X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart34【DFFNT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/03/12(月) 09:45:09.54
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を三行書いてください、建てると一行消えます。

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
※但し「単に雑魚だから」等、特にマナーが悪くない人を晒すのはNG。

・コピペ用
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗(NTの場合はNT)】
【罪状】
【一言】

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT) 晒しスレ Part33【DFFNT】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1518893680/

>>950を踏んだ者は次スレを建てること。
建てられない場合>>950がスレ番号を指定。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saca-6Kh/ [182.251.240.36])
垢版 |
2018/03/17(土) 07:12:12.23ID:/z6odvUka
セトって完全介護で上がってんのになんであんな上から目線で態度デカいんだろうなwww リプ欄ヤバすぎんだろ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c24-JJ+C [118.241.136.188])
垢版 |
2018/03/17(土) 09:33:40.81ID:FNi2GShf0
り〇こに勝手にスクショ撮られて、知らぬ間にツイートされていた俺様が通りますよ
フォロワーさんからDMが送られてきて気がついた
奴はこれはあなたですか?って確認したあとにフォローするらしい
メンション送られてくるの怖いからブロックしといたw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 215b-PmoR [118.110.66.43])
垢版 |
2018/03/17(土) 09:40:44.74ID:xxY8VcBw0
>>131
テンプレには入ってないけど、ガイジで有名だよ。味方に来たら終わり・敵に来たらボーナスゲーと思った方が良いよ。コイツもそろそろテンプレ入れさせるべきだと思うけど
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6a8-DgBi [111.125.32.164])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:15:29.93ID:zcSXnld30
>>143あいつバーしてるヤツのカードをと自分の交換してまでやってるからな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7633-DgBi [106.163.185.24])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:55:16.63ID:dt/7e4sL0
>>131
そいつはライトニング版ライバルはシーモアだよ
というかライトニングでほぼアタッカーのみってマジで頭悪いw
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr99-cqpC [126.34.53.122])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:07:15.46ID:oLl/+8QUr
>>118
白狐-SH!RONE-とかいうやつやろ
アダマンすら介護じゃなきゃ上がれない上野良潜ってダイヤCくらいまで落ちてたクソザコ野郎な
ツイッターもイキり発言と愚痴愚痴臭ぇことばっか言ってるしな
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a233-tJWV [111.96.222.171])
垢版 |
2018/03/17(土) 19:46:41.55ID:ryahbrev0
あきもとかいう雑魚味方に来たら負けなんだけど
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f69f-GvFd [202.179.237.13])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:38:22.78ID:j/Gb3+tA0
【ソロ or 2バー or 3バー】 2バー
【名前】PSID: Lunat1c-yue
【ランク】ティナ ミスリルB
【店舗(NTの場合はNT)】NT
【罪状】 2バーでの拒否チャ、挨拶チャ連打、バイチャ連打、名指しの煽り行為

【ソロ or 2バー or 3バー】 ↑の奴と2バー
【名前】PSID: JUSTICEMS
【ランク】スコール ミスリルB
【店舗(NTの場合はNT)】 NT
【罪状】2バーでの拒否チャ、挨拶チャ連打、バイチャ連打、名指しの煽り行為
NTなのにわざわざ拒否チャセットしていた

【一言】これが噂のイキリルちゃんですか
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-rhtH [49.98.162.11])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:45:33.40ID:k6Mh4eoId
ザナルカンドシェイクジェクトってやつすぐ拒否チャするから気を付けろ
捨てゲー当たり前マナー悪すぎって本当に萎える
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saca-pfxe [182.251.248.7])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:04:52.96ID:4iQiVi09a
ここで晒されてるのってみんな日本人なの?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srff-y4j+ [126.212.129.44])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:33:21.44ID:jDbPu7s2r
柳単純にモチベ無くなって飽きたんじゃないのか?
ソロ自粛するレベルでやることなくなったんだろ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr88-53Ql [126.161.16.239])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:05.04ID:41zy0Zyqr
【ソロ or 2バー or 3バー】
2バー

【名前】
ガーランド … ♡jewelry♡
ジタン … 巧ーtakumiー

【ランク】
ガーランドはプラA(絆の聖護王)
ジタンはプラE(京都の称号)

【店舗(NTの場合はNT)】
オークランドシティ津店

【罪状】
たつまきリジェネ二枚
シフブレHPテレポのセット即決
拒否茶バイチャ

【一言】
テロリストかよおめーら
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 311e-UQG1 [124.140.237.70])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:46:54.99ID:Cwz/8O7B0
>>162
巧の方1年前くらいにソロでマッチしたことある
その頃多分ミスリルキャラで潜ってた時マッチしたけど味方に来た試合数回全負けして敵に来たら煽ってきた上に向こうが負けてた
朝ゲーの時間からとんでもない地雷来たなーと思ったからよく覚えてる
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbd-wJuz [60.134.9.147])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:44.93ID:Uc81s9FD0
別の世界線のやしろあずき
Twitter @_HK2_、@H__K2他多数
本人が認めてるとはいえ有名人の名前借りたりフォロワー数買ってるような虚栄心の塊の屑は死ね
最高ゴルベーザでクリBの癖にイキるな・雑魚の癖にゴミマナーかますなカス
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e52-/WT/ [39.110.24.132])
垢版 |
2018/03/18(日) 01:24:47.40ID:iZqwyCk50
>>52
こいつ中華っぽい。どうりでクソラグな訳だ
http://www.vgtime.com/topic/621650.jhtml
拒否チャ乱打はデフォ、主戦法がラグタイダルとラグシフトブレイク
対面に来るとラグで攻撃が全然当たらない
それでもクッソ弱いから味方に引いたら切断したほうがいいよ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-78Gg [220.218.122.34])
垢版 |
2018/03/18(日) 04:47:28.79ID:mKMrKHe80
matsukaze014
yuito_base

2バー、即回線切り
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-78Gg [220.218.122.34])
垢版 |
2018/03/18(日) 04:55:17.76ID:mKMrKHe80
Nyanmaru_R
拒否チャ
バイチャ連打
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b2b-UM9i [106.72.205.32])
垢版 |
2018/03/18(日) 05:46:43.69ID:JSM9lrll0
>>172
即回線切りはお前が悪い定期
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-dBr9 [110.163.10.100])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:17:20.94ID:xpKSJH/3d
>>172
2バーやるけど挨拶なしクソセット即決とかはブリフ切断するよ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saca-lnLm [182.251.255.51])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:59:43.28ID:n3aj1WGSa
>>162
ちなみにjewelryの方はDFFやクラっしー、セフィっしー同様1万戦以上やってもダイヤにも上がれねぇ雑魚だから相当なもんだぞ(最高位:ミスリルB ライトニング)
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-DgBi [106.132.85.169])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:50:49.29ID:mXZ/NNq6a
ヤシュトラ使いほんまって言うよりお前がほんまって感じやね
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saca-i5zc [182.251.251.15])
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:31.83ID:PgzYBUEDa
あのクソザコナメクジのsyukaってやつ
またクリスタルいったのかよ
誰に介護され店てんだ?
何度落ちて上がって繰
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f6-pfxe [115.179.119.31])
垢版 |
2018/03/18(日) 14:29:26.30ID:ZJ4bIb9q0
【ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 NABEYANph スコール
【ランク】 ミスリル
【店舗(NTの場合はNT)】 NT
【罪状】 召喚単独逃走、名指し拒否チャ
【一言】 戦闘中味方と敵の取り合いをして揉めた挙句HP攻撃を一緒にくらう地雷、他の味方との協調性は皆無。単独逃走するなら死ね
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef2b-DgBi [14.12.146.32])
垢版 |
2018/03/18(日) 15:03:30.70ID:LkT2wVfc0
>>23
落ち着いたか?
変わらんと思うけどな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef2b-DgBi [14.12.146.32])
垢版 |
2018/03/18(日) 15:08:20.60ID:LkT2wVfc0
>>151
何言ってんのしずきは麻薬使ってない素の状態で脳みそハッピーセットやろさてはお前しずき信者だな
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef2b-DgBi [14.12.146.32])
垢版 |
2018/03/18(日) 15:10:57.70ID:LkT2wVfc0
>>171
柳Jr.ことミズキ・チャンがいるからまだアケディアは正常運転
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef2b-DgBi [14.12.146.32])
垢版 |
2018/03/18(日) 15:14:49.41ID:LkT2wVfc0
この前ミズキ・チャン自撮りあげてたけどあいつあんなブサかったっけ?
もう少しイケメンだと思ってたわ笑
彼女かわからんけど一緒にいる女も甘く見積もって下の上ってレベルだしあの顔でミズキ・チャンと一緒に写ってるのツイッターに晒されるとか可愛そう
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-FvBj [49.97.103.122])
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:17.03ID:PQVJJVNSd
柳はやはりサイコ過ぎ、名指しするだけで相手がお前のしてほしいことなんて分かるわけねーだろ煽りにしか見えねーよ
その癖に自分が煽られる(相手に煽りの意図があるかそもそも不明)とすーぐ癇癪起こしてTwitterで愚痴る、お前が求めてるのはチームプレイじゃなくてテメーが活躍するためだけの介護だろうが
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saca-lnLm [182.251.255.46])
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:40.72ID:tZE9bzb7a
>>186
本人or腰巾着降臨おつ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 761e-91ZK [42.147.134.88])
垢版 |
2018/03/18(日) 15:34:15.22ID:G82ihJI40
勝率49%の人が俺は勝率約5割あるって言うのはダメなん?
40%の人と49%の人じゃ結構な差があると思うんやけど、それでも2人とも勝率4割ってまとめられるんかな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41a2-cRMy [222.146.146.37])
垢版 |
2018/03/18(日) 16:16:17.38ID:Zk3iKJld0
馴れ合ってないで晒せよ画像付きでな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ea3-0qaQ [202.151.121.247])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:29:52.20ID:3ZyvhuSE0
>>182
お前が誰かわかってきたから、そろそろ書き込むのやめた方がいいよ。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27fe-/7EO [36.2.70.254])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:35:56.32ID:E/gASG8L0
>>182
クソマナーでもない奴を粘着して晒してるとかお前ストーカーかよw
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 215b-PmoR [118.110.66.43])
垢版 |
2018/03/18(日) 21:12:42.06ID:11sq0BU20
闘争中だからクリAキャラ使っててもミスリルとマチしたけど、ライバルはシーモアと久々にマチしたわ。ミスリセフィロスの子がコア割宣言してらバイチャ・勝っても無言で、やっぱアイツはクソだと再認識したわ。ミスリルの子は悪くないよ、悪いのはテメェだ。
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ea2-4NnV [180.47.46.253])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:55:32.61ID:iEh+Rcz00
【ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 つくぼの
【ランク】 ダイヤE
【店舗(NTの場合はNT)】 店舗どこか忘れた
【罪状】 負けリザルト拒否チャ、バトル中自分が悪いのに被弾したらよろしくチャットで煽り
【一言】ラムザで後ろで孤立して叫んでもなぎ払いとアルテマしかしない
味方にシュートいようがシュートより前に出ないのに、味方の致死HP確定を地裂斬、ホーリーで奪ってキルの妨害、後隙狩られて落ちるのを繰り返す
こんなクソプレイで負けたのこいつのせいなのによろしくじゃないだろ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dcbd-wJuz [126.161.160.242])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:43.53ID:TdQR4Gl60
訓練された手駒/血バレってやつ捨てゲー、よくわからん拒否チャするから気をつけて

最高ダイヤAセフィロスで猪して、自分がHP食らったら、名指し拒否チャ→捨てゲーする流れ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr88-PXWU [126.161.120.77])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:21:12.98ID:ZgIGJMRCr
確かに晒した奴が糞な場合の逆晒しはスカッとするな
でもたまに晒されるべき奴が晒されただけなのに、されてもいない拒否チャをされたとかうそついて逆晒しして自分を無罪にしようとするやつがいるから、一概に逆晒し側が正義とは限らないのが難しい
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saca-i5zc [182.251.251.5])
垢版 |
2018/03/19(月) 03:14:40.70ID:B+/5gPEza
>>199
やったれ、やったれwww
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a513-1JKV [202.126.28.179])
垢版 |
2018/03/19(月) 10:31:50.79ID:iBRH8r4k0
セガ弘前って弱いしマナー悪いゴミ多いな
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dcbd-DgBi [126.209.254.253])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:10:21.47ID:0JGdx3Q70
Moment005
拒否チャガイジ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 215b-PmoR [118.110.66.43])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:58:33.74ID:QD17O73t0
>>217
なに、シーモアクリスタルになったの?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd70-koZv [49.98.14.78])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:22:56.29ID:l7H4y+iOd
召喚コールしたらシーモア普通に召喚してくれたんだけど代打ちだったのか?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 215b-PmoR [118.110.66.43])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:24:10.46ID:QD17O73t0
まぁ、どうせすぐに落ちるだろ。アイツのプレイじゃクリスタル帯なんて生き残れないだろうし。つか、クリスタル帯総出で落とせ。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36b2-i5zc [122.131.153.135])
垢版 |
2018/03/19(月) 14:55:14.89ID:T+byfkoL0
味方にくるとブレイブばっか稼いで
ごめんなさいごめんなさい謝ってばかりでほんとにいる意味ある?って感じするよな。
ダイヤでもアダマンでもいいからそっちいってくれ。
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp32-b70o [126.199.23.200])
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:39.50ID:2+a9U4rMp
>>232
誰の放送?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa71-DgBi [182.250.242.38])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:30.12ID:h73VO8ZKa
>>227
気分次第ではあいつから召喚押す時あるぞww
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82ae-DgBi [131.147.155.43])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:01:14.82ID:HDnmkBWo0
>>197
この人とマチしたが、マナー普通だったぞ
ここ見て直したか、仲間二人が芋ってたり、タンクになったせいなんじゃねぇの
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e5b-PW2y [211.13.120.36])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:47:29.33ID:odlGq3ct0
>>241
197だが、この試合のこいつはジタンにタイマン挑んで負けたからクラウド行ってさらに負けてくる、その上相手シュートは絶対見ないって言うゴミっぷりだったけどな。
直ったんなら効果あったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況