X



【治療から】痛々しい不妊様102【出産まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 13:40:50.73ID:Xy9OtV5u
【治療から】痛々しい不妊様102【出産まで】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ブログ及びネット上で見た痛々しい不妊様を語りましょう。
不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸 ■個人情報晒し ■URLの直リン
■自分語り ■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり


※前スレ
【治療から】痛々しい不妊様101【出産まで】
http://itest.5ch.net...i/net/1515512071/l50
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 13:47:53.45ID:Xy9OtV5u
次スレは

>>980

が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

>>980

※ワッチョイ(強制コテハン&IP)有りなのでスレ立ての際は
テンプレ一行目に下記の文字列をコピーして立てて下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

タイトルは【治療から】痛々しい不妊様○○【出産まで】のみ
本文は前スレリンクまで。他は自動挿入です。

過ぎたら、次スレが立つまで埋め禁止です。
0009名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2018/01/25(木) 20:39:33.80ID:4x/4z/MX
二人目バイオテロに凸ってる人がいるわ
採卵前後もだけど、陽性判定後の卒業前の妊婦もいるだろうに
自分のことしか考えてないんだろうし医者の許可もあるから
凸ったところで自分悪くないとしか思ってないよ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 20:49:15.88ID:Xy9OtV5u
>>8
失敗してしまいました
申し訳ないです
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 21:19:41.15ID:Xy9OtV5u
結婚◯年目子なしのやつ高齢を敵に回してる
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 21:19:49.40ID:DRtluzdB
特別養子縁組目指してる人のブログ見てるとここに上がってくる不妊様達の身勝手さが際立つな
若くして子供が望めないって相当辛いだろうにいつも直向きだし、障害児でも受け入れられるようにって色々下調べもしててさ
高齢になってから不妊治療がうまく行かなくて妬み嫉みの不妊様やら障害が分かって自分の決断で中絶しておいて配慮配慮言ってる中絶様は爪の垢を煎じて飲めばいいわ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 21:35:58.53ID:tKmoDDLF
セレブ妻の画像はどこかから拾ってるね。横にうっかりモデル風の女性が映り込んでいた写真も、途中で気がついたのか消してるよ。こういう中身のない嘘の煽りブログにはもう飽き飽きだよ。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 21:48:43.09ID:3XjYBoqe
2人目か◯りこ、自分インフル、そして娘インフル明けで嘔吐したにも関わらず通院とか恐怖。
自己中すぎてひいたわ

前の記事のコメントに、もっと娘さん大事にしてあげたら?的なコメントあったけど
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 22:00:17.50ID:S1pwghoU
か○りこさんは1人目妊活中から見てたけど
しょっちゅう体調崩す子どもを早朝から保育園に預けて働いて、不妊治療は原則医師の指定日厳守のクリニックなんてちょっと無茶しすぎだと思っていた
もうアラフォー、低AMHで焦ってるのは分かるけど、子どもが可哀想
2人目出来たとしても、回って行かなくなるのが目に見えてるし
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 22:07:42.36ID:Xy9OtV5u
>>15
なんかごめん
0018名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2018/01/25(木) 22:14:25.15ID:4x/4z/MX
>>16
育児を回せないないのはどうでもいいけど、インフル撒き散らしながら通院はやめろと思うわ
インフルの娘触って出てるならウイルスだらけで移動でしょ
自分が通院できれば、途中に妊婦がいても採卵前後や陽性後の人がいてもどうでもいいんだよ
だってドクターが来ていいっていってんだから
免罪符になるから自分悪くないだろうし
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 22:16:19.12ID:L/n48Z3F
>>12
まー5のことかー!笑
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 22:22:39.23ID:5oq5V3pi
よー○ん、アラフォーで自然妊娠してる人も多いしこだわる気持ちはわかるんだけど、アラフォーでも上と下じゃじゃ雲泥の差なんだよなあ
前スレでも誰か書いてたけど、できたらいいなくらいの気持ちでいないと四十代の数年イライラして棒に振ることになるのにな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 23:04:44.11ID:xP9i5fwx
>>13
さすがにあの写真はウッカリではないでしょw
あの写真に対してここから凸った奴がいたから警戒して消したんじゃない?
拾い画だろうと思って画像検索かけたけど引っかからないんだよなぁ
トリミングしてたり韓国のインスタグラマーから引っ張ってるとわからないけどね
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 23:10:43.73ID:tKmoDDLF
なるほど誰かが凸ったのか。本人に仕立てた女性の右端に、これからショーですって感じのいかにもモデルが写ってて笑った。いつも思うけど、嘘の煽りブログやって何か得なことあんのかな?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 23:23:00.02ID:tKmoDDLF
>>24
うわ、そうなんだ。格好悪い〜。バレバレじゃん。詰めが甘いヤツだな。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 02:03:52.36ID:JUyp4Xz5
>>27
>>1
いいかげんスレチやめろ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 02:13:47.96ID:uyBMfRo6
犬子こんな やってみて気がすむのであれば… な治療今からするの
0032名無しの心子知らず@無断転載禁止垢版2018/01/26(金) 02:48:08.09ID:Ka+HUTaL
か⚪りこ、院長が良いって言ったから私悪くないですって感じだ
咳も熱もないからって、今回のインフルエンザが気づかれにくくて
蔓延した理由ってそれだよね
インフルエンザで5日は休みになるのわかってるんだから、感染しやすい時期も知ってるだろうに
これくらい身勝手じゃないと治療出来ないんだろうけど
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 05:23:08.02ID:yhwul1tl
ワッチョイありに移動するの?ならこのスレはおしまい?
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 07:18:53.77ID:Nu6FKVJv
>>32
去年も似たようなやつ晒されてたね
セントマザー通いのひろひろってやつ
相当な高齢だったけど妊娠したんだろうか
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 08:40:58.11ID:dlWRV6oE
>>33
もしD3に小さな卵胞がたくさん見えていたのなら、注射でサポートすることによって全部うまく育てられるかもしれない。クロミッドだけじゃ限度あるからね。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 08:44:49.57ID:dlWRV6oE
でも犬子は最後の砦病院だっけ?じゃあD3の内診をカットしてやってくれないから、ホルモン値だけじゃ正確にわからないよね。せめて刺激する人には内診するべきだよ。やってみなきゃわからないなんて状態は酷いと思う。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 08:55:22.26ID:bPRG+Xoh
ホルモンに異常なければやらないっぽいね
ただまあ異常なければ反応するでしょうって感じなのかな
元々連続採卵で当たりが見つかるまでやるってところだし
少数でも育てば関係ないのかも
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 09:49:09.88ID:Nu6FKVJv
>>32
去年も似たようなやつ晒されてたね
セントマザー通いのひろひろってやつ
相当な高齢だったけど妊娠したんだろうか
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 10:54:42.18ID:KtRKP+nj
犬子の病院は刺激出来ない数値の人か、頑張っても1、2個しか採卵出来ないような人に向いてるはず。刺激出来る体なら、最初からリプロとかでやればいいのに。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 11:46:42.14ID:dlWRV6oE
>>45
思考力停止だからね。もう転院はしないだろうね。個人的には勿体無いと思う。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 12:28:52.60ID:1NpqfzVr
こっちは埋めたらいいのかな?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 21:30:30.55ID:smy5AGky
44は二人目がんばってるな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 07:32:13.01ID:MMJsjwFA
移動しよー。
以下、書き込みなしで。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 23:40:37.26ID:m1GTfMzd
仕切りたがりーなんでしょw

こっちでもいいしあっちでもいいしどうでもいいけど、いちいちこっち見にきてんの?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 09:18:54.45ID:1zM968Rp
来てるのそっちですやんw
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 21:25:18.18ID:0LAlj0cN
>>66
そもそもいい年でコミュニケーションとれてる夫婦の方が断然少ないという。

だから熟年離婚が多いという。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 13:01:44.86ID:HNaxtnv9
>>14
一人目の時からずっと見てる人だけど、とにかく二人産む!っていう自分の理想の為に不妊治療してる感じある
あんなに望んで産んだ娘、保育園に朝から晩まで預けて働く理由は二人目の治療費のためでしょ 娘大事にすればいいのにってずっと思って見てる
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 21:38:20.05ID:+6A/BrLV
本スレ60.86.189.57ってちょっとぐぐってみたら前から一生懸命エセレブ釣りじゃなくて本物にしたがってる
この人ラマにも執着してたんだけどセレブ好きなのか、ラマ=エセレブ=この人なのか…
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 09:20:52.19ID:fTdE3J9O
エセレブの薄着記事には笑えた
エクシブでの夏服を突っ込まれたからってのがみえみえ。頭弱い系だね。

アラ50に噛みついてたアクセス稼ぎ乞食も、知り合いの刑事に相談したとか記事に書いてて笑えた。自分が本スレで暴れたことまでバレるのに、相当な頭弱い系。でも不妊じゃないからスレ違いか。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/16(金) 17:07:03.96ID:JmmHaGyJ
>>78
陽性だから引っ張りたいんだろ?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 10:40:05.19ID:hgczEKd/
小梅は今まで特に嫌なタイプとは思ってなかったけど
バレンタインの店員悪魔みたいに描いてるのは性格悪いなーと思った
売り場に来てる客に声かけてるだけで悪魔扱いかよ…怖
店員は心を込めて丁寧に売れみたいなキチクレーマーみたいなコメントも来てたし、こいつらまとめてめんどくさいな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/03(土) 22:15:30.91ID:yWoYMjID
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況