X



【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ33【ドラクエ10】[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5b-3KaU)2018/03/24(土) 09:21:55.89ID:O172k9Rk0

次スレは>>970が立てること
■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512

これを>>1の1行目に入れること

※前スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ32【ドラクエ10】[無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519041530/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-wbq8)2018/04/23(月) 03:30:12.27ID:CowGqkKZa
ユキ MW181-749
色んな魚男に媚び売りまくるリアルBBA
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-m5QP)2018/04/23(月) 03:36:25.80ID:YIPJFSUQa
>>735
魚男シスルと相方同士じゃなかった?
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-wbq8)2018/04/23(月) 03:45:23.27ID:fdGYhe5pa
>>736
知らんがかなり前からフレだったがこいつは毎回違う魚男とパーティ組んだらイメージ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-m5QP)2018/04/23(月) 03:53:35.43ID:YIPJFSUQa
>>735

一日中いるよなw
主婦?
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp3b-i/6g)2018/04/23(月) 05:16:29.49ID:HOv8bQPYp
>>738
主婦かは不明だが一日中いる、魚男漁りに夢中w
シスルHU331-158と相方だったが捨てられ、今はスバルやセキソンに夢中w
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-Bf+8)2018/04/23(月) 07:43:15.18ID:9z0/AWeCa
>>706
こんな面倒くさいおっさんきらいw
40超えたおっさんがネチネチするから
リアルでも独身なんでしょうね。
3億って書けばエル子が寄ってくると思ったんじゃないかなw
幾らとかあえて書く、まさしく構ってちゃん。
ちなみにコイツかなりのケチですよ!
相方なって別れたら、あの時の装備返してとか言うタイプw
エルおじの皆様、のりこめ〜優しくすれば装備買ってくれるよw
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-m5QP)2018/04/23(月) 09:41:32.85ID:8vWxobSN0
ローエン最近何してんだ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a49-JOUt)2018/04/23(月) 10:23:13.21ID:kWUVyJaL0
>>725
リアルの友達に愚痴こぼすのと不特定多数の誰でも見られる所に
こんなこと書くのは本質が違うでしょ
そのたかがゲームのことに旦那いらないとか書くとかさすがに振られたとかの問題じゃねーよ
だったら離婚して1人で生活すりゃいいじゃん
俺から言わせればゲームばっかりしてる嫁こそが産廃だわwww
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-m5QP)2018/04/23(月) 10:24:33.09ID:1aClIqGRa
>>742
間違いない
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-m5QP)2018/04/23(月) 11:46:48.38ID:HcavZqpNa
シスルって奴は相方作っても
すぐ終わるよなw
あしゅりとも相方だったよなw
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f6be-Bf+8)2018/04/23(月) 11:50:16.96ID:RV2o6WzT0
>>739
セキソンて餡蜜?とかいう痛BBAと相方じゃなかったか?下品なツイートやり取りしてて引いたわ…スバルといいろくな男に絡んでなくて草
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-8E8L)2018/04/23(月) 12:08:59.97ID:S3RpnPEca
>>745
ろくな男に絡んでないのがろくでもない女ってことだろ。
ツイッター見たけど久々に痛いBBA見つけたって感じだわ。
https://twitter.com/yukidowaDQ10
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-Bf+8)2018/04/23(月) 12:26:10.94ID:9z0/AWeCa
>>648
あげは 恋愛脳の直結だったんだw
こいつ娘いてるんでしょw
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a49-JOUt)2018/04/23(月) 13:01:45.91ID:kWUVyJaL0
おーせ鍵なってんぞwwww
こういう見てるんだな、糞わろwwwwe
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-Bf+8)2018/04/23(月) 13:05:02.04ID:E3MacP21p
>>741
最近はエル男でエル子の相方いる
ローエン違いだったらすまん
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-Bf+8)2018/04/23(月) 13:08:41.88ID:E3MacP21p
>>750
@yamachan091519
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-m5QP)2018/04/23(月) 14:48:41.04ID:8vWxobSN0
>>751このローエンだな。いつの間にエルフに転生してたんだ。
と言うか同棲してるのか?
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a733-m5QP)2018/04/23(月) 15:22:20.33ID:NAsoN3500
>>748
フォロワーさん?
詳しく。
鍵かかってて見れなくなった
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3eae-S1Dc)2018/04/23(月) 17:48:48.98ID:JDlWTYSa0
ユキの相互フォローに俺の知ってる痛い奴いた

よみ UP019-805
魚男の相方放置でイベント等で魚男追い掛け回してる痛いBBA
旅ルームにいるみたいだな
https://twitter.com/yomi43dqx
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbc4-WKGl)2018/04/23(月) 19:22:01.47ID:jFkTlqFs0
(名前)お〜せ

(ID) TP636-292

(種族)エルフ女

(Twitter ID)@mikan2347

(罪状)直結恋愛脳クソBBA

2月、旦那に男とイチャコラしてる所を目撃され、ゲーム機を取り上げられる。1ヶ月後に復帰。休止中もオフ会の予定を立てることに必死。美容院まで行って気合いの入れようw
画像あったが、パサパサの汚い髪のBBA。
自分のことを周りに美人だと言う自意識過剰なとこあり。テレビがリビングにある為、常に旦那が見てるらしく、ネカマのフレには女のふりをしてほしい、下ネタ系、甘い言葉でのチャットや行動を控えてほしいと上から目線なツイートをする。
旦那のくそばかやろーと暴言をはく。
金もち、PSある男にしか興味を示さず、他は塩対応。昼間にINする時は子供が旦那にチクらないように、食い物を渡して口止めする始末である。現在も次回のオフ会のメンバーを物色中。
調子のってんなよ、ハエ女お〜せ!旦那にバレるのも時間の問題だろうな。こんな嫁で旦那かわいそうだわ。
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbe-Bf+8)2018/04/23(月) 19:36:27.58ID:DGHZzs5f0
おーせって元風俗嬢じゃなかった?
写メないの?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-y9Im)2018/04/23(月) 20:35:44.62ID:Exr55t/4d
ルナ YE655-493
魚男が大好きな既婚ハエ女
相方自慢日誌がウザすぎ
相方は広場で募集してできた奴w
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/604574731444/view/5238373/
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a733-m5QP)2018/04/23(月) 21:00:11.70ID:NAsoN3500
>>755
すごいな・・・
子ども手懐けてまで必死なのか。
オフ会も内緒なんだろう。旦那さん可哀想
下ネタ、甘い言葉は無しって言うぐらいだから普段からその内容のチャットしてるんだろうな
引くわ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b1e-m5QP)2018/04/23(月) 23:35:00.05ID:ju8GE2nA0
既婚者でフレ、チーメン集めて結婚式までしてるキモい
相方不定期だそうです
チームIRORI
魚男
リーダー
シーザーXQ948-286
リアルブサなクソ
あげはと相方になる前、別れた相方と結婚式したが1週間で別れたゴミ
過去にも晒され案件

チームIRORI
魚女もしくは幼女
サブリーダー
あげは
LO743-316
enjoy勢らしいです!相方勢の間違いだろクソババアw
相方ありりんじゃねーよ既婚子持ちババァ

リアルお察しでコロコロ相方変わってる極限恋愛脳
相方とリアルで会ってパコると音信不通になるらしいw
やられてポイの典型

因みに結婚式では、あげははわざわざ幼女に変身した模様

オェ


ドラクエで結婚式して一週間で別れるもすぐ次の相方ができる。
今現在、シーザーとあげはとサブの三名しかいないクソチームw
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-59Ck)2018/04/24(火) 02:48:35.07ID:gcom/Vkz0
>>757
コメント欄にルイっているけど恋愛脳オールスターズの方?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a1e-EWqI)2018/04/24(火) 03:44:36.32ID:JdYgM5tP0
724、726、730の加齢臭おっさんへ
オレは貴方ほどの年齢でもないし結婚とかもしてないけど
気持ちはわかりますよ
頑張ってしごとして、それでそんなこと見てショックだったんでしょうけど
貴方の家族と重ねることはないと思います
旦那さんの悪口言ってまでゲームの相方とかにのめり込んでる一部のキチガイババアなんかが
世間一般みたいに思わず、仕事頑張って、たまの余暇にドラクエ楽しんでください
一日中画面の前にへばくりついて男たらしこんで称号取ってご満悦なバカなババアばっかりじゃ
ないですから
頑張ってくだだい
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38c-7XOc)2018/04/24(火) 04:12:40.42ID:mXQuLzjU0
あやみつ ドワ子 UC067-745 30代前半 肥満 鬱病 既婚 ワカの浮気相手 ルム主のワカに要求されるがまま自身の胸や局部写真をワカに見せる
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f667-7ONO)2018/04/24(火) 06:15:18.10ID:Ocrxb42q0
ところでBBA晒すのはやっぱりBBAが多い?
逆もまた然り?
晒ししてる人はどっちなん?
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a733-m5QP)2018/04/24(火) 06:40:47.71ID:Boc6SWMG0
>>761
ありがとう!ありがとう!
今日の仕事頑張ります!やる気でました
嫁さんの作ったお弁当楽しみに頑張ります!
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-59Ck)2018/04/24(火) 07:42:44.30ID:gcom/Vkz0
>>754
昔のスレ見てきたけど恋愛脳オールスターで有名なルイだ。まだ活動してたのか…

このよみって人転生だよ。新しいキャラに転生しても短い間に色々あったとかかなりの問題児…
旅ルームって晒されてる人ばかりじゃない?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1abe-T1+4)2018/04/24(火) 07:56:24.18ID:EM92PugH0
恋愛脳で有名なルイは

ルイ LZ814-562

名前もカタカナのままだったしIDも違うよ
転生かサブでやり直してるんならわからんが
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdba-FPjI)2018/04/24(火) 08:17:26.06ID:lsk6dRQDd
>>763
そこまで詳しいなら同じ事をドワ子に要求したら、ワカの名前が出てきたってこと?つまりライバルを晒してるってことなのか?
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-m5QP)2018/04/24(火) 12:01:18.45ID:MpRa+mGlp
>>764
包茎がなにいっちゃってんの?笑
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-m5QP)2018/04/24(火) 12:02:50.05ID:MpRa+mGlp
>>761
おまえ、年寄りくせー
若い奴がこんな長文かくかよw
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-hadm)2018/04/24(火) 12:32:51.90ID:kT/Vgzcxd
>>760
こいつはエクシードの元相方のほう
現相方のレオンの日誌にクリスマスに1度相方解消したらしいけど未練タラタラで住宅ストーカーして復縁って書いてあったな
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2323-c9cq)2018/04/24(火) 13:50:37.31ID:oq5Thg3K0
>>772
と思うばーさんの発想
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-59Ck)2018/04/24(火) 14:01:44.92ID:gcom/Vkz0
>>769
魚女だったしそっくりだったから間違えたわ詳しくありがと
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-59Ck)2018/04/24(火) 14:10:21.03ID:gcom/Vkz0
>>773
結局こっちのルイも恋愛脳かよ
エクシードって引退するのにお別れ会まで開いたのにまだドラクエしてるRMTの人だよね

もう旅ルームはティア命な魚男大好きおばさんばかりで怖い
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175b-m5QP)2018/04/24(火) 14:53:25.80ID:+bWc2RQJ0
チャミ[UT632-318]
複アカ操作での迷惑行為、野良での暴言、手当たり次第の出会い厨、恋愛脳。

引きこもりニート。寝てる時以外は常にドラクエ。ログアウトインで社会人を演出している。
キッズタイムになると12キャラがメギに現れる。

時事ネタ、ニュース、流行りネタは一切通じない。話す言葉は、下ネタと女(ドラクエ内)の話だけ。

手当たり次第、連絡先聞いて、リアルで会おうか?結婚しようか?って。
こんな田舎のニートに会うやついるかよw
ネカマのキモオタおじ、身の程を知れよw

チャミの4アカサブを集めたチーム[アルフヘイム]
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2440061055/top/
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3eae-EYvb)2018/04/24(火) 15:50:06.42ID:/ELHtL7e0
エクシードはユキの元相方でもあるな
恋愛脳の繋がり素晴らしいな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dba2-hadm)2018/04/24(火) 19:29:22.35ID:teY98cTB0
余談だが
いまルームメンバー募集してるレオン魚は
るいの相方じゃなく元スカ爺
頭花畑のジゼルも同じく名前変えてまた出てきたけど
爺と婆の加齢臭くさすぎてバレバレ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-Mp6C)2018/04/24(火) 20:26:18.81ID:LkwO1qy30
コリユハ NL943-778

痛い魚女いっしゅんの男漁り用サブ
こはりゅ RS925-741
http://hiroba.dqx.jp/sc//diary/851180527718/view/4470929/

相方見つけに必死な35歳の出会い厨BBA
相方がいても男漁りをやめず、遠まわしにモテるアピール
ドラクエで出会った数2桁
よほどブサイクじゃなきゃヤっちゃうらしい
求められると断れない、経験人数20人↑

現在彼氏候補がいるらしいが、まだ会えていないとの事
寂しいからと俺と会ってたらだめでしょ
とりあえずFが上手い

体だけでいいなら近づくといいよ
超簡単に股開くからw
ただ話していればわかるけど、頭おかしいからね
うつ病の統合失調症+関西人
マジで面倒だから、セフレにどうぞ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2378-m5QP)2018/04/24(火) 21:39:51.69ID:4NkIMvbU0
>>782
結局メインはどっちなんだ、コイツはw
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e4f-7ONO)2018/04/24(火) 21:50:19.09ID:82DghNJ90
>>780
そうだったのかw
るいの相方も同じ名前で似たようなキャラメイクよな
魚男は
元ジゼルはるいに似ててわろす
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a1e-EWqI)2018/04/25(水) 03:28:36.75ID:Kd2bYkQS0
頭の悪いヤツの言うことを真に受けるだけ無意味ですよ
長文だから年とか
バカらし
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-Bf+8)2018/04/25(水) 05:14:02.74ID:LwnJRocYa
>>616
フラン転生だよな
相方勢をdisってたくせに
いつも魚男確保してたから
欲しいんだろうなとは思ってたww
わかりやすいババアだな
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-59Ck)2018/04/25(水) 06:00:35.71ID:h1JCJg0M0
>>781
ぐぐったらわかるで
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a733-m5QP)2018/04/25(水) 06:28:57.23ID:vfK9daw+0
>>785
包茎とか言われたとこで失笑ですよね笑
覚えたての悪口を使っていきがるかわいらしい小学生ってとこでしょうか。
包茎が悪口なのかは分かりませんが。
なんの脈略もないことを返すあたり、他のことが言えないんでしょうね
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-59Ck)2018/04/25(水) 07:31:38.87ID:h1JCJg0M0
旅ルームは発情期のおばさんルームだから晒されてるんでしょ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2323-c9cq)2018/04/25(水) 08:05:19.27ID:/0t+Ow6k0
>>788
ばーさん乙
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1abe-T1+4)2018/04/25(水) 08:19:15.54ID:Yp/0b24V0
ルームはルームで固まって外に出てこないで欲しい
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-59Ck)2018/04/25(水) 10:46:52.38ID:h1JCJg0M0
>>794
そうそう
旅ルームはババアが精一杯ドレアしてマウントしてる
強い魚男に寄生したい相方にしたい物色しまくるババアの集まりw
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1abe-T1+4)2018/04/25(水) 11:34:37.45ID:Yp/0b24V0
旅ルームてアストルティア内でウロウロして写真撮るだけなのかよ
てっきり旅芸人オンリーで常闇とか強敵行くガチ系かと思ってたよ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-Ujwa)2018/04/25(水) 12:11:30.37ID:HkRVhnS8a
ついに男漁りのBBAがBBA特有の写メを上げ始めたぞ!
こいつのツイートまじで気持ち悪い

https://twitter.com/yukidowaDQ10?lang=ja

(名前)ユキ

(ID)MW181-749

(種族)ドワ子
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-m5QP)2018/04/25(水) 12:15:04.91ID:1RQJNmfap
ドワ子に引っかかる男いるのか……?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-wbq8)2018/04/25(水) 12:22:42.86ID:HkRVhnS8a
>>799
大体人間でいるんだろ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-0yKQ)2018/04/25(水) 13:18:31.70ID:GQT6Lhu30
カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
中身はアラフィフニートのデブ男
盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun リーダー

サブでなにやってんの??
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1041736499506/picture/
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-m5QP)2018/04/25(水) 13:52:03.44ID:4x63GSmx0
>>791
じーさんおつ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-m5QP)2018/04/25(水) 13:52:44.07ID:4x63GSmx0
>>788
だまれ、包茎w
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8381-Ujwa)2018/04/25(水) 15:28:59.23ID:miu8QRUG0
ルア DC647-401 魚女 人間大人

相方になると束縛・思い通りにいかないと発狂

だが自分は他の魚男に粉かけまくり

相方と別れてキャラデリするも数日で復活w
周囲の嘲笑を買っているのに本人は悲劇のヒロイン気取りw
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175d-uLHT)2018/04/25(水) 18:26:50.23ID:mEPCozx90
>>795
日誌の履歴非表示は初心者じゃない定期
防具の錬金が全部コウキって奴だから貢がれたんじゃないならそいつのサブかな
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 236b-m5QP)2018/04/25(水) 18:29:40.58ID:8DrLjTRB0
>>803
よしよし、いいこいいこ
愛情をもらえずにこんな子になったんだろう
加齢臭つきの包茎おじさんでよければ胸を貸すよ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-59Ck)2018/04/25(水) 19:48:00.74ID:h1JCJg0M0
>>797
きれいな景色、ぞろぞろ動いてみんなできれいだねー素敵ーかわいい〜良き良きの棒読みw相方侍らせてる女やとにかく男に飢えてる年増ババアの集まり
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 768d-m5QP)2018/04/25(水) 20:15:20.36ID:Am0BFVoT0
チップYT796ー506人間子供女 /プクリポ



重度の恋愛脳で既婚40以上 相方とオフって捨てられストーカー行為 
異常なくらいのヘラりで男に相談しまくり被害者面で同情を引こうとする 

気になる男には粉かけまくるので要注意 


自分ps高いと勘違いBBA 
仲良しを装い他で陰口を言ってるのでフレは気をつけた方がいい
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-m5QP)2018/04/25(水) 20:51:57.33ID:4x63GSmx0
>>809
やだねーw
包茎オヤジきったねーw w
手術しろよw
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-m5QP)2018/04/25(水) 20:53:35.93ID:4x63GSmx0
相変わらずここ僻み妬みw
有名人は辛いんだなw
旅ルーム首になったオッさんー
バレてるぞw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM47-QNrF)2018/04/25(水) 21:11:42.58ID:BUmwY70NM
>>794
45人って多いのか少ないのか解らないけどってアピールとりあえずキモイ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-hadm)2018/04/25(水) 21:26:48.99ID:SJrsxAmjd
ドレアして、プレイベで騒ぐとか全然恋愛脳でもないし、ツイッターとか見ても楽しそうにしてるだけだから、そんな人を晒してるのは妬みとか嫉みなんじゃない。
本当に危険な恋愛脳を晒してる人もいるけど
そんな妬み奴もいるから、妬み乙とかになる。
誰にも相手にされないで、いつも一人なのかな??リアルでも相手にされず、ドラクエでも相手にされない人なんだろうね。
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-y9Im)2018/04/25(水) 21:56:09.97ID:Lpzheoewd
でた、いつもの妬み僻みで晒された事にしたい奴が
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2378-m5QP)2018/04/25(水) 22:33:37.97ID:p2Ii4XL20
でた、いつもの妬み僻みを正当化したい奴が
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179c-8E8L)2018/04/25(水) 23:31:28.92ID:ZY3Wi0S00
鯖38の邪神にメルディ発見!
えるおと一緒に邪神中のようです。
さて次はいつ募集日誌書くかな・・・
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-so8B)2018/04/26(木) 00:56:58.86ID:zisPlqhx0
前にも出てるけど
まり CB320-752 
コレ、種族変更権使いまくりで魚に化けてるけど、エル子で50歳代か?40代?
それにしても痛すぎる日誌だな
裏では安定の魚男捕獲活動に勤しんでおられる
全体公開でご自慢のドレア日誌毎回載せてるけど、書いてる内容が痛いわ
プレイベに来てて、やべー居ると思って去ったもの
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4123-72ek)2018/04/26(木) 01:30:30.48ID:mc1F1z3x0
ていぞこばーさん鬱状態突入www
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71bd-R0DR)2018/04/26(木) 02:22:02.48ID:H7MhPEHD0
>>821
そいつ知ってるw前から痛いと思ってた
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8d-R0DR)2018/04/26(木) 05:09:42.87ID:6AmgM8dJ0
チップYT796-506

既婚で相方とオフって捨てられ元相方にストーカー行為
周りに相談しまくり悲劇のヒロイン気取り

人の不幸話が大好物
陰口を言って笑ってるよな奴なので要注意
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-aBlc)2018/04/26(木) 05:23:42.70ID:zisPlqhx0
824はフレか?
あのなんつーの、小文字使い
あの口調は4、50代では十分痛いだろ
全体公開で、おしゃれ活動の項目に、私を見てみて見て見てアピールがすごい
安定の魚男漁りってのが引くわ

まり CB320-752
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71bd-R0DR)2018/04/26(木) 06:29:35.92ID:H7MhPEHD0
>>826
いや、フレじゃないがフレの日誌にコメントしていて初めて知った。強烈キャラだったから覚えていたよ。そんな歳なんか?!
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-iH+4)2018/04/26(木) 06:40:45.29ID:4CdlpbCRd
>>821
だいぶ痛いw
アピールがすごくね?w
日誌に出てくるじいじってプク男は相方じゃないのか?
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-so8B)2018/04/26(木) 08:05:12.48ID:zisPlqhx0
強烈だな
あのプク男はダミーらしいぞ
常に魚男狙ってるんで魚は関わらん方が良いな
コメも人間男か魚男だろ?
40代か50代のどっちか
かまってちゃんだから粘着された証言有
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3123-F2Il)2018/04/26(木) 10:43:37.68ID:mvcMAzZ70
>>817
だからプレイベが恋愛脳の隠れ蓑だっつーの
そうじゃなきゃこんなに晒されてないですやん
るぅ
無限のなおかな
スバル
やまちゃん
よみ
るぅ
なおの元相方シェリー
過去に晒されてる人ばっかりですけど?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-R0DR)2018/04/26(木) 10:47:16.80ID:yEZV/9aKd
>>825
あいかわらずか
家に来たりフレチャで構ってアピールうざかったわ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bae-vl7r)2018/04/26(木) 12:38:53.99ID:20+8JLWG0
こいつ転生のくせに初初うざすぎる
転生したキャラでは初ですって書いとけよ
https://twitter.com/yomi43dqx/status/989178759679913984
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-iH+4)2018/04/26(木) 12:39:14.45ID:4CdlpbCRd
>>829
結局は魚がいいって事か
日誌見てみたら、鼻血ブー 高木ブーとか、歌詞ワンフレーズ書いてたから見たらby五木ひろしって書いてて年齢お察し50代ぐらいか?
いい年のおばさんが小文字やローマ字入れたりあの書き方痛すぎるねw
ドレア自慢日誌の写真が全部自分大好きに見える自己陶酔してんね
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-iH+4)2018/04/26(木) 12:45:00.78ID:4CdlpbCRd
>>832
初心者ぶっててもこっちは分かるのにな
アクセ完成する度に一々Twitterに写真載せてるのもうざいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況