X



黒騎士と白の魔王(糞運営) 5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:34.71ID:NWPv4T9g
>>852
ゆーがツイッターでマールを晒す→それを見た俺が運営に通報する→垢BAN
あとなんか質問ある?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:33:49.90ID:5aTGZrtA
マールってBANされたの?あれだけで?ww
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:54:14.27ID:vhf7MMiD
他にもしてたんだろ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:12.77ID:e9TvKHSA
>>810
きもくて寒気した
いたい奴らだな
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 18:02:33.29ID:NWPv4T9g
鍵かけたマールがゆーにどんな恨み節発言してるか気になるな
だれかフォローしていたらスクショ頼む
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:55.49ID:5aTGZrtA
>>857
感謝しろよ

何でそんな喧嘩腰なんか知らんけど、どうでもええからブロックしてへんし見れるやろ?
頭悪いのに資金移動なんかするから垢停止されるんやで?
自分の頭が悪いのに人のせいにするな。
気付け。お前の頭が悪いんだよ。
コソコソ的外れな事やってお疲れ様。

+


まぁでも、しょーもない事して自分の価値下げるとこ以外は感謝してるよ。
おかげで今楽しいからな。
アホなのバレなかったら感謝しかなかったのにな。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 18:08:26.92ID:5aTGZrtA
まぁブーメランささってて草
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 18:23:58.24ID:vtecNTqO
>>858
有能乙w
これマールの発言?w
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:40.57ID:vtecNTqO
>>861
すさびのときも噛み付いて口論していたなwww
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 21:31:51.13ID:aJEU46jJ
マール自分は頭いいと思ってるのか知らないけどお前もだいぶやべーからなwww
マールここ監視してるらしいし見てるんだろ?www
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 21:37:36.82ID:Mm25Yphd
マール
除名されまくりのガイジ&今回の不正発覚

もう引退秒読みだな
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:33.49ID:vtecNTqO
>>864
一応6900の最強の一角なのにこの不人気と知名度低さは哀愁さえ感じるな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:44:12.15ID:8ptpaUOC
MSNてやつタグつけておれすげーアピールしてるけどニート自慢してるだけにしか見られないぞ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:28.66ID:+T4QNMJv
>>868
誰wwwwww
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:07:24.12ID:fJuoejdQ
>>869
寝テロ所属の下っ端
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:09:08.31ID:fJuoejdQ
>>868
ツイカスなんて構うなよ
調子乗るだけだぞ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 05:20:35.46ID:5NFGq5PJ
お待ちかねのギルバト番付だよー☆
23時Aの俺の独断な
時間外は適当

1位 空

2位 鳥

3位 天

4位〜10位
超マジ
もふもふ
ヒカリのアトリエ
寝テロ
レイディゾ
グラクロ
七色

11位〜
イースタン
祝福
ピュアソ
星の海

以上、異論は認める
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 06:52:51.87ID:6Wwz3SIH
天は草
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 07:03:31.44ID:0/kqh4x/
てんてこさん書き込みすぎですぞ(笑)
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:06:15.64ID:0/kqh4x/
>>877
1月時点で6600でランク290て有名ギルドのやつじゃねw
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 10:02:35.29ID:C0zm8H21
>>873

天は11位ゾーンだろw
銅メダルは超マジか七色だな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:54.65ID:qj0El78x
天は問題外だけど鳥も2位に入るほど強いとは思えんけどな
そのあたりはどこも似たような戦力だから分からんけど
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:57:46.99ID:qj0El78x
誰このおばさん
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:58:08.02ID:0/kqh4x/
戦力平均だけで見たら空、グラクロ、GJ部、ななつ、渡り鳥が最上位だろうな
あとは6000前後とか居るギルドばかりだろ
強い弱いは黒騎士熱が冷めて他のゲーム手を出してるやつらが居るし上位に本気ギルドが皆無な以上ランキングするだけ無駄
上に名前上がらないギルドはまとめて雑魚だから消えてくれ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:30:02.92ID:eT5/kVf9
>>881
自撮りスノー加工をSNSに載せる奴は
性格に難あり率90%w

動画だったら99%ww
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:38:10.58ID:0/kqh4x/
>>881
男漁り酷そうな例のおばさんか
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 14:07:51.56ID:3TIUVDE3
天3位は流石に草
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:31:11.53ID:GNMcPDcS
23時ランキング

1 星空
2 ななつ
3 渡り鳥
4 ヒカリノアトリエ 超マジ もふもふ

あたりじゃね?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:46:10.09ID:qj0El78x
バザーで集めるのがだんとつで効率いいぞ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:49:22.88ID:WbwINOZL
>>881こいつ見たことあるわ 構ってちゃんだしツイートキモいからほっとけほっとけ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:52.79ID:0/kqh4x/
最後の神獄告知来たな
新シリーズ出て来る前に最新の神獄きたの初じゃね?
ウィズ黒騎士編集部のツイートに頭の悪いゆー坊やがまた見当違いのリプしていてウケるぞ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:05:01.32ID:0C/LiL8K
>>893
頭悪いな絶対
リプしてるやつの中でただ1人意味不明なこと言ってる
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:35:07.43ID:3Q9lnqgf
誰なんだよ
晒すならちゃんと晒せよ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:17:30.67ID:3Q9lnqgf
中途半端な雑魚しかいない。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:05.88ID:m7dYBJFV
23時だと負けるから21時や22時に避難して雑魚相手に俺たちつえーしてるギルドはよく見るな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 13:08:21.26ID:mg3JtOSq
大根は出会い厨の鏡ってマ?
教えてかっちぇ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 13:58:05.57ID:m7dYBJFV
>>901
基本23で21、22も神獄の関係でずらして行ったことあるけど9割名前すら知らなかったギルドばかり
トップグループでも1つか2つ知ってるとこいたぐらいだな
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 17:48:45.55ID:xK99vxdn
すまん
スレ間違えた
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:06:19.02ID:m7dYBJFV
ただでさえユーザー減ってるのにロキ級降臨の素材使い回しとか別格糞運営路線だなマイネットよ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:30:56.09ID:vWPC8clH
うちのギルドに何かと黒騎士自体のdisり発言をする奴いるんだけどまじきめーわ みんなのモチベ下がるだけだからわざわざ声に出すなよな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 11:29:39.02ID:5W/ZvW6c
>>914
エースになってさりげなくキックしちゃいなYO
そいつがサブマスやエースならどうしようもないが
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:33.60ID:B499zhit
>>917
全体毒8で解除不可毒5だから毒耐性なきゃ毒13状態なると考えたらすりっぷダメージも相当なことなりそうだな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:34.06ID:Cvz7racj
デバフで2〜3枠固定
耐性で3枠固定
クソかな?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:23:29.12ID:vhFy1bjT
>>921
閻魔くらいだな
闇キャラばっか必要ないし水攻撃キャラで毒耐性だせよな
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 04:27:01.33ID:vhFy1bjT
>>919
必殺がアニバ新キャラのリジェネ器用バフがドンピシャだから一撃で死ぬ状況でなければハンターのスタン間に合わない時はヒラが新キャラ置けば全部反転するな
解除不可毒放置するならロキの呪いみたいにスルーもありか
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:17:04.68ID:vhFy1bjT
>>924
まだ戦っても神獄にあそこまで熱くなれるて笑える
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:17:22.65ID:vhFy1bjT
>>925
戦ってすらいない
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:41:49.07ID:vhFy1bjT
生放送後から見たけど新キャラのタロスでもかなりの高火力なはずだがルシファーのが3割くらいダメ多いし既存召喚の2倍近いダメ出るなら対人で使われたらかなりやばくないかこの壊れキャラ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:38:54.56ID:4SGCDlh6
5/31に引退します宣言きっしょwww
めっちゃ先じゃねーかよ
旦那の仕事中にツイッターばっか開いて、
あんなん奥さんだったら即離婚、くそ妻だろ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:44:05.38ID:vhFy1bjT
>>929
既に何人か食ってそう
肉食人妻恐ろしい
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 15:13:30.40ID:vhFy1bjT
降臨結晶1200でも警告出るのに2500以上で取引成立してるやつらは自爆特攻型の倉庫?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:02.90ID:vhFy1bjT
毒耐性おれもいらないと思ったけど毒以外のデバフも多いから常に反転できていたら良いけど肝心な時にクリナ系がスロウ消さないで毒消したりしたら面倒いよな
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 04:32:59.97ID:2rK/Mdxx
引退ラッシュに1周年がフルブーストかましたな
搾取ガチャとマンモンメダルのクソ要求枚数
シヴァのバランス調整ミス
次のラグナロク開催までに人いなくなりそうだな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:41:42.95ID:Ge6z/BbS
>>938
出来たで。うちはディスペスタン方式でやった。ちなこれやるならラクリナ多めに積むべき。まあ安定はしなかったけどね
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:44:43.56ID:sq49Dbo/
シヴァは難しいね
簡単過ぎるよりは攻略しがいがあって良いけど、色々要求されるものが多すぎてデッキの枠が足りんわ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:46:41.50ID:/YPk38h7
難しいのはいいけど泥数あげてくれー
アクセつくるのだるすぎw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:06:45.43ID:WI/hccp4
>>940
毒だけあげればよいわけじゃないしな
実際各ウェーブ麻痺、暗闇、混乱にも苦しめられる
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:55:37.56ID:WI/hccp4
>>943
麻痺は行動キャンセルなってCTまで発生するから踊りの次にきついな
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:40:27.10ID:2rK/Mdxx
本スレに運営沸きすぎだろ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:51:56.28ID:2rK/Mdxx
コラボの追加された武器アバタ交換レート500.500てやる気も起きないわwww
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:38.71ID:W2mg7O68
>>945
カップルなんていんの?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 02:00:08.11ID:ZJ+gYqo0
シヴァぬるすぎ。
相手の行動に合わせてコネクトに対応するデバフいれる→召喚で削るだけ。
注意するのはディスペのバリアに状態異常耐性がついてるから割ってからデバフいれるくらい。
毒耐性そこそこでパラッパーの麻痺に耐性さいたほうがいい。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 06:35:54.34ID:6EyLr1nf
>>929
撤回していて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況