X



【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE ship3 晒しスレ 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:55.62ID:AM1vqqsf
■公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
ttps://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
ttp://pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3

■PSO2晒し用うpろだ
ttp://ux.getuploader.com/pso2sarasi/
※スレに貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい

【プレイヤーIDネーム】
【プレイヤーID】
【キャラクター名】
【所属チーム】
【罪状】

次スレは>>950が宣言してから立てること

前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE ship3 晒しスレ 36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1505866985/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:41:49.96ID:1BOiWUAf
りとるなのチームメンバーが一気に脱退したな。
緊急鯖跨ぎの連中が入ってきたらうっとしいわな。
りとるなon!!
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:05.93ID:9ow2fpqP
>>782
これかわいい
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 05:31:40.47ID:zXKKH/c7
りとるな自キャラでシコリすぎて頭おかしくなったらしいな
sky連中とオナニー実況してるってよ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:24:06.97ID:jo9tyP4d
B11ダンサーしかいねーな GWだからか?w
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:53:48.49ID:Mk+0v5ho
りとるなとサブレって中身女なの?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:04:41.66ID:cmV42W/D
両方オスだゾ
お前らネカマに釣られすぎだろ脳内ちんぽかよ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:05:43.01ID:JLGrZZdw
ギャランゾさとしって消えたのか?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:13:50.50ID:kNYy+iFB
男とわかったうえで囲ってんだぞ。ネカマの演技にあわせてやってるのに
都合が悪くなったから辞めるじゃなくサービス終了するまで演じろよ。
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:02:14.63ID:9pb9+CFZ
りとるなが小太りのおじさんでセリアは細めのおじさんなんだよな
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 05:28:46.14ID:9KjkeDvG
りとるなは感謝祭でみたときは、ふっくらしたお腹の上に名札で「りとるな」って書いてあって心の中で大爆笑してた
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 06:29:40.40ID:IF9f0H0W
逆にサブレ、りとるん、ふぁみ、めろしこ、よるよる、elens、SCF、コモちゃん、サンドラの有名人の中で
女なのは誰?
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 07:29:41.20ID:PQHD0lOL
ティアおじに比べたらどれも小物すぎる。
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 08:20:38.37ID:jBi157zO
他は分かるけどサンドラって誰だよ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 08:23:15.96ID:IF9f0H0W
SCFさんだけ女の子だな
他はおっさんで確定
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 08:25:20.92ID:IF9f0H0W
あれ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 08:27:20.81ID:IF9f0H0W
ID被ったはくそが
まぁみんなわかってるだろうが初書き込みだし
別人物っすわ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:25:40.90ID:jBi157zO
流石に草
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 13:39:44.12ID:ZO/dts4X
りとるん以外は野良でしかオレツエーできない雑魚だよね。
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 13:46:22.11ID:f8tcLkla
性格よくておっぱいが大きくて聞き上手なおんにゃの子フレンズぽぴぃ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 14:48:00.46ID:IF9f0H0W
コモかすは不正チーター
たとえメスでもドブス顔面シーマン確定
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:48:45.47ID:4PRVt1Gm
ツール使用者同士がPT組んで野良で暴れてるとチムチャで笑い者にされてますが大丈夫ですかね
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 21:10:16.59ID:1v2Bice6
Opいれてない雑魚いるのかよw
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:03:47.00ID:EVd0u6Mp
いいから誰が女なのか話し合えゴミ共
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 01:24:25.65ID:EVd0u6Mp
これはサブレちゃんが書き込みしてそう
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 01:28:11.04ID:roqkaJxC
ガチメスが黒ニーソJKすことか言わねえだろ
なぁぷうぷう?
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 04:55:44.07ID:EVd0u6Mp
サブレちゃんのキャラも黒ニーソだよね
変態さんだなあ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 05:46:50.99ID:KCIlRrdt
こんな糞ゲーで女探してる方が頭やばいだろ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 05:56:23.77ID:Hj8CsEqD
童貞オタクは共通の趣味がある女の子探すのに必死だから
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 11:54:02.13ID:bRmdpriF
>>801
マリオとルイージのチェキ欲しい
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 14:49:47.12ID:4V0vbyu6
セリアはリアメスだよ psp時代にSkypeしてたから
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 15:22:04.11ID:OtXyDUiA
本人がこうやってネカマアピールずっとしてるけど、セリアサブレは40前のオッサンだよ
VCした時に女ってことにしてくれって必死で頼み込んできたの笑ったわ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 15:49:43.18ID:EVd0u6Mp
真面目な話セリアは女だよ
ただし30過ぎの賞味期限の切れた女
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:03:02.64ID:5X/od5Hk
どっちでもいいわ出会い厨しかいねーのかよ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 18:02:26.72ID:iwJL5o3C
童貞共きもすぎる
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:11.28ID:ggvO7kha
>>835
童貞大好きサブレちゃんだ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 19:01:51.28ID:ggvO7kha
サブレちゃんもりとるんもよるよるもおっさんってマジ?
ふぁみちゃんのファンになります
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 19:22:17.67ID:W0QFYOB+
帰ってきたとまこによるチーム崩壊くらいしか問題行為ないから出会いに目覚めるのは仕方ない
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 19:30:37.20ID:EVd0u6Mp
とまこ害悪すぎるな
事情も説明せず勝手にチムマス預けてFF行ったかと思えば
突然戻ってきてマスター権限返せだ来週から固定再開するだで暴君かと思った
元いたメンバーに同情するわ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 12:05:21.59ID:sq1Iqrlj
非常に不愉快な奴がいて晒したいが、お前らと同レベルになりたくないからやめとくわ。
ここにきている時点で同じ穴の狢だが。
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 12:32:48.74ID:owUUJ2G9
>>843
どんな感じ不快なんだ?
晒しというか売名スレになってるがな。
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 18:42:37.02ID:BV3+WLVW
おれに突っ込んでほしい
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 21:35:33.50ID:kDY4lkmz
ここに名前でる辺り人気なんだろ?
有名にしたいがために書いてるんだろうしな
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 21:48:17.02ID:T5ZTu93k
ダントツ人気のぷぅぷぅじゃん
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 06:26:36.93ID:nD1k/C7l
ぷぅぷぅBANだろこれ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 09:26:50.82ID:7M0gLLkk
これ晒しスレ民が結託して通報すればサブレ消せるな
通報しようぜ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 09:41:14.96ID:E/lOYHk1
その文面でやってるわけないだろアスペかよ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 18:19:44.30ID:bxj9csr1
ぷぅぷぅ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:02.27ID:nD1k/C7l
ぷぅぷぅうさぎ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:26.58ID:BGdzzTOl
こじきニート共はT貼らないしゲーム内でもゴミグズだな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:42.29ID:TmU8IbwI
野良でエア社会人に施しても意味ないので、チムメン集めて+のこりの
残飯処理に野良を使うのがベスト。
無職は毎日緊急いくから125%の選択枠しかないから優しくしてあげろ。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 02:19:32.28ID:HqFCdT3m
今回のバグでsg増やした奴いるの?
サブレメンバーはbanなってないか
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 15:26:23.66ID:VB66y0fD
ぷすぅ〜ぷぅぷぅ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 22:07:31.47ID:GYQH053y
じゃっきー君は無職だけど世間はGWだから毎日堂々と配信できるね!^^
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 23:17:46.93ID:KlP/9Pmx
どんだけじゃっきーのこと嫌ってるんだよw
ここで名前だしても宣伝になるだけだからやめとけw
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 03:01:10.04ID:v76Xk1eo
宣伝も何もじゃっきーとか知らんし反応してるのもどうせ本人やろ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 07:45:17.42ID:2W//8TnA
宣伝したいからって自演するのはやめた方がいいよ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 14:31:04.13ID:Jz9u3fS5
しこりな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 14:33:08.84ID:6SPOb5V+
パルスって言うウンチ実況者誰にも相手にされてないのかね かなり痛い奴なのに.
ジャッキー叩いてるのこいつじゃね?ほど ksだよ?pso2上じゃ神威って中二丸出しの名前のキャラ
でうろうろしてるよ? 
最近はシップ4の有名人まさよしくんと同じ格好してるね。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 15:21:53.79ID:N29Bt0dp
しゅららのポエムすこ
高校生ポエマーとか草生えるわきっもい
はよ消えろ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 23:29:35.69ID:ea0B7fXB
いゃあ〜興味ないっす笑
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:41:24.49ID:noFycxNC
イキってて草
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 01:30:01.90ID:gKRQnPFw
ぷぅぷぅ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 05:58:03.53ID:4zN5pi73
ユーチューブだかニコ生主失笑の話題は興味ない 死ねよどうでもええわ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 05:59:22.51ID:4zN5pi73
それに何言われたか!知らんが粘着してるキモオタおじさんツイッターで発狂してくれ迷惑
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 11:27:06.26ID:qqgf/bOC
脱いだらスゴいシーナとかいうやつ
頭おかしいなアイツ

さんざんチームやらフレンド叩いて
全滅鯖の8鯖に逃げたらしいじゃん。

自分に都合悪くなると晒し上げるみたいだし
今も3鯖にキャラ置いてるらしいけど
近寄らない方が身のためだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況