X



【PC】StylishNoob専用スレッド56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 04:57:36.38ID:G/3+NloE
前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514635016/




次スレ
>>950

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511221455/
【PC】YamatoN専用スレpart1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504407503/
【PC】SHAKA専用スレpart1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510893327/

へんなスレにコピペしてしもーたすまん
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 06:47:53.81ID:gYyKbLZz
配信休むと良く伸びるな
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 07:47:53.55ID:Mh2fg2Yn
BF4やCODやR6Sやれよ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 07:53:41.49ID:719NLrld
またしょうこりもなくOW民湧いてたのか
いまだにオールスター選出で頭の悪いことやっている時点で
日本では死んだコンテンツのままであることを自分達で証明したからな
過去の話し蒸し返してDTNを逆恨みし続けるのも大概にするべき
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 08:08:10.28ID:aw8HAY7V
スタヌって奴の動画見たけど今まで盛り上げ方を知らないオタクがテンション高めに無理して盛り上げようとしてる感が凄くて痛々しかったな
とにかく同じ言葉を連呼することしかできなくてキッズは誤魔化せても大人がみるとうーんって思うよ
それでも大人にも人気があるのは語彙力の無さをゲームの上手さで誤魔化してるからだなと思った


スタヌゲームうまかったんだな…
ドイツでぼこされてから、上手いと感じなくなってたわ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 08:46:04.06ID:qo2DOHLK
ヘラヌーとか言ってるけど今のPUBGマジでチーター酷すぎて話になんねーからな
レート1500帯でさえ二試合に一回はチーター見る
キルカメ見ると三人称ヘッドショット、AKMオートで全くぶれないとかもううんざりするよ
ヘタクソな俺でさえチーターにクソイライラするんだからスタヌレベルだとパソコンぶっ壊したくなるレベルじゃねーの真面目に
最近のスタヌ配信も全部チーターにやられてるところしか見ない気がするもん
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:05:28.58ID:qQqaqsKH
大会で弱いイメージあるけど、ドンカップのソロ、デュオ、スクワッド全てで予選1位取ってるし、本戦でもデュオ、スクワッドは2位取ってる
単に期待が大きいだけで、別に大会弱いってこともないんじゃない
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:26:28.23ID:Mh2fg2Yn
スタヌの魅力はFPSの上手さだと思うよ。リアクションやら良く喋べるってのはおまけだと思ってる
FPSだけで言うならヤマトンやスパイギアやマヤより上手いと思う
PUBGは中の上〜上の下だと思う
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:29.88ID:VsZRsBIV
あかりさん Twitter休止するって
最近配信にも居ないしスタヌも降りるのかな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:42.79ID:FDS4N8LB
お年玉あげたけどスタヌがヘラってから来てないよな
フォローはずした時みたいにまたなんかあったのか
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:11:07.17ID:uwChtj2I
またいつものやりとりを前スレ終盤でやってたのか

スタヌはスタダ雑魚専

アンチ乙 証拠を出してみろ 

はいOW

OWは糞ゲー OWはオワコン OW信者必死だな 
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:21:40.33ID:KI5cjiMd
1年以上前に引退したのにスタヌーギアは未だに投票2位だもんなぁ ほんま情けないコミュニティやで
OWスタートダッシュで作った戦績が未だに破られてないのも草
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:34:57.61ID:sj91p9wT
スタヌ、ファンとの壁作り過ぎて太客皆消えてってない?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:40:59.11ID:RZEXLAim
何でもかんでも死んだらチーターにしたがったりチーターが出たら嬉しそうに騒いだり
あの流れマジでうんざりだわゆうたが一緒になって騒がないのが唯一の救いだけど
どっかの配信者みたく「チーター出ましたよーほらほら見てよ見てよ」晒し上げた挙句「あ、チーターじゃなかったごめんねテヘペロ」
なんてやってる奴が居るから仕方ないんだろうが
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:24.99ID:ZXm7obDP
227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/01/02(火) 04:44:34.02 ID:8zZn3I6L
>>206
これマジ?? 企画したみずいろとかいうやつDTN嫌いなの直接は言ってないがほのめかしてるからな〜
次のでかい大会でDTNの韓国組が日本の希望()をぶちのめすの楽しみにしてます
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:32.36ID:8Pm4/Mby
何度も言われてるだろうけど、スタヌのゲームに対する上手さは理解度の速さじゃないか?

PUBGの時だってすぐに強ポジだったり勝てる立ち回りを見つけてスタートダッシュを決めてた
ただ、時間が経って周りに追いつかれるとPSの細かい部分で差が出てくるって感じ

どんな糞ゲーでもこの理解度はいいからだれないのが強み
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:52:36.78ID:FKi8Fpv8
まあゲームセンスがいいんだな。xqとかもそうだけど、なんのゲームやっても最初から上手い
ただ練習嫌いだからプロには向いてない
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:44.01ID:D65mO2+M
>>23
例えば誰?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:35.49ID:sj91p9wT
>>25
のあのあって奴がC4LANで配信してた時に一緒にみずいろが居て、ついでにオールスター候補の中間発表したんだけど
そのときにチャット民がスタヌは選ばれても出ないって言ってたよって伝書鳩してた

あとスタヌもそのイベントでの配信でフリートークのときに候補に選ばれたそうだけどって話題になって、俺は出ませんって明言してたぞ

それを本人が無視して面白おかしく言ってるだけだかは
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:29:18.55ID:KI5cjiMd
スタートダッシュできるのは配信者としては相当強い 序盤で人集めに成功しやすい

>>29
そうは言っても最終確認みたいなのはするべきでしょ... ギアとヤマトンに連絡きたのか気になるな
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:30:58.91ID:xzuS1cIH
OWなんかただでさえクソつまんねぇのに楽しんでたら楽しんでたでスナイプトロール湧いて結局高橋もヤマトンもCSGOに移行し始めるかって所だし今更関がやっても炊くだけに決まってるでしょ
OWが俺から逃げてるって言ってたけど逃げてるどころか追い出してるようなもんだろ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:09:16.43ID:QQ7ogfkM
FPS系ゲーはチーターなんてつきものなんだよなあ
そのマッチ抜けるしかないし
ゆうた何も言わないけど体調悪いので配信はお休みしますくらい言うてええのに
まあ言わんだろうけど
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:18:22.07ID:uwChtj2I
普通に考えればプロチームに所属している人に出演オファーを出すときはチームのほうに話が行くだろうし
江尻が断ってそのままストリーマーに伝えてないということもありえる
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:46:15.91ID:0y7w8wFb
装備揃えるのが大変、安置悪ければ走らなきゃいけない、撃ち合いになりづらい、なかなか勝てないっていう相当ストレスフルなゲームでチーターにここまで蔓延られると正直ゲームとして崩壊してるしヘラるのもしょうがないと思う
しばらく離れるのもありかもね
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:17:06.83ID:rqn/a5NE
>>26
そんなのゲームやる上で当然じゃね?
出来て考えてて当たり前だし
初期OW見てたらとてもセンスや理解度高いとは思えない
たくさん敵いる中で脳死で撃ち合いするのは得意だけど
少人数でオブジェクト絡めた攻め方とかゾーニングしてスペース作り、読み合いなんてクソ弱い
撃ち合いは強いから海外プロ真似て脳死していいところまで行くけど
根本を理解してないからクソみたいな行動が多い
XQもそう
出身FPS考えたら当然だけどな
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:19:11.26ID:gYyKbLZz
スタヌが下手でセンスないって どんだかにか名人様だよ、どこのチームの方ですか?もちろん韓国いったんだよね?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:29:36.43ID:RRkmX1sE
youtubeliveからスタヌさんを知って
ツイッチまで見るようになった新参者ですが
プロゲーマーが全員仲良しと思ったら
そうでもないみたいですね

取り組むゲームが被っていたりしたら
所属先によってはライバル関係とかあるんですかね
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:37:20.20ID:c0wd6cfm
そりゃ仲いい奴同士で組もう!ってチームじゃないからなぁ仕方ない
日本でFPSプロなんて数限られててだいたいやってるゲーム一緒で知り合い程度から始まるからむしろ楽な方に見える
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:45:59.04ID:FKi8Fpv8
つべライブでスタヌを知るってどういうルート?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:58:50.73ID:LLYWPBLb
>>57
YouTuberと何回かコラボしただろ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:19:21.09ID:RRkmX1sE
他の方のPUBG配信見る→オススメ動画にスタヌさんの動画→
めちゃくちゃうまい!→コメント欄にSR捨てろ米なぜ!?→
気になってツイッチまで足運ぶ、の流れです


デトネーターの方達は皆仲良さそうなんで
見てて楽しいんですが稀なんですね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:11:30.01ID:a8SwScuK
DTNからの給料なんてあっても雀の涙程度でしょ
やっぱりサブ、チアーしてもらってなんぼ
他に流れたとしたら今までの行いのによる
自業自得でもあるんだろうけど
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:03.77ID:D65mO2+M
>>62
仲よさそうねぇw
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:38:58.16ID:D65mO2+M
まぁPUBGは飽きたよね
本人も飽きたってずっと前から言ってるけど
PUBG以外をやる続けると視聴者減っていくから
どうしようもない状態
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:51:18.42ID:4sBabunh
PUBG勢は顔出し少ないけどow勢って過疎だがTwitterや配信でもわりと顔出ししててイケメン何人か見つけたわ
ゲーム何してるのかわからないんだけど見てればわかるようになるのかね
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:47.39ID:Mh2fg2Yn
配信はまだかスタヌ。OW以外のFPSやれ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:20:58.66ID:FKi8Fpv8
いや、ここがgmの掃き溜めだなんて当たり前だろ
早くファンスレをつべ板に建てて臭いやつを隔離してくれ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:24:37.81ID:gBt5h5Qq
owのオールスターの件江尻で話止まってるだろ
過疎ow民がスタヌっていう大看板は出て欲しいに決まってるが金にならんことに出させるほど安売りもしたくないんだろうな
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:15:55.15ID:zccY+5PX
>>87
いろんなプロ(フリーもいる)が混同できるお祭りなのにわざわざ代表に連絡とるか?
もし代表だけに連絡していたとしてもストリーマー達に一報くらいは入れると思われ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:23:39.05ID:enX1jIux
チームに入ってる人にはマネージャーや代表に最初に話するのは普通だと思う
そこ飛び越して個人的に勝手にスタヌに話したりすると引き抜き云々とか揉め事にもなる可能性もあるし
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:18:08.90ID:D65mO2+M
>>96
今週は始まったばかりですよ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:24:48.99ID:GZ5YNfQT
前は配信やるかやらないか知らせろ派だったけどスタヌのツイッター通知オンにしてるから
「今日は配信やらないです」の時の破壊力がでかすぎることに気づいてからは知らせなくていい派になった
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:26:05.59ID:hHqkKcv/
日本OWのオールスターだぞ、投票で選ばれようが実力ないプレイヤーは排斥されて当然じゃないか!
日本のオーバーウォッチからスタープレイヤーを生み出して世界に挑戦するんだ!

多分こんな感じ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:35:41.48ID:EH1fKnlq
選ばれようが出ないって言ってんだからそれでいいだろ
やってない人間が出るべきでないってのは当然の判断だね
運営もスタヌーもまともな知能あればこれ以外に答えなんて無いだろ

バカなガキどもがしつこく投票して本人も迷惑してるだろな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:40:27.96ID:Qe5HX6r/
明日なのかオワコンオールスターってやつ
だから最近ow民出張でここ来てるんか
スタヌも面倒くさいだろうなwww
もうやってない人間なんだからもちろん出ないですよって言ってるのに勝手に騒がれて勝手に色々言われて
配信する気も失せるな
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:48:03.86ID:rBxbn7Pr
は?
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:58:54.30ID:2O822jxW
連休デート中と予想してみる
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:22:45.45ID:FDS4N8LB
やるものがFF10しかないんじゃ配信する気も出ないね
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:54:01.23ID:In23JYY9
FFは深夜のまったりタイムが丁度いい
PUBG擬きみたいなのが新作スチームに来てるね
みんな暇ならスタヌが好きそうで配信映えするゲーム探そうぜ
wiki作ろうかな「スタヌにお薦めゲーム」みたいな
画像入りだと見てくれそうw
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:41.62ID:aw8HAY7V
今週は配信しないで一週間寝てろ

前々回の放送やばすぎ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:32:30.94ID:lxnDV3Ip
悲しいなぁ
まぁモチベ上がらずに適当に配信するよりはいいけど
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:51:21.99ID:lxnDV3Ip
24時間配信くらいから燃え尽きた感ある
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:02:25.59ID:9XYhZ7Ig
最近の配信はモチベ低いの見ててもわかるしおもしろくない
かと言って無理して陽気に配信されても顔に出るタイプだから無理してるってわかっちゃうしそれはそれで面白くない
スタヌ自身楽しく配信できるゲーム見つかるまで休んでもいいかもね
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:05:01.65ID:z/FPLAzw
スタヌなんでこんなにメンタル弱いんや
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:07:10.39ID:aw8HAY7V
女ととらぶったんじゃね

正月そうそうトラブルってことは向こうの親になんかいわれたとか

クリスマスまでは上手くいってたんだろ
あんなケーキ男の一人暮らしで作るわけねえからなぁ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:17:10.37ID:FDS4N8LB
メンタルだけはどこかのマクロさんを見習って欲しいわ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:20:32.70ID:aw8HAY7V
スタヌは俺が出会った人間で唯一俺よりメンタル弱い人間
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:28.34ID:lxnDV3Ip
>>141
現実とゲーム内のメンタルは違うぞ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:11:13.91ID:bDJx/k1b
まあ自分の配信に不用意に人出したくないのはわかるけど、もうソロじゃやるゲーム無いんだから、さっさと武神的なの作れば配信も盛り上がるし、目的もできるのに
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:14.60ID:fl+au3fA
ずーっと引っかかってることあるんだけど
中国の大会は3タンクナノリーパー時代だったよな
どうしてギアはアナ使わなかったか言ってた?
あの時期はアナ必須メタだったよな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:54:04.79ID:QWD7yoFC
>>148
やまとんがアナ使えなかったから ギアは最初からルシオ固定のポジションだったからね

でもロール変更してギアアナとやまとんルシオでええやんって言われてたけどやまとんはルシオも使えなかったんやで...
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:44.88ID:bDJx/k1b
ネット回線のことがあんま上手くいってないんだろうな
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:29:07.23ID:fl+au3fA
XQもリーパーだしてたからアナいればナノリーパー出来てだろうに
アーハンとのチーム戦見たがネルさんの豚がミスしないでアナいれば勝ててだろなって
惜しかったよね
他のチームほぼアナ出してたのにな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:28:02.63ID:bDJx/k1b
スタヌのaimhero見たいわ
つべに韓国OWプロのaimhero使った化け物みたいなaim練習あるけど、スタヌがどれくらいやれるのか気になる
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 07:30:52.18ID:2jXW7L/j
あくび連発したり眠い眠い言うてたから鬱期やろうな、鬱期に入ると信じられないくらい寝続けるから、告知出来ないのは寝てるからだよきっと、また元気になったら配信してくれるよ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 08:21:24.61ID:EU5wdq61
野外料理系youtuberにまでスタヌの動画が紹介されているのを見て、裾野は広がっていると感じた。
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 08:39:14.24ID:cACNYc02
まじでやるゲームがないんやろなぁ
PUBGはもうクソゲー化したし
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 08:47:00.54ID:b7B1/b5B
>>180
大会はかなり疲れるからな
収入も安定してるしでないだろう
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 08:47:52.02ID:bDJx/k1b
時間は巻き戻せないのだから、まったりやっていたPUBG以前の雰囲気でやるのはもう不可能
キチリスナーがいることを認めて、それでもやっていかなくちゃいけない
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 08:57:39.58ID:sx8bdywQ
YouTubeに上がっているPUBG動画を見てハマり、最近はすTwitch配信も見るようになったスタヌー初心者なのですが、
Twitchの過去の配信は11/9以前のものはもう見れないのですか?
配信のアーカイブは見れる期間が何日とか決まってるとかですか?
スポンサーになることで変わる、とかですか?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 09:05:51.82ID:2jXW7L/j
>>190
アーカイブは配信者がダイジェストか動画として残さない限り消えます、なので視聴者は面白かったところはすかさずクリップしてます。スタヌは自分が納得していなかったり面倒くさかったりであまり残さないですね
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 09:19:38.45ID:sx8bdywQ
>>193>>194
あざっす
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 11:14:54.98ID:4l2RcfhB
ママにずっと甘やかされて育って来たから
こんなクソ雑魚メンタルなんだろ
一人暮らし始めてちょっとは成長するかと思ったけど手続きも全部ママにやって貰ったとか終わってるわ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 11:22:36.50ID:gOUrgPUO
手続き親任せって嘘だろ?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 11:38:04.63ID:6gsEtXxP
親まかせはデマだね
第一希望だった部屋がファミリー向けで入居を断られたから
もし次そういう物件があったら母親に頼んでみるわ
って言っただけ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 12:10:41.21ID:4BChqkW5
長男だが
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 12:49:34.10ID:yjTSjBGB
月収2,30万円の中堅youtuberからしたら、変哲も無いゲーム配信だけやって毎月同じかそれ以上稼げて、youtubeのご機嫌を伺わなくても良いスタヌーの立場は相当羨ましく思えるんだろうなぁ

案件なし平均20〜30万再生のyoutuberより稼げてるの普通に勝ち組なのに何でヘラってんのこいつ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:35:23.63ID:dtBbaYh6
お金って怖いね。
お母様もお金のために必死になって回線の事を怒鳴り込みにいったらしいけど、お金は人を変えるね〜
スタヌは空気に敏感なタイプだからその辺感じとってこれからの事考えて鬱になってんだろうな。クソニート時の対応と稼ぎ出してからの対応が露骨に変わるとちょっとね。それが一番信用してる母親だと尚更考えちゃう
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:58:45.81ID:yjTSjBGB
>>207
アマゾンプライムのチアは配信者に入る分け前も少ないんだってよ
半分って聞いた
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:02:57.23ID:2jXW7L/j
妄想凄いな、スタヌの実家のマンションはバツイチ子持ちが住むには不自然な物件なんだよな、母親は普通に資産もちやろうな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:59:36.94ID:ocHm2gn7
>>214
女で一つで育てて兄弟両方大学いって(スタヌはやめたが)
金はあるでしょう
うちは一文無し
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:16.21ID:bB6w4SGr
今日も配信無し!w
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:20.29ID:RvFDrdMa
東京にいなかったってことは配信をする予定が無かったということなんだから
配信をしない告知をするべきだよな
最近の言動からすると視聴者を相当舐めてきてるな
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:27:26.12ID:RvFDrdMa
マザコンかどうだかは知らないが回線トラブルで不動産屋に母親が突撃したのを聞いたときはドン引きした
自分ではどうすることもできずに母親に泣きついたらわざわざ稲沢から上京してきたってことだろ?
正直これを聞いたときはマジでキモかった
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:59.03ID:RvFDrdMa
父親がヤクザだったみたいだし母親も極道の妻たちみたいな人だったりしてな
スタヌが泣きついたというより母親の過干渉に振り回されてるという気もしてきた
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:40:48.09ID:k91ROCfU
実家から配信すれば良いじゃん。BFR6sCOD配信しろよ
もうそのまま実家に居れば。又引っ越しても回線トラブルしそうだし
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:38.51ID:Xh1gJE5F
未亡人は息子に依存しがちだよ
父親代わりになるから
引きこもりだしずっと一緒に暮らせるかなーぐらいに思ってた可愛い息子が急にいなくなったら寂しいし干渉もするよ
金の問題じゃないと思う
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:47:10.00ID:cpQVrZQ1
よく虹4推す人いるけどマップ覚えゲーで気軽に出来ないだろう
虹4は昔配信してたけど視聴者数マイナスCODもマイナス
BF4くらいだろ視聴者増えたのは
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:50:46.54ID:k91ROCfU
R6Sはコツコツとやるんだよ。スタヌならすぐに適応するだろ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 18:10:14.02ID:RvFDrdMa
BFシリーズをやらないのはスナイプされるからなのかな
ちょっと前にBF4を再購入してやったとき空き鯖があっという間に埋まった
あの時はまだ平和だったが戦闘機やヘリでスナイプしてくる輩が現れたらゲームにならないよな
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 18:38:01.36ID:MbmdCgIO
明日戻るじゃなくて休み入る時に言えばいいのに
さすがに人減るぞって返信してるのが何人かいるな
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 18:46:49.75ID:eptErjxW
>>243
これありそうだよな
ゆうたずっと無職みたいなもんなのに親子仲悪くならんとか、永井みたいな特殊なクソ田舎以外ならこういう理由しかない
配信外とか母ちゃんから電話かかりまくってたりしそう
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:38.82ID:2jXW7L/j
流石に呆れる ないわ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:47.77ID:2jXW7L/j
こいつ絶対女いないな、こんな振り回すやつ無理だろ、いるとしたらど変態の女だわ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 19:15:38.43ID:2ROnhguP
鳥羽に彼女と温泉旅行行ってたのね
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 19:19:13.02ID:MbmdCgIO
彼女彼女って言うけど彼氏かもしれねーだろ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 20:48:28.94ID:HvtGKzmZ
最近色々アレだけどこれで減ったら自業自得ってのも理解してる上でだろうしもう本人のやりたいスタイルでやってりゃええんちゃう
緩くやってたいって事なんだろ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 20:49:42.16ID:DKEQqfT9
そりゃ3連休中なのに告知もせずだんまりで配信0、他のDTNメンバーがアホみたいに配信してるしね
釈迦なんて仕事してんのに配信とイベント以外やることないゆうたがなにやってんのって感じ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 21:00:25.15ID:AbjXsiC8
こいつが他にやることあるとか笑わせんな
ただの躁鬱の鬱が来ただけだろ
配信で食ってくのに糞回線のまま引越すような考えなしのただのマザコンだぞ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 21:03:38.63ID:Yyvq9XPq
31日配信予告からの休み
2日告知なし休み
3日配信予告からの休み
6.7日告知なし休み
8日東京いません休み

1.4.5日配信のうち2日不機嫌
( ゚д゚)ポカーン
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 21:13:43.55ID:MbmdCgIO
こんなリスナーに対して適当な感じなのに
配信じゃ皆さんへの感謝の気持ちがどうこう言ってるもんなw
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 21:17:14.70ID:dtBbaYh6
スタヌの悪いところはこれを仕事と割り切れてないところ。
FF10なんかも視聴者というより自分のやりたいゲームしてる。まあ趣味だよね?
仕事と割り切って人気のゲームをするのなら、PUBG、荒野行動などをやるべき。
それができないのであればアマチュアとしてやるべき
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:00.14ID:gOUrgPUO
3万チアするおばちゃんマジか
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 23:24:58.82ID:gOUrgPUO
ママの話してくれる配信者珍しいからいいんじゃないのw
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 23:33:44.06ID:gOUrgPUO
>>282
配信見る限りだが
女と付き合ったこともない雰囲気漂ってるが
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:14.61ID:4BChqkW5
男はみんなマザコンって...
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:33.21ID:h4R06WK5
BFやれや
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:41.97ID:4BChqkW5
虹六せっかくインストールしたのに全然やってないやん
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:53.69ID:6u/c3LM5
タッパとか顔でモテるだのって

若いっていいのw
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 00:22:24.99ID:3rLDsIz5
おまえら マザコンネタ引っ張りすぎだろ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:32.67ID:6u/c3LM5
ここの年齢層幅広いなw
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 00:37:05.83ID:6u/c3LM5
pubg チート多すぎてやらん気がする
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 01:21:20.44ID:+Dolhon/
性格的に12月かなり稼げたから今月は少しサボってもええやろみたいな感じで軽く考えてそう

定期的に配信し続けることに意味があるし、配信しないならしないで告知は細かくするべき
こんなんじゃ来年どうなってるかわからないぞ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 05:52:23.29ID:g5kQ0STt
昔から見てたゲーム実況者がツイッチに来たが視聴者多くて300人
その後youtubeライブに行ったら2000人でチップ結構もらえてた
ツイッチって厳しいよなw
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 06:09:42.56ID:PTnd4/MP
shroudやsummitレベルを目指すには、日本でTwitchが流行らないと無理な気はするね
まぁそれ以前に視聴者数が減り気味なのをどうにかした方がいいと思うが
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 09:17:59.95ID:2R6EZdYZ
日本でツイッチは流行らんだろうな
一般の配信者にとってユーチューブやオプレクのほうが
おいしいからね
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 10:54:18.78ID:mErsPo1V
(ニコ動の件で)pso2のスレ見に来たあとなんとなくスタヌ検索したらめちゃめちゃあるじゃねえかwしかも流れるのはえぇww
配信あるなしでこんなにも人の感情が揺れるのか。スタヌママ依存って書けるんか
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 12:03:42.99ID:yqYv8208
スタヌはそもそもコミュ障だから、オフイベで長く喋ったりでもしない限りコンタクト取れない
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 12:05:37.65ID:TebmDQ/6
正直日本でPUBG一番うまいのはデトネーターの4人だと思う
この4人がちゃんと協力しあえたらアジア1位も取れるでしょでも4人の性格上それがうまくいってない
他のプロゲーマーの配信者のPUBG動画みてもデトネーターよりうまくないというかスキルのポテンシャルが全然話にならない
PUBGで日本で一番うまいのはってGoogle検索してもスタヌが真っ先に名前上がってるのも当然だと思う
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 13:50:10.56ID:kVL2NNsX
ガッツリ休んでいたが 今東京にいないので
明日戻ります

低学歴でも書かないわこんな文章
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:55.99ID:dedC/4pF
帰るのが遅くなったので配信は明日
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:22.30ID:AOf9mBBN
今まで色んなpubg配信みてきたけど、先月からこの人ばかりみてた。でもこの前の配信みたらpubgはもうあまりやらなそうだな。仕方ないけど。
他にpubg見たいと思える人がいない・・・
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:29.86ID:s1PXJjFM
PUBGの大会→緊張と人に叩かれるのが嫌だから出ない
他の人とPUBG→「やっちゃいます?やっちゃいます!?」「一人でやってていいよ、俺抜けとくから」
他のゲーム→はい全クリ(笑)ビシバシ

既に飽きてるPUBGソロを飽きてないと言いながらダラダラつまらなそうに配信して
雑魚死を繰り返しイライラしてコメントとバトる→「荒野行動やってろ!」
雑談内容は基本的に変わらず家族の話と新作ゲームの話、陰キャの話
若干ヘラってる時はどうでもいい配信論、○○論

次の配信内容も容易に想像できてしまう
今後の配信にも全く期待できない
スタヌ見るよりスレや他の配信見てた方が面白い
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 15:37:38.80ID:P/K6zv9Q
>>386
選手としてやっていくなら、今は視聴者数増やすこと意識しなくていいと思うけどね
視聴者数多ければ多いほど雑魚死した時の不快なコメント増えるだろうし・・・
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 15:44:28.44ID:FgTOWz17
今日も配信しないに5万ペリカ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 16:31:32.02ID:6u/c3LM5
Pubgいまチーター多いからやらんだろ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:04:05.60ID:IiPCDY/9
しかも遅くにやるって言って遅くなったから無しだからなw
流石にあれは理解も納得も出来ませんわ
やる気なくなったって言ってくれた方が笑えた
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:11:32.19ID:x7JccYQH
つーか今のPUBGはチーター多過ぎじゃね?ここでスタヌを雑魚雑魚言ってるやつはちゃんとPUBGやれてるか?チーターに会わないの?
正直チーターが蔓延しすぎてゲームとして末期だわ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:13:30.95ID:WJd9HLsT
なんのゲームやろうがどうでもいいけどオフラインのソロゲーだけは勘弁してくれ
別にスナイプしたいとかそういうんじゃなくて単純にソロゲー見ててもクソつまんねぇ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:29:33.42ID:/NYkzyxi
CODのシングルやってる時はマルチやらんかいと思った。FF10はつまらなくて見るの辞めた
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:33:41.84ID:AwmTY0nd
確かにチーター多すぎそんでそれが配信で現れたら最悪だしな
勝てないしコメントは荒れるし うまいプレーヤーだったとしても最近Cが多すぎてチーター認定する奴が出てまた荒れる
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 18:19:21.39ID:zvIz0Qps
配信はじまったぞ
風邪ひいてるしソロPUBGだぞ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 18:19:29.03ID:KzokdOwb
配信きたぞ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 18:24:08.15ID:FgTOWz17
風邪引いてるじゃん
誰だよヘラってるとか言った奴
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:23.48ID:pHho1Akm
いや開幕からヘラってるぞ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:25.89ID:P3tYGRE5
>>408
知人の友人のらしい話が本当かどうかなんて興味ねーからリンクすら開いてねーんだわ
お前みたいな奴がデマ広げたり負けたら全部チートだって大騒ぎするんだろうな
ただ単に気持ち悪い
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:57.20ID:zvIz0Qps
後で武神メンツと4brするらしいから楽しみだ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:23.88ID:E62VqlcC
ぼんちょびは控えめでゆうたへのリスペクトも感じるから好き
研修中は喋ってると人間性クズさが露呈して聞いてる方はイラつくから嫌い
くろのんはただただうるさいネタパクリ被せ、聞いててうざったい嫌い

最悪の展開だ〜見るのやめるわ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:20.30ID:BCLmJWul
>>429
同じこと思った。

まじでこれ
いきなりなんなんだろうね
PUBGから見てるけどこの面子に懐かしさなんて皆無だし、昔から見てる奴は懐かしーとかニヤニヤしてんのかな
そんな奴おるか?
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:20.12ID:zDDqhI1s
何で急に武神やることになったんだ
あかり婆がツイッターで暫くいなくなる宣言してたからこないだの休みはあかり周りのやつらで集まってその流れで研修中達とやるかーって話にでもなったのか
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:34.01ID:jXbw5vij
>>433
一応PUBGでもくろのん、研修中、ババアとかでやってたぞ
まあくろのんって奴はうるさいしつこいで他の奴はどうでもいいわで別に面白くもないけど
あかりババアは研修中を養ってやるとかキモいことばっか言ってたから湧いてきそう
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:33.69ID:lNyDRaL/
武神おもろいやん視聴者も6000超えで調子いいなスタヌとか思ってここ開いたらブーイングだらけで草
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 20:34:37.98ID:pHho1Akm
武神も楽しいけど、PUBG版武神も作ったらいいと思う
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:31.49ID:k6GwB97y
リスナーから選ぶのが大変だし仲間がOWチーム消滅とかで集まれるならそりゃやめるわな
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:50.80ID:k6GwB97y
まぁ楽しく長く続けるのも大事よね
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:42.19ID:XJcSoJFG
>>471
それな
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 21:14:02.41ID:QnTuwijO
>>476
みんなってかスタヌー自身が飽きてて配信で不機嫌モードになってクソつまらん
そうなるとデュオスクが必要だけど、変なメンバーだと借りてきた関になるからやっぱりつまらない
ダラダラやれるメンバーってそうすると貴重
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:40.69ID:fshXQMkO
相変わらず武神でやるとトークも別に盛り上がらないしつまんねー
ゆうたを崇めて作ったチームだから気分よくやってるのは当たり前だけどソロと大して変わらないのがな
ゲイリスナーのときのが面白かったわ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:03.36ID:LzEswow0
ギアも今4BRしてるけどこれ配信してればもっと減るぞ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:57:46.35ID:dedC/4pF
PUBGつまんないよぉ〜
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:00.23ID:5sAZ+t/Q
akariBBAいるのな
研修中もいるしマンコびしょぬれだろ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:35.66ID:CNvUDJdR
視聴者数に対してコメント無さすぎてびびる
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:18:21.25ID:7Yx02utK
>>482
ゲイボーイ含む4BRはかなりの当たり回
最近だとそれ以上の配信はDTN4BR以外ないと思う
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:25:00.82ID:lFmbSjyZ
高校行ってないから大丈夫だよ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 02:10:09.24ID:bA6fJ03I
PUBGから見始めたけど知らないメンバーでも普通に面白かったぞ
不機嫌にやってる時はマジでなんだこいつって思ったけど
スタヌが楽しそうにやってる時は見てて楽しいわ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 05:58:09.39ID:qxe1UU1a
PUBGも特にソロは本質的にはgetting over itと変わらないんだよな
どれだけ調子良くても雑魚死やらCやらにやられたらそれで終わり。ドン勝つ以外は価値がないし、無力感を感じながら繰り返すしかない
duoやらスクは蘇生があるし、Cにも複数人で立ち会えば勝てるから、まだモチベを保てる。それに死んでも責任が分散するしね
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 07:16:39.84ID:izl3asA2
また関さんのエアスクワッドみたいです
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:28.56ID:j5IFtbWa
ぶっちゃけつまらなかったけど、毎日やる訳じゃないだろうしまあ
コメントの少なさが物語ってたと思う
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:18:20.80ID:M9RDlCqS
誰かわかんねーしボゾボソ話すし隠キャくせーいじりネタ多いし。例えるなら芸能人1人と一般人3人って感じだったな。
早く芸能人4人のDTN4brに戻してくれ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:43.97ID:rNrq5xux
関が楽しそうなら誰と組もうがいいわ
DTNに拘ってる奴は関以外のメンバーも好きだからそうなんだろ?
俺は他メンバーに一切興味無いからDTNも武神も大して変わらんし
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:29:14.88ID:ue4WFKUc
確かにDTN4BRみたいな劇的な面白さはなかったね
コメもそうだしクリップも全然生まれなかった
つまらなくはなかったしゆうたが楽しく気楽にやれるのは良いと思うけど彼らはあくまで一般人なんだなって感じ
話題やふざけ方の根本が人気ストリーマー達とは違うよねやっぱ
しかしPUBGから見てる人間としては何故彼らが嫌われてるかはまだ分からないな
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:32:42.74ID:jUz1KDPu
自分もスタヌメインで他誰でもいい
DTNはそれぞれ配信者だからそんなポンポン出来ないって言ってたじゃん
不満言ってる奴はDTN4BR以外で何だったら満足するんだろうな
何しても不満タラタラなんだろうな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:53:42.05ID:podTewM/
配信してないと心配で寝れなかったって話してたな、やっぱりチーターだらけでソロは納得のいくプレーが出来ないから辛かったんやな
誰だっていまのPUBGソロは頭おかしくなるわ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 09:43:04.04ID:xV9Lq2dX
愚痴りながらソロはじめたから今日もやばいなって思ってたけど
楽しそうに4brやってたし良かったよ
毎日はやめて欲しいけどな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:08:00.94ID:xkgDxLLL
武神メンというかくろのんだけだと思う
ソロでやってんのにスナイプストーカーだったりスタヌとは関係ない所で筋金入りの陰キャガイジだったから
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:21.53ID:KKEZm4MX
やまとん先生と韓国デトネのPUBGプロチームで昨日スタヌと同じくらいの時間に放送してたの知ってる?
スタヌと無名どものお遊び4BRとは実力に雲泥の差があったぞ韓国チームくっそうまいわあれ日本じゃまずお目にかかれないうまさだった
あれに対抗できるのってガチで本気で取り組んだスタヌギア釈迦先生の4BRしか日本じゃいないって
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:29:06.25ID:k1FGmu54
DTNKRスクリムでは散々な結果だったけどKHさん達には頑張ってほしい
KHさんの他にも日本語がうまい子がいるし野良の試合も楽しかった
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 14:36:14.31ID:es1uJ3oE
>>540
apl見てるか?
もっとすごいぞ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:45:55.11ID:De8+l3dI
イライラしてストレスになって配信やらなくなるのは最悪だが何でも良いって事はない
配信時間の半分はOW以外のFPSをやって欲しい。そうなればPUBGも見てて飽きなくなる
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:09:10.32ID:X5ucccLa
やっぱDTN4BRってプレイ中の雑談でライン越えしないしプレイにも華あるし見てて安定感あるんだなと思った
その辺はやっぱスポンサー付いてるプロ意識か配信者として生き残ってる連中だけあるわ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:27.37ID:1fkiV1+2
自動更新されないから切れたタイミングで数百減るのは当然じゃないの
わざわざ配信してないときにTwitchページを開いて購読更新する人なんて少数だよ
Prime実装初日はみんな揃って購読をしたけど2回目は視聴したときに再購読するよ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 19:10:00.99ID:mHtlg+QZ
確かに。一ヶ月前に戻るだけ。
サブも視聴回数も右肩上がりに増えてるし
もっと消えてくアーカイブ残せば良いのにって思うけど、本人なりこだわりなのかな
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:12.03ID:7Yx02utK
関赤ちゃん可愛いでちゅ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 19:57:44.87ID:lC1FN3ZH
まーたつまらん一般人とやってる
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:11:58.05ID:j5IFtbWa
こうも急にころっと方向転換されると笑えるね
また人とやるのが苦痛になってヘラりそうw
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:24:20.38ID:wQ3Lv+IF
研修中は自分から常に話のネタ振るしスタヌの喋りがなんだろうと全部拾うから配信向け
ぼんちょびくんはプレイできるだけで会話がな…
スタヌとかもそうだけど喋り倒しながらよくゲームできるよな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:25:44.49ID:4qhntZ/v
またつまらん奴らと全くおもろない

まだ布団敷いて寝てるだけのがいい
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:30:39.15ID:671BdIxs
昨日風邪薬ちゃんぽん飲みして変にハイになってたすたぬのトークによくついていってたよな研修

リスナーでキャラ立ちしてたのって肉の棒ゲイボーイとあと誰だっけ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:45:22.55ID:qxe1UU1a
肉の棒めっちゃキャラたってて草
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:45:40.23ID:1fkiV1+2
高収入になって煽ってくるゴミを煽り返せるようになったように
武神メンバーは自分より大きく立場が下だから配慮する必要がなく自然体に見えるような感じ
そのうち某配信者みたいに自分より下のものを従えて王様気取りするようになりそうで嫌だなあ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:13.96ID:4qhntZ/v
肉はおもろい
他2つまんね
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:08:19.89ID:UPEQWHsu
武神もDTNも楽しいけどPUBGに飽きたから暫くはいいや
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:32.31ID:7Yx02utK
肉の棒めっちゃおもろいやんけ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:02.90ID:5sAZ+t/Q
久々の配信で6,000人来たのに2日目には1,500人も減ってる…
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:12.47ID:podTewM/
テスト鯖のスキン、ぶっ細工で萎える
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:30.14ID:xV9Lq2dX
ヘラ配信とサボリ後からいつも見かけてた常連の人何人かこなくなった人おるね
忙しいのかそれとも離れちゃったか
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:24:54.98ID:mXbPAS79
年末年始は仕方ないんでね?チアー勢のほとんどが社会人だろうし
チアーバッジ隠して目立たないようにしてる常連とかトータルいくらなんだろうか
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:34:17.56ID:7Yx02utK
だんだんくろのんと肉の棒が仲良くなってきてて笑うwww
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:52.57ID:Ha7ycxOe
616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/12/27(水) 00:13:52.46 ID:8tYXBz3F [1/2]
関はどこかの誰かと違ってすぐにチート認定してリプレイ見て信者とくせぇなくせぇなとか言わないとこは好感持てる

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/12/27(水) 03:35:25.50 ID:8tYXBz3F [2/2]
殺されたら怪しいぞってリプレイみて難癖付けるより上手い人だなぁで次行く方が配信者としては出来てるって話 明らかチートは別だが
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:53.25ID:podTewM/
肉の棒の会話力いいな じわじわ人が増えてきてる
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:05.05ID:NSX+wiGC
チーターいすぎてその都度マジになってキレてたら配信として成り立たないからなあなあして流すしかないだろ
そうしないと一生チーターにキレてる絵面になるぞ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:23.14ID:HfCanXnR
>>651
こういうゲームで流せない人多いだろう
まぁだからPUBGやりたくなくなるわな
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:54.88ID:AhiQ1om6
まぁ要はPUBGはもう駄目って事よ
チーターが一人でもいれば崩壊するゲーム性でこの数はもう無理
配信中ブチ切れたり騒いだりできないからそりゃメンタルにもくるだろ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:11.22ID:nM6W8zXp
肉の棒とDuoだったら見るけど
あとのつまんね2人また出るならもういいわ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:31:00.59ID:r098dlT1
グレの爆風で吹っ飛んだ敵見てハイジャンプチートだとか騒いでるエアプリスナーまじで勘弁してくれや
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:41:46.83ID:xYeLRMKU
年末くらいに釈迦のとこにもマヤさんとコラボして下さいって嘆願してたのが複数沸いてたから
ゆうたのとこ来て向こうと同じノリでやってるんだろう
あとはチート吊るし上げツイートとかで売名してるやつも出てきてるしそういう影響もあると思うわ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 01:14:57.46ID:E7+VX3UZ
チャット欄若いね
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 01:22:34.82ID:yi31cU0Q
配信に客として参加してるんなら配信するのはマナー違反な感じはする
よくわからんけど
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 01:39:10.46ID:NQqFoW2O
高橋はOW以外のもの見つけたらもっと増えるだろ
ゆうたはてきとうにサボったツケがきてるな
時間もあるけど肉の棒落ちた途端に300人ぐらい減ったし
武神面子は配信映えしないって自覚あんのか
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 01:59:07.49ID:dsVOIIVl
PUBGだけだと飽きるからもう1つなんか欲しいよな
釈迦はARK ギアやまとんはOWあるし
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 02:18:57.18ID:9n1AHH/G
DTN4BRは仕事でしか出来ないからこの4BRメンツが育てばいいけどね
研修クロノンなんかはOWから相当上手いからドンカップとかの大会でていけるようになればここの連中も認めそうだけど
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 04:58:54.06ID:kzRafcIF
どんだけ風邪ひくんだよやる気無し男かよ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 06:33:54.36ID:LpxJ6BOz
ここ最近のスパイギアはマスター目指して死に物狂いでowやってたのがおもしろかったんだが
スタヌも言ってたが毎日ゲームやるなら目標があった方がおもしろいよなー
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 07:44:25.55ID:zJVisXS/
次のドンカップまだお知らせない目標欲しいよな
スクは本鯖で対チーターしてるのが意外とうけるかもよ
カスタム鯖で武神スク、ゾンビも面白そう
テスト鯖ソロtppはまだドン活してないから見みたいな
スタヌのコミュ症キャラ的に女スクは超ウケそう
pubg結構色々な遊び方あるな
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 08:04:45.99ID:B2ad41Ms
普通に目標に向かってOWやってるの見てて楽しかったけどなー
人それぞれなんだろうけど
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 08:18:32.81ID:r7c/oU1C
多くの視聴者は
ダラダラ雑談しながら、たまに起きるゲーム内ハプニングにリアクションする
スタヌが見たいんでしょ
旧知の仲間と4BRするのがメインだと、間違いなく人減るよ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 08:57:19.61ID:Xlbhleb2
関が楽しくやれればそれでいい
その内何か産まれるだろ
人減ったらその時考えればいい
外野がゴチャゴチャ言ったところで何もならんよ
つまんねーなら黙って切れ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 10:09:26.80ID:L+0yImbh
俺はゆうたのマインクラフトが早く見たいんだ
マインクラフトならyoutubeにも動画あげりゃキッズが見てくれるし永遠と続けられる最優良コンテンツなんだけどな
カズさんだってマインクラフトで食ってるようなもんだろあれ他のゲーム全然伸びないし
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 11:26:13.59ID:RfVv6n+d
マイクラとか(笑)
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:52.73ID:m6GJJzHS
あれで大会出ても成績残せるわけないからなあ
仮に出ても負けて、そこまで本気じゃないしみたいなこと言うんでしょ
チームとしてもスタヌに物言える人いなさそうだし伸び代ない
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 13:01:34.01ID:aMzeILFt
これから武神で4BRやるにしても何か目的があればいいな
スタヌは何かしらの試合に出たそうではあったけど
他の人の都合もあるだろうし難しいのかな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 13:12:52.88ID:r098dlT1
今は模索する時期として色々試すべき
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 13:56:07.32ID:L+0yImbh
>>725
個人スキルだけなら釈迦 ギア スタヌに勝てる連中は世界でもそうはいないというか日本には一人もいない
ストリーマーといいつつそのへんのプロゲーマー蹴散らすレベル
ただスタヌたちは韓国チームと違ってチーム練習ちゃんとしてないからな
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:01:16.73ID:w8eBZZC+
>>730
そうなんだ
プロゲーマーの事よく知らんけどやっぱ釈迦のプレイとか見てると
頭ひとつ抜けてんなって感じするしね
韓国のあのガチな空気でdtn4brやって欲しいな
勝つための作戦が徹底してて見てて面白い
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:16:50.76ID:Xlbhleb2
>>724
ストリーマーは配信が仕事
そこに意味など無いし求めるのが間違い
そして関は自ら言ってる様に糞甘いニートなので意識高い系が見たいならそういう奴等見てこいよ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:20:20.76ID:Xlbhleb2
ガチでやらんと散々言ってるし武神に伸びしろなんて求めるのが間違い
とうに飽きてチーターに荒らされてるPUBGで何とか配信する為やってるだけ
ネタ切れだが他にやりたい事もねーんだろうよ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:23:04.96ID:CB4tlYre
R6Sをやろうよスタヌ。PUBGばっかりやだ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:32:50.48ID:Xlbhleb2
シージ好きなのでやってほしいが先行者に遠く及ばない今やらんだろ
昔やってたとしてもブランクあるとついていけないぜシージは

とりあえずやまとんが今シージ始めたんでそれでも見たらいい
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:12.57ID:vkSjLBGn
>>740
こういう場所って配信のコメント欄では書きにくいことを書ける場所だと思うから
ファンボがこれやって欲しいな、あの企画つまんねって書くのは普通な気がするけど
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:29:35.41ID:KZd4SYtN
ヤマトンてマジで空気読めねえな
R6Sは民度最悪だからスタヌはやらなくていいってこのスレで書いちゃったんだから配信で普通にプレイできたら嘘ついたことになっちゃうだろうが
OWより悪いとまで言っちゃってるんだぞ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 17:06:04.15ID:CB4tlYre
今やR6SはBFCODを超えるFPSビックタイトルらしいね。OWなんかと比べるな
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:43.88ID:Xlbhleb2
シージは民度悪いよ
無意味に除外入れられたりTK当たり前だが時期によってそれが増減する
今はやってる感じ少ない時期っぽいがWH使いのチーターが増えてきて父背分隊が最近連続でやられてた
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 18:34:12.33ID:4dSAKVEv
DTNは奇跡的に全員見た目がまともで、歳食ってるからっていうのもあるけど、ちゃんとみんな常識がある振る舞いをするからな
今プロゲーミングチームでデブがいないところなんて珍しいんじゃないか?
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:19:17.95ID:jGlOX6Q8
一番陰キャだけどカリスマ性あるっていう美味しい立ち位置にいる関が適度に塩顔で好き嫌い別れにくい顔だからなぁファンガがいっぱいいるのも頷けるわ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:24:20.33ID:nM6W8zXp
堅い仕事のおっさん目線だが
正直ゆうた以外は皆オタク?少なくともゲームやってそうな風貌には見える
前は茶髪であれだったがいま黒髪で見た目きちんとしてるところが好感度アップですわ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:40.78ID:oBxbYBgh
風邪悪化したので配信休みます
すみません
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:15.21ID:MnhhK5cJ
見た目が多少マトモと主張しても肝心のゲームが上手くないしな
OWでの数々の恥を晒した電気屋伝説は忘れない

と言うか見た目も別に普通としか言い様がないし別段整ってもいねーよ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 20:08:47.77ID:L+0yImbh
正直いってDetonatorはみんな見た目が良いから好きで見てるって人マジで多いと思う
きめえ顔のやつはいくらゲームが上手くても配信なんかみたくねえよw
だから見た目の良いのっちんとかきまりんとかも人気あるんだろw
今やプロゲーマーは見た目も重視なんだよ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 20:36:29.64ID:NqVeagmJ
おい今日ギアDUOかよ
早寝しようと思ったのに寝れねぇ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 20:42:49.76ID:nM6W8zXp
>>777
良くはない揃って普通だw
きまりんがイケメンって間違ってるだろ
おっさん目線だが
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 20:55:55.32ID:vkSjLBGn
>>786
イケメンは言い過ぎだけど、ゲームばっかりやってる連中の中ではレベル高いと思う。
韓国の大会いったメンバー全員の写真見たけど、DTNがレベル高く感じたわw
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:14:39.78ID:NqVeagmJ
>>789
って思うじゃん?
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:13.68ID:ioRDhKEc
スタンスミスが「人前に出るプロは身だしなみに使った方がいい」的なこと言ってたもんな
SFで彼と同じチームにいたスタヌーとギアはそれを意識してる感がある
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:48.70ID:1vasxzP5
つべとかゲームとか大体50%以下で十分な音量取れるよう調整してるんだけど、スタヌの配信は100%でも少し小さいわ
スタヌのYouTubeのほうは音量普通なんだが
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:38.65ID:Gn18+YZ5
あからさまなCはともかく判断つかないやつまでチャットでC認定されてしまうのはどうなのかなと思う

配信中こいつらにまぐれヘッショきめて認定されたらたまらんな
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:19:35.29ID:dsVOIIVl
チーター多すぎて今はどこもそんな感じなんじゃないの
配信者がリスナーに調べろって言うとこすらあるぞ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:58.10ID:qxXG/FES
正直DTNはこの二人しか見てないしいいと思う
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:12:06.13ID:/JneAtBx
やっぱりこの二人が安定だな
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:12:36.39ID:+7bqa9bq
そこそこ知名度のあるYoutuberでも新しいチャンネルをどんどん作って
当たったものだけを残す数撃ちゃスタイルが多いし
どんどん新しいことに挑戦するのは無駄にはならんでしょ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:30:10.57ID:UHkaZMnN
この時間まで見ててよかった
今日のチートしばきは神回なので必見
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:31:48.47ID:/JneAtBx
チーターだって断定したときはちょっとヒヤヒヤしたけど神回だったな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 04:00:07.01ID:UHkaZMnN
何だかんだ一番付き合い長い高橋が一緒にやりやすそう
たな
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 05:47:00.43ID:/JneAtBx
探り探りで色々試してるみたいだし、次回は釈迦あるいはヤマトンとDUOになるのかな
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 06:06:28.43ID:iwDkU1uQ
荒野行動はただムーブメントに乗ってやってるというか、単純に自分がこういうタイプのゲーム好きだからだとは思うけどなぁ
SPYGEAとのコンビはやっぱり長いだけあっていいみたいね
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 06:10:51.01ID:vUuZI5ui
虹6入れてたしやまとんと高橋とやるんじゃないの
武神面子とやってて4000切って多少焦ったから荒野動画を配信外で撮ったりとやっと行動起こしたんだろう
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 06:17:58.17ID:Q+hDiUrK
こないだから人数減って焦ってるを強調するやついるけど何回言うんだ
パブジーブーム終わってからゲームとか時間とかで4千〜6千になるのなんて昔からだろ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 06:26:32.24ID:ZQ77DU6i
こないだのカートのやつだってソロで十分面白かったしクソゲーとか色んなゲームをソロで動画あげてもらいけどそっちはやる気になんないんだろうな〜
スパイギアとやってスタヌに何かおいしい部分あんのか
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 06:27:30.58ID:pYL7yAz+
武神はそこそこうまい連中を好きな時に招集できてダラダラできるのは強い
今は不人気かもしれんが可能性がゼロではない
実力ついて気軽に大会とかでれるようになれば成功だな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 07:58:01.50ID:29RYZvS3
半年ぶりによかったな。
やっぱこういう自分じゃ絶対無理だわ
みたいなプレイ連発してくれるようなの見してくれると、また見ようかなと思える。アーカイブ見直そうかなと思えるくらいよかった。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 12:46:47.96ID:nps/sxQ7
ここまで愛されるゲーマーそうはいない
マジで面白いし強いし才能だねこれはもう
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 13:39:45.55ID:UrxSCRCZ
気分にムラがあるのがスタイリッシュヌーブ
昨日だってギアさんが誘ってくれなかったらやりたくなかったと
言ってたからあんま期待しないほうがいいでしょ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 14:20:58.16ID:7/wJneC+
両方即回復してたってツイートしてたよ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:17.39ID:BBEhoKxg
>>910
ゆうたと高橋は言わずもがな
やまとんも目標がないからこれといったゲームが無いとか言ってたし、釈迦も飽きて4BRかFPPしかやらなくなってるからPUBGショックが起きてる
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:22.35ID:qgEmTs1r
pubgやらなけりゃ視聴数は時間とともにに落ちてくだろうから
大会とか出たほうが賢いんだよな
ネタがなくなるから
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 18:31:38.81ID:ByrXLJi2
お前らが雑魚死するとうるせーからだろ
クソが騒ぐくらいなら最初からやんねーよ
大会出ないからもう見ないって奴らはそういううるさいゴミだしそういうクソが居なくなってくれて一石二鳥だし
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:53.93ID:vZBsI8ox
>>934
知り合ったばっかだからなんもない
返事来なかったらオワリの関係
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:21.81ID:4BP61pq2
PUBGやらないと人が減るとか甘え
ゆうたは加藤純一を見習って上手い系から違う方向へ行った方がいい
DTNから離れて配信者として個人で仕事受けたほうがいいかもしれん
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:09.97ID:1Rte2PRq
おい雑魚どもwww
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:07.58ID:UfFXfTDy
くろのんはオーバーウォッチ時代トロールとDUOしてたから嫌い
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:58.42ID:9QTch3cV
肉の棒ディスってるやつは優太と一緒にパブジーしたすぎて嫉妬してるのかな?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:36.18ID:/JneAtBx
肉の棒とDUOたのまい
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:30.53ID:/JneAtBx
釣れますか
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:40.68ID:UHkaZMnN
DTNKRふつうに強いな C9やらKDのいるスクリムでかなり余裕の一位取ってるじゃん
これ韓国リーグでも、トップまでは行かなくても、かなりいい成績残すんじゃないか?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:38.00ID:LeidnbR/
NGCってニコニコにいた時そんなに見てたか?って感じだけど、いたんだな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:17:26.12ID:/JneAtBx
DTNKRすごいね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:19.87ID:+7bqa9bq
αリーグ予選の出場チームが発表されたけどDTNは結局参加しなかったんだな
知名度のあるプロチームがほとんど出場していて
これから日本のプロシーンをPUBGリーグが引っ張っていくのにどうすんだろ
このまま国内で競合相手の少ないゲームで空き巣をしていくスタイルを続けていくのかね
腰が重いスタヌも武神やYoutubeに活路を見出そうと必死になるわな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:42:35.18ID:tQtTORyV
ギアとのDUOやDTN4BRはカンフル剤みたいなもので濫用すると効果が薄れるから程々で良いよ
毎日ギアと長時間やったところでお互い話す事が無くなるし観るほうも飽きるでしょ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:25.24ID:tQtTORyV
>>968
PJSと新しく発足するeスポ団体は無関係じゃない?
PUBG自体がライセンスの対象になってないし
水面下で調整しているかもしれないがPJSの主幹がDMMというのと
ゲームの内容が暴力的というのがネックになるかと
リーグに出ないのはスタヌ含めたメンバーの意思じゃないかね
以前リスナーに「PUBGのプロ選手にはならないのか?」と聞かれて「ならない」と断言してたよ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:44.15ID:+7bqa9bq
PUBG部門選手を公募してなかったがDTNに加入していてどこの部門にも所属していない人たちや
水面下で選手を探していて出場するんだろうと思ってた

次スレ立ってないようだから立ててくる
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:00.20ID:z6PjvDpV
ノンサブ勢がスタヌいきなり抜けたからチャットで怒り狂っててくそわろた
「もう遊んでくれなるなるよー」とかwww
こんなことでどうこうなる関係ぞゃない事ぐらいそろそろ学習しろ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:02.14ID:Rf9IvzZI
花金は視聴者少ないってのはマヤの配信論
その配信論引き継いでるのがスタヌ
昨日色々頑張ったんだから今日は風邪悪化する前に休んでも良かったのによく頑張った
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:04.62ID:BtEAbFra
薬でごまかしてるけどただの風邪でもゲームして6時間ぶっ通しで配信すんのは疲れるだろ
プレイ中はハイだけど試合終わると一気にくるからなw
なんとかテンションあげて配信してくれたんだから黙って購読してろ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:02.35ID:tdNDUeiD
スタヌ自身「俺の配信見てられる人は心に余裕がある人」って言ってるしな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:51.81ID:18pd8B5Y
今日の配信タイトルにショートストリームって書いてあるうえにわざわざ12時まで宣言もしてたのに6時間まるまるやってくれたんだから文句言うなカスって感じぃ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況