X



【PC】SPYGEA専用スレpart8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/08(木) 13:11:07.94ID:ur3ngW98
別にIDコロコロしてるわけじゃない奴らがこっち立ててるっていう
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/08(木) 19:25:15.40ID:CXsG1luL
ギアは露骨にスルーしてるのにチャットでチート談義
アスペってあんな感じなの?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/09(金) 12:59:29.22ID:l9DmOQQd
いきなりLINEの話で何かと思ったわ
俺からしたら興味ないしどうでも良いが牽制入れたなと思った
あれが本人なりの守り方なのかも知れないがちょっと違うだろっていう
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/11(日) 14:54:22.85ID:GjoiTRC/
エモ企画一回目が面白くて二回目が全然だったのは何故かってのを考えないのが高橋
そういうところだぞ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/11(日) 15:39:21.97ID:IhYo0f1C
ファンガの気持ちになると応援してる女アイドルが一般人の男とキャキャウフフをずっと見せられてる感じか
まあつまらんわな
あと何でファンガって終わった後マウント取るんだろうな
そりゃあ古参ファンガが去りますわ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/11(日) 17:40:20.92ID:oGSruBB2
アイドルの例えなら
昨日はやりたい人が一杯居たのに同じメンバーずっとだった所で握手会で後ろにまだまだ人が並んでるのに無視して先頭の奴とだけずっと話してる感じでもあった
新たにサブして次参加したいって言ってる人も居たのにな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/11(日) 19:42:59.49ID:GjoiTRC/
まったり平和な3BRだな
会話の内容は相変わらずきちゃないが・・・
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/12(月) 09:37:34.60ID:czL1nq+M
スパイギアに限った話じゃないけど皆その辺の意識低いよな
KHなんて昨日オフィスで昔のsteelのDTNマウスパッド貰ったつって配信で見せてたわ
別の韓国メンは私のPCだけ動かないですって写真上げてsteelのステッカー映りこんでるし
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/12(月) 10:09:13.98ID:kSpTLYyf
DTNはデバイス周り特にマウスキーボードマウスパッド等少なからずプレイに支障が出る可能性のあるものは
スポンサー製品を使う必要は無くスポンサー締結時にそれも踏まえて契約してる
チームによっては必ずスポンサー製品を使えってところもあるけどDTNは違う
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/12(月) 10:17:02.61ID:czL1nq+M
>>48
マウスは契約外なのは知ってるけどそんなのもあるんだね

まあちょっと映ったからってスポンサーブチギレしないだろうけど
バナーの張り替えとか見ても意識低いのは明らか
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/13(火) 09:07:54.21ID:YZdo7koB
昨日はCが最近また多いとか自分から話題提供して誘導してるような所もあるから突然切れたように見えたかも
ああいうCがどうのって流れは誰の所でもうざいからもっと早く言って欲しかったしね
高橋ってリスナー指導下手すぎない?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/13(火) 11:31:46.55ID:zSCdWzVC
まあC多いゲームだし、やられたらリプレイで確認したいだろうし
Cの話題は避けられないよ
せいぜい戦績サイトで検索するなとか、ブルホ以外わからないからC確定するなぐらいしか言いようがない
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/13(火) 13:33:51.32ID:cmxYGF9k
KHスレ無いし昨日の意識低いの流れがあるからここに書くけど

今KHがPCの音出ないままOWランクマの検索初めてさ
トレーサー即ピするも試合始まってから音出ないのに気が付いて
裏行って直そうとしてる間にAFKで落とされて、一旦試合に戻るも突っ込んで即死
また裏行ってる間にまたキックされてたわ

ランクマなのに一緒にマッチングしてた人可哀そうすぎる
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/13(火) 23:14:43.75ID:RBdHXMH4
今まではほとんど差がなかったのに今日は驚きだわ
配信時間がめちゃくちゃだったのも原因のひとつかな
トーク力ないのは配信者として致命的だから先細りの未来しかみえない
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 12:08:57.71ID:WMmNGXCQ
生活リズムが〜体調が悪い〜までがワンセット
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 18:08:47.39ID:tjVHpOwR
>>72
アベマは釈迦とスタヌの掛け合いがすげーハマってて高橋はただキル取るだけで全くおもんなかった
その時のスレでその事結構真面目に叩かれてたの見たのか配信でポロっと言っちゃったからなwww
慌てて「いや誰かに言われたわけじゃないんだけど‥」は笑った
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 18:29:17.91ID:rw+YJ6Ie
>>78
おまえ俺がここでBFやれって言ったからギアがBF4やりだしたこのスレ見てるだろって言ってたやべーやつだろ
完全論破されておとなしくなったと思ったらまたこっちきたのか
やっぱりここ落としてワッチョイのみにしよーぜ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 22:48:18.48ID:LfGEhbYz
夕方更新するとPCから配信見れないって騒ぎになったとき、
コメントで散々話題になってるのに長時間一切触れなかったのに驚いたわ
いくら激戦区降りてたからってリスナーのこと全然考えてなさそう
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 20:47:24.90ID:hgROW/c8
今回もスパイギアだけイベントに呼ばれてないんだな
この前の台湾?のイベントもスタヌは拒否して釈迦ヤマトンが出て
スパイギアは話すら無かったんだよな
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 21:02:30.90ID:7u2hhd/8
>>93
安定のおまいうでしたありがとう

>>なんか今日は一段と他配信者の話題が出すぎ??
>>何万人だろうが関係ないし程々にして欲しいな。
>>全然配信者とは関係ないじゃん。
>>話題がしつこいのは見てて不快ですね??
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 23:59:05.00ID:QLkrUE6t
PUBGじゃ三番手のポジションがもう確定しちゃってるね
このままズルズル続けても伸びないし
ぼぼ山に教えてもらって一緒にフォートナイトでもやれば良いのに
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 12:28:53.13ID:u0NtMZb8
久々に配信みたら裏声エルモのモノマネで鳥肌がたって即閉じしたわ
ファンガには需要があるのかしらんがアラサーであれはキモすぎる
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 00:57:29.84ID:Ai79Xjd6
あれは選手に向けて書いたものでしょ
デトネは海外での活動に力をいれるようになって
日本のチームはここ最近殆ど活動もできず配信やったりしてるから
各自よく考えておくようにとやんわり伝えてるんじゃないの
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 04:43:09.77ID:x58dHEtu
日本の選手に金使ってもムダだろ goldなんかブートキャンプやらしても結果出なかったし誰も応援してない
それなら海外の若いやつに安い給料で結果残してもらったほうがいいよな宣伝になるし
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 23:26:59.85ID:iU3wUiVA
全員やってるしフォトナお達しまじであったかもな
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 00:59:48.16ID:izIwn+l7
ええ。。
仕事がらみであのテンションの低さはヤバいでしょ
DMMからFortniteを盛大にdisれというお達しがあったなら理解できるけど
もしや先生が配信をお休みしたのってそれが理由?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 01:23:20.75ID:o1XTOI7z
あまりに長い配信を終えずにいまビデオみてるけど
めっちゃメンヘラになって愚痴ってる部分でこっちも辛くなってくる
やっぱグループやチームって人気の格差に悩まされるんだな
陰キャ営業してるスタヌより断然陰キャだからなぁ
トーク力磨くしかないんかね
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 02:08:20.67ID:htRhIoav
あれだけファンガ居るのに親身になって相談に乗ったりアドバイスするファンガは居ないのか
来年には消えてるとかどうなってもいいとかウザくて堪らん
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 03:06:44.54ID:E7nFh5F3
>>142
居るから大丈夫だよ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 12:01:12.48ID:nW1Q5nni
昼なしって呟いてたわ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 21:21:48.85ID:QBF/Fa3m
珍しくあのファンガが居なかったな
揉めたんか
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 22:00:23.04ID:QBF/Fa3m
しかし一時間も配信しないとか意味分からんな
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 18:18:19.90ID:AcPaWtgm
フォットナしてたら誰々とDUOやれ厨が湧いて
うんざりしたスパイギアがチャットルール設定するかモデ増やすかみたいなこと言ってた
モデなんて罰ゲームだし自分で設定した1年以上縛りだと限られちゃうから増やさない方がいいと思うがな
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 18:23:50.65ID:kJC6AyQA
ゴルカテの縛りは廃止でいいわ
ゴールドでも可笑しいやつ多いし
特に(´・ω・`)
ボボとやってほしいとか言った後に荒れるからこの話題やめませんか?は草だった
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 18:36:44.98ID:yuLNKJA8
現状まともに仕事してるモデレーター一人二人しか居ないし増やすのは良いと思うがな
ゴルカテじゃ無くても毎回チアーしててチャットしない人なら大丈夫だろう
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 19:22:46.67ID:XYvhHCZl
いつもモデの話が出ると申し訳ない気持ちでいっぱいになる(´;ω;`)

何かあったのですか?くらいいわなきゃダメ
はいぺんぎんやり直し
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 00:51:16.19ID:ZJHgMk7N
なみちーとちゃきだろ?
前にちゃきがチアー1位だった時、なみちーが1万チアーして1位を奪い取る
直後にちゃきがチャットで「なるほどね」と発言してて笑った
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 01:58:07.26ID:U1+EA78b
ありすは鳩もするし、配信者の名前もよく出すし、「◯◯して欲しい」も書いているくせに、
ギアさんたちがそれを咎めるように話題に出した途端、いつも全部なかったことにして「皆さんやめましょう」と上から仕切りだすのが本当に呆れるし不快。
いくら常駐しているゴルカテ勢でもこういう偽善的で卑怯なタイプはモデにふさわしくないと思うし、選んで欲しくない。
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 10:06:26.50ID:UOCWK0jc
その二人、女は陰湿だなって思う典型だわ
片方は自分からファンガに繋がりに行ってギアギアしかツイートしないマウント勢
あんなんがTLに載ると思うとクソ笑う
もう片方はツイートでグチグチ悪口の粘着勢
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 19:26:21.56ID:9B7E0IWi
言っちゃえば下四桁だって被るし、変えることも出来るからそれだけで絶対的な判断は出来ない
おかしな内容が目に付いた時に見比べて同じだったらお察しって程度だ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 15:49:49.82ID:58AwGIYj
>>152
下の動画笑った
スタヌは昔うんこちゃんの動画見てたって言ってたけど
スパイギアはうんこちゃんのこと知ってるのかな
この人の罵詈雑言とDTNの生真面目さは対極だけどコラボしてほしい
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 19:40:13.48ID:QIwL7j/r
退屈ではないけどゲームの仕様的に遠距離からの不意打ちが成功しづらいから緊張感は薄いよ
あと序盤を越すと不確定要素が薄くなるから慣れるとソロは単調に感じるかもね
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 21:02:40.29ID:8JQ1E4yo
>>203
あまりの気持ち悪い粘着カキコにびびったw
こんなストリーマースレにべったり張り付いて監視してんのか
こんなのいるからワッチョイスレはあった方がいいのは間違いないわな
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 22:22:26.13ID:FuqtTSYN
DONCUPDUOやってるけどスパイギアは出場してないの?
やっぱりアレはみんなが言ってたように空き巣優勝狙いの出場だったの?
結局ソロにも出場しなかったし
何だったのアレ?スタヌには悪いことしたよね?
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 17:26:42.67ID:Lmg44h8T
豚鼻が致命的
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 01:01:41.48ID:POp3u0Oz
細かい事だけどちょっと前からマイク感度高くね?前は気にならなかったキーボード音とか喋るときのねちゃ音が突然気になり出した
誰も言ってないから俺だけだったらすまん
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 13:48:07.24ID:7Ho6P4Ar
>>254
ツイッターのアイコンもtwitchページもこれにしたら貢ぐわ
スタヌみたいに振り切って自分の不細工に写ってる写メも出していけよ
イケメンの瞬間だけ切り取るとかニートのやることか
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/28(水) 13:00:30.11ID:qhn+SrmY
高橋と関のチアラン見てるが何でこんなに差があるんだ?
どっちもランカーはほぼ女リスナーのはずなのに
関はドン勝を取る度に1,000チアー常連がばんばん投げるし
不動の一位は毎週3〜4万チアーは投げてるよ
10万とか飛び抜けた人はいないけど平均単価が高いから相当稼いでる
高橋の方がプレイは上手いし夜配信だってしているし関とリスナー被っているのになぜなのか?
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/28(水) 13:24:32.17ID:UWTit3zq
高橋と関では配信者としての才能に雲泥の差があるからな
どんぐりの背比べ状態の日本で多少上手いといっても大きな価値はないし
トーク力の大きな改善は今さら無理だろうから30歳になる前に身の振り方を
考え直したほうがいいな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/28(水) 13:57:21.37ID:Oi/y1G8I
チアー反応薄いのは原因としてはでかいと思う
100も1000も反応変わらないなら100でいいかってなる
しかも1チアー祭してた時なんか1000より嬉しそうに反応するから、1000チアー定期的にしてる人とか可哀想になる
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/28(水) 14:12:00.32ID:qhn+SrmY
配信者としての才能か……
同じ陰キャ引きこもり営業で社会性のない二人なのにな
高橋のチア勢女リスナーはチアーショボいくせにチャットでの我が強すぎる
関のチア勢女リスナーはチアコメ以外でほとんどチャットに出てこない

キッズ達とノンチア勢でバカ話をしつつ配信を盛り上げて
チアーは常連が惜しみなく出す住み分けが関の配信では出来ているから
高橋も出来ればいいのにと思ってしまった
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/28(水) 14:20:46.46ID:zoQhjA67
DTNのプロデューサーか何かなんか?
チアーに文句あるんであれば誰よりも自分が多く投げれば良いと思うけど
チアーしてないんだったらしてるやつに文句を言うのは筋違いな

しかし金出さない奴ほど声が大きいな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/28(水) 15:28:04.09ID:qhn+SrmY
>>290
何でそうなるんだ?
香ばしいチャットするくらいなら高額チアー投げた方が高橋も喜ぶし配信の雰囲気も良くなると思ったんだ
もしかしてチアーしてるファンガかな?
でも反応が薄いんじゃ投げ甲斐もないわな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/28(水) 15:51:26.94ID:Ca5SezEW
>>292
視聴者数伸びないのもこれだろ
何日も連続して自分の見れない時間ばっかに配信やってるから段々どうでもよくなった
見れる時間にやってる釈迦を見るわな、そんなん
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/28(水) 18:19:39.02ID:Oi/y1G8I
実現したことはないけど、よく言ってるお土産企画とかもやるならそれこそ高額チアー者にあげればいいのにって思うわ
モデとかサブ優先って言ってるけど、そういう時こそ金銭面で支援してる人に返還してあげろよとは思う
そういうとこみても基本チアーに対しての感謝は薄く感じるんだよなあ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/28(水) 18:28:32.02ID:A8UdvNpl
サブ優先は当然
サブしないでチアーだけって人多いか?少ないだろ
チアー勢はほぼサブ勢
あとチアーは見返り求める物じゃないからチップであると言う事を忘れたらいかん
文句があるならもう投げなければいいだけよ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/28(水) 19:12:28.30ID:fV7jnJ49
チアーしなきゃ繋がれない関
チアーしなくても繋がれる高橋

極端に繋がれるって言ったけど
チアーする人って、大半は自分という存在を認識してもらいたいからするんだろ?分かんないけど。
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/28(水) 19:26:40.05ID:L2B/838/
それはあるね
特にギアは少しでも自分に不都合なコメントは一切拾わないから。特にデバイス関連
だからコメを拾って欲しい時にはチアーしてる
でもチアーする一番の理由は長く続けて欲しいからだな
といっても少額しかしてないけど
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/29(木) 00:20:38.30ID:c8EQ/M0N
なんかつまんねえと思ったら1500人しかいなかったわ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/29(木) 01:23:06.62ID:fnpJDl8G
昨日はスタヌ終わったあとこの時間5000人近く居た気がするんだが半分になってて草
今が最高に盛り上がってる時だろうから仕事だと割り切ってPUBGやっとけば良いのに
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/29(木) 07:50:18.77ID:E0LpbABC
狙撃の弱いゲームだと持ち味が出ないからね
フォートナイトに関しちゃぼぼやまの配信の方が面白い
操作ミスがないし立ち回りはクレバーだし
今何を考えているか説明しながら遊んでくれるしネタ武器でのキルも積極的に狙うし
なにより愚痴らないのが良い
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/29(木) 07:56:37.81ID:c8EQ/M0N
高橋のフォットナは仕方なくやってる感が丸出しだから面白くない
ろくに研究してないから建築イメージとか足りてないし
得意げに「俺は他の人よりやるからね」とか語ってたけどプレイ時間だけじゃ伸びない部分もあるんだよなあ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/29(木) 12:09:37.33ID:jhIqPk+g
え?昨日はやってなかったが一昨日はずーっと野良スクやってただろ
スタヌや釈迦の裏でも視聴者2500人くらいはいたような
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/29(木) 19:37:37.45ID:APYTbTwr
>>321みたいなわざとらしい対立煽りとか何故か自分が上手いみたいにマウント取る奴はどこでもいるけど
ギアさんの所は視聴者数の割にはそういう奴が多いから目立つんだろうなあ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/01(日) 19:00:12.95ID:O+/uQuvw
チアーランキングできて以降毎回チアーは最下位じゃね?
良い見方をすれば金銭感覚がまともなファンに支持されてるってことだな…
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/02(月) 17:41:31.92ID:8ek1CUgu
スパイギアがスタヌと一番絡み多いのに視聴者少ないのはギアリスナーのせいでもあるよな
スタヌリスナーがギアの放送みるとギアリスナーが常にスタヌの悪口言ってるから気分悪くなって見に行かなくなる
釈迦リスナーはまだそういう事しないからゆうたリスナーはギアではなく釈迦の方に流れていった感じやね
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/02(月) 22:57:50.00ID:g45xSQ2Y
釈迦リスナーw
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/03(火) 18:54:41.86ID:Nu4vT8/o
ありすは高額チアーに対して「なんとも言えない気持ち」とか「たまに(ギアさんが)プレッシャーになってるみたいで見ていて心苦しい」とか書いてるんだね。
ちょっと遡ると「野良スクで女性がいたら盛り上がる雰囲気が好きじゃない」とか書いてるし、
結局自分がやりたくてもできないことをして目立ったり注目されている人たちに嫉妬してるってことか。
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/03(火) 19:35:10.46ID:nbJJ02VP
ありすツイッター見てきたわ。ほんと頭大丈夫か?
世の中金で、ギアも高額の方が絶対100%嬉しいに決まってるやん。なのにありすは自己都合で少額しにくいとか
ギアのプレッシャーになってるとかありすの独り善がりで
言い切ってしまうところがコイツのやばいところだ。
気に入られたかったら金詰めばいいだけ。
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/03(火) 23:56:32.17ID:POUmLM4N
釈迦ニートになったらまじで全員下位互換じゃん。

スパイギアまじでこれから消えそうだな
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 00:29:07.88ID:QlrAAo8v
まず陰スクだっけ?
何度も見た名前のやつしか居ないから毎回同じようなやつと遊んでてクソ面白くない
配信をするにあたってDTNでスパイギアだけリスナーに頼り過ぎだと思う
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 00:42:16.07ID:k8H+MFPe
俺がいつか前に言ったことが本当におきたな
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 00:44:30.03ID:k8H+MFPe
スパイギア自身は何か考えてやってるかもしれんが俺からしたら何も考えてないように見える
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 01:22:24.60ID:2wmwPw23
釈迦さんとの1000人以上の差から同じ視聴者数、そして2倍の数まで来たか
スパイギア好きだから頑張って欲しいんだけどな
ウイポとか他ゲーやったら一時的に人減るだろうけど今後のこと考えたらそっちの方が絶対伸びると思うんだが
これはギアだけでなくスタヌーも
みんなPUBGを信頼しすぎというか、依存してる
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 10:00:40.66ID:Pdw8b3kz
twitch連携はされてないけどギアリスナー用discordは前からあるだろ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 12:13:10.39ID:l3D7xwur
とりあえずDTNストリーマーの配信やってたら見てる勢は一定数いるだろうから先にはじめとくのは大事だと思う
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 13:57:05.63ID:FutKUZG9
陰スク自体はリスナーがバブバブ自己主張しないから好きだわ
同じメンバーでまわすのはどうかと思うけど

なんつうかトーク上手くなれとまでは言わないけど話題作れよとは思う
いつも同じ体調不良とうんこの話じゃねえ
いくら岩手が何もないからって甘んじてないで外出てなんか考えて来いよと
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 18:19:26.57ID:VzZHumwU
早くAVデビューしてほしい
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 20:29:05.66ID:VzZHumwU
ゆうた始まっちゃった;;

視聴者持ってかれる;;
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 20:34:20.63ID:pUdU1ckc
顔が嫌いとか気持ち悪いとかそういうんじゃなくてゲーム画面みたいから煩わしいんだよなワイプの部分狭くなるし
なんで最近ずっとワイプありなんだよ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 21:39:43.29ID:VzZHumwU
そのうち やマトン先生>>>スパイギア 

こうなるのは時間の問題
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 21:46:35.25ID:VzZHumwU
もともと面白いから集まったわけじゃないからな。

ただ認知度だけで集めてただけだから当然の結果
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 22:12:57.50ID:VzZHumwU
やまとん先生は配信外でも有能なので人が減っても問題なし
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 22:13:33.44ID:VzZHumwU
1200人になりましたw
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 12:43:09.65ID:NHUqs1rq
ゲーム上手いんだけど話が下手だから長時間見てられないんだよなあ
釈迦さんはずっと話してるから見てられる

何も話すことがなくてうんちと高音しかないならスクワッドでもしてほしいわ
この前のしおりんふーちゃんとかとやってたのは面白かったし
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 16:17:19.71ID:et3zqAbq
東京いくのやめて実家で農業しような
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 16:49:14.40ID:vzC4cV+q
ご機嫌ナナメの時はほんとどうしょうもないなこの人
無理しなくていいよ
そのままでも楽しんでるよ
陰スクとか楽しみしてるよ
全部ガンスルーw
大してコメ数が多いわけでもないのに
自分の言いたい愚痴言うだけ
励ましに対してなんか言うことないのか人として
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 17:04:04.67ID:/6JG+HfP
あと好きにしたらいいよとか寛大さアピールする女な
本当に好きにしても良いって思ってるなら一々言うなよと思って見てる
支えてます感満載の男なら分かる、うざい女の典型
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 17:12:31.22ID:vzC4cV+q
いや男も女も関係ないだろw
どのコメントを拾うのももちろん自由だが
ほんの一週間前に5000人近くまで行ったのが激減してるのが全てでしょ
昨日の配信に関しては人間だからこういうこともあるだろうと思って
とりあえず俺の中でなかったことにしてみるが
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 17:30:39.37ID:v8rIdqvZ
>>483
良く分からんが人としてって言う事はありがとうございますとかお礼言えば満足だったって事?
機嫌斜めどうのも別に視聴者が減って愚痴った訳じゃないしリスナーが勝手に気にしてるだけだろ
数自体も俺は減ろうがどうでも良いし東京行ったらどうとか気にした事ない
こんな大きな世話を焼くのは大抵女だと思うけど
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 17:44:59.80ID:W0GghVC7
機嫌が悪い理由を勝手に決めつけて勝手に励ましたりつもりになってスルーされたらキレる
どう考えても女のそれです

あとスパイギアは定期的にああなる
慣れろ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 18:10:29.44ID:vzC4cV+q
リスナーに対して愚痴ってるのだからリスナーが「勝手に」気にしてるわけじゃないのだが
嫌なら見るなと言うなら実際減ってるし俺も途中でやめたし
まあ昨日の配信が変と思わなかった楽しめたと言うなら
これ以上何も言えんが
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 18:40:40.05ID:KejfOYR+
その減った抜かれたを気にする意味が分かんないわ
別に俺らの収入が減る訳じゃないし
上でも出てるけど愚痴ってネガるのはマジで良くあるしすぐ治るから聞き流せばいい
ゴルカテの俺から見れば1年前より全然多いしな
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 18:43:56.58ID:7KVMkKX/
>>491
視聴者数の話で本人愚痴ってないんだが?
決め付けてるだろ
で、どう言う対応されたら満足だったんだ?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 18:51:16.18ID:KejfOYR+
>>496
そういう心配がお節介
東京で生活出来なくなったとして俺らの生活に何か影響するのか?
視聴者数が〜東京出たら〜が定期的に出るけどどうでも良くね?

親身になったふりして私生活にまで踏み込んで来るリスナーいらんだろ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 19:05:25.37ID:7KVMkKX/
>>500
>>483でいきなり視聴者数出したから勘違いしたわ
でも別にリスナーに対しても愚痴ってないと思うけどな
「感情を出さないから損することが多い」「雑魚死続くとイライラする」だろ
自分が励ましたからお礼言って欲しかっただけだろ?
それを求めてるんであれば去った方がいい
別に機嫌が悪くてそうした訳じゃなく元々そう言う性格だから
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 19:20:09.46ID:9TJQYxBD
だから励ましてくれたって何なんだよ
勝手に励ました気になって気持ち良くなってるバカにお礼言えとかあほくさ
つーかまるで他人が言っていた事のように語ってるが要は自分が無視されたのが気に食わないだけだろ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 19:31:07.65ID:vzC4cV+q
>>503
そんなこと言ったら自分の性格についてウジウジ垂れ流すなって話だろ
リスナーは話の流れでチャットするだろ
それをヘラったレスばかりしてロクでもない配信になってることを言ってるんだよ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 19:38:26.41ID:vzC4cV+q
いやもちろん昨日の配信が楽しめたというならそれはいいんだけどね
ヘラっててもプレイもチャットとのやりとりも面白く見れてたけど
あそこまで低調な配信は見たことがなかったからね
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 19:40:40.61ID:pWYm4lmZ
>>505
自分の性格に対して喋るのは別に今回が初めてじゃないぞ
今まで何回もあるし昨日以上にヘラった配信なんて腐るほどある
最近見出した奴が偉そうに語るお前みたいな性格の方が俺はイライラする
視聴者は観る配信を選べるんだから黙って去れよ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 19:50:02.41ID:UZ6ZwJgh
励ましに見返りを求めるとか真面目にヤバ過ぎじゃないか?
どんなに愚痴ってもヘラってもスルーしてるファンガ見習っていけよ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 20:00:44.65ID:vzC4cV+q
見返りって言い方がもう信者だよねw
チャットにヘラった高橋をなだめるようなコメントが並んでただけの話をしてるだけなのに
しかし不調じゃないなら何であんなにグイグイ視聴者数が減っていったのかな
明らかにつまらんかったけど
まあ復調してくれるんならその方がいいけどね
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 20:06:23.93ID:PFsj1+ld
>>513
いや、復調とか待たなくていいお前は去ろう!な?
高橋配信に合わないんだよ
ただコメントを拾って欲しかっただけだろ見返り以外何があるんだよ

ちょっと昨日のアーカイブで励ました奴見てくるわww
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 20:11:53.89ID:et3zqAbq
こりゃスパイギアもその養護してるやつら(バカ女w)も相当効いてますねぇ

終わりも近いなw
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 20:16:26.39ID:vzC4cV+q
>>514
結局不調で視聴者数が減ったと言われたのが悔しいだけだろお前
ま、俺は自分で励ましのコメントを書いたとは一言も言ってないんで頑張ってねw
関係ない人の名前晒したりして高橋に迷惑かけないようにねw
熱心な信者ほどやらかすからね
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 20:23:11.15ID:MxHusOuc
不調だのとこじつけて励ましのお礼を言えスルーするなら愚痴るな思想はマジでおかしい
これだけ必死なのに自分の事じゃないように装う
無理があるだろw
別に視聴者減っても俺らリスナーにはダメージないので大丈夫です
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 20:26:19.02ID:gpahvxFb
寧ろこんな視聴者なら減った方が良いまである
自分もリスナーのくせに「減ったと言われて悔しいだけだろお前」とか誰に対する何の為のマウントだよ
子供かよ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 20:54:29.55ID:et3zqAbq
内部から崩してくのは本当に楽しいですねぇ^^
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 21:10:07.88ID:m4cQctMt
視聴者減るのはダメージないんだけど、高橋が視聴者減ったのを気にして変に焦ったりイライラしてテンションの安定しない配信されるとそれはそれで嫌だけどな
視聴者数はかなり気にしてる感あるしね
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 21:22:35.82ID:hNCbRy+z
高橋が心の支えにしているのはチャキだ
動画を上げる頻度も時間も全てチャキの言った通りにしている
お前らがどれだけ張り合ってもチャキには勝てない
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 22:28:58.22ID:6Wt2zKYT
釈迦5000人
スタヌ9000人
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 22:50:44.61ID:OzoXWdMe
Abemaの後に恭ちゃんに飯奢ってもらった時に
今度皆でPUBGやろうねって話してたらしいけど日時は決めてなかったんじゃない?
ヤマトンは俺はPUBGやらないからみたいな感じで逃げたけど
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/05(木) 23:58:51.43ID:et3zqAbq
こんないい機会逃すとか本当にだめだなw

もう切っていいんじゃないか?w
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/06(金) 13:23:21.45ID:gShUeCwf
4br参加しないならきちんと断ればよかったのにな
LINEの件以降スタヌのチャット欄が高橋連呼でひどかったわ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/06(金) 15:51:21.86ID:6IAGPJx1
引退するか、誰かのひもになってほしい
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/06(金) 17:16:18.93ID:APS/F6aY
こんなチャンスに顔出し出来ないとは…
本格的に鬱期入ったか
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/06(金) 18:24:17.98ID:6IAGPJx1
贅沢な話だな。

ちょっと前までは名前なんてまったく知られてなかったのに人気がなくなったからって鬱になるとか。
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/06(金) 22:45:08.46ID:6IAGPJx1
縛りモードが面白いとかもうほかのひとでいいやんw
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/06(金) 23:05:43.61ID:6IAGPJx1
うっせーばーかw

無理やり面白いと思わせたいんだろw
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/06(金) 23:06:39.99ID:6IAGPJx1
あーあーまたファンが効いちゃったw
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/06(金) 23:23:59.11ID:RUt5HiDT
SPYGEA 1470
釈迦 3060
スタヌ 6300
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/07(土) 00:45:11.04ID:ksZd1tJj
もう定期的に配信して中身も考えて着実に伸ばしていってる釈迦を巻き返すのは無理だろな
何も考えないでやってるギアとしっかりやってる釈迦の違いよ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/07(土) 01:43:28.58ID:fCq56qrD
確信したが釈迦も一時的だねこれ
恭ちゃんリスナーが釈迦のほうも見に来てるだけっぽい
釈迦も単独だと厳しいだろう
DTNで本当に人気高いのはスタヌだけだね
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/07(土) 02:54:55.36ID:nXxwQzwb
恭一郎とかいう不愉快なデブさえいなきゃ見るんだがなあ
関も年がら年中あのテンションとトークだから普通にきつい
結局高橋の緩いどうでもいいトークが一番波長合うんだが下ネタはまじできつい
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/07(土) 03:09:53.09ID:UHSSHGWz
釈迦は観てて疲れるから30分以上観れない
スタヌもリアクションデカイけど見てて疲れないしトークが異様に面白いし、何故か惹き付けられる魅力がある
まあ普段は殆どスパイギアの配信しか見てないけど
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/07(土) 04:58:51.67ID:9wKzVmLB
定時配信するだけで最低500は増えると思うんだよなー
それが本当にもったいない

あと釈迦みたいに新しいこと取り込んでとか大袈裟にリアクションして
ガバっと視聴者掴むようなのとはそもそも世界が違うから比べなくていいわ
持ち前のまったり感生かしてじわじわ伸びればNo.3だろうとそれでいい

とにかく今日は久しぶりに終始楽しい配信だった
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/07(土) 14:55:09.88ID:s/bb4Dlp
スパイギアは社会人時代(短期間)のスーツ姿やダサいシャツの誰これ画像とか「俺かっけぇっしょ?」みたいに使ってるけど
男からしたらうぜえだけだからな特に同年代の男に嫌われる要素だと思う
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/07(土) 16:17:33.61ID:2onM57yG
スパイギアを上げる為に他のDTNメン下げが多いし酷くて引くね
釈迦スタヌ恭一郎の悪口文句とスパイギアが上げのレスがワンセット
この人のファンボファンガってそういう人ばっかりだよな
ぼぼぼぼうるさいのもスパイギアのファンだろうし
DTNから消えればいいのに
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/07(土) 17:08:57.33ID:XuAGeKeg
まさか圧倒的2番手からデトネーター最弱にまで格が下がるとはな
1番手さえ倒せばトップになれるから
ギアリスナーがスタヌに攻撃的だった頃が懐かしい
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/07(土) 18:08:33.59ID:s6uUqR7e
ここのリスナーは攻撃的というよりエアプ率が高すぎる上に声もデカい
相手が別に変な行動を取ったわけでもないのに下手くそ扱いすることが多すぎる
まあマンとキッズじゃゲーミングpc持ってないのはわかるけど
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/07(土) 20:23:36.78ID:2onM57yG
スタヌ 4500
釈迦 2200

高橋 990

もう終わりだろ
前のヤマトンポジ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/07(土) 22:32:51.50ID:PCZeD5my
ドアップわろた
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/08(日) 01:54:57.02ID:jcm29ddv
George30317ってプライムで一ヶ月だけのサブだけどなんでモデなん
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/08(日) 20:27:11.31ID:B87Yinlc
まぁスタヌ避難所は完全に釈迦にとってかわってしまったな
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/08(日) 21:22:49.62ID:d0WMxpJa
配信スナイプまじ寒いな…
垢変えたところでJP鯖はもう平穏なスクアッド無理そうだな
スタヌのほうはスナイプでチャットあれすぎてついにNGワードにしたそうだ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/09(月) 22:17:42.40ID:KJYOdFF6
ユーチューバーブースト有りで4600人も来るようになったのか
最近の低空飛行のギア見るよりはそりゃ釈迦行くわな、喋りもヤマトンのが明るいし
東京行った初配信1000切ってるぞこれじゃ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/09(月) 22:27:34.81ID:piFNLvQx
https://i.imgur.com/MdZGAWe.jpg
スパイギアと釈迦、差が付いたな〜
なぜなのか・・・
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/09(月) 22:27:35.04ID:cWnD7N62
>>639
きたあああああああ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/09(月) 22:57:55.59ID:cWnD7N62
>>644
ギアさんも3000超えたけどな
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/10(火) 00:10:57.23ID:aI2gJdy8
結局高橋はヘラった時に相談に乗ってくれる友人知人がいないのが問題なんだよ
1人で悶々として解決しないままで終わる
チャキとかカロリーなみちぃと繋がってんだから慰めて貰えよ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/10(火) 08:09:23.33ID:BeWcf63d
東京出たらDTNメンや関係者とも今より頻繁に会うだろうし
相談に乗ってくれる人もいるかもね
ただギア自身がコミュ障すぎて他人に相談事ができない可能性はあるけど
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/10(火) 11:10:34.65ID:nS2mhxoY
アスパラみたいに先細りやね…
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/10(火) 13:19:57.04ID:GaQqXMPX
ボボはチームに所属してる人はこっちから誘えないって言ってたように
ギアにも配信者は気軽に誘わないとか色々考えあるんじゃね?プライドじゃなくて

まあどっちにしろ今はギアはフォットナあんまりやってないしボボはPUBGやってないし
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/10(火) 14:36:09.10ID:zYy1Srzt
面白かったかどうかは置いておいて、ボボとやってた頃と今の視聴者数比べてどっちが多かったかと言われたら前者だよな
まぁPUBGが今より盛り上がってたのもあっただろうけど
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/10(火) 17:56:58.47ID:BeWcf63d
前のぼぼduoでなかなか勝てず、ギア「最近duoでドン勝とれなくない?」
ぼぼ「いや、(岸とやってるときは)そんなことは…」 ギア「あ、そっすか…w」
これでもう気まずくなった

あとコミュ障だから仲いい相手と間が持たないときは煽ったり馬鹿にして笑いにすればいいと思ってる
相手がスタヌなら「何でそんなこと言うんすか、俺は仲良くしたいのに」って軌道修正するけど
ぼぼも久々で距離感じてたのか特に言い返さず、ギアが一方的に言う→ぼぼ口数減る

別に仲悪くなったわけではないからギアが心入れ替えればそのうちやるんちゃう
ただし今ぼぼは釈迦でいう恭ちゃん並にずっと岸とやってるからギアも誘いにくいだろうな
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/10(火) 23:36:48.90ID:GZij3V+O
>>670
唐突にパン柔道がそのコメントで100チアしてたのはさすがに引いた。しかもその場にいた本人が誕生日は今日じゃないって言ってたし。
ギアさんのところは馴れ合い強めなのが苦手なんだけど、かといってコメントはあまり消したくないし…自分は少数派なんだろうか。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/10(火) 23:45:49.54ID:KaGHBIb6
>>678
本人がチアで祝ってくれっていうならまだしもリスナーがチアで言うことか?って感じではあった
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/10(火) 23:50:31.75ID:aI2gJdy8
本人もアピってたよ
誕生日に配信無いの悲しいってチャットしてた
高橋と繋がってんだから個人的に祝ってもらえば済む話
公の場でイチャイチャしたかったのかもしれないけどな
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/11(水) 01:32:58.34ID:cMNO2WkB
>>679
誕生日でも主張しない良ファンガじゃん
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/11(水) 02:11:29.82ID:oicpl0HX
東京出てどうすんんだ。
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/11(水) 04:24:35.57ID:96BNncP2
釈迦も言ってたけど関東にみんな集まるならイベント以外にも普通にみんなで飯とか行きたいつってたし
お互いの家に来て二人でなんでもないゲームの配信とかもやってみたいらしいから
みんなが東京に集まるのは配信続ける上でも大いに意味があるっしょ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/11(水) 20:03:38.52ID:mvWgwUtl
またBBAが歳を重ねたか
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/11(水) 22:17:27.01ID:QCY9IB9u
https://i.imgur.com/ykHj5W5.jpg
スタヌ配信開始して一時間経過も・・・釈迦に敗北!!
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/11(水) 22:27:25.92ID:5qMGU9+I
>>704
楽しい?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/11(水) 23:12:36.43ID:qb/zj1sJ
本人たちはあまり気にしてないと思うけどねぇ
配信業なんて今日は良くても明日はわからんわけだし
小さな事で意地を張るよりお互い助け合った方が得でしょ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/12(木) 02:23:59.33ID:/U1UPDwq
とは言ってもヤマトンのAbemaや釈迦の解説みたいのも無理だからな
スタヌがニコニコ出た時みたいなのならできると思うけどピンじゃ需要無いか
やっぱりスタヌの相方、4BRの一人としてやってくしかないな
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/13(金) 00:38:23.30ID:OERT2Ax/
前にも見たな、そんな光景
この後あれだろ?頭おかしいヤツがファンガに粘着しまくってDMで罵声浴びせるんだろ?
そして恐怖を感じたファンガがギアにDMで泣きつくんだろ?
最後にギアが配信中にファンガを公開処刑するだろ?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/13(金) 02:37:01.42ID:aKENHgh5
ちょっと前の話題で申し訳ないがハンドガン縛りでドンかつした後にSPYGEAが切れた件って、ここにいる人たちどう思ってたの?
コメント欄でほぼ全員が褒めちぎってたけど
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/13(金) 03:05:42.71ID:egqEN46A
残り一人がチーター臭いやつで戦績貼るやつに貼らなくていいですよって言ってチーター議論はよそでやれって言ったやつでしょ
どう思うもないし本人もきれてないだろあんなん
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/13(金) 03:19:26.69ID:aKENHgh5
3月12日の2時間34分40秒辺りから
「見えてたのかー?俺の場所ー?おかしねーか俺ずっと伏せてて・・・。」の流れでリプレイ検証後に「いつもコメント欄でCだCじゃないだとか・・・やめてもらっていいですか。俺は見えてるか確認したかっただけだから。他でやれ」
言い方も雰囲気もあるから実際見たほうが分かりやすい
1番気持ち悪かったのがリスナーこ書き込みだわまじでゾッとした
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/13(金) 04:21:35.12ID:plBniMar
長文書いて余程同意して貰いたいんだろうけど別にキレてたとは思わんし、C議論は鬱陶しかったから配信者から言ってくれて助かったとしか思わなかったが
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/13(金) 05:26:39.95ID:plBniMar
面倒くせーな
本人も言ってるけどあの確認はチート疑ってしたんじゃ無くて相手から見えてるかどうか知りたくてしたんだろ
それにチート議論はあの一戦だけじゃなく毎回毎回だったからな、あそこで言ったのはただのタイミングの問題

俺としては態々ひと月前のアーカイブの時間まで調べて書き起こしてるお前の方がよっぽどゾッとする
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/13(金) 05:44:27.18ID:aKENHgh5
>>738
その発言って検証後に言ったものだし、事実見えてる事がおかしいって言ってるんだぞ?
途中で見るのやめてて最近貯まってた分見始めたんだよ
俺は聞かれたから日付けを書いた訳だし、疑われたり勘違いされないように確かなソースを出して会話する事の何がおかしいんだ?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/13(金) 06:12:22.75ID:plBniMar
>>739
分かった分かった、まず俺はスパイギア信者だから別にスパイギアの発言をおかしいとは思わなかったよ
あとさっきも言ったけどチート議論はずっと鬱陶しく思ってたからあの発言は助かったと思った
俺の考えは以上
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/13(金) 06:14:02.15ID:Z1rSGHkd
いちいち戦績貼るやつは鬱陶しかったから言ってもらって助かったけどね
気持ち悪いと思ったならコメント消して見るか配信見るのやめればいいんじゃないかな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/13(金) 07:02:24.21ID:aKENHgh5
それについてもう返してるじゃねーか何回書き込むんだよwwwでもこんな時間まで付き合ってくれてありがとうね聞いてくれただけでも良かった

それで少しは空気が良くなったのかな
ドンカツした後にしかコメントはほとんど見ないよ今回はおかしいと思ったから例外
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/13(金) 07:05:44.87ID:sWyu1qYl
スタヌがスナイプ・ゴースティングNGにする時にはっきり言ってたけど、
「俺がスナイプって言わない限りスナイプじゃない」この一言に尽きるわ
配信者が言ってもないのにCだのスナイプだのゴースティングだのわめいて何の得があんだよ

うるせーっての
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/13(金) 12:31:04.35ID:f+TSZHu8
デトネーターの中で一番コメントの質が悪いよねここ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/14(土) 07:57:55.23ID:U2hJm9sN
DTNで高橋見てる奴って何が目的なん?
関みたいに馬鹿に出来る面白さもない
ヤマトンみたいに昼間のニートタイムが定時でもない
釈迦みたいに解説も仕事もこなす陽キャリア充の金魚の糞になれる訳でもない
ネタの関よりも実は1番根暗のイジられもしない奴に自分を重ねてるブ男と腐女子なん?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/14(土) 09:13:06.14ID:oFpxz/y5
1番口数が少ない、面白さも視聴者も目糞鼻糞で上手いプレイを見に来てる、
やまとん以外の他3人視聴者に陰湿な嫌味言って1人をみんなで叩きまくるって流れが不愉快
だから消去法でギア
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/14(土) 09:29:36.69ID:avp+huSw
釈迦スタヌと高橋では面白さと視聴者数で圧倒的に差がついてるんだよなぁ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/14(土) 12:07:16.51ID:LGBIJD1k
>>764
お前は他人が視聴する理由まで理解しないと死ぬ病気かなんかか?笑
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/14(土) 14:08:07.59ID:q8jsGPHQ
高橋はOWまったり配信だから見始めたけどOW全クリ宣言してからたまにしか見なくなった
OWやってる高橋が面白かっただけで高橋自体はまったく好きじゃないことに気が付いた
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/14(土) 17:53:44.31ID:7xX1M71g
お礼言う時こんなに頭下げてたっけ
久々に見たからわかんねえけど
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/14(土) 23:53:20.46ID:bT/3uQ3E
カロリーはしないじゃなくて出来ない
過去粘着が酷かったからな
チアコメも岩手最後の配信で半年ぶりぐらいに見たわ
最近見てて感じるけどカロリーはギア配信から離れそう
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/15(日) 01:59:50.07ID:9/kUqx0w
>>805
ごめんw話さない方がいいのではと言いたかったw
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/16(月) 15:29:53.82ID:EyUhP0mU
引っ越し前は賞金首が消えたことで
引っ越ししなくても良かったかもみたいに言ってたのに
アベマのスピード感というか行き当たりばったり感すごいな
デトネ推してくれるのは嬉しいけど
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/16(月) 16:15:39.66ID:U8ADE3X8
今は頭打ちになって一皮むけるか否かの瀬戸際に見えるけど
トークは釈迦ヤマトンで客寄せパンダはスタヌ、高橋の強みはなんじゃろな
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/16(月) 18:03:18.16ID:xMYVPHiG
配信時のトークはつまらんけど、イベント時は場数が違うのか進行役を務められてるよ
イベント時の司会進行はスタヌと高橋は無理だと思う
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/16(月) 18:06:00.63ID:U8ADE3X8
高橋君はトークもダメだしコラボするコネもないし、素直にスタヌの従者か相棒ポジでいいじゃん
KYしてけよ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/16(月) 20:40:50.25ID:RdrH+Dx4
大将はyoutuberとしてならギアより視聴者多いと思うけど、ストリーマーではないからどれだけ恩恵あるかわからんね
キノゆうは完全に格下というかギアファンボストリーマー
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/16(月) 21:19:20.81ID:6cYDJDcx
https://i.imgur.com/OehE8yo.jpg
ギアさん人少なすぎw
ヤマトンと同じレベル
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/16(月) 22:58:14.02ID:6cYDJDcx
https://i.imgur.com/m9wvqOX.jpg
視聴者数に差ありすぎw
もうスパイギア必要とされてないだろw
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/16(月) 23:36:08.06ID:+CFKN8hQ
釈迦も元AVAとかGameWithとか加藤純一とか
外部の人と4BRしてるのにギアがやると反発多いのな
内輪向けの配信ばっかやってたツケが今回ってきたんだろうな
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/16(月) 23:48:02.31ID:Hf5RCqfq
一部の人にしか受けない誰得4BRだから反発される
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 00:35:54.52ID:SuHoBhqy
DTNの方の4BR見てたらやっぱり最後の方の敵の動きが全く違うしレートもそうだけどJPとAS鯖の違いを感じた
楽しくコラボって感じで半年に一回ぐらいならいいんじゃない?って感じ
俺は4BRならやっぱりDTN
遊びながらやりつつガチモードになる時は他を圧倒する面白さ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 00:50:48.08ID:MbjBNrqt
頻繁にやられたらうーんってなるけどたまにならまあ良いと思う、そりゃDTN4brの面白さには到底届かないけど
そもそも今釈迦と恭ちゃんがセットになってるせいでいつものメンバーで気軽にやれないのがな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 01:35:35.49ID:6JYykNOA
他配信者の話題どうこうの時ヤマトンやボボのコマンドをギア本人が消したのに前回のduoでモデが勝手にキノのコマンド作ってソロの時でも流れるのがイライラする
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 01:36:16.25ID:QN7lFPXC
Abemaの企画が発表されたのもあって人とやりますっていうのでDTN4brか?と期待してた人も多かっただろう所にこれだったから余計にガッカリされてる感はある
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 01:47:16.45ID:fBPz0mbF
普通に面白かったんだけど、何がそんなに気に食わないんだ?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 01:48:56.36ID:3H2JJ/vm
内輪で結束固める馴れ合いリスナーなら減ってほしいな
特にギアのとこはギアが容認してるからか一層気持ち悪い
釈迦みたいにばんばかコラボして新しい層増やさなきゃ今後もたないっしょ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 02:03:15.78ID:fBPz0mbF
>>886
知ってる人もいれば知らない人もいるってだけでは?
少なくとも全盛期にニコ動みてた10代20代(現20代?)にはある程度知名度あると思うし、ギアさんだって見てたんじゃなかったか
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 02:40:17.29ID:fBPz0mbF
>>890
だいぶハードル高くない?
DTNじゃなくギアさんと縁があってシナジー高くなる人って、例えばどんな人を想定してるんだろうか
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 08:47:54.37ID:y/MXwxRU
向こうの方がスタヌとかと一緒に出来る日をワンチャン狙ってそう

っていう勝手な憶測をしてしまうからDTN外はたまにでいい
今月もう2回したからしばらくは要らない
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 08:50:57.90ID:Xh2LmmKa
こっちはアンチスレみたいなもんだな
人数報告君も頑張って粘着してる
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 08:58:44.90ID:Rtt1nDbN
俺からしたらキノや大将よりDTNが良いって言う意見の何が悪いのか分からないね
裏でやってたから当然だと思うがな
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 09:16:18.84ID:ACtITf6i
土曜日に、日曜日配信して月曜日休むって言ってたのが月曜日配信するって変わったのは約束したからだろうけど、恭一郎との4BRも誘われてたならどっちが早かったか?って事
どういう経緯でタイショウたちとしたのかは知らんけど高橋が楽しそうにゲームしてくれて良かったと思うよ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 09:17:58.59ID:Xh2LmmKa
まあ確かに、普段やらない4brが同時に2組発生しててどっちも観たかった
普段は高橋配信観てるけど昨日はDTN3人の方の4br見てたわ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 09:31:19.49ID:YTBu9d6K
今やヤマトンが入る4BRは珍しくなってしまったからな
どっちにしろ恭ちゃんが居たからあれだけど見たかったって意見が多いのは自然だと思うよ
アベマの発表のあった日だったし
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 09:44:23.77ID:epYAi9xX
俺も期待からの肩透かしは感じた
レギュラー番組発表
ヤマトンが夜まで配信している
→お、これは番宣兼ねてDTN4brか?→エンジョイ系Youtuber4brにデブ4brを同時間帯で配信→えぇ・・・
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 09:52:16.22ID:8W5J7nvF
まあタイミングがちょっとな
俺もスパイギアがもう少しで誰かとやるみたいな雰囲気出してて同時にやまとんがTSで待機してたからDUOか4brかと期待してた、Abemaの発表もあったし尚更
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 09:53:57.42ID:CIflTv/T
ディスコード繋いで第一声の「こんばんは」って声で誰だよ・・・って正直思ったしな
それより恭ちゃんはいつまで入ってるんだ
嫌いじゃないがストリーマー4人を見たいんだ
シャカァァァン頼むわ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 10:01:30.23ID:5t9O7AoU
スタヌファンガだけど最近デブが入ってきてて観るの辛い
ギアさん入れてDTN4BRがみたいのになんで声デカいデブなの
ギアさんファンも4BRみたくない?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 10:24:34.98ID:ACtITf6i
高橋の言い方から自分はDTNではないと思ってたよ
まぁ恭一郎入れるなら1人は外れるわけだししゃーない
ただ昨日ちらっとやまとん配信行ったら早々に死んだのか、ワイプでぱぶじー映してフォートナイトしてたのは引いたけど
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 11:10:03.39ID:5t9O7AoU
デブ擁護してるデブなんなの
口悪いし釈迦さんへの差し入れに対して「どれが1番高かった?」とか聞くモラルの無さも中卒丸出しだし
スポンサー逃げるよあんなの絡んでたら
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 11:29:56.56ID:j0MR6/dR
タイショウもデブもスタヌ以上の戦闘力があるからDTNファンボが増えればいいんだけどな
まあデブから流れてくる人間はちょっとアレなキッズが多そうで嫌だけど
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 11:32:34.11ID:Xh2LmmKa
高橋は昨日の配信で猫飼わないと言ってた
飼いたくなったら引越し必要だから、掌返すにしてもしばらくはないんじゃない
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 11:40:32.00ID:U2kcxFgi
金の話とか他人への悪口、過度のシモネタとか所謂ライン超えが無いのがDTNの人気に繋がってると思うしそういう層には恭一郎は受け付けないわな、俺も好きでは無い
釈迦がDUOをするのはどうでも良いけど正直もうDTNメンバーとの4brはいいわ……
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 12:43:18.18ID:qTDwzeQE
まじで猫出してれば良かったのにな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 12:55:52.51ID:3H2JJ/vm
賞金首後に飯食って勢いで4BRやるって約束した手前
4人全員とやるまでやめれなかっただけっしょ
みんな集まり悪いから3回もやるはめになった恭一郎が一番気を使ってるわ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 14:15:37.94ID:NCok2fSv
>>923
昔パンサルのマイクラ見てたし何回か大将ときののニコ生も見たけど放送だと女が多そうだったしそのイメージが抜けない
でもきのとDUOし始めた時は驚いたけど嬉しかったわ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 16:11:50.82ID:5dhE+Tj3
>>925
男も結構見てるよって意味だったんだけど言葉足らずですまん
男はそんなにコメントしないからチャットだけ見てると女ばっかに見えるんだろうな
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 17:58:22.18ID:98hoKsnf
・憧れのダイソンを買ってみた
・192cmが乗るミニチャリ紹介
・不器用が糞重いデスクを組み立ててみた
・前の入居者が使っていたウォシュレット清掃

このぐらい動画にしないと憧れのユーチューバーにはなれないぞ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 19:32:46.92ID:Xh2LmmKa
スタヌは猫飼って女いる疑惑とかすぐ出るのに高橋はそういう突っ込みする奴いないな
ファンガの睨みが効いてるのか?
高橋こそ直結ワンちゃんいつも狙ってそうな感じあるのにな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 20:07:37.26ID:GeS1wZAl
>>931
配信でもツイッターでも人目の触れる所でマウント取らないギア一筋の古参ってだけで応援出来るのは約一名だな
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 20:25:25.14ID:GeS1wZAl
ありすはゴルカテってだけでシルバーは半年期間があるから後半勢と変わらんだろ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/17(火) 20:26:58.92ID:GeS1wZAl
>>935
粘着して欲しくて名前出してるんだろ
マジで誰だよ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/18(水) 08:07:23.86ID:qEaL7IBU
未成年や不倫とか、一般的にアウトなことしたら荒れるだろうけど
普通に出会ってヤるなら好きにしたらいいだろ
健全な成人男性で彼女もいない方が不自然だわ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/18(水) 16:55:14.92ID:3Ws/7Efz
高橋は背が高くてパーツのバランスいいけどムクんでコロコロ顔かわるからソフマップアイドルみたいなイメージしかない
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/18(水) 18:00:11.66ID:zom+0B1N
高橋は顔のパーツは悪いぞ
目つき悪いし豚鼻だし唇に傷あるし歯並び悪いし耳の形変だし本人もコンプレックスだらけだよ
本人は輪郭も気に入らないみたいだけど唯一輪郭だけはマシだと思う
普通あれだけの巨人だったら面長でしゃくれてたりするし
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/19(木) 01:15:19.43ID:XGGrvtUR
岩手から東京来て遊びたい気持ちも分からんでもないが
ちょっと危機感足りなくないか?
お礼の仕方も雑になり始めたし、今回の配信は負けすぎて時々ヘラってた
明日は飯で配信無し、明後日は家電来るから配信無し
配信が仕事なんじゃねーの?趣味なの?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/19(木) 01:30:48.58ID:R1LuPvnH
今は上京お祝いチアーが多めで岩手で長時間配信してるより稼いでる
危機感はないと思う
ビットが減れば配信の日数も時間も増えるかも知れんが今はチアーのマウントが凄い
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/19(木) 02:11:35.42ID:qzZPvRBr
まあ引っ越し前から月末まではまともに配信できないとか言ってたし
最初からのんびりやる予定だったんだろ
甘えてるとは思うけどね
月末まではまだ少しある
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/19(木) 04:58:59.90ID:RVENGY14
オフィスが遠いから二日に一回の配信にするって言ってたが遠いって言っても流石に一時間圏内だろ?
引っ越し作業は殆ど終わって暇だっていうなら毎日配信しろよとは思った
明日明後日は配信無し、21もAbema前日だからで休みそうだな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/19(木) 09:14:40.94ID:cK6VfuZ6
終電が混むから乗りたくないとか言ってなかったっけ?
早く自宅配信出来るといいな
それよりもチアーマウントとかチアーしてない奴が言うと痛いからやめろ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/19(木) 12:11:35.95ID:fLIPShvV
毎日、安定した時間帯に視聴したいんだよな

明け方や昼間にやってアーカイブ視聴しなきゃいけなかったり、深夜突然の通知から配信始まったのを把握して観に行く、スパイギアに合わせてく視聴スタイルは無理がある
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/19(木) 19:08:49.96ID:cGwHVpEV
無いのかよ
待機してて損した
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/19(木) 19:23:36.04ID:Yfd/fYsQ
久しぶりにど田舎から上京して楽しんでんだよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/19(木) 20:03:20.39ID:4mq2J2G9
購読してくれてる人に何かお礼がしたいとかリスナーを思う気持ちが本当にあるなら定期配信や連絡はちゃんとしてほしい
はっきり言って努力してないように見えるしそりゃチアも増えませんわ

あツイッターの返信とかはどうでもいいです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 15時間 13分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況