X



黒騎士と白の魔王(糞運営)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 14:36:25.05ID:IwXoU8b6
>>269
バザー不正者は解除簡単にされたら困るな
ゆーは3年停止でよいよ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 17:10:22.26ID:1V1xXHY0
おつあいてユーチューバー気取りしてるけど数万視聴あったのは最初だけだよな
最近は数百回も見てる人いないのによくやるわ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 17:19:48.82ID:YOMtbFXI
昼はコロシアムでマクロ
夜は乱入でマクロ

不屈のマクロゲームやん
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 19:18:47.48ID:1V1xXHY0
バザー荒らしてアリの観察するの楽しいぞ
残り5品くらいまで買い占めて倍くらいの値段にしたら元の値段で売り出して必死にアリが価格戻そうとする様子はうける
すぐ買われて転売されてるけどね
金だけ有り余ってゲーム性ないからこんな遊びしか最近してないな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 21:22:06.61ID:vpszFFG9
>>273
蟻地獄のことだろ
あそこはマクロギルド
コロシアムも周回も組織的にマクロツール使ってる
クニが上位ギルドは雑魚って言うのが口癖
俺らつえー、課金してる奴うぜいな
だから、頭が悪いガキなんだろなぁ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 21:55:07.57ID:1V1xXHY0
前に入った部屋が全員台湾人の時は会話が漢字だらけでわからねえからそっと抜けたわ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 22:31:29.53ID:1V1xXHY0
星空高く売れるから大量生産していたらプリンがバザーから消えたなさっき
抱えてる在庫あれば吐き出してくれおまいら
1500以下なら全部買うぞ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 00:10:34.70ID:rXCkcMUR
グラクロイン率低そうだけどオンラインいなかったろ?
中身全部いたら今でもトップクラスじゃないのか
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 01:25:27.52ID:rXCkcMUR
黒猫から抜け出し始めている猫達もめぐみんの異常さにようやく気がついたのか
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 08:24:04.02ID:aov9jOCQ
>>284
黒猫楽しかったけど抜けますとか言ってる奴いるけどビビって言ってんのかなw
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 08:32:24.81ID:rXCkcMUR
>>285
リアルの時間が合わなくなりとか酷い言い訳だな
昼が無理なら長く続けてないだろ
0287すさび垢版2018/01/20(土) 10:19:03.94ID:ay/U+lme
くろねこから誰が抜けた?
抜けたやつのリストよろ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 10:21:12.78ID:rXCkcMUR
>>287
ジナとちゃみちゃはTwitterで確認したけどあとはわからない
連合追い出されたから鍋イベントもまともに楽しめなくて崩壊し始めたか
0289すさび垢版2018/01/20(土) 10:47:26.53ID:ay/U+lme
鍋イベもあるだろうけど、めぐみんが糞ってことも大きそうだな
金持ち自慢で高戦闘力のごみには誰もついていかないわな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 11:10:59.24ID:rXCkcMUR
>>289
めぐみん引退はよ
0291すさび垢版2018/01/20(土) 11:13:13.48ID:ay/U+lme
めぐみんには残ってもらって、今までの罪の償いつつ俺たちの玩具になってもらわんとな
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 11:25:02.98ID:1KFX0Ofb
今日 てんてこのメスの誕生日だって
0293すさび垢版2018/01/20(土) 11:36:04.68ID:ay/U+lme
てんてこは、光当てまくり加工画像の不細工野郎のことか
蟻地獄のクニってやつは上位は雑魚だってよ
グランドクロス、渡り鳥は言われたままでいいのかよ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 11:39:32.41ID:1KFX0Ofb
ちょっと前にツイッターに自信満々で乗っけてたな
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 11:56:28.62ID:1KFX0Ofb
ちゃんあいだけだろwwwww
0298すさび垢版2018/01/20(土) 12:59:55.75ID:ay/U+lme
人妻なら姐たんだな
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 13:50:40.58ID:/kcl4Jyx
みちゃの抜ける理由くそわろた
いやになりましたでいいだろってレベルの言い訳
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 14:57:57.33ID:XLwlwcLC
>>299
リアル忙しくとか時間が合わないとか抜ける時に言うけど最初から入らないだろそのギルドに
次のギルド移るためにガイジに見られないように必死なだけ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 15:28:47.55ID:JOj/GW8g
囲いの女に逃げられためぐみんさんちーす!
0303すさび垢版2018/01/20(土) 15:59:02.38ID:ay/U+lme
姐たんで5.6回は抜いたは
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 16:05:17.46ID:rXCkcMUR
土曜にみなもと買うのが効率良いな
昨日より全体的に2000から3000安くてコスト抑えられる
どうせ明日なればまた上がりそうだし
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 16:10:44.39ID:DkU9Ef7x
>>293
こいつはここやロビーで上位ギルドを晒して破壊工作してる
見てるんだろ、蟻地獄
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 16:17:33.45ID:rXCkcMUR
>>305
ロビーで晒すとか身バレするのにようやるな
0307すさび垢版2018/01/20(土) 16:58:32.50ID:ay/U+lme
蟻地獄ではないよ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 18:08:13.75ID:/kcl4Jyx
蟻地獄の根拠は???
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 18:53:15.21ID:1KFX0Ofb
>>299
それなwww
どうせ渡り鳥か星空に行きたかっただけだろうしなww
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 19:39:19.78ID:rXCkcMUR
>>311
あのギルドは渡り鳥とか星空に入りたくても入れない半端者の集まりだしな
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 19:50:55.97ID:0yhzbqxy
>>311
あのシステムにしたからむしろしてない人の方が少ない俺もしてるし
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 20:02:03.79ID:rXCkcMUR
勲章朝昼夕だけで400くらいたまったけどみなもと全然足らないな
買うと高いし同じ数必要な割にバランス悪すぎだろ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 20:05:45.90ID:/kcl4Jyx
入りたくても入れないとかいうほどの差はないよ
星空も渡り鳥もVCしなきゃいけないからめんどいよ
毎日家でパソコンの前でのギルバト強制されるぞ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 20:29:13.59ID:rXCkcMUR
ラグナロクではないけど別のPCMMOしていたときギルドで携帯から見れるホームページ作って全メンバーの攻略時間帯の参加ポイントとか管理されて居て参加ポイントないとレアアイテム取らせてくれないとかあったな
会社かよ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 20:40:43.27ID:6PERHyPW
>>319
FF11の空海裏とかHNMLSであったわそれ
参加ポイントないとロット権なしだったな
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 20:45:16.29ID:rXCkcMUR
>>320
PCMMOは10人とか20人で討伐してレアアイテムは一人二人しか取れないとか縛りがあったもんな
SAOの世界とかもそれに似せてだと思うけど黒騎士はまだその辺はやさしいよな
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 20:53:06.92ID:6PERHyPW
>>321
一度の拘束時間も長かったしな
神獄でも1回数分から十数分で終わるし昔のMMOに比べたら楽だな
その分コンテンツ消化するのは早くなるけど
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 20:56:25.13ID:rXCkcMUR
>>322
11や14はしたことあるけど夜から深夜にかけての討伐中に何度も負けてるうちに寝落ちとか続出していたからな
初期のワールドでまだ誰も討伐してないようなときだと勝てても1戦が18人がかりで戦って2時間近くとかHP多すぎなんだよww
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 23:40:26.74ID:E9lZ/K/N
星空は全員乱入マクロしてるからフレンドきっとけよ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 23:54:11.44ID:PJSJUMQE
>>324
乱入にもマクロってあるの?
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 23:58:12.08ID:VStQyhzW
>>324
天もな

>>325
あるよ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 00:13:05.89ID:hbvvzPks
ロビでご丁寧に20000個鍋にいれたとか画像あるしな。画像の上位5名とか黒だろ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 00:46:43.62ID:J4HKnpDA
>>329
それ蟻地獄のクニだろ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 00:55:28.53ID:hbvvzPks
雑魚がロビでどやしてるだけだからなぁー明らかな不正者は早く停止にしてくれよ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 01:24:38.44ID:fM8spZur
俺5日間くらいPCマクロ放置してたらサブアカのランク50以上あがっててわろた
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 01:37:42.34ID:XInf3wXD
勲章だけ600くらいあるんだがみなもとどんどん上がるし釣り合い取れないな
遺跡の400くらい欲しいから15000以下に下げてくれ笑笑
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 01:39:31.00ID:eYDcr/LX
1位以外そんなに凄いとは思わんぞ
このギルドなら2位なら現時点で俺は乗るわ
普通に2万近くなら多いと思うぞ
24000は流石にきついが
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 01:51:34.94ID:eYDcr/LX
マクロのやり方調べよ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 02:01:25.46ID:XInf3wXD
戦力3000の初心者くさいキャラで1章の周回ポイントにランク180いたけど間違いなくマクロだよな
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 02:20:43.74ID:XoHZk0V4
おまえらすさび様が戦闘力自慢してるぞ!いいねしてやれよ!
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 02:29:30.65ID:XInf3wXD
>>337
6500程度でどやされてもな
6700くらいだろ厳選しないでの最高値は
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 02:44:10.34ID:hbvvzPks
普通に2万近くがゴロゴロいるとは思えないがな。
一日中ずっとしてればいけるもんなのかね
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 09:20:01.77ID:XInf3wXD
24時間なら4万とかいきそうだな
そこまで上げても納品が大変そうだけど
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 09:32:26.89ID:XInf3wXD
>>342
1-7-1
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 09:35:23.09ID:XInf3wXD
1-7-1は低戦力ソロでも簡単に勝てるからサブ垢ぽいやつよくいるな
爽やか果実、根っこ出るし次の神獄に使いそうな鉢金素材の柔らか粘土も出るからだと思うけど
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 10:17:37.75ID:XInf3wXD
みなもと買うやつらすげーな
遺跡のみなもと17000以上に上がらないようにサブで99とかバリケード置いていたのに朝起きたら全部買われていた
金曜みたいに2万近く行くと困るな
0347すさび垢版2018/01/21(日) 10:41:52.11ID:rB9mPvGQ
オプションバリア突破されたらおしまいだなドンマイ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 12:45:19.64ID:7bHlTLWy
>>317
ギルバト系のソシャゲやめろよ雑魚www
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 12:58:25.43ID:7bHlTLWy
>>326
乱入マクロなんてねぇよ
降臨とかも分け隔てなく乱入してたら効率悪いだろうよ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 13:26:08.08ID:fM8spZur
>>349
あるわ
降臨いかないようにできるからな〜
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 13:56:19.40ID:XInf3wXD
明日の4つが最後か
不屈いくつくらい取れた?
負けたくても勝ったりで1週間で20個も取れてないわ
0352すさび垢版2018/01/21(日) 14:10:23.37ID:rB9mPvGQ
cp下げて雑魚狩りしようとしてる雑魚渡り鳥、星空刈り取るのうますぎわろた
すぴ、破壊王橋本ざっこwwwwwwww
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 14:15:52.39ID:7bHlTLWy
>>352
おぬしは元々のCPが低いシンプルな雑魚か?
違うならそんなので喜んでないで上いけよw
もしわざとならおぬしも同類じゃろうに
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 14:23:15.82ID:XInf3wXD
最近コロシアムでいま何位です頑張ってますみたいなツイートなくなってきたな
上位がわざと負けてるから自慢にもならなそうだしな
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 14:31:03.04ID:XInf3wXD
不屈の勲章使う実装予定の新SSRアクセの耐性はスロウデバフか被ダメージデバフの作りたいが必要数5以上だとラックMAXまで大変だろな
部位もどれになるか気になる
ぶっちゃけディアブロとかいらねえから首がいい
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 14:44:35.08ID:9DPvEvHx
ディアブロよりベレトの方がいらなくね?
小技()
0357すさび垢版2018/01/21(日) 15:35:17.80ID:LwRgyU5K
>>353
俺はすさびだけど、上行ったら勝つか負けるかの試合で勲章集めの効率悪い
るうるうみたいに一位は目指せない
雑魚刈るか→星空、渡り鳥とあたる→勝つって流れだ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 15:49:26.72ID:7bHlTLWy
>>357
ズレすぎてて何言ってるかさっぱりわからんww
おぬしがすさびなら、残念ながら誰が見てもおぬしより当事者は強者だろ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 15:49:33.51ID:htc7ihv4
不屈を朝から数千万ギル以上分買い漁ってるティーナてひとみていただけでもティーナ、モコティーナ、二二ティーナてこいつサブ垢何人いるんだ
0360すさび垢版2018/01/21(日) 15:58:58.09ID:LwRgyU5K
すさびさんのことディスってんの?
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 16:07:46.75ID:k65kqIrb
>>352
あいつ前回コロシアム戦わない奴おこだよとかしまいには死ね言ってて自分も雑魚狩りとかしょぼい奴だな
0362すさび垢版2018/01/21(日) 16:17:14.27ID:LwRgyU5K
破壊王橋本は前から目をつけてたが、あれはなかなかいい香具師
だれか上で雑魚とか下のギルドバカにしてるやつを刈るためのギルド作らない?
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 17:40:55.39ID:htc7ihv4
>>364
レゾのギルメン同士で買い占めか
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 20:38:58.34ID:htc7ihv4
>>364
コハティーナ、サチティーナが増えていたから最低五人は不屈の勲章買い占め中
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 21:39:44.66ID:IiDdegdj
今日明日でランク300超えがぞろぞろ出そうだな
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 21:51:48.59ID:htc7ihv4
>>368
マクロ勢?
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 21:56:17.11ID:IiDdegdj
>>369
マクロ勢
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 21:59:25.40ID:IiDdegdj
少し話戻すが、規制されたゆーてやつ、ツイッターで別ゲームにハマってるとアピールしているが、ギルマスとしてその態度は何なの?フォロワーに同じギルドの奴いると思うし、黒騎士関連のツイートしろよ。地雷にも程があるわ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 22:33:05.69ID:htc7ihv4
>>371
規制されたのつぶやくと泣き言に見えるから他アプリ楽しんでますと必死に繕ってるだけじゃないのか
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 22:39:10.34ID:htc7ihv4
不正で規制されたマスターのギルドに居続けてる心境を悪魔の誘惑のメンバーに聞いてみたいな
マスター不正規制とかあまり聞かないからレアケースじゃね?
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 22:51:15.33ID:IiDdegdj
>>373
必死に繕ってるにしっくりきたわ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 01:13:37.07ID:Vj5kQqZx
そもそも不正だと規制する物を出品させる運営もどうかと思う
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 01:26:55.44ID:jRmWdhfj
>>376
規制かかるの平均価格の2倍だか3倍よな
みなもと買い占めて最初に高騰でもさせたんじゃね?時期的に
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 01:30:46.01ID:Vj5kQqZx
内容は知らんけど警告出すくらいなら出品出来ないようにすればいいだけじゃね?運営がやってんのただの釣りじゃんw
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 02:02:31.89ID:Vj5kQqZx
>>379
俺に言ってる?だとしたら頭悪いな。
法に触れる売買をした場合普通は売った側が悪い。麻薬とかは除いてな。
そういう一般論から言ってるだけだよ。
俺に言ってないならすまんな。
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 02:22:28.01ID:FTTVLpdh
俺は売ってもないし買ってもないから悪いも何もないだろ?
そのゆーって奴は見た事があるくらいで全く知らんわ。いつもROM専だからまた黙っておくわ。勝手に本人だと思って盛り上がってくれ。
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 03:14:29.19ID:B56i6KRW
確実に言えることは、ゆーのツイッターの話題出した途端、鍵垢に変わったw
このスレ見てますね〜w
ゆーさんちーすww規制された気分はいかがです?w
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 03:18:46.51ID:/7yvXI57
>>379
ここに書かれて鍵かけたのは見てる証拠だな
言われるの嫌なら最初から規制されたの隠しとけばいいのに迂闊だったよなこいつも
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 03:31:35.31ID:/7yvXI57
ギルメンのコロシアムガチ勢に不屈の勲章どうしているか聞いたらランキングもCPも落としたくないから普通にリーグも勝ちながらデイリー全力投球していてそれで得たギルで買うから無問題らしい
聞いたら300個以上も持っていた
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 09:17:35.07ID:B56i6KRW
お前ら今日も晒してけよー
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 09:57:48.33ID:/7yvXI57
コロシアム勲章じわじわと買い占めてるなwww
あんまやるとゆーみたいに停止なるから気をつけろよ!
0391すさび垢版2018/01/22(月) 10:11:30.11ID:x+OyPAIy
勲章は一万に収まるな
勲章の相場は終わってるんだな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 10:20:00.91ID:/7yvXI57
>>391
バザーから数品まで減って14000程度まで上がってから1時間で9000以下まで下がりそ
0393すさび垢版2018/01/22(月) 10:23:48.16ID:x+OyPAIy
アンラマンユが降臨のときは一瞬15000とかいくだろうけど、全部髭で戻されて、一ヶ月もしないうちに一万で収まるな
投機的に取引するために買い占めならわかるが、そんなのバザー張り付ける暇人しか無理
0394すさび垢版2018/01/22(月) 10:26:52.57ID:x+OyPAIy
ジンバブエドルになるか、主軸通貨になるか、今は不屈の紋章が熱いな
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 10:31:11.18ID:/7yvXI57
>>394
まぅが朝からめっちゃ買ってるけど暴落したら泣くぞあいつ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 10:36:56.56ID:/7yvXI57
現時点ではアップデート予告もないし次のコロシアム開催までは入手方法無くなるから不屈がバザーから消えたら一時的に8万くらいには上がりそうだけど入手数や入手ルートに変更あれば下がるから今週限定の熱さかもな
0397すさび垢版2018/01/22(月) 10:52:14.46ID:x+OyPAIy
今後はギルバトで負け報酬で不屈配るかもな
そうしたら、トップがジョブpで敗者が不屈でって感じでバランスとるのか
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 11:00:28.36ID:/7yvXI57
>>397
ギルバト全員棒立ちとか嫌すぎるwww
0399すさび垢版2018/01/22(月) 11:04:18.65ID:x+OyPAIy
おまえそんなにすさびさんのこと好きなの?
めっちゃアンカーくれるけど
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 11:12:57.32ID:/7yvXI57
>>399
ハンコテまでいちいちみてない笑
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 11:14:41.68ID:/7yvXI57
>>400
四六時中過疎過疎つぶやいてるガイジか
0403すさび垢版2018/01/22(月) 11:15:12.88ID:x+OyPAIy
そりゃ全一プレーヤーのすさびさん居るに決まってんだろ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 11:19:57.49ID:tSUfN1OE
banされといてギルマスやめるもクソもないだろw
0407すさび垢版2018/01/22(月) 11:21:50.65ID:x+OyPAIy
すさびさんでも悪戯でギルド加入申請した奴特定できてないし、無理に決まってんだろ
0408すさび垢版2018/01/22(月) 11:34:28.79ID:x+OyPAIy
悪戯で加入申請したのは俺だけどな
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 11:40:09.35ID:/7yvXI57
>>406
鍵つけてるから絞れるわけか
内容わからないもんな見れないと
疑いだしたら末期症状だなギルメンかも知れないのに書き込みしているやつ
0410すさび垢版2018/01/22(月) 11:41:35.56ID:x+OyPAIy
ギルメンか身近な奴じゃない
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 11:44:15.85ID:/7yvXI57
>>410
鍵ついたから見れないなフォローしてる残り200人の内訳
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 11:47:03.33ID:/7yvXI57
>>412
その中にブラウンとかかちゃんがいたら黒だな
0414すさび垢版2018/01/22(月) 11:47:10.30ID:x+OyPAIy
蟻地獄ってメンバー単体だとくそ雑魚なのに、なぜギルバト強いのか
0416すさび垢版2018/01/22(月) 11:50:32.04ID:x+OyPAIy
容器いーすたんとか負けとるやん
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 12:29:20.97ID:/7yvXI57
リーグわざと負けるときアクセサリー全部外したら不正ですてなるんだけど4200くらいに調整してもやっぱり不正ですて、結局SSR全部抜いたら参加可能なったけどなんの基準で縛っているかわからないな
0421すさび垢版2018/01/22(月) 12:42:30.35ID:x+OyPAIy
あんま俺の顔写真張るなよ
てれんだろ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 12:46:45.38ID:/7yvXI57
>>420
下げてるな明らかに
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 13:01:50.72ID:/7yvXI57
CP900以下まで落としたからデイリー乱獲で勲章、ジョブP美味すぎとか口が裂けてもギルドには言えないな
去年1150まで落としておいて正解だった
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 13:07:56.03ID:s+iKGPRZ
ゆー皆のおもちゃにされててわろたw
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 13:35:31.04ID:WVVCWlKv
ゆーめっちゃびびってるからな
フォロワー少しずつ減らして誰が書き込んでるか詮索してる

グラニに電話で問い合わせまでしてるらしいよ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 13:37:57.43ID:s+iKGPRZ
>>426
おもしれーことになってんじゃんw
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 13:38:11.37ID:/7yvXI57
>>426
引退秒読みか
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 13:42:52.04ID:WVVCWlKv
警告無視してバザーしたの悪いと思ってないからな
それしたらBANされる可能性あるのわかってるはずなのに
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 13:54:22.42ID:/7yvXI57
>>429
バザー関連で停止くらって晒されてるやつ漏れなく引退しているから今回も間違いでした解除しますはないだろ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 13:55:53.83ID:WVVCWlKv
>>430
気になるならあいつのフォロー一覧の一番したのアカウント見てみ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 14:06:11.62ID:/7yvXI57
>>432
0+?パチンカスのクズ男みたいだけどまさかはやみの本垢?
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 14:07:34.74ID:WVVCWlKv
>>433
まあみてみ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 14:17:37.46ID:WVVCWlKv
ゆーは買占めてるときに何回か1Gのやつ買ったけどそんくらいみんなやってるだろって主張

みんなやってねーよしかも1Gとか警告でてるんだから買うなよ買ったお前が悪い
ってみんな思ってるよ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 14:19:44.05ID:/7yvXI57
>>435
1ギル買うとか馬鹿だ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 14:22:36.20ID:/7yvXI57
>>435
買い占め公言した時点で同情の余地もないな
儲かろうとか企むから停止
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 14:45:32.08ID:/7yvXI57
不屈品切れ寸前だぞ
早く5万以下で出さないと高騰するぞ笑笑
0441すさび垢版2018/01/22(月) 15:05:54.55ID:x+OyPAIy
ゆーってやつのTwitter垢おしえて
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 15:07:15.41ID:tSUfN1OE
ショルトかな
晒しとか見てねーからとか言って即鍵かけた恥ずかしいやつw
0443すさび垢版2018/01/22(月) 15:07:59.91ID:x+OyPAIy
@y_tenchan
ほんと顔だしブスやめろや
0445すさび垢版2018/01/22(月) 15:43:52.82ID:x+OyPAIy
@hatenteko
光当てすぎわろたwwwwwwww
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 15:57:11.19ID:5hA7ozOp
@yorisama
こいつも加工しすぎのイキリオタク
0447すさび垢版2018/01/22(月) 16:03:08.95ID:x+OyPAIy
首と顔の色違いすぎわろた
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 16:08:52.94ID:5hA7ozOp
加工しすぎて禿げてるもんなw
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 16:15:13.10ID:lMPmEADK
グラドルって奴調子乗っててキモい鼻隠してても分かるくらい顔も不細工だし
0451すさび垢版2018/01/22(月) 16:16:41.71ID:x+OyPAIy
口と眉毛がきもい
0452すさび垢版2018/01/22(月) 16:16:58.13ID:x+OyPAIy
ちなみに、すさびさんはイケメソだよ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 16:31:15.84ID:AI6CC9ik
@Maaaaakun8092

おすすめに出てきて見に行ったら男だった
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 16:32:24.17ID:AI6CC9ik
>>445

まぶしすぎwwwww
まだより様のほうが許せるwww
0455すさび垢版2018/01/22(月) 16:47:13.27ID:x+OyPAIy
神様にでも名前変えといた方がいいな
てっかってか
プリ詐欺かよ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 16:56:07.36ID:AI6CC9ik
ブスランキングはよ!男編 女偏
おれはまだフォロー全然いないからみんなの情報くれ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 17:00:20.56ID:WVVCWlKv
顔とかどうでもいい
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 18:20:25.82ID:QBqDXbS1
スレ見てて思ったんだが高値売りや1G購入って規約違反じゃないよな?
もちろん複赤やRMTが絡んでるなら別だけどさ

買い占め&高値売りも1G商品の購入もしたことあるから恐いんだがw
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 18:30:32.00ID:/7yvXI57
舞MERO
戦力6000オーバーで4000台の初心者雑魚相手に無敵プレイするCP900台のカス

こういう晒しが欲しいな
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 18:32:12.78ID:MSqCRQto
複垢やRMTアカウントの見分けつかないからやりすぎたらBANされるんだろ
疑わしきは罰せよの精神で
BANされたら泣き寝入りやな、警告無視してるわけだから
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 18:46:02.80ID:QBqDXbS1
>>460>>461>>462
ええ、まじかよ
ちゃんと調べて明らかに不審な垢(何回も取引してるとか一方的に大量の資金が流れてるとか)だけ弾くのかと思ってたわ
まあ高値売りは1回だけだし1G取引も数える程度だから大丈夫だとは思うけど……

ダメなら微妙な警告なんかじゃなくてそもそも出品できないようにしてほしいわ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 18:48:09.40ID:/7yvXI57
>>463
残念ながらもう候補かもな
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 18:49:57.86ID:EpboUNX7
>>459
クソすぎw
まぁまともにやってもたかが知れてるが
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 19:02:51.48ID:3rpMpccN
>>423
見てみたら顔も晒してて吐き気した
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 19:04:15.13ID:/7yvXI57
>>465
Twitterみたら44階踏破してるから6300以上じゃないのかこいつ
0468すさび垢版2018/01/22(月) 19:39:02.55ID:x+OyPAIy
小さなふくらみって新設ギルド?
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 19:48:31.75ID:KEM9xLsF
>>423
ミスターコンテストに出たとか書いてあったぞ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 20:06:13.92ID:lxqhe8aU
ネタならまだしもガチで女のフリする意味って何?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 20:08:50.00ID:/7yvXI57
>>470
1年くらいJKのふりしていたやつがたまたま加入したそいつのリア友にグループチャットでネカマなのばらされて凍りついていたのみたことあるけどずっと女の子のふりしていたから速攻で板に晒されていたな
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 20:32:59.94ID:WVVCWlKv
男からのDM待って3人でゲラゲラ笑いながらみてる
はやみ くいん なずなネカマ3兄弟
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 20:53:37.94ID:/7yvXI57
>>473
ずっと隠していたやつならBL入りは確実
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 22:37:01.71ID:/7yvXI57
>>475
ネカマじゃないけどRigaldはゲイ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 23:08:26.51ID:/7yvXI57
ツイで自慢げに勲章1800奪取しましたなんてツイートしてるけど晒されるのも時間の問題
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 23:51:04.27ID:S6hDmS8/
ふぅ…無事にアンラマンユアクセ終わりました!

コロシアムの勲章も1600個くらい溜まったしちょこちょこ作って行くか!

打ち直しも大変だー!

6300突破!

周回頑張るぞー!

#黒騎士アンバサダー https://t.co/c1xrMs6VqF
これのことか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 00:13:19.60ID:nFzyrMh5
>>478
クリスマスにぼっちアピールしていた出会い厨のニッシーさんじゃないですか
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 02:32:35.25ID:1kPkVya1
やっとしず猫消えてくれた
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 02:34:04.99ID:2tbLk3v7
グルにいてうざいけどな
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 06:37:06.27ID:nFzyrMh5
名前は出さないがギルドでコロシアム勲章売って不屈の勲章400買ったとか自慢していたガキいたけど1週間毎日フル参加してりゃそりゃ稼げるわな
不屈平均4万として1600万ギル分だからコロシアム勲章1500個相当か
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 07:01:29.50ID:AKS8I3de
>>481
Natsuの所に行きたかっただけだろ。ずっと一緒に周回してるしな
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 07:17:09.92ID:EQgY4qBo
>>483
蟻地獄のガキファイターか
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 07:54:37.11ID:nS0WY45O
>>485
いうとおれが身バレするから言わないけどサブ垢で4万台投げて絶対相場上げさせないマンやるわww
8万以上で売りさばくとか言い放っていたしやつの思い通りにはさせない
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 09:23:43.80ID:YUtjRWMK
>>450
こいつこの前みてドン引きしたやつだ…
なんで電マ握りしめてるんだよww
男が全員喜ぶとでも思ってんのか?
8割…いや9割引いてるから変えろww
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 10:19:54.95ID:u5QfZeJo
渡り鳥ギスギスしてんの?
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 10:21:33.81ID:uM7aSo7K
>>472
くいんとなずなもネカマなの?
0492すさび垢版2018/01/23(火) 10:30:21.07ID:QP5oVPoE
ネカマリスト頼む
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 12:16:46.40ID:yKfoFS8N
電マ本当気持ち悪い何のアピールだよ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 12:26:07.83ID:7tq01WXf
>>489
VC
できなくて大好きなギルドから脱退て書いてるけど速攻ギルマスな否定されてたw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 12:52:32.45ID:nS0WY45O
>>487
朝サブ垢2つで49000にバリケード10品置いたから5万以上に上がることは無いわ
3万台まで下げたいな
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 13:25:12.66ID:jSQEYEHa
しず猫嫌われてるからな

星空入ってすぐ抜けて渡り鳥いった時点で星空メンバーに嫌われ、今回また渡り鳥に嫌われたんだな、もういくとこないから消えちまえ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 13:35:03.08ID:nS0WY45O
>>500
新アクセサリ1に対して10個は無いと思うけどコロシアム勲章の平均的な1日入手量が平均50としても今の仕様だと全敗しても4だし平均入手量は2だからな
平均だけでいえば25倍も差があることになる
この入手頻度なら新アクセサリ1個につき必要数1にするか入手頻度や数を増やしてもらうしか無いと思うんだよな
0502すさび垢版2018/01/23(火) 13:37:10.26ID:QP5oVPoE
不屈の勲章/ギル

49000にアジア系ニートの厚い売り観測op23日nyカット小さめ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 14:01:19.69ID:nS0WY45O
>>502
4万切る勢いでわろた
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 15:32:11.50ID:YUtjRWMK
>>496
小形だから毎晩自分いじめてるんだろww
ホントきもい…自らアピるってマジどんだけ
おまえ欲求不満なんだよ

グラドル…欲求不満電マ弄り

で、ガイジリスト登録おねww
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 15:51:48.77ID:YUtjRWMK
ちなみにグラドルのツイ

・極上ぐらどる(すごく強い)@kuroyun1261
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 16:11:25.65ID:z0hR+2jQ
電マは流石に言いすぎやろ?思って
ツイッター見に行ったらマジだったwww
ヤバイと言うか本当にこれは引く!
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 18:21:01.37ID:nFzyrMh5
コロシアム勲章オフシーズンにまた上がると思って買い込んだやつら無事死亡したな
来週また始まるから買い控えあると予想出来ただろ
0508すさび垢版2018/01/23(火) 18:21:32.08ID:QP5oVPoE
Twitterで気持ち悪いカラオケ動画うpしてるやつはなに考えてんのかな
0509すさび垢版2018/01/23(火) 18:22:02.06ID:QP5oVPoE
ちょっとロング(´・ω・`)
抜粋しないと、聞いてられない部分多いからねー https://t.co/QJFlisxqeR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0511すさび垢版2018/01/23(火) 18:26:10.87ID:QP5oVPoE
渡り鳥でのギルバト参戦率、100%でした(*´-`)♡

次も100%目指そう\\\\٩( 'ω' )و ////

#黒騎士アンバサダー
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 19:00:04.07ID:2tbLk3v7
そもそも普通に過ごしてたら嫌われることなんてないんだがな。
しず猫ってのは何をしてそんな点々としてんだよ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 19:29:41.54ID:2tbLk3v7
なるほどね。下手は具合によるけど雰囲気壊すとか参戦率わるいのは
ガチギルドでは嫌われそうだな
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 19:32:43.23ID:nFzyrMh5
ゆー釈放した無能すぎる運営
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 21:04:47.05ID:nFzyrMh5
明日の夜の黒騎士生放送また谷社長出てくるだろうし新イベと不屈勲章使うアクセサリ情報出そうだな
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 21:30:35.26ID:WvuAIlUc
お前らざまあww 復帰したわ!煽ってたやつドンマイww
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 21:47:40.16ID:nFzyrMh5
>>518
次は地獄に堕とす
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 22:29:29.37ID:89EJQhky
まあ復帰したとしても今後ずっと不正者のレッテル貼られたままだけどな
おとなしく引退しとけ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 22:32:29.15ID:89EJQhky
ゆーのID
720840132
とりあえずブラリ突っ込んどけ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 22:38:09.01ID:nFzyrMh5
ゆー
買い占め不正取引常習犯
5ちゃん晒し板書き込み常習者
上位を叩いてメンバー取り込もうと画策中
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 02:18:18.33ID:DmM2mCA6
いやいやきもいのはてんてことめぐみんだろ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 02:38:07.97ID:Acq10mUp
ゆー板はガン見してるし本人降臨するし低レベル過ぎだな
こんなやつがマスターのギルド悪魔の誘惑には入らない方がいいぞ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 02:51:33.71ID:d+LwAEqr
本人って言っても偽物でしょ?
私アーサー手伝ってもらってたから書き込めないと思うよ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 03:39:58.65ID:n0oszsVK
アーサーってたかだか10分あるかないかなのに書き込めないってなんだ
仮に時間中固定で周回してたなら、おまえその時の3人のうちの誰かって事になるぞ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 06:28:50.41ID:BOmwOKW6
コロシアムの報酬こないのだけど、、
みんなきてる?
0532すさび垢版2018/01/24(水) 08:07:06.48ID:Rwk0mBfo
誰か俺を拾ってくれギルド解散だ
最悪の世代じゃないけどな
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 09:14:02.30ID:Acq10mUp
>>532
誰だかわかれば検討するからIDはやき
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 09:55:43.67ID:Acq10mUp
不屈の勲章入手量修正しないらしい…コロシアム勝てない負け組への配慮だから当然といえば当然だが…
情報入手ルートは詮索しないでくれ
0535すさび垢版2018/01/24(水) 10:23:08.64ID:wj6FSTTj
>>533
検討とかないわ即エースだし
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 10:26:55.43ID:VLYSHPSx
はやきって口癖…もしやGJさん?ww
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 10:33:32.92ID:VLYSHPSx
>>534
踊り子メン経由か踊り子メンだろ?
聞いたよwwまがわるいが独り言と称して
ギルメンだけにギルチャで話してるとか
嘘か本当か知らんけど
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 10:41:51.84ID:Acq10mUp
>>537
ギルドのやつが話していたからそのギルドにフレンドでもいるのかな?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 10:42:47.90ID:Acq10mUp
>>536
今の無しで
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 11:09:43.76ID:1Nw3yIbQ
運営しか知り得ない情報をギルメンにだけ出すってどうなん
運営の人間が一般集めてギルドやってるだけでも印象良くないのに、大人しくしてろよまがわるい
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 11:11:17.89ID:Acq10mUp
>>537
それがまじならアウトだな
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 11:25:42.21ID:FWs0saXu
カッチェはここいつも見てる
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 11:32:05.93ID:VLYSHPSx
>>538
どうだろうな
自分も又聞きだから出所不明
これがまじならヤバイだろうね
色んな意味でww

そもそも運営とユーザーが同じギルドで
そいつらしか見れないチャットがあり
そこで内部極秘情報言おうが言わまいが
うちらには分からない訳でww

ただ入れるならツイッターとかでべらべら
しゃべってる口の軽そうな奴は避けるべきだよね
おっと!口が滑ったwwwwww
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 11:44:07.28ID:FWs0saXu
>>543
ましろだなwww
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 11:45:03.41ID:CMSTKOLM
真偽がどうであれ疑われるような状況を作ってるのが悪い
まがわるいはゲームやめろ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 11:45:24.20ID:VLYSHPSx
>>542
そうなんだww
この前GJにギルバト勝ったよ
うちステ低いから余裕かまてた様だけど
6000大量にいても…これ以上は自粛w
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 11:46:47.38ID:VLYSHPSx
>>544
ご名答!!
0548すさび垢版2018/01/24(水) 12:08:04.94ID:wj6FSTTj
今時6000とか普通ってかごみレベルだろ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 12:54:52.51ID:Acq10mUp
>>548
おれ6400あるけど6700越えとかから見たらゴミ扱いされそう
コロシアム100位内も入れないしな
0550すさび垢版2018/01/24(水) 13:09:05.75ID:wj6FSTTj
おすすめ6400なのかわからんけど、100位入れんのはまずいだろ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 13:15:38.90ID:Acq10mUp
>>550
オススメが高いだけでコロシアムだと6000から6100くらいだな
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 13:22:58.42ID:VLYSHPSx
>>548
ww
ゴミ以下に負けたゴミって事か
可哀想だな
もう少しPS頑張れなww
0553すさび垢版2018/01/24(水) 13:29:06.95ID:wj6FSTTj
すさびさんバカにしてんのか?
0554すさび垢版2018/01/24(水) 14:18:32.22ID:wj6FSTTj
>>551
コロシアム6000なら100入るのはきついね
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 14:28:29.99ID:BhIZtjqq
>>554
6200とかも周りのランキングにいるから6000以上でもプレイヤー次第だろうね
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 14:41:43.08ID:CMSTKOLM
某星空メンバーみたいに戦闘力高いくせにわざとCP下げてるやつ大量にいるしな
0557すさび垢版2018/01/24(水) 14:56:24.05ID:wj6FSTTj
>>555
メインジョブも大きいと思うよ
皿、ファイターメインは弱いな
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 15:06:43.71ID:oJuB5AbE
>>557
確かにヒーラー、ハンターメインで強い奴は勝てないな
序盤に1人墜とされたり加護上手く使われて無双しても崩せない時はある
0559すさび垢版2018/01/24(水) 15:13:05.49ID:wj6FSTTj
ヒーラー極めて、スプリ用とかでハンターかじってるのが一番強いんじゃね
まあ俺は今回あえてcp落としたけどな
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 15:16:48.66ID:oJuB5AbE
>>559
ソーサラーメインでしてきたのが失敗だなわしは
ハンターはまだやれるけどヒーラー、ハンターの立ち回りが経験不足すぎてよくわからぬ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 15:17:24.36ID:oJuB5AbE
>>560
ヒーラー、ファイターの間違え
0564すさび垢版2018/01/24(水) 16:49:02.38ID:wj6FSTTj
鼻とか光当たりすぎてどこかわかんねぇ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 16:53:22.50ID:oJuB5AbE
>>562
蟻地獄が良い
0567すさび垢版2018/01/24(水) 17:27:26.55ID:wj6FSTTj
とりあえず前の酔っぱらい時ので許してくだせぇ、、 https://t.co/DrK4uPTi2o

汚いカラオケ自分から晒すとか頭おかしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0568すさび垢版2018/01/24(水) 17:35:16.96ID:wj6FSTTj
強くてオススメギルド教えて
ネカマ、メンヘラいてもつよけりゃ我慢するわ
時間は22.23どっちかで頼むな
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 18:50:02.53ID:WsFASJQS
ネットに顔晒してる奴って理解できないんだけど
リアルで知ってる奴に見られたら恥ずかしいとか思わんのか?
公開してる以上見つかるリスクはあるわけだが
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 19:06:59.28ID:2pBNC/MM
キメ顔きもちわる
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 19:17:29.58ID:qBrDIZHl
ナルシストでメンヘラのてんてこさん引退はやき!!!
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 19:51:32.28ID:3cwN1Pkg
>>571
それ前から思ってるけど本当不思議だよな
てかそもそもリア友いないんじゃね?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 19:53:55.12ID:3cwN1Pkg
>>577
個人的には電マ女
見た瞬間凍りついたww
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 19:56:50.87ID:Acq10mUp
>>577
エントリーリストはやき
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 20:39:54.31ID:P5zjVApl
>>572
キメ顔じわるw
こいつの周りの女どもゲームばっかで陰キャなのに頑張って陽キャラぶるのが見ててせつな
0582すさび垢版2018/01/24(水) 21:36:31.49ID:Rwk0mBfo
>>572
これは目と眉毛しかわからんな
実にけしからん
0584すさび垢版2018/01/24(水) 21:45:04.85ID:Rwk0mBfo
こいつはもみ上げがVの形かな
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 22:13:42.74ID:oFUDc4gR
>>581
天にいる女みんなそうだな
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 22:29:55.97ID:2pBNC/MM
黒騎士1番のガイジ決めるなら電マ女くらいじゃてんてこ様には勝てないだろ。
エントリーno.2てんてこ
別格メンヘラキメ顔ガイジ
きもいのに盛り写メうp
ネットで会った女にメンヘラする
ゲーム自体はうまいから無駄に調子乗って手に負えない

これ以上おる?
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 22:30:18.65ID:3cwN1Pkg
批判されるのに顔晒しはず!ww
さっきカラオケ動画見たけどあんな歌唱力で載せようと思うメンタルの強さが自分にも欲しい
0589すさび垢版2018/01/24(水) 22:46:59.89ID:Rwk0mBfo
おちつけよおまえら
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 22:50:28.29ID:2SbLevK3
おっさんどもの嫉妬が凄いなw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 23:04:40.59ID:Ih+kxK63
>>586
ぶっちぎり優勝
0592すさび垢版2018/01/24(水) 23:08:27.92ID:Rwk0mBfo
>>590
嫉妬とかどういう育ちしたらそうなるんだよ
お前片親?
こんな光まみれの写真に嫉妬とか
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 23:23:25.55ID:Acq10mUp
>>590
売れてないホストのがマシなレベル
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 00:26:13.15ID:Yw2cy7Qc
>>590
頭おかしい奴おもちゃにして遊んでるだけだから嫉妬もクソもないよ
逆にお前にはこれが嫉妬を集めるモノに見えるのか
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 01:14:54.09ID:JZ5d27E1
超絶イケメンで悔しいー(棒読み)
歌激ウマで悔しいー(棒読み)
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 09:54:11.26ID:Bvo7XBtN
女も男も自撮りキメ顔してる輩は
120%ヤバイ奴(いろんな意味で)
自分ブス過ぎて晒せないからその点に
おいては嫉妬してるwwwwwwww
0599すさび垢版2018/01/25(木) 11:04:34.23ID:i6Tkt0Tt
これはひでぇ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 11:35:31.44ID:BS95Vys8
社会的に顔晒しても大丈夫な層だろ
超絶底辺+ガチの馬鹿、または著名人。
ちょっとまともな会社入ってりゃ
自分から趣味アカウント身バレするような真似できんて
0601すさび垢版2018/01/25(木) 12:13:50.52ID:i6Tkt0Tt
吉野家のキッチンで仕事してんのかな
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 12:17:24.53ID:fMdOgLes
イケメンが許せないデブハゲオッさんが騒いでるだけか?
キモオタやおっさんてこーゆーヴィジュアル系を毛嫌いする傾向あるよな
0603すさび垢版2018/01/25(木) 12:23:50.85ID:i6Tkt0Tt
これはイケメンではないわ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 12:27:12.19ID:fMdOgLes
まぁ一般女性からみたら普通に話してみたいと思うし、パソコンに張り付いて人の悪口ばかり書き込む君達より余程ましなレベルだよ。
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 12:29:52.84ID:9tJrYvfM
てんてこさん板に出没して自分擁護お疲れさまです
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 12:32:06.37ID:fMdOgLes
誰だよそれwすぐに誰かの自演で片付けようとする癖直した方がいいよ?
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 12:36:32.70ID:eSPZffmz
>>607
お前ショルトだろ
あの絵は何?w下手だから描くなよww
0609すさび垢版2018/01/25(木) 12:44:29.54ID:i6Tkt0Tt
>>604
何話すんだよ
光の当たり具合についてか?
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 13:15:50.80ID:fMdOgLes
光の当たり具合で美形さ盛ってるのは分かるけど、それでも卑屈になってる貴方達?よりマシなんだわな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 13:18:50.71ID:8eMoN/Zf
>>604
ナルシストだけど話してみたい?
メンヘラするけど話してみたい?
psあるから無駄に調子のるけど話してみたい?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 13:23:51.49ID:fMdOgLes
だから直ぐに〇〇だろ?って決めつける癖辞めなって。
そんな訳ないでしょ。
0615すさび垢版2018/01/25(木) 13:31:54.27ID:i6Tkt0Tt
これは本人かと思わせて、てんてこをさらに盛り上がらせる高等テクニックだぞ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 13:32:59.61ID:2kUbkvkL
>>614
お前が本当は誰であろうとどうでも良いが、てんてこを擁護どころかここの住民を貶してる時点で本人あるいはその一味だと思われても仕方がないよ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 13:36:38.00ID:Y49rfx/0
てんてこくそどうでもいい
きもちわりいなら各自おもっとけよ
誰の目にも見える情報共有する場所じゃねえんだよここは
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 13:42:34.20ID:CfsF9UHQ
>>617
どうでもいいなら書き込むなよw
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 13:43:00.35ID:eSPZffmz
>>614
ショルト見苦しいぞw お前ツイッターで鍵掛けて逃げちゃった雑魚だよねーw あの下手糞な絵どうにかしてww
0621すさび垢版2018/01/25(木) 13:46:32.71ID:i6Tkt0Tt
誰にでも見える情報をあえて晒しあげるんだわ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 13:46:57.35ID:9tJrYvfM
>>615
くそ!騙されたぜ笑
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 13:50:53.58ID:Bvo7XBtN
そもそも2chなんか匿名なんだから
誰にでもなりすませるよねww
そいつの口調で語ればいいだけだし
それを鵜呑みにしてる奴結構いるけど
0624すさび垢版2018/01/25(木) 14:01:24.41ID:i6Tkt0Tt
すさびさんは本物だぞ忘れんなやあっ?
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 14:05:35.50ID:bPE6vBdm
>>624
ネタのつもりだろうけどなりすましってほんとにきもい
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 14:05:37.54ID:fMdOgLes
だめだわ私にはもうどうにも出来ん。ここの人達僻みや劣等感嫉妬で何言っても駄目だわ・・・
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 14:12:32.20ID:Bvo7XBtN
>>626
何をとめようとしてるの?ww
0628すさび垢版2018/01/25(木) 14:17:05.70ID:i6Tkt0Tt
セラヴィって女っぽい口調でTwitterやってるけど、あいつネカマなんだしょ?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 14:21:31.04ID:bhmWB8nI
>>626
お前が擁護して盛り上げてんだぞ
それくらいわからないとかお前は一般女性?以下の知能って自覚しろよw
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 14:22:52.26ID:Bvo7XBtN
>>626
てかさ、これ書いてる=晒された奴か身内です
って言っちゃってるようなもんだけど大丈夫か?
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 14:31:32.01ID:bhmWB8nI
>>630
身内なら低脳もいいとこw
本人ならご愁傷様
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 14:32:32.81ID:Bvo7XBtN
>>629
最近出てきたっつったら…
電マ女か踊り子サブマスさんだな
それかイケメン()ホスト風味の取り巻き女
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 14:35:11.90ID:2upkvn3D
天にいる女のどれかじゃね?全員晒してこ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 14:44:40.33ID:PtrCXfV0
てんてこ御用達の穴姉妹全員晒せ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 15:02:55.62ID:Bvo7XBtN
>>633
5500のゴミ以下()ギルドだから
天に誰がいるとか知らないww

養護しちゃうとこんな風になるから
やめとけなww
仮にてんてこの取り巻き女じゃなくても
こうやって勘違いされちゃうからww
0636すさび垢版2018/01/25(木) 15:04:47.13ID:i6Tkt0Tt
俺も顔晒すかな
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 15:33:01.26ID:gFhjGqcc
今12人しかいないから身バレしたらきついけど、てんてこお前がきもいせいでみんな辞めて行ってるんだぞ早く貧さんにギルマス渡して引退してくれ。
お前のメンヘラがきもすぎて人が辞めてるのが本当の理由だ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 15:34:17.85ID:gFhjGqcc
ちゃんあいと一緒に抜けていいから。本当頼むよ。
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 15:34:21.81ID:CfsF9UHQ
>>636
パイセンそれは結構ですw
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 15:44:51.63ID:9tJrYvfM
個人名はいくらでも変更出来るし晒すならギルド名とわかる限りのメンバー全員セットで晒した方がダメージデカそうだな
晒されたくないから抜けたり募集していても敬遠する人多そうだし
0642すさび垢版2018/01/25(木) 16:03:13.48ID:IHnrNjgd
店のアキってリアメスなの?
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 16:05:52.25ID:9tJrYvfM
>>641
全員晒し首わろた
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 16:12:49.70ID:YLhGEpo7
巻き込まれててかわいそうすぎww
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 16:16:13.80ID:9tJrYvfM
>>641
天全メンバーガイジの面々です
他の晒し常連ギルドも行こうぜ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 16:21:18.54ID:Bvo7XBtN
あちゃー…養護なんてするからww
養護した奴が天メンじゃなかったら
晒し首まじ可哀想
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 16:22:51.44ID:9tJrYvfM
本スレより面白いから最近向こう見る頻度減ってきた
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 16:26:38.77ID:9tJrYvfM
>>648
ギルド立て直します!とか天の募集内容に書いてあるけど擁護したやつのせいで益々人入らないな
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 16:32:50.28ID:Bvo7XBtN
強ギルドはこうなるから入りたくないww
そもそもステごみps皆無な自分は
入りたくても入れないがwwwww
0652すさび垢版2018/01/25(木) 16:37:22.33ID:IHnrNjgd
アキはリアメスなのか?おしえろ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 16:41:38.32ID:1thwbCrG
天にいたことあるけど別にてんてこ普通だったけどなあ
ましろちゃんあいみたいなお気に作って戦場同じにしたりする点はたしかにあれやが
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 16:51:47.20ID:Bvo7XBtN
>>650
ギルド立て直しても中に居る奴
総入れ替えしないと意味ないわな
ID控えてる奴いるだろうしww
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 17:22:49.88ID:9tJrYvfM
>>656
本スレオワコン臭漂いすぎ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 17:23:04.76ID:7/GwO2iJ
天弱くなったなぁ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 17:31:30.65ID:U/QcIT/b
擁護してる奴てんてこ本人だろお前が毎日2chみてることは知ってるよwカモフラで女のふりしても無駄w
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 17:35:20.24ID:Bvo7XBtN
>>659
それが本当なら自業自得
晒された女共は去って行っちゃうね
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 17:37:36.22ID:HCN8W+47
>>641
こいつらが今後移籍したらそのギルドもガイジ認定されることになるんだろうな
天にいたガイジを囲う糞ギルドってw
0663すさび垢版2018/01/25(木) 17:39:14.68ID:IHnrNjgd
てんてこもすさびもゲーム内で一切絡まないし知らないのにインターネットは怖いな
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 17:39:41.59ID:vGd6XD4/
てんてこってチャットでよく2chの話してるよね
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 17:40:20.07ID:7/GwO2iJ
基本女が4人以上いたら雑魚ギルド
0667すさび垢版2018/01/25(木) 17:42:53.49ID:IHnrNjgd
貧しい家の子って本当に貧しいの?
ネタだとしても不愉快な名前だよな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 17:44:01.15ID:9tJrYvfM
>>663
てんてこ 天ギルマス
ゆー 悪魔の誘惑ギルマス
すさび 最悪な世代ギルマス

共通点はリアル通話直結厨、Twitter大好き、女好き

異論があれば受け付ける
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 17:52:11.50ID:kg6hL+As
天、解散はよ
0671すさび垢版2018/01/25(木) 17:58:42.89ID:IHnrNjgd
>>668
ついでに、ギルマスってことも共通点だな
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 18:08:25.73ID:9tJrYvfM
>>671
ヤリ目しかメンバー集まって来ていないのもあるな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 18:13:37.07ID:Yw2cy7Qc
ゆーって神獄手伝ってくれたりして良いやつかと思ってたけどドクズだったのな
俺がゲーム内で女のフリしてるから優しかったんかwww
ネカマばれたら発狂するかなww
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 18:15:39.27ID:9tJrYvfM
>>674
女ぽいやつがツイートすると真っ先にくらいつくなゆーというガイジは
やつの返信ツイート欄履歴見てけばよくわかる
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 18:30:11.43ID:JZ5d27E1
>>674
ツイ始めて誰もフォローしてくれてなかったのに拾い女垢にした途端続々とフォロー増えてるから本当笑いが止まらないwww
どんだけ女に飢えてんだよ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 18:31:58.47ID:JZ5d27E1
ちなみにここでよく名前出てる奴らwww
妬みとかで晒されてるんじゃなくて、マジでこいつら出会い目的なんだな
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 18:35:08.00ID:9tJrYvfM
>>677
それは間違いない
0680すさび垢版2018/01/25(木) 18:54:08.03ID:IHnrNjgd
274684943
ここにもくっさいやつおるやんけwwwwwwww
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 18:56:42.76ID:4tK28r4+
出会い目的じゃなくても、発言や態度がうざい奴がほとんどだからな。
ゲームでいきがるのってそんな楽しいかね
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 18:58:53.71ID:9tJrYvfM
>>681
男女問わず強いな
声出し、顔出し生配信とかしてるやつは全員
0686すさび垢版2018/01/25(木) 21:14:59.15ID:AOkVFDol
クイズとかいらねーから、さっさと名前家
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 21:16:35.25ID:9tJrYvfM
>>685
わかんねえから晒せ
0688すさび垢版2018/01/25(木) 21:26:29.43ID:AOkVFDol
ブラウンっぽいか?すさびか?
はやくいえ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 22:03:50.87ID:CQksYr0/
>>685
クソすぎ
かもしやがれください
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 22:14:56.57ID:onpiRPVe
>>641
やめろよ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 23:06:30.53ID:zRhx7nsB
>>691
てんてこさーんちーすww
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 23:12:32.81ID:9tJrYvfM
コロシアム勲章買い漁ってるやついるけど転売目的ならやめといたほうがいいぞ
来週また開催されたら7000以下まで下がる
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 23:41:59.93ID:F0OYqY66
>>691
まあ、粘着ガイジにロックされたんだ
あきらめろ
天のギルメンは何人かフレでよく乱入してきますが、
スタンプで終始挨拶してくるし、年始には今年もよろしくみたいな挨拶コメしてくるし、いい人たちだと思うよ

こちらは終始スタンプと会話を一度もしたことないがな
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 00:35:37.07ID:FIs4njRF
>>694
お前ショルトだろww
あの下手糞な絵公開しないほうがいいぞ?w
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 00:44:02.54ID:fq4ZtoXx
>>696
くそわろたwww
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 00:53:50.96ID:fq4ZtoXx
みなもと儲からなくなってきたから在庫全部売れたらワンチャンで全部売れたら不屈の勲章買って5000アップ狙いで小遣い稼ごうかな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 01:03:31.83ID:lX08mOsF
コロシアム勲章買ってるけどアクセサリ生産で儲かるからだよ〜ば〜か
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 01:26:05.87ID:4fNkokdW
あれ?ましたん副ギルマスじゃないの?
なんかあった?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 01:37:43.85ID:fq4ZtoXx
この板のあるカテゴリー晒しスレだらけだな笑
内容見るとここの書き込みの甘さがわかる
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 02:23:42.80ID:FIs4njRF
ショルト絵下手糞て言われて効いてる?w
一言が、またメンヘラ発言になってて草w
お前ほんときもいなw
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 03:03:21.26ID:EWI9RBDZ
そういや最近ショルト俺といわんくなったな。
女で一人称が俺でメンヘラこじらせてるって年齢的にやばいよな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 03:36:51.34ID:fq4ZtoXx
バザー相場が開始当時くらいまで下がって来てるのあるけど貯め込んでるのかSSRで使いすぎたのかどちらだ
ブルーアイ2600とか初めて見たかも
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 07:31:26.94ID:Qkj2ss+3
天はやく解散してガイジメンバー共さっさと引退しないかな
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 09:28:46.68ID:Qj65L05G
今まで名前上がった奴等のSSなりなにかしらの証拠ださんと妬みで晒してる風にしか見えないぞ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 09:58:48.77ID:yDuKIKXt
他人の事なのにそこまで言ってあげられるなんて
なんて善良な人なんだ
君はこんなところ見ない方がいいよ
ネヲチ板から去りなさい
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 10:10:19.99ID:fq4ZtoXx
>>710
晒されたのかな?
スクショとかなくても充分なくらいやらかしてる奴等ばかりだから妬みとか思うやついないから安心しなさい
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 10:23:44.67ID:Qj65L05G
>>712
すさび発言おかしいけどどうみても出会い厨には見えんぞ?
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 10:33:28.80ID:/tA8oex4
>>701
ましろはもう秋田wwあんなのほっとけ
そのうち消える
0716すさび垢版2018/01/26(金) 11:19:57.85ID:YQWRBBsW
ショルトの話はまじでつまらねぇからやめろよ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 12:14:25.88ID:HBXY9Lh1
>>709
周回してたら天の三人組と一緒なったけどかなり感じ悪かったぞ
終始くだらん書き込みと俺が召喚うったらあえてスルーしますスタンプとかクズすぎて衝撃うけたわ
0719すさび垢版2018/01/26(金) 12:30:19.76ID:YQWRBBsW
>>717
おまえも周回速度遅くなってもスキレベ上げたくて召喚したんだろ。別に悪くないわ
そいつらの名前あげてけよ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 12:36:16.15ID:fq4ZtoXx
>>717
ハンター3人組と当たって召喚したならそれに対しての嫌味だろうけど普通は無言でスルーするけどな
スタンプ押してまでは知らせないわ知らない奴には
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 12:38:16.36ID:HBXY9Lh1
>>719
そいつらも召喚うってたから使ったんだけどな
名前は覚えてるけど男1人に女2人とまで言っとくわ
0722すさび垢版2018/01/26(金) 12:46:12.66ID:YQWRBBsW
大丈夫だ。そいつらもバカだから特定できないし見せ物に晒しあげろ
野良にハンター3人だから召喚しないとか配慮は不要だわやりたいようにやれ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 12:48:25.91ID:fq4ZtoXx
>>721
てんてこ ちゃんあいまではわかった
あと1人誰だ吊るし上げてよし
0724すさび垢版2018/01/26(金) 13:10:21.95ID:YQWRBBsW
仲間といるときだけ意気がるやつとかw
こういうやつがいるからオンラインはやめられねえ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 14:20:00.25ID:FIs4njRF
>>716
お前ショルトだろw
0726すさび垢版2018/01/26(金) 14:26:07.94ID:YQWRBBsW
ほんとバカすぎ
ランク260越えてるけどゲーム内で一回もショルトの話聞いたことないし
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 14:26:15.48ID:E98J0yb0
星空のくろろうるせぇ
乱入してるときは無言のくせによぉ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 14:42:58.87ID:lX08mOsF
>>726
お前の名前も聞いたことねえや
0729すさび垢版2018/01/26(金) 14:45:34.95ID:YQWRBBsW
すさび知らねぇのかよ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 15:00:34.78ID:YRtI7Gbo
見たことない
だってあいつ3垢だか4垢だろ?リンキャットとかいう糞ガキにログ晒されて発狂してなかった?
周回はサブ垢でスタミナ降臨は身内
あいつとゲーム内で遭遇できるのは同ギルドか連合以外ありえん
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 15:26:12.70ID:Qj65L05G
>>730あいつ周回乱入だぞ?
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 15:42:26.00ID:/dOKQaZs
すさび聞いたことはあるけどどこの誰だか全く知らないってかどうでもいい
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 15:59:54.23ID:fq4ZtoXx
>>732
小物臭しかしないキッズだから知る必要もないぞ
雑魚ギルドのマスター
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 16:18:55.10ID:4uKyObjc
すさび元連合だったけど自分でサブ垢作って資金移動してるって自慢してたぞ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 16:35:50.35ID:fq4ZtoXx
>>734
すさびが資金移動してるのは既出だから運営も調べているだろ
早く停止なれ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 16:46:45.84ID:EWI9RBDZ
妬みで晒しというかうざいからとっと消えてくれるように
みんなに教えてあげてるだけ。
そもそも妬む要素がこいつらにあるか?ww
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 17:10:35.62ID:fq4ZtoXx
不屈の勲章で虎猫→rincat18000はサブ垢移動のニオイがぷんぷんするぜ
運営はよ調べろや
悪魔と最悪なギルドはマスターもカスならメンバーもカスだな
0738すさび垢版2018/01/26(金) 17:10:54.08ID:YQWRBBsW
てんてこも、あの顔でモデルかv系バンドでもやって、女にモテモテだったら嫉妬もあるかもな
0740すさび垢版2018/01/26(金) 17:17:37.40ID:YQWRBBsW
黒猫に祝福かな?
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 17:28:37.52ID:fq4ZtoXx
>>739
3つは確実だがえくすたしぃより星空じゃない?
0743すさび垢版2018/01/26(金) 17:30:46.88ID:YQWRBBsW
渡り鳥はくっさいクロ、朧引退であとはもうおわこんだろ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 18:21:29.08ID:QdfI2gZj
天、黒猫に祝福を、最悪の世代、渡り鳥の住処、悪魔の誘惑
四天王じゃ足りなくない?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 18:35:36.98ID:fq4ZtoXx
>>745
※加入すると晒されます
7大ガイジギルドとかでえんじゃね
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 18:41:15.85ID:fq4ZtoXx
優良上位ギルド

グランドクロス
蒼の騎士団


害悪上位ギルド

黒猫の祝福
最悪な世代
悪魔の誘惑
えくすたしぃ
星空の境界線
渡り鳥の住処
GJ部
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 18:46:31.64ID:fq4ZtoXx
天が抜けていたな

優良トップギルド

グランドクロス
蒼の騎士団


8大ガイジギルド

〜天〜
黒猫の祝福
最悪な世代
悪魔の誘惑
えくすたしぃ
星空の境界線
渡り鳥の住処
GJ部
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 18:52:09.04ID:yPKdHHqT
優良とか言うと粗探しの後晒しあげられちゃうぞ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 18:54:46.19ID:fq4ZtoXx
>>751
この二つは一時期晒されてるやつもいたけど自粛しながら真面目な運営してるのと上位トーナメントでも1位が目立つから優良認定した
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 18:57:17.32ID:lX08mOsF
グラクロはマクロギルドだぞ〜
そんなんあげてったら優良なんてねえからつまんねえランキングつくんな
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 18:59:29.04ID:ImDls2tM
蒼の騎士団はギルバト絡みで常にギスギスしてるって話を目にするくらいで特に印象ないな
つーか晒しスレで優良ギルドなんて載せる意味ないだろグラクロなんて大半マクラーだし何が優良だよ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 19:07:21.44ID:lX08mOsF
どこがだよ頭おかしいなおまえ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 19:08:34.97ID:2WChfKoI
まがわるいがいたギルドってグラクロだったよな?
あっ…
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 19:11:57.60ID:PqRWiVBm
優良なんて無いんだからガイジギルドグランプリはやき
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 19:12:15.25ID:2WChfKoI
>>756
755は多分お前のこと言ってるんじゃないと思うからそうかっかしなさんな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 19:12:20.43ID:fq4ZtoXx
高度な情報戦
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 19:16:46.89ID:gAalSc2E
上位トーナメントで1位が目立つから優良とか意味わからん
強けりゃいいのかよw
優良は消すとしてガイジギルドももう少し絞るかランク付けしないと本当のカスが分からんぞ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 19:29:36.06ID:fq4ZtoXx
>>762
すさびさんちーすwww
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 19:30:22.94ID:PqRWiVBm
>>762
ガイジギルドの中の人きちゃいましたか?w
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 20:21:11.84ID:fq4ZtoXx
安売りガイジの始末が面倒だな
安く出すの買い叩いていたら500万ギル以上消えたわ
おかげで黄岩安売りするやつは居なくなってきたが手間かけせんなよ
他のスプリ素材も全部おれが値段引き上げてやんよ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 20:34:26.92ID:dkesr7ov
レゾなんちゃらのハンター周回3人組が一番印象でけぇな
こいつら俺が召喚したのが気に入らなかったんか知らんが嫌味スタンプに終盤サブ入れますぅ〜とかほざいてたぞおい
晒すんなら実害のあるやつ晒してけ
スクショとったけばよかったわ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 20:45:47.37ID:QdfI2gZj
本気でランキングするなら天と黒猫の接戦だろ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 21:48:58.76ID:PUWw/BO6
モンハンやろうぜー
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 22:18:23.37ID:GmGomZ+Y
グラクロが優良ギルド?馬鹿すぎw
あるるてやつはマクロ使ってランク上げして、マスター は出会い厨やぞ、めめてやつとオフパコしたらしいな
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 22:26:24.37ID:SniF3j+b
>>771
夏らへに、かちゃんと他多数でカラオケしたけどデブすぎだよこいつww
こんな奴がマスター、、て思ったわw
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 00:09:57.31ID:CY4poDHo
悪い身内ネタ過ぎて入ってこれんかw
んまあこいつの身内になると、会お会お言われるから気をつけろよw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 00:11:40.72ID:CY4poDHo
ちなみに18レスじゃぬるすぎなww
1日に600レスしたやついるからもっと書き込めよw
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 00:24:48.94ID:zUWjiCVv
>>774
しろあもどきのことかwww
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 01:58:37.01ID:zUWjiCVv
ビッドコインみたいな不屈の勲章が今後の運営の動きでどうなるか見ものだけど入手方法や入手量になんも手を加えずに新アクセ実装したら素材不足で10万超えたりしたらうけるな
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 06:55:47.25ID:FhWmgB15
廃人は大体が不細工で友達いなくて出歩かないイメージ
ニート、フリーターが多い
社会人でランクおかしいやつはマクロ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 07:31:44.15ID:tpVeKvXg
SSR全スキルマしてるやつは社会人だからマクロ
全部スキルマじゃないのにランク高いやつはニートかフリーター
Twitterによくいるのは不細工で友達いないけどゲームじゃ強いからチヤホヤされて勘違いしてる奴ら
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 08:26:05.38ID:CY4poDHo
グランドクロスのあるる
ランク300超え
全スキルマ 社会人
これを白てゆう奴は本人か身内な
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 08:27:35.49ID:CY4poDHo
>>781
マクロの話な
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 13:01:16.38ID:zUWjiCVv
>>784
ギルドトークでしか話す気ないのに何故ツイートしたこいつ笑
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 13:04:15.05ID:zUWjiCVv
まさかそんな金策情報で募集したら人はいるとか思ったのかな?
だれか未所属の人潜入してきて暴露してくれ笑笑
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 13:16:57.62ID:6xqqMriA
悪徳商法のにおいが
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 13:17:10.11ID:WmrcHiAg
どうせ晒す価値すらない糞情報だろうな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 13:24:10.18ID:cwNXTRNN
アバターアクセ作って売るとかいう今更な情報だろうな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 13:58:52.17ID:zUWjiCVv
>>789
コロシアムリーグわざと負けてデイリーで1200個格下雑魚から勲章から分捕りました。売ったら1000万なりましたとかならツイッターに書きたくても書けないだろうな
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 13:59:29.73ID:zUWjiCVv
>>790
勲章からはミス
勲章を分捕りました
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 16:33:36.10ID:i83ASqLq
>>772
まぁ小学生の漢字書けない奴もいるしな
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 16:54:25.63ID:6bDg8ndq
グラクロほんと質悪いよな
マスターは出会い厨、マクロ使用者多数、晒し掲示板書込み常連者多数
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 16:55:54.70ID:6bDg8ndq
すさびとかゆー晒してたやつグラクロの可能性あるかもなw
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 17:35:04.75ID:zUWjiCVv
グラクロは晒し板始まったときから身内ネタ満載だったからな
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 18:29:26.84ID:zUWjiCVv
コロシアム来週からあると思ったら月2回開催だから第5が月曜の週は無いみたいだな
次は2月5日からか
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 19:57:29.31ID:MGjUWg9h
おまいらのマクロ基準て単純にランクいくつよ?
始めた時期もあるだろうけど初期組で300以上かな?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 20:20:22.22ID:zUWjiCVv
>>798
250までは普通にいるからな
280あたりからじゃね?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 20:25:28.30ID:bju7uKZp
>>798
ランクで判断してない
そいつが社会人か学生かニートによって変わる
るうるうのツイートでランク300にかかる経験値27000程だ
まともな社会人がいけると思うか?
グラクロマクロ勢は社会人で1日1ランク上げてたぞw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 20:26:51.54ID:bju7uKZp
>>800
280から見てたが1日1ランクな
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 20:41:48.27ID:bju7uKZp
とにかく怪しい奴は、社会人なのかどうか確かめろ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 20:42:58.88ID:zUWjiCVv
不屈の勲章昨日まで全然売れてなかったのに今日だけでなんで100件近い取引あるんだ?て思ったら上の値段帯が時間切れで数時間以内に15品も消えるから一気に品薄なるのか
バザー勢は敏感なんだな全く気づかなかった
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 21:26:07.59ID:dI+Dllyo
>>803
不屈の勲章一生懸命買ってる奴いるけどそいつらはちげーの?
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 21:30:05.98ID:zUWjiCVv
>>804
名前見た感じ数日前から同じような名前ばかり買ってるしさっき99品売りも売れていた。通常ならコロシアム期間中1週間で28個までしか1アカウントで取れていないはずだから99個以上買い込んでるやつは何人かいそうだな
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 21:42:40.31ID:dI+Dllyo
>>805
なるほどサンクス
状態異常アクセ一個につき何個使うことになるのやら…
まがわるい頼むぞ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 21:47:18.72ID:zUWjiCVv
>>806
あまり取得数増やさない方向なら1アクセにつき1だろうな
5や10必要ならふやしてもらわなきゃ困るわww
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 00:15:02.66ID:xn6lO4HU
れおな姫ってやつはどこのギルドなの??
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 00:19:15.73ID:7zgHwObO
勲章は星空の有名人がめっちゃ買っていたな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 00:28:39.93ID:mS8O5+nI
>>808
さまーだったかな
特に特筆すべき点のない弱小ギルド
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 00:38:09.70ID:7zgHwObO
ようやくコロシアム勲章も底が見えて来たな
10000個くらい買ったけどこれから2万近くまで釣り上げてがっぽり利益1億ぐらいは稼がせてもらうぜ!
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 00:59:15.68ID:tZiQwQrS
全然おもしろくないつりおつかれ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 01:32:17.31ID:EPJbmFjS
>>812
なんだお前ショルトか?
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 02:17:56.93ID:xn6lO4HU
ショルトはなぜ嫌われてるの?不正とかはしてなくないか
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 05:02:41.76ID:b0Kn6Q5N
人間性そのものだろ、性格が救いようのない糞
あいつは"イジメられる側にも原因がある"方のイジメられっ子
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 05:08:37.49ID:xjy9p4Fa
>>802
割と説得力あって草
0818すさび偽物垢版2018/01/28(日) 09:09:40.54ID:7zgHwObO
呼んだ?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 09:33:09.92ID:lrqMkdq7
いいえ。呼んでません。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 09:45:23.69ID:2/kyGR1Y
>>815
まさしくそれ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 10:18:07.04ID:7zgHwObO
>>814
少なくともここでガイジ扱いされてるラインナップの奴らはゲーム内で嫌われてるのを理解したほうがいい
よく晒される名前トップ3

ゆー
すさび
しょると
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 10:19:51.70ID:2/kyGR1Y
最近だと暇神のツイートがばりキモいよな
見栄っ張りなのかはわからんが、雑魚ギルドは黙っててくれ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 10:51:27.88ID:7zgHwObO
>>824
グラクロイメージダウン戦略をしている騎士団の仕業
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 10:59:21.82ID:7zgHwObO
コロシアムの各シーズンのランキング報酬の勲章は不屈に変更した方が良いんじゃないのか
開催毎に普通の勲章1000や2000は相場下がっていきそうだし不屈の勲章入手に制限かけ続けるならある程度高値維持出来るからランキング報酬ならば最適だろ
何回かシーズン重ねたらコロシアム勲章5000、不屈の勲章5万くらいに落ち着きそうな感じだしな
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 11:09:15.63ID:+4mqfkSp
上位ギルドってギスギスランドなんだな
ギルバト適当チャットギルドで良かったわ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 11:13:51.80ID:7zgHwObO
>>827
お互いに人が渡り歩いてるから情報ダダ漏れだしな
悪口言ったら他に動いたときに暴露されたりありそう
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 12:41:57.58ID:ljVRyC+r
案外まったりしてるよ
ガツガツプレイしてる人なんてほぼいないしマクロで快適にやってる人も多いから上位でもゆるい
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 13:02:16.08ID:2/kyGR1Y
>>828
ショルトと2回同じギルドになったことあるけど(バレるかな?w)、あいつの他ギルドへの愚痴・罵詈雑言やべえぞ
ツイッターとか表に書かないだけでやってること縁と一緒
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 14:23:01.73ID:0hTUclO1
アキヒロてやつ1週間くらい前に何度か不屈買い漁っていたけど結局赤字で手放したかチキン野郎
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 14:54:49.74ID:xn6lO4HU
>>830 そういうやつなのか。ほんとなら最低なやつだな。
よく良い人ぶってるのに裏ではこんなもんか
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 16:26:29.88ID:llZgPzXU
>>830
そのくせ自分のこと言われたらすぐメンヘラ発動するんやなww
ショルトみたいなやつは徹底的にいじめ倒したい
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 16:36:01.84ID:7zgHwObO
>>832
アーサーで4700若葉で5500以上募集してるガイジもいたけど名前忘れたわ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 17:26:57.68ID:xjy9p4Fa
グラクロのあるる、マクロの話ししてたからログインしなくなったんだがww
書込み常習犯1人目は、マクロ使いの
あるるだったなww
このレス見てログインし始めたら黒だなww 注視しとくわ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 17:27:39.94ID:xjy9p4Fa
>>839
マクロの話ししてから
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 17:56:26.51ID:ljVRyC+r
アキヒロは昔からバザー不正しまくり星空のピアスの弱いの700万とかで売って100万で仕入れるみたいなの繰り返し

めぐみん打ち直しに4億使ったとか言ってたから装備みたけど全部42でもねえしホラ吹き
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 19:24:22.23ID:ZgPDMXyZ
>>841
アキヒロで有名なガイジだったのか
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 21:52:48.97ID:tJ42Wrmr
可愛い女の子が多いギルド教えてください
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 22:18:06.99ID:0hTUclO1
>>846
それはないw
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 22:18:55.50ID:+7gz8Fah
>>845
マクラー連合になるが、魅惑のお尻
痛いやつ多くて馴れ合いすぎるのが難点
証拠に、メンバーの入れ替わり激しくて常に募集してる
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 22:57:10.22ID:7zgHwObO
>>845
最悪の世代、悪魔の誘惑しかない
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 22:57:17.23ID:xn6lO4HU
>>834 そんなツイートみかけないけどな。。遡ればあるのかね
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 23:21:18.08ID:tpO7q68P
>>845
中級ギルドに多いよ
課金とチャットだけのぬるいところがほとんどだが
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 23:34:39.78ID:1Wq1jq3Z
>>835
縁って今なんて名前
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 23:48:19.29ID:7HM7i75K
>>852

970579166
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 00:07:02.53ID:UIVU6Jtg
縁とのグループでの一部始終

縁 あっ、そうでした。
あと3日後位にこのグルぬけますね

前は急に抜けたのがダメだったって言われたので、今回は事前にいうことにしましたヽ(・∀・)ノ

A)縁ちゃん?どした??急に抜けるっていうのはもちろんダメだけど、縁ちゃんが作ったグルチャなら抜けるというのは解散かい?

縁)いや、私抜けてもここ機能するんで、大丈夫ですよーヽ(・∀・)ノ私はいてもいなくても同じだからねぇ(^q^)

とりま、3日後に抜けるんで把握よろですー
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 00:09:10.47ID:UIVU6Jtg
これ本当なw まだ続きあるし希望があればもっと晒すぞ〜
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 00:22:56.92ID:gwyM645w
いちみりも興味ない
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 00:30:34.73ID:3M/f9vKc
>>856
お前ショルトだろ
いい加減消えろよ雑魚が
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 00:33:14.18ID:3M/f9vKc
>>858
俺はあるけど?
お前死ねよ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 00:34:38.10ID:UIVU6Jtg
お前ら落ち着けよww
とりあえずショルト書き込むなよww
不愉快はお前なショルトw
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 00:38:45.07ID:2d/8yKMh
なんで縁に対してので止めたらショルトになるのか謎だけど・・・
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 00:39:16.43ID:AsROeCTN
>>860
ショルト最近誰にもかまってもらえなくて寂しいんだろww慰めてやろうぜ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 00:41:46.15ID:UIVU6Jtg
>>861
お前顔がショルトだぞ?ww きもすぎww
整形した方がいいよw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 00:44:18.68ID:3M/f9vKc
>>863
お前ノリいいな
Id教えろよ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 00:47:07.89ID:UIVU6Jtg
僕は351203345これでーす!
フレンド登録待ってまーすww
底辺は許可しませんのでよろしくwww
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 01:20:49.36ID:YdvnlZI0
>>863
友達いなそうだなお前(笑)
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 01:25:26.18ID:UIVU6Jtg
>>866
お前もいないだろww
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 01:25:58.89ID:UIVU6Jtg
>>866
ショルトくーんちーすww
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 02:53:48.43ID:AsROeCTN
>>868
ばっかお前、女の子なんだからショルトちゃんだろ?ww
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 03:05:45.62ID:fpxVpgzB
>>844
ルシオートてやつも
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 07:31:43.21ID:YN+sugyo
馬鹿どもが沸いてるな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 09:20:16.74ID:OBEE5sii
>>873

レバニラ
火曜から入れてくれるギルド真面目に募集します
ギルバトデッキ今はこんな感じです
ギルバト昼以外
チャットボチボチ賑やかなとこ
リアル優先
上手いハンターがいる
強くしてくれるところ
セクハラが許される
セクハラが許される
#黒騎士と白の魔王

今日はこいつ叩こうか
なんか情報ない?
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 09:27:13.53ID:iHnpuI58
あ、ゆーやすさびがリツイートしたやつ全員晒し対象にするから晒されたくないやつはリツイート解除するように頼んでな!
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 10:28:56.45ID:B3/kPsUR
>>875そんなことしてもその人がなんかしたわけじゃないしつまらないだろw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 10:44:16.79ID:B3/kPsUR
最近の晒しは証拠とか何もなし
ただの僻み、妬みばかりでおもしろくないわ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 13:45:34.47ID:DtbBqkbQ
モテナイ雑魚の集まり

解散
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 15:02:39.92ID:AsROeCTN
>>882
おっショルトじゃん
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 15:48:00.44ID:UAKaBat/
>>881
えコロシアムなんて真剣にやってる奴いるの?
オート放置が9割だろ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 16:03:08.06ID:OBEE5sii
不屈の勲章欲しいからと、CP調整してるだけは勝てないやつの言い訳には丁度良いんだろうな
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 16:15:08.49ID:UAKaBat/
そうか、なんかすまん
自分含め回りで真剣にやってるやついなかった
まあ頑張ってくれ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 17:49:40.57ID:OBEE5sii
>>894
1枠空いてるな…
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 17:53:26.62ID:JmrUc4Wx
自分から入るんじゃなくて新規連合ってあたりが調子に乗ってる感
そんなに仕切りたいか
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 19:34:37.95ID:iMVeHAaU
れおにゃんも知らない初心者は帰れ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 19:49:41.03ID:iMVeHAaU
ランク()とか関係ねーよ
前スレで何度も出てる名前すら知らないなら出てくんなよ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 20:16:35.32ID:iMVeHAaU
だから知らないなら知らんでいいからしゃしゃり出てくんなよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 20:17:12.40ID:AsROeCTN
最近入ってきた子たちは豚みるぽんの事とかも知らなそう
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 21:36:23.48ID:OBEE5sii
れおにゃんは都合の悪いこと言われたやつがタゲ逸らしに書いてるだけだろ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 21:51:50.65ID:+rX/qewm
別格優良ギルド蒼の騎士団所属の🍎ルシルシ🍎

ファイラーリングSHQで2000万のギル移動確認

履歴でどーぞ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 21:53:10.68ID:BhqkHsgO
久々にしろあ様が来てやったぞ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 21:58:52.27ID:+rX/qewm
ちなみにツイで晒されてたりょうまはもふもふ団所属
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 22:10:17.65ID:+rX/qewm
同じギルド所属のくろりんは知ってて晒してためぐみんに揉み消しお願いしてるねw
0916kkttelomu垢版2018/01/29(月) 22:53:57.13ID:0zaqwMbQ
星空の橋本とかもギル移してるとかきいたぞ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 23:09:20.02ID:iHnpuI58
>>916
おこだよ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 23:11:25.14ID:zWKhYYAm
わろたんぬ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 23:47:35.75ID:BhqkHsgO
俺様はしろだ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 23:47:43.23ID:OBEE5sii
勲章で資金移動が一番楽かもな
相場安定していないから隠れ蓑なりそう
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 00:17:45.43ID:0Smj5aw2
みんなやってるんじゃねぇの?って言う阿保な言い訳でその行為が無罪になる訳は無い訳で。
ルシルシ君には大人しく通報されるという道を辿ってもらおう
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 00:35:53.76ID:SU5oqXKA
るいたん名前ころころ変えるからその時に資金移動してる可能性大
サブ垢で金策してると自分で公言
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 02:51:51.61ID:lSeIqlw3
精神が理解できないから真面目に聞くけど何の為に名前さらしたりディスってんの?目的は?ストレス発散?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 04:16:10.76ID:YXQPe9lr
釣針でかすぎ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 06:19:47.80ID:PpYkFkRZ
不屈入手条件緩和なかったか
暴落すると思って昨日全部売り払ったわい負け組
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 06:29:16.47ID:PpYkFkRZ
コロシアム勲章メンテ前13000→メンテ明け75000で完全に死んだな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 07:44:29.37ID:AfXPrOPi
ルシルシに売ったのはスリーピー
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 08:19:56.88ID:TIuBZE14
あれは一番安いの買ってたまたまそれがその人だったってだけで悪いのはルシルシだけ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 08:46:13.54ID:B5UBQGFu
マクロ使ってるときって、周回途中でスタンプとか押せるもんなの?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 09:34:44.27ID:Zp1yj5EN
>>931
ここ遡れば不屈の緩和ないって情報出てたぞ
見てなかった?
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 10:52:26.10ID:e3+QO/dR
天8人になってるな
陽気の次に天も解散かね
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 12:47:50.84ID:Kv47KhcY
twitterでずっと文句言いながらゲーム続けてるやつらってなんなんだろな
つまんないならとっととやめろよな
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 13:20:29.55ID:5hOVfF0M
解散して即作り直すみたいだし意味不
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 13:52:20.30ID:gkD9DB9p
>>945
ミュートにして見なきゃいいんじゃね?(正論
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 14:00:44.01ID:PpYkFkRZ
>>939
こないだのメンバー全員晒しで揉めたのかな笑
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 14:08:43.96ID:eQOxichT
ルシルシ垢BANされた?
フレから聞いたんだけど、ギルマスにもRMT勧めてたらしいぞ
しかも咎めるどころか自分もその内やるとか言ってたみたい
これが優良トップギルドか
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 14:32:07.47ID:PpYkFkRZ
数億ギル使って1万付近で連日勲章買い占めていたやつのために勲章3000台に落ちるまで値下げガンガンしようぜwwww
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 14:51:03.63ID:sYV18tpj
ルシルシ今さっき乱入してきたぞ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 14:57:41.06ID:8d3A9xue
>>945
ひたすらに褒め合ってて寒気する
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 15:08:32.40ID:Mce/1peG
報告

今日より、ギルド~天~はまったりしたギルドに移行します!!

残ってくれたメンバーでギルドメンバーは現在7人🎉

まったりでもギルメンは欲しいのでメンバー募集します♪

コメントへ続く…

さすがに顔写真張りまくったのきいたかなw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 15:12:42.95ID:PpYkFkRZ
>>955
7人てwwww
残りの7人再度晒してくれ!
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 15:13:37.86ID:Kv47KhcY
効いてたら画像変えてるだろ
お前の考えがさすがにきもちわりい
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 15:13:38.01ID:PpYkFkRZ
つか入れば晒し対象なるからここ見てるやつは入らなさそう
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 15:34:01.55ID:PpYkFkRZ
メンバー減った理由がモンハンや荒野のせいにしてるけど他のギルドのギルマスなんかもその辺の新ゲームしているからな
出会い厨の変態ギルマスてんてこを見限っただけだろ
天解散はやき!
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 16:00:48.81ID:PpYkFkRZ
勲章が4000切りそうな勢いで落ちていくけど代わりに源が3万行きそうな勢いで上がっていくな…
結局トータル変わらないんじゃねコスト
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 16:05:28.12ID:PpYkFkRZ
湖畔の源死んだかww
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 16:10:26.67ID:g/FPPvZt
>>961
カッチェさん言い過ぎですよ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 16:19:10.90ID:PpYkFkRZ
>>965
ばれた?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 17:11:05.94ID:lSeIqlw3
>>943
ここにそうやってコソコソ書き込むお前よりいいと思うけど
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 17:21:45.41ID:dTxCXDcn
天が解散したのが晒したからとか、事情も知らんと相変わらず頭の中がお花畑だなw
事情違うけど仮にそれが原因で解散だとしたら、よっぽど書き込む君達の方がギルドクラッシャーだわwww
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 17:30:02.47ID:PpYkFkRZ
>>969
てんてこさんちーすwww
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 17:31:47.84ID:5hOVfF0M
ギルドクラッシャーでーす
はよ解散しろ
はよ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 17:41:05.53ID:5hOVfF0M
ガチじゃないギルドなんて腐るほどあるし嫌われものの天に今から入るやつなんていないだろうな
解散はよ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 17:43:10.75ID:lSeIqlw3
>>970
擁護すればすぐ本人扱いするアホめ。自分の都合で勝手に決めんじゃねえよオナニー野郎
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 17:44:57.75ID:AHMtba0P
>>974
てんてこなのお前?消えろ雑魚
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 17:45:45.29ID:dTxCXDcn
天が解散したのが晒したからとか、事情も知らんと相変わらず頭の中がお花畑だなw
事情違うけど仮にそれが原因で解散だとしたら、よっぽど書き込む君達の方がギルドクラッシャーだわwww
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 17:54:08.89ID:lSeIqlw3
>>975
だからよ、擁護したら本人やっていう自分都合つきつけてくんなや。そんな事しか出来ないのか。コソコソディスってるお前らよりてんてこの方が100倍マシやから擁護してんだよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 17:56:50.48ID:PpYkFkRZ
>>977
てんてこは晒しスレ1、2には常駐して身内晒しまくっていたけどな爆
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 18:01:41.59ID:FA89UMZY
>>977
お前てんてこなの?ww
目障り消えろーw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 18:07:25.96ID:lSeIqlw3
>>979
何回繰り返すんや同じ話w
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 18:39:24.19ID:0zxojNYf
どうせ、てんてこに対抗出来る面でも無いんだからガタガタ言うなよな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 18:47:56.96ID:xvxmGNoC
おまえ〇〇だろ?ってのはこんな晒し板で根拠なく擁護してんじゃねーよ空気読めないってよくリアルでも言われてるだろ本人でもなきゃ頭おかしいぞって意味だからな
説明してやる俺マジやさしいわ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 18:52:40.87ID:PpYkFkRZ
てんてこの知り合いか取り巻きかはてはわざと擁護して炎上させたいか知らんけど晒し板きて正論吐こうとするほど馬鹿なやつはいない
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 19:01:42.00ID:Rh3PFqBD
>>983
何の為に晒してんの?匿名でコソコソ人の事叩く性根の方が終わってないか?
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 19:07:00.25ID:d6Ksnczt
でもこれって元々天にいた奴がてんてこ晒してんでしょ?特定出来そうだが
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 19:19:16.94ID:Rh3PFqBD
>>989
Twitterで知って見に来たのさ。あまりにも腐った掲示板だったから理解できなくて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 43分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況