X



【アメブロ】りかぴヲチスレ9【エミレーツ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/16(火) 19:26:35.82ID:qTkZbSWH
>>1
ありがとうございます!スレ立てしたことないけど私もやろうと思っていました!感謝します!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/17(水) 09:34:07.79ID:Wllx726A
オタフク顔だよね。でもこの弾けるような笑顔の私、無邪気で可愛いでしょ!って思ってアップしてるんだろうね。ぶっさ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/17(水) 14:41:42.57ID:XyBJwJtl
イタリア行けばイタリアのオニィに会えるのにね。
次はスウェーデンで探すのかな。
スウェーデンでも腹出し胸出ししてたら笑うなーw
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 10:56:46.18ID:/eHy7nVU
コンヨンいつ結婚するんだろう?もうアラサーだよね?コンヨンなんて若くなければ無意味だよ。寿退社したらコンヨンと結婚するメリットないし
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 18:00:09.78ID:34kPJvlq
Nelcome to Dubai にしか見えないけど、
りかぴ自分でチョコペンで書いた??
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 18:34:44.84ID:sRkxIc1a
コペンハーゲンのストーリーも、ワイングラス2個あるから男の人と一緒かな?イタリアのお兄といい、どうやって現地で男調達してるんだろ?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 18:58:14.46ID:dTfb7gK0
Tinderとか?w
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 23:39:17.55ID:g0RWofs8
現地で男調達とかどんだけw又彼氏呼び寄せてるか、それのどちらかだけ。確かに女なら載せるわな。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 23:57:33.20ID:JCyxl5ab
ヒゲ生えた外人みたいな男が見切れてるw
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 17:20:57.35ID:tQhhutLi
また自分から会いにいってんじゃん 笑
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 18:12:18.72ID:ckjqSp2Q
Story... また匂わせぶりー。婚約したんか?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 21:30:02.37ID:wi6AVjqy
現地人じゃなかったねーwe leaveとか書いてたし。彼氏連れ回してるだけかもね?コンヨンの負担でww丼の時と同じじゃんかw
かーらーの!下着露出wwwもう救い用ないなwwまぁまんびら広げ自撮りが世の中に出た時点で救い用はないんだけどさwwwww
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 21:40:20.89ID:BRrnTe5+
20台後半なのにブラの自撮りとかやばい
写真とって自慢することが楽くて仕方ないんだろうな
この人実際見たことあるけどWhore臭ハンパなかった
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 21:41:41.19ID:BRrnTe5+
Partner in crime
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 01:42:10.41ID:s0SL17R6
丼とこともpartner in crime って言ってたよね?全く同じパターンで笑う
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 09:24:46.59ID:4qPE3dfv
座ってればセクシーはセクシーだと思うけど、立つとバランス悪いんだよな。160ほんとにある?ってくらい背低く見える。胸があってくひれがあるだけ。ただそれだけ。
服着てるとずんぐりむっくり寸胴体型だから、だから服脱ぎたがるんだかも?ただ下着を披露までしなくていいのに。この子頭がちょっとあれだから物事のボーダーラインが分からないんだろうね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 02:58:04.07ID:Xhde4L36
>>29
覚えたての言葉を使いたがる中学生と同じ感覚だと思う。そういえばコンヨン一時期ずっとnight out使ってたわ。覚えたてだから使いたくてしょうがないんだろう
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 12:51:52.39ID:yJaX9VEQ
The most cutest girl だって
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 14:35:44.28ID:kQx8iVqs
>>32
あ、ほんとだw これって友達の子?ww
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 19:32:07.45ID:cyJ4PUTU
>>33
例の「友達の」子だねw
これ、ファンたちはあれ?って思うだろうね、彼氏の子じゃないって言ってたじゃんて。嘘つくくせに突き通さないばかぴ。ばーかw
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 20:03:54.59ID:kQx8iVqs
>>34
そのときはまだ「友達」だった?w
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 21:20:45.72ID:W4sBoRaC
>>35
りかぴならそういう逃げ方しそうだねwそしてそれを信じる信者たち
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 21:55:22.06ID:W4sBoRaC
>>35
りかぴならそういう逃げ方しそうだねwそしてそれを信じる信者たち
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 22:14:23.57ID:dmuXZuIL
あのぶりぶりストーリー、笑ってしまうww実際見てる人のどれくらいが、鼻で笑ってるんだろw
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 22:20:20.02ID:q0QEgftK
ストーリーめちゃくちゃ気持ち悪い
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 22:22:44.62ID:rwM03ptT
最新のストーリーw

コンヨン「なぁなぁ!私のこと録ってくれへん!?で、頬っぺたに
手当ててくれへ?!?そうそう!そやねん!よお分かってるやん!あんた!ほんで、それ
送ってしてよ!あ、きたきた!ありがとう!あっしの無邪気なとこ全面に出ててええ感じやーん!!これは羨ましがられる要素たっぷりやし愛されてる感あるしめっちゃええわ!ほんで、ここにハート書いて、っとー!よし!投稿!ぽちっ!ドヤァァァア!!」

彼氏「...」
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 23:07:56.62ID:sZk41SLV
ほんとどういう神経してるんだろう?見ていて恥ずかしい。色々と勘違いしすぎだよ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 23:52:03.34ID:ZaoGasaW
こんだけ叩かれて別に好きではないけど気の毒 笑
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 11:44:29.40ID:raN6Cq3W
顔でけえええええええ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 23:59:38.12ID:8eF2bonw
痛いって気付かないのかな、せめて兄弟は
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 13:10:23.92ID:ugSPQkt2
でもなーリエもなかなか痛いところあるしなー。もしかしたらお姉ちゃん!めちゃかっこいい!セクシー!憧れるぅー!!とか思ってたりしてwwwwww
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 23:22:16.20ID:QFCvvSX4
下着の仕事したいって開発?デザイン?それより下着を見せたり脱いだりして稼ぐ方が向いてると思うyo!むしろコンヨンにとっては天職が
と思う
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 03:08:46.44ID:3qlyLx+h
>>53
アンミカに憧れてるんかな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 12:09:51.99ID:EjRrWf3q
ずっと前にもブログでバスト大きい子用に下着作りたいって書いてたよね。そんな節約してるようには見えないし、お母さんのお金でビジネスするのかなー?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 17:08:58.60ID:JdI+kPP0
今何歳だっけ?25とか26?20過ぎてポルノ地鶏流出するような娘に親がビジネスの手助けしない方がいいよ。自己管理できないやつはビジネスもできないから。まぁ有言実行とはならないだろうが
0057Lilo垢版2018/01/25(木) 22:41:33.93ID:CacIL+BV
27だよ。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 23:11:46.09ID:EjRrWf3q
91年生まれだった気が
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 11:28:58.32ID:kWR9Iw6n
>>57
27なんだーじゃあのまんびら写真流失は24とか?
結婚適齢期であんな写真が世の中に出回るとか最悪wしかもインターネットだから回収不可で一生つきまとうとか終わってるww
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 17:05:28.40ID:/MobGVee
>>61
思ったー
丼の時も同じような動画撮ってたよね。
ウィンク後のキャッキャ笑うストーリーとかあざといー。
「セクシーから可愛いのギャップ見せたろ、どや!」って流れなの、みえみえ。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 20:56:37.34ID:/oQ/KRmq
ちょwストーリーの足の肉wwだるだるwなんでコンヨンこれ載せた?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 23:06:09.12ID:4vSJbI1O
りかぴの最近の写真、どれ見ても目開いてないように見える、、、(=何の為に載せてるの?)
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 10:16:54.96ID:9euYKs+h
>>65
ここ見てそっこー消したっぽいね。
スクショ撮ってるけど載せ方分かんないや
ごめんね
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 22:28:10.12ID:BSi6XRZX
コンヨン面白い投稿してよ〜〜
あんたが捨てた犬のこととかどうでもいいわw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 06:42:09.81ID:bQIWJKid
みんな!なすれい(@reika.ae)のストーリー見て!コンヨン写ってる!!なすれいがお客さんとして乗ってて、コンヨンが働いてるの動画で撮ってるよ!!ぶっさwwwwwwwwwww
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 12:36:24.78ID:dPACCif4
コンヨンちゃん担当エコノミーだねw
本来の仕事は安全保安(キリッ)だけど、実際はそんな危険な状態になんて退職するまで直面することはほぼなく、基本的には濃い化粧して長時間飛行機に乗りながらお茶汲みと物販が実態だよね。
現地に着いたら観光三昧で飛行機安く乗れるってだけの過酷なウェイトレスって感じだね。日本だけなんでこんなに崇められるんだろー外国では底辺だよ。
(トピ違いだけど、なすれいの英語やばwwインド人と相乗りしてる?まさかね?のかと思ったら、そのまさかの、なすれいの英語かいww訛り酷すぎwやっばあ〜〜ww
本当に国際結婚?ってくらいで耳を疑ったわ。コンヨンの方が少しましレベル。コンヨンとの顔面偏差値は比べるのも躊躇するくらいの桁違いだけど。CAの英語力って本当に高校生レベルだな)
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 12:38:00.93ID:dPACCif4
保安要員の間違い。ごめん
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 23:59:32.58ID:crKkA8Ir
コンヨンブサ過ぎて可哀想になってくる。髪での補正じゃん。。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 10:29:24.45ID:ZEYvGK9B
いやいやwどうせ来年も再来年も空飛ぶお茶汲みやってるでしょw結婚するまではしがみつくんじゃね?辞めちゃったら顔でか短足頬骨ぼっこーん鼻ぺちゃ外専白人コンプ男好き性器自撮り流出在日コンヨンなんて無価値じゃんw
そんで、30才までに◯◯ヵ国行くのが今の目標!まだりかが見てない世界が広がってると思うともううずうずしてくる!今の仕事がめっちゃ好き!
とか言い出すの目に見えてるw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 15:32:53.31ID:vjcjHzaB
どうでもいいんだけど長文冷める
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 19:33:15.17ID:ZEYvGK9B
>>76 >>77
私のせいですみません
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 11:05:26.32ID:xFg80A1w
英語力wwお茶汲み程度じゃこれで十分か。普通の企業じゃ使い物にならないね
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 12:03:03.31ID:KBlqypDp
>>71
それってこの子が顔面偏差値りかぴより高いって言いたいの?桁違いって程でもなくない?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 11:39:16.66ID:LZ8umpZ4
長文面白いw
久々に来たwりかぴのスレ9に達したのか!
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 11:39:48.22ID:LZ8umpZ4
この子あんまり日本人のクルーと絡んでなさそうだけど、日本人クルーからはどう思われてるんだろ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 12:15:55.26ID:LZ8umpZ4
女性器流出&下品なイメージだから、りかさんがデザインした下着とか縁起悪そうで身に付けたくない。

胸のデカい人の下着とか海外ブランドでたくさん売ってるし、そもそも日本人の平均バストサイズってBよりのCだしね。
需要ないよ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 15:15:28.63ID:pA44q5T0
コンヨンちゃんさー胸でかい人で質とデザイン性求める人は高い外国製の買うから大丈夫だよ!
それとも質良くてデザイン良いやつを安く販売流通させてくれんの?自国の韓国で作った陳腐なやつなら需要ないよ〜〜
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 19:31:51.30ID:esEctu+m
>>84
うん。胸でかい人でデザイン性求めるなら高い外国製の伝統あるブランドが健在していますからね。そちらの方が価値あるわ。

似たデザインで質も良く機能もユニクロ並みでお値段もお手頃なら需要あるかもしれないけど、最近ワコールの下着も性能良いしね!

何よりリカさんがモデルだと下着って身に付ける物だし風水的に縁起悪そうならイメージがしてしまって拒絶反応起こしちゃう。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 19:35:00.92ID:esEctu+m
>>85
それは言えてるね!
デザインとか縫製の専門学校出てるわけでもないし、どうやって作るの?結局デザインも外国の下着パクってデザイナーに指示するだけでしょw

1番の目的は下着モデルになって合法的に露出したいんだと私も思いますね。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 20:35:52.60ID:rg9D4hBo
下着作りたいって昔から言ってるわりには下着の基礎知識もなさそうだけど…雇うからいいの?ママから金だけ出してもらって女社長として経営するだけなのかな。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 00:27:27.44ID:x+dKBJNv
ネットショップとかなら簡単に開業できそうだよねw
店舗持たない形なら家賃も掛からないし。
下着屋さんやりたいんだったらまずは数年下着屋さんで働いて見たらいいのにね!
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 01:03:03.21ID:qRiYMqDq
コンヨンの下着のビジネスに関してはただの戯言やで。何年も前から言ってるのに何も行動に移してないやん。お茶汲み言われたから言うてるだけやろw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 01:13:27.97ID:e3cpUq3G
宮下みぃ()みたいに自分大好き詐欺ショップやるのか…
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 12:48:02.54ID:nsyssFUl
フォルダ整理してたらりかぴの片手で手ブラ写真(エミレーツの帽子写り込み)、ドヤ顔毛なしマン広げ写真(下からのショット)、オケツ丸出し全裸写真出てきたけど、これってここに投下したら犯罪になる?
でも明らかに自撮りって分かる写真、流出元は本人だし、みんな持ってるやつだよね?
誰か教えてー笑
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 13:16:57.52ID:qRiYMqDq
>>94
私も知りたい(笑)

まぁコンヨンが法的措置とるとは思えないけどねぇ。

法的措置とるってことは、

親に相談しなきゃちけない親にまんびら自撮り&ハメ撮りしたことを告白して画像も見せなきゃいけない&弁護士にも同様w 華麗にスルーした方が傷は浅いよねww
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 17:13:22.48ID:kIyhte+C
>>94
犯罪にはならない
別件で同じような画像ホスラブで投下したことあって、相手一応業界人だったけどなんの音沙汰もなかったよ
民事で詐称できるとかいうけど無理無理
よって投下してもなんの問題もない
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 17:13:40.08ID:kIyhte+C
>>96
詐称じゃなかった詐称
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 17:13:54.77ID:kIyhte+C
>>97
ごめん訴訟
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 01:14:32.87ID:GsE6te9K
芸能人みたいに何かの広告塔とかで一般的に知られてる人ぐらいしかメリットないから訴訟しない人がほとんどなだけで、犯罪だよね
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 03:00:11.59ID:kYSx2pEV
どうせ投下なんてできないでしょ。
このチキン 言うだけ。 度胸なんてないんでしょ。 うけるんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況