X



tch 【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 19:16:10.14ID:UKzSJ26G
>>825
素敵とか可愛いって言ってる人も居るけど、正気かな…。それを喜んでる方もやばいけど。
いじってるドナがまともに見えるよww
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:38.43ID:wvVGXn8e
ロピアって何やねん!
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 07:41:59.54ID:Gk0i6350
>>826
コメントもらったらからその人のプロフィール見に行くって怖すぎ。
勝手にちゃん付けして呼びもゾッとするし、プロフィール見に行って、僕の姉もト○タ本社でお局してたとかものすごくどうでもいいし、こんな不特定多数がいるところで勤務先晒されるめ○ちゃんが気の毒すぎる…
褒めコメントしただけで個人情報晒されるとかどんだけw
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 09:59:11.92ID:Y4RoXCPF
>>830
コメントしてくれた人のとこ見に行ってるよね…怖すぎるw話し方とか気持ち悪すぎるw
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 10:11:35.99ID:JcNTOZNP
ロピア 激安(うたってる)スーパー。
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 11:01:23.95ID:wErV08lr
>>831
男性のこーゆー人って、すごい怖い
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 11:24:18.64ID:fWZriZGH
ロピアは確かに安いよ
コストコみたいなアホな量で売らないからいろんな種類を少しずつ買えるし


>>821
>>827
オカマなんじゃない?まわりにわりといるよね
このハゲオカマじゃねえのかって感じるやつ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:08.58ID:xfJn9DC/
コストコに売ってたら、コストコ以外で買ってもOKなのか?Tシャツといいトマトといい、何も言われないってことはいいのかな。それなら、オイコスとかも良くなる。
美酢のアンケート、楽しいらしいけど何が楽しいのか。勝手に飲みたいの飲めばいいのに。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 16:56:19.24ID:wErV08lr
>>835
そもそもさ、アンケートって勝手に作っていいもんなの?
私のイメージ的には管理人が作るもんだと思うんだけど
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 17:06:18.92ID:SRyPX+LI
顎尖りのちなっちゃん
相変わらずネイルお披露目するも誰にも何も言われないね、毎回w
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:36.55ID:SRyPX+LI
今度は他店商品との比較が流行り?
どうでもいいわ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 17:29:27.22ID:xfJn9DC/
>>836
アンケートについては何の記載もないからねー。そもそも、アンケートいるのか?って話だけどね。

他店との比較とか何のためなのかわからないけど。違うから何なのって感じだけどね。わざわざ比較するために買うとか暇なのか。こだわる程のTシャツとは思えないけど。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 17:31:07.83ID:xfJn9DC/
>>839
そうそう。アンケートの前に好みの美酢聞いてるんだから自分で勝手に集計すればいいのに、再度アンケート投稿する意味がわからない。そんなに知りたいのかな。人の好みどうでもいい
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 17:50:53.41ID:+b2aaoqc
ドナ、他店との比較投稿する両方ともいいね押してるけど何も言ってないね。この前のペコおばさんのグミにはつっこんでたけど。やっぱり人見てるのかな。比較ならアリなのかw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 18:53:44.52ID:my6royEk
承認についてなのですが、私は管理人という立場上、どちらの意見に寄ることもなく、常に中立でなければならないと考えています。

↑どこが?www冗談も休み休みにして欲しいw
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 20:32:56.06ID:L82JH70P
TOMYのサイズ感全然違うじゃん。重ねたときの袖の長さ全然違うじゃん。
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:24:14.51ID:xfJn9DC/
他の店で買った商品載せちゃダメなのに比較はいいのか?さっきコストコで売ってるトマトをスーパーで買ったって人のは指摘されてたけど。基準が分からないわ。コストコのとセットはいいけど、他の店で買ったもの単品だとダメってこと?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:26:00.77ID:+A845ezt
>>845
その話題よりも私は今 手おけにスプン一杯50度のお湯泡立て器泡泡オキシクリンを水温低い水の洗濯機に入れた時どれくらい効果あるか、の方が気になっているんだけど
お湯は手おけ一杯分だからあんまり意味なさそうだと思いつつ洗濯機回すこんにち。
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:27:09.87ID:+A845ezt
今日は!
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:36:46.76ID:0y7ZgeKk
>>834
ユダヨーグルト?とかサラダイズとか
オーケーストアとかロピアとかのが安いwww
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:50:53.85ID:Vaa++VFn
>>847
比較シリーズ続きそうだよね
面白いな。とは思うけど
結局、安かろう精神の人らに比較されてもw
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:41.03ID:+A845ezt
干した感想か

タオルいつもより変なにおいしないいい感じ
ちょっとしばらく気が向いたら試してみようと思う、ただちょっとお湯で溶かすのめんどくさいハイターならそのままドボドボだから
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:08.07ID:+A845ezt
なにかっていったら、オキシクリンの箱の上にリステリン2本乗っかってるの、それずらして箱開けて粉〜閉めてのせて戻して〜
ちょっと手間
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:58.06ID:wjm1Gr+L
>>845
おまいう?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:59:43.96ID:+A845ezt
くまったくまった
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:22.00ID:wjm1Gr+L
>>857
リニュ後の掲示板トップページからの検索で、雑談板だけ掛からない様に除外なんて巧いことやったわ
常連常連と持ち上げられているBBA達は、隔離されたのを守ってもらっていると勘違いしていそうだけどw
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 02:07:55.86ID:jZpSu5QV
そもそもあのHPで金稼いでテレビ出てコストコの宣伝してるのに中立なわけないw
馬鹿じゃねえのあのメガネ糞婆
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 07:57:33.94ID:790+1Ro7
スプレインウォッシュの記事の文読めば何となく薄っぺらさが分かるからおすすめ。
コメントに返信してる文とか。
あーあ。って感じ。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 12:34:27.90ID:/MWrBxIq
(*^^*)←ブスそう…
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 13:03:52.90ID:KGN0ehTP
>>864
(*^^*)←コメントからアレな性格が滲み出ている、隠しているようで隠しきれていない
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:26.13ID:KGN0ehTP
>>845
突然トピごと消したみたい
投稿者達に失礼だわ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 17:06:46.95ID:q1r4noL3
怖いっていうよりバケモノにしか見えません
0872アナルで叶えるあなたの未来
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:01.23ID:xnR0cK3l
現在40代のある女性神経内科医は、35歳で第三子を授かった。東尾より1つ下の年齢だが、周りの医師仲間は一様に
「どうするの?」と心配顔だったという。ダウン症の発症確率は年間平均で約1/1000だが、母親の年齢との相関関係が強い。母親が

 ・20歳:1/1667
 ・30歳:1/952
 ・35歳:1/378
 ・40歳:1/106

とリスクが上がり、内科医は「35歳はひとつのボーダーライン。医師であれば、当然、産むことを躊躇する年齢です」と話す。

10年で高齢出産は倍増

 厚生労働省の人口動態統計によると、この10年で35歳以上の
高齢出産はほぼ倍増している。2000年時点で35〜39歳の出産者数は
約12万6000人だったが、2010年は22万人、
40〜44歳は約1万5000人から3万5000人、45〜49歳も、約400人から約800人に増えている。

 ある私立大産婦人科の主任教授は「高齢出産が増えてからは
、医療事故も増えて現場は悲惨だよ。マスメディアの報道も少し考えてほしい」とこぼす。

マスメディアはリスクを伝えない傾向がある。
彼女らの幸せそうな笑顔に感化されてか、婚活中の女性の中には高齢出産が"当たり前"という認識すら広がっている。
38歳で婚活中のあるOLは
「ジャガー横田は45歳で産んだじゃん。私もまだ大丈夫」と無邪気な様子だ。

 そんな能天気な高齢出産ブームとは裏腹に、日本産婦人科医会からは驚くべきデータが発表されている。
胎児異常が理由とみられる中絶数が、10年前と比べて倍増しているというのだ。しかも、ダウン症に限ってみれば3倍近くにもなっている。

 このデータは、
横浜市大先天異常モニタリングセンター(センター長=平原史樹・同大教授)が日本産婦人科医会所属の約330施設を対象に調査したもの。無脳症(脳と頭蓋骨の大半が欠けた状態)
や水頭症(髄液がたまり脳室が大きくなる病気)、ダウン症といった胎児異常が理由とされる中絶の総数は、90〜99年で約5400件だったが、
00〜09年には約1万1700件に増加している。ダウン症は最も増加率が高く、370件から1100件に増えていた。
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:21.33ID:N5YItK0p
豆腐、冷蔵、冷蔵庫で凍るの?
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:02.19ID:N5YItK0p
>>874
冷蔵多かった…ごめん!
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:01.71ID:hHCoPEQR
>>870
最近、2.3日おきに投稿してるからやたら目につくようになったよね
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:13:40.14ID:7hNJPA57
スーパーでコストコ商品買えなかったって何の情報なの?来月コストコ行こうって勝手に行けよ。行くだけの報告誰の役に立つのよ。
ほんとだんだん日記化してるな。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:17.43ID:RyphXB76
>>875
れれれれ冷蔵庫!!!みたいな感じかと思ったww

冷蔵庫壊れてんじゃない?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:49:14.17ID:7hNJPA57
>>878
でも、誰もツッコまずに普通に話してるけどw
冷蔵庫で凍り豆腐どうやって作れるの?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:50:45.93ID:7hNJPA57
>>879
これ、冷蔵庫って冷凍室も含めて冷蔵庫なのか!!そういうことかなw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 16:48:24.27ID:H1firQmW
今日ゎ←小文字
子どもいるのにみっともない母親。
小文字使う奴まだいるんだねー読む気失せる
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 17:07:51.30ID:+JTWY2VO
>>877
ホントにくだらない日記。

少し前に
「道路が空いてるようなので今から行きます!」
「滞在25分ww」
「戻りました」

どこが情報なの?って突っ込んだら
「値段情報とか聞かれれば答えるつもりでした」

うそつけばかまんこめっ

結局全部消して敗走…
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 17:07:54.37ID:t0S3MKiX
>>880
冷蔵庫でも場所によっては冷凍庫の強さで凍ったりする事ない?
凍ってしまいました。だから、そんなような事なんだと勝手に解釈してるけど。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 17:23:03.16ID:XROZPHRz
五千円、一万円を一葉とか諭吉って表現なんか下品でいやだわ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:55:56.20ID:7hNJPA57
>>883
やっぱり冷蔵庫で凍ることあるんだ…知らなかった。気をつける!!
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:03:55.78ID:B6SmTrX+
じゃがバターの言葉遣いにイラッとする。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:47.43ID:OLP3Xj/u
じゃがバターにコメントしてる埴輪の人の言葉遣いも嫌だわー。
「つうか、じゃがバター売ってるんですか」って、つうかってアホっぽいw言葉遣いで頭悪そうに見えるのって悲しいね。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:51:15.85ID:B6SmTrX+
他店で買ったものの画像も禁止じゃなかった?
あ、じゃがバターね。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:30.22ID:2jKK6tJ+
じゃがバターどんなもんかと見てみたが、ジョジョのポルナレフの真似したつもりが孫悟空になったみたいな感じでクソだせぇw
そしてあまりにスベりすぎてて共感性羞恥が刺激されて読むのツライw
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:24:50.61ID:B6SmTrX+
取り悩んでいる人を見ると、
「それ、美味しかったですよ」と声をかけたいなと思うのですが…。変に思われるかなぁ

ヘンに思う。というか引く。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:02:19.85ID:OLP3Xj/u
>>888
禁止なはずだけど、最近管理人何も言わないね。Tシャツの比較の投稿も他店で買ってるの載せてたけどスルーみたいだし。コストコに売ってればいいのかな?ペコおばさんのグミはドナに指摘されて消してたけど。何が良くて何がダメなのかわからない
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 09:32:28.05ID:8NET7e5c
ティシャツって何のことかと思った。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:08:56.29ID:MCydjnkr
最近の情報部つまんない。ドナも大人しいし、クマもハゲも居ないし。
投稿も日記に近いし、アホっぽい書き方多いし。Tシャツもサロペットも着せたら見にくいし。また子供見せたいだけになってる。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:41:13.82ID:7Yj+iQxV
>>897
ドナ、最近は常連さんらと仲良くなりつつ有るから中途半端になったよねー
ドナは一匹狼的なとこが良かったのに群れたらつまらん
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:43:33.48ID:MCydjnkr
>>898
指摘の仕方も人によって変えるしねー。つまんなくなったよね。誰にでもはっきり言うから面白かったのに。ドナも人に好かれたくなったのかなwよく嫌われてるからって言ってたしww
群れたかったのねーw
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 13:35:13.66ID:df6vlZeE
サッバリ!!!
はじめて聞いた言葉だわ!
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:50.43ID:MCydjnkr
ダブルチーズタルトに美酢ってほんとに美味しいのかな…。不味そうなんだけど…。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:16.62ID:9puDI16Q
>>902
微妙に下手くそな改変がイラつかせてくれるね(笑)
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:18.91ID:UR+WqSaX
>>903
前に管理人が独特な言い回しとか口調(だっけ?)は遠慮して下さい。みたいな事言ってたけどこれもそうだよね?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:21.26ID:MCydjnkr
>>904
コメントしてる人も同じような人ばっかだし、管理人も気にしてなさそうw
最近、管理人何もしないよねww
じゃがバター、そんなに食べたいのかな?
そっちの方が疑問だわ。
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:48.03ID:UR+WqSaX
ドナルド、つ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 07:08:22.53ID:vM5qTXcv
確かに気持ち悪いし
ぁたしもあまり好きではないが
断捨離の本だったかに購入品は帰宅後そうそうにタグ切ったり包装といたり?迎え入れるのが大事と見た事ある
物大事にするんだったかなんだったか肝心なとこ忘れたけど
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 10:11:00.75ID:vM5qTXcv
私もあんまり実際そんなに現場で人のカートの中身気にならない
サンドイッチ入ってるの見ると、それうんめぇよとか思うけど
あと魚アーモンドと。
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 10:35:14.55ID:6yQOyYE7
>>911
俺は大雑把に見るけどな。見るというより見えちゃう。

大量のパン、肉、デカイポテチや菓子満載のカートは大抵ブタが押してるから……
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 10:40:05.03ID:vM5qTXcv
カートの中身と持ち主を照らし合わせるのか?
今度行った時綺麗な人何買っているかちょっと見てみるよ忘れそう
答え合わせ?みたくて面白そうだね
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 10:44:19.43ID:vM5qTXcv
>>912はまんまんついているだろう!
男のフリしてはダメよ。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:00:21.26ID:xzjJu3GR
娘が2.5リットルのお茶を部活に持っていくってそれたかられてるんじゃないの?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 12:09:41.94ID:vM5qTXcv
知っている商品で綺麗な人のカートに何入っているか予想

野菜、野菜室の発芽豆?、アサイー、ヨーグルト、玄米、オーガニックの何か

一応これもヲチ?になるのかしら…?
カートと持ち主サッ!サッ!っと見るの難しそうだから、気をつけるよ
ジロジロ見られて…とかどこかで見たことあるし
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 12:30:01.17ID:6yQOyYE7
>>916
スリムな夫婦のカートには、よく水系入ってるような気がする。
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 12:46:03.51ID:vM5qTXcv
水か…
やっぱり自分買わないものだと思い浮かばないね
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:50.06ID:vM5qTXcv
最近試飲?ペットボトルの水丸々1本もらえたから飲んだけど、ただの水だったね
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 14:31:27.27ID:vM5qTXcv
リピ決定…
この単語に何の恨みもないんだけど…
意味は通じるけどなんだろうこの言葉
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 15:00:05.54ID:vM5qTXcv
雰囲気の良さそうな文をを読み進めていたら突然この単語が出てきた小さい破壊力があるというか…絶対私よりは頭良いんだろうけど、頭悪そうに見えた…。
あえて積極的に使うことによって新しい世界が見えてくるかもしれない。

リピ決定☆
ルンルン♪
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:34:53.54ID:o+T4i3d6
>>915
我が家も持ってくけど
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 19:33:06.99ID:/fYsWMeH
印は、自分のところだけでやったらいいのに。
金沢ssの馴れ合いもなんかね。。
ほんと個人的にやって
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 19:41:44.61ID:6yQOyYE7
>>920
リピ決定 バカっぽい(笑)
勝手に決定して勝手にリピートしてろ、誰も止めねえから
と思う。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:50.11ID:xzjJu3GR
ココナッツチップ、ピンボケ写真を見せられると酔いそうで気分悪い。
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:23:13.38ID:jps3wwRP
ラルフのバッグはもうおなかいっぱいです
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 01:40:16.26ID:Fjbf6vek
ピンクのラルフトート写真、よく見たら左上に髪の毛落ちてるの写ってる
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 01:45:19.58ID:1I5MImrv
>>924
うん。バカっぽい。あと、ぁたしとかこれゎとかちっちゃい字もバカっぽい。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 04:43:38.56ID:YPD5S6F/
即カートイン

コシュトコではカートに入れるまでのタイムを競うようです。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 04:45:42.54ID:YPD5S6F/
のんびり選んで そっと手押し車に入れました
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:09.41ID:SMna06wi
友達にみちょ頼んだら、間違ってパイナップル酢買ってきちゃいましたのスレに投稿してる松浦さん
トラップ仕掛けすぎでしょ。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:47:56.50ID:YPD5S6F/
ミートローフは聞いたことあるし1回作って失敗した
パンもローフ、ローストビーフとはまた違うし共通点は形だと思うのだがどうでしょう

なんでもかんでも調べたら出てくると思って考えるのをやめると頭くさります
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:48:44.49ID:YPD5S6F/
ちょっと既にくさっている気がしないでもないような気もする
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:53:05.02ID:YPD5S6F/
ホテルブレッドローフ

オーロロロロロロロロ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:53:56.06ID:YPD5S6F/
オーロロロ口ロロロ

口、混ぜときました
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:39.66ID:0p7etnT+
土屋、久しぶり見たな。
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:42:20.22ID:YPD5S6F/
>>913
結果発表

もれなくデ部の汚ババしか見当たらなかったので何の参考にもなりませんでした

あーならないように気をつけるわいい勉強になったデブでも良いけどもう少し身なりに気をつけるわ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:19:08.85ID:YPD5S6F/
妖怪にはなりたくない
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:02.20ID:YPD5S6F/
買ったけど持て余してる云々あんだけコメントあるって事はみんななんやかんや買うけど
実際買っても有り余っていらんのやろうね…

だから、新しいものにあんまり手出さなくなった
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:54.18ID:YPD5S6F/
油類とかは中国人揚げ物したりする以外一般家庭では酸化してあんな沢山いらんし、ポーションオリーブオイルとやら買う人とかかしこいと思う
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 20:49:55.43ID:3fEkzbqg
>>949
その通り バカなんだと思う(笑)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:34.03ID:3c91P3Xa
さりげなくゴールドカード ブラックカード所持をアピールw
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:17.99ID:PFCqHnjE
>>952
それめっちゃダサいよねww
バカをアピールしてるのと変わらないww
せっかく良いの持ってるのにつりあってないのがバレバレで可哀想w
しかも、詳しくは私のページで…って、めんどくさいわ!わざわざページ行かなきゃ教えてもらえないなら載せるなよw
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:41:47.73ID:YPD5S6F/
ヒモか
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:42:33.80ID:YPD5S6F/
コストコのヒモ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 22:10:45.92ID:UlK2GPhY
カードアピールの人、個人ページ見たら納得だわ。こういう人ってアピールするよね。
センスなさそうな感じが溢れ出てるけど。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:08:56.37ID:BUEV/ct2
>>958
最近ほんとに管理人反応遅いよね。他店商品出してるとかチラシとかも違反投稿結構あるのに無視だしね。2人もいるのに両方無視って。いつも出てくるの1人だけどさ。管理出来ないなら管理人するなよ。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:22.64ID:BUEV/ct2
ワンダーランド…また変なの出てきた予感?w

めっちゃバカっぽいんだけどww
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:07.30ID:BUEV/ct2
>>961
コメントしてるヒゲの人、前に1万のメガネすら高いって言ってたのに衝動買いとかあるのかw
やっすいのいっぱい買って満足してるのかなw
両方ともめっちゃ貧乏臭がするww
類は友を呼ぶ!まさにこれか!w
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:31.62ID:3uMVVQex
酢キャベツ飽きたってこっちはあんたのどうでも良い投稿に飽きてるわ
と言うか国産の酢より酸っぱくないんじゃ無かったの?それにあれだけハインツ絶賛してたのに
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:15:40.61ID:s5Q2UdYt
>>922
インドア派なんで想像つかんかったわ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:47:40.62ID:aKUVAAwQ
管理人に質問してる人いるけど、何か有ったの?
ってかさ、管理人に聞いてるんだから管理人以外コメントするなよ
出しゃばりどもが
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:55:22.69ID:s5Q2UdYt
okもらった写真を投稿に載せるのダメなんですか?

写真OKしてくれた店員さんに商品名を聞いたら良いのでは?

「これのことですか」と言うための写真ではないでしょうか。

投稿された方が消せと言われ削除したみたいです。

流れがわからん。最後のコメントが意味不。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:01:20.74ID:s5Q2UdYt
鐘川に日本語が通じてない。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:22:44.25ID:ZimJKT0c
鐘川、コーフンしすぎだろ
見てなかったから分からないけど
(誰か)商品の名前教えての投稿

(誰か)その商品の店内写真を投稿

(サガワ)店内写真だからNGの注意コメ

店内写真削除

(鐘川)店内写真じゃないわ!ムキー!謝りなさい!のコメ

(サガワ)鐘川が勘違いしてたのに、私に謝罪強要なの?勘違いしてたなら、お互いが謝れば済むのに

(鐘川)自分の勘違いに気付かないから店員に許可撮った店内写真の投稿はダメなのかスレ立て

そっちのスレで店員からのOKでもグループ規約だから、情報部では投稿できないことを知る(サガワには謝ってない)←今ここってことかな?

長くて失礼
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:34:24.55ID:abt0SQYk
>>963
遺伝子組み換えコーン原料のハインツ酢を買うような貧乏人になにかを期待してはいけない
バカなんだから


>>966
コストコが禁止してるんだから一店員がOK出せるものじゃないよ
その店員がバカ
どうせコストコ店員じゃなく派遣会社のマネキンだろ
店員が見逃してくれた場合であってもネットに投稿する奴がバカ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:36:58.56ID:BUEV/ct2
何にしても、規約読んでないってだけだよねw
コストコもさ店内写真禁止なのに中途半端に撮らせるからこうなる。管理人に直接メッセしても返信すらないってよく言ってる人居たよね。
ほんと情報部は面倒なやつが多いww
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:22:14.17ID:C5INFRgo
店員に写真撮影OKもらったといっても、
あくまでも 写真撮影の許可 をもらっただけなんだけどな
SNSやブログに載せるのは、別の許可がいるんだが
そのあたりわからんやつらばっかだな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:45:44.46ID:abt0SQYk
小売店・卸売り店であるコストコは店内写真撮影禁止なのに写真をとり、
またSNSでも店内撮影の画像アップ禁止なのにそれに違反し、
削除されたのにさらに「管理者の方にお聞きします」だもんね
低脳っぷりにゾッとする
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:31.43ID:GciAkuhb
鐘川 文章もわかりにくいし、やはりバカなんだろうね。
バカマンコの観察場としては割とオモロイよねあそこ。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:13:34.69ID:OUExQzFE
>>952
全員スルーに草
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:33:43.48ID:BUEV/ct2
>>977
カードの写真に直接イイネ押してるやつはいるよw2人だけだけどw
あんなのに反応するのはバカとしか思えないし、恥ずかしすぎるわw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:42:09.79ID:/3/lPO51
うぉぉ〜うぉぉ〜
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:19.53ID:BUEV/ct2
マハローーって言う前に規約読めよw
拾い画像か何だか分からないけど、思いっきり敷地内だし、コストコ情報というより募金情報w
個人ページで書けよw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:08:53.10ID:cYk10rB/
>>982
いや、カポレイの倉庫前では。って書いて有るよ
アウトだね、アウト
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:04:56.20ID:fyCqr9Vv
>>985
少し前に疑わしい車内の写真はダメって管理人が投稿してたけど、規約に追加してないから指摘する人としない人バラバラになってるのよね。指摘されても規約ないから守らないし。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 17:29:57.15ID:PvEBJ3m2
管理人がしっかり指摘してくれれば、炎上も減ると思うけどね。周りが指摘するから言い方も荒いし炎上しやすくなると思うけど。炎上してもさ、管理人が一言言えばすぐ収まりそうなそうなもんだけどね。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 17:51:53.16ID:we/6nnBH
写真を載せるときに、「店員サンに許可済み」って載せてると良いんじゃないですか(๑´ㅂ`๑)

っていううましかさーんもいるぅ〜
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:05:51.54ID:kddroRpN
またフードコートでのソフトクリーム画像あげてるバカおるよ。
わざと載せてるんじゃない?って言われても「商品はダメだと思ってましたが?食べるものもダメですか?」だってさ。
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:22:59.24ID:ZimJKT0c
鐘川とか、ソフトクリームのババァとか、厚かましいババァって謝らないんだなー
間違ってるのは自分なのに、上から目線だし、見てて本当に無理不快だわ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:34:27.57ID:abt0SQYk
鈴木の制止を無視してアプリの宣伝をし続ける、星野○恵
車の中での撮影を注意されても無視する、深澤
フードコートの店員を撮影してアップした、鈴木啓○…

こんな奴ばっかり
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:00:45.27ID:jDePTEA9
>>970
次スレ!!
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:38:50.54ID:GciAkuhb
>>997
乙梅
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:39:34.49ID:GciAkuhb
>>997
乙 1000ならコストコ情報部で店内写真さら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 4時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況