X



【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMb3-WfPd)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:36:01.30ID:arHGDxRjM
Dead by Daylight の晒しスレです

※PC版のスレッドにつき 家庭用機お断り

・必ずSSか動画を添えること
・次スレは>>950 無理な時は>>970

!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ

前スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513561842/

■晒し用テンプレ
【 名前 】
【 罪状 】
【 SS・動画 】
【SteamID】
【 備考 】
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM3b-WfPd)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:40:29.19ID:arHGDxRjM
おっ単発がイライラしてるw
そういやハゲ病人もアホって言葉好きだったなw
このアホ野郎w
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:43:05.46ID:EHVYxrRR0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をネットwatch板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではDbDといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b64-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:32:25.83ID:mh5zHq/60
【 名前 】[LYN]らいち 、Setuha、[LYN]しろたまま(´・ω・、[LYN]moko、もあますく、しろくも
【 地域 】jp
【 罪状 】 煽り、切断、暴言、談合、妨害
【 SS 】
【SteamID】
https://steamcommunity.com/profiles/76561198361840182
http://steamcommunity.com/profiles/76561198364554649
http://steamcommunity.com/profiles/76561198393957677
http://steamcommunity.com/profiles/76561198353198298
http://steamcommunity.com/profiles/76561198346349416
https://steamcommunity.com/profiles/76561198360667032
【 備考 】切断でのランク下げ、チームでの低ランク狩り
勝っても暴言、負けても暴言、このゲームの上手い下手がこの世で一番重要らしく
下手なプレイヤーを見下すことでしか自分の存在を保てないのかもしれない
仲間がキラーをしていたらスナイプして他のサバイバーをハメて談合
気にくわないサバイバーに対して妨害する人もいる

頻繁に名前を変えたりサブ垢を所持している人がいるので名前での判断はできない場合が多い
他にもお仲間はいると思うので一人でもマッチしたら注意が必要
用心したい人はらいちのフレンドや、Twitterでよく絡んでる人をチェックしとくと良いかも
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b64-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:32:52.26ID:mh5zHq/60
【 名前 】MORI・ライト練習中(TOA)・練習中ごめんなさい(MORI複垢)
【 地域 】jp
【 罪状 】切断常連・煽り多発
【 SS・動画 】sm31832531(パーティー単位での切断)
【SteamID】
http://steamcommunity.com/profiles/76561198403301583/
http://steamcommunity.com/profiles/76561198383877922
http://steamcommunity.com/profiles/76561198348335788
【 備考 】
配信者(2人で共同) https://www.youtube.com/channel/UC9nRUgl1cBHaMB6pmmMkAgA
このスレッドでも何回か話に出ていて、切断を見た人も複数いるらしいので確信犯
接待してあげないと切断しちゃうらしい
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b64-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:30.19ID:mh5zHq/60
【 名前 】bochi
【 地域 】 Japan
【 罪状 】 サバイバー,キラーでの切断,自演擁護
【 SS・動画 】 https://gyazo.com/b7124f1fc60c2ff791af991ad66ed1fd
https://gyazo.com/13193c2372d85903495aa7df5faedf43
https://gyazo.com/a11aaff99eea6a4b8c4395c8f8c11b7d
【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198119785092/
【 備考 】ライト煽りしてくるくせに切断3回目
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b64-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:58.59ID:mh5zHq/60
【 名前 】tossy
【 罪状 】5秒前チェンジ、罵倒、3人VCによる連携した煽り行為、自演擁護
【 SS・動画 】https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=3079690901.png
【SteamID】
メイン
http://steamcommunity.com/profiles/76561198315709667
サブ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198339102995
【 備考 】3人フレンドでのVCしてのライト煽り 屈伸 ゲート開通後も煽りを行う
開始直前にライト持ちに切り替え 紫ライト&罵倒のコンボ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b64-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:35:35.35ID:mh5zHq/60
【 名前 】KUROI-KURORA
【 罪状 】ケバブ,ゲート通電後に必ず切断
【 SS・動画 】https://youtu.be/PMN_6xn5cao?t=662
https://streamable.com/0r1wr
https://gyazo.com/8fcba51954f162cd031cc34541f760da
https://i.imgur.com/Ym7Nwqm.jpg
【SteamID】http://steamcommunity.com/profiles/76561198406142252/
【 備考 】 内容自体は小物だが不利になると必ず切断する常習犯の為
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b64-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:18.53ID:mh5zHq/60
【 名前 】ぼっちちゃん =>>8
【 罪状 】スレ内荒らし
【 SS・動画 】
https://twitter.com/bochi_meshi
https://gyazo.com/6d57366f3f7df046d4cbf41587ceb6b6
https://gyazo.com/2a37613a0e95bf815cbcd347a40141e5
https://gyazo.com/a11aaff99eea6a4b8c4395c8f8c11b7d
【SteamID】http://steamcommunity.com/profiles/76561198119785092
【 備考 】
スレを荒らしてその行為をTwitterに書き込み
新スレを立てる時も荒らす
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b64-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:34.62ID:mh5zHq/60
【 名前 】(355・#2)・(352・#PTK)
【 地域 】 Japan
【 罪状 】 5秒前ライト
【 SS・動画 】
https://dotup.org/uploda/dotup.org1415738.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1415898.png
【SteamID】
(355・#2)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198795593248
(352・#PTK)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198348530172
【 備考 】 行為自体は大したことないが
プレイ時間に対してのパークの揃い具合から「ポイントハックの疑い」
フレンドに>>8がいること
>>7が現在上げてる動画のサブ垢と特徴が非常に酷似していること
リザルトと異なるIDになるようにしてるあたり「晒される経験があり行為を前提にしている」節がある
確証はないが>>7のサブ垢を以前からブロックしておきたかったので晒しておく
※前スレより、安価は本スレのレス番に修正済
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b64-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:45:29.80ID:mh5zHq/60
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp71-jJJy)2017/07/04(火) 20:05:56.36ID:T4eCbW9Ip
>>736
【何が起こったか】大多数の証拠が無い私怨晒し
【プロフィール名】大元帥(Sir.Generalissimo)
【steamID】STEAM_0:0:151543541
【steamIDパーマネントリンク】http://steamcommunity.com/profiles/76561198263352810
【STATS】http://pd2stats.com/profiles/76561198263352810
【証拠SS】
http://megalodon.jp/2016-0510-2342-40/steamcommunity.com/groups/PayDay2_KIckList
http://megalodon.jp/2016-0510-2344-47/steamcommunity.com/groups/PayDay2_KIckList/discussions/0/364040961451229813/
http://megalodon.jp/2016-0510-2345-13/steamcommunity.com/groups/PayDay2_KIckList/discussions/0/364040961450651729/
【BL用】76561198263352810,大元帥(Sir.Generalissimo)
【コメント】
coopを無視したプレイスタイルとお粗末なプレイヤースキルでアジア圏から嫌われているプレイヤー
carry stuckerやbiglobby等のcheat紛いのMODを駆使し普段は遊んでいる
coopを無視したプレイスタイル(DWにfak4個のみ、frenzy+anarchistバグ時に遠征しダウンするお粗末なPS等)を理由にホストから蹴られると、逆恨みし2ch上で晒し・粘着行為をするため出会う前にブロックしよう
過去二週間のプレイ時間、150時間以上を指摘するとプレイを控えたり、2ch上で旗色が悪くなると名前を変える小心者でもある
彼の書き込みは如何にも頭が悪そうな長文であり、MODを使わないとクリアできないpayday2は糞といった内容や、証拠のない私怨による晒し、日本人と遊べない為わざわざ外人ホストに寄生しないとクリアできないspreeの話題が大半だ
crime.net上で出会ったらBL・BANLISTで自衛し通報、2ch上でこの低脳らしき書き込みを見たらスルーしよう

ID隠しはこいつな。かつて存在したpayday晒しスレに私怨と自演で張り付いてたゴミ。レビューの口調から垢バレして発狂現在も粘着中。スレ内では大便器と呼ばれている。特徴的なID無し「お前ら」口調はpaydayスレでも見られる。レスバに負けて発狂したのでdbdに移住。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b64-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:43.53ID:mh5zHq/60
池沼殿堂入り
ワンパン
http://steamcommunity.com/profiles/76561198276404390
shintyan
http://steamcommunity.com/profiles/76561198347569218
tonokazu
http://steamcommunity.com/profiles/76561198090450254
ryuryutan
http://steamcommunity.com/profiles/76561198318045109
zetton
http://steamcommunity.com/profiles/76561198068909435
てりやき
http://steamcommunity.com/profiles/76561198040303762
nia
http://steamcommunity.com/profiles/76561198313952644
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b64-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:49:23.24ID:mh5zHq/60
【 名前 】 native dancer
【 地域 】 日本
【ランク】 20
【サバイバーorキラー】サバイバー
【 罪状 】 晒しスレで捏造晒しをする 自分の失敗を他人に擦り付けた上に暴言等常習犯
【 SS 】 http://i.imgur.com/3vj1npq.jpg
【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198074397864/
【 備考 】 過去 2 週間で 158.0 時間
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b64-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:50:58.43ID:mh5zHq/60
【 名前 】 ピーたろ、SOM、RUPICO、NURIRIKACHO
【 地域 】 日本
【 罪状 】 チームで煽り?
【 SS・動画 】 https://i.imgur.com/F3KPGyR.png
【SteamID】
http://steamcommunity.com/profiles/76561198312542320
http://steamcommunity.com/profiles/76561198324119175
http://steamcommunity.com/profiles/76561198337067927
http://steamcommunity.com/profiles/76561198367497755
【 備考 】
開幕向こう側からこちらに接近、追ってもいないのに何故かライト浴びせられる
ずっと付き纏っては射程に入らない内側にくっついてくる
自分が下手だから仕方ないんだけど発電機壊した直後自分が離れる前にわざわざ直しにくること数回……
マイケルを使ってたので最後ワンパンになると1人はすぐ脱出、残り3人はまた自分にくっついて回る
これでうまけりゃ全員吊るせたんだろうけど下手すぎて逃げられた
こんなに煽られ?たの初めてだから正直意味がわからなくて怖い
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b64-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:45.06ID:mh5zHq/60
>>1が微妙に違ってたので前スレの>>1から一応
!extend:on:vvvvv:1000:512
Dead by Daylight の晒しスレです

※晒し内容を本スレに持っていかないように
※PC版のスレッドにつき 家庭用機お断り

・sage進行(E-mail欄にsage)
・必ずSSを添えること
・晒しと無関係な雑談・愚痴は極力控えること
・次スレは>>950 無理な時は>>970

!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ

前スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/

■晒し用テンプレ
【 名前 】
【 罪状 】
【 SS・動画 】
【SteamID】
【 備考 】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM3b-WfPd)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:38:16.63ID:byeh8a2KM
>>20
>>23
フォローさんくす
URL間違えてすまんw
sage進行とかどうでもよさげなのは省いたw
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM3b-WfPd)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:42:23.09ID:byeh8a2KM
ハゲ病人は自分から独居房みたいな隔離スレ立てたみたいだなw
重複の意味も理解してないw
さすが中卒w
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e31f-7ZJK)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:02.61ID:+9laZNO20
ハゲ病人 隔離スレでも自演中 

(ワッチョイ ae23-1ipv)=ハゲ病人の自演ID
http://hissi.org/read.php/net/20180127/NFo1bWNRVEEw.html

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae23-1ipv)2018/01/27(土) 01:22:30.80 ID:4Z5mcQTA0
>>43
ん?単純にこっちの方が伸びてるからなんだが?
みんなガイジの喧嘩に興味はないから伸びてる方を使うだけ
思い通りにいかなくて八つ当たりで自演疑うくらいならまず向こうを伸ばしてきなさい

49名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae23-1ipv)2018/01/27(土) 02:35:33.72ID:4Z5mcQTA0
自演設定がハズレてまた顔真っ赤にしながらお前が敵視してる奴が建てたスレ伸ばしてんのがもうガイジすぎ
自分で自分の首を絞めてることにすら気づかんほど怒り心頭のご様子か

51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/27(土) 03:43:50.27
>>49
声出してワロタww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae23-1ipv):2018/01/27(土) 03:46:21.70 ID:4Z5mcQTA0
あーこれ効きすぎて会話成立してないタイプのガイジか
そりゃワッチョイなしにすらマウントとられちゃうのも納得
てかマジで会話成立しないし本物の障害者か
だとしたら可哀相なことをしてしまったw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e31f-7ZJK)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:03:29.06ID:+9laZNO20
(ワッチョイ ae23-1ipv)=ハゲ病人の自演IDより以下抽出

ん?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/312,781
〜だが?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/21,74,130,691,710,748,774
〜なさい
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509620643/913
思い通りにいかなくて
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509620643/755
顔真っ赤にしながら
お前が
敵視
自分で自分の首を絞めてる
怒り
あーこれ効きすぎて
マウントとられちゃうのも納得
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/158
障害者
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509620643/523
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/991-992
可哀想なことをしてしまったw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/158,756
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e31f-7ZJK)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:13:00.26ID:+9laZNO20
的中やで

45名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef1f-w+5f)2017/12/20(水) 14:19:57.52ID:h7InnTH20
ズルムケハゲ病人は追い込まれるとたまにバレバレの2IDで自演もするから見とるとオモロイでぇ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/45
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e31f-7ZJK)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:32:14.38ID:+9laZNO20
隔離スレより抽出

>15名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/26(金) 00:10:55.45
【 罪状 】煽り

>この俺に向かって(5回)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516884763/19,20,22-24,40-41

>●ね(14回)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516884763/17-18,20,23-24,26-28

>ゴミ(51回)リンク略以下同
>チョン(29回)
>アホ(6回)
>クソ(2回)


病状悪化しとるみたいやな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM3b-WfPd)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:01:15.24ID:qvv7eDbnM
あのハゲ本当にやばいなw
毎日昼夜問わず私怨レス連投してるw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b395-snNQ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:00:52.59ID:TqYi/ZZp0
あいつ本当にすごいよなあ

【晒す側が雑魚扱いされて当然のケース】
■キャンパー晒し=晒してる側が雑魚サバイバー
キャンパー行為は立派な仕様です。
文句があるなら吊られないようにしましょう。

これ言っといてキャンパ−晒しするんだぜw

テンプレを守れないガイジに叩きのめして注意しただけだが^^
これもすごいよな。だったらテンプレ守れってのwww

中卒はこんなもんなのか?
ハゲいじりは向こうで、まともな晒しはこちらで行きましょう。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae23-1ipv)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:54.58ID:4Z5mcQTA0
こっちは43しか進んでないのか
ハゲ連呼障害者は深夜から両方のスレで気が狂ったよう書き込んでガチ統失だし
誰かに私怨してるっていうより統失が闘病日記をここに記録してるようなもんだろ

・・・ふと思ったんだが煽って怒らすとハゲハゲ吠えて連投するから晒された奴がレス埋めに利用しそうじゃね?w
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM3b-WfPd)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:17:57.29ID:qvv7eDbnM
ハゲ病人の出張自演レス吹いたw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b395-snNQ)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:36:59.16ID:TqYi/ZZp0
>>42
中卒ニートで時間だけは有るだろうからね
レス見るだけで朝寝て昼起きてるのがまるわかり
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM3b-WfPd)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:57:36.13ID:yEBu4RKzM
多くの人が寝てる深夜と早朝にまた発狂連投してたよあのキチガイハゲw
明らかに自演臭いレスも多いw
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e31f-7ZJK)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:05:42.79ID:GIy1BuYV0
前スレではこんなことまでほざいとったのにねぇ

21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb23-AMYv)2017/12/18(月) 21:06:55.25ID:nqG5Acs+0
sageでID非表示で自演し放題な時点でマジで論外
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/21
http://hissi.org/read.php/net/20171218/bnFHNUFjcysw.html

今ではわざわざスレ乱立させて自らワッチョイもIDも隠して必死に自演連投しとるみたいやね
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b395-snNQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:26:56.41ID:5o9z8FAW0
>>こっちは43しか進んでないのか

あっちはたしかに進んでるな
ハゲいじりでwww

ハゲが統失に以上に拘るのは実際統失だからだろうな。
wikiみたら症状として
誇大妄想:患者の実際の状態よりも、遥かに裕福だ、偉大だなどと思い込む。
引きこもり:外出意欲の低下
常同的思考:無意味な思考にこだわり続けている。興味の対象が少数に限定されている。
抽象的思考の困難:物事を分類したり一般化することが困難である。問題解決においてかたくなで自己中心的。
的外れな応答:他人の質問に対し、的外れな答えを返すことがある。周囲の人間から、話をよく聞いていない人物と見なされることがある。

このへんはもろにハゲ病人そのものだ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM3b-WfPd)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:08:58.74ID:P9dPkBVEM
ハゲスレ貼るなよw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b71-7ZJK)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:19:50.62ID:vpP9el/w0
【 名前 】 NODDY2525
【 罪状 】 加速チート
【 SS・動画 】 https://streamable.com/990pm
【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198809911412
【 備考 】
4人PTで開始、加速1人。
タゲ取り役として何度か姿を見せ、負傷状態から加速ONにする模様。
先回りブリンクをしたが、更に先の発電機横に落としたライトを拾っている。ブリンク復帰後、チャージ中にクロは正面奥フェンスの左開口へ。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb06-1ipv)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:12.66ID:Ac5HA56e0
このゲーム簡単にサブ垢手に入るし、チート蔓延するのも仕方ねーわ 衰退する一方でしょ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3df-d5hz)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:17:51.98ID:qFVHZM1H0
ワンパンと知り合いと思われるだけで迷惑
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM8b-gYeD)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:06:02.88ID:PZ3iCh7CM
あいつにトラップ仕掛けてみるw
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-phf3)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:10:22.87ID:yaN3i7JO0
【 名前 】Devil Devil
【 罪状 】スピードハック
【 SS・動画 】https://streamable.com/8vsmi
https://gyazo.com/a0e19ee28f711b7890a621a504d18406
【SteamID】http://steamcommunity.com/profiles/76561198082159693/
【 備考 】 キラーが動画は取ってある、profiles分からないから教えてくれって言っててメッセ送ったから多分BANされる…のかな?
     どうせ超スピードで避けてたしDS持ちとはいえ肉壁みたいになって本当申し訳ないんだけど怒ってなくてこの後一緒にSWFで遊んだ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5750-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:00:42.34ID:HKd/ZZHt0
その程度のライトカチカチで煽りとか耐性なさすぎだろ
さらに晒すってのはいただけないね
だいたい煽られるのは8割がたキャンプやトンネルそしてケバブなど
サバイバーに嫌われる事してるからだろ
もちろんキラーのプレースタイル関係なく煽るのもたまにいるけど
試合中通して板バンバンライトカチカチしてるような頭おかしいのは
20試合やって1人いるかどうか
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM8b-gYeD)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:43:51.34ID:JqeDlcfrM
お?w
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f95-jn1r)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:59:37.59ID:hWmvVqOL0
>>71
煽り耐性はともかくとして、キャンプ・トンネルは作戦として問題ないだろ?
サバイバー減らしとしてトンネルは有りだと思うが。
キャンプは吊れない残念なキラーなんだなって笑って許してやれよ。
BPしょっぱくなるし退屈だから俺はやらないけど。
まあ、ライトカチカチと「煽り耐性ガーとか言ってるゴミが蛆虫みたいに…」の人間性は後者のほうがゴミっぽいけどw
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f6-VW3n)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:45:23.60ID:INOAbdkP0
晒しスレはここでいいのかな?

【 名前 】 &#47945;&#51060;
【 罪状 】 10分弱の残業・ハッチ近くで通知バンバン
【 SS・動画 】
https://i.imgur.com/46P9yEm.jpg
https://i.imgur.com/rgxlCU2.jpg
【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198371366856/
【 備考 】
赤ランク戦の観戦で発見。キラーが切断するまでずっとマクロ?で壁に走っていたのだが
もしかしてカラス対策なのか?ともあれ悪質なのでブロック推奨
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77eb-VW3n)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:52:37.75ID:ohtuxCXH0
ひでぇから初めてさらします。三人接続ギリしやがった。不憫に思ったのでラス1の鯖を抱えてハッチまで見送りました。
【 名前 】 むぎゅ、SHTOGRINSTEPAN5000、SATUKI_NAGATO7
【 罪状 】 回線ギリ
【 SS・動画 】 リザルトならあるんですけど
【SteamID】 むぎゅ以外は名前と同じと思われる
【 備考 】 瀕死状態にするとすぐ回線切り。むぎゅはプレイ時間が浅くてこれ
     SATUKIに関してはプレイ時間長いのにこの始末。中国人よりたちがわるい。
     これだからアニメ絵プロフは嫌いだ。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffa7-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:50:13.34ID:CeZUqq/l0
【 名前 】わんc
【 罪状 】煽り
【SteamID】http://steamcommunity.com/profiles/76561198798022829
プレイは下手なくせに煽りは上手なクズ日本人
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb5-Eta4)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:14:59.44ID:Qj/M81I70
【 名前 】 卯月 kittyamark2 xxunkoxx
【 罪状 】 談合
【 備考 】 鬼と鯖に分かれての談合PT。
鯖側にボンドはなかったものの、他の鯖に見つかると終始後をつけられ鬼に場所を教えてきます。
無理救助からのトンネル案件濃厚なので、野良で見かけたら要注意PTです。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb5-Eta4)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:20:34.88ID:Qj/M81I70
↑ もう一人忘れてました。 gauneko25  
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7950-wuSi)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:52:40.90ID:qv/VDvAP0
キャンプは運営が認めてるキャンプは戦術とか言ってた
自分に甘いヌーブキラーどもが新ランクシステムで駆逐されれば
キャンプや煽り切断の晒しは激減するな
キャンプなんてしないでフェアにチェイス優先でやってる俺たちが
やっと報われる時代が来るのか
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 621a-rOxq)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:15:55.29ID:oQZ5XB4L0
【 名前 】[66*]maksim TianKami FaceCamp me :D
Пидор с осколком [GGWP]maksim Пидор с глазом
     Фейскемп по заказу :D [ΧΞΣ]maksim Фейскемп это всё
     Фейскемп это жизн

【 罪状 】 敵味方関係なく煽り
【SteamID】http://steamcommunity.com/profiles/76561198377469462/
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c249-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:37:29.79ID:7YSF73Ex0
【 名前 】noritama
【 罪状 】 ゲート開放後の煽り
【 動画 】 https://streamable.com/7mmc2
【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198426883179/
【 備考 】 録画した時間の倍以上は煽りをしていた。
また、キラー側は別の奴と終始チェイスしていたので、キラー側は煽りなどを一切していない。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 314f-yK7Y)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:36:59.86ID:c4Ib+RUD0
【 名前 】
TOCKY
YURIKAGO00
CELL BOKO(JP)
GODKINGDAZE

【 罪状 】
4PTVC情報共有等

【 SS・動画 】
sm32726187

【SteamID】
 CELL BOKO(JP)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198371927380
 YURIKAGO00
http://steamcommunity.com/profiles/76561198258199754
 TOCKY
http://steamcommunity.com/profiles/76561198205336367
 GODKINGDAZE
http://steamcommunity.com/profiles/76561198328430028

【 備考 】
レイス相手に情報共有し中傷
反省の色無し、常習犯
鯖専ならともかくキラー側もプレイされるのであればブロック推奨
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71cc-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:42:21.79ID:Ivz1m0GR0
>>95
22:30削除確認
晒しスレを監視してるっぽい
800時間で250サクリ、2700時間で1000サクリは3ヶ月前
サバイバー大好きって感じやな


VCでルインの探索状況を共有しようが救助タイミングを合わせようが鬼の位置を教え合おうがチートツールと同等の効果を得ようが、違反ではない。
4生存でチャットで大量のggを投下しようが勝利宣言をしようが、侮辱の意思は無くチャットの悪用ではないと主張すりゃいい。
後ろめたいことがないなら堂々としてればいいのに
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e103-qX8t)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:43:24.95ID:cAFcD6iE0
※95
補足
動画が削除されたんで

https://gyazo.com/1fcba9f8c597710e1d07d61dcac59a19

動画撮っておけばよかったが、削除された物は仕方が無いのでスクショだけでも。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 314f-yK7Y)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:04.83ID:c4Ib+RUD0
>この際ハッキリ言っておきますが、私はチートを使わないどころか大嫌いです。
>アップしてる動画でチート使わずに全滅させてるのだから使う必要がないよ。
>動画にチートしてる証拠でもありましたか?あるわけないですが。
>勝手なこと言ってる人は侮辱罪と名誉棄損罪を調べてから物を話した方が身のためですよ。

失笑
この程度のモラルしか無い奴が蔓延ってるんだなぁ みつを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況