X



【嫌いじゃなくて】角児大先生アンチスレ【好きを語ろう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 09:02:23.87ID:HKCCnvfa
ちび○子ちゃん経由で角児大先生知ったんだけど

腐女子ならまだしも、原作好きアピール激しい癖に自分絵ばっかで描いたり捏造CP捏造設定多かったり
嫌いなものわざわざ言う必要ないみたいに言っておきながら自分が嫌いなお粗末や花○が流行ったときに散々苦手だどうだと主張してきて不快

結局自分が教祖になってチヤホヤされたいだけ。新しくジャンルに入ってきた人に原作者なの?レベルにでかい顔したりでうんざりする。

変に知名度ある+原作好きアピール激しくてそのジャンルいてもスルーしたり嫌いって言える雰囲気じゃなくてもやもやする

他にもこいつ嫌いな奴いないの?
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 09:04:55.57ID:HKCCnvfa
ツイッター
@TNJusa

ピクシブ
ID=617145
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 15:34:31.70ID:mbJ1JgBI
ブロックすればええやん
終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況