X



【凸禁止】instagramダイエッタースレ★27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 12:23:49.29ID:07nAXUZc
Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう

★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・私怨晒し禁止
・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨)
・ヲチ先への凸、凸報告禁止
・直リン禁止(http://〜のhを消す)
・URL及び画像貼りのみ禁止
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)
・自分語り禁止
・鍵垢の話題はスクショ必須

次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ

※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動

★★★いろはに青汁ステマ事件★★★
・過去スレ17で本人降臨
・専スレ
【痩せすぎて困る】青汁さん2【モテて困る】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1504709837/
・報道
http://nlab.itmedia....08/31/news057_0.html
http://mainichi.jp/a.../k00/00m/040/134000c

★★★前スレ★★
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★26
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1518649695/
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:24.78ID:62A1/xsh
>>842
家自慢ww
ほんとそれな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:02.86ID:HXomLvGe
ダイエッターのみんなはなぜヲチスレの人が通報したと思うのか
ヲチ対象を消させたりしないし
そもそもここの十数人程度にそんな影響力があると思ってるのがナゾ
運営の方針だと考えられないのか
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:18.80ID:Wsq+UuTl
ダイエッターの人達よく考えた方がいい。
下着姿全世界に発信とか普通に頭おかしいから。
変な男も見てるしいい機会だと思う。
みんながみんな下着姿載せてるから感覚おかしくなってるけど、下着姿載せてる人普通に気持ち悪いから。
素人が次々と恥ずかしげもなくTバッグ姿載せたりとか異常な状況だったと思う。
どうしても載せたいならピタピタのタンクトップとパンツみたいなのでも充分わかるしそうした方が本人達のためでもあると思うわ。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:28.74ID:zL/9ETDt
捨て垢で本人に凸しないで、違反報告だけしてる人が一定数いる
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:18:23.99ID:d+VieBCE
何人か通報したくらいで削除されるなら
とっくにこの騒ぎが起きてたはずで、
今更急に一気に消されてるんだから
運営が判断して削除し始めたって何で分からないんだろ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:31:53.04ID:oTW13S6Y
今は子どもも普通にスマホ持ってるし、
親同士繋がってたら子供と一緒に見たりもするし
検索しなくても繋がりで目にすることもある
何でもスクショして拡散しちゃう子多いのに
母親として危機感が無さすぎる。
田舎だからそういうの分からないのかな?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:49:07.90ID:kGOQwsHU
>>855
うん異常!
誰が先駆けか分からないけどダイエット成功者でもないデブまでが下着姿とか強烈だったよね
頭の中が麻痺してたんだろうね
ヲチしてる此方の方がどう考えても正論言ってるのに未だに下着ダイエッターはここの住人のせいとか妬みとか思ってるっぽいからね
呆れる〜
ここの住人は仕事と家事の合間の暇つぶしに見てるだけで誰も貴方達に少しも妬みも憧れもないからw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:09:04.81ID:Nl7ek/UW
ふつうに思った。
そもそもココ見てるやつはほかに楽しいことがないから他人の足を引っ張ることしかできないのよ。
だってリアルが充実してたら他人のことなんてどうでもいいじゃない。
だから妬みっていうのもあながち間違いじゃないのよチミタチ。
だいたい子供や夫本人が怒ってるわけじゃないのになんで赤の他人が必死に怒ってるんだい。
どうでもいいじゃないか。
いや、どうでもよくないんだろう妬ましいんだろう?
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:58.66ID:WFK3r4nJ
子供や夫にいいねがほしくて肌晒してインスタやってるよ!
中にはオカズにしてくれる男性もいるの!
自慢の妻でしょ?っていうところまで話して納得してもらってるならすごいと思うわ〜w
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:37:53.55ID:sFM4Avrx
私生活が充実してないから
変態が見てるって解ってて下着姿をネットに晒しちゃうんだね。
で、ちやほやされてると勘違いしちゃうんだね。
むしろ学生の方がまともな感覚なんじゃない?
学生さんでそんな人いないよね。
既婚子持ちばっか。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:32.96ID:sFM4Avrx
>>866
なーみの旦那に聞いてみたいよね。
ダイエット垢と別に乳ケツメインの垢もあるって公言しちゃう嫁って。
旦那は自分のインスタでなーみについては触れられたくないみたいだけど。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:00:44.40ID:Nl7ek/UW
だからそれを何で赤の他人が必死に怒るのかよって話ですわ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:06:56.20ID:Nl7ek/UW
ともかくここで何を言おうと何でもいいからこれ以上消さないでくれやで〜
ワイはインスタダイエッターさんで抜くのがたのしみやったんや!
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:45.97ID:9itmLiDM
>>870
怒ってなんかいないよ、面白がってるだけだよ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:19:01.61ID:Nl7ek/UW
消しちゃうのはなしだべよ〜〜〜
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:41:34.43ID:+AR127gB
もうさー運営側が年齢認証ありの有料18禁アプリつくればいいやん
そっちで存分に尻ちちだしたらええやん
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:41:58.06ID:WFK3r4nJ
誰も怒ってないし妬んでもないwww
この人見てみて〜常識なくてやばくない?
って楽しんでるだけだよ。
だから通報もしないし直接罵倒したり注意したりなんかしてないじゃん。
テレビで芸人が話してるような、街で出会ったやばいやつをネット上で話してるだけだよw
それがヲチ板だよ、わかる?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:48:26.36ID:Nl7ek/UW
つまり悪いのはインスタの運営だな!
ちきしょー非公開垢くらい大目に見ろや
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:50:34.09ID:Nl7ek/UW
なんでこぞって消し始めんだよまったく
youtubeみたいに年齢確認だけあればいいじゃないかおい
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:02:21.33ID:ksQ7Hu6N
>>877
最近よく現れる気持ち悪い童貞くん。
私生活で女に相手にされなくてインスタのケツや乳を見るのはかまわないけど文句があるなら運営に直接言えよお前うるせーんだよ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:11:36.02ID:Nl7ek/UW
なんでダンサーとか大丈夫でダイエッターがダメなんだろう
そしてなんで日本だけなんだろう
納得いかんわ〜〜〜
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:12:53.53ID:73nYKBfQ
>>863
めっちゃブーメランでわろたお前もだろ毎日板に張り付いて同類だよ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:14:06.34ID:Nl7ek/UW
前はインスタの検索欄で「お尻」ってうつと一杯いいの出てきたのにな〜
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:32:19.48ID:oUtz3DLS
>>871
大丈夫なわけないよ。
さらに急激な痩せだから皮もダルダルだと思うしメンタルも病みそう。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 06:30:33.12ID:g5HVgpf+
なーみのサブ垢申請したらブロックされた。ここ見て警戒してるなw
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:03:24.86ID:Vlz+iISb
人のアカウント拡散する前に、心配してくれてるフォロワーさんのコメ返しろよ。 人のマネばかりして何なの?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:05:16.60ID:F7XY4e7l
>>887
ラブ?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:16:34.81ID:334Pfk/i
>>858
そうそう。わかってないよね

それに規制厳しくなるってニュースでも
やってたらしいじゃん。
ここにもいるキモいおっさんみたいなのが
エロ目線でみてるわけでしょ?そんな輩が
多いから消されてるんでしょうね。
逆に守られてると思えないのかね
そー言う変態や事件から。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:55:48.10ID:lnSlYgTd
>>891
垢消されて「だんだんエスカレートして気持ち悪いと思ってました」っていろんな人に言われたのに
反省したフリしてなんとか下着姿を載せられないか模索してるのがミエミエで面白い
それにしてもフォロワー全く増えなくてかわいそーww
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:21:08.89ID:tB7UGpdS
>>886
自分に都合の悪いpostは あげなさそう。、あの人。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:30:15.39ID:sFM4Avrx
>>893
アメブロはインスタより露出に厳しいって教えてくれた人がいたのに
わざわざブログにブラ姿載せてて速攻削除させられてたよ
何でそこまで下着姿にこだわるのかね。異常だよ。
しかも、ブログのコメに「インスタは13歳以上から利用出来るから、大人として未成年に配慮すべき」
みたいなコメがついてたけど、削除してコメ欄閉じてて、本当性格悪いと思った。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:33:57.64ID:lnSlYgTd
>>895
垢消される前に着衣postしだした時だわ
最近は正直気持ち悪かった、だんだん変態向けになっていってたって何人かに言われてたよww
言わないだけで同じ事思ってる人がもっといるのに、お花畑なんだよな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:01:45.82ID:+Hx5UTJO
>>893
尻を出さないと価値を見出せないから仕方ない
内容が薄っぺらで尻だけでフォロワー増やしてたからこうなる
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:52:11.67ID:u1alVgNy
>>897
しかもたいしたナイスバディではないww
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 14:25:56.52ID:hnvwfhJI
chibuさんpostの度、体重減ってるけど
落ちてるの水分のみよね?
どう頑張っても156センチで40キロ台の体型には見えない。
体重重視しかしてない典型的な人。
どこまで落としたら満足するんだろう。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 15:46:51.15ID:rO79t3KI
chibuさんは本当にヤバい。フォロワー多いわりにコメントないよね。その食べないダイエットヤバいよってアドバイスしてくれる人がいないのが致命的。体重が減ることだけに快感を覚えてる感じだから、拒食症まっしぐら。若い子が真似しないと良いけど…
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 16:31:25.84ID:rO79t3KI
>>908
確かに目標達成後どうするのか見ものだね。
過去post見てたら、okayaさんとやりとりしてて、うちは子ども1人って書いてて、子どもいるんだ…と衝撃を受けた。絶対独身だと思ってた。自分以外の家族のごはんは作ってるのかな?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 16:42:57.61ID:gtOzLEYk
>>907
46キロに見えないんだよね。体脂肪多そうだ。
フォロワー多いけれどコメントがないのは皆心の中でマネしちゃいけないと思ってるからじゃない?
でも若い子はマネしそうだね。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 16:51:17.26ID:ROieoRaF
若い頃chibuさんみたいなダイエットして、非嘔吐過食(むちゃ食い)になって大幅リバウンドしたよ
生理も止まったし、食欲も抑えらんなかったし、髪は抜けるは骨は当たるわでひどかった
3月頭に生理きてるみたいだけど、このまま続けたら身体も一気に老化進みそうで心配
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 18:52:01.27ID:39gxH0/+
>>912
数値だけは減り方羨ましいよね
旦那さんいるの?
シングルだと思い込んでたわ
元が巨デブだったから案外心配してないのかも
減量した方が足腰の負担が減るわけだし
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 19:39:30.38ID:aRs00Hrc
なっぱいもまた消えたね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:57.08ID:RT0VN7gw
chibuって人顔たるみすぎ 31には見えない
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:04:11.34ID:LOaeALm1
自分の本出してるような人でこんな風にアンチに過剰に反応したりストーリーでぐちぐち言う人いるか
本買わなきゃよかったわ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:38:27.44ID:9itmLiDM
>>909
過去ポストに、「夕飯時、忙しいとイライラして食べたくなるから週末に家族のご飯を少し作り置きします」ってあったから、一応ちゃんと家族の分は作ってるんじゃないかな。
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:56:34.58ID:Fx6BFnwi
投稿見て自分も頑張ろうって思えるのは分かるよ
でも下着、お尻出しはやめた方がいいよって
言ってくれる友達いないんかな
みんな応援してます!とか言って上辺だけじゃん
言ったらコメント消されてブロックされるから
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:04:58.44ID:ksQ7Hu6N
もう消された事は言わないって言っといて、消されて悪い事だけじゃなかっただの消えた写真にこんな形で会えるとはだの

結局引きずるのかよ

フォロワーに媚びてる感じもあってこいつ嫌い
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:30:49.41ID:RT0VN7gw
ぱにはケバいブス
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:58:11.76ID:2EGqwZ66
なーみ気持ち悪っ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:38:54.60ID:EOnjtjTM
夫や子供が文句言わないから全世界に発信とか。。
ま、ダイエッターの体って基本的にエロくはないと思うけど、あれに興奮する人子供に配慮して消されるのは仕方ないと思う。体の線出る服着りゃあいいじゃん。何をぐちぐち言ってるのか意味不明。
みちめぐは愚痴とDM載せるのとコーデ載せるのやめてほしい。ダイエットを参考にしてるのであって他はいいわ。
田舎者のヤンキーコーデは見てて正直しんどい。
コーデは他のお洒落な人参考にしてるし別にいいって思っちゃう。。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 07:01:26.27ID:uPKxfWNs
>>927
本当それw
有名人にでもなったつもりかっ!
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 07:04:08.34ID:eL9JXrSi
>>931 脚とか普通だよね。
お腹だけがおかしいけど 腹筋が凄くない!?
だからぼこぼこしてるし変なんじゃ?
運動オンチってホントなのかな?
体重減らせばそれだけでアスリートみたいな腹筋バキバキの体になりそうだけど
なんだけど
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:43:08.21ID:H/6gODDa
みんまるの新しいアカウントもう誰か見つけた?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 10:17:45.41ID:vWWQEkK4
>>941
なるほどそこをチェックしてればいいのか
ありがとう
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 11:23:00.45ID:8AaZhyFQ
>>909
少し前のpostで、旦那と子供がお昼にマック食べたいっていうから来たけど私はコーヒーだけみたいな話してたよね。
ここでもその話上がってて、マックにもサラダとかあるじゃんみたいな話されてたけど…45kgまで落ちたら、普通にマック食べるようになるのかねぇ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 11:28:23.60ID:IxYdHXjw
>>943
だいぶ前に別垢作成中とかってストーリーで
言ってた気がする。
ちょうど胡散臭いダイエット始めた頃かな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 12:01:54.39ID:jRhcLUMp
chibuさん今はダイエットハイになってるから少量でも空腹満たされてるんだろうね
一生あの食生活は無理だからどこかで軌道修正できればいいけどリミッター外れてドカ食いに走らないといいね
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 14:17:18.87ID:uPKxfWNs
>>947
くびれは素晴らしいけど、肌質とかたるみとかチラッと見える口元とか50代なんじゃない?
後 ファッションセンスが50〜60代のオールドミセスファッションw
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 14:35:58.68ID:PeIhv1jq
ともぞーって消えたのね。
別垢あるのかな。
あのままダイエットやめちゃったんだね。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:19:24.70ID:MN4Y5nxH
ラブちゃんコメ返すの面倒だからPostごと消したね、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況