X



りーさんと愉快な仲間たち part8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 14:03:36.32ID:uPFEw8qG
りーさんと愉快な仲間たちをまったりヲチするスレです。
対象ヲチブロガー:りー、ゆきち、sweeeeeeeeeet、chiho、りりっこ、ひろのちん、ちはる、aiai、kiki、よにーさん

メール欄はsage、煽りスルー、ブログ主への凸、また関係各所への凸も禁止です。
直リンも禁止。URLを貼る時は「h」を抜いて下さい。
安易なヒントクレクレも禁止。過去スレ見るか、自力で探して下さい。
荒れる原因になるので、私怨による晒し、住んでるところや本名などの特定厳禁。

次スレは>>980が立ててください。
※踏み逃げ厳禁
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:44.48ID:bFtmqIVc
うちの子野菜食べないからドリンクで補うしかないので〜
って…いやいや、何かもっと野菜食べてもらえるように努力しなよw
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:08:19.13ID:UZi0nKJk
また昼間からママ友と酒飲むとか。
本当にママ友とかな?息子と2人っぽいよねw
息子のシャツでかすぎて肘まで袖あるし、ベストから出すぎててだらしないw
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:50.42ID:VPMgDoJ0
三宮のBorabora。
息子と2人で行ってるに、お店のチョイスが若すぎてびっくり。
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:25.12ID:h4k3KQcN
りーさん、息子の袖はもう安定して長すぎだし子連れで出掛けて飲酒も定番。りーさんくらいの年齢で一人っ子のママってもっと子供を大事にしてるイメージだったんだけど覆されたわー。
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:30.26ID:yGdoj8C/
>>665
出産時の記事読んでて、「リボンさんは神大病院で出産したんだな〜」と思ったことがありますよ。
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:38.10ID:cHIwO7Q8
りーさんの息子と同じような写真をaiさんがあげてるー!やっぱり同類。それにしてもスタジオでの七五三撮影?であんな袖も裾もダボっとする事ある?どこで撮ったんだろ?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:52:20.95ID:Np+xigOk
aiaiさんところの息子、本当にあんなダボダボしたスーツしかなかったの?手も足も、ものすごく余ってるけど、写真館ってスーツでもサイズ選べるんざゃないのかな?あれでいいんだ。。。
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 23:37:56.22ID:cHIwO7Q8
息子はダボダボ過ぎて可哀想だし、本当なら去年が七五三だよね。娘も髪が薄いから付け毛感がすごいねー。2人まとめてやらずにちゃんとそれぞれの時期にしたらもう少しいい写真になったんじゃないのかなと思う。
あの数枚だけでどんなチープな写真館なんだろうと思ってしまうわー。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 04:24:10.71ID:YC6M2bT/
>>670
りーさん息子の七五三撮影写真の記事ってありましたっけ?
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:17:19.50ID:AKlCExvB
昼ごはんならまだしも夜にあれはない。
ましてや恥ずかしくて載せれないのが普通
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 09:41:22.56ID:9JSuynwf
朝息子は暇だけど、私はやることたくさん…って朝風呂やめたらワークする時間作れるんじゃないですか??
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:22:48.96ID:QfTtFyrc
あのパスタ、てっきり昼ご飯に一人で食べたのかと思いきや…w恥ずかしいですよね。いかに料理しないか証明しているようなもんでしょ。
夜風呂は入らないのかな?いつもメイク落とさずに寝落ちとか。息子だけ入るの?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:25:53.35ID:hEC7Gp9H
aiai
カロリーオフの酎ハイにアイスボクックスイン!カロリーオフの意味無し(笑)
やはりりーさんと同等。。
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:32.65ID:mesGqi5m
aiai も子どもと自分だけの時間に飲酒ってことかなー。まさか誰かみたいに子連れで昼からとか?本当、仲良しでしょってくらい似てるよね。
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:49.59ID:RjQomDtI
やっぱり小吉ちゃんは鼻が残念だね
横に広がりすぎてるし、高さがなくて削げおちた感じで穴が目立つし
ウォーキングのレッスンもけっこうだけど、両親となぐえちゃん娘とかの周りに比べれば、顔面偏差値は高い方だからかんちがいしちゃってるのかな
モデルを夢見てショップの餌食になるより、朗らかなJS生活の方が有意義だと思う
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 04:54:57.86ID:Zycz5QQk
なぐえちゃん親子に比べたら可愛い方だもんね。
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 08:54:37.67ID:76E00Fkn
昔のりーさん爪どうなってんの?形もフレンチもめっちゃ下手。
aiさんと深爪も形もそっくり〜どこまでも仲良しね。
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:05:22.32ID:MWoai6ee
イケてると思ってわざわざ過去のネイル写真アップするとかw
しかも豚足みたいな手w
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 20:01:55.43ID:ogb5SEVe
>>688
あんなに細くないですよねwまた加工して載せるんでしょうねw
爪も可愛いという以前に残念。豚足にわろたw
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:10:34.03ID:1rVOPpDR
りーさんみたいな豚足爪なら、シンプルな短い爪のネイルの方がマシだよね
あの体型にフリルやリボンの服といい、自分に似合うものが分かってなさそう
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:10:42.34ID:4ne7+RZp
そういえば凍結卵ってどうなったんだろう。
ほんと卵子のアプリとか必要なさすぎるよねw
0693匿名
垢版 |
2018/05/31(木) 07:26:48.21ID:0mATTWM3
妊活してるのかな?
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:28:18.61ID:WsWE5K8o
aiaiさん本当に教養ないんだねー
アローツリーも英語で書けないってwむしろあれどうやってツリーって読むの?w
店内で食べてもいないショーケースのケーキ写真撮りまくりだし三十路過ぎなのにすごい
りーさんは息子にワークとかやらせてるし食べたものしか写真撮らないし、aiaiさんよりはマシな気がする。。。。。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 05:39:08.85ID:8JqKiV/g
>>696
aiaiさん、ここ見て書き直したねw
ほんとあんなに写真撮って、
私、一緒にいたら、恥ずかしいわ…
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 08:51:55.59ID:12GSYpgZ
aiaiどうしたらあんな非常識になれるのw
快晴も使い方違うよ?快晴って言うのは、雲ひとつない空のことを言うんだよー。
勉強出来なくても知恵さえあれば良かったけど、非常識な上におバカって救いようがないわ。
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:06:18.73ID:FkqmUISJ
ブログもインスタも書き直してるねーw
息子も娘も習い事さえさせて貰えないししまむらやユニクロ、グローバルワークばかり着せて、外食はマックかラーメンかうどん。住んでる所も…だし、やっぱりりーさんの方がちゃんとしてるのかも。と思えてくるわ。自撮り見ててもいつもどこか派手すぎて品がないw
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 19:24:37.80ID:l2/HE+/b
aiさんの方が若い分マシかな…
でも、例えば明日からりーさんかaiさんどちらかの状況(生活レベルとか)にならなきゃいけないとしたら…やっぱりどっちも無理!!w
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 21:05:42.15ID:emNtclvI
私は外食もしたいし習い事もさせたいから、りーさんかなw一応大卒だし。
aiaiも33とか34でしょ?言葉を知らないのに使おうとして間違ってるし、英語はほぼ間違うwあと旦那がコネ入社なのもブログで自慢げにバラしちゃったり、自撮りで自分好きな感じが伝わるし、色々恥ずかし過ぎるから無理だわ。
まぁアフィ必死にならなきゃ生活出来ないなんて、どっちも嫌だけどね。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:40:30.64ID:NKbGWx0X
aiaiさんの最近ブログ、なんとなーく必死感が出てる気がして哀れになってくる。コンビニスイーツやらアフィやら、安いどうでもいいものばっかりで悲しくなってくる。
息子が来年小学生で入学に向けて、お金を切り詰めてるのかな?と思ってみたり。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 11:56:31.52ID:cWlbu47O
確かにアフィ、コンビニスイーツ、うどん、マック、ミスドのループだねw
でも小学生の方が幼稚園児よりお金かからなくない?習い事をいくつするかにもよるけど、公立なんだろうし。あ、娘が幼稚園に入るの重なるのかな?そんな厳しいなら2人も作らなきゃいいのにねw
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 19:02:43.17ID:TacJPYDE
aiさん見てるとりーさんは息子一人で正解かも。一人っ子の時点であんなに必死なんだからもし二人目いたらマイホームどころか賃貸の家賃払うのも大変だよ。
0707名無bオさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 19:57:08.54ID:acHNk3za
アフィ必死wあのファンデって胡散臭いブロガー達の間でしか人気ないよね。
そんな人気なのに、どの雑誌のベスコスにも入ってこないのがほんと不思議ーww
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:15.45ID:cWlbu47O
aiaiもエアお友達かなー?気に入ってるて書いてたイタリアン、キッズメニュー100円?200円?とか書いててもう涙出そうだったわw今日もそこな気がするーw
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:44:43.78ID:9ZHABJ+S
りぼんさん、しあわせの村の滑り台ですね!
アダモとむすっこと今までもたまに行ってたし、今回も家族で行ったんでしょう。

そんなセレブママがママ友ちゃんとわざわざしあわせの村まで行かないでしょ。
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 22:42:08.59ID:V3dZdMGu
しかもママ友ちゃんと遊んでるときに
さすがにブログは書かんでしょーw
アフィ分は元々下書きあったとしてもねぇ…
しあわせの村で理想のママさん目撃したのかな
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:13.14ID:XZvw07//
しあわせの村へは本当に行ったみたいだね
エアじゃない時はここぞとばかりに何枚も画像載せるし
3記事に渡って書いてるから、よっぽどうれしかったんだろうね
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 19:18:24.45ID:W9xQMqIB
>>715
そうそう。ほんとに買ってたらクローゼットも安服でパンパンですよねー。
楽天マラソンのたびに買ってますからねー。
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:29.38ID:+kCZeEW4
りーさんにとっては、阪急オアシスは憧れの高級スーパー。そして、ブログでよく行くアピール。実際は、HAT神戸の関西スーパーを普段使いしてそうなのにね。関西スーパーも良いと思いますが、見栄っ張りなのが感じ悪い。

HAT神戸住まいのくせに、しょっちゅう御影クラッセに行くよね。憧れかしら。
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 20:14:38.58ID:GqsAiDOa
りーさん、セノビック持参したって牛乳も持参?こんなジメジメした季節に牛乳持って来られたら怖くない?どこで飲んだの?
プレイルームで10人もママ友集めてセノビック試飲会してる人いたらドン引きなんだけどw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 20:37:04.68ID:H7ZFFuOH
牛乳、紙コップ、マドラーを持ち込んでキッズスペース?www10人で?ww
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:26:53.06ID:3aGR8ezp
りーさんHAT神戸のUR住まいなのか…
スパークリングをシャンパンと言ったり
子供と一緒なのに昼間からビール飲んでたり
なんだか納得
ファミリア買う層じゃないよね
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:13:04.97ID:nMuVNVdE
さしいれがもらってるセノビックって。。
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 17:22:37.24ID:mExUj849
りーさん、昨晩から更新なし!
よほどの事情と思われる(笑)
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 14:56:45.20ID:RxmjRS1Q
>>731
同感です!
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:19:38.76ID:FFtKFEbZ
休みとはいえ、子供預けて平日昼間から外食ビールで昼寝ね……堕落した生活の夫婦。
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 05:43:53.70ID:BGLi51bY
レインコート、またサイズアウトやってー。
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 12:47:56.71ID:0+eqBOmT
>>737
2月にLサイズ買ったってアフィってたのにね

関西で大きな地震あったね
震災に限らず、幼児なら園()から呼び出しあったりもするのに、よく昼間から飲酒できるね
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 14:33:35.25ID:rVjSF9y/
まぁまぁ高層階なんで…ドヤァ
わろたwww

レインコート確かファミリアで120買おうとして店員に止められて110買ったんじゃなかったっけ?サイズアウトな訳ないだろw
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 16:42:05.65ID:f4Rb0bTs
無難ってアフィってるレインコート、私立の小学校じゃないんだからさ…
ださいってレベルじゃないよね。
そんなにサイズアウトするか?!
いつもいつも袖まくってたのに
0742sage
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:45.45ID:KpKJSQsF
すいーと、非常食と水のアフィ貼るなんて
さすがだわ。
引く。
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:34.57ID:OABbZFry
りーさんっていつも品が無いと思うけど今回の地震を前置きにアフィリエイトしてるりーさん、本当に品が無く感じる……アフィリエイト無しで、記事書けないかね、残念なヒト。
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 10:46:02.62ID:c1HhgywF
りーさん、虚言満載のブログ書いてますよ♪
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:59.61ID:fb7Kkf/J
アフィ以外は全て虚言・妄想・願望のりーさんのブログ。哀れすぎる。
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:21:27.94ID:E8AfUyil
りーさんのお子様ってほんとお利口で優しいですよね!感激しちゃう、、うちなんて全然だから、、どんな育て方したらそうなるのかな?ほんとすごい!
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:43.22ID:E8AfUyil
>>750
え、嘘なんですか?!なんで嘘つくの(笑)すごい!
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 07:18:04.84ID:t0AQsAof
ママ ゆっくり休めた?
明日 僕が園に行ってるとき
ゆっくり寝といてねって言う息子

普通こどもが「園」って言わないよね?
僕が保育園に行ってるとき、とか
僕が幼稚園に行ってるときって言うと思う。

よく出てくるママ友ちゃんも療育関係のママ友ちゃんですよね。
もうバレてるし本当のこと書いた方が人気出ますよ、リーさん!
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:14:19.99ID:M5uJURbY
思いやりがあっていい子でよく出来た息子に見えるから、療育してるとか信じられないわ。
どこが問題なんだろ。ブログに書いてることも友達からは嘘だってバレてるなら恥ずかしすぎてもう会えないレベル!
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:01:25.49ID:n54G2olH
言葉遅れてるって言ってたのに、3歳半の子どもがこんなちゃんとした言葉言えるの??
療育通ってる効果ですか!?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 10:36:21.17ID:QGWWNIhG
>>757
子連れで昼間から飲酒とかないよね
でも夕方に寝たら、私も起こすよ
夜寝なくなったら、リズム崩れて子どもがかわいそうだから
ま、りーさんは自分のtea time()のためかなとも思うけどねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況