X



【勧誘注意】天空のクラフトフリート【つーるウィルス拡散】 晒しスレpart87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df6b-GP3k [180.235.41.100])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:53.74ID:Y0zQK3Y40
俺トシと同じ船団いたけど、艦隊戦中にログインしててもずっと何もしてないんだよな
あれ発作が起きてんのか
んでどうしたか聞いても黙ってて
かわいそうだけどあれじゃクビ切られるわ
19人が迷惑してんだもん
金だけ出してりゃ優勝出来るゲームじゃないからね
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-ZyTd [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:34.07ID:HwjKw6Th0
>>563
おや?久々にカイス軍団のディスカウントつーるか?w諦めろガキには無理なゲームや
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26cc-ZyTd [121.85.28.89])
垢版 |
2018/05/25(金) 22:14:35.38ID:kD4svQIf0
次SSに上がるのはどの船団だろうな
12-17枠はほぼ決まってるとして、21-23枠はあんちくーずとどこだ?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-ZyTd [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:20.95ID:HwjKw6Th0
>>570
事実やんけ
お前ら屑が本スレも汚したんやろがこのチンカス野郎共
まじカイス軍団が元凶ならぶっ殺してやりたいわ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 329d-9eFg [133.123.118.194])
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:54.25ID:mJc9bICK0
本スレの新しい方にカラーコード書いてるやつも同じやつだな、やっぱ頭おかしいやつだわ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-ZyTd [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:40:27.89ID:HwjKw6Th0
>>574
そんなんやからけーやま如きに踊らされるんやおまいら

プログはwikiに抜かれ
プレイヤーとしては三流
ヒーローになりたくてもなれない屑の最後の手段が蟹社員脅してあの事件や。
検索してみろ、今も同じ様な事してるぞw
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-ZyTd [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:00:41.48ID:4Hd1mBoS0
>>578
必死だなw
池沼犯罪者けーやま、無能カイス、その他もろもろ、お前はどの陣営だ?
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-ZyTd [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:06.96ID:4Hd1mBoS0
>>582
テンプレ送ってくれ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-ZyTd [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:41.00ID:4Hd1mBoS0
>>584
見飽きたわ!
本当に追い詰めるなら何故これ止まりなんや?
ソシャゲは運営と個人の契約。運営が黒判定しなければそれまで。各船団員のリアクション
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-ZyTd [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:33.73ID:4Hd1mBoS0
ではなく確固たる証拠が必要。
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-ZyTd [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:44.79ID:4Hd1mBoS0
もう一つの疑惑はどうなんや?
池沼けーやまの個人情報不正入手とそれを元にした脅迫事件。
知ってる奴いたら教えろ!
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-ZyTd [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/26(土) 01:12:22.93ID:4Hd1mBoS0
>>589
半島、大陸?
いやいや、意見の相違はオケやけど…
チョンははよ半島に
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-xDwm [106.161.217.184])
垢版 |
2018/05/26(土) 01:50:08.10ID:ZlG2i8Wta
応援してる船団だったしリークのタイミング考えると悪意を感じなくもないのでけーやまが屑かどうかと言われれば個人的に思うところはあるがそこはどうでもいい

リークした奴が屑だから不正ツール使用は正しいということにはならん

不正行為であったことを謝罪しなかったことに納得いく理由があったのなら今からでも掌クルーするし新情報あるなら開示よろー

証拠が残るツールじゃないから問題ない任せとけって社員に言われたくらいしか思いつかんが

>>594
運営もプレイヤーもみなクズって言いたいなら反論の余地なし
わざわざ便所の落書きに参加するとかブーメラン刺さってるけど
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26cc-ZyTd [121.85.28.89])
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:57.25ID:gaPOhjWh0
トシいる時点で無理だろ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf7-Lrw2 [182.250.243.45])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:07:18.49ID:DGyabsxua
>>600
それな笑
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-ZyTd [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:11:07.17ID:4Hd1mBoS0
あるかんは、ろま、さだのtwitterで晩年汚したな
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26d7-ZyTd [121.83.153.84])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:41:25.90ID:IAz5nUJr0
>>604
20人中、何人が引退隠居表明してるだろうね?
トーナメント荒らしした主犯も隠居するって言っときながら、ニルに体験行くのか合流するのか?
隠居表明しといて最上位に体験とは一体。
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26cc-ZyTd [121.85.28.89])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:24.34ID:gaPOhjWh0
天クラ民の隠居は当てにならんから。
QAとかそうだっただろ?w
負けてもいいように逃げ道作りたいだけなんだよw
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-ZyTd [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:23:36.45ID:4Hd1mBoS0
>>607
結局は正面切って喧嘩売れない屑の集まり
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb98-QroN [218.219.86.83])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:12.41ID:WNyZVzA40
QAは皇国の劣化オフパコ船団

ぱこぐれやぱこにーがいたしな
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8f-ZyTd [126.236.164.40])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:27:55.63ID:Mf0sn9A7p
>>607
ありさりんもだぞ。引退宣言しておきながら上にいるとは一体
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.240.8])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:10:57.68ID:esFDcM31a
ありさりんの名前出すとかシュッツェの誰かか?

ビタミンさん26日に天クラのアプリ消したと言いつつ、いまだに28日もログインしてて草
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp8f-ZyTd [126.33.19.41])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:11:47.94ID:vdVdAh0hp
>>617優勝
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-ZyTd [106.161.238.180])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:57:36.23ID:X/pLCVFTa
トーナメント荒らした野良猫の主犯が、隠居するってプロフにコメしてたのに、僅か一週間も経たずして、ニルに入ってるしw
挨拶帳見ると燃え尽きたとかなんとか言ってるけどな。
流石は野良猫のボスだわ。
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb98-QroN [218.219.86.83])
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:06.49ID:U4xm/Ul60
シェフきっも

永眠しろ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbe-ZyTd [58.94.34.150])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:17:00.60ID://D7iLEM0
>>622
主犯のプロフ変更してんな。
一週間の隠居なら、鼻から隠居するって言うなよw
このままニルに居座るつもりなのかな?
ニルも誰でもウエルカムなのな。

次の隠居宣言はいつですか〜?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6610-ZyTd [153.190.17.223])
垢版 |
2018/05/29(火) 14:57:12.10ID:5LAfpcZq0
単純に特別艦隊戦の勝利報酬が美味い(笑)から確実に勝つためにやってるだけじゃねーの
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26cc-ZyTd [121.85.28.89])
垢版 |
2018/05/29(火) 20:26:38.57ID:NxsNoeeB0
12だと敵なしでつまらん上に23だと勝てないところばっかでつまらんと考えると若干同情もするけどな
でもハミングバードが叩かれたり、陰口言われてるの知ってるだろうに
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf7-Lrw2 [182.250.243.44])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:49.54ID:dUKz5qEka
下位ランク狩りしてのんびりやってるプレイヤーを萎えさせる気かよ、さっさとSS上がってどうぞ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26cc-ZyTd [121.85.28.89])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:56:07.63ID:ZaiIgfMM0
>>640
割とB帯、A帯でも勝ちたいって思ってるやつ多いぞ
負けたらクッソ悔しがるし
でも熱意があるのは少数で、周りのアクティブが悪いからそのランクのままってことはある
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.233.202.64])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:49:46.58ID:BAbiEjq4p
ゆうぽんって言うアカウントあったよな?
色々な話題の人にフォローしてるみたいだがこいつなんなんだ…
ゆうぽらさん曰く偽物らしいがただの晒ネタ探し野郎かな。関係ないリリルカさんにまでフォローしてて笑うんだが
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-TuYq [182.250.243.47])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:14:56.99ID:3rwk8q4Ba
なにそれクソワロタwww
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.250.241.12])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:59:16.91ID:772KOJg/a
LOBIによく書き込みしてる、なのだ〜 ってやつ。
運営らしいな。
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87cf-3n9u [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:10:23.55ID:khCAFGtX0
>>646
つーるの中身は知らんしどーでもいいが、カイスも単なるアホやろ。wikiはリンクフリーが原則。何を私物化してキレてんだ?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-Lh1N [133.123.134.192])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:00.42ID:vPTrXK0T0
私物化っていうか悪用されたことにキレたんじゃないの?
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87cf-3n9u [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:01.20ID:khCAFGtX0
>>671
狂ってる
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87cf-3n9u [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:18.36ID:khCAFGtX0
皮肉だな。規定違反とつーるを弾劾しているカイスがwikiの規定違反をしてるとはw
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcc-3n9u [121.85.28.89])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:59:21.50ID:WSSVzQ8y0
もうカイス下げもつーる下げも飽きたわ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.236.199.34])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:43:32.16ID:79lJJXyFp
このネタになると一気につーる湧くな
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87cf-3n9u [122.30.203.176])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:39.53ID:khCAFGtX0
>>678
それだけアンチカイスもいるってことやろ。蟹も訳わからんガキのクレーム対応で大変やな。
はよwikiに通報しろや。それで少しは大人しくなるやろ。
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-3n9u [59.168.49.101])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:24.41ID:7sZu8mOR0
>>694
やまぴしつけーぞw
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcc-3n9u [121.85.28.89])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:07:32.45ID:za8yQZGW0
ひろひと引退(n回目)
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcc-3n9u [121.85.28.89])
垢版 |
2018/06/03(日) 19:46:03.75ID:GmaX/O+R0
エルネストは紅蓮レベルが隠居ラインなのか(困惑
名前らいざっぷに変わってるけどね
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-3n9u [106.161.249.107])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:33:03.53ID:yPT6vT/fa
>>704
ハナから隠居するつもりなんて無いんだろ?
隠居宣言してもここの晒し見ては、プロフ更新して、ニルに体験行ったり、6月限定でガチる船団に行ってたし(リーグ無くなって解散したけど)
野良猫のボスだぞ?
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-3n9u [106.161.249.107])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:54:10.35ID:yPT6vT/fa
>>711
そうだよ。
だから野良猫のボスって言ってる。
猫のボスとは言ってない。
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-z6of [106.154.10.204])
垢版 |
2018/06/03(日) 23:53:34.89ID:bH8FWHL+a
カラーコードもツールも真っ黒のアウト
ただし、カラーコードは使うの止めろって運営から連絡が来たから止めた人が殆ど、一覧に載ってるのは連絡が来る前の話
ツールは使うの止めろって連絡が来ても、明確に止めろと言われなかったので使います(キリッ)なので次元が違う
トーナメントの移動はモラルの問題、別にドブが違反してた訳じゃないけど叩かれてたのと同じ理由
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-CXfU [49.98.147.188])
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:41.05ID:hdsEDTHBd
>>715
運営から言われてやめたからセーフってのも変な話だよな
それもモラルとしてあれな訳だし
やっぱあれも今後も晒すべきでしょ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp5b-wn3A [126.212.201.76])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:01:15.75ID:OdZlR3+up
カラーコードはここで騒いでる奴が中に入ってるから消して欲しいだけだろw
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp5b-wn3A [126.212.201.76])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:58:37.40ID:OdZlR3+up
何でこんなにカラーコードだけ擁護入るんだw
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-3n9u [59.168.49.101])
垢版 |
2018/06/04(月) 01:03:32.16ID:DKQbhhgZ0
もうどうでも良いね
つーるはクソだしコンテンツは拡がり見せないしやる事はショップだけw

klab gamesはゴミの集まりだね
やー、良い所に居を構えてるのにやる事はお遊戯以下っすよ。
馬鹿は死ね
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-3n9u [59.168.49.101])
垢版 |
2018/06/04(月) 01:05:33.60ID:DKQbhhgZ0
あー馬鹿しかいねーか おつこーん
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7bd-3x7u [60.67.143.211])
垢版 |
2018/06/04(月) 01:24:22.39ID:6fHd7uCo0
擁護って……そろそろ気づけよ
晒すに値しない些事でしかないってのが、大多数の意見なんだって。晒す方が頭沸いてるんだよ、つーる一味の話題逸らしだと思われるくらいには
広めたやつぐらいだろ、晒すに値するのは。それ以外は不正と理解できないただの情弱ってだけだ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5b-wn3A [126.234.82.144])
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:12.13ID:IbMbD/Vyp
>>737が一番力入ってそうw
カラーコードのやつなんて好きに貼っときゃよくね?
色変えて喜んでたのなんて小学生レベルのアホだけだし
貼られて困るのは名前上がってるそのアホだけでしょ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.233.130.199])
垢版 |
2018/06/04(月) 19:26:03.28ID:i2B6QYSJp
>>739
辞めた人をいつまでも晒すお前もキチガイな。
よっぽど好きなんだな^ ^
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.233.130.199])
垢版 |
2018/06/04(月) 19:28:47.15ID:i2B6QYSJp
>>740
名前晒されてええやん?
有名になるだけなのにね。
貼られて名前晒されて困るのはスルースキル使えないガキ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.233.130.199])
垢版 |
2018/06/04(月) 19:38:30.53ID:i2B6QYSJp
カラーコードって裏ワザみたいなもんだろ?晒し当然だと思うが、調べてまで書く人はある意味すごいと思うが笑
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.233.130.199])
垢版 |
2018/06/04(月) 19:55:37.02ID:i2B6QYSJp
本来意図されていない不正なコードを使用する規約違反者一覧

白くまむぎ(353981)、のりのり(60812)、黒(20916)、ほの缶(653)、うぇーい(113435)、柚子(311580)、ツチノコ(697692)、じぇーすけ(880413)、ふとももらぶ(492670)、
宇宙猫又ののりん(558484)、K(1530272)、きゃみぃ(1178075)、エース(1222629)、ゴッドフリー(43515)、カール(448059)、ショーガク(1213617)、ラプター(8012)、
アルベド・ミカン(18087)、FaRu(1441341)、たまごちゃん(19186)、ユーリ(348296)、ゆいもあ可憐(1202640)、おきゃん(361471)、エンデ(114811)、めそんこ(997298)、
楪(444179)、爽健ビス茶(308979)、びーず(595220)、つくも(321185)、cocoshin(5169)、shu(1405071)、ありす(444324)、魔法村長まとむ(80191)、XJr(1056595)、
こま(305410)、えき(1232345)、ぶろん(354563)、アリア(617083)、しう(2906)、雪菜(279922)、そらnリスk(693672)、蘭子(480544)、ヴァルナガルト(109393)、
スカーレット(1021937)、ともち(209526)、うをのめ(1651146)、すい(362773)、ぱい(994627)、呂布(28259)、キキ(651687)、とまと(317175)、春(1175837)、
輪廻(723447)、べーやん(694708)、ブライト護武伝F(996752)、リミット(996059)、観華月弥七(657135)、けんと1mg(614911)、でこ(1511791)、Stan(1027342)、
ヤベ(94279)、

これの事だろ?コピって来た
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-3n9u [126.220.129.205])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:06:44.94ID:7qnwepv60
>>745
それを初めてみたときはこの貼った人すげーなって思った()擁護するわけじゃ無いけど、どこまで調べてるんだと思ったw
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.233.130.199])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:23:59.87ID:i2B6QYSJp
>>747
どこがだよw名前出されて困ってる人か?
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.233.130.199])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:57.82ID:i2B6QYSJp
アイテキストさんのIDは凄いと思う
93か39か忘れたが
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87cf-3n9u [122.30.203.176])
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:59.91ID:30k9h4gB0
>>756
相変わらずのディスカウントつーるやな
おまえチョンか?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5b-wn3A [126.234.82.144])
垢版 |
2018/06/06(水) 22:30:17.63ID:TxJdJynMp
>>757
つーるのとこに行く奴はモラル皆無だろ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87cf-3n9u [122.30.203.176])
垢版 |
2018/06/06(水) 23:33:52.74ID:30k9h4gB0
>>758
鼻水たれたわw
まさか晒してモラルを問われるとはなぁ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dffe-DTMX [123.222.44.21])
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:24.33ID:CETYU1Bi0
つーるって本当に頭わるいな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-+PTH [182.250.243.38])
垢版 |
2018/06/06(水) 23:40:38.09ID:bjYp1rQna
>>759
つーるには来て欲しくないな
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87cf-3n9u [122.30.203.176])
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:19.38ID:30k9h4gB0
>>763
あるかんの間違いやろw
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4368-GGKq [114.174.213.210])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:20:13.71ID:Kowedjd10
もう終わりは見えてたけどヴァイタルギアでさらに終わりが早まりそう
長くて余命3ヶ月くらいかな
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4368-GGKq [114.174.213.210])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:02.75ID:Kowedjd10
あー本スレと間違えたがまあいいか
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-cxe7 [182.251.240.6])
垢版 |
2018/06/08(金) 18:43:39.75ID:fSDkfyJJa
ヴァイタルギアどんなゲームか気になったから動画見たけどグラフィックもゲーム要素もうんこやんけ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06cc-psTc [121.85.28.89])
垢版 |
2018/06/08(金) 19:44:59.12ID:GQ3AmzU10
あれはgvgって呼んじゃダメでしょ。
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06cc-psTc [121.85.28.89])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:18:57.87ID:GQ3AmzU10
最近つーるも運営叩いてるんだよなぁ…
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcf-9X+z [122.30.203.176])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:36:13.43ID:SsRdsTgf0
>>772
そんなん昔からやろ
おまえらほんまアホやな
だからけーやまとかクソユーザーに踊らされるんや
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcf-9X+z [122.30.203.176])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:47.37ID:uF6L2bc+0
>>775
外れー
つーるメンバーの大半はここ見てへんわ。
おまえらだけで勝手に勘違いしてるだけ
滑稽やなw
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcf-9X+z [122.30.203.176])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:21.26ID:uF6L2bc+0
>>778
いやいや単に知ってるだけでね
だからこそ滑稽で仕方ない
ディスってる奴ら見えない影に怯えてるのか?
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcf-9X+z [122.30.203.176])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:12.10ID:uF6L2bc+0
>>780
おまえ日本語おかしいニダw
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcf-9X+z [122.30.203.176])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:22:09.65ID:uF6L2bc+0
>>782
外れー、やばおまえアホやな
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcf-9X+z [122.30.203.176])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:23.72ID:uF6L2bc+0
>>784
あらら、火病ですか。
難儀な病ですなぁ。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr7f-zDQ3 [126.237.116.151])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:34:23.95ID:xG5Q1TKJr
このIPの人、本スレで名前出すとすぐ反応しちゃうのよねw
まあこれはネトウヨのごっさんだろw

946. 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップSd22-/RlY [49.98.158.13]) 2018/05/25(金) 21:55:50.38 ID:037TSjRmd
>>938 
運営「ミシュヌルさんを讃えるためだからズレてないんだなぁ」

947. 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイabec-ZyTd [122.30.203.176])2018/05/25(金) 22:08:04.50 ID:9/rfcucv0
>>946 
晒し行けド阿保 
お前ら屑が初心者を離脱させてるんやろが
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcf-9X+z [122.30.203.176])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:47:57.67ID:uF6L2bc+0
ごっさん(^ ^)
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcf-9X+z [122.30.203.176])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:56:43.78ID:uF6L2bc+0
>>787
で?そこまで必死な君はごっさん相手ならどうするの?
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 221e-psTc [59.168.49.101])
垢版 |
2018/06/09(土) 01:06:16.60ID:0/blymLq0
上位の誰もが呆れつつここ見てるって分かってんだろうか
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7f-psTc [126.199.90.255])
垢版 |
2018/06/09(土) 13:38:34.46ID:jihIA2Mcp
とりあえずろまんすは24時間会社の底辺工員w
底辺工員が頑張ってたゲームそれが天クラ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bcf-Bju6 [122.30.203.176])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:53.11ID:uF6L2bc+0
あのさぁ、お前ら真面目に働いてる人達ディするんじゃねーよクソが
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-cxe7 [182.251.240.2])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:22:40.47ID:RcoDua1ba
徳にゃん 愚痴誰にもかまってもらえてなくてわろたww
こいつと同じ船団の奴かわいそうだな
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.251.36])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:42:29.74ID:R00yFdERa
ツイッターは廃課金自慢まだ多いぞ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.251.41])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:28.76ID:dqSTJuGTa
>>815
徳にゃんのツイートの日付見ろよ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp7f-9X+z [126.254.193.39])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:32.88ID:Epu58uRRp
流石に引退者はアプリはやらないだろw
と思ってたらシェフさん昨日のやつやんw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.243.14])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:40:43.30ID:9xchL7ina
>>800
真面目にゲームやる人はツールなんて使わないと思います(名推理
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.251.42])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:07:30.55ID:mWVTGnyJa
>>822
ミシュヌルうるさいぞw
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.243.16])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:07:39.80ID:Z92gDLSia
ごっさん(^^)
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-8+0T [182.251.242.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:26:44.18ID:KhkBwr1Pa
徳にゃんツイッター消した?w
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-8+0T [182.251.242.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:28:18.00ID:KhkBwr1Pa
>>825
勘違い 普通にいたわ

今甲賀にいるんだっけ?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bcf-HUTv [122.30.203.176])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:05.06ID:Uzqb5rMp0
>>824
おおー、これは自演王出身の本人か?
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-oDVN [182.250.251.43])
垢版 |
2018/06/17(日) 11:12:09.32ID:Ytfd3nrRa
ひろひとの構ってちゃんぶりすげーな。
次復帰するのは2ヶ月後くらいかな?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd7-HUTv [125.197.12.62])
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:24.96ID:b5RrHEOJ0
>>831
クソツールは話題逸らしに本当に必死だな感心するわ笑
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa59-WDJb [106.181.93.123])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:19:15.66ID:qQoofA3Na
ねえねえ にーすさん
どうして そんなに強いの?

合わせは正確だよ アクティブ高いよ
皆でワイワイ楽しく艦隊戦やってるよー

雑魚に妬まれて ネット弁慶が心無い書き込みをしてるだけ
天クラ一の 目指すべき船団!

あぁ にーす船団よ 永遠なれー
あぁ にーす船団よ 永遠なれー
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-0Hhz [27.93.28.10])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:38:33.36ID:ONmPwcwt0
>>844
ニルが解散したらにーすだけになって終わるな
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bd7-0Hhz [121.83.153.84])
垢版 |
2018/06/24(日) 05:13:24.19ID:FhH424jJ0
>>842
れいんに負けたニルも弱いのか?
弱いつーるに負けたミュートも?

でお前のところが最強だな。
おつよいあなたはどこに所属してんの?
ファンになるから教えてよ。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcc-0Hhz [121.85.28.89])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:18:42.29ID:uHqCUAtg0
天クラの癌の一人であるあひるのりぃるさん隠居してるな。
まぁ隠居(笑)ですぐ戻って来るんだろうけど(笑)
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6354-wE6i [163.131.167.245])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:48:31.02ID:27lzSUCt0
だねー

ここで聞く前に再度Twitterチェックしたら消されてたようなんだよね
他のフォロワーのリプまであったのに(どちらも女性)

なので、名前上げても意味ないかなと思った。
その時のツイートを見た人が居ればいいんだけどね

確か…
・付き合って、しばらくするとポンポン乗り捨てる。船団内の複数の男にアプローチ
・最初はおとなしいが、船団の指揮に口を出してくる。しかし、的外れな内容
・それなりにアクティブのあるところに在籍
・ツイートしてた女の子は、その船団が内部崩壊しないか心配してた

情報少なくてスマン
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e31e-ntJH [59.168.49.101])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:54:07.75ID:Zmxsks590
>>857
ネタが何も無いから名前出せよ
被害者が減ってお前はヒーローだぞ
ルカならあれはビョーキだから放っておいて差し上げろ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.35.144.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:47:01.18ID:bXGZA9DNp
フォロワーが画像出すからそれに反応してるだけなんじゃねーの?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.35.144.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:52:21.81ID:bXGZA9DNp
>>857
名前書けないなら書いた意味ないじゃないか笑
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2573-uyJk [122.31.214.177])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:55:55.19ID:GeSvsAya0
ビタカスは基本嘘の塊のかまってちゃん。アプリ消しましたとか言いながら消してないし。初めから辞めたとか言うなよな。そんな性格だから誰も絡みたがらないんだよ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebcc-D7b+ [121.85.28.89])
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:36.18ID:WUnsA5iz0
ただ単に名前変えただけじゃねーの?
挨拶帳消してるとかなら黒だろうけど
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e31e-ntJH [59.168.49.101])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:23.64ID:VJ0SpRzk0
モチベ高かった有名人がどんどん居なくなってるな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ntJH [182.250.242.106])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:59.07ID:mo4Q5E1Ba
>>872
無神経
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-R9i9 [49.98.163.100])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:46:51.54ID:WuAxYamWd
過疎
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbcc-hNlo [121.85.28.89])
垢版 |
2018/07/07(土) 19:41:55.36ID:9xaOkQPx0
このリーグでれいんも解散だしな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-kpPm [182.251.240.4])
垢版 |
2018/07/09(月) 02:45:40.74ID:sXQjxFbPa
ありすんは何がしたいんだ?
そんなに注意喚起したいなら名前出せよ 天クラの女っておかしいのしかいないな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-hNlo [182.250.251.33])
垢版 |
2018/07/09(月) 07:30:04.01ID:5w8WaxJca
あの内容を見てると、ありすに関しても「お前もじゃい!」って言いたくなるけどな。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-dFMC [49.98.145.221])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:15:43.23ID:zkcE4Woud
ありすんのやってることって厄介者の押し付けなんだよね。
あの書き方だと分かる人には分かるから避けられるけど、わからない人はいつか押し付けられる。
本来はその厄介者をみんなで避けなくちゃいけない(だから名前晒せ)のに、あの書き方から見れば誰かに押し付けたいだけ。

女の醜い一面が垣間見える内容だよ。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-6uL0 [106.133.173.139])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:50:32.90ID:0W68jUsga
で?結局誰なん?
知ってる人教えて〜な。俺もパコパコやりたいんや〜
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-hNlo [182.250.251.43])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:27:56.83ID:OK0P0ljTa
元にーすのオルってやつがRMTサイトで15万垢売りしてて草
汚れまくってる垢誰が買うん?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbcc-hNlo [121.85.28.89])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:19.60ID:0uEzJnOv0
まさかのダーチェ優勝フラグ?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23d7-+t5f [125.197.12.62])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:53:41.42ID:KjDXmUm30
>>916
今日はいい夢が見れそうだぜwwwありがとうwww
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 859b-Bv0c [118.105.44.212])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:05:13.51ID:KMVH9YUB0
第41回リーグ有名船団敗戦表

八咫烏
10日21時 対アウダーチェ
甲賀
09日21時 対つーる
シュッツェ
09日21時 対れいん
はぴぱり
09日21時 対アウダーチェ

ニルヴァーナ
09日23時 対アウダーチェ
10日21時 対つーる

敗戦時追加予定
アウダーチェ、れいん
ミュート、どうぶちゅえん
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-+t5f [182.251.252.1])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:32:12.60ID:0ezBMpuRa
>>916
今日はいい夢が見れそうだぜwwwありがとうwww
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99b-naB0 [118.105.44.212])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:02:11.82ID:CQzNX2DH0
第41回リーグ有名船団敗戦表

れいん
11日23時 対ミュート
甲賀
09日21時 対つーる
シュッツェ
09日21時 対れいん

ニルヴァーナ
09日23時 対アウダーチェ
10日21時 対つーる
八咫烏
10日21時 対アウダーチェ
11日21時 対甲賀
はぴぱり
09日21時 対アウダーチェ
11日19時 対シュッツェ

敗戦時追加予定
アウダーチェ、ミュート
どうぶちゅえん
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11be-NFua [58.94.34.86])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:10:01.27ID:Ex8nIgLb0
>>938
ダーチェもミュートも一敗したら優勝は無理だな。
過疎時間のどうぶちゅえんに勝てそうな船団ないだろ?シュッツなら勝てるのかな?

という訳で、玉毛は残念だなw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99b-naB0 [118.105.44.212])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:28.32ID:vqROBXMo0
第41回リーグ有名船団敗戦表

れいん
11日23時 対ミュート
甲賀
09日21時 対つーる

ニルヴァーナ
09日23時 対アウダーチェ
10日21時 対つーる
シュッツェ
09日21時 対れいん
12日21時 対つーる
八咫烏
10日21時 対アウダーチェ
11日21時 対甲賀
はぴぱり
09日21時 対アウダーチェ
11日19時 対シュッツェ

敗戦時追加予定
アウダーチェ、ミュート
どうぶちゅえん
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.250.251.37])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:12:11.74ID:+okuCADza
>>947
ラッコさん部隊はハミングバードが名前変えてるだけだぞ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcc-Ktz6 [121.85.28.89])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:40.96ID:Qt5N0ryb0
ダーチェ終わったか
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9d-NFua [106.161.239.243])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:00.22ID:3t1VK7d+a
ラストリーグで、つーるにフルボッコされて良かったなw玉毛w
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99b-naB0 [118.105.44.212])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:05:41.83ID:Va7JnnVT0
第41回リーグ有名船団敗戦表

アウダーチェ
13日21時 対ミュート

ニルヴァーナ
09日23時 対アウダーチェ
10日21時 対つーる
れいん
11日23時 対ミュート
13日21時 対つーる
八咫烏
10日21時 対アウダーチェ
11日21時 対甲賀
はぴぱり
09日21時 対アウダーチェ
11日19時 対シュッツェ
シュッツェ
09日21時 対れいん
12日21時 対つーる
甲賀
09日21時 対つーる
13日23時 対ミュート

敗戦時追加予定
ミュート、どうぶちゅえん
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bd7-NFua [121.83.153.84])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:22:27.74ID:CHwQE3VN0
ミュートは、一敗勢のダーチェ、つーるとの再戦、二敗のニルとマッチングもあり得るが、どうぶちゅえんは完全にゆるマッチング。
この差は大きいと思うが。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19bd-PMex [60.95.138.80])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:35:15.82ID:2aD4f++X0
>>975
一応40連勝くらいはいってたか
何がここまで無様にさせたかね
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.250.251.34])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:08.68ID:zZEzrx9ga
毛玉とことりが喧嘩してて草
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.250.251.34])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:59:50.94ID:zZEzrx9ga
>>986
反応早いけどもしかして毛玉本人かな?
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99b-naB0 [118.105.44.212])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:59.63ID:yvbIcUbo0
第41回リーグ有名船団敗戦表

アウダーチェ
13日21時 対ミュート
ミュート
14日23時 対ニルヴァーナ

れいん
11日23時 対ミュート
13日21時 対つーる
八咫烏
10日21時 対アウダーチェ
11日21時 対甲賀
シュッツェ
09日21時 対れいん
12日21時 対つーる
甲賀
09日21時 対つーる
13日23時 対ミュート

ニルヴァーナ
09日23時 対アウダーチェ
10日21時 対つーる
14日21時 対つーる
はぴぱり
09日21時 対アウダーチェ
11日19時 対シュッツェ
14日21時 対シュッツェ

敗戦時追加予定
どうぶちゅえん
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.250.251.34])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:13.24ID:5UaUbgd3a
>>993
スレ立て乙ゥ〜
どうせならことりもテンプレ入れたらいいんじゃねw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.250.251.34])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:48.93ID:5UaUbgd3a
>>995
【ぷわぷわことり】
上から目線の物言いと独自の考え方から数多くのプレイヤーと衝突し、航空母艦赤城を脱退後、「空挺ラッコさん部隊」の前身となる「ハミングバード」を設立。
低ランク船団狩を主に行い、ランクが上がれば解散し、ランクをリセットして低ランク狩りを続けるという「ランク調整」を繰り返し、初心者や息の切れかかった隠居者を食い物にしていた。
7月リーグでれいんどろっぷとの対戦の際、twitterにてれいんどろっぷの船団長(毛玉)に「拠点は狙わないので端数を避けさせてほしい」と自己中心的なお願いをするも毛玉に一蹴された。
さらに毛玉から「ランク調整は同ランクプレイヤーを馬鹿にする行為」と一喝されるとこれに独自の理論で反論。船団メンバーが路頭に迷うというのは建前で、
結局は自分が勝ちたいだけだという彼の自己中心的な考えが露呈した。
これの後のツイートで開き直るような内容も書かれ、結果的に炎上した。

こんなもんか?誰かアドバイス求む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 1時間 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況