X



アラド戦記晒しスレ273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0abe-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:13.67ID:JXsu3AiS0
アラド戦記の詐欺師、基地外、地雷行為を働く者を晒すスレです。

●お約束●
・報告を行う場合は、下記テンプレを使用する事
・証拠SSをうpする際は当事者以外の晒しは極力控える
・証拠SS、動画のない低脳晒し、過ぎた話題を強引に振ってくる奴はスルー
・報告用テンプレを満たしていない報告はスルー
・公式やwiki等のURLは本スレ参照 ネトゲ板で検索
・次スレは>>970がたてる。立てられない場合(規制、レベル不足等)は、すぐに報告をする事。以下>>980>>990がたてる
・ 専用ブラウザ「JaneStyle」利用者は、NG機能(ID右クリック)を活用しましょう
・いつも心にネクソンクオリティ
--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。
■ゲーム内のキャラに突撃するような行為は厳禁です。 (例:メールボム、メガホンでの中傷行為、囁き粘着など)

アラド戦記晒しスレ272
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518253554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b714-HQJO)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:33:55.32ID:p1/UApiG0
ツイッターはこういう時真っ先に人望の無さがでるからある意味残酷だなw
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8308-xhTL)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:07:48.31ID:XFuGEl7B0
はいじんの話題になるとちょこばばの話題になるな?それと同じループ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff3-wGau)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:39:53.48ID:aDoutv0z0
じゃあそれ以外の話をするとどうなる?
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-wGau)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:57:19.00ID:LwBB518d0
それ以外の話するとちょこばばあの話になるんだよ
そしてちょこばばの話するとはいじんの話になる
以下ループ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-wGau)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:44:34.15ID:LwBB518d0
だいたいそんなもんかな
アラド自体やってないやつもいる
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ea9-HQJO)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:19:33.83ID:U2CmdG2i0
アラドやってないのにここにいるなんて人はさすがにいないでしょ・・・

いないよね・・・?
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-3hoo)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:39:20.14ID:xtIPMosVa
それなら指摘してやれよwそれでも聞かないならしゃーねぇーけど
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:55:39.75ID:GgDm3aVt0
脳筋ゴリ押しじゃねぇかww
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ebe-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:13.01ID:83FbxegV0
>>761
避けられるものを何も避けずにいて回復アイテム欲しいで草
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8308-xhTL)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:18:15.92ID:4WBNXFZj0
これツイッターで上がってたTAのやつ?それならゴリ押しでも良いんじゃないのか?w
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:26:00.33ID:GgDm3aVt0
>>764
誕生の話だよね
俺がこいつの立場でTAやるなら2部屋目ギミ出しちゃった時点で再走するけどなw
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8308-xhTL)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:12.90ID:u+Y24Ptz0
>>767
まぁそうか、そうだよな・・w
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-KrQ+)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:38:31.17ID:x7PJzVn7a
配信やらツイッターやら見聞やら異常さんが常に居る情報入ってくるって考えれない子多くない?w
別だけどちょこってのに粘着してる奴って女ってだけで直結目的で近付いて貢いだりよいしょしてたけどボンクラーズ10周年記念オフ会で実物見たらBBAで裏切られたって勝手に思ってブチギレストーカー脳で粘着してるよね?
丁度騒ぎ出したのオフ会後だしオフ会前後で態度変わった奴が犯人だろうから身内で逆晒ししてくれねぇかなと期待してるぜ!
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:09:07.63ID:u4Y3ohjh0
>>779

お前文章めちゃくちゃだぞ
言いたいこと詰め込む前にもっと整理してレスしろよ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4efa-HQJO)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:15:51.96ID:NneAYbnl0
>>779
どうした急にw
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93db-pzuD)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:09:19.40ID:WvkFuQg00
シエスタのかるおす引退宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b89-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:38:27.45ID:ET+Wnd8C0
ああ、ちなみに絵師勢側からかなり嫌われてるぞこのクソキチガイ
話聞くとまともな勢からは大概ブロックかミュートされてるってよ
本人からしたら「みんなからは好かれることは出来ないから〜♪」とか思ってるみたいだけどなw
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-NniZ)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:05:14.75ID:iqnp/gSwa
ちょこおばさん粘着君の事実と事実か怪しい事を混ぜて晒してる感じ少し前に見たぞ!
ロリサンの時とパターン一緒な感じが・・・
それにしてもこの粘着君身バレしたくてしゃぁないのかね?身内やら本人ならもうある程度検討ついてんだろこのガイジw
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b89-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:36:05.97ID:ET+Wnd8C0
うーんなんか知らんけど俺もその粘着くんと同一だと思ってメーカーだのキャリアだの言い出しちゃった感じ?

違うぞw おれはちょことかいうやつのリアルには全く興味がないししらん。でも人格から明らかにやばいのは分かる
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1bd-8TvS)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:13:18.17ID:riYYw1mx0
せやなw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1bd-8TvS)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:04.71ID:riYYw1mx0
あいつ他の絵師とかリツイートしてるけど
どんな気持ちでリツイートしてるんだろう
自分の中学生みたいな絵と
絵師が書いた今風のきれいな絵ww
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-NniZ)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:09:38.94ID:ZL5kZrL0a
ちょこ言う奴に接点も無いのに擁護する理由ないんだが?
自演しまくってる奴の私怨叩き飽きたからうせろつうのが理解出来ない程実物見て顔真っ赤なんかなw
だいたいアラド内でもメガホン連打や粘着してるようなガイジでもない無名だろそいつ
せいぜい初心者レイドやってるくらいでレイド周回やってる層と接点ねえんだから晒すレベルじゃねぇツイッターででもやってろ
粘着理由がデブだブスだ絵が下手だ誰も興味ないの気付け直結小僧
しまいにはレイドの流れが人の褌でうんたらとか今あるレイド全部過去の流れがあって再効率化してやってるんだから一緒だし呆れるレベルのアホだなホント
何度も言うが小者の私怨叩きは余所でやれ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89f3-8TvS)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:08:53.51ID:nDL8yHnh0
おっ漫画書いてるんか?どんな漫画や晒せ晒せ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1bd-8TvS)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:46.25ID:riYYw1mx0
アバコーデまるぱくりとか
そのへんのこともあるでええんとちゃうか
叩いてらいつべから消えたしもっと叩いてアラドからも消してほしいんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況