X



【Ameba】不良魂〜全国制覇〜【part21】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちん太郎2018/03/06(火) 18:27:31.92ID:6hLd7H0R
不良魂〜全国制覇〜(ギャングソウル)は愛着ある都道府県に所属し、
他の都道府県と誇りを賭けて戦う全国規模の集団ギャングバトルゲームです。
プレイヤーは「ガチャ」や47都道府県を「ブラつき」、
ご当地不良カードを集めていきます。
ネタは旧スレッドのような異常者の晒しでなくてもかまいません。

■公式
http://gang.ameba.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/gangsoul47

■次スレについて
次スレは>>970が立てて下さい。

スレを立てる事が無理なら必ず申告し>>980までの方に回して下さい。
◎◎踏み逃げ絶対禁止◎◎


■前スレ
【Ameba】不良魂〜全国制覇〜【part20】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508254965/
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 13:19:53.43ID:Lj+5dKtn
SLGを連合1位の報酬にして課金促した
ようだけど
頑張るのは一部の人だけじゃん

一日中張り付くか繰り返しタイマンするしか
一位なんてなれない

一位目指して血眼で抗争している
廃人に周りはドン引きしてるだけよ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 14:22:22.26ID:MHoH1VlU
>>416
そうだ、少年 社会や国家権力に逆らい続けるんだ
大人達が押し付けてくるルールなんてクソくらえだよな?
でもバイクは盗んじゃダメだしあっちこっち学校の窓ガラス割ったりする自分ルールで決めちゃダメよ?
あとエスカレーターは大阪以外は右側開けないで横並びダメよ?
これルールじゃなくて皆んな守るマナーだからね?
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 15:46:40.35ID:Q4DZwgw1
不満なら糞ゲーはよ辞めれ(笑

早けりゃ半年後にはごみ箱行きのカード欲しさに張り付いてソシャゲにマイルール持ち込んで他人を恫喝する異常者や廃神しか残らん
ゆぴ◯ちぃも先月恫喝してたよな
やっぱこのゲーム民度相当低い

一部の奴が都合よく勝手に言ってるだけでタイマンなんてルールはない自由だ!どんどん入れ(笑
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 16:24:40.74ID:QmH07paB
福島重課金の擁護をする訳じゃないけどさ、
抗争イベで1位目指してやってみたら気持ち少しはわかるんでない?
自分は3位とかすら入ったこと無いけど。

上位はソウル横並びだろ?するとイン時間が勝敗を決めるんだから
仕事とかしながら限られた時間でポイント稼ぐならタイマンのが早く稼げる。
俺は、上位は大変だなと思うくらいだ。わざわざ入らん。
入れる抗争がなきゃ自分で仕掛けるし。
それをわざわざ分かっていながら乱入してやろうってのが見えるから
怒ってんじゃないの?
てか、俺ぴぴちぃじゃないからなw
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 17:25:22.86ID:MHoH1VlU
>>421
そのネタ書いたの自分なんだがINしている時間全て東京の仲良しちゃんと延々9日間続けるってもうそれ遊びじゃなくて仕事だわ
1位報酬よりそのために費やしたカネで元がとれるんだか
ま、ここまでは2人の自由ね その時のネタで引っ張る必要なし
お叱りをうけてたのは見てる範囲じゃ確信犯ではなくただのウッカリさんだ
見ててアイツ大丈夫かなぁ大人しくじっとしとけばまだセーフかもよ? てわ、期待どおり動いて一喝されるの見てニヤニヤしとくだけてよかろう
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 18:20:11.10ID:exxm4R8g
>>422
で、叱られてたの誰よ?
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 19:42:14.63ID:XENR3ihk
>>423

>>299>>302の辺読んで察しろ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 19:52:16.00ID:FLHh4r02
いろんな県においてるサブ垢使ってうっかりしまくってみようかなw
みんなも一緒にうっかりしようや
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 20:16:47.86ID:XENR3ihk
どちらさんも共有垢だからな〜。
三交代でやってたりするからキャラがブレるかもしれん。
それにこのスレの投稿見てコメ削除まで1時間かからなかったからどうなるやら。
一昨日、Pマークで埋め尽くせばよかったのにw
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 20:33:53.51ID:Q4DZwgw1
愛知の重課金は乱入事故あっても文句は言わんよな それでも上位 人間性の問題だな
上位は大変だって言うけど自己中だから言われた方の気持ちは考えないのか
ブロック機能付けて欲しいよなー
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 20:57:16.95ID:IiAzH337
で、何が言いたいの?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 21:34:59.57ID:g/GPWmPi
課金してイベやってるところに大したソウルもないの後から入ってきて1番稼げる奴削りだしたら殺意を覚えるけどな
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 21:37:46.78ID:FLHh4r02
>>429
よっしゃ!おまいらのタイマンを狙ってサブ垢で弾かれまくりながら削ってやるよww
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 00:48:10.96ID:y7g/J6e1
>>427
その人が人間性の問題って言ってるじゃん
大丈夫か?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 00:55:12.72ID:y7g/J6e1
>>429
やっぱめんどくせーーーーwwwwww
そこまで壊れてるならタイマン続けてくれ
混じってきたら殺意を込めて奥義いらないから!とかコンボやめて、とか…
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 14:13:47.59ID:tU1N+DcU
ほんとめんどくさい。
これだけ過疎ってるんだから
人がいるとこに入ってコンボ繋げようって
思うじゃん。タイマンとか知るかよw
他県のダチ同士で叩き合って楽しいんかな?
みんなでサムネ祭りとかしてアホらしい
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 16:31:24.50ID:lDrR06aQ
>>433
自分からは仕掛けないの?
おいしい抗争選んで図々しいな
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 16:32:54.61ID:lDrR06aQ
>>433
コンボ繋ぎたいじゃなくておいしい奴叩きたいの間違えだろ?w
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 19:04:48.00ID:2LFLQe2o
連合は4つに分けるから、2つに分ける
合戦千人斬りより抗争が少ないよなー
過疎って困るわ
抗争少ないんだからタイマン中に入っても
いいでしょ
嫌がらせじゃねーべ

ぴぴちぃはハニや、百合とタイマン
で効率よくポイント稼ぎw
狡猾な手段ですな

埼玉の人はイン増やして頑張ってる
こーゆう人がSLG貰って欲しいわ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 20:05:51.13ID:xZt7NStB
>>437
埼玉のってchalとかゆーBBAだろ
早朝から深夜まで無職かってくらいINしてて
都合よく高ポイント抗争乱入で稼ぐタイプだからなかなかうぜーんだよな。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 20:51:37.09ID:5KIsWmCm
>>436
だから抗争少ないなら自分で仕掛けりゃいいじゃん
おいしいの叩きたいだけだろ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 20:52:41.66ID:Bj5cmxBT
>>437
抗争少ないなら自分で仕掛けて抗争増やせばいいんでねーの?
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 20:52:50.02ID:5KIsWmCm
>>437
アンカー違い失礼!
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 20:53:59.31ID:Bj5cmxBT
>>439
カブったwwwすまんw
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 05:31:18.54ID:w+JzbEtq
つまり>>443は早朝から深夜まで監視してて無職
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 11:23:01.61ID:3VEu7O17
GW中外出せず、ガチャに金使い、ひたすらタイマン。
贅沢な遊びと見るか、○務所生活のような過ごし方と見るか。
いずれにせよ、現実逃避している40、50代の古豪数名、
お疲れ様です。
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 12:08:24.95ID:KoWS7Z0J
>>447

>GW中外出せず、ガチャに金使い、ひたすらタイマン。
贅沢な遊びと見るか、○務所生活のような過ごし方と見るか。
いずれにせよ、現実逃避している40、50代の古豪数名、


を監視する無職さん、お疲れ様です。
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 12:13:50.93ID:3VEu7O17
>>448
あなたも相当な暇人
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 16:16:41.20ID:pjGD/dHT
447>>
GW中外出せず、ガチャに金使い、ひたすらタイマン。
贅沢な遊びと見るか、○務所生活のような過ごし方と見るか。
いずれにせよ、現実逃避している40、50代の古豪数名、

その古豪らGWに関わらず正月や盆もギャングやってるだろ
一年中ギャングが居場所で生き甲斐なのだから
見守ってやれ

>>447は古豪数名のガチャ引きに嫉妬している輩、ガチャにカネかけたりランカーする古豪が羨ましくて仕方ない
素直に本人へ嫌味メッセしたら?
GW中もスゴイっす!乙ってw

>>448
今ランカーしている古豪数名の当人でしょ
図星だから、すぐに反応してカキコ
顔真っ赤かのおさるさんw
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 17:31:52.41ID:A8CdO8rv
>>450
無職さん、お疲れ様です
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 19:04:18.16ID:pnTb/grF
嫉妬ってw
金の問題だけじゃないだろ時間もだわw
他の何よりも時間や生活を不良魂に優先できるやべー奴しか残らねーwww

JOKERですらGWのログボで5000ゴールドもらったぜwKR確定の福袋ひけるから万ガチャ相当かな 笑ってるのは運営だけだわなw
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 21:06:01.13ID:bM6tyfEo
>>452
目くそ鼻くそ
お前さん別ゲーもやって時間潰してるだけw

ウォッチしただけで偉そうに他人のことばかり煽ってるやつばっかりだな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 21:06:55.56ID:KMPC/uSn
イベランカーって元々そういうもんだろ
ソウル上げずに時間もかけずになれる方法あんの?
それ否定しちゃったらもうゲームとしてなりたたないじゃん
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 23:36:19.35ID:II3n4yN8
手足の短いチビで貧相な身体
年寄り特有の艶の無い髪は背中までの汚らしいロング
年の頃なら五十を少し超えたほうれい線が深く刻まれたネズミ男の様な顔
もしかして…いやまさかなぁ…うそやろ…マジか…あれ絶対そうやんなぁ……
日本一長い商店街で3度見したわ
多分間違いないと思う
あの顔は前にここで見たプリクラ画像を老けさせたやつや
ユ婆…おばはん俺んちからめっちゃ近所で働いとるやろ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 01:00:00.37ID:KKmwuXUL
廃神でやべー奴って
雰囲気でわかるよな。。。
みんな言わないだけでw
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 01:04:33.80ID:fWkMZ/RK
>>456ガチネタ?
スゲーじゃん動画無理でも画像UPよろ
晒しちゃえ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 01:19:06.88ID:RsbXIsoP
芙蓉の抗争入ると必ずってくらい新参のテストステロンが来るね。
デッキも短期間でかなり金をかけている。
ぴぴちぃの抗争にも平気で入っているな。
抜けないランカーは避けているようだが。
ああいった乱入しまくるユーザーをそこそこの課金者ではあまり見たことがないが
一体誰のサブなんだろうね。
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 01:24:34.98ID:W088tcvi
>>454
普通の感覚なら時間かけずにイベント有利に運びたいから課金して金で時間買う訳だろw
ソウル効果の最大値も決まってる上に金も時間も搾取される糞ゲーに課金額はどうでもいいが張り付き方が異常だって話だよw

もっと他のゲームも見た方がいいよ
そんなことないから、ここの状況に退くぜw
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 05:41:00.22ID:XZHKrAFN
>>460
その個人の感想的なのここで書いて何になるの?
退くならさっさとギャング辞めりゃいいだろが!
異常な張り付きに張り付いてるお前に引くわ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 10:27:02.17ID:OgnDJ/r8
>>460
その普通の感覚って簡単に言うけどカネの使い方がもう普通じゃないんだよ
だからって話のネタにしようが叩くまでいくとのはどうかしてる
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 19:38:46.01ID:SRm+XLgh
今回ヤキトリ連合はおらんのか
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 22:33:12.38ID:OgnDJ/r8
最近、運営様が取り締まり強化してない?
よくいる同じくらいの強さ二体使いが操作できなくなってるっぽい
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 00:17:58.06ID:hk25dqjm
>>455
ユ婆兵、オフ会に誰か来てくれるの??メンバー見てみたいです
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 01:10:01.00ID:oMMH+w4U
>>465
残念ながらギャングとは無関係のオフだ
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 08:59:44.77ID:JM5i6XDF
>>461
連合イベ1位獲ろうとしている人達の
張り付き方や連続タイマンの繰り返しに
ドン引きって
みんな同じ感想だってば

今月ともと◯はランカーしないのかねw
ゴールデンウィークだったから?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 11:58:44.58ID:zIs8vd51
>>461
それは前回の連合の話
同じ連合の今回は知らね
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 11:59:54.07ID:zIs8vd51
>>467宛の間違い
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 16:04:21.71ID:1ZhrZAlM
イベP欲しい人はタイマンするだろうし、
黄色い役職就きたい人はコンボ欲しいだろうしプレイスタイルはひとつに決めなくてもいいんでない?
それともここの住人は共産国家的で自由を認めない人達なの?

ひとつだけ共通してるプレイスタイルは、みんな高ポイントだけ叩きたいってことかなww
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/08(火) 00:47:08.25ID:ZcmNQSEx
>>466
ユ婆兵、そのままギャングも去って下さい。乱入辞めて。抗争中、
挨拶も辞めて。きみと仲良しと思われると迷惑なの。お願いだから、早く辞めて。
今まで、迷惑メッセージを送られた全国のユーザーの気持ちです。
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 00:20:34.32ID:nPbInBiR
いつも誰かにクレームをまき散らし
ゲームをしながらプリプリ怒ってばかりのヤッケ見てると
マンションの二階から土を投げてた土かけばばあ思い出すよ

徳島の皆さん、こんなんがいつも総長で嬉しいですか?
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 00:45:01.71ID:k4KLu6ND
ガルフレの連合レイドで同じチームになったことあるけど
チームのメンバーにも文句言ってたw
ドマネ程度しかやってなさそうなのによく言えるもんだと思ったよ
負けて1日で解散出来てよかった
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 01:31:36.62ID:ahkOamJz
>>473
例えが上手いな〜
思わずニヤリとしたぜww
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 01:52:53.39ID:swe9/f44
>>471
そのユ〇婆、兵庫で何とかならねーの?迷惑行為だよあの乱入は、これだけ嫌われてるのに、よくもあれだけ
乱入してくるよね。ドマネ乞食らしく、一人で勝手に、寂しく抗戦しとけば
04774562018/05/09(水) 02:24:48.76ID:X+fniagI
>>458
やっぱ本物やった
昨日改めて確認して確信した
普通に貧相な50前後のBBA
デブではないけどスタイルは悪い
ユ婆の写真を撮るなんて事はできんから、日本一長い商店街の風景を撮れるようやったら撮ってみるわ
その時にたまたま誰かが写ってしまうのは責任持たれへん
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 13:40:16.09ID:swe9/f44
>>477
ガチネタじゃん。スゲー無料クーポンや、半額券等々、ばらまいてたら拾い集めんじゃねの。商店街の風景が、楽しみにしてます
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 17:05:40.21ID:c96lf5L4
婆のネタはもうさすがに飽きた
直メッセでもきたなら気持ちはわかる
自分は他の奴からだったけどないよあが理不尽だとけっこう引きずる
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心だぞ
ちな婆の写真なんて何スレか前の最後に貼られてたじゃん?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/10(木) 00:54:05.06ID:QK626PYI
>>481
だから、兵庫が誇るドマネ乞食、口だけ覇王のギャングスターユッコ婆
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/10(木) 20:50:43.96ID:qQo4RewH
不良魂は、いつまで続くのか?
ここも話題なくなってきたね

みんな飽きてきたみたい
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/10(木) 22:26:15.72ID:IBph1/GA
>>483
婆が閉経するくらいダラダラと続く
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/11(金) 01:01:48.43ID:dk+LzJCY
>>483
ユ婆兵が、成仏するまで全国で見守る。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 01:20:06.54ID:+r0VgKpM
>>480
それ、緑婆ね。ユ婆兵は自分のポンコツデッキで勝てないと、相手に迷惑メッセの嫌がらせを。自分より弱い相手には、恫喝し、ただの臆病者のクレーマもどきのキ〇ガイだよ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/14(月) 00:53:18.30ID:z1nKn+Yi
>>488
それが、ユ婆兵キ〇ガイブログに、闘王って書き込んでたような
無駄に長いことやってるから、抜ける相手メモってんじゃねの
口だけは覇王だよね
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 00:09:35.24ID:MwO+joci
>>489
そいつのブログの暴言記事、ユ婆兵得意の
スクショで通報しといたよ。アカウント削除かな訴えられたら終わりだよ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 00:33:53.94ID:RBwbyF+R
https://i.imgur.com/EzWkriA.jpg

未だにシェアしろとか言って暴れている婆
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 00:45:43.30ID:MwO+joci
>>491
ナイスはり師、もっと晒して。
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 01:32:52.41ID:RBwbyF+R
>>492
もっとってw
んなに大したもんは持ってねーしw

https://i.imgur.com/yfKlYVm.jpg←噓
https://i.imgur.com/nHHTOSg.jpg←自県総長批判
https://i.imgur.com/aQYteCm.jpg←べる○への誹謗中傷
https://i.imgur.com/RHcioZM.jpg←役職逃し直後の負惜しみ
https://i.imgur.com/UWUnz8m.jpg←新潟総長へのいいがかり
https://i.imgur.com/SbTpd6A.jpg←新参の女性ユーザーが自分より上の役職についたか抗争でMVPを取られたかどっちかわからんがそんな感じの後、執拗にメッセやプロフで嫌がらせ。因みに嫌がらせを受けた相手はそこそこの課金もしていたが嫌がらせに耐えられず昨年秋に引退。

アルバム探せばまだあるかもしんねーけど、とりあえずこんなトコでどうだ?ww
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 12:55:33.98ID:MwO+joci
>>493
グッジョブ。6番目、今の本人じゃんねやめるやめる詐欺って
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 17:43:27.42ID:Nmh7zfHk
ユッコまじ気持ちわりぃ
自分で思うほど、他人はお前みたいなババアのことなんか気にしてねーだろ
口だけ覇王で辞める詐欺師ならなおさら
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 19:40:28.16ID:onMV7PWE
>>493

引退に追い込まれたって言うから誰かと思えば
岐阜の〇のサブのひとつじゃん
そういや新抗争になってから見てないな

てかそんだけスクショとってるって、君それはもうファンだよw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 00:29:05.75ID:6Aiiy++E
ユ婆にも
相手にされず
スクショ貼る・・・

草ww
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:54:51.24ID:5V6Vd/2C
くろこぶの狂い咲きがいつのまにかおさまりそれでも公式には頻繁に出現する
もう操作性とかホントにどうしようもない要望いくつも出すんだけど、そういう積み重ねで抗争画面の改悪に繋がってたりするんじゃねーかな
あと、以前のレイドでエンドレス1度も行ったことない、というかもう実質プレイしてないのに愚痴りまくったせいで今の仕様になったんじゃないかと思う
こんなとこでまともな話しても公式にゃ勝てないかw
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:24:05.01ID:KGaXTa3d
そういや今の東京の総長の奴って、昔公式で出しゃばってたくろこぶに
刺し違えてでもお前を潰すとかなんとか言ってた奴じゃないかな
リダカに見覚えあるけど昔の名前が思い出せん

最近出戻ってやたら課金してるみたいだが
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:35:28.57ID:uFVkwj2f
元かぁず
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:42:08.69ID:nhry8y+z
>>499
あんな微課金の要望なんか聞き入れないと思うけどな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 23:00:58.64ID:KGaXTa3d
>>502
それだ!さんくす
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:42:01.09ID:SjycRrjk
>>337
そんでスクショや経過がなんだって?
(ドS)かそれに近いのと想定して自宅見つけるのがやっとだったみたいよ
チクリ通報チンコロと言うワードに釣られちまったわ。
本人はレンタカー見て気づいたかねえ?
まあ、叩けば確実に大金ゲットのターゲットがいるのに緑に大騒ぎされたら割に合いませんね
最初に始めたミッションで愛知のMだけを1本釣りして1人100万手にしたらハイリスクハイリターンですよ。
情報、土地勘ないからチマチマと首都圏で名の知れてないのからカネと情報ひっぱろうかねぇ。
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:02:54.92ID:SjycRrjk
>>350
前スレの内容が容赦、年齢問わず無差別に捕まえられる女だけを狙う。
中国人ブローカーに連れられて両手足切断、もちろん生かしたまま性玩具にしたら億のカネ動くから足もと見られようとメイクマネー!ヒャッハー!
とか実現可能な最悪な事態を書き込んでたから無理もない
こちらも考えを改めて極力、男女平等路線に変えてきますわ(テキトー
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 15:35:51.10ID:PZjjtUib
東京現総長、元かぁずって東京では嫌われ者だったようだね。くろこぶに、刺し違えてもお前を潰すって??誰も潰してほしいなんて思ってないと思うけどね。東京も度々変なのがわくから大変だねー。ユッコと言い、変なのばっか残ってるな。ま、うちの県じゃなくてよかったわw
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 16:43:35.63ID:jfEr2JW6
不良魂は来年で6周年だろ
いい加減に飽きてくるわな
カードインフレは止まらんし。。。
課金にかかわらず依存症に陥った
人しか残っとらん
もう生活の一部で不良魂が心の拠り所
なんだろ

たまにニヤニヤしながら覗くだけの人ばかり
過疎は止まらんな
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 01:46:56.28ID:OFAtMJ8e
>>508
東京では前から相手にされてないよ。
東京でまともなのが誰かもわかりませんが。
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 06:23:25.97ID:UgzUuCDo
>>509
ここ2年くらい何度でもループするテーマだな。
もう最初はウザ過ぎたガチャ誘導のトピックス、あれだけ攻防ランキングだらけだともう感覚麻痺して一定数まわしちゃうだろうな。
人が減ってるのは古株がただ飽きてフェイドアウトしてくだけだろう。
カードインフレはイベ参加してないのにとりあえず手に入れる層がけっこういる。
昔はそれこそ安藤や不条で防デッキ組んでる奴多かったりとにかく抗争したくて箱課金がハンパなかったから実際の人数より倍くらいいたように見えたと思うぞ。
2000Cで箱20、当日8じゃランカーや役職上位狙い以外誰もカネ出さんだろうよ。
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 07:05:50.77ID:BR1Zbgo4
>>500
え?あのユ婆兵、人間なの?コトバガリカイデキナイ(キ〇ガイ)
と思われる生命体だと
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 08:34:27.13ID:JBpsHI78
これ見えるかな?

0996 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/06/22 21:16:34
【不良ニュース】
悲報!!連合とレイドになると暴れだす兵庫の基地婆ことユッコ婆(51)が
なぜかまたあの数年前に撮影したブラクラプリ画をサムネに!

※参考画像 http://www.dotup.org...dotup.org1290712.jpg
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 14:42:03.81ID:275j/3nS
>>514
誰だよ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 18:00:56.23ID:JBpsHI78
>>516
ユ婆だよ
これから2年くらい老けたと推測するともうマジ高齢者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況