X



【ザ・うんこ】NaNじぇい&ぶりっちょの集いヲチスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 20:43:48.34
>>1ちゃん建て乙
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 01:48:43.54
つーかなんでぶりっちょはあんなほぼアニメ板みたいになってるんや
ワイは初期からいてしばらく見てなかったけど昔はもっと色んなジャンル立っとったぞ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 02:02:09.17
実況はほぼ一人で立ててる感じやろ
あと専門的なスレ立っても人集まらないどころか
軽い煽りが飛んで終わりだったり、スレ潰しで長く話も続かないからそら人も離れるやろ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 08:32:34.52
>>7
結構前にサッカー日本代表戦の実況でワイともう一人とかやったで
1人で実況してポイント上がったって喜んでるのあれ鰤管やろ
それが手柄だと思って喜んでる時点で発狂しとるわな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 12:04:29.66
Nで乱が起きた時にAに愛想尽かした一部の有能兄貴が鰤に移住したりもしたんやけどな
結局鰤管のAを遥かに上回るガイジっぷりと残存鰤民のキモさに辟易して離れていったんや
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 18:30:10.18
頑張るならもっとスレ落とすの頑張れや
あいつ荒れてるスレや自治スレ政治スレも放置してたからな
あれで盛り上がってるとでも勘違いしてたんかあのガイジ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:39:47.75
ここが一番過疎ってるやん...
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 14:32:23.02
ワイもお前らも全員肥溜め仲間やで
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 19:21:06.60
韓国人って黙ってればいいところをなんで露骨に怒って絶対スルー出来んのやろな
それも些細な事で
代々木公園の共産党と民団の合同集会とか見てていつも不思議に思うわ
騒げば騒ぐ程地域住民に嫌われるのに。嫌われるのってあいつら的に怖ないんか?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:40.02
Jだってそんなもんやろ
アニメとかだと知らないとレスできんけどこういうのはバカでも書き込めるしな
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:09:18.30
理解してんならスレ立てんの止めろやボケ
259 : 自分の身は自分で守ることは出来るはずです 2018/03/31(土) 00:51:05
自分もあんまり言えないけどスレ乱立してる人に声をかけるべきなのか悩みます
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 02:11:17.97
このキャップ何でいきなり語りだしたの?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:30.93
寝てるし深夜なら別にええわ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 21:47:54.70
>>49
今そういう話じゃないんだごめんなキッズくん
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:46.60
それ以外の話が伸びなくなったからやろ
歴史スレとかが辛うじてたまに立つみたいやけどギリギリ二桁行って終わりとか
スレ潰しにあって終わりとかだし
さっさと去るか伸びるようなスレしか建たなくなるかしかないわな

いうて1年半前とかならその頃から伸びるのはアニメの話題か政治ばっかりな感じになりかけてた気がするけど
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 02:09:58.53
規制とか言い出すのはアレだとしても
スレ潰しとかは割と自演臭いこともあったし同じ奴の仕業だとは思うで
読めない漢字がどうこうとか言い出すガイジもそうだけど面白いと思ってやってんのかね
鰤開設当初はまだしも、今となって歴史はNのがまともな話できるし
鰤は荒らしにも対応できない有様だからもう少ししたら全く立たなくなるんやろな
ほんまつまらんわ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 02:23:15.80
アニメスレも比較的賑わってるように見えるけど
Imgurの数字見たらrom含めて10人前後とかザラだからな
1年後にはアニメスレも伸びなくなってる可能性高いで
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 02:35:33.67
よくよく考えたらNはくっそ人多い割になんとかやってた方やったな
ぶりっちょなんて人少ないのにそれすらまとめられず鰤管が無能やからどんどん呆れて人おらんくなったやんけ
Nはスレ立てられなかった頃は流石にあれやけど今はたまーに変な煽り、荒らしスレや糞キャップ湧くくらいやからまともな方やわ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 18:35:06.17
ぶりっちょも昔はいろいろ話せたんだけどなあ
スレ潰しや変なガイジが湧きだした頃の対応完全に誤ったね…

なぜか一部の人は頑なにスルーすればいいだけって言ってたけど
今の鰤を見れば住民の希望はどこにあったのかお察しなわけで
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 18:43:00.76
>>63
あの頃に鰤管が適当に放置してまともに対応せんかったからな
ちゃんと荒らしスレは見つけ次第落として荒らしやガイジ規制してりゃあんな過疎らんかったわ
ほんま無能すぎる
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 18:53:35.01
歴史を語ったりネタスレ立てたりSS書いたりする人は荒らされるとしんどいやろうしな
この辺の元気がなくなると後は雑談ぐらいしか残らんし
その雑談もよそならもっと平和にできるってなればなぁ

規制は悪っていうのが住民にとって重要だったのは分かるけど
規制もIDも絶対要らん!っていう悪い意味での原理主義とはどこかで手を切らなきゃいけなかったんじゃないか
舵取りっていうものの難しさを感じたわ

長文すまんな
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 21:27:42.83
なんというか今でも鰤に残ってるようなのはNの逆張りすれば正しいとまで思ってるフシすらあるからな
Nが規制やNGワードやスレ落としが厳しいんだから鰤は全部逆やればいいんや!みたいなやつが初期はかなり多かった
その結果雰囲気が悪くなって人がどんどん減ってった
ID有り無しに関しても管理人が決めるんじゃなくて住民投票ってのも完全に失敗だったな
公平さをアピールしたかったのかもしれないけど結局は管理人が優柔不断で何もしないってのが分かっただけだった
そりゃ大百科でもNに対してブーメラン投げて刺さってる掲示板言われますわ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:11.51
いっつも昔の鰤は良かったってここにレスしてる奴おるけど同一人物か?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:50.88
でも実際鰤出来た頃はこれから盛り上がってくんやろなぁみたいな雰囲気あったやろ
それこそNの初期みたいなわくわく感が鰤にもあったんやで
それが今ではあのざまや
Nはファイエクの乱やらで改革されたけど鰤はゆっくり落ちぶれていくだけや
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 14:51:49.29
開設当初はNにいなかったからなんでマンボウがNGなのか未だにわからんわ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 19:46:40.34
滝沢ヒロエアンチとか他にやることのない暇人なのかな(オブラート)
いつだったかの他のスレに乗り込んでいって野獣コラ画像貼って乗っ取りしたうんこと違って、それ用のスレ立てて画像載せてんのにわざわざ見に来て文句言うとかガイジすぎない?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 11:13:25.16
鰤菅は糞ニートだから生活リズムガバガバで現在おねむで自演してる暇がないだけやぞ
お前ら見とけよ明日になったら自演でpt爆上げ(鰤菅比)で復活宣言してくるで
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 12:43:28.46
994 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/03/28 01:15:08

過疎りはじめる→ちょっとヤバいと思って無理矢理盛り上げる→一定期間その盛り上がりが続く→段々飽きてきて過疎る→少数が自演で盛り上げてただけな事に気付いてぶりっちょから離れる 

これが繰り返されて来たんやで


まんまこれ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 16:16:58.58
鰤管知能低いよな、これはマジで
たまにこっちに殴り込んでくるけど文章に知的障害が滲み出てる
芋虫、在日、池沼とか人生三倍役満やな
誰も何もしとらんのに人生勝手に詰んどる
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 23:46:05.70
スレに貼られるimugurのカウントとか見てると
盛り上がってるように見える非実況スレでも最近は10~15居るかどうか。
そのうちの何割かはROMや外部カウントとかだから書き込んでるのは5人くらいが良いとこ。
時間決めてゲームで遊ぶようなスレではそれくらい集まることあるようだから
告知して実況するようなスレではそれくらいの人数が実況してた可能性はある。
でも、最近の告知なしで建ててるのに書き込み数や勢いだけはあるスレは多分一人二人しかいない可能性が高い
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 23:49:42.63
長ったらしくてアレだけど要はこんな人数で内輪盛り上がりしてたところでね…
それで楽しもうってならまだしも盛り上げて人をもう一度集めようとしてるならガイジでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況