X



さおりとクリスの純愛ブログ【Ameba】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:10:23.60ID:d4y0Z0VN
クリス(体は女性、中身は中性、クオーター、ハンサム、歌が上手くてプロ並み、金持ち、数か国語を使いこなし、沢山の女性に言い寄られる)

さおり(どうやら英語は話せる)

同じ職場の違うセクションで働く二人の純愛ブログのヲチスレです
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 13:02:44.37ID:d4y0Z0VN
まさか建つとは、すぐ落ちるかもしれないな

でも

異常に高いクリスのスペック
(腹筋はシックスパック)
ウザイさおり(本人も認める所)
日に数回ブログを更新する時間の余裕
ちょくちょく旅行をする金銭的余裕
漂ってこない生活感
メッセもコメも出来ない設定

胡散臭い!嘘っぽい!
そういう人がいたら書き込んでください
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:14:14.94ID:RwrclNtr
朝から「してきたでしょう?」とか聞く職場いや、
セクションってあるのか。

毎日何個もブログあげるって
実生活に不満の人がするイメージある
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:16.11ID:sVjZq/FQ
結構前の記事で
上司と外でお昼って状況で、パンケーキを提案して
上司と自分のパンケーキの写真も撮らせてもらって
よっぽどアットホームな職場だよ

ランジェリーがチェスト4段分ってのも
どーゆーじょーきょー?尿漏れか?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 19:40:25.79ID:5fSIfc61
付き合う前...入院したクリス
毎日(土日も)かようさおり
クリスの両親とも親しくなり茶もするさおり
さおりの気持ちに国外育ちなので気づかないクリス

毎日...私なら嫌だけど...
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 13:28:15.65ID:ZUMa7P7I
はいきた

女医、女医、看護士、看護士
計4名の女性が
入院中のクリスの病室に日替わりで現れ
そして、退院の時に手紙で告白されたって

頭痛いわ。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:32:22.78ID:3QZl1ymS
クリスの元カノが年収数億のハーフだったっけ?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 20:02:13.89ID:9U4yi6fQ
医者がクリスの体を拭きましょうか
看護師が検温と血圧測定を頻繁にする
雑誌や本を売店で買ってくる
クリスの身体を触る

こんなバカな話、信じられっこないよ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 18:22:03.56ID:QAMdc/H3
医療関係だけど、ありえないと思う。
数ヶ月の入院も一概には言えないけど
最近入院短いですし。

さおりってクリスのためっていうか
いつも自分のためじゃんねw
よく言うわ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 20:02:56.58ID:9JH8/d/4
名字がちょっと見えるように隠した
あの御守りはなんやねん

身近にがっくんが居ようが、ジャニーズが居ようが、あんな下品に言い寄る女が、うようよ居るかっつったら居ないでしょうよ
クリスがどんなに魅力的でもあり得ないんだって
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 00:03:57.94ID:ZiiBvSVm
大人ふたりなのに掃除くらい自分ですればいいんじゃないだろうか?

クリスが凄いのわかったけど、さおりは?
存在意義がわからん。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:59:44.86ID:8ffGhk/x
仕事も大事な自分を装うさおり
とプロファイル
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:19:39.60ID:0q5XUy+s
一般に結婚しているカップルほど周りに意識されず、逆に夫不在で息抜きいいね的な反応になると思うんだが。
職場の上司がいちいち夫(クリス)不在ごときで気にかけるあたりが妄想臭プンプン。
さおりの妄想がチンケであることが証明されるなあ。
みんなに可愛がられてるっていう設定なんだろうけど、自分は周りに何が出来てるの?
そこら辺にすら気がつけないアホさに頭痛くなってくるけど。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 08:23:50.85ID:3U3Ngvzx
今日のさおりすごいな
某Nちゃんのことなんだろうけど...

ああやって「大好き!」と安易に垂れ流す生き物ほど、相手のこと思っちゃいねーよな。
チャンコもいちいち駆けつけるかね?
クリスがいねーから頼られただけのくせに。

だいたい50近くなって「もうしません」
ってないわあ...
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 10:13:45.76ID:bqMkK/Qw
みてきた
やっぱりNちゃんの事かな、思考回路がメンヘラのそれじゃん
Nちゃんのブログ辞めて正解と思う
負担になってまでブログなんてしなくていいもんね

それをあんなに激昂するの意味不明
パーソナリティ障害かな?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:07:04.76ID:qQoqmWe4
激昂だったよねw
荒ぶって冷静になったのか消してたね。

時々自己省察した方がいいって。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 06:26:48.46ID:lYRRfpJY
ヤマザーキのアポーパーイの記事の時点で
はあ!?って思ってた
本人たちが休むって書いてんのに
そっとしとけば?

友達になったつもりだったんだろうね
私ならこんな友達ごめんだけど
みんなさおりと違って生活があるから
ブログにそんなにパワー注げないっつーの
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 15:03:29.60ID:j+X5XD8b
クリスの出張、すぐ帰って来そうだなって思ってた
一人寂しいアピ
優しい友達いますアピ
素敵な(?)職場アピは済んだもんね
あれ、でも素敵な義実家アピはまだだったなあ
激昂によるイメージダウンを薄めるためかな
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:06.49ID:L+/u8qrF
弱音吐きましたあ...
って、いつも弱音かクリス自慢ですけど?

滅多に弱音吐きませんみたいなテイなんだな。
自分が見えてないって強みだよね!
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 23:46:00.23ID:a/QBMndO
過去記事消しちゃってるね!
まさかここ気づいたのかな
どんだけネット依存なの
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 04:14:58.89ID:gVPpbVNq
ここ見てるんだね

もうさあ
そんな充実してるんなら自分の生活しなよ
私なら大好きな人と暮らしてるなら
ネットどころじゃないけどなあ

ってことにも気がつかないんだね
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 22:55:17.46ID:dGyIWoep
暇なときに過去記事じっくり見ようと思ってたのになあ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 05:44:48.68ID:Qn5+Wb/y
あの完成度の低いファンタジーを読むための
人生の暇な時間ってそうないよね
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:47:56.76ID:uYOp5SN9
それをするのがヲチャと呼ばれる人種

てかPV稼ぎの釣りブログだと思ってたんだけど
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:45.40ID:8fBGOuWL
相変わらずキモい
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:37:25.18ID:8fBGOuWL
暇のなせる技
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:39:22.51ID:1RtHIB94
一個かくのに一時間くらいかかると思うの
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:40:32.75ID:8fBGOuWL
アナタのその計算でいくと1日のだいぶ時間を要しますね?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:42:37.47ID:1RtHIB94
アメンバーになろうかなあーん
でもね
あの文章
わたし苦手なの...
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:43:49.88ID:8fBGOuWL
わかるー

あれなんであんなイライラするんだ
脳みそがねじれそう
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 22:02:04.34ID:l5EI3JFh
アメンバーの人いるの?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 06:19:20.09ID:7TNtg3ze
ちょっ!消えてるよ!!?ブログ!何があった!
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 10:08:14.31ID:xssupsdX
何事!?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:46:30.97ID:7TNtg3ze
アメンバーすれば良かった
経緯はなんなんだろう
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 11:02:23.03ID:zMYlgaty
嘘つくの疲れたとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況