X



機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/19(木) 20:42:41.86ID:dv+96Haw
機動戦士ガンダムオンライン シャングリラ(S鯖)の晒しスレです
フランチェスカ鯖(F鯖)は別途スレが建ってるのでそっちでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入しましょう
ageてもsageてもどちらでもOKです スレ立ても出来ないゴミは書き込み禁止です
スレ133でスレ立ても出来ないゴミが950踏んで鯖統合を要求したので鯖統合は永久にしません
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【陣営】ジオン
【キャラ名】チノカプチーノ
【罪状】 神の采配
【出没時間】常時
【説明】ネット署名お願いします個人情報貰います

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう

画像
ゲーム中にPrintScreennキー → ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\user\screenshot内

チャットログ
ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\chat

次スレは>>950が必ず立てること 立てられない情弱は踏まない、踏んだ場合は必ず立てられない旨を書く

ゲームに関しての内容やマップ議論など晒しと関係の無いレスは全て本スレへGO
↑を読めないキチガイ共は書き込み禁止です 2ch板、スレのルールは守りましょう

前スレ
機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ135機目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519814632/
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/24(火) 00:11:20.48ID:Qp2hoeJO
小隊合わせ連隊して戦場を荒らすゴミ共

corega  http://mmoloda-msgo.x0.com/image/53560.gif CASIO 白き流星
エレナ・ルゥ  InSpire 暴言代理http://mmoloda-msgo.x0.com/image/54580.png
あかはなたん  ガイドビーコン hagemaru 白き流星
KirbyOS  ガイドビーコン
千早72  ガイドビーコン
ういんど  ガイドビーコン  しんざん 白き流星
xらうらx  ガイドビーコン
ruda  ガイドビーコン
十獅狼  ガイドビーコン
顆粒わかもと  ZEONの野望
たーきー  ZEONの野望
apapa  ZEONの野望
-雪見-  ZEONの野望
ドランク  ZEONの野望
ルティーナ  ZEONの野望
KIGE  ZEONの野望
大沼公園  ZEONの野望
onim  ZEONの野望
ブルーキャット  ZEONの野望
yukihm  オーブ  チートでBAN
kuwagata  オーブ  チーター
ぱおぱおさん  オーブ
千葉の巨星  オーブ  マーク・ハント 白き流星
オリガミヒコウキ  オーブ
ギンケイ  オーブ
01301301  オーブ
エリント改  オーブ
アルフォンヌ  オーブ
payuyu  オーブ
R-gundam  オーブ R-GUNDAM  白き流星
ruda  オーブ
HarunA  オーブ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/24(火) 00:12:17.46ID:Qp2hoeJO
小隊合わせ連隊して戦場を荒らすゴミ共

紅蓮零式  アンビエイト
poohe  アンビエイト
でしか  アンビエイト
魚さん  アンビエイト
VmeronV  アンビエイト
Forde  アンビエント
ブラックゼウス アンビエント
SKYL アンビエント
ライ・バーン アンビエント
セコ・ウィンド  Stark⇒アンビエント
がとー・しょこら  Stark⇒アンビエント せいら・w・ 白き流星
もんはん先輩 アンビエント  モンハン先輩 白き流星
ハマノ大魔神  浜の番長 白き流星 
RISE アンビエント
コットレル  Stark
KIGE  Stark
rannreo  Stark
Galka  Stark
conMZ  Stark
モレスタル  Stark
ヤギ氏  この黒いの俺の翼
attmark  特殊部隊DC53
まめさんぽ  ピクシー小隊
現在と未来  ガチムキガチ部隊
モモピナ  ガチムキガチ部隊
たnたn
Moca
ライカル
ひらひらひら子  下請け会社
ボウズ番長
ポテトキング
reigann  GDM
Lame  GDM 暴言http://mmoloda-msgo.x0.com/image/52981.jpg
がすぺん フクロウ
たぬきmk_2
JIRAIYA
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/24(火) 17:59:13.33ID:Dx+rowVj
>>106
ヌコスキー
ヴェルトゥル
GDP
ruty
だろ当たり前
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/24(火) 18:54:58.53ID:N/eQ4NXI
【陣営】ジオン
【キャラ名】トゥウェンティ
【出没時間】混合マッチ専門
【罪状】敵が強いと恐怖のあまり開き直って前線にいかず半放置チキンプレーをかますnoob。凸しないなら佐官か連邦いけ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/24(火) 19:49:43.66ID:Dx+rowVj
>>114
ん?文章がおかしいのかお前が通常時前線にいかず半放置チキンプレーしてんのかどっちよ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/24(火) 19:54:13.65ID:z4iIfY5V
しるびって運営の人でしょ?CMに映ってるよ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/24(火) 23:42:01.07ID:Dx+rowVj
>>116
すげぇーなお前www
恥ずかしいからって開き直って暴言吐いちゃってよぉwww
さすがっすわぁwww
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/25(水) 01:23:50.38ID:n2zz9vwW
BD2とジオは美味かったね
g600とハイスコア1番争ってたし
ガザDは???
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/25(水) 11:51:50.40ID:D22TZq0n
【陣営】ジオン
【キャラ名】ssk
【罪状】 味方煽り
【出没時間】常時
【説明】負けそうになると味方を茶化すお芋プレイヤー
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/25(水) 12:45:08.78ID:VQcDLdAu
AYSエリチカ

罪状 エリチタ
無限のブースト、尋常じゃない絞りによるダメージ減衰。もはや別ゲー。赤いナハトを見かけたら
ソフィアSさんもげんなり顔。ツールでモジュール全積みか?自分以外はやられメカらしい。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/25(水) 16:59:38.25ID:T0HykuzL
「俺がガンオンで一番大手で一番人気配信者やからな」
「俺は金の為に配信してない」
「金のためにやってないけど課金機揃えられるくらい配信収入ある」
「金のためにやってないけど広告(有料)よろしく!お願い!しまーす」
「金のためにやってないけどチャンネル登録よろしく!お願い!しまーす」
「あっ!ネタやからっ一々マジおこのやつダサいわー」
「俺を叩いてるログはとってる、アンチ君いつでも訴えられるから覚悟しとけや」
「うええぇぇーんなんで俺ばかり責めるんやあー(嘘泣き)」
「ウキャウキャウキャウキーウキー!ウッキー!(動物になる)」
「THE ORIGIN(ザ・オリジン)!!」
「うんち!!うんちうんちうんち!!うんちぃ!!」
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/25(水) 21:37:46.73ID:QTVzSEGH
>>130
キヨシの放送は最近、キヨシの王様っぷり酷いな
俺も最初は見てたけど、一切見なくなった
フジテレビばりの「嫌なら見るな」「俺が気に入らない奴はNGにぶち込む」って姿勢がとにかく酷いな最近
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/25(水) 23:25:39.25ID:rEiimrKs
>>131
清だけ動画で一儲けが頓挫してるから焦ってるんじゃね
最近になって動画はじめた奴等にも負けそうだし、ヤンみたいな俺様の真似してもRAKEありきだった清じゃ落ちぶれるだけ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/26(木) 10:21:08.82ID:a8pwKS9r
>>137
クロ〇大師麻と黒光りティ〇が同一人物だと判明ってロダに書いてあるな
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/26(木) 10:57:31.30ID:nftSPSdb
>>135
清モデル?笑わせんじゃねーぞコラ
イベントビューアの開き方もわかんねぇPC音痴がモデルとかwww
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/27(金) 00:37:09.58ID:EKgQEyBR
ぴょんぴょんとかいうゴミカス
レーダー更新レーダー更新うっせーんだよ
常時1対多の状況で「常に壊されてる」事すら知らないゴミカスは黙っとけ
援軍にも来ないしこれだからポイ厨と同じ戦場は冷めるんだよ
ウランフさん見習えゴミカス
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/27(金) 12:08:05.70ID:sjESqJ3j
連邦ポイ厨のゴミ共

森のベアさん ワタセ・アオバ 委員長タイプ 
RANY _risa_ ケリーアウグスタ 月さーん
おだやかさん レイヤ カスであると 成人喫煙者限定 花音
星を数えるよりも Aeee kiki S佐藤 catalist
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/27(金) 18:04:40.32ID:19LAgoQZ
【陣営】
【キャラ名】中村ゆう子
【罪状】クズ
【出没時間】
【説明】クズ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/27(金) 18:33:41.69ID:/elBph27
>>152
【陣営】 不明
【キャラ名】 ID:19LAgoQZ
【罪状】クズ晒し(意味不明投稿者)
【出没時間】 2018/04/27(金) 18:04:40.32
【説明】何をしたのかも書かず只【クズ】という晒しをする馬鹿
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/27(金) 18:41:45.19ID:H7EOkaZt
>>152
511 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-lx5e)[] 投稿日:2018/04/27(金) 18:18:52.83 ID:79vD7jYjd
【陣営】
【キャラ名】中村ゆう子
【罪状】クズ
【出没時間】
【説明】クズ

本スレで顔真っ赤にして晒してたのお前か?
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/27(金) 19:08:21.11ID:19LAgoQZ
>>152
511 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-lx5e)[] 投稿日:2018/04/27(金) 18:18:52.83 ID:79vD7jYjd
【陣営】
【キャラ名】中村ゆう子
【罪状】クズ
【出没時間】
【説明】クズ

本スレで顔真っ赤にして晒してたのお前か?
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/27(金) 19:27:56.84ID:bMyFluAO
>>152
511 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-lx5e)[] 投稿日:2018/04/27(金) 18:18:52.83 ID:79vD7jYjd
【陣営】
【キャラ名】中村ゆう子
【罪状】クズ
【出没時間】
【説明】クズ

本スレで顔真っ赤にして晒してたのお前か?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/27(金) 21:40:48.10ID:Q7pmtI0h
>>152
511 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-lx5e)[] 投稿日:2018/04/27(金) 18:18:52.83 ID:79vD7jYjd
【陣営】
【キャラ名】中村ゆう子
【罪状】クズ
【出没時間】
【説明】クズ

本スレで顔真っ赤にして晒してたのお前か?
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/27(金) 23:52:32.35ID:YjqxP8WJ
完全に指揮負けで揺さぶられまくって負けたのに
歩兵の中身がーとか言ってるの草生えるからやめろラフェロウ
テンプレ指揮やってるからそうなるんだよ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/28(土) 00:44:31.60ID:uhexW6Ui
孫さん敵にいるときは芋ボーナスステージひたすら芋れる。
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/28(土) 07:26:25.16ID:FFGxKi2B
nishi777は去年ジオンがガバマッチ有利な時はジオンでずっとやってたぞ
たまに格差あるのにコロコロ負けるゴミ小隊組んでたから俺はこいつらずらしてたが
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/28(土) 14:26:36.19ID:0VbO5Iqc
【陣営】ジオン
【キャラ名】daikiti5 少尉 部隊 nuko
【罪状】 暴言
【出没時間】毎日
【説明】シャングリラで戦闘中に「れーだーなさすぎ」「れーだーなくてふせげるわけがない」と
文句を言うも戦闘後に味方から支援機を一機も入れてないことをばらされる。
晒しを恐れたのかその後は熊さんを入れる豆腐メンタル。

銀図大好き残念猪プレイヤー

変更前
http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=59028
変更後
http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=59030
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/28(土) 14:29:36.20ID:zu2UYLBB
>>167
もうね一言で言うとかわいそうな奴としか思わないわ
そんな尉官晒しても何にも面白くねーよ
本人「がんばりまっす」って言ってるんだからいいだろデッキなんて好きなようにクマせろや
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/28(土) 15:28:47.23ID:hTgQbVr+
>>167
【罪状】 暴言
デッキじゃなくて↑を貼れよ馬鹿
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/28(土) 15:36:47.65ID:tXabLMLS
>>169
クマせろやっていう皮肉にも気づかないの?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/28(土) 17:55:18.83ID:m4M1Dt1s
連邦 ウランフとかいう糞馬鹿
「そんな足の遅い機体で戦場くんなやクズー」...と
初動、ZZの群れが凸に向かってるの見て叫んでいたw
なんなんだこいつは、○チガイか?
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/28(土) 18:53:07.88ID:GNUy5/G/
さすがにピッピが素重ZZと他のZZの見分けができんとは思えんが
カメラガンスコープで細部まで見て研究してるだろう
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/28(土) 19:38:06.09ID:hLny2QCO
>>174
いや、ここまで日本語も読めないあほと同じ空気吸ってると思ったらイライラしてつい書き込んでしまった。反省はしていない
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/28(土) 19:39:40.26ID:E04RBp0e
ほんとこんなレスするような雑魚しかここにはいないんだねw
的外れもいいとこw
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/28(土) 20:21:37.32ID:MNrbzA6Q
うけるwwwザコスwww
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/28(土) 21:33:56.34ID:GNUy5/G/
>>181
でも晒しスレだから貴殿のレスも的外れになる
ようは、こまけぇこたぁいいんだよ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/28(土) 22:43:55.36ID:nGCBF4R2
BOOSTってニートなの?
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/29(日) 05:31:58.10ID:+PVEX/rO
凸における足の速さはビラビガザ格闘移動が基準じゃね
並みの強襲速度1400未満では下手すると2マス以上間が空く
後続が到着する頃は当然相手の防衛も間に合う
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/29(日) 13:46:42.75ID:VHQVy7yp
「俺がガンオンで一番大手で一番人気配信者やからな」
「俺は金の為に配信してない」
「金のためにやってないけど課金機揃えられるくらい配信収入ある」
「金のためにやってないけど広告(有料)よろしく!お願い!しまーす」
「金のためにやってないけどチャンネル登録よろしく!お願い!しまーす」
「あっ!ネタやからっ一々マジおこのやつダサいわー」
「俺を叩いてるログはとってる、アンチ君いつでも訴えられるから覚悟しとけや」
「うええぇぇーんなんで俺ばかり責めるんやあー(嘘泣き)」
「ウキャウキャウキャウキーウキー!ウッキー!(動物になる)」
「THE ORIGIN(ザ・オリジン)!!」
「うんち!!うんちうんちうんち!!うんちぃ!!」
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/29(日) 15:09:50.07ID:0+EsoPd9
【陣営】連邦
【キャラ名】ラストのオーダー
【罪状】退出大好き
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/30(月) 21:46:34.66ID:hk2tTaWm
co2918102

ヤバイおもしろい放送見つけたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況