X



進む巨人の同人ヲチスレ121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/09(月) 23:08:13.24ID:U9xp1vn/
■ツイッターの観察、叩き、晒しは禁止です。
ツイッター観察板 http://rio2016.2ch.net/twwatch/でどうぞ。

嫌いなサークルを晒すスレ、嫌いな相手を叩くスレ、注意喚起スレではありません。
新たな$案件は、名前を晒す前にまず具体的な言動を書き込んで反応を待つこと。
プレゼンの順番は『お伺い(この時にカプ名出しは厳禁)→住人の反応次第→>>1を守ったSS』が必須です。
美味しい$の匂いがしたら晒す前に必ずスクショを撮りましょう。
次スレは>>950、スレの流れが速い時は>>900で。立てられなかったら別の人に頼みましょう。

<厳禁>
・ソースのない晒し、URL貼り付け
・ヲチ先への凸行為、凸ヲチ、凸タグヲチ
・容姿・嗜好・絵柄・作品・キャラ・カプ叩き、ゲスパー
・他スレヲチと他スレへのネタ輸入・輸出
・やらかし前の持ち込み

<注意>
・sage推奨
・サークル名サイト名個人名は伏字
・テンプレ違反は私怨認定、スルー推奨
・価格設定、部数、再録、オク関係、カプやジャンルの移動orかけもちの、報告・感想・雑談は禁止
・時限or牛歩の報告はその前後のダンシンスクショ等の合わせ技を推奨
・パクヲチの際は、ラレ側のヲチ&ゲスパー&擁護や叩きのage/sage禁止
・同人警察不要
・イタタ発言は要スクショ
・「ソースないから話半分で〜」は禁止
・カプくくりで判断するカプ私怨は禁止(弗のやらかし≠カプのやらかし)

※前スレ
進む巨人の同人ヲチスレ120
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1520996406/
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/21(土) 02:15:15.25ID:cvnUVWe/
>>500
多分某小説サークルだよ
ツイッターのつぶやきじゃないよ
かなり前から噂が回ってるからそのうち誰かが
そいつのDMかラインのスクショ出すんじゃないかなwww
それかリアル凸www
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/21(土) 02:20:55.76ID:cvnUVWe/
いつも誰かとトラブっててすぐ喧嘩してるし自分もうんざりなんすわww
見てると思うから自覚してたら自重してねw性悪クソ女だし無理かww
売れすぎて困っちゃう隣の売れないスペースどけよそんな本置いてても売れないのにw
って言ってたもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況