X



チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part22【ワッチョイ無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/09(月) 20:33:46.24ID:4euatRQ9
キャラハンとして 名無しとして 一ヲタとして
自分語り、独り言、愚痴、ぼやき、おっぱい、王様の耳はロバの耳……
禁止事項以外は何を書いてもOKです
次スレは>>900さんが立ててください

<禁止事項>
一、キャラハン、コテハン等、個人を特定できる発言は禁止
一、他スレを特定できる発言も禁止
一、呟きスレにつき絡みは空気を読んでほどほどに
一、度が過ぎる私生活ネタは板違いにつき禁止
一、内ゲバ、抗争禁止
一、荒らしには反応しない、荒らさない

※前スレ
チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part21【ワッチョイ無し】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1520312394/
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/22(火) 20:33:41.54ID:sy1EQEV3
372 : 名無しさん@ピンキー sage 2018/05/21(月) 14:07:06
すみません、質問を送らせていただきました
目を通していただくだけでかまいませんので、よろしくおねがいします


それ質問じゃねえだろ、露骨にメンヘラじゃんか
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/22(火) 22:37:21.24ID:3uCno1/z
フリーズってか、いつもならなによりも優先して消すガハラスレの書き込みをスルーしてるから
あのクソキモいアドバイス書いたのが雛館じゃねーのかって話と
あのねクソキモいアドバイス書いたのがガハラだから消してないって話
両方合わせてガハラ=雛間の可能性もある
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/23(水) 13:11:09.46ID:teuzWzVq
妄想かリアルかはどうでもいいが
なりきり板なんだからなりきりメインにするべきだとは思うわ
パートナーにたまに今日あったことをボカシながら【】とかで報告したりするのは人間関係として許容範囲だろうけど
あーして逐一実況するのは完全におかしいやろ
新字がスルーしてるからいいけど地域とか就職先とかも出してるフシあるし板のリアル抵触にも関わる
まー日な感は湯んと裏繋がりしてるだろうから注意されないんじゃね
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/23(水) 18:40:49.09ID:aGeL8gwT
>>872
真児は自分のしたいことしかしない、相手の希望や都合は全く聞かないが
どうでもいいことは別にいいか的に流されるとこありそうだから移動はOKすんじゃね?
普通はあのメンヘラ湯んと二人で裏行ったらどんだけ負担かかるか考えて頷かないけどあの空気読めない真児なら平気そう

別に見てる分には痛々しいオチ物件でいいんやで
リアル抵触も他に受け皿がある今はぶっちゃけ雛感が被害受けるだけやし
後輪さんはダメなのに化ーくんとかいってあの酷い管理慰めてくれる湯んは許容する雛感の裏繋がり贔屓ガバガバ感も楽しめて一石二鳥だ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 00:04:00.82ID:1bABueM3
缶是の奴がここに書き込んでいるのは確かな気がする
太刀花芽に恨みを持っている奴が唐突に名前を挙げたんだろうな
恨んでいるのは、現在の住人だろう
誰だろう…葦殻かな?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 04:20:51.44ID:bxLqdsIo
神聖なる管理人さんのスレに出てきた蛆虫


50: 名無しさん@ピンキー 2018/05/23(水) 22:29:38
雑談しませんか

51: 名無しさん@ピンキー 2018/05/23(水) 22:47:21
いないか。またの機会にお願いします

52: 名無しさん@ピンキー 2018/05/23(水) 22:58:16
管理人さんじゃなかったらいるんだけどね
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 14:13:43.17ID:2SOcFrK8
メンヘラ発症して勢いでスレ立てて心配してもらい、そこからろくに雑談すら書かないことで
管理することなく心配し続けてもらえるという天才の発想やぞ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 22:21:20.01ID:InjoNxTW
678:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2018/05/24(木) 09:24:38.89 ID:bxLqdsIo
スメラギ@117doumei
https://www.pixiv.net/member.php?id=3205779
https://twitter.com/117doumei
https://twitter.com/117doumei_orgnl

勇者シリーズに居座る自治厨
勇者シリーズの人間キャラを親の仇の如く嫌い「人間キャラいらない」とまで言い出す
検索避けせずに堂々とロボキャラの腐エロ作品をうpするどころかそれを奨励している

名前通りの高尚オバサンで、少しでも気に入らない事があれば因縁を付けフォロワーと徒党を組んでネチネチと嫌がらせ・集団ストーカーを行い、退会に追い込むまで許さない
そしてTwitterで中学レベルの英文を和訳してドヤるw

創作では他人のオリキャラへのマウンティングが激しく、「劣化した〇〇(版権キャラ名)」と平気で罵倒する
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 21:38:07.95ID:/+S4pfcp
名誉チラ裏民の短小こちら男ですくんの募集を抽出してみたら思ったよりキモかった

774 名前:◆OJdTCAhDfo [sage] :2018/05/24(木) 19:52:58
恋は盲目なのか、それとも単純にそういう趣味なのか
短小だったり包茎だったり早漏だったりする彼氏のペニスを見てもガッカリするどころかむしろ喜んでしまう……
そんな女の子を募集してみます。
「小さいおかげで疲れない」とか「小動物みたい」とかあまり素直に喜べないような褒め方だと面白そうですがその辺はやりやすいように。

71 名前:◆xsaw26E.KI [sage] :2018/03/21(水) 06:53:30
一分間手コキ耐えたらお口でご奉仕してあげるとか
ちゃんと皮剥けるようになったらセックスさせてあげるとか
餌をちらつかせつつ早漏だったり包茎だったりするおちんちんを弄んでくれる女の子を募集。
失敗したら一週間オナニー禁止の罰ゲームとかそういうのもアリです。

123 名前:◆RhvvbNBtAM [sage] :2018/03/25(日) 10:04:44
極端に早漏拗らせた童貞男子で恋人とか友人とか親しい関係の女性にひたすら射精させられてみたい。
普通にベッドの上で攻められるのも歓迎だけど、デート中に胸やお尻押し付けられたり映画館で手コキされたりして
声を出そうものなら他の人間にもバレちゃうような状況で絶頂させてほしいです。

721 名前:◆M8w9cJSIcg [sage] :2018/05/20(日) 08:43:14
女子高生〜二十代前半くらいのオリキャラ女性に性的な意味で扱いてもらいたい
童貞で早漏なこちらを鍛え上げるという名目で足コキやオナホコキ、他諸々トレーニングしてほしいです
あとは指定された秒数耐えられなかった罰ゲームとして強制的にオナ禁させられたりなんかも…
外見は年齢にもよりますがFGOのスカサハとかGF(仮)の砂夜あたりのイメージで

5 名前:◆DZLXmjX84A [sage] :2018/05/14(月) 21:31:59
>>1乙です。

胸の谷間や下着を見たりとちょっとした拍子に射精してしまううえ、
あっさりと萎えてしまう駄目チンポを虐めつつ可愛がってくれる女性を募集。
極度の早漏だけど回復力も早いからひたすら勃起と射精を繰り返すような形で、
デートの途中とか日常生活の中で何度も暴発させられてみたいです。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 21:47:52.18ID:NJUzIkvq
頻繁にその人らの同じ募集見かけるけど応募は見た試しが無い
女側に設定てんこ盛りしつつ自分はただの男じゃ応募側に旨味が皆無だもんな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 22:32:34.26ID:/+S4pfcp
留学生もやはり気持ち悪かった

235 名前:◆iql.1bTs1w [sage] :2018/04/04(水) 22:07:17
母国語に加えて日本語もマスターしているバイリンガルな才女
更にはルックスも秀でていて街中を歩けばナンパやスカウトをされることも少なくない
学校でも男子達から憧れの眼差しを向けられているけれど実は恋愛よりも勉強よりも当人が興味があるのは日本のオタク文化で…

ありがちだけれどこんな設定の外国人留学生なオリキャラさんと仲良くなってみたいです
こちらはこれまたありがちですがクラスではあまり目立たないタイプのオタクな男子生徒
シチュエーション次第では他の男性なども半モブ的に登場させることは可能です
留学生ちゃんの外見はデレマスのアナスタシアの胸を増量させたような感じだとありがたく
ただし絶対そこに拘るわけではないのでこんな容姿ではとかあれば提案して下さい
そこまで詳細な設定を求めてはいませんが国籍に関してはロシアでなくとも大丈夫です

317 名前:◆GOMfr5oZmw [sage] :2018/04/14(土) 16:13:06
日本文化に興味持って日本にやって来た外国人留学生or教師という設定でオリキャラの女性を募集。
こちらは同じ学校の男子生徒(場合によっては複数)で仲良くなって現地案内したりお互いの家訪れたりしつつエッチなこともしたいです。
ありがちだけど漫画アニメゲーム大好きなオタクさんでも、時代劇マニアとか日本食好きとかそういう方向でもOKです。

35 名前:◆dfsjYZKov6 [sage] :2018/05/16(水) 22:13:24
艦これのビスマルクやアイオワあたりのイメージでアニヲタ外国人留学生な女の子を募集。
クラスメイトの男の子なこちらの家に押しかけて勝手にホームステイしたりコスプレイベントでエッチな衣装着たりしてほしいです。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 22:33:10.26ID:/+S4pfcp
そしてなぜ募集した……?


423 名前:◆GOMfr5oZmw [sage] :2018/03/27(火) 08:17:27
日本文化に興味持って日本にやって来た外国人留学生or教師という設定でオリキャラの女性を募集。
こちらは同じ学校の男子生徒(場合によっては複数)で仲良くなって現地案内したりお互いの家訪れたりしつつエッチなこともしたいです。
ありがちだけど漫画アニメゲーム大好きなオタクさんでも、時代劇マニアとか日本食好きとかそういう方向でもOKです。

424 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/03/27(火) 08:26:50
>>423
少し興味があるのでトリ無しで失礼します
その場合だと、日本料理が上手だったり伝統芸能に携わってたり…
いわゆる日本文化系のスキル持ちのイケメンなんて感じでしょうか?

425 名前:◆GOMfr5oZmw [sage] :2018/03/27(火) 08:37:28
>>424
質問どうも
伝統芸能は知識がほぼほぼ無いので正直無理がありそうです…
料理とか将棋とかそんな程度であればまだなんとかなるかなとは思いますが、正直イケメンを求められると…
設定上は顔が整ってる・モテるなどにする分には構わないのですが、実際のロールの中で恐らくそちらのご期待に応えられないかと
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 22:48:45.96ID:sPShw3Hs
キャラやらせるとこんなで

523 ◆DGVvOu/8SE sage 2018/04/29(日) 22:57:55
【取り敢えずこちらのプロフも置いておきます】

【名前】
【年齢】 18歳(高校三年生)
【設定】
 身長180cmの長身ながら、その名前とは裏腹にやや痩せぎみで、柳の木の様。
 ぎょろとした目がその長身とも相まって不気味さをやや感じさせるが、
 きちんと身なりを整えればそこそこには映るタイプ。ただし、本人にファッションに興味がないのが玉にきず。
 しま○らで買った安物の無地の黒Tシャツとデニムジーンズにスニーカーと安定の地味ファッション。
 
 小さい頃からアニメ・ゲームにどっぷり浸かっており、生粋のオタク。
 とはいえ、勉学を疎かにしているわけではなく、大学への進学も考えているが
 その理由は一人暮らしでたっぷりとゲームやアニメに興じるためと、目的は不純。
 (大学に入って勉強している振りをすれば、周りもとやかく言わないだろうという算段)

 基礎体力がないわけではないが、運動センスはからきし。趣味として二次創作で小説を書いている。
 コスプレについては最初は「三次元の女が真似事しているだけだろ」と馬鹿にしていたが、
 あるコスプレ写真を見てからというものの、コスプレにも興味を示しており、今回初めて会場に足を運んだ。

 典型的なオタクで、よく言えば寡黙、悪く言えばコミュ症。
 そして、オタク作品について語る時だけ饒舌と痛々しい性格。
 性欲も過多。とはいえ、生まれてこの方彼女など出来たこともなく、薄い本にはよくお世話になっている。
 妄想癖もヒドい。時折妄想が口走ることもある。やはり痛い。でも、根は悪くない人間のはず。

【と、こちらも用意してみました。適当にでっちあげた部分も多いので、もし気になるところがあれば変更可能です】
【其方に関しては文句のつけようもありません!もちろん、後出しでも全然構わないのでよろしくお願いしたいところです】
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 22:49:37.00ID:sPShw3Hs
こんなで

525 ◆DGVvOu/8SE sage 2018/04/29(日) 23:33:46
>>524
そ、そうですね……はい。
……妄想について語れとかやはり三次元の女性はレベルが高すぎなワケで…っ
ま、まあ、そういうことですね……ルイーズさんのような美人を見たら、
思わず「おっぱい、でかっ…」って呟いちゃうような痛いやつですよ、どうせ僕は……
小声で「おっぱい触りてぇ……」て呟いたりとか、「あのキャラのコスプレしてくれないかな…」とかごにょごにょぼやくタイプですね…

ち、チンポ……!?そ、それって普通人に語るようなものじゃなくない?!
ま、まあ……薄い本によく描かれてるちんぽと同じぐらいには大きいんじゃないかって思いますけど……
……え、あれ?あれが普通のサイズじゃないんですか…?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 22:50:44.78ID:sPShw3Hs
こうなる

460 ◆DGVvOu/8SE sage 2018/05/12(土) 20:21:02
【◆8GKS0FQCAAさんへの伝言にお借りします】

【大変申し訳ありません……用事が入ってしまい、来れなくなってしまいました】
【今後も予定が立てにくい等こちらの都合で大変申し訳ございませんが、今回は破棄にして頂けますでしょうか】
【本当に申し訳ございません……長らくお付き合い頂いてありがとうございました】
【ロールも大変楽しかったです。こちらの拙いロールに付き合って頂いてありがとうございました】
【どうかいいお相手とのご縁があることを祈っております。】

【それではありがとうございました。スレをお返しします】
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 22:56:35.66ID:sPShw3Hs
名前は設定してるけど申し訳程度に削った

貴重な機会を自分から捨てるあたり本当に漠然としてるくせに我が儘はきつい
何から何まで子供みたいなただ刺激に反応するだけで漂ってる
高性能トゲピーなんかねえ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 01:03:52.99ID:od9tXSn1
>いわゆる日本文化系のスキル持ちのイケメンなんて感じでしょうか?

これ単なる相手のイメージに対する質問だと思うんだけど
すぐさまそれに対して自分じゃロールで希望にそえないかと…とか言い出すあたりイケメンや女にモテる要素は死んでもやりたくないという鉄の意志を感じる
んでこの人偶に打合せまで行ってもマジ我儘で他人への要求が多くおまけにダラダラ凍結したり相手が一つでも期待通りじゃないと破棄したりと酷い
ぶっちゃけ連投のしすぎといい荒らし一歩手前だと思うんだが雛館はああいうのは昔から放置するんだよな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 01:16:41.97ID:R8/mSL3V
相手さんをキャラじゃなくてそのレイヤーにしたがるのって
もしかして架空の作品の無個性主人公に自己投影するのすら
比べて劣等感ムクムクしちゃうくらい拗らせてるのかな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 01:37:10.19ID:H4/FFW+B
自分からはなんの行動も起こさなくて、何の特技も、人から褒められる場所もないのに
ハイスペックな女の子にモテて、リードから何から相手に任せて、自分は相手に楽しませて貰いたいって、よくもまぁそこまでお客様な募集出来るよな
気持ち悪い
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 01:50:14.08ID:13wYzXdJ
キモオタやキモ中年の言いなりになって鬼畜プレイをされる〇〇ちゃん、みたいな募集ってさ
きちんと女キャラやる側に、こんなブ男にという被虐的な汚辱感屈辱感とか、鬼畜プレイによる興奮とかって与えるものがあるんだよね
だから一見、嫌悪感を覚えさせ、かつ男に都合がいいばかりの内容なようで、ちょこちょこロールは成立してる
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 02:26:53.63ID:OcaE3NO4
>>919
そんなのですら需要あるのにな
キモいのよりはマシだとか自分で思ってそうだけど、なんの変哲も無い、なんの魅力もない名無しとかキモいの以下
だったら、無個性主人公やればカプ好きが反応しそうなもんだけど、意地でも版権キャラはやりたくなくて
自己投影したキャラを押して、自己満足したい模様
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 02:32:42.65ID:1v7UPl2L
無個性主人公どころかただの名無しですすらたまに相手見つかってるんだよなー
わざわざ美化してもまだマイナスの自己投影は崩さないとかどんだけよ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 22:38:20.60ID:QGImL1XW
>>929
無個性を演じたがる奴も空気は読まないよ。
とにかく相手がひたすらリードして欲しい、自分からは何も振りたくない。
相手が振ってくる内容に反応するだけのマグロ。
少しでも自分が何かするように仕向けられる時も、「どうしたらいいか分からない」とかで回避する。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 23:08:45.08ID:+K1JcVIm
相手されるとつけあがるエロガキの図

>>732
さっきはごめん、ちょっとしたイタズラって事で…
(悪ガキが先程の悪戯に対して深々と頭を下げに戻ってくるが)
…な、なーんて……!
(キラリと目が光ったと思うとまた悪戯が開始されてしまい)
…へへ、オッパイ……!
(薄い水着の上から豊満な乳房を両手で無遠慮に掴むと)
(今度は執拗に高雄の胸を何度も握ったり離したりして感触を楽しむ)
…あへへ……
(オッパイの感触に夢中なのか、スケベな顔で呆けながら高雄を見上げている)
(…隙だらけで今ならゲンコツでも何でもいれられそうだ)

【すいません、〆ていませんでした。悪ガキですので】
【適当にゲンコツするなりして落として頂ければ…ありがとうございました】
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 01:27:06.23ID:4uBqHeNB
終末スレでまた釣られるような判断してるほうも悪い理論を広めようとしたら
つついた依頼がすんなり通って短期間の迷惑行為で規制されるのは草
破棄前提で相手の来ない募集を途中まで構ってます発言削除された時点で
言い訳がつけば間違った行為が許されるでは通らない板だと気がつけよなあ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 02:29:01.03ID:ndKXBSVq
251 ◆XhKImu82Vw sage 2018/05/27(日) 02:26:49
>>250
逆に、こちらのキャラについて希望はありますか?
基本的に、よく二次元作品にいそうな内気な眼鏡君(でもチンコはデカい)にするつもりです

それと、性行為実習についてどこまでやるつもりでしょうか
互いの性器を見せあって、触りあって、セックスして終わり…なのか
フェラチオのような生殖には直接必要のない行為もやるのか、更に突っ込んで妊娠まで行くのか…
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 18:12:58.69ID:PQ+gZRfe
上質ってすごいな
掛け持ち相手切るのによくあれだけ二枚舌ができるなぁと
いやなりきり遊びだから理由とかいくら嘘でもいいんだけどさ
嘘だって明白なのにああいう言動をしおらしくできるメンタルはすごいなぁ
中の人が男だって知られてるのに美少女でぶりっこするの程度すら痛くてできない自分には真似できん
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 18:19:34.90ID:ynSScsHQ
カプスレで

また夜に――お前と共に過ごせる時間を、楽しみにしている(ちゅ♥)

つった数分後に、カプスレで相手が演じているキャラにチェンジして電権に現れる切り替えの早さには笑ったw
もう掛け持ちバレたからヤケクソで開き直ってるのかな。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 19:37:07.74ID:h/5ewZiD
カプスレであれだけ掛け持ちの方は全部演技です愛も嫁もラブいちゃ台詞も演技です本音で愛してるのはあなただけですー言ってんのに
掛け持ち相手さんもそれ知ってて嘘の大病言い訳にあの対応ならすごいなと思う
カプスレの話し合い知っててそん中で自分があんな扱いされてたら自ら身を引くようなっつか別れたくなる気もするんだけど
騙されてるフリしてあげてんのかなんなのかしらんが今後手術で手もまともに動かせなくなるかもとかいう細かな病気設定には失笑した
自分を悪く見せないように保身だけ考えてるあの行動は正直結構なクズだと思う
割りと昔の話だけどバレバレの不義理を誤魔化して嘘の別れで取り繕った見ふぁーが雛雛永久規制されたのを思い出したわ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 19:48:10.90ID:T57BuL8q
カプ相手は掛け持ち知ってるけど掛け持ち相手はカプスレ知らないんじゃない?
てか掛け持ち先相手は知らなくてもカプ相手が見てるの分かっててあれはどうなんだろうな
カプ相手にしても本命はあなただけ言ってりゃごまかせる相手言われてんのと変わらないだろ
割り切ってんのかね
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 19:55:56.24ID:4cX7YK+j
>>942
モロ被りってか、週末で話題になるレベルのクソ名無し(こちら男です。男キャラは女キャラと同格だ。ショタキチ。覗き魔)がチラ裏民だから
話題にされると週末スレで発狂、しかし相手はさらずチラ裏と雛雛で発狂
相手がいないからなりきりレベルは低いけど、チラ裏でネチネチしてるうちに

《人目につかない場所での嫉妬陰口》を《雛雛と支部の住民を下に見ながら評論》と勘違いしだした結果、煽り耐性も低く、自分は偉いと勘違いした残念な存在になってる
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 19:59:37.34ID:PQ+gZRfe
掛け持ち相手がカプスレ知らないのなら知らせて傷つけないようにっつー理論もわからなくはないが
あれじゃ後から知った時に騙されてたぶん余計にショックすぎるだろうし
一番は掛け持ち相手にも嫌われたくないですーずっと好きでいてほしいんですーっつーズルさが滲み出ててクズだなとは思ってしまうわ
本命相手にもかなり失礼だと思う
本命を大事にしたくてあの結論に達したならそっちが感じる気持ちを最優先にするべきじゃね…?
或見んがメンヘラ虚んにハッキリ別に好きな人がいますと言ったみたいにさ
自分が嫌われようとも掛け持ち相手を今は傷つけようとも
そっちのほうがまだ人間的に誠実かなと思った
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 20:10:08.48ID:T57BuL8q
ここで上質は掛け持ちするなって言わせたいんじゃね?っと言ってた奴いたけどあのオチャーの予想通りだったな
てかカプ相手が掛け持ちするな言って掛け持ちしないと言って掛け持ち先でのあれはすごいな
掛け持ち相手は気付かなくてもカプ相手見てんだから本命に対する扱いじゃないってバレるだろ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 20:39:09.00ID:ynSScsHQ
あの長文を追って読む気にはなれんけど、
一応、掛け持ち先は出来るだけ後腐れなく終わらせようとしているようには見える。
掛け持ち先の男も名残惜しそうに粘ってるが。

ガッツリ掛け持ち先と会ってきた後で
「結局、上の返答を綴る暇が無くてすまんな」は白々しいのを通り越して清々しいわw
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 20:47:41.22ID:DS/I5CKh
どっちの相手も白々しい演技に付き合う大変だな
なりきりとしては正しいんだろうけどさ
てか嘘つくのもつかれるのも嫌いと言ってたけど掛け持ち先のあれは嘘にならんのか
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 22:00:14.28ID:vxHYjFjE
明らかに嘘だけど本命を騙してる訳じゃなくてあくまで掛け持ちに対して嘘ついてるんだから本人的にはOKの範疇なんじゃね?

後腐れなくっていうけど同じ板内でこれだけオチでも有名で、誰が見てもわかるくらいの内容で
心配してた病気も、続けたい気持ちは同じと言ってた言葉も、愛してる大好きの言葉も嘘だったと、本命には「あれは嘘だから!」と何度も主張してるのを後から知ったら
掛け持ち相手がどれだけショックかと想像すると…後腐れなくて満足なのは上質本人だけだなと思う
別れた後から嘘だと知っても何もできないし
もし後から文句つけてその時の相手の幸せをぶち壊そうとしたりしたらそれこそスーパーメンヘラの最低クズ野郎になっちゃうからもう泣き寝入りするしかない
自分だったら正直に、大切な人がいるからごめんなさいと本当の理由を言ってくれた方がまだマシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況