X



【予言】FTA晒しスレ Part7【Twitter】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab23-VW3n)垢版2018/02/04(日) 03:34:10.70ID:XHC3A55Z0
スマホアプリ、予言者育成についての晒しスレです

次スレは>>950が宣言して立てる事

※前スレ
【予言】FTA晒しスレ Part6【Twitter】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507563846/

次スレを立てる際、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-nHFH)垢版2018/07/22(日) 14:55:55.82ID:eepfEyhgd
>>863
高速バス使って日帰りでお帰りになったあの人か?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-nHFH)垢版2018/07/23(月) 20:39:11.79ID:GBez6Mlmd
関西オフ会はこうめー幹事だから行かなかったよ
FTAオフ会幹事のりょうちん、みやたそも来なかったそうだな
わかるよな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b2c-Qb5F)垢版2018/08/11(土) 20:23:11.25ID:kRHK44/60
https://twitter.com/norinorigood/status/1028108095380062214
内輪受けの予言テストをわざわざタグつけて
考えとく?頼んだ覚えもないのに上から目線
当てても何もない?このタグの問題で景品出たようなことは一度もないんだが
タグを勝手な解釈で私物化するならブログでコソコソやってればいいのに何様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-yAl/)垢版2018/08/19(日) 14:37:42.71ID:L2Wa20Z3d
あのヤローがオフ会参加表明してるから行きたくねーし
また安い菓子とか配るんじゃねーかw
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a1e-1q94)垢版2018/08/23(木) 15:44:16.12ID:N0kB0BQ40
発見不正やってたきゅいるどーんが陽キャで他が陰キャってことかな?w
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a1e-1q94)垢版2018/08/24(金) 23:20:37.57ID:fc/C/jFq0
何故か発見不正やってたやつが擁護される晒しスレw
普通はそういうやつこそが晒されるんだけどなw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a1e-1q94)垢版2018/08/25(土) 10:13:01.44ID:jrtTcEeX0
>>887
晒しスレで他人に粘着してるやつがそれ言うのかw
きゅいるどーんなんかよりずっと長いこと粘着されてるやつ一杯いるやんw
ほんと頭悪いな
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a1e-1q94)垢版2018/08/26(日) 01:33:35.91ID:OIIzyoCi0
>>890
やられて嫌なことは人にやらないようにしろよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a1e-1q94)垢版2018/08/27(月) 13:48:55.27ID:ewVA2ouO0
>>895
おれはやられたことをやり返してるだけだぞw
つまりお前にブーメランが返って来てるんだよ
ほんと頭悪いな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6aa2-SMWd)垢版2018/08/27(月) 15:33:39.14ID:4HDMTa2h0
とっとと1000埋めてクローズだな
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6aa2-SMWd)垢版2018/08/27(月) 15:43:19.76ID:4HDMTa2h0
やられたからってやり返す時点で馬鹿と同類なのでは…
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a1e-1q94)垢版2018/08/27(月) 17:27:02.21ID:iDreTLxB0
>>898
少くともおれは不正行為はやってないんで
きゅいるどーんは不正行為をやった上で
それを指摘したら粘着晒しをするっていうガチクズだから
まあ晒されて当然だし他に被害者が出ないように周知するのも当然だろ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a1e-1q94)垢版2018/08/28(火) 11:39:10.33ID:beNAMJMb0
>>900
まあきぃるどーんの方が不正晒されたときに逆にそいつを特定して晒したり
おれに延々2年以上粘着したりしなければこっちは何もしなかったけどな
人にやっておいて自分がやられたら惨めに騒ぎ立てるのは糞ださいぞ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a1e-1q94)垢版2018/08/28(火) 11:40:11.05ID:beNAMJMb0
>>901
きぃる になってしまったけど、 きゅいる な
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6aa2-SMWd)垢版2018/08/28(火) 14:44:38.64ID:vfwZEnQ20
氏ねよおめーら
   ___
  /   \
  /  ∧ ∧ \
 |  ・ ・  |  しねよおめーら
 |  )●(  |
  \  ー  ノ
   \___/
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a1e-1q94)垢版2018/08/28(火) 23:27:14.06ID:DV2aksQm0
>>905
お前は時間が止まってるのかよ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a1e-1q94)垢版2018/08/28(火) 23:28:24.00ID:DV2aksQm0
>>904
お前の言う通りだよ
だからきゅいるどーんは今後も晒され続けるよ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172b-r7Fj)垢版2018/09/12(水) 03:23:43.86ID:+/mhdp6g0
本スレ終わったの?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 372b-HwcP)垢版2018/09/13(木) 03:41:29.13ID:aqWuL53F0
ありがとう!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況