X



【ジャバザハット】150キロさん☆1【水仙一月】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 18:44:48.83ID:XKCri8EA
勘違い自撮りブスに投下された150キロさんのスレです
Twitter suise☆_ja☆uary (☆→n)
インスタ ☆uuuu0121 (☆→m)

旦那Twitter ry☆s☆ke_s☆z☆ki(☆→u)


次スレは>>980
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 18:55:55.66ID:XKCri8EA
>>1のテンプレは次スレ以降この形に変更でお願いします

勘違い自撮りブスに投下された150キロさんのスレです
Twitter suise☆_ja☆uary (☆→n)
インスタ ☆uuuu0121 (☆→m)

旦那Twitter ry☆s☆ke_s☆z☆ki(☆→u)
旦那?150キロさんがなりきり?アカ
84RNVpEeHCTz☆WX (☆→b)

https://i.imgur.com/BhzRwYY.jpg
https://i.imgur.com/H2y86BI.jpg
プリクラご尊顔


次スレは>>980
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 19:44:16.87ID:9jbdIzDJ
誕生日ケーキも2つwww
自分のために作ってくれたってさ、ジャバザ本人が食べたいから作った、ジャバザのためだろw
指輪もカジュアル過ぎてマリッジらしくない
若いうちはいいけどアラフォー以上でこんなのしてたらバカにされそう
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 20:48:26.94ID:9jbdIzDJ
有名な監督?なのか知らんけど、カップルのペアリングならまだしも大人が着ける正式なマリッジにこのデザインはないよwなんかすごくおもちゃっぽいw
常にラブラブアピールするのも幼稚で全てにおいておままごとな感じする
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 23:00:57.13ID:pts+BFWp
スレ立ておつです

ごはん作り甲斐があるのかもね
このクラスだとベットのマットレスのスプリングと便座が瞬殺されるんじゃないかと気になるわ
やっぱり服のサイズは10Lとかなのかしら
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 23:21:55.36ID:tsDSDcTD
ちょこちょこ本人らしきのがいるみたいで草
結婚記念日ケーキだとしても夫婦二人で食べるにはキツい量だよね?友達2〜3人呼んだとかならまだわかるけどケーキなんか日持ちしないし
普通→誕生日と結婚記念日が一緒→じゃあケーキとちょっと豪華な夕食でも
デブ→誕生日と結婚記念日、両方のお祝いだから、ケーキ二台食べられるじゃん!
こんな思考回路なんだろうな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 00:12:58.68ID:Kh5LkcBK
なにが多様性を理解出来てないないんだなぁだよ
りゅうくんが好きになってくれた自分が好きって
万が一事故や病気になって痩せてしまったら捨てられるってか
太っていなきゃ好きでいてくれないと言っているのと同じだよ
太っているにこだわって強がっているのやっぱり自分じゃん
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 07:20:36.43ID:EGklCzcC
本人は勿論だけど下の事情を垂れ流す嫁のTwitterを容認、嫁大好き垢作ったりいい歳して誕生日プレゼントが2000円以下とかりゅうくんもちょっとアレな人だと思う
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 11:38:47.48ID:2IIy66Is
>>37
ちょっとおかしくないとアレは愛せないよ
どんなに中身が素晴らしくても不健康な太り方で病んでるし
前にも書かれてたけど本当に愛してたら早死にしてほしくないからダイエット勧めるはず
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 13:54:24.08ID:r+Hg8Pu7
あんな指輪だけどジルコニウム(レアメタル)で一本15万円以上してるっぽい
150kgさんの分なんて太いから素材代すごいかかってそう
パッと1万円くらいで買える高校生向けのペアリングみたいなのにね
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 23:05:51.06ID:O2euV6c/
ttps://i.imgur.com/92xRfjx.png
この巨大な化物と男一人が同時に入れるバスタブはそこら辺の賃貸住宅に存在するのだろうか
ttps://www.instagram.com/p/BczlW31HZHV/
ttps://i.imgur.com/aMMNuFJ.png
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 00:48:51.55ID:CtdPPclY
嫁大好き垢もジャバザが発狂しないようにっていうりゅうくんの配慮かな
オナニーしたくらいで泣き叫ぶ病人だからな
好き好き言っててやらないとなにしでかすかわからない
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 17:24:02.70ID:ldC1fEZn
力士なんか内側は思いっきり筋肉だし、筋肉のほうが脂肪より重いわけだし…150キロさんは全部贅肉だから本当にヤバいよね
健康診断とか行ってないのかな、あらゆる項目に引っかかりそうだけど
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 19:45:46.43ID:CNk31oXR
電車は乗れるだろうけど、新幹線やバスは無理じゃないか?
新幹線は二人分の席を買わないと座れないよね
お風呂とかは旦那さんが洗ってくれてるのだろうか
ここまでの巨体を見たことが無いから純粋に興味ある
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 19:59:26.08ID:fTOUqAOw
128Kgある人を車に乗せたことならあるけど軽自動車じゃ全然スピード出なかった
しかも助手席は無理そうだから後部座席(せめて反対側に乗ってくれればいいのに運転席側に座られた)に座らせたら車が右側に傾いてる気がした
150Kgまで太るって日本人にはなかなか難しいと思うんだがどうしたらここまで巨大になったんだろう
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 20:24:12.74ID:2LzqzKIc
ベルトしなきゃいけない絶叫マシーンも無理だよね
りゅうくんだって24時間付いてるわけにいかないから、トイレの後ちゃんと拭けなくて不衛生になってそう
料理上手っても菓子パンとかでしょ?そんなの主食にしてたら太るの当たり前
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 21:41:01.92ID:7aWFduNQ
トイレは自分で拭けてるそうだよ
子供生めないって書いてあったけど太りすぎても生理が来なかったりするんだろうか
ダイエット板で見たんだけど小さい頃から太ってると100キロ以上は可能らしいけど、150はちょっとまた違ってくるよね
ロシアとかの血でも入ってるのだろうか
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 22:25:39.16ID:NRlOnlB0
当たり前に健康的な女性はホルモンバランスで太りやすい時期と痩せやすい時期があるから結局プラマイでここまではなかなか太れない

もしかしたら生理が止まっててホルモンバランスが崩れてるかフラットな状態なのかもね
どっちにしても妊娠出産はいまの体型では難しい
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 23:00:03.78ID:QtTs05VZ
以前120kgあった女だけど、立ってるのしんどくて1時間立ってれば足の裏が痛くなる。
トイレは和式だと難しかった。
肘掛け付きの椅子はお尻がはまって立ち上がるときに椅子が付いてきた時もある。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 00:45:09.59ID:5wgXShsU
やぱ、女性の150キロはダメだと思う
100キロでも90キロでも日本人女性はいかなる身長でもダメだわ
日本人女性で2メートルオーバー居ないしね
筋肉量と骨量は女性はどう転んでも男性より少ないから体脂肪凄まじいとおもうよ
まず、150キロは男でも女でも身長3メートル以上ないと釣り合いとれないわ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 06:22:51.62ID:a2c5Om9B
>>97
そうやって二度見されたり何か言われると「デブだからってバカにする人いるけど、私デブでも幸せだもん!デブでいいんだもん!りゅうくんが愛してくれるからいいんだもん!」ってツイート連投だよね
自己責任で太ってるくせしてデブにコンプレックスありありなのよく分かる
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 08:37:47.85ID:dnVd5Pc7
散々バカにされてきてりゅうくんが唯一の拠りどころなんだろうね
チープな指輪とか下の話ばかりして幸せアピールとかおままごとの延長の高校生カップルみたい
本人たちさえよければいいのかもしれないけどここに書かれてることが世間の反応だよな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 09:21:50.28ID:NYcaQE7W
お腹だけ出てる太り方(いわゆるメタボ体型)だと確かに早死にらしいけど、ジャバさんみたいに顔や手足まで全部太いタイプは意外と健康に問題ないらしい
白人の生物学者が書いてたことだからアジア人にも当てはまるかは微妙だが
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 09:54:36.21ID:dnVd5Pc7
健康に問題なくても奇異な目で見られるのは必至だし腰や膝間接には確実にダメージくるしそうなれば日常生活にも支障きたす。子供を望んでも妊娠出産も難しい
セックスばかりが愛じゃない。バカにされないような身なりだったりお互いの日常生活にも気を配るのが本当の意味での夫婦じゃない?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 09:56:34.88ID:bPc9Rn7f
プールでヤンキーに手が届かなさそうって言われてキレてたけどそもそも肉が邪魔過ぎて合体できなさそう
りゅうくんが長いのか入ってるって思わせておいて実は太股の肉なのか…どっちにしろ人間離れしてる人との行為は大変そう
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 12:42:52.11ID:dgtGWo5o
>>112
Twitterのプロフに旦那と100キロ差、って書いてある。
旦那細身で恐らく50キロ〜くらいだとして、最低でも150キロはあるだろうという当初の推測から150キロさんと呼ばれている
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 17:19:27.01ID:LVIj3rED
毎日毎日「私はデブスだけどそれを嘆いたら私を好きになってくれたりゅうくんを否定する事になる!だから私はこのままでいる!幸せ!幸せ!SEX!SEX!」
これしか言うことないんだねー 痩せようと思ったことすらないでしょw ある意味立派よ、150キロなんてそうそう出せない数字w
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 17:58:10.81ID:FcidCKXZ
それってさ…ジャバザを好きになったんじゃなくて巨デブだから好きになったってことだよね?りゅうくんを言い訳に日常生活に支障出るレベルの巨デブなのに痩せようとしないのが愛とか病んでるわ
そんな風にずっとなにかを言い訳にして生きてきたから150キロにもなれたんだろうね
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 19:23:16.55ID:kmhqAggx
ジャバザ無職なの?てか働いたことあるのかな
大阪から東京に急に来た見たいだけど

>>132
100kgちょいの友人はラーメンとか炭水化物大好きで、1回の量が多いわけじゃないけどなにかしらずっと食べてる
あといつもコーラ飲んでる
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 00:01:36.55ID:ZfOUMXAY
ダイエット番組に出てた常盤えりかの食事すごかったよね
親戚から金銭援助受けてるとかいうニートだったけど
りゅうくんはよくこんなデブ飼っとくだけのお金続くね
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 19:44:42.37ID:lCzJU4yc
150キロさんの旦那はデブ専じゃなくものすごーーーーく守備範囲が広い可能性は?
女であればいい、みたいな
それか変に自己評価低過ぎて奇形にしか言い寄れない、誰にも相手にされない女しか選べない歪んだ性格なのかも
人の形すら保ってない女の人と結婚ってやっぱり普通とは思えない
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 20:14:46.15ID:UT5gnmH1
デブ専でも中身がちゃんとした女性ならまだわかる(気がする)
まともな大人の女性は週4でやってますなんて全世界に向けて絶対言わないでしょ
体は肉塊、頭んなかは中学生くらいで止まってそうなモノを嫁にできるのは普通とは言えないんじゃない?
0160gん垢版2018/01/30(火) 20:21:18.40ID:FXQyGIbB
ここまで太ってたら絶対心の闇を抱えているし
ここ数年で太りましたってわけじゃないんだろうから 親がだいぶやばいはず
なのに実家に帰ったりしてるみたいだから当分呪縛は解けないんだろうなぁ
りゅうくんも大きなものに甘えたいって願望があるんだろうから 共依存でちょうどいいのかもね
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 21:18:47.75ID:UT5gnmH1
え?その時期に離婚を考えるって早すぎない?その程度の浅い関係のまま勢いだけで結婚しちゃったんだね
離婚話なんかしたらジャバさん包丁でも持ち出しそうで恐いw
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 22:27:53.95ID:sCLQRdVs
>>165
どうせ「離婚だ!ちらっちらっ ほんとに離婚するから!ちらっちらっ」ってりゅうくんを試した感じでしょw
りゅうくんが あーはいはいスマンスマンって折れたんじゃないのw
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 23:16:15.47ID:UT5gnmH1
>>167
そんな気がするw
普通体型のAV見つけて、私なんかあなたにふさわしくないわ、なんてかわいく()拗ねて見せたとか
そんな中高生のケンカレベルのくっだらない話じゃないの?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 23:35:49.21ID:9HO45KQl
>>171
なんでいちいち書くんだろう
自分から言わなきゃ元風俗なんて分かりゃしないのに
何だかんだ自分に酔ってるな。本当に幸せなら何回も何回もこれこれこうだから幸せ!って書かないよね
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 01:03:53.02ID:cgduz0IU
りゅうくんいない人生有り得ない嫁で幸せ相思相愛フガフガみたいな事を必死に言い続けて発信してるのって
本当は薄皮1枚で繋がってるような関係性だからなんじゃないかな?
誰に向けてでもなくりゅうくんに向けて発しているのかもね
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 07:06:32.65ID:6uob2Lo6
精神不安定なデブって鬱陶しいな
こういうラインや会話も一度きりではなさそうだし
どんなに好きでも足りない足りない言われたらりゅうくんそのうち心折れるんじゃない
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 07:39:03.31ID:2Csk+cfv
>>187
めっちゃかわいい石原さとみみたいな子のラインならいいけどジャバザだからきっついなw

りゅうくんのツイ見たけど、りゅうくん側から東京呼び寄せたっぽいね
2人ともかなり依存体質なんだろうけど
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 08:01:26.65ID:R/OT1YXT
風俗嬢()だの性生活の詳細だのメッセージのやりとりだの…普通言わないようなことをよくもまあ
本人はこんなに愛されてる!って自慢話のつもりか知らないけど言えば言うほどバカを露呈して惨めなのに
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 08:29:41.78ID:UseZr7Jq
この2人のゆく末が本当楽しみw
不仲になるとか子供出来たりとか離婚とか経過はなんでもいいんだけどサンプルとして非常に興味あるからもっともっと日常を晒してほしい
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 08:41:47.63ID:V85ShLzL
>>187
わーーこのLINE画像、
過去のボーダーだった頃の自分見てるみたいで嫌になった
好きの強要とかほんまダサいわ
普段Twitterで私は愛されてる満たされてる幸せアピールあんなにしてんだからこんなLINEでわざわざ確認する必要ないだろ
ほんとこの肉塊きっっっしょいわ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 09:06:15.02ID:EvUXwrjq
>>196
あなたもまだお薬必要なんじゃないっすかね?

てか150kgさんが子供なんて生んだとしてそれがもし娘だったら、
絶対りゅうくんの父親としての愛情を性的なものとして
娘敵視する糞親になりそうだから絶対作らないでほしいわ
虐待死させるのが目に見えてる
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 12:47:36.87ID:EPOwZrA3
幸せだ幸せだって自分に言い聞かせて必死なのが憐れすぎる
今まで他人から存在を認められて来なかったのかな
150キロで生きてる自体不幸な事の方が多そうとしか思えないけど
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 13:06:03.53ID:R/OT1YXT
高校生がやるカップル動画みたいなノリなのかもしれないけど一度ネットにあげたらいつか消したい時が来ても消せないんだよ?しかも30過ぎの大人が…痛すぎる
いじめはよくないけどこんな母親じゃ子供社会ではお前の母ちゃんwwwて言われるだろうね
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 19:23:33.63ID:JfxjUrb0
>>197
何となく谷間に見えるような?隠れてるのはB地区じゃあるまいな
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 23:28:44.53ID:sbRAXz1J
りゅうくんが好きになってくれた巨デブの自分を否定するとりゅうくんを否定することになるから痩せないんだっけ?w
脂肪で繋がった関係
痩せたら捨てられるからどんどんお菓子食べてどんどん太らなきゃ!
嫌な命懸けだなw
0220sage垢版2018/02/01(木) 01:34:43.66ID:nwG9F3Ow
あの体重じゃ保険にも入れない
りゅうくん本当にデブ専なんだね
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 15:23:53.35ID:LCxpoKQt
>>234
足りないし高いし1人で外食できなそうだから家でココアにホイップクリームとばとばにして寝転んでるほうが似合うw

りゅうくんツイに、大盛りと普通なの並べて量が多い方が僕ですみたいなの何枚か載せてたけど普通の量であれだけ太るわけないだろと思うわ
一人の時間にどれだけ食べてるんだろう
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 15:48:10.61ID:f1Tx9Ceg
>>241
考え無しのうちですらできた結婚
考え無しじゃなくて考えてるから結婚した
すげぇ矛盾してるよね?
生き方が多様化してる時代に結婚してることでマウント取ろうとかババアの思考回路
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 23:27:08.01ID:tkFrxE3p
結婚してることでしかマウントとれないのか…
まわりが35までにほとんど結婚するだろうし、そのうち子供産む人多いだろうから結婚できたことだけでドヤできるのもあと数年だろう
結婚しない人も趣味や仕事にうちこんで楽しく生活するだろうし150kgの巨体よりマシだと思うよ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 01:43:19.37ID:KSiG9ViX
「夫との体重差が100kg」「150kg超えてる」って言ってただけだからサバ読んでるわけではないのでは…
旦那の身長がわからないけどひょっとしたら165kgとかもあり得る
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 07:02:20.40ID:oRI7oTlq
>>253
あ、そうだったね!サバ読み発言については謝罪して撤回する、ジャバザすまんかった

この地下アイドルけっこう踊れててすごと思ったよ、ボールが跳ねてるみたいだったけどw
ステマ()とか本人乙とか言われそうだから名前は伏せ字で勘弁 ず○てぃ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 07:04:06.82ID:YLJddUO8
>>257
思うけど食べるのやめられないんじゃない?
ダメだと思ってるのに止められないんだと思う
だからジャバザみたいな私は間違ってない幸せですって自己暗示ポエム垂れ流すんじゃないかな

>>254
隣が避けてるんじゃなくて腹があるからデブ自体が距離感わかってなさそう
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 07:11:08.90ID:H5e/i59t
アイドルの子のツイート見てきたらジャバと違って明るいデブっぽくて漂う印象が全然違うわ
デブだけど幸せだし!デブでも認めてくれる人がいるし!!みたいなの連呼もしてない
開き直ってデブやってる感がある
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 08:42:11.30ID:xz8rJuHH
>>263
見ための美醜は抜きにそういうデブは好感持てる
渡辺直美もそう
ジャバザは幸せアピールすればするほど本当は不安なんだねってのが伝わるからネタとして生ぬるくヲチりたいw
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 22:52:05.20ID:B7463W9E
こんだけ劣等感すごくて幸せ幸せ自分に言い聞かせて過去自分をバカにしてきた人達に対してグチグチ言ってんなら痩せりゃあいいのに
でも食欲には勝てないんでしょ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 23:39:17.01ID:Zy/WfrkG
1周まわって感動すら覚える
しっかし生活に支障が出ているレベルの体系
汚い話、手が届いたとしてもウォシュレットで済ませても尻肉に阻まれて清潔にできなさそう
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 03:50:30.68ID:oRbsYcyc
>>272
わかる、感動する
この体型維持する方が大変だと思う
食費だけでも相当だよね
三食カツ丼にしても痩せそうなのに、維持するほどの食事をするだけでも大変なのでは
太るのもある程度以上は才能が必要だね
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 03:58:39.71ID:SIHOY+pG
まだ若いのに糖尿病ですか…じゃあなおさら痩せなきゃヤバいじゃん
朝からチョコスコーン食ったりケーキ二種類作ってる場合じゃないよ
ゲロの始末させた話まで書いてのろけ?必死過ぎww
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 09:16:16.70ID:qLr3sDQ/
23歳?!そりゃ周りが結婚したいなー言っててもしてないに決まってるわw
23歳なんてまだまだやりたい事たくさんある人ばっかだし、口では早く結婚したい〜言ってても本心じゃないでしょw
それを間に受けてるのねwww
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 09:59:40.46ID:zPB0dTiV
そうそう、普通の23歳独身は人生これからで選択肢は選り取りみどりでたくさんあるんだよね
その年の結婚したい〜、なんて彼氏欲しい〜旅行行きたい〜と同じ度合い。
それとは反対に150キロさんみたいに太りすぎて人生八方塞がりでりゅうくんしか居ないような人が同年代の独身のお友達を結婚できないくせにwwpgrしててもなんも凄みを感じない
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 15:31:33.01ID:FM5dvw/2
今23だけど、結婚してる知り合いは高卒の一人しか知らないなあ
ほとんどがまだ社会人一年目で、院に進学した人や浪人した人はまだ学生だし
恋愛してる人も将来結婚しそうなカップルもいるけど本当に結婚するにはまだ早すぎるでしょ
あと数年したらラッシュが始まるんだろうけど
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 18:27:19.29ID:tG+UyzQH
ttps://i.imgur.com/GwVb5Cr.png
なーんか必死というか
呪いのように言い聞かせてないと不安なんだろうなあって感じがするんだよなあ
何にせよ明るい幸せな空気は微塵も感じられない哀れなデブだわ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 18:45:02.99ID:NrmhQ1YU
本当に幸せな人は毎日毎日幸せ幸せ旦那(妻)大好き!なんて直接本人に伝えればいいことわざわざネットにあげたりしない
わかりやすすぎる不安の裏返し
誰かに羨ましいとか応援してますなんて言ってほしいんだろうが23歳にして糖尿持ち要介護目前のジャバザハットを羨ましいとは思えない
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 18:56:39.86ID:HPqixU+y
なんだろう…自分がしたのが「誰もが羨む結婚」だと思ってるのが不思議
誰から見ても素晴らしい結婚をしたのなら「アンチはウチに嫉妬してる!」みたいに思ってしまうのも理解できなくはないけど
この方がしてる結婚()に憧れる要素一つもないよね
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 21:10:22.99ID:vIw5T5Gg
糖尿病が悪化して体が不自由になったとして、りゅうくんはちゃんと介護してあげるのかな
不自由になったら性格ももっと悪化すると思うけど、それでもちゃんとケアしてあげられるのだろうか
太ってるのが好きなんじゃなくて、太ってても好きならちゃんと介護できるはず
そういう夫婦としての信頼関係ってできてるよね、これだけ幸せ好き好き好き言ってるならさ…
まぁ本当に愛があるなら、ジャバさんは負担をかけないよう、りゅう君は健康でいてもらえるよう、お互い痩せるよう努力するだろうけど
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 22:13:52.21ID:NrmhQ1YU
30過ぎて嫁大好き垢作っちゃうりゅうくんも相当アレな人だと思うぞ
何十年後という先を考えてたらあんなフォーマルシーンに大人が着けてたら痛いアニメグッズみたいな指輪まず買わないし
糖尿が悪化しても「りゅうくんを否定することになるから痩せない(本音はりゅうくんに捨てられるから痩せない)」んだろうし
今さえよければいいやって感じしかしない
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 07:32:08.22ID:HLYE7ZUO
家の風呂狭いって書いてたよね
洗ってもらうにしろりゅうくんも身動き取れなくてちゃんと体洗えてなさそう
お風呂で倒れたりしたら救助困難の地獄絵図だね
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 16:36:20.60ID:weU7wcoL
病的肥満+尋常じゃない束縛と情緒不安定さ
日常生活において頻繁に泣き叫んだり喚いたりと、ちょっと普通じゃなさそう。
未受診なだけで精神的にも肉体的にも何か重大な病気なのかな?

フジテレビのサイエンススペシャルという番組で特集されてたプラダーウィリー症候群の女の子ケイラみたい。
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 19:17:03.60ID:5TVPr1kL
りゅうくんが他人に興味を持ったらジャバたん捨てられる!とか思ってるから束縛するんだよ
捨てられたら困るもんね
次がいないもんね
でもね次がりゅうくんより高スペックだったら簡単に乗り換えるよね
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/06(火) 18:05:30.88ID:x9ii82/V
一般的なアパートのお風呂じゃジャバザとりゅうくんが一緒に湯船に浸かるのは無理じゃない?それどころか片方がジャバザハットだから洗い場に二人入るのも大変そう
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/06(火) 21:10:39.21ID:VbWBcR0V
アメリカのおデブだったら家も広いから生活しやすそうだけど日本のマンションとかだったらしんどいよね
借家なのかな?それにしてもこれだけ丸いとドアの出入り大変そう
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/06(火) 22:07:32.75ID:wiIhkpWc
>>340
車椅子とか用の広いところがあるから大丈夫w

関西だけかと思うんだけど過ぎるTVって番組がやってて、それに出てるディレクターさんが160kgぐらいって言ってたはずで、
そのデレクター身長あるし男性と女性の差もあると思うけどジャバザもっとデカい気がする
まぁ動くジャバザも見てないし身長分からないからなんとも言えないけど
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/06(火) 23:05:27.30ID:wiIhkpWc
出会ってまだ2年だからお花畑状態なんだろうな
てか出会ってことは2年ってことは即結婚だったのかな
はじめは東京大阪遠距離って書いてたしネット恋愛して上京して即入籍かな?
それにしても浅いなぁw
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 18:41:48.22ID:3bGU/yM1
相手に対する思いやりが全く感じられない
こいつ「りゅうくんスキスキ」って言ってるけど、おそらく本当に好きなのは自分だけだ
りゅうくんは自己満足のための道具
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 20:47:14.92ID:tt2Fxo/g
>>330
ごめん。大草原ww
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 21:01:22.52ID:Leopfvet
痩せたら捨てられるから痩せられないんでしょ
りゅうくんも巨デブが好きなわけだから痩せないかつ糖尿が悪化しない程度の現状維持できる食費は気にしてないんじゃね?
妻ってよりも肉塊飼ってる感じにしか見えない
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 21:19:09.10ID:D+sQ/dGd
痩せたら捨てられるとかで努力して太ってるわけないって
ただただ怠惰なだけだと思うよ
寝る寸前まで食って水分補給はジュース、巨体で動けないから運動でカロリー消費もせずどんどん巨に
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 22:44:45.61ID:3u/7HzOt
普段の呟きに食べ物関係の話とかご飯や食事の写メも全くないから食べすぎで太ってるってイメージないなぁ
巨デブの人って自分の食べたもの公開するの嫌なの?
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 22:50:42.10ID:OeYyqc3h
>>365
テレビでやってるデブSPみたいなのに出てる人より明らかデブだよ?
パスタと米と揚げ物と甘いものとコーラ10人前ぐらい一回で食べてるデブよりデブデブしいのに何で太ってると思ってるの?w
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 14:23:01.36ID:Ixo70F6h
この人はまだ首があるけどジャバちゃんは首ないもんな。本当間近で見てみたい
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 04:44:21.89ID:UdeN6SHw
りゅうくん、自分的には顔薄めの黒田勇樹にしか見えない
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 11:56:46.22ID:t9hTsb4U
お店の人がりゅうくんタイプの太めの女の子だったとか
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 20:19:05.99ID:fN5dUbCJ
>>415
超超超超ハイリスク出産だろうね
産みたいんなら痩せないと育たないだろうしこれから病気になりそうだし痩せるにこしたことないけど依存しあってるうちは無理だろうね
まぁここで心配してもどうにもならないんだけど
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 23:05:48.68ID:57yPcize
海外だと重度の肥満女性が出産した例もそれなりにあるみたいだしありえなくはないと思う
ただ太り過ぎてて生理不順だしお腹が少し出たところで太ったかな?程度にしか思わないから妊娠に気付かない例が多いみたい
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 08:34:50.68ID:WJ6gNmT6
ジャバは痩せたらそれなりに見られると思うんだけどな
チコ婆とか痩せてるけどブスよりはパーツ整ってる気がする
痩せたら劣等感なくなってりゅうくんよりいいの捕まるかもしれないのになぁ
その代わり全身余った皮がすごいことになりそうだけど
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 08:53:15.76ID:C2p5FS+O
ここまで太ると骨格も変わるし痩せたら可愛いのにーって人って期待よりは可愛くなれないよ(何故か離れ目のままみたいな)
150キロ痩せるまでに老化もするしお腹だけならまだしも顔も皮でだるだるになるから男関係だけで言えば今は一番いい感じかも
余命的にはアウトだけど
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 18:32:12.76ID:1Fr1NKJb
別に養護する訳じゃないが、これだけ極巨でも甘党旦那に誕生日ケーキ作ったり、家事もやってるみたいだし若いし多少アレ気味なのも可愛げに写るのかな。(若くてもしっかりしてる人はしてるが)

でも、やっぱりホールケーキ二個一度に作るとか、二人だけの事をあからさまに書きすぎてるのとか、パンとケーキ焼いてごろごろして余った時間ゲームしてイチャラブ幸せ〜はちょっとねえ。
貴方がそうしてるとき、こっちは働いてるんだがとかね。やっぱり体重と欲望は比例するのかね。
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 19:26:13.24ID:1qdCApUW
>>429
全然関係のにありがとう
前に調べた時にiosじゃ難しいみたいでついつい聞いちゃった スレ汚しごめんよ

りゅうくんの喋っているところが見てみたいわ
りゅうくんの方がなんか闇が深そう
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 22:10:32.30ID:2P3KDICx
りゅうくんフィーダーだとすると全部腑に落ちるな
頭の足りないジャバザの劣等感を解消してやって好きにできる肉塊手に入れていいように操縦してるのかも
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 09:09:22.98ID:Pv84sgOJ
介護の仕事してる時ジャバ級で半身不随の女性を相手にしてたけど、正直人間の世話の範囲超えてるよあんなの
すぐに床擦れ起こすから二人がかりで姿勢を頻繁に変えてやらなきゃならんし、してても肉と肉が擦れて痛がる
排泄介助も特注の巨漢用おむつだし足をいっぱいに開かせて、そっからだぶんだぶんの肉をかきわけて3人がかりでお尻ふき。血があちこち広がる大惨事だから生理の時は下半身丸洗いがデフォ。地域の最低賃金じゃとても割に合わないし特別手当てくれって何度も思った

もしジャバさんがなんらかの事情で介護が必要になった時、それでも逃げ出さなければりゅうくんの愛は本物だよ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 11:19:43.51ID:TSxzvkCe
痩せたら可愛くなるんだろうと思ってたけど、そうか、痩せたら皮がだるんだるんに余るのか
しかも、仮に今から平均体重まで痩せようと思ったら何年かかることか。その間に老けていくし…
もうどうにもならないな、これ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 11:53:22.67ID:Gh0JWJXN
痩せたら可愛くなるって化粧っ気ないもっさりした子になんとか褒めようとして捻り出した童顔だねって言う感じと同じと思ってた
太ったブスは痩せてもブスだよ
安田大サーカス激ヤセしたけど気持ち悪いでしょ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 17:10:20.75ID:yR/xo0GN
>>443
やばすぎww
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 19:27:24.09ID:PzKs9rVE
よく見たら鼻が不細工だから痩せてもきっとブスだよ
というか、Twitterでsex sex うるさい
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 22:26:22.48ID:ycyKNkqF
ここで生理の話されてたから生理あるアピールかねえ?
セックスの話だって恥ずかしいことじゃない!って思ってんのか知らないけど、常識的にネット上で自慢気に話すことじゃないしむしろドン引き
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 22:36:08.34ID:aL4LvdwC
>>451
これうちも思った
もうどんな事でもアピールしなきゃ落ち着かない病気なんだろうな

普通サイズのナプキンとかちゃんとフィットしなくて漏れまくってそう
自分も100キロ超えたことあったけどやっと手伸ばして拭けてたから150もあるジャバザは拭けてないと思うの
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 22:37:40.74ID:/gyDnE3k
首の溝とか脇とか、お風呂でちゃんと洗ってても汗かいたりとかですぐ汚くなる
デブが臭いのはそのせい
赤ちゃんでも手首のくびれのところは綺麗にしてもすぐ汚れるんだから
成人デブなんてそりゃもう汚いと思う
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 22:51:17.42ID:aL4LvdwC
やっぱりりゅうくんが拭いてくれてるのかな
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 09:15:40.51ID:nhJocjxl
トイレブラシみたいなやつで拭いてるのかな
どうやったら自分の手で拭けているのか本当に知りたい

愛とかsexとかどうでもいいからどうやって生活できてるのかをつぶやいてほしい
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 11:21:59.10ID:2b/z1wAe
PMSになる原因は体型関係ないけど、
月経前に過食になるタイプの人は極端に太るし
PMDDで拒食症になる人はガリガリになる。
けど、ジャバザは子供の頃から太ってるから体質なのかな
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 14:12:26.43ID:DsrqgzRv
細胞が増える小さい頃に太ると痩せるのはなかなか難しいね
細胞の数ってある程度決まってるそうで
固定されてから太るのは細胞が大きくなる
固定前に太ると細胞が増えるらしいよ
ジャバたん痩せるのは無理だろうね
痩せても皮だるだる その前に満腹中枢とか色々ぶっ壊れてるだろうから痩せれないわ
痩せたらりゅうくんに捨てられるかもだしね
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 20:00:23.11ID:2b/z1wAe
「可愛くないとまで言われた」←正直な意見だよ自覚しろw
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 11:04:32.43ID:EZH2ZyI3
ふくよか、ぽっちゃり、グラマー、むちむち、色んな言葉があって確かに肉感的なのも女性の魅力のひとつなのはわかる。ただしジャバ、てめえはダメだ
肉感的じゃなくて肉そのものだ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 12:36:44.12ID:SGVgZQvJ
>>501
これ、結婚した後にやってるんだよね
りゅうくん、普段はどれだけ嫁が好き好き、言っても奇異な目でしかみられないけど
こういうデブ専の集まりだと違うから、自慢してみたかったのかな?

それにしても、すごい身体だなぁ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 13:28:18.15ID:+ajE6yMB
てか、大好きな嫁がこんなあられもない姿()を外で晒してるの嫌じゃないのかな?
愛してたら嫌だよね?誰にも見せたくないでしょ?
ジャバザ騙されてるとしか
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 16:46:40.95ID:PczLjF2J
写真、ほとんどがへの字口やん
デブでもよく笑う愛嬌のある子は、好感度高くてそれなりにモテたりもするんだけど
ジャバは性格もブスってはっきりわかんだね
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 16:50:17.88ID:nPi3avJV
ストッキング所々伝線してるじゃんwそれだけでもうだらしなさが出て汚ならしいしまんま力士みたいな体型
集合写真で指輪してるのは唯一勝てると思ってる結婚してるアピールかな?
ミニスカ(って言うより貫頭衣みたいw)で脚閉じられなくても肉があるからパンチラしないんだねwわあ便利ー!w
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 18:56:43.55ID:lCLBAsh2
旦那この写真知ってるの?
旦那の同僚とかにバレたら面白いのに。
異形デブなだけでなく風俗と結婚してるなんてww
会社に女性社員いたら、バイキン扱いだろ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 19:13:24.61ID:gY104Y3Y
3枚目の足裏ガッチガチになってない?
さすが150キロを支えているだけあって皮が分厚くなってるんだな
かかとケアとかできないだろうし
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 19:35:44.63ID:nPi3avJV
>>501
これ見ていったら裸の写真あったよ
デコルテより下でB地区はスタンプで隠してあったけどこういうのは好きな人にしか見せたくないものじゃないの?
りゅうくんはうちのやることに反対しない
って言うのかもしれないけど…
反対したら暴れるから諦められてるのかな?
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 21:05:24.21ID:xwQDnY93
>>540
そうだね

検索したら松戸の圧迫隊って風俗で働いてるんだね(現在進行形?)
怖いもの見たさで動画見たら、男性の顔をまたで圧迫しながら手淫(て こ き)してた

りゅうくん、これ知ってるの?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 21:53:20.05ID:OizwSce0
>>547
ラファーファのスレ見てみたら、
そこに前のツイッターのアカウントが乗ってた
omutsu_kz
消えてるけど、検索してアイコン見たらジャバだ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 22:32:48.29ID:Ycg4Vj0T
ジャバが自ら呟いたちょっとしたことからデブ風俗AVまで繋がって草
りゅうくんはともかく、りゅうくんの仕事関係の人にもバレる可能性あるよね
思ったことを言わずにいられないのかな、若干知能に問題あるのかも
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 22:52:45.10ID:gY104Y3Y
動画やばすぎワロタ
ベビードールめくったら電線しまくってて吹いたわwww
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 23:01:10.93ID:gY104Y3Y
ほんとりゅうくんどこまで知ってるんだろう
全てを知っててジャバ愛してたら


ただのキチガイだと思う
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 01:40:18.65ID:OV1CnpcE
りゅうくん「知ってますよ、そういうのも含めてむつきだし俺は全部受け止める」
ジャバ「うちはりゅうくんに愛されてるからうちもりゅうくんの全部受け止めて愛したい」
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 01:40:27.74ID:Mc28WgsS
150の脳内ではりゅうくんは自分を愛してるから全てを受け止めてくれるってことになってるかもしれないけど嫁が風俗やっててもAVやっててもいいってそれもう愛ないだろ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 01:42:30.90ID:M6r0pnfH
りゅうくんは全部知ってるでしょ
友達の元デブ風俗嬢が小金持ちのイケメンで家庭的で優しいデブ専の客と結婚した
まじかー!って皆が羨む旦那さんで
めちゃんこ幸せそうにしてるが
ジャバみたいにSNSで幸せアピールしたりはしてない

デブ専の男って割と懐広い人が多いのかも
だからと言ってデブるのは勘弁だけどw
ラファーファの昔のスレ見る限り
元彼の事も写真やプリクラたくさん載せて
ラブラブアピールのツイートしまくってたみたいね
男に依存するタイプ
重すぎるんだよw体重も気持ちもw
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 02:10:48.73ID:B/7lRTAa
風俗って性病の温床でしょ?そんなところに関わってる男女とも気持ち悪いし大事な人に病気移したらって考えたら足を洗うもんだよね
自分らしくも大事、りゅうくんはわかってくれるも結構だけど、そんなハイリスクな仕事を止めないのはそこまで愛を持って先々考えているとは到底思えない
ジャバザは女を売りにすることでしか自己肯定感を得られないんだろうね
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 05:15:37.60ID:I0YH3D0Y
デブとデブ専に限らず性癖で繋がった関係って長続きするのかな
SとかMとかそういう趣向的なものだったらまだよかったけど肥満はいつかは痩せなきゃいけない時が来るし…(生命維持のため)
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 07:25:30.87ID:vko7fA1K
なんなのこのふてぶてしい顔
せめてにっこりしていれば愛嬌もあるだろうに
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 07:33:37.53ID:dEn1pgjM
太ってるから肌がぴーんと張って綺麗なのかなと思ってたけど昨日動画見たら汚くて吐き気した
腹と尻はパンパンというよりブヨブヨボコボコだし所々に謎の痣?あるし
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 07:36:34.02ID:CuAOZ9Jf
特定すごい!
つい他の在籍嬢のムービーも見ちゃったけど こういう性癖の人からしたら結婚できてパラダイスなんだろうな

見下ろすような感じで常にへの字口だなと思ってたけど、顎と首に肉がつきすぎて にっこりしたり普通に顎引いたりできないんじゃないか?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 09:19:52.79ID:B/7lRTAa
>>609
安田大サーカスのヒロちゃんみたいなデブ特有の色素沈着かな?
動画見て固まってしまった…コレ人間じゃなくて人語を解する珍獣だよね?
この股間の大きさじゃ生理ナプキン3枚くらいないとカバーしきれなさそう
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 09:39:50.99ID:iBlnSv81
頬には多くの毛細血管が集まっています。
これらが血行不良を起こし、うっ血することで頬が黒く見えているようです。
そのため、表情筋をよく動かしていて血行がいい人は頬が黒ずむことがなく、
よく笑う人などは太っていても頬が黒ずまないのではとされています。

なるほど
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 10:18:55.72ID:1YmRBoOR
ラファーファの過去スレ見るとめっちゃ嫌われててウケるw
当時から風俗もAVもバレてたみたいだね
そりゃ今叩かれたぐらいじゃへこたれないかw
りゅうくんすごいなー色んな属性持ちなんだろうねきもー
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 10:42:51.13ID:YEO5D6m+
ジャバにもりゅうくんにも凸するなよー
ジャバはこれまでにも垢消しては即新垢みたいなの繰り返してるみたいだけど、そのきっかけが男にフラれたヤり逃げされたみたいなのばかりっぽくて草ボー
2014年11月にフラれてすぐに新彼氏できてそれが遠距離ってカキコあったけどりゅうくんとは別だよね?りゅうくんとは知り合ってまだ2年だっけ?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 12:32:59.06ID:vko7fA1K
闇が深すぎるwwww
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 14:54:38.93ID:FxLkuJF5
150の関連ユーザーに似たようなメンタルの巨が沢山いるんだけど人ってどれくらい太ったら「痩せよう」じゃなくて「太ってる自分をかわいいと思い込もう」「太ってる自分を愛してくれる人とだけ関わろう」と思うようになるんだろ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 19:47:12.56ID:B/7lRTAa
ふくよカフェ?デブでもそれなりにかわいい子は顔にはさほど肉が付いてない感じ
ジャバザは首埋もれてるし体は脂肪でダルダルの球体だしどこをどう見たらかわいいのかわからない
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 20:51:40.14ID:vWChi88l
りゅうくんにとってもジャバザは肉便器なんじゃね?w
家事してくれる肉便器くらいに思ってるから風俗だろうがAVだろうが平気
自撮り上げるのはレアなポケモンでも見せびらかす感覚かもな
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 14:41:21.24ID:zkjU8Fji
150オーバーで自信もてるのがすごいよな
自分なら死にたくなるww
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 17:33:49.93ID:iTdkLwjz
りゅうくんもなんでよりによってこんな汚肉AV嬢選ぶんだろうwもっとマシでクリーンな肉塊だっているのにねー
汚肉塊しか選択肢なかったくらい、りゅうくんもアレなのかもしんないけどw
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 18:52:22.18ID:fvRrFMZk
>>666
ふくよカフェのジャバ以外はそれなりに可愛かった気がする
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 21:34:45.66ID:LCC+h73K
SNOWとか使ってもこの顔のデカさwww
りゅうくんなんでこんな髪型なんだろう
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 22:45:52.28ID:E4iVOQR9
あの身体じゃ普通の仕事はできないだろうし普通に無職だろうなと思ってたよ
それにしても職なし貯金なしで現在の収入も支出も把握してなくて全く焦りがないって普通の感覚じゃないな
捨てられたら発狂しそう
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 22:53:44.34ID:8vn56XxK
養われてる身分で他人の稼いだお金に「お金は○○に過ぎない」って言い方できるのすごいね
それにしてもりゅうくんは結構収入がいいのかな
結婚してから丸二年150キロに150キロを維持させてるんだから
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/16(金) 00:31:36.72ID:kGoS6tQ+
金銭管理もできない嫁とかどうなんだろう
本当ままごとみたいだな
りゅうくんはもしかしてケチかもしれない!プレゼントだって2000円位だったしおもちゃみたいな指輪買ったし

ジャバがりゅうくんの財産食いつぶしたらそれこそナマポ行きだな
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/16(金) 01:39:43.94ID:3o0yETN7
りゅうくんから5万円(食費込み)だけ貰ってるって書いてたよ
りゅうくんが会社辞めてずっと側にいてくれるならうちはスマホ捨ててもいいとも書いてた
旦那とイコールの価値にすぎないんだね
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/16(金) 01:41:49.15ID:kGoS6tQ+
>>697
油ギトギトのパンもね
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/16(金) 06:47:08.58ID:iIfe742R
高いかもしれないけどどう見てもファミレスのレジ前にありそうな指輪w
いくらくらいに見える?って人に聞いたら1500円?て言ってたw
パンとかケーキとかはアップしてたけど普段のご飯はアップしないよね
夕食のメニューはちらっと書いてたけどアップされてないから本当に作ったのかはあやしい
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/16(金) 08:10:14.22ID:pBDLjZqv
巨デブ専にとっては夢のような結婚なんじゃない?
AVのことも知ってると思う。あのAV女優と結婚した俺!くらいに思ってそう
ちょいポチャ程度じゃなくガチの肉塊嫁にできるんだから
まあでも先は短いんじゃない?イベント行くようなアクティブデブ専だからよそで良い巨デブ見つけるかも
性格だけは良いならまだしもどこでも嫌われてたっぽいしそのうち見放されるよ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/16(金) 09:38:30.39ID:zbziZ9h9
>>683
焦りもないってりゅうくんの収入アテにしてるからでしょw
風俗やってる子ってお金なくなりゃ出勤したらいっかみたいな考え方の子多いよね

>>711
遠巻きに見るのと手元に置くのって違うよね
体壊したら同時に色んなところいかれそうだしそういうの面倒みなきゃいけないのに
まぁまだ2年とかだしそのうち飽きそうw
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/16(金) 13:08:33.09ID:soC0FcBj
ヲチ板のなんこみたいにアラフォーで180キロオーバーとかなると健康に支障もあるし、
見た目がたるんで酷い。まだ若いからイイけど年取ったらあの肉が全部デコボコになって弛むんだよ。。
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/16(金) 13:53:25.07ID:zbziZ9h9
>>718
だからわざわざ別のヲチ物件を比較にださなくてもクソデブだと健康に支障出るって小学生でも分かることでしょ
年取ったら弛むってことも痩せたら弛むってことも知ってるしお前はそんなことも知らなかったのか?w
専スレで他の物件の説明とかまじでいらない
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/16(金) 14:28:00.68ID:GSTmthDD
若い頃にデブ専捕まえても中年になって可愛くなくなったら愛想尽かされる好例かも
ジャバさんの場合は中身関係なく純粋に見た目が愛されたわけだから、加齢によって見た目が変わったときが怖いよ
まあジャバさん今でも肌が綺麗なわけじゃないし、りゅうくんはジャバさんが年取っても肉さえあればそれだけで良いのかもしれないけど
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/16(金) 21:44:46.09ID:FvIcmZIK
副作用もあるのに「バイアグラ使ってでも妻を抱くべき」って
性欲魔神おそろしい
やることでしか愛されてるか確認できないのかよ
りゅうくんも性欲落ちて来るであろう年頃なのに大変だなw
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/17(土) 21:51:28.44ID:Nj6Qr5hW
ttps://i.imgur.com/9sAW7UX.png
さすがに150kg超級が着られるドレスは特注かなんかだろうよ
やっぱ化物デブである劣等感こじらせてるようにしか見えんわ

この後もSEXSEXSEXSEXツイートしててきっしょ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 05:40:08.67ID:xtCRiUxG
リスカしたとか一々Twitterに書くとかただのかまってちゃんだろ
この体なら相当切らないと血管まで達しないだろうね

二人だけの結婚式なら別にドレス着なくてよくね?
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 06:52:03.52ID:2IOPIHjm
ドレス?オーダーするかカーテンでも巻き付けるしかないんじゃない?
結婚式ってのは「親や周りなんてどうでもよくて」なんてもんじゃなくもっと重いものでしょう?中学生みたいな浅い考え方
まあ祝ってくれる親や周りもいないのかもしれないけど
つか入籍するときに誓わなかったのかよw
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 08:06:03.19ID:ZohqYpAD
指輪渡して結婚ね!っておままごとの延長みたい
お金それなりにあるよね?
お金が無い貧乏ならまだしもそこそこあるのにフォトウェディングもしてない訳?
飼い豚じゃん
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 11:42:49.36ID:7d7mI5Hl
>>752
いや田舎の事情どうでもいいし話ジャバに当てはまってないからw
結婚式しないなんて!って頭の人いるねーお前の意見なんて聞いてないわw別にしなきゃどうこうって時代でもないのにw
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 11:43:03.62ID:U5ruwHiM
やらない人ってよっぽどの貧乏か高年齢の人じゃ無い?
お金なくても友達とかだけで会費制のガーデンパーティーやお披露目会はできるじゃん
お金あるけど友達いないなら親族だけでやるなり海外挙式すればいいだけだし

巨デブの友達はドレスのサイズ無いかも?って友達と一緒に作ったりして素敵なガーデンパーティーしてたしジャバたんも頑張ればいいのに
りゅうくんだけタキシードとかお互いに恥ずかしくて仕方ないよ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 11:56:07.41ID:AaGOP1WZ
なんでもかんでもガイジって言うの寒いよって言うの寒いよ
ガイジって言葉覚えたてなの?って煽るの好きなの?w
あ、これは煽ってるんじゃなくてこうじゃなきゃ!って考えを押し付けてるの気持ち悪と思っただけ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 12:01:28.51ID:s8OI+vVn
>>741
愛されてるアピールばっかりだし根底では不安なんだろうね
もともとメンヘラっぽいし、出会いも出会いだし、スピード婚だし
りゅう君との今後はどうあれ痩せた方がいいんじゃないかな。巨デブで精神安定してる人っていなそう
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 12:04:00.28ID:qpNCoWZY
母の話聞いてて思うけど昔ほど女の人が結婚式とかお嫁さんwに憧れてないんじゃないかな
結婚願望は普通にあっても女の幸せより仕事とか自分だけの目標に対する熱意の方が強い人が多い
ジャバは数個年上の存在だけどこんなに恋愛とセックスのことしか頭にないのが理解不能、完全にニートだし恥ずかしくないのかなって思う
>>683見た時も衝撃だった
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 12:17:57.88ID:ek/nCR/N
スレ住人が結婚式についてどう思ってるかの議論はいらんよ

ジャバ本人は二人だけでいいしドレス着なくていいって言ってるけど
本音はみんなに祝福されてドレスも綺麗に着て恥ずかしくない花嫁やりたいのがだだ漏れ
ほんとグダグダネチネチこじらせてんなら少しでも痩せればいいのに
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 12:27:22.97ID:cd6BBUPp
建前
ttps://i.imgur.com/bXQ50WT.png

本音
ウェディングドレス着たいけど150kg超えのデブで着られないから惨め。
皆に祝ってもらうテンプレ通りの結婚式やりたいけど150kg超えのデブってバカにされるだろうから惨め。
神父様のいるテンプレ通りの結婚式やりたいけど150kg超えのデブってバカにry。
お祝いとかされる世の中の普通の花嫁が羨ましい、肉塊でしかない自分が惨め。
あまりに惨めだから幸せって言い続けないと耐えられない。

こうだろうな
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 13:40:16.62ID:SHaeQM8L
仮に2人は心から愛し合い入籍したとしてもりゅうくんの親族はどう思っただろうか
風俗やAVの経験あって未だにその映像が販売されてたりネット上に残っている事はきっと知らないだろうけどそれ除いても事故物件だよね
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 15:03:35.05ID:TxFHZ/FY
ttps://i.imgur.com/Z2jeBtc.png
これもわざわざネットで垂れ流さずとも本当に信頼し合ってる夫婦なら言葉なり態度なりでお互い伝え合って満たされるもんだろうに
わざわざアピールするから全ての発言において必死感がすごいんだよな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 15:33:42.17ID:aB96DNvn
それはこじつけ
「むつきのお腹は好きだよ」でも文句言うんだろな
ジャバさん格助詞入れたがりだから、「むつきのお腹好きだよ」ってツイートはしないと思う
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 15:52:10.28ID:LSJoeFmQ
腹ひっくるめてジャバザごと好きなら
お腹も もしくは お腹
になるんじゃないの?って思ってさ
いつもの理論なら自分を醜いと思うことはりゅうくんに失礼にならないのかな?w
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 16:17:03.90ID:wq6RKbe4
ウェディングドレスなんて拘らなければそれなりに幅広くサイズ展開してるよね?
それなのに着られないなんてもう世の中の規格外なんだから少しは痩せた方が良いよ
入院だったり死んだら棺桶とかどうすんだよ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 19:42:07.91ID:RB6+NtnY
他の誰に何を言われようとりゅうくんがいるから幸せなんだ!
っていうのを周りにアピールしたいんだろうけど、
それをすればするほど、他の誰かに見た目や経歴のことを言われることを気にしてるんだな…ってのがわかって痛々しい
嫌なことを言う人がいたら言い返したくなる心理はわかるから余計に
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 21:43:36.00ID:cH5fSmDQ
>>789
くそわろ 規格外の巨デブだもんな
りゅうくんと別れるってなったら発狂してりゅうくんの命奪いそう
あんな巨デブが理性失って襲いかかってきたらいくら大人の男の力でも敵わないだろうな
りゅうくんは今のうちゾウ用の麻酔銃用意しといた方がいいよ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 22:33:08.35ID:zhJPRvs4
うちの兄、小〜大まで野球やってたからガタイいいし背も高いんだけど、歩道でボストロールみたいなババアとぶつかった時は吹っ飛んでたよ
逆にあっちは微動だにしなくてビビった
乱闘になったらりゅうくんの生命が危ぶまれる
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 04:01:57.27ID:Tz5G0Fhi
病院一緒に行かなかっただけで「すき?離れて行かん?」とかデブに泣きつく30過ぎのりゅうくんってどうなんだろう
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 09:58:31.10ID:XhQsgs9M
生きてきた中でまともに彼女として扱ってくれたの恐らくりゅうくんだけなんだろうね
りゅうくんも超レアな肉塊見つけてお互いこれを逃したら次はないって必死っぽい
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 16:16:28.01ID:JKO9frDq
結婚生活もおままごとでひどい
将来のこと考えたら貯金は必要だよ
ましてあんな体なんだからいつ動けなくなるかわかんないのに

りゅうくんも30過ぎて、抱き着いて泣くとかキモいを通り越して
怖い

いつまでもつかわかんないけど、お似合いといえばお似合いなんだね

ジャバは男と別れるたびにアカウント消すみたいだから、消えたら
別れたってことになるんだろうど、その後も気になるから消さないで
欲しいわw
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 20:09:23.49ID:EaValPkv
ジャバは賃貸のトイレに入れるんだろうか
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 10:18:35.35ID:vNA4lO0X
出会ってすぐ入籍しただろうから恋人時代特有のラブラブ期がなくて
いまちょうどその期間って感じだね、遅く来た思春期みたいな
愛だの恋だのじゃ腹はいっぱいにならんよ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 13:06:43.36ID:pI5ykbq1
ミレーナどうやって装着するの?お医者さんなら可哀想だし自分なら腹つっかえて無理でしょ
副作用で太るってあるけどこれ以上太ってどうするの…本当に好きなら二人のこれからの為にも痩せなよ…
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 13:57:41.08ID:bOU4EPg7
リングって経産婦向きでしょう?ジャバザ大丈夫なん?まあピルは使えないからリングなんだろうけど
そんなもん使ってまでセックスするより痩せることが先でしょうよ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 16:32:45.00ID:FghgzqoH
身なりをそれなりに気にしてたとか言ってる
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 16:39:21.62ID:wpssyyNX
こいつにセックス論語られてもなぁ

https://i.imgur.com/yHvYxE8.jpg
これ上と下で言ってること矛盾してない?
あと付き合ってすぐ性病検査してって言ったって、さすが風俗嬢だなぁと思ったし、りゅうくんもその可能性あるところに頻繁に出入りしてたってことだよね?w
普通はまず性病検査!ってならないもんね
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 17:06:39.37ID:VX0ISpEu
>>844
と既婚者は思います。

↑なんかすごい上からで笑った
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 17:29:51.32ID:bOU4EPg7
同年代の他人に対して勝てるところが結婚とセックスしかないからね
内臓ボロボロだろうに痩せないのはそこらにいる程度のデブになったらりゅうくん繋ぎ止められる自信ないからかな
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 19:30:00.67ID:2m2krTdN
>>854
150kgオーバーって普通に痩せれないと思うし体重だけが落ちてもたるんだ皮膚も手術しなきゃいけないだろうし
痩せて可愛くなったのを想像できても実際それになることは100%ないってはっと現実に気付いて吐くほど落ち込んでSEXのこと考えてTwitterに言い聞かせツイートして現実逃避ってループしてそう
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/21(水) 09:25:41.03ID:DvJLXLsP
どちらかにやましいことがあるから性病検査に一緒に赴く()んじゃないの?
性病検査しなきゃ安心できないとかw
そりゃ風俗やAVやってれば安心できないよねw
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/21(水) 11:01:08.58ID:ktv05sVG
ママーあの大きいボールで遊んでいい?

しっやめなさい!食べられるわよ!
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/21(水) 17:11:52.73ID:hrW7pRJQ
>>842
自分も調べたら怖いこといっぱい出てきた
リング入れてても妊娠した人の話も
避妊できるならいいじゃん!なんて安易に入れていいもんじゃないね
ジャバたんの内診とか大丈夫なのかな?牛とか豚用の器具じゃなきゃダメなんじゃね
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/21(水) 22:56:23.92ID:mq+4hZlf
三桁から20kgくらい落とした人のツイ
ttps://i.imgur.com/WO7hsAM.png
を、引用RT
ttps://i.imgur.com/SGGNH8e.png
どんだけ普通体型に憧れて拗らせてんだろうこのクソデブはw

ついでに
ttps://i.imgur.com/3vhAxm7.png
ヴォエ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/21(水) 23:14:55.10ID:bAfUuZz5
わざわざひっぱってきて文句言うってさぁw
痩せた人からしたら糞特大デブの妬みおつでしかないよね
本当性格も卑屈だし脳にも肉詰まりすぎて思考偏ってんじゃないの
りゅうくんさっさと違うデブに目移りせんかな〜
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 02:00:52.40ID:WFi0ZyBj
20代のうちに膝壊れると思うよw
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 06:50:09.99ID:ziyvOfnv
>>890
なんでセックスの話してくれる人がいないのかって考えないのかな?ジャバたんまともな人はそんな話はしないんだよ?恋愛体質で頭悪い女子高生でも探すしかないよw
ジャバにとってはセックスの話もインスタバエと同じリア充アピールなんだろうけど
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 09:24:50.67ID:XDwfQvli
負担すぎるし自力では痩せれないから小錦だって命の為に胃を切除したんだよね
命を削りながらSEXりゅうくん既婚ばっか言ってる豚は日本中探してもジャバたんだけだろうね
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 11:34:21.43ID:ziyvOfnv
ミレーナにお金使うなら胃切除した方がいいよね
PMSの治療を言い訳に巨デブ未産婦がリング入れるリスクより痩せた方が治療的にも色々選択肢出てくるはずだけど
ジャバたんの場合糖尿の治療もあるから医療費と食費凄そうだね
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 14:14:47.83ID:Upde+0er
普通の人が当たり前に出来ること(電車に乗り遅れそうだったら小走りする、特注しなくても好きな洋服を選んで着られる、とか?)が出来ないんだろうなあって思うと可哀想になるこの人のこと
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 15:43:55.22ID:liAqmQYZ
>>918
レアモンスターゲットした気なんじゃない
りゅうくんって二次元系の仕事だよね?
世の中もレアな模様の猫とか掛け合わせの犬とか可愛いハーフとか数少ないものを羨む人いるからね
これは珍獣だけど
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 16:31:39.93ID:c1T+HPKl
>>917
自業自得だから仕方ない
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 16:48:02.02ID:5eSqNJEm
ジャバさんじゃないけど
ごく普通の鍋物を作って、仕上げにバター一箱(ひとかけらじゃなくて)を
入れて食う巨デブの話ならどこかで読んだことある
そのくらいはしてるんだろうな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 17:22:27.27ID:b3doHb86
>>922
マウンティングすればするほど、こんな豚抱ける夫やべぇwwwと
奇異な目で見られるというのにw
偉そうなことばっかり言ってるけどりゅうくん()の立場になって考えられない豚
りゅうくん()の同僚とかツイッター見る可能性だってあるのに
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 17:41:29.43ID:UUhOaKgq
>>924
メチャクチャ食費かかるじゃん…
お金あんまりなさそうなのに
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 18:57:51.59ID:Et5j0PFa
マジで食事気になる
並みの大食い程度の量じゃ痩せちゃうでしょ
普通の人が飴舐めるような感じでサーターアンダギーとか食べてるのかな
せっかく痩せる必要ない環境であの体型でいられるんだから、アフィブログやればいいのに
唯一無二のコンテンツでアクセス稼げると思う
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 19:05:28.08ID:S8FD6bLs
同じような体重のデブやデブ専絵師のアカウントばっかりフォローしてるけどそういう世界しか目に入れたくないんだろうな
痩せてる方が良しとされる一般的な価値観や社会を直視しないようにしてそう
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 23:54:43.63ID:c1T+HPKl
おは金全て旦那が稼ぐのがあたりまえみたいな事言ってるよね
こども作る気ないなら働けばいいのにって思うけど150キロを採用してくれる現場なんかないのか
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 00:02:56.03ID:JMui5J9D
ジャバ程ではないけど165/90くらいはありそうな友達の部屋に行った時に飲みかけのミルクティーとコーラのペットボトル(2L)が置いてあって話してる間もずっとそれをボトルから直に飲んでてやっぱ普段の食べ方飲み方が常人とは違うんだなって思ったよ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 00:19:47.10ID:5zdmk31c
知り合いの3桁ちゃんのお昼はお弁当とサンドイッチにカップラーメンと桃水1ℓ紙パックにストロー突き刺してがデフォ
汁気がないとご飯が食べれないらしいんだけど毎回すべて飲み干して完食してるから胃の膨張加減も人並み以上なんだと思う
ジャバたんも1回の食事でかなりの量いけるはず
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 09:07:28.08ID:5SuonHyj
>>942
りゅうくん働いてるから動いてるけどジャバはサーターアンダギー食ってコーラ(もちろんゼロではない方)ガブガブ飲んで油ギトギトの菓子パン食べて(ここまではおやつ)昼ご飯しっかり食べて買い物など外出もせずゴロゴロしてそう
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 10:59:47.68ID:dvUozuNo
>>947
レイプってジャバさんのほうが強いから物理的に無理じゃない?

ラブい行為って大木にセミがとまってるみたいな図しか想像できない
この人のセルフイメージってぶっ壊れてるんだろうな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 14:45:09.63ID:pKoIozuO
お前は毎日食っちゃ寝食っちゃ寝してるだけだけどりゅうくん働いてるしアニメ関連の仕事だっけ?そんなシフトないような職場なのに週3もお前のSEXの面倒見てくれてるのありがたく思えよ
愛だのなんだの言ってるけど本当にりゅうくんのことATM兼棒としか思ってないでしょ
まじ大根でも突っ込んどけよ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 16:51:28.94ID:5SuonHyj
小梨ならある程度自由になるお金もあるだろうし二人でどこでも遊びに行けてそういうのも楽しいもんだけどジャバの食費と医療費で消えるのかなw
ジャバが歩き回れないから遠出のレジャーとかできないのか?w
自宅で無料でできるセックスしか楽しみがないなんて戦前の田舎のイメージw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 19:21:20.97ID:HZxxQjcK
>>971
軽トラの荷台に乗せないと車移動とか無理だよね
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 19:39:38.93ID:vcNinhMT
本当に貧乏なら食費削ったりして150キロは維持できないと思う
エンゲル係数知りたいなw
車はワンボックスじゃなきゃ無理だろうね
それも助手席じゃなくて後部座席
さびしいドライブデートだな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 19:42:00.39ID:KHp0fjcM
150キロあったら車は後部座席しか無理、バスは立つ、新幹線無理、飛行機無理
遊園地もベルトが入らないから無理、レストランも普通の一席に座れないから座敷かソファーがあるか事前に確認しないと無理
大変そう
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 20:38:40.03ID:5SuonHyj
どこに行っても二度見されるいい見せモンだよね
車中泊とかただでさえ糖尿持ちなのに血栓症になるよ…観光するにも歩くの大変だと行きたいとこも行けないね
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/24(土) 00:14:04.41ID:P/3XX9Z+
>>984
ありがとう!

正直100キロ前後ならまだまぁ人間として見れる(二度見はされると思うが)
実際身近に100キロの女性がいたけど人の形保ってるしちゃんと働いて社会生活も送ってる
ジャバ級になるとどこで働くのかとか想像つかない
制服あるとこは駄目だろうし
デブ専風俗やAV以外だとどんなことが出来るのか純粋に興味ある
立ち仕事はできなそうだし、かと言ってコールセンターなんかの座り仕事は椅子が壊れると思うし
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/24(土) 07:32:18.30ID:qdVN/HBJ
あれで性格があそこまで卑屈じゃなかったらマシだったのに
実際何キロなんだろう
ツイッター上ではデブで良かった系の自分に誇りあるデブなんだから体重とか公開してほしいわ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/24(土) 07:48:52.66ID:qdVN/HBJ
2.3年前に電車でさかってるちょっと頭あれなモサモサな中高生みたいな写真がにちゃんでよく貼られてたよね
あれも女のほうがデブで男がひょろだった
あれを数倍でかくしたらこの夫婦だろうからやっぱり大木にセミって絶妙な表現
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/24(土) 07:57:02.86ID:n61jk+Hj
懐かしいね、これだっけ
ttps://i.imgur.com/MItcgHB.png
ttps://i.imgur.com/fDFUBlP.png
電車で手マンするメンタルはジャバのSEXSEXうるさいのと似てるのかね
しかしキッショいわ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/24(土) 09:24:28.52ID:P/3XX9Z+
>>996
キモいキモいキモい…
ツイッター デブ 電車 で検索かけたら別日っぽいのがすぐ出てきて草
二人ともアレなんだろうね
なんで巨デブに限って性欲強くて人目も気にしないんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 14時間 47分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況