X



【料理】Instagram生活系総合スレ★36【丁寧な生活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 17:05:46.07ID:wDtYymMy
料理やお弁当など生活系で頑張ってる()人を語りましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

次スレは>>970くらいで
※前スレ
【料理】Instagram生活系総合スレ★35【丁寧な生活】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517473925/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 13:04:48.52ID:qFtW6Sr1
>>914
写真が下手な人が撮ったやつにしかみえん。
オシャレぶろうとしてるんだろうが、下手さが滲み出てる。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 13:15:29.87ID:qFtW6Sr1
>>940
自分よりかなり年上だと思ったら、少し年下だった(笑)
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 21:03:07.25ID:TFcYz8uF
突っ込みどころたくさんのsimplenaoさん復活しましたね!
息子依存に、意地でも週末のお出かけ弁当…
相変わらずでおもしろい。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 04:37:24.66ID:1qC73nXF
>>960
・冷凍していた豆腐ハンバーグなど色々ぶっこみ味噌汁
とかならまだわかるのにね。
箇条書きなのか何なのかわからないし、相変わらず改行部分が謎だし句読点の使い方も下手だし…
ちょっと前までは何故か片仮名を半角で打ってたりしてて、めちゃくちゃ読み辛かった
文章て頭は良さ悪さが反映するよね
職場でよく怒られないな…
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 07:15:06.08ID:crxtn9n5
>>963
ほんとに。40後半にしか見えない。
言葉も悪すぎるし。
同世代なんだけど、言葉のチョイスも本当に32歳?って感じ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:55:55.91ID:GvxJIohK
>>963
頭悪そ
やぶぁい
見た目40代、頭の中10代
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 17:10:45.16ID:Rz6u0oS6
スレ建てありがとうございました。

くいだおれ旦那さんによる食い倒れ発言、思わず吹き出しそうに。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:35.05ID:3BAr30Lt
ももこって人、ここで見てふーんと思っていたら…福岡ローカル深夜番組に出てたよ。
コミュ障薄毛の22歳に女慣れしてほしい!という企画の、エスコートする女の子役。
デートの相手役。子持ちだろ!?とビックリ。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:13.15ID:KTehSBdp
>>974
わたしも友達と見てて、え、子持ちよね?!って話題になってました。笑
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:50.74ID:ZPA0oQI1
食いだおれ発言にろ、バナナは持っていきませんにしろ...ここのこと知ってるの?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:52.61ID:TSETpC7g
>>982
特に嫌いでは無いけど、なんだろ。
雰囲気や身なり、化粧やヘアスタイル等はここに出てくる人達よりは女子力あるとおもうんだけどね、なんか気の毒。。もろ顔見せで残念感半端ない。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:52:34.87ID:IhIZRj4o
>>982
*,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に お 断 り し た い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 20:16:00.63ID:hbB9l+Rn
>>986
意地悪そうだけど料理の腕は羨ましい〜
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:40.84ID:x3dJHUqH
くいだおれ旦那、休職中に旅行がダメとは言わないけどさ
せめてSNSにアップするのは控えた方がいいんじゃないかなぁ
鍵かけてないし会社の人見たらどう思うよ…
なんか感覚ズレてるなー
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 07:48:33.91ID:phdkUnmR
>>993
同意。あれ飯碗で正しいのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 15時間 27分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況