X



おえちゃん 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 21:06:53.02ID:CnOV9BQF
もはやアンチを通り越して…(笑)
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 03:38:54.97ID:Aiu/1Bbe
>>588
これ可愛いと思って載せたのかな?www
ここ見て慌てて消すくらいなら最初から汚い顔載せんなブス
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 03:53:08.93ID:8YOw1ToP
老月ミカちゃんはおえについて書いてないね(笑)
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 19:53:14.88ID:mVf382sO
おえ、働いてたバイト先クビになった模様
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 20:27:04.81ID:eekTuSSg
>>597
どゆこと?
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 21:53:05.18ID:6x2ma+H/
>>598
バイト先無断欠勤しまくりで、6月でクビになったらしい
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 21:55:51.43ID:lLuR4DC4
>>599 無断欠勤とか終わってる笑
クリーニング屋?ビレバン??
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 23:14:11.29ID:+F9jjYVJ
>>597
kwsk
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 23:42:12.08ID:Znc/+sPK
ストーリーにあげてるやつさ…
シミ見落としてるとか客ナメすぎ。
仕事ナメすぎ。
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 23:44:35.86ID:mVf382sO
>>600
クリーニング屋の方笑笑
仮病で休んだ挙句、無断欠勤の嵐。クリーニングしてますアピールするためだけのポーズだったよう。職場の人たちかなり迷惑してたらしいよ。
無断欠勤するから1人分の仕事を残業で職場の人がしてたらしい。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 23:53:12.09ID:3AptQ9ck
ブスゴミさんいい歳して何無断欠勤してんの??
偏差値40しかないから電話すること知らないのかな?
本当お前みたいなんが、語らないでほしいわ。
クソブスファンがカッコいいやら憧れる言ってるけど無断欠勤とか人として終わってる奴に憧れなんか持つなよ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 01:55:26.94ID:0WAQbXKx
>>602
あの言い方、発送直前でも仕上がりに手を抜かないワタシ!って感じだけどただ検品がザルなだけだよね笑
納得いかないならそもそも売りに出すなって話だし感動してる客もバカ
わたしならおえのご希望通りキレる
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 02:03:25.89ID:LnGWrVL+
>>603 えー!そこの人にクリーニングのこと教えてもらってたんじゃないの??
今後も関わりそうなとこなのに泥塗ってトンズラ??笑
おもしろすぎるでしょさかもとかほ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 07:51:48.86ID:m1qyoJAU
はじめまして。知り合いに言われて飛んできました。語弊がいくつかあるので訂正させてもらいます。事実として無断欠勤は本当です。ただ一回だけです。体調が悪いことで休むことは多かったですが。
6月にクビというか、人が入れ替わる時期が重なって、
休みも多かったのでお互いその方が良いのではということで話をした
という感じなので厳密にはクビではありませんね。
クリーニングで修行したいと言うことで来たみたいです。ま、無断欠勤は、紹介してくれた人、お世話になっている人、現場の人、色んな人の顔に泥を塗る行為ではありますが、
まぁ私個人としては本人に言うつもりもなくなりました。
分かってないから無断欠勤してると思うので。色々と事実無根があるようでしたので悪しからず。
誰から聞いたのか知りませんが事実を歪曲するのはやめて下さい。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 08:06:23.93ID:O3ivJeEl
>>608本人乙
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 08:14:55.49ID:dGc/Ht7+
出荷前検品でアウトになって出荷が遅れるって
工場だったら反省書もんだわ

それを意気揚々と‥‥www
恥をアタシスゴイデショ、ホメラレテン的に書き連ねてるの笑うw
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 08:42:00.93ID:zuXRw7bK
どうであれ、自分が休んだことで辞めることに繋がってるしそういうのをクビというのでは。
いい歳こいてそんなことやってる人いませんよ。ましてやそれでお店やりたい飯食って生きたいって言ってる人が そこをおざなりにしたんやから最悪でしょ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 09:02:51.58ID:eefU6twp
いやだからそれをクビと言うのでは?事実通りやん
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 10:16:28.12ID:wVy/igBo
>>608
言い訳考えたんだね!偉い
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 12:36:53.56ID:XgJ165pB
無断欠勤の嵐じゃないにしても、普通一回でも無断欠勤したらダメでしょ。
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 12:56:57.46ID:hFthg7wQ
嘘でしょ…安定のクズでびっくり。
1回でも無断欠勤なんてありえないよ普通の会社なら。
休むにしても連絡するなり出来るはず。
自分がどんだけ人に迷惑かけるかとか考えられないのかな?いい大人だよね?
クビなんて簡単に出来ないから本人が自分から辞めるように話し合いにしたんでしょ。
インスタやツイッターは更新しまくって朝まで起きて酒ばっかり飲んでるのに仕事行けないわけないよね?
休んだ日ものうのうとSNSに自撮りとかあげてたんだろうな。
どうせ二日酔いとか寝坊とかで行くのめんどくさくて無断欠勤したんだろうね。
こんな人が起業して成功出来るわけないよ。
嫌になったらまた鬱病って言って逃げるんだろクズが。
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 13:22:18.97ID:m5vLXTNh
>>616 同意
会社側はしたくてもはいじゃあクビね!とはできないしそれなら…と形としての話し合いなってるけど結果、おえの個人的な事で周りに迷惑や負担かけているのは事実。
バイトも一歩も仕事を舐めすぎ。
考え甘いし同じ社会人としては腹立つ
いつまでも子供だな
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 15:05:29.63ID:mWJPbH6F
お客さん優しいなぁ〜じゃないでしょ...そういうことを自分から書く事辞めたらええのに...いちいち知らせんでええねん。
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 15:07:20.53ID:mWJPbH6F
>>608
あなたは誰ですか?どういうお知り合いのかたなんですか?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 15:11:06.39ID:/MUeI/wu
>>618 お客さんも馬鹿だからだろって感じやわ。世間知らんあほばっかりやん。こいつのクソファン
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 15:18:06.42ID:/MUeI/wu
若い学生やらにいつまでもよいしょされて本当可哀想wwwwwwwwwwwwwwww
だから25歳でまだ若いって言えるんだろうな。

ブサイクな妹もクズらしいね
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 17:00:22.72ID:Hf11ar3l
ながいさん?じゃないの
知らんけど
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 20:17:17.76ID:dddLBJCe
まあ、確かに客も客だよね。普通に服が好きな人が買ってるのではなく、おえのファン()しか買ってないもんね。そんな状況で起業なんて無謀って分かってないんだろうね。

無断欠勤も、みんな言うように一回だけでも常識的にはありえないし、本当にこの人は親から何も教わってこなかったゴミクズ人間なんだって思ったら、苛立ちを通り越して可哀想に思うわww
とりあえず人様に迷惑かける行為はもうやめて。
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 00:44:19.39ID:TlbvJr/T
無断欠勤どうこうもあるけど、あんだけながいさんながいさん言ってお世話になってたのにひどいこれは
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 01:03:35.82ID:/JLEf975
ほら、ここが騒がしいから気を紛らわすのに
ひたすらストーリーあげてるよwww
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 01:52:04.40ID:BUHzzaPq
ブスさん!本当クズなんだね。この人本当に人間なの??
借金するわ盗作するわ鬱で逃げるわ今回は無断欠勤ですかwwwwwwwwwwwww
ブス見てる〜〜??
お前は何やっても無理だからね。
偉そうに起業する前に性格と行動見つめ直せやwwwwwwww

さっさとSNSも辞めろ。妹もだいぶ終わってるよ。
姉妹揃って迷惑かけまくり股ひらきまくりのクズ姉妹。
親の顔が見て見たいわ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 01:53:40.81ID:BUHzzaPq
>>608 言い訳の仕方が完全におえだな。無断欠勤とか人として終わってますよ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 01:55:30.90ID:BUHzzaPq
てか、ブスすぎる妹の口元が腹たつんだけど。
親に甘やかされてあほに育ちました〜♫って感じが出てる。
シンプルにあほ姉妹
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 03:11:01.13ID:Co+hLVrl
アホみたいに生きてる人たち羨ましいな〜ってすごく失礼
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 08:19:42.12ID:uOtMQwnx
ながいさんも裏切ったんや...な。
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 09:54:48.61ID:o98sQIcM
おえみたいに楽に生きてる人可哀想だなあ。
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 14:06:46.66ID:QTxuYFVi
>>629
なんでこんな嫌味な言い方しかできないんだろうね
アホみたいに生きてるのおえの方じゃんね
真面目に生きてる人のセリフなら分かるけど楽して嫌なことから逃げまくってるおえが言うのはおかしい
人を利用することしか出来ないし、最終的にはその人たちからの信用失ってみんな離れていくの繰り返し
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 14:22:36.26ID:3lKA5lMR
これだけ実害と被害者多数の人物に近づいていく取り巻きやファンも信じられないよね
ネットでは色々言われてるけどおえちゃんを信じるみたいなこと言うやつ定期的に沸くけど
じゃあなんで仲良しだったえるややすだちひろはおえのSNSフォローを外してえのはイベント飲酒暴露したんだろとか思わないのかね
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 16:14:06.11ID:qWJTYfpA
「私ありきの小さなお店」とか「もう少しおえちゃんの力借りないと」とか、自分のこと何だと思ってるんだ????今まで何の実績を持ってるの????コイツの無駄な自信が本当に怖いわ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 17:49:31.69ID:uOtMQwnx
なんか垂れてる顔...
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 20:20:12.64ID:3lKA5lMR
まほかとのラジオのゲスト村濱はるか…
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 22:14:21.63ID:XISgqpLj
今日の自撮りはいつにも増してブサイクだな、、
服もださいし
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 22:59:11.23ID:rNZQBVMv
学生のときバイトしてたけど、休むときは必ず自分で電話したし、無断欠勤なんかしたことない。そんなの普通の学生でもしない。それを凄いことなんて思ったこともない。当たり前のこと。
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 23:19:17.31ID:qWJTYfpA
鼻とほうれい線が残念すぎる
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 00:12:51.19ID:mLl+ykk7
>>635
これ、嫌悪感とか通り越してこんなこと自分で言えるの純粋にすごいなと思った。見てて恥ずかしすぎて叩く気にもなれない
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 07:58:14.58ID:g7C1uj7D
>世間一般的な彼氏♡じゃなくて
この一言いる?笑 ほんと嫌な言い方
ツイッターとインスタ両方に載せるほど立派な文じゃないの気づけ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 09:35:16.29ID:gFjBKIlT
>>643
ほんとそれ。

しかも誰かの救いになるような仕事してる人って、みんなじゃない??誰かの為にみんな一生懸命自分の仕事して頑張ってるのに、それを馬鹿にして、自分は人と違うみたいな言い方腹立つ。
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 11:35:51.28ID:0YzYnpvS
顔のたるみ峯岸みなみっぽくない?インスタの写真とか
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 11:40:55.79ID:ci7jwrO7
さかもとさん、大した恋愛経験なさそうに見えるのは自分だけ???
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 11:53:01.28ID:1+V853BW
今みんなの救いにならない仕事ってのを
考えたけど当てはまるものが浮かばん
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 03:27:38.61ID:cyCMBVTu
総選挙の松井珠理奈のヤバさとおえに通じるものを感じたwww
周りを見下しまくってるかんじとか空気読めない発言www
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 06:08:26.96ID:VqB0lveV
自身のツイートをインスタにも載せてたけど、絶句した
あんだけクリーニングクリーニング言ってたけど、古着屋さんでした!て…いやぁ…言葉が出んわ…
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 07:39:31.96ID:/8tPI2l2
永井さんのこと師匠って呼んでクリーニングの魅力を伝えたいとか偉そうに言ってシミ抜きの技術披露してドヤってクリーニング師の試験まで受けたのに、
自分のだらしなさでクビになったとたんもともとクリーニング屋になりたいわけじゃなかったし!古着が好きなだけだから〜!ってひどすぎて言葉失うね…
何が晴れた!だよまた逃げただけだろ。
何一つ続かないし最終的には自分を肯定して人を傷つけて終わらせてばかり
誰のおかげで一歩が出来てるんだよ。
クソおえのためにクリーニングの技術教えてくれた人に対して恩を仇で返して最低。人間として終わってる。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 08:01:10.52ID:2GP5W5ff
サイコパス過ぎてもうどうしようもねぇなwww
すぐ逃げるwww今はウネダって子しか友達いないの?そのうちまた愛想尽かされるよwww
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 08:53:35.05ID:st4f7ijN
誰もが誰かのために、お客様や家族、自分自身のために必死こいて働いてる。
坂本さんみたいに酒飲んだりSNSしてる暇もないくらいに。
それを自分は特別みたいな言い方するのはどうかと思います。
文章力もなくって、結局何言いたいんだか分からないし。
本当に浅い人間だなあと思ってます。
やりたいことがあるなら黙ってやってください。自己顕示欲ありすぎ。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 09:23:00.47ID:IfWzktHs
フォロワーに対していいね少なすぎるよねこの人
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 09:27:45.95ID:t4eyklSx
クリーニングクビなって今更あたしは古着屋だったんだ!とか言い始めたから
クリーニングして売る古着屋とかいうコンセプトもやめてクリーニングしてたことなかったことにしたらうける!笑 最近シミ抜きのやつのせなくなったし 無かったことにしたりしてw
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 10:27:15.72ID:Kyp/a8AZ
おえの妹見たい
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 10:32:35.42ID:Kyp/a8AZ
散々お世話になっておいて あれだけクリーニングクリーニング言っておいて トラブルになったらまたお得意の逃げですかw どうにか自分を正当化する言い訳してやっぱりやりたかったことは古着屋だった。呆れるわ。お世話になった感謝すらない 人を平気で裏切る 変わりませんね
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 10:51:19.18ID:vP+kb/XI
怖い怖い怖い!!
ここまで自分の非道を正当化する人見たことない!
ほんとサイコパスやんか!
彼女の辞書には「反省」という文字はなさそう
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 11:27:57.71ID:ulpE8P4T
>>656 ブスすぎるよ。アホみたいな顔してる
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 11:34:50.48ID:ulpE8P4T
おえの親もクソなんじゃない??クソ娘に育て上げたなあ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 12:59:18.16ID:HCnI3B9N
配慮がない人間
⚫︎周りの状況に無関心。
⚫︎人の話を聞かない。
⚫︎自分だけに興味ある。
自分の良さを周りに認められたい。
自分大好き。
⚫︎周りの言い訳や甘えは絶対許さず自分の理想を強く押し付ける。
⚫︎口先だけで思いやりがあるフリをする。
おえじゃん
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 13:26:48.03ID:akiWVh7a
わしの友達から聞いたけど、昨日無断欠勤したらしい。友達と本人のライン見たけど言いたいこと言っててわろた。
反省してないみたいやったし話理解されなくて悲しかったいうてたわ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 13:27:20.89ID:akiWVh7a
>>662何言っても無駄な人には無駄だからな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 18:56:56.82ID:+K5OAYPy
ツイッターやばい。たまにある擁護書き込みは本人だったってはっきり分かんだね。
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 18:57:52.01ID:z97WWpaP
ついにここ見てるの認めたね(笑)
でもここで言ってもあのサイコパスには
何も響かないだろうから
逆にさっさと実店舗(笑)でもなんでも
オープンさせて面と向かって
クレーム言われるなりして
閉店→借金まみれになってほしいね
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 19:11:34.42ID:t4eyklSx
ツイッターよんだw
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 19:12:51.75ID:t4eyklSx
みんなのこと書いてあるよwww
でも語彙力相変わらずないから何言ってるかわかんないけどwww
そして クビについてのいいわけ

ここに直接書いてよー笑
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 19:20:54.73ID:Fv8DQPFL
飛んだ日のその日の朝にメールして来て辞めますらしいわww
それを事前というのか?かわいそうだなぁ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 19:25:59.40ID:Fv8DQPFL
エンゲージメントの意味間違えてるやろww
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 19:28:38.97ID:Qo6YE99o
顔真っ赤にして本当かどうかも確認せず憶測で物事をいっててホント笑うのだが、
墓穴掘らないように気をつけな
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 19:47:25.50ID:t4eyklSx
ここ見てるの確定して
でもここ読んでるのに何もかわらないし
逆に時間使ってくれてありがとうとか言われちゃってるしw
すごい思考回路
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 19:48:14.55ID:47q44YKk
確信を持ってついてる?って何?確信は持つものであって、つくものではないよね?自己啓発読んで影響されてんのか知らんけど、頭いい風にツイッター書き込みしてるのマジで恥ずかしすぎるし日本語文法おかしすぎて結局何が言いたいか分からねぇww
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 19:57:53.15ID:cWqlaET3
確信と核心ごちゃごちゃになってて笑う。頭悪いのね。妹もいい迷惑だろうな。
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 20:11:51.24ID:z97WWpaP
ついにここ見てるの認めたね(笑)
でもここで言ってもあのサイコパスには
何も響かないだろうから
逆にさっさと実店舗(笑)でもなんでも
オープンさせて面と向かって
クレーム言われるなりして
閉店→借金まみれになってほしいね
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 21:50:26.93ID:vP+kb/XI
ぐんぐんフォロアーさんが減っていってるのが答え
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 22:06:49.31ID:2GP5W5ff
Twitter今見てきたwww

サイコパス坂本さーん!こちらこそ、この掲示板を細かく読んで、わざわざその返事をTwitterなんかに書くなんて面倒くさい作業に時間をつかってくれてありがとうwww

あんなことわざわざ自分からTwitterに書くなんて、ファン()達がビックリするから、ここに直接書き込んでくれたらよかったのにwww
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 23:10:31.89ID:ulpE8P4T
>>665
ウネダしか友達いないから本人に決まってる
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 23:11:52.72ID:ulpE8P4T
>>673
偏差値40しかないから可哀想な子で見てあげよな
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 23:15:29.88ID:S/T0DVd/
いやー、結局ね、どんな自由なこと言ってもいいし、行動してもいいけど。ある程度、いろんな人から反対されたり、批判されるのは覚悟の上で発言も行動もした方がいいよ。
批判されないほど、スキルも行動力も、努力もしてないんだからさ。
世の中、血反吐吐きながら働いて実績出した上で、斜に構えてる人もいるんだからさ、世の中を知れとは言わんが、覚悟はしたほうがいい。
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 00:22:40.41ID:FiRMZAON
こんだけアンチがいるのもまた事実。人が目立って活動してる以上アンチは誰にでも湧くもんやけど、こんだけアンチがある原因はアンチの奴らが皮肉で言ってるんじゃなくて、自分の実力とか努力が足りないから言われんだよ。
それだけのことしかしてねーんだから顔真っ赤にして、うだうだいってんなよ。まさに上の奴の言う通りそれくらい覚悟してるんだよなぁ?
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 04:55:16.11ID:pAxi8zZ9
叩かれるようなことしかしてないし自ら叩かれにいってるとしか思えないよね最近の行動は
自分は有名だからアンチがいるとか勘違いしてそう
本当に人気ある人はここまで叩かれないしこんなに悪いことが次から次へと出てこない
おえみたいなクズが朝から工場でまじめに働くなんて最初から無理だと思ってたよ
毎日酒飲んで朝まで起きてSNSに張り付いて仕事無断欠勤とか本当終わってんなww
会社は学校じゃねぇんだよってドラマのツイートしてたけど、その言葉そっくりそのまま坂本さんに使えるね!
詐欺自撮り撮って自己啓発本読んでもブッサイクな顔と悪すぎる頭は変わらないのが本当可哀想wwww
早く一歩の店出して大繁盛させてよ坂本さーんwwww
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 10:56:52.84ID:9qgqddY0
未だ皮肉と捉えられる神経がすごいね
詳細しってる元身内だっているしここの人達の親切な忠告受けても反省なし
おえに憧れてないって分かんないんだな
典型的な空気読めないひと

全て直せとはいわないけど自分を正当化してばかりは駄目
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 11:07:18.07ID:Xe4y+MVA
ゴジラがどうのってやつこれまじでどういう神経してんの?
関西だけどそんなこと言ってるやつ周りにいないし外壁崩れたりガス止まったりそれどころじゃないし胸糞悪すぎる
こんな時も黙っとけないのかクソが
https://i.imgur.com/Z7jtkiZ.jpg
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 12:38:26.02ID:yd+onvuO
それ思った。
あれ自分で考えたんやないかな。面白いツイートしたくて。友達から言われたんじゃなくて。
全然面白くないけどな。
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 13:48:41.01ID:AJIdYscE
頭悪い仲間内で言うのは勝手だけどなんでそれをツイッターに書くの?
家帰れない人、亡くなった人もいるのに。
しれっとツイ消しするか私が言ったわけじゃないので。とか言い訳はじめそう
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 13:49:24.43ID:DBapgevx
>>688 友達いないもんね…滑ってるよ坂本さん
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 14:20:03.68ID:Xe4y+MVA
面白いと思ってツイートしてるよね
現地の人が言うのはまだわかる(すごく不謹慎だけど)けど安全な場所にいるおえが関西人こんなん言ってるで〜〜wwっていうのはまじでクソ
しかも人亡くなってるのこいつの地元なのにね
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 16:57:34.62ID:DBapgevx
>>683
ほんまクズ娘やな。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 18:48:30.56ID:FiRMZAON
簡潔に述べます。
まず無断欠勤しまくり、クビになったなどは嘘です。
がしかしその噂を流したのは私ではありません。私の友達か、友達の友達です。坂本さんは私が書き込んだ、特定したからと言ってましたが本当に特定しているならその書き込みを
私本人がしていないという事実がわかるはずです。
ですが、私個人が、不満を周囲に漏らしていたのでそこからまた違う人に流れる時に話の捉われ方が変わってしまったのか、
私の友達が、話をわざと大きくしてしまったのかだと思います。つづく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況