X



ネコジルシのヲチスレ part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/09(金) 14:04:56.47ID:krwmlVlu
ネコジルシを生暖かく見守るスレです。

【お 約 束】
・sage進行(メール欄にsageと入力)
・コテハン推奨
・ヲチ先への凸は積極的に
・ハンネはわかりやすく
・私怨晒しは楽しいね

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんは徹底して教育的指導を!

※身バレしたらガクブル震えたまえ!

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1518512267/l50
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:37:11.05ID:Kor+3RhS
「あの子ってかわいそうだよね」いつも陰で笑っていた
くだらない服 くだらない話 くだらない笑顔
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」いつも馬鹿にして見ていた
平凡な夢 平凡な爪 平凡な恋人
どこにでもあるものなど欲しくなかった

選ばれた女であるためには 孤独さえ愛した



だけど クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

「あの子ってかわいそうだよね」いつも上から眺めていた
ありがちな趣味 ありがちな部屋 ありがちな写真
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」鏡の中で呟いてた
正しい嘘 正しい過去 正しい強がり
どこにでもある道だけ 避けて歩いた

あの頃のあたしがあたしを見て 何を思うだろう

だけど クローゼットにはあたしを飾る布切れだらけ
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく このみじめなあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ…

あたしの心の中には こぼれ落ちたあなた
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
越えられない夜にひとりきり 床のホコリを見てた
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

あたしって かわいそうだよね

—
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:37:37.82ID:Kor+3RhS
「あの子ってかわいそうだよね」いつも陰で笑っていた
くだらない服 くだらない話 くだらない笑顔
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」いつも馬鹿にして見ていた
平凡な夢 平凡な爪 平凡な恋人
どこにでもあるものなど欲しくなかった

選ばれた女であるためには 孤独さえ愛した



だけど クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

「あの子ってかわいそうだよね」いつも上から眺めていた
ありがちな趣味 ありがちな部屋 ありがちな写真
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」鏡の中で呟いてた
正しい嘘 正しい過去 正しい強がり
どこにでもある道だけ 避けて歩いた

あの頃のあたしがあたしを見て 何を思うだろう

だけど クローゼットにはあたしを飾る布切れだらけ
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく このみじめなあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ…

あたしの心の中には こぼれ落ちたあなた
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
越えられない夜にひとりきり 床のホコリを見てた
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

あたしって かわいそうだよね

—
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:38:21.10ID:9iGmM+EN
>>711
ゆづの味方もパッパの味方もいません
上辺心配しても結局は皆様他人事です
揉め事メシウマとしか思ってません
そんなもんですよ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:38:28.02ID:Kor+3RhS
「あの子ってかわいそうだよね」いつも陰で笑っていた
くだらない服 くだらない話 くだらない笑顔
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」いつも馬鹿にして見ていた
平凡な夢 平凡な爪 平凡な恋人
どこにでもあるものなど欲しくなかった

選ばれた女であるためには 孤独さえ愛した



だけど クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

「あの子ってかわいそうだよね」いつも上から眺めていた
ありがちな趣味 ありがちな部屋 ありがちな写真
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」鏡の中で呟いてた
正しい嘘 正しい過去 正しい強がり
どこにでもある道だけ 避けて歩いた

あの頃のあたしがあたしを見て 何を思うだろう

だけど クローゼットにはあたしを飾る布切れだらけ
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく このみじめなあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ…

あたしの心の中には こぼれ落ちたあなた
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
越えられない夜にひとりきり 床のホコリを見てた
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

あたしって かわいそうだよね

—
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:38:53.49ID:9iGmM+EN
なんか沸いてんなあ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:39:35.12ID:Kor+3RhS
「あの子ってかわいそうだよね」いつも陰で笑っていた
くだらない服 くだらない話 くだらない笑顔
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」いつも馬鹿にして見ていた
平凡な夢 平凡な爪 平凡な恋人
どこにでもあるものなど欲しくなかった

選ばれた女であるためには 孤独さえ愛した



だけど クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

「あの子ってかわいそうだよね」いつも上から眺めていた
ありがちな趣味 ありがちな部屋 ありがちな写真
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」鏡の中で呟いてた
正しい嘘 正しい過去 正しい強がり
どこにでもある道だけ 避けて歩いた

あの頃のあたしがあたしを見て 何を思うだろう

だけど クローゼットにはあたしを飾る布切れだらけ
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく このみじめなあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ…

あたしの心の中には こぼれ落ちたあなた
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
越えられない夜にひとりきり 床のホコリを見てた
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

あたしって かわいそうだよね

—
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:39:41.55ID:9iGmM+EN
可哀想なのはこんなとこで必死に歌詞コピペして貼り付けてるお前だろwwwwwwww
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:40:03.04ID:Kor+3RhS
「あの子ってかわいそうだよね」いつも陰で笑っていた
くだらない服 くだらない話 くだらない笑顔
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」いつも馬鹿にして見ていた
平凡な夢 平凡な爪 平凡な恋人
どこにでもあるものなど欲しくなかった

選ばれた女であるためには 孤独さえ愛した



だけど クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

「あの子ってかわいそうだよね」いつも上から眺めていた
ありがちな趣味 ありがちな部屋 ありがちな写真
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」鏡の中で呟いてた
正しい嘘 正しい過去 正しい強がり
どこにでもある道だけ 避けて歩いた

あの頃のあたしがあたしを見て 何を思うだろう

だけど クローゼットにはあたしを飾る布切れだらけ
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく このみじめなあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ…

あたしの心の中には こぼれ落ちたあなた
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
越えられない夜にひとりきり 床のホコリを見てた
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

あたしって かわいそうだよね

—
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:40:29.74ID:Kor+3RhS
「あの子ってかわいそうだよね」いつも陰で笑っていた
くだらない服 くだらない話 くだらない笑顔
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」いつも馬鹿にして見ていた
平凡な夢 平凡な爪 平凡な恋人
どこにでもあるものなど欲しくなかった

選ばれた女であるためには 孤独さえ愛した



だけど クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

「あの子ってかわいそうだよね」いつも上から眺めていた
ありがちな趣味 ありがちな部屋 ありがちな写真
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」鏡の中で呟いてた
正しい嘘 正しい過去 正しい強がり
どこにでもある道だけ 避けて歩いた

あの頃のあたしがあたしを見て 何を思うだろう

だけど クローゼットにはあたしを飾る布切れだらけ
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく このみじめなあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ…

あたしの心の中には こぼれ落ちたあなた
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
越えられない夜にひとりきり 床のホコリを見てた
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

あたしって かわいそうだよね

—
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:40:42.35ID:9iGmM+EN
可哀想なのはこんなとこで必死に歌詞コピペして貼り付けてるお前だろwwwwwwww
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:41:03.92ID:Kor+3RhS
「あの子ってかわいそうだよね」いつも陰で笑っていた
くだらない服 くだらない話 くだらない笑顔
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」いつも馬鹿にして見ていた
平凡な夢 平凡な爪 平凡な恋人
どこにでもあるものなど欲しくなかった

選ばれた女であるためには 孤独さえ愛した



だけど クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

「あの子ってかわいそうだよね」いつも上から眺めていた
ありがちな趣味 ありがちな部屋 ありがちな写真
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」鏡の中で呟いてた
正しい嘘 正しい過去 正しい強がり
どこにでもある道だけ 避けて歩いた

あの頃のあたしがあたしを見て 何を思うだろう

だけど クローゼットにはあたしを飾る布切れだらけ
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく このみじめなあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ…

あたしの心の中には こぼれ落ちたあなた
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
越えられない夜にひとりきり 床のホコリを見てた
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

あたしって かわいそうだよね

—
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:42:30.09ID:9iGmM+EN
キチガイすぎて絶句
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:43:50.80ID:Kor+3RhS
「あの子ってかわいそうだよね」いつも陰で笑っていた
くだらない服 くだらない話 くだらない笑顔
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」いつも馬鹿にして見ていた
平凡な夢 平凡な爪 平凡な恋人
どこにでもあるものなど欲しくなかった

選ばれた女であるためには 孤独さえ愛した



だけど クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

「あの子ってかわいそうだよね」いつも上から眺めていた
ありがちな趣味 ありがちな部屋 ありがちな写真
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」鏡の中で呟いてた
正しい嘘 正しい過去 正しい強がり
どこにでもある道だけ 避けて歩いた

あの頃のあたしがあたしを見て 何を思うだろう

だけど クローゼットにはあたしを飾る布切れだらけ
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく このみじめなあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ…

あたしの心の中には こぼれ落ちたあなた
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
越えられない夜にひとりきり 床のホコリを見てた
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

あたしって かわいそうだよね

—
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:44:32.51ID:Kor+3RhS
「あの子ってかわいそうだよね」いつも陰で笑っていた
くだらない服 くだらない話 くだらない笑顔
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」いつも馬鹿にして見ていた
平凡な夢 平凡な爪 平凡な恋人
どこにでもあるものなど欲しくなかった

選ばれた女であるためには 孤独さえ愛した



だけど クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

「あの子ってかわいそうだよね」いつも上から眺めていた
ありがちな趣味 ありがちな部屋 ありがちな写真
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」鏡の中で呟いてた
正しい嘘 正しい過去 正しい強がり
どこにでもある道だけ 避けて歩いた

あの頃のあたしがあたしを見て 何を思うだろう

だけど クローゼットにはあたしを飾る布切れだらけ
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく このみじめなあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ…

あたしの心の中には こぼれ落ちたあなた
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
越えられない夜にひとりきり 床のホコリを見てた
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

あたしって かわいそうだよね

—
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:45:08.27ID:Kor+3RhS
「あの子ってかわいそうだよね」いつも陰で笑っていた
くだらない服 くだらない話 くだらない笑顔
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」いつも馬鹿にして見ていた
平凡な夢 平凡な爪 平凡な恋人
どこにでもあるものなど欲しくなかった

選ばれた女であるためには 孤独さえ愛した



だけど クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

「あの子ってかわいそうだよね」いつも上から眺めていた
ありがちな趣味 ありがちな部屋 ありがちな写真
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」鏡の中で呟いてた
正しい嘘 正しい過去 正しい強がり
どこにでもある道だけ 避けて歩いた

あの頃のあたしがあたしを見て 何を思うだろう

だけど クローゼットにはあたしを飾る布切れだらけ
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく このみじめなあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ…

あたしの心の中には こぼれ落ちたあなた
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
越えられない夜にひとりきり 床のホコリを見てた
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

あたしって かわいそうだよね

—
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:45:41.29ID:Kor+3RhS
「あの子ってかわいそうだよね」いつも陰で笑っていた
くだらない服 くだらない話 くだらない笑顔
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」いつも馬鹿にして見ていた
平凡な夢 平凡な爪 平凡な恋人
どこにでもあるものなど欲しくなかった

選ばれた女であるためには 孤独さえ愛した



だけど クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

「あの子ってかわいそうだよね」いつも上から眺めていた
ありがちな趣味 ありがちな部屋 ありがちな写真
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」鏡の中で呟いてた
正しい嘘 正しい過去 正しい強がり
どこにでもある道だけ 避けて歩いた

あの頃のあたしがあたしを見て 何を思うだろう

だけど クローゼットにはあたしを飾る布切れだらけ
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく このみじめなあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ…

あたしの心の中には こぼれ落ちたあなた
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
越えられない夜にひとりきり 床のホコリを見てた
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

あたしって かわいそうだよね

—
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:47:58.32ID:Kor+3RhS
「あの子ってかわいそうだよね」いつも陰で笑っていた
くだらない服 くだらない話 くだらない笑顔
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」いつも馬鹿にして見ていた
平凡な夢 平凡な爪 平凡な恋人
どこにでもあるものなど欲しくなかった

選ばれた女であるためには 孤独さえ愛した



だけど クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

「あの子ってかわいそうだよね」いつも上から眺めていた
ありがちな趣味 ありがちな部屋 ありがちな写真
「ああはなりたくないね」と話してた

「あの子ってかわいそうだよね」鏡の中で呟いてた
正しい嘘 正しい過去 正しい強がり
どこにでもある道だけ 避けて歩いた

あの頃のあたしがあたしを見て 何を思うだろう

だけど クローゼットにはあたしを飾る布切れだらけ
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく このみじめなあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

クローゼットの中には2年前のワンピース
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
からっぽなのは誰でもなく この無様なあたし
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ…

あたしの心の中には こぼれ落ちたあなた
あたしにしか出来ないことなど 何ひとつなかった
越えられない夜にひとりきり 床のホコリを見てた
かわいそうなのは あの子じゃなく ああ あたしだった

あたしって かわいそうだよね

—
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 18:57:29.59ID:/dN3hXC5
>>712
まさに、ね。
人間だったら性格歪むレベルの差別っぷり
頼むから猫の飼い方
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 19:00:21.85ID:/dN3hXC5
>>712
途中送信スマソ

他人に猫の飼い方指南してないで
自分とこの猫への態度をまずは見直せよ、と
言いたい
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 19:49:46.07ID:4lcIeKFK
風k本当、最悪だね。
先住さんを優先せず、純血種を優先。
ペったんしてる人達は何も思わないのか不思議。
いちおが可哀想過ぎる。
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 20:24:01.79ID:/dN3hXC5
>>738
これ、風Kが日記にコメした左端に返したコメントだけど、忘れてました、って
可哀想過ぎる。いちお。
見た目のキレイさだけが好きなんだろうな
そして、雑種猫とか大して可愛いと思ってなさそう。コイツの他人猫さんへのコメントは内心絶対見下してそう。

あ、忘れてました。

初めて彼を見たとき白の顔にブルーの瞳が綺麗で可愛い〜〜(⌒∇⌒)ってほれ込んだことを!

思い出させて戴きありがとうございます( ̄▽ ̄;)
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/12(木) 06:35:09.50ID:4himzord
おはようさん
しかし本当に暇人だね
長々と歌の歌詞を何枚も貼り付けて
そんな暇あるならばウメさん騒動はどうなったんだい?
そっちのけではないかね?
ウメさんをはっきりしてから他の話題性に言ってほしいな
真実をはっきりさせてさ
その方がみんなスッキリするね

ちなみに長々と貼り付けていたのは
里君かな?
君は召し使いだね
可哀想に
暇人の奥様達、もっと賢くなりたまえよwww
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/12(木) 07:02:15.45ID:RUuRkorN
そうそう一言忘れてたよ
君達のここのやり取りをUSBにいれて見せたら大爆笑してたよ
ネコジルシサイトは猫の情報系ではなくて悪口サイトの集まりであり
しょうもないサイトと噂を立てられてるよ
サイト側もしっかりしないと笑われるよ
愚弄な事は止めとくべきだね
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/12(木) 07:07:32.10ID:vimCa2Tm
ぶはは(笑)
ほんとだわねクスクス(笑)
歌詞を貼り付け意味無い事すんなや!
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/12(木) 07:21:40.77ID:wbJy+O3l
>>741
おっさんだからね(笑)
朝から返す暇あるのは
オバハンが返しているんだろ?
君こそ見張り番御足労だね
まっ、これを見せながら昼休みを楽しんでくるよ
朝から暇でピーチクパチクとご苦労さんでやす(爆)
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/12(木) 11:27:22.12ID:RfxGODUT
だれなんだよ、
言ってみなバーガ死ね死ね
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/12(木) 11:48:50.58ID:I5UcKDMw
どこの誰だか知りませんが
人を調べたりよほどなお暇な方ですわね
信憑性ないレスを書く暇人
はっきり言えないならどうかと思うわ
IPなんか地域だけしか解らないわよ
それを脅したりする貴方は誰なんですか
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/12(木) 12:12:18.28ID:3QvJcIwr
>>751
あほ相手にしないwww

かなりの情弱さんだよwwwww
いまだこだわってんだから

昼休みって毎日昼休みじゃねーの?ww
おっさん、おばさんどっちでもいいんだか
0757瑠衣美豚2018/04/12(木) 14:52:02.40ID:yQWy37UH
→蘭真流が書いた人

IPアドレス一致
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/12(木) 15:17:31.95ID:1tX6XTSA
>だいたいIPアドレスが一緒なんて他にもいるんではないの?
人の事を侮辱していい加減にしてよね
大人しくしていたら名前を出して
本当に警察に調べてもらうからね
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/12(木) 17:12:57.50ID:1tX6XTSA
>>760
それはあなたたちがご存じでしよ?
2回相談してるから今度名前が出たらコピーして持って来て下さいと言ってたわよ
前回のと今回も名前を出しているから明日にでももって行くわね
名誉棄損と侮辱してるからね
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/13(金) 00:12:54.68ID:Pf3Dqgqi
猫写のMVやピックアップが同じメンツばっか。
何を基準にしてるのか?
投稿する気失せる。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/13(金) 07:58:16.39ID:YWt1OPRL
今度は選ばれないことの妬みか?
写真のセンス、インパクト、そしてペッタンの数やコメントの内容

なにより写真のとりかたの知識を持ちなさいwwww
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/13(金) 09:09:11.05ID:WDWSWO8E
人を調べたりキモいね!
能力はそんなんに使わず猫に使え
暇人だから!キモい
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/13(金) 10:34:56.23ID:WDWSWO8E
全員キモイ(爆)
観察したりストーカーしたりキモすぎる
かわいそうねーやる事あるのに張り付いてさ
ターゲットを毎日探してる
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/13(金) 14:20:21.04ID:hhRqH2l3
誰が散々名前書いたの?
ゆうてみな
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/13(金) 18:27:33.19ID:+QCmLcAc
信憑性ない事を書く!暇人暇人
言えるなら言えば?
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/13(金) 19:39:10.18ID:fgc/JP1J
か〇えんちの骨折猫
また梅2号がでてきたわよ
ばばいぴーが寄付を進めてる
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/13(金) 19:59:26.44ID:hqzVNREL
見てきた!日記

梅には寄付してそいつには知らん顔するのかな?
同じ30代しかも保護主じゃん!
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/13(金) 21:44:41.09ID:wO2DeKP6
次から次から寄付を慕う人がでてきたわね
あの方だけ助けてこの方を助けないとなれば
問題だわね
金品が流れてるネコジは世も末だわよ
保護主として預貯金が無いのもなんだか疑問だわ
どうなんのかしらね
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/13(金) 21:49:15.04ID:RZptNswF
>>782
問題?問題なんかにならんでしょwww
寄付は強制されないもの、個人の意思でやるもの。
集まるものがあって、集まらないものがあって当たり前。
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 08:01:47.91ID:JeZ1PoA9
こちらは寄付のサイトになったの?
なんだかそう感じます…
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/15(日) 00:08:02.52ID:XaR26Rmi
>>784
寄付サイトじゃないです
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/15(日) 16:30:30.95ID:55IlVAOk
平和ですな!(笑)
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/16(月) 08:17:34.13ID:9SphKoZH
なんかさInstagramでFacebookに載せた画像
勝手に画像をパクられ使われたわ
マユリンて名前の奴なんだけど!
気持ち悪い
私はInstagramやってないのにさ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/16(月) 09:45:26.55ID:wc5tyk37
>>787
やってないのによくわかったねw
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/16(月) 09:49:19.16ID:v6zqbKhb
うん知り合いが教えてきたの
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/16(月) 13:10:13.49ID:fKrfMTXL
>>787
マユリンってネコジに居たかな?
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/16(月) 13:46:42.87ID:xZQMkCJN
東京東村山市在住
飼ってる猫はキジトラでモコ
他に2匹いてサーちゃんとベリーこいつ誰だ??
ご存知の方いますか?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/16(月) 20:45:07.39ID:xZQMkCJN
小池勝則出てこい!
Facebookからスパイして画像バクってInstagramに
マユリンで作りやがったなばれとるで
ねこじの誰や?なんの恨みがあって
近ずいたの?要注意人物だな
さかぐちまりこ
こいけようこ
こいつらもきもちわりいわ
警察に提出するからな!覚えとけ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/16(月) 23:42:52.11ID:xZQMkCJN
小池勝則はねこじの誰かだ
男性ではなく女だ
ちなみに猫の名前は
モコ ベリー サーちゃん
この方をご存知でしたら情報を書いてください
キジトラの猫です
近ずいてきてなにがしたいのかしら?
東京東村山の人です!
ストーカー行為やめろ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/17(火) 00:50:44.08ID:mSymaU44
??読解力なくてごめんね
猫の画像をパクられて勝手に使われたってことは分かったけど
その犯人が確実にネコジの人なの?
あと、近ずいて ではなく 近づいて ね
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/17(火) 02:11:34.29ID:cMcWPdY6
誰も興味もない内容をごちゃごちゃうるせーな
バカはネット使うなよ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/17(火) 06:28:24.37ID:SOACHLba
小池勝則はねこじの誰かだ
男性ではなく女だ
ちなみに猫の名前は
モコ ベリー サーちゃん
この方をご存知でしたら情報を書いてください
キジトラの猫です
近ずいてきてなにがしたいのかしら?
東京東村山の人です!
ストーカー行為やめろ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/17(火) 06:36:55.45ID:MU393rqB
>>806
マジ?怖いですね…
その方はなにがしたいんでしょうね
嫌がらせ?
アカウントを2つ使うって気持ち悪いですよね
通報してください
Facebookには通報できますので
ネットだからなりすましや性別誤魔化したり
簡単ですからね!悪質と判断されたら停止されまさひよ
大体女なのに男性になってるなんかおかしいです
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/17(火) 08:50:34.54ID:5EN1LNDU
御本人登場か(笑)
てことは2chの常連ねクスクス(笑)(爆)
徹底的に調べてみたら?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/17(火) 09:53:39.42ID:ivcToUPe
>>809
本当ね
799さん本人でないと言うならば
FBも、ここも、ネコジルシ本家も調べてもらわないとね
それに退会したり消してもサイバーは私のから調べられるものね
それと疑問なのよね
違う人が書いている事には反応しないで798の人にはすごく過敏になって反論するのも
おかしいわね
本人さんか側近でないと、書かないもの
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/17(火) 10:28:48.68ID:MIC7dvDi
>>811
貴方が御本人か知りませんがこう言うことについて話をしないと言うことは逃げて反らそうと判断します
普通ならば、どうでもいいことでも反論や賛成論を書きますよね?
逃げるということはネコジルシ本部と御本人さんが認めたと見なして持っていきます
たとえ消したり、退会しても
こちらに記録は残してますので
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/17(火) 17:19:32.23ID:5YDwIWaN
はい通報して調査して貰ってます!
ありがとうございます。
何をしたいのかわかりませんが
つきまとい
画像を勝手に使用
ねこじから男になりすまして近づいてきた
ですからきもいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況