X



ネットwatch 【lobi】未来家系図つぐme 観察所12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/10(土) 23:19:14.83ID:vs5v+kJv
スレ建てられますよ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/15(木) 12:52:27.19ID:vuHb9pqy
蟲は地雷要素しかないなw
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/16(金) 12:29:04.65ID:bY9UZI43
休止の奴は毎日愚痴で日記書いてるし引退の奴は子爵で引退に延長してるし詐欺ばっかりだよ構ってちゃんどもは
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/16(金) 14:57:39.64ID:aYdNIz23
スクシオ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/16(金) 15:29:34.89ID:iT0c9/5Y
>>305
それすげーきになるんだよね
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/16(金) 16:53:25.47ID:ODhQes4h
子爵で引退の奴プラグル開設してメンバー募ってるけどさ引退が見えてる奴のプラグルに入るアホ居るの?
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/16(金) 17:09:10.77ID:/2p3nP0+
茶衣とかもう小物過ぎてどうでもいいわ
もっと面白いのいないのかね
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/16(金) 21:41:18.24ID:iT0c9/5Y
やめるやめる詐欺w
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/17(土) 16:13:52.76ID:2HiCUF65
初めから何も言わなきゃいいのにわざわざ宣言してた上に結局有言実行しないって恥ずかしいというかダサすぎる
構ってちゃんばかりだな
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/17(土) 16:39:08.52ID:ZsBIP07b
>>311
やめるなんて寂しいよー待ち。
本当はしばらくやめて復活してお帰り待っていたーと言われたかった
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/17(土) 17:32:49.39ID:BBfyCSNS
辞める詐欺の自称小学生よりwikiで日本語不自由な愚痴書いてる奴の方が目障りなんだが、あれ神社?
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/17(土) 20:29:13.42ID:NWVD6xvJ
日本語不自由なやつ全部病気持ちだろ課金のくだりもあいつの内容と一致するしlobiで返信ないからwiki行ってるな構ってちゃん
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/17(土) 20:46:22.28ID:+/QALRC7
>>311
水吾郎しっくり来てたのにwwwwww
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/17(土) 21:45:33.55ID:iex9AVIf
>>314
何人かに日本語おかしいのとか色々含めて指摘されてたけどwikiだと擁護する奴の方が多いのなwww
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/18(日) 17:06:40.44ID:4S5w+DgR
ランキングみてほしかったんだね。
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/18(日) 18:21:34.86ID:vPELdZuQ
あんなんじゃ相手が喜んじゃうだけだろ
どうせならもっと辛辣にキツめな感じでやれよ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/18(日) 18:32:15.40ID:paIYQuu4
もしかしたら自演かもしれないしなwww
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/18(日) 19:05:17.06ID:8HZv8Y9T
頭悪そうなガキ同士で揉めてろ。同類にしか、見えないわな。目障りなだけ。
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/18(日) 20:19:38.82ID:JWB8ngp8
2位は誰なの?
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/18(日) 20:44:18.00ID:vFwfWyqJ
みらいかたると子爵さお、つぶやきで婚活してんのwww
コチャでやれよwww
あんな恩着せがましい奴から貰おうとする乞食精神が理解不能
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 11:12:17.96ID:IbQI97Yo
また消したかw
つぶやきに書き込んでここで指摘される度に消えるなw
消すぐらいなら書くなよ
書いてくれた方が面白いけどwww
0326sage2018/03/19(月) 11:45:59.74ID:ncKIp/mx
>>325
たいしたステ下がりでもなかったしな。
オール120からオール80ならわからないでもない気もするが
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 12:07:27.20ID:kfHQcFFJ
>>326
よくある程度のステ下がりだよなw
その後は恩着せがましいつぶやきに便乗した乞食がつぐ子貰うという流れでウケたわw
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 14:29:15.70ID:h7Tiay9B
颯田とか言う奴 いつまで神お受験とか付けてんの?w
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 15:05:37.05ID:n0TntqH+
>>328
受験中なんだろ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 15:45:17.09ID:pFQDM9/E
>>330
できるだろバカ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 16:20:19.52ID:kHCmvswb
>>328
それ乞食のくせに上から目線の奴だw
自撮りとか猫とか可愛くもない子供のアイコンにしてる奴って痛いよな
ついでに名前に姫が付いたり妙に可愛い名前にしてる奴も
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 17:43:19.09ID:Z+1MyLFF
小さな子がいるみたいなのにイベント上位とは本当凄いよな。尊敬するわ。
今までそいつの上から目線は見たことないが、富豪から子爵あたりって酷い乞食でステ上げして色々周りより秀でていたりするのに自分の手柄かの様に偉そうに語る奴が増える時期だと勝手に思っている。
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 18:42:22.17ID:wWn7g3nI
>>333
だなw
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 21:31:41.39ID:OsfeqI+i
>>333
さおが正にそれだろw
王都のキラキラがステ下とかドヤってたしな

颯田は
フレ募集や売店でかなりの上からだったぞ
さすがにスルーされてたけどなw
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 22:00:13.70ID:pGAg3Zti
>>335
王都キラキラがステ下だからドヤってたってすげーなw
家柄で雲上の上限あるの知らないのかねw

颯田はあげ部屋で貰うだけ貰って上から発言してそれでは失礼しますって消えてたの見た事あるw
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 22:32:05.07ID:n0TntqH+
ここみて検索してみたらかなりの乞食だなw口調は一見丁寧に見えるが読むのが面倒なくらいの長文ばかりキモい。
王都のキラキラがステ下ドヤとかしてんの?自分でかなりのステ差で貰いまくった乞食ですと流布してるんですね。
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 22:38:38.76ID:pGAg3Zti
改めてアイコンとプロフ見たんだが颯田って10ヶ月の子供にドールのジュース与えてんのな
引くわw
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 22:55:19.87ID:UyLpgHTv
>>336
くわしく
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 23:07:37.46ID:pGAg3Zti
>>339
子爵か伯爵のあげで1番家柄低い富豪の颯田が貰って、あげ主の社交辞令に対してゲームなので不愉快がないようにとか意味不な事書いた挙句、失礼しますって消えた気がするw
とにかく衝撃的だったけどいつだかわからんしスレ探せないw
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 23:15:28.07ID:8iG7kda9

ゲームなのでお互い
不愉快がないように
楽しめたら仲良くしてくださるだけで
イベもチャットとかも
楽しいですよ(//∇//)♡♡

では良縁に感謝し、
失礼いたします♡♡
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/19(月) 23:49:44.90ID:KtpeMv5X
>>340
サンクス
上からだなそいつ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 00:06:47.67ID:JiEbO92C
>>338
私怨としか思えない
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 00:34:25.23ID:7Po7V2wv
>>341
吹いたwww
すげーなそれ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 00:38:56.37ID:7Po7V2wv
>>343
お前もそういう母親なんだなw
大人が飲むジュースを乳児に与えるような親はイベントで上位になれるから凄いんだぜw
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 06:01:41.49ID:JBkClMuq
実際こいつ何様?ってとこあるがな
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 07:30:49.70ID:0dgX2uSp
>>345
育児板逝けよwwwww
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 08:35:19.78ID:cokhGR5a
プロフ画ジャグラーの時点で終わってるだろw
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 08:59:27.38ID:5Go9zyJl
最近?の御猟場のあげで、まだ起きてますか?の一言から始まり、立候補の子が御猟場のあげた子の子孫だとアピールして貰ってた
プロフ画もアイコンもまともな母親ならしない事だし何様?って発言多いし、久々にかなりヤバイ奴が出て来たと思うw
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 09:55:23.42ID:58hJ5cgB
>>345
お前も同じだろ?
こんなとこでしこしこカキコしてるんだしwwwww
欲求不満のはけ口?人の悪口言ってきしょいwwwww
お前は完璧な人間なんだな?
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 11:29:41.09ID:CCBfReD6
>>350
じゃあここみない方が良いかと思いますよ。
子供に大人のジュースはかなり酷いがスレ違いといやスレ違い。
でもそういう事をしちゃう奴って事は確かだな。プロフ更新し忘れであの赤ちゃんが実はすでに幼稚園くらいであることを祈る。
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 11:56:51.10ID:5Go9zyJl
>>351
いや、アイコンもプロフも最近変わってるよw
寝ててブサ顔してる赤ちゃんのアイコンだったしw
スレ違いといえど色々と痛い人間なのは間違いないよな
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 14:41:15.95ID:5Go9zyJl
つぶやきでカカオめぐ龝のスレがスルーされてるのが地味にウケるw
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 17:51:00.41ID:JhGiy6t2
あげでの対応最悪
なんでらく婚になるんだ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 19:37:18.53ID:AIVtxRYV
>>355
確かに対応は最悪だが、らく婚は称号狙いだろ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/20(火) 23:51:21.19ID:AkC0aIu4
あげでらく婚したらダメなん!?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 00:05:55.28ID:9e3j2DYh
>>357
あげでらく婚は問題ないが最初に明示なく複数の候補がいたから時間を仕切り直しらく婚にしますと言われたら少し迷惑じゃないか?普通のプロポーズなら出来たけどらく婚には対応できないから辞退しますって人が実際いたしな。
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 00:09:03.10ID:9e3j2DYh
つうか家柄差別だかステ差別だかで悲しかったからしないいっていなかったか?あれは総ステで差別にならないの?200以下だったから申し込めなくて悲しかったやついるんじゃないの?
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 00:25:33.29ID:ZErutRnr
>>359
それな
初めに声かけてたやつ無視してたのに問題あり
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 00:51:38.77ID:LsVzlOEQ
あれは稀に見る酷さだw
最初に立候補した奴の存在空気じゃんw

・募集した3人中1人は複数候補いてらく婚で嫁ぐ
・1人はそのまま嫁ぐ
・1人は候補者いたのに完全無視
・らく婚したメンバー内に3人目を欲しい人いないか聞く
・挙手したメンバーの指摘で初めて立候補者に気付く
・複数だかららく婚にしない?という言葉だけで進行
最初の立候補者大人な対応で辞退を告げるが主は謝罪の一言もなしに嫁がせた

ゴミステのくせにステ差なんか設けるなよw
これが自分の言う差別だし、対応がゴミすぎて益々引くわ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 01:49:55.67ID:80SNfkxK
今更ながら見てきたけど一言も謝らないどころかフル無視とかすごいなw
色んなところでいい人ぶろうとしてるのに、自己中が出ちゃってますよw
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 01:52:48.35ID:ZH7Q0uzg
>>363
め〇のことか。見てきた
すげー自己中すぎるな。しょっぼいあげなのにな
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 03:09:34.42ID:A0Ji23vL
無視された奴軽く調べたら条件外立候補多いから何度か注意されてるし悪評回ってるのかもな何度注意されても改善出来ない奴って頭悪いのかな確信犯なのかな馬鹿女の集まりだからこんなもんか
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 03:43:33.11ID:O1b1BXD3
めぐ乙
悪評高いのお前だからwww
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 06:58:43.29ID:rwAiwNPY
自分の公開グルでアゲしないのか意味不なんだけど。
良家とかも在籍してるんだから立候補くるでしょ?
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 08:29:58.59ID:LsVzlOEQ
>>367
ブロックしてる奴は書き込めないからwww
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 11:31:55.96ID:jzjCgZYg
アゲアゲ板のアゲアゲを待ってるんだけど(次期当主で我が家で初めて体力10の子が生まれたから)
なかなか厳しそうでござります(●´ω`●)笑
仕方ないから船婚頑張るかな(о´∀`о)笑

仕方ないからってなに。
初めから船婚しろよ‼
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 11:51:12.76ID:fufUytYp
>>370
ほんとそれw
完全な乞食脳w
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 12:37:48.95ID:9e3j2DYh
図々しいのは正にお互い様だなwよく言った。自分はさておき人は非難。最悪だな。
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 12:52:14.15ID:jzjCgZYg
ステ上げ行き詰るとか
本当に糞だよな。
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 13:00:39.36ID:kThN4BGj
つぶやきが乞食の集会になってるw
クレクレは糞だけどあげに張り付くのも充分乞食なんだが
乞食脳って自分がするのは平気なのに他の乞食は目に付くんだな
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 13:33:28.12ID:6EWk5hG9
めぐは類稀なる糞だが仲間も糞だよな
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 14:01:06.82ID:kThN4BGj
>>368
自分のグルは良家ごときが名家に立候補するのが許せないんだとさw
フレのあげに乱入して怒ってるよw
自分のステや家柄が上がったら、ステや家柄が低いからと断られて悲しかった気持ちは水に流れる都合の良いメンタルをお持ちなのでw
ただの乞食よりダブスタ乞食が一番うざいよね
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 14:20:23.77ID:6EWk5hG9
>>377
うわー性格悪w
名家ごときが御猟場のあげに立候補すんなよなw
名家に庶民が立候補と同じだぞw
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 14:26:58.85ID:LAf1AE1A
>>377
おっしゃる通り笑
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 15:57:18.43ID:Su++e5K/
今一番人気のグルリーダー様だからいいんだよ細かいことは
古い雑談の方ももっと占領して教祖様のカリスマ性をアピって貰いたいわ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 15:58:58.69ID:e2kTdaCR
>>377
見てきたけど同感だわ
〇〇ちゃんのいいこが良家にとられた
ってグル主が言っちゃう
しかも立候補が体力のみステ差設けとか謎
家柄差別とかいうけど複雑で初心者にわかりにくいルール設けてる時点で家柄差別だわ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 16:25:59.27ID:6EWk5hG9
昨日の公開のあげも上の良家の件も既にイジメだしなw
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 16:28:28.09ID:bwR7QZWx
良家がルール守らないのがいけないじゃん!リーダー悪くないんだけど!!
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 16:36:44.37ID:wTsotAFl
>>383
と言う釣り乙
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 16:41:58.05ID:6EWk5hG9
>>383
あっそw

〇〇ちゃんのいいこが良家にとられた

悪意があるとしか思えない言い方だけど?w
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 16:53:38.31ID:9e3j2DYh
あのグループいるやつもリーダーが差別だと糾弾して作った新しい形のグループが結局家柄による差別発言あるグループにかわってもおかしいと思わないのかな。リーダーに習えの集団いじめですか?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 17:03:01.69ID:6EWk5hG9
>>386
だってあんな奴のグルに入って仲良しごっこ出来る奴らだもん
普通の感覚と違う奴らばかり集まってんだろw
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 17:09:13.95ID:80SNfkxK
御猟場アゲに立候補とかしてたのかw
名家から御猟場になるのと良家から名家になるのとでは色々大違いだぞw
なりたて名家程度で良家差別するとかどんだけ勘違いだよ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 17:21:50.48ID:e2kTdaCR
>>383
ルール守らなかった良家が悪いとしてもルールよく理解せずにアゲてしまった名家にお咎め無しなのが駄目だと思うんだが?
自分より高ステ持ちの仲良しさんなら何でもアリか?
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 17:24:08.17ID:Dm+LW1jD
人数が増えたのでルールを、とか言ってるけどw先着順で嫁がせるなら人数なんて関係ないじゃんw
確かに人数は増えたよな。でもそれお前の人望じゃねーからw立候補するだけで貰える無法地帯に乞食が殺到しただけだからw
勘違いで名家程度で偉くなったような気になってんじゃねーよ。
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 17:32:48.03ID:LxLVY/my
>>389
いやだからあのアホ良家がルール違反なんだってば
リーダーが一番頭で偉いんだから何でもありよ当たり前だろお前アホかよ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 17:40:29.75ID:HitIZX5h
>>391
ルール守らなかった良家が悪いとしても
って書いてるが?

頑張れ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 17:41:45.67ID:5HK0O05p
>>391
とりあえず釣りが下手な事は理解した
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/21(水) 17:49:09.90ID:jzjCgZYg
ルールとか言ってるけど
結局他では自分も守ってないww
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/22(木) 02:36:59.83ID:Dg4E5+EY
めぐ違うプラグルでも急に癇癪おこしてた
あいつ絶対おかしい
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/22(木) 07:32:54.51ID:92B33u41
>>396
kwsk
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/22(木) 09:40:00.88ID:B1hkWEy3
蟲?とのやり取り見てみろよw
数日前に話してるのに初めましてだとw
病気だろあれ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/22(木) 12:44:43.67ID:4k49ZFBb
指摘されて、記憶にないですって返しも怖いw
認めるとか謝るとか出来ない人間なんだろーな
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/22(木) 19:59:43.32ID:eNk+s8Zw
変な初心者が変なグループで暴れてる
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/22(木) 20:06:37.10ID:CmXw3kOj
とつましたので締めます

とつましたとつましたとつました?
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/22(木) 20:13:46.75ID:cngAjFit
キッカケになった所見たがリーダー仲裁入ってあの荒れ様は終わってる
初心者に優しいとか言うならこんなトラブル予想できるしまとめに事細かく書いとけよ

アゲた星って奴も嫁がせた後に下スレに書き込んでない?
嫁がせた人に対して言ってる様しか見えない
だから余計に暴れてる奴も不愉快なんだろ

リーダーは初期メンバーだけに緩い仲良しグループしたいならプラグル作って公開グル閉鎖しろよ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/22(木) 20:18:02.95ID:cngAjFit
仲裁入ったって書いたけど
仲裁になってないけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況