X



【ff14】るなりん【バハ鯖】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:07:41.38ID:JT1C+Z7Rd
にゃんこステップ。
ひざ下の動きだけでもこんなに色々な表情がだせるなんて、心底FF14ってすごいゲームだなぁと…
#FF14_SL #FF14
https://twitter.com/runarin_xx/status/998518949850431488?s=21

×心底FF14ってすごいゲームだなぁ
○FF14って心底すごいゲームだなぁ
じゃね?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMde-nED4)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:10:36.92ID:Mh0MRGmlM
>>434
15からネトゲ……
ものすごい陰キャ臭で憧れる要素ゼロだわ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-da1f)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:31:42.14ID:FeqdvLp10
リツイートからきました…久しぶり!TERAでLilyっていう名前でやってた人だよ!
私もToSやってるけどミスちゃんとサーバー違うみたいね。残念(。˘-_-。)
1:54 - 2016年10月18日
https://twitter.com/Runarin_xx/status/788302339383828480

るなりん、TERAにTOSにFFにと相当ネトゲやってるんだけど、その時はここまで嘘松してなかったんだろうか
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMfa-nED4)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:19:48.26ID:oHTXuULHM
>>444
旦那もるなりんも幼稚過ぎない?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:51:45.55ID:5j6ok0TAd
>>446
そういう風に受け取れるよね
エア旦那設定幼稚すぎ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:54:02.44ID:5j6ok0TAd
リプで「皆そうじゃないの!」って指摘してる人いて草
ルナリンこの人のリプには返信してないし都合悪い書き込みはスルーかぁ
momoeはここにこの書き込み上がったことでこれへのリプも削除するんだろうなぁ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:05:27.13ID:I/Ur8l2Rd
>>370
ちょうど同じこと思ってたw
1番初めは恋愛スレだったよね
料理がうまければ医者の旦那さんゲットも夢じゃないからこの人見習ってみんな頑張って!的な
料理すごーい!とか美人そうみたいな褒める系のレスばかり
それからバハスレとTwitterウザいやつスレに晒されてそこでかの否定的なレスには妬み乙で一蹴だった
自分で晒しまでして名を広めたいとかガチで頭やばいんでは
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 612b-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:10.93ID:jZNHlhmy0
ほんとの友達ならまず鍵かけろっていうしな。
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-da1f)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:10.42ID:34U2xgjN0
ゲームで出会ったので、結婚当初から二人でゲームをしているんです✨
今は二人ともヒカセンですw
お互いネトゲに理解があるので、すごく楽です😆
3:39 - 2018年2月20日
https://twitter.com/Runarin_xx/status/965913725189308416

リアルヒーラーでゲームも上手いし、カッコイイなぁと思ってますw
1:49 - 2018年2月20日
https://twitter.com/Runarin_xx/status/965886178498035712


空想上の旦那の事書いてると思うと涙でますね・・・
>>2 定期
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-da1f)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:30:04.78ID:34U2xgjN0
連投ごめん
https://twitter.com/Runarin_xx/status/996736940060758016
これの画像なんだけどさ
https://pbs.twimg.com/media/DdUe8qJVwAAvRas.jpg
左上だけテーブルの色がくっきり違うんだよね。繋ぎ合わせたみたいな感じになってるの
ダイニングテーブルなのに椅子写ってないし壁近いし、変だなしか最初思わなかったけど
これ木目からしてテーブルじゃなくてウッドカーペットなんじゃなかろうか?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:08:06.80ID:OFi9ji/5d
>>456
木目すごい部分もあって不自然ですな
100均のウッドカーペットくっつけてつなぎ目にはお盆置いてごまかしてる感じかもね
冷うどんの写真の2枚目は明らかに壁が見えてるしね
壁がわかるのはイチゴサイダーのはっきり壁写ってるよ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdfa-wtbj)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:21:17.96ID:YaO8dIInd
やわらかいです、ぷにぷにです、とかよう自分で言えるな。きも。
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:26:30.83ID:I/Ur8l2Rd
>>457
指の太さが全然違うねw
2017年の写真だから24だよね
どっちの手でもこれで24は無理ありすぎでしょ
自分ちょうどその年の頃に手荒れ激しい仕事してて年の割にしわしわだったけどそれとは違うしわしわ感w
どうみても30過ぎの手
本持ってるやつとか手首のしわひどすぎ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-IDMF)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:36.25ID:8f+bpdRua
>>457
これ違いすぎるよなwww
このるなりんて人ほんとなんなんwww
なんで嘘ばっかつくのww
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a8f-OiUo)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:08.32ID:gGQKCgkj0
セレブな割には爪が手入れされてなくて汚いんだよなあ〜自分で爪切りでパチンと切った感じ。
ネイルサロンでやってもらうと伸びてる白い部分はバランスみて形整えてくれるからもっと綺麗になるはず。
料理しにくいから爪伸ばさない人も多いけど、リアルミラプリ()とかアピールするなら次からは爪まで意識してねw
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 612b-1f1R)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:51:24.76ID:yWa4kOhp0
どっちも同じ指に見えるけど
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 612b-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:00.85ID:jZNHlhmy0
るなりん今度はカメラ界隈に潜入
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdfa-wtbj)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:29:35.38ID:YaO8dIInd
新しいカメラで撮ってみました!でまたマウントとるんですね分かります
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdfa-wtbj)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:12:52.42ID:YaO8dIInd
槍鯖スレで既に嫌われてて草
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:31:05.68ID:KmpJSFaId
>>471
まじかよ
見てくるわ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae23-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:41:04.33ID:q42xQWGw0
槍鯖スレを見つけれない私にお助けを!
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:49:19.93ID:QuQctE/K0
>>473
https://www.google.com/search?hl=ja&;lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%A7%8D%E9%AF%96%E3%82%B9%E3%83%AC
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae23-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:36:55.77ID:q42xQWGw0
ありがとう!
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp75-IDMF)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:02:36.50ID:HeumYQ+xp
>>465

爪の形も肉のつき方も肌の色味も違いすぎるだろ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7554-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:50:54.65ID:+Ej14lVR0
>>457
https://twitter.com/runarin_xx/status/987247419128610816?s=21
このリアルミラプリのときに載せてる手、右手の小指にシミみたいなのあるんだよね
https://twitter.com/runarin_xx/status/840039101801754624?s=21
そんでこっちの本持ってるほうの小指にはくっきりと真っ黒なホクロがあるんだよね
リアルミラプリのほうは縦長の薄いシミ
加工できない本持ってる小指にはまん丸なくっきり真っ黒ホクロ
まぁ明らかに色素薄く(美白なめらか加工)プラス細長く、ほっそり加工みたいなのしてシミ縦長に見えるようになってると推測するわ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMfa-nED4)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:58:27.28ID:ZCJSusINM
>>478
あーまじだ
本持ってる手が真実だなこれは
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMfa-nED4)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:19:49.44ID:ZCJSusINM
全身像も縦に細く伸ばしてるなあ
加工すると輪郭線がぼやけるから不自然になる
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM82-KulD)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:10:22.85ID:0gW6eT/qM
指の皮ダルンダルンにたるんで真ん中窪んでるやん
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-QDSr)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:40.36ID:B25oWQFwd
25歳で童顔アピールしててオフ会参加してて料理アピールしておしゃれアピールしてるのに不思議とツイッターに男群がってないねこの人
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-4o/7)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:11:50.22ID:eU7HQFAI0
いや旦那持ちってだけで普通の男は興味すらなくなるだろ
俺もなんか違和感感じるツイート多いし持ち上げてる奴らも気持ち悪かったからミュートしてたわ
LSの内紛とかFC、写真部のマスターしてたのに放棄したから叩いてると思ったら結局容姿とかツイート内容叩いてるのか
辻希美叩いてる鬼女スレみたいだな
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMde-mWQu)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:54:40.68ID:ohVAolewM
リアルミラプリ2枚目、床タイル途中で曲がってるのは普通?レンズの屈折とか?
そして手に持ってるお花つきのバッグ、花の部分と背景の間が白くモヤってるのに違和感
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 612b-A9b3)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:33:46.75ID:4NLdQr860
>>489
男に粘着されて怖かったのに男に相談してるるなりん>>297
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:06:09.45ID:CmgtrCG80
>>488
ミュートしてる位なのに何故ここのスレに来たのか
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-da1f)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:14:51.49ID:BXuESru70
>>488
スレ最初から読んでないね?辻希美と嘘松を一緒にしたら失礼ですよ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMfa-nED4)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:51.31ID:ZCJSusINM
るなりんは、他人のレシピをさも己が考案したと誤解させるようなツイートしてんので駄目だこの人って思った
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46ae-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:32.29ID:6Qs9IjYV0
ツイートが不自然でコミュニティクラッシャーのおばさんと真面目に家事育児やってる辻ちゃん、一緒にしたら辻ちゃんに失礼だぞ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 612b-A9b3)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:48:21.11ID:4NLdQr860
るなりんにくらべたら辻ちゃんなんかかわいいもんよ。
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 612b-A9b3)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:35:53.86ID:4NLdQr860
あと旦那が脳外科医いいすぎなのもな。
エアなのかおじいちゃんなのかわからないけど。
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:55.04ID:CmgtrCG80
>>504
何だただ噂が知りたい野次馬か
本人かLSの人に聞いてどうぞ。教えてくれないならそれまでの関係ってことだな
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6be-A9b3)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:13.82ID:VTiQgpM/0
おむそばでっけぇ!
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21cc-wtbj)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:16.90ID:gnFQt1Gq0
雑草をバラに替えて、壁写らないようにした?ここ見て指摘されないようにしてる?w
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-A9b3)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:40.09ID:DPg8awSY0
なんかるなりんの偽物みたいなの見つけたんだけど…
ツイート内容が部分的に被ってて気になった

ttps://twitter.com/chatte_lc
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-IDMF)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:58:20.84ID:8Qmo2cQ2a
>>511
そいつ俺も見かけて思ったわw
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:20.48ID:05gIqwDcd
2枚目の左足(靴も含む)これ人間のものじゃないよな
なにこのくぼみ方、屈折の仕方
前の人が言ってる通り1枚目と比べるとかなり不自然
いじったのバレないようにボカし入れてるがもっとおかしくなってる
それと前も指摘してた人いるが、2枚目の植木鉢
手前の植木鉢の左側は斜めになっていてしっかり植木鉢なのに、奥側の植木鉢の左側は縦に近い直線
おかしいよな
https://twitter.com/runarin_xx/status/987247419128610816?s=21
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1954-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:26.44ID:vAeIXdRX0
>>514
ルナリンのもう一つの垢なんじゃね?
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-Ez7N)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:11:52.53ID:rWm3yR990
>>515
ほんとか見たけど
確かに、2枚目の足おかしいわ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbe-UDci)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:19:56.28ID:UM/+YllF0
@nemain_ff14
こいつかな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-9eFg)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:09:04.79ID:dge4r8QYp
511書いた者だけど、まさか即鍵かかると思ってなかったから保存してなかったわすまん…
最初はるなりんをネタにした偽垢だと思ったんだが、るなりんより早い時間にツイートしてるから第三者が真似た物じゃない
=本人で確定な予感

自分が見たので覚えてるのはたしか
・追加おしゃれ装備試着(遠回しなおねだり)
・飯テロ(自作料理ではなく外食のパスタ)
・新ID装備SS
だった
ID装備SSはるなりん垢で上げるようなレタッチ加工ではなくSS撮ったそのままっぽい写真で胴のみ。
ただツイート時間がるなりん垢より時間早かった。

周囲の人間の、いろんな男に相談女やってた
って証言からして別鯖でそれぞれ姫ちゃんプレイしてる可能性が高いな。
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-PpsZ)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:26:21.83ID:unmexSiyd
名前が既に裏垢っぽいw鍵かける前にちらっと見たけど本垢と違って一言ツイートが多かった。本垢だとフォロワー多いからツイート内容考えなきゃだしなw暇人は複数キャラで姫プか。
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:30:31.61ID:iBVTxMwM0
>>511
ここ載せて1時間ちょとで鍵とかやばない?
自分も少し流し見したけど口調とか全体的な雰囲気そっくりだと思ってたわw
なぜ自ら常駐アピールをしてしまうのか
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcd-fNl3)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:33:28.60ID:Sct+hFlNM
Runarin可哀想になってきたわ
他に何もやることなさそう
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-UDci)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:36:21.30ID:bFVWeVBO0
さらにるなりんはグングニルに鯖移動したっていいながら、新ID装備とったキャラバハにおいてるキャラだしな
今も待機LSという名の二人LS組んでた奴と一緒にいるみたい
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-Tp6A)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:53:18.68ID:dAuMI9dvd
キャッシュで少し見たけど先月エタバンしたってのと占星に戻るとかいうツイートあったけどるなりんも占星メイン?
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:53:33.96ID:iBVTxMwM0
>>528
あんだけ移動します告知しててサブキャラ残してあるの?それって移動じゃないじゃんw
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1954-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:02:37.73ID:vAeIXdRX0
>>529
占いメインやな
てかこれもう完全にルナリンのサブよな
だいぶ前のRunarin側のツイートに、Manaにキャラいるので零式お手伝い行きますよってフォロワーにリプしてるのあったんよね
チョコボってManaだよな
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:26:12.88ID:iBVTxMwM0
そういえばカメラ買って機種名まで書いてるのに現物の画像ないのがちょっと気になった
あの椅子のないダイニングテーブルの上に置いてドヤるかなと思ったんだけどさ
それかあの狭いコーヒーテーブルの上にお花を添えていかにも感じで載せそうなのになあ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-UDci)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:29:11.83ID:bFVWeVBO0
>>530
サチコメもるなりんのツイッターアドレス、ミラプリももちろんツイッターであげてたミラプリ

>>531
マナにキャラいるわりにはるなりん+サバ名ってキャラがマナにはなかったから変だなっておもってたんだけど
即鍵つけたキャラがマナキャラなら納得いく
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-UDci)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:33:32.08ID:bFVWeVBO0
いやキャラはいるけど、お手伝いできるほどのレベルではなかった。だ。
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-mVY8)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:58:50.17ID:juR7XUw6d
げ、まじでチョコボにいるのかよ
チョコボも割とイベントやっている人がいるからかな
椎名ゆきのみたいじゃん、ほんと有名になった人に擦り寄るの好きだな
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:31:39.84ID:9uSFyfUTp
検索かけたらRunarin (鯖名)みたいな、同じ顔のキャラいすぎてゾッとした
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadd-JllT)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:08:45.62ID:2ipuWW8ua
ほんとだ鍵かかってるwwwww
すげぇここ見てるのなwwwww
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:18:57.44ID:05gIqwDcd
>>511がここに貼り付けて1時間前後で鍵掛けてるとかやばすぎ
自分で黒と言ってるようなもん
でもこのLunariaってキャラRunarinよりも育ってるのよな
あと以前にRunarinが模様ありサンシーカーまだキャラクリ挑戦したことないとか言ってたがあからさまな嘘だったな
まぁ全くキャラクリしてなかったらわざわざ公に言わないしなぁ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:24.16ID:05gIqwDcd
>>537
メッチャキモいよな
イベ参加したりするためとはいえ自分大好きちゃんすぎてキモい
うちの鯖には今のところまだ作られてないみたいだが今後作られるの嫌だし名前(鯖名)で作っとくかな
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:48.07ID:05gIqwDcd
にしてもルナリンの好み本当分かりやすいな
青眼の1顔オスッテ大好きやん
色んな鯖で姫プしてエタバン相手探してると思うと怖い
うちの相手には絶対手出さんでほしいわ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:04:37.49ID:FydDx6o5d
ロドスト見たがチョコボのLunariaのほうが育ってるからそっちメインなのかもな
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:49:21.34ID:iBVTxMwM0
>>521
このエタバン相手、人畜無害なイイ奴っぽくてかわいそうだわ
LunariaとRunarinが別人であればいいんだがなー
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:31.88ID:FydDx6o5d
>>547
エタバン相手かわいそうだよなーいい人そうなのに
こんな自分がエタバンする側になるとはって言ってるからミコッテのほうに押されまくったんだろうが
Lunariaが鍵かける前チラッとだけ見れたが、新しいオシャレ装備の写真3方向からの撮り方だったり、麦わら帽子をすごく喜ぶエモで帽子を掴んでるように見せるSSだったり、RunarinなんじゃないかっていうSSたくさんあったんだよなあ
スクショしてればよかったわ。すまん
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadd-JllT)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:11.14ID:2ipuWW8ua
別人だといいけどな
ミラプリの好みや撮る角度とか
すごい似てるから
別人ならどちらかが真似っこ信者かな
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-UDci)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:15.89ID:bFVWeVBO0
エタバン相手のリンクと気まぐれで鍵かけるってコメント追加されてるw
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-mVY8)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:04.80ID:juR7XUw6d
このスレを見ているって事は本人としか言いようがない
普通は関係ないから見ないもの
気にしすぎているから本人やね、第三者なら鍵をかけないよ、
だってやましい事がないなら見られても平気なはずだもの
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-mVY8)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:26.22ID:juR7XUw6d
>>523
せやでw
それかバハ鯖にもキャラいますか?だなw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-UDci)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:18:41.64ID:bFVWeVBO0
あれツイッターきえた?w
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp05-Lrw2)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:35:42.35ID:DffVJpSCp
相方可哀想になってきた
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-+Xvq)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:35:48.47ID:s8f1HSHr0
るなりんの方は消さないのに謎だな
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-UDci)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:48:56.43ID:bFVWeVBO0
>>565
少なくとも後ろのは違いそうな気がするけど。
サブ山盛り持ってる人がウイスパー(光)まで取るとは思えない
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa8b-70yo)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:11:42.30ID:VJsiT8n1a
まあルナリアとかありがちな名前だからね…
でもチョコボのは確定だよね、本人さんここ常駐もバレバレだし、道理で交換日記だよね
前に来てた擁護は本人なんだろうなあ

実家帰るからイン出来ないと言いつつ別鯖でエタバンなんかしてるんだから、普段からこんな感じで周囲に嘘つきまくりなのは間違いないよね
嘘松ルナリン、どんどん正体バレていってるのが滑稽
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93ae-mVY8)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:17:28.44ID:Ts6s0GbF0
すぐ削除とか、さっきからここ見てますアピールすんな言ってるやろw
おばちゃん、twitterでサブ作る際にある癖があるからわかりやすいんだよな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1954-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:23:11.43ID:vAeIXdRX0
>>574
えぇ
マジでコイツもルナオバなの?
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-UDci)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:50:56.81ID:bFVWeVBO0
うーんオスッテも違うんじゃないかな
ロドストでキャラみたけどるなりんのサブキャラ臭がしない
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-+Xvq)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:58.53ID:XL8iqFGwd
可愛いアテクシアピールしたいやつはオスッテ使わないのでは?
男はもちろん寄ってこないし、寄ってくる女は腐だろうし。
メスッテなら男女ともに受けがいいからマウント取りたいならメスッテ一択だと思う。
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:21.41ID:iBVTxMwM0
るなりんの特徴として女アピールは絶対欠かせない要素なので、オスッテの人は別人でしょう
ここのスレ民なら審美眼はそれなりにあると思う
>>511とかほんとよく見つけたなと感心したよw
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1954-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:27.16ID:vAeIXdRX0
つかLunariaのツイ消しちまったみたいだが
エタバン相手かわいそうじゃね
自分の名誉のために捨てられたん?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMe3-8RAf)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:12:49.85ID:KO9xruQzM
バレたら困ることでもあったんか?
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMe3-8RAf)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:58:53.20ID:KO9xruQzM
るなりん見てるとバハ鯖のCardia Habisって厨二病のホラ吹き女思い出すわ

Cardia Habis
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1658411/
https://twitter.com/cardia_habis
http://cardia-habis.hatenablog.com/
粘着晒し魔の糖質BBA
粘着相手(他鯖)のスレに投下予定の晒しレスを自鯖(バハ)スレに誤爆し晒しバレしたアホ

痛い迷言集
・体は女だが心は男で男と婚姻関係でホモを自称
・育児放棄された子供を預かって育児をしていると言い始める
・キリスト教徒で世界を救うとか言い始める
・へったくそな絵で仕事を貰ったと言い始める
・司法試験に受かり会社経営を始めるも余命幾ばくもないため従業員の勧めにより療養中
・キャバ嬢上がりでブランドに身を包んだ経験があるため服のセンスには自信あり(どう見てもただのアニメオタクのデブ女)
http://i.imgur.com/czqI1V0.jpg
http://i.imgur.com/j8zvpYo.jpg

・ツイッターに個人名を出して叩きはじめ(今は消してる)アカウントを消すまで粘着するとストーカー宣言
http://i.imgur.com/nZqHE4o.jpg
http://i.imgur.com/XuyisOk.jpg
http://i.imgur.com/oJg15Ni.jpg
http://i.imgur.com/gKcn7vE.jpg
http://i.imgur.com/2t1lOKD.jpg
http://i.imgur.com/2oqzZvg.jpg
http://i.imgur.com/c5V0jMd.jpg

Twitterの捨て垢で相手を誹謗中傷し晒し行為をするも
内容が日記と酷似しているためすぐにバレてしまい削除して逃亡

↓ロドスト
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1658411/blog/3185418/

捨て垢(削除済)
https://twitter.com/qwaszxpolkmn672/
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-UDci)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:53:02.19ID:bFVWeVBO0
>>585
名前何回もかえて、鯖も何回も移動してるみたいだからなんかあったりしてね
今回るなりん移動したグングニルにいたこともあるね。
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr05-MwBB)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:16:14.49ID:QVN+CYdlr
>>586
ホラ吹きは同じとしてもその子ただのメンヘラ晒し魔でしょ?
スレ違いなので本スレでやってね?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr05-MwBB)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:43:48.53ID:3OIYSSTEr
>>590
ゆきのちゃんは頑張ったわよね〜
最後の最後でインスタの仕組みわかってなくて捏造バレしたのよね
私たちのるなりんはどこまで頑張るのかしら
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMe3-8RAf)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:04:55.26ID:yd3XUlD9M
虚言はいずれ身を滅ぼす
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a981-scUZ)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:44:28.57ID:DZN8EuC/0
まとめられた事に大喜びで草
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-PpsZ)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:48:27.20ID:dcO8xcfPd
ニートだしずっとインできるんだから胴出るまで周回したんだろ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:07:23.99ID:2WEZ+OXid
まとめサイトにお礼してる人初めて見た
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:10:17.04ID:2WEZ+OXid
まとめのほうのコメントに
ヒラ脚で許した
とか書いてる人いて草
ルナリンのこの脚ミコッテの初期装備よ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-UDci)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:26:11.18ID:1Xvi11Go0
>>593
メイン()は鯖移動したけどサブキャラで毎日バハに長時間ログインしてるよ
新IDの装備もサブでとった装備だし、ドヤしたいのかラールガーズリーチに放置してる
メインを精力的に動かしてる感じはないね
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-UDci)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:32:28.08ID:1Xvi11Go0
>603
余裕のレベル70だお
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-Tp6A)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:16:14.80ID:ARSkLvIBd
旦那もヒカセンなのにゲーム内だと一切触れてないの草
鯖移転して旦那のこと触れてないけど旦那はバハに放置してきたの?w
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:07.69ID:t+dMY0Ej0
あんまり旦那旦那いうとここで揚げ足とられちゃうから控えめにしてるんじゃないかなw
・旦那の手足体の一部すら出てこない
・並んでゲームしてるという割りにその環境すら写さない
・医者設定の無理さは>>222 >>224 >>236 のおそらく医療関係者様と思われし方のつっこみが秀逸
・年末年始オフ会三昧で旦那の話いっさい出ない
・ダイニングテーブルなのに椅子がない

このへんをどうクリアするかが今後の課題ですねえ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-UDci)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:20:32.28ID:1Xvi11Go0
>>610
結婚記念日の写真にうつりこんでたのが、おじいちゃんぽいのみえてってのもあったしね
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-x3KP)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:33:53.34ID:Rwy6EFbad
BMW乗ってるってマジ?
そんなようなツイ見た気がする
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa95-h1CN)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:47:10.18ID:RMxM0WrYa
虚言癖の人って嘘付く時に完全に嘘を作り出すんじゃなくて現実を絡めて微妙に改変したり大幅に脚色したりするって聞いたことある
つまり医者なのはお父さんとか引退したおじいちゃんで るなりんは脛かじってるニートという説も考えられる
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-UDci)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:59.90ID:1Xvi11Go0
るなりんメインはマテリアはめてて、サブキャラは装備ノーマテリアなところを見ると
もともとサブ動かすつもりはあんまりなかったから適当だったんだろう
グングニルであまりにも遊んでくれる人がいないからほとんどバハいるのかな
バハ鎖国だしメイン戻せないから結局サブがメインになりつつある?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-PpsZ)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:48:19.71ID:dcO8xcfPd
早く新しいふりふり装備着てドヤりたくて仕方ないだろうな
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa95-scUZ)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:14:49.08ID:Rzed8MYua
>>612
それは本人のまとめ記事だからなw
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:41:25.69ID:t+dMY0Ej0
>>616
るなりん今日もお疲れ様です!
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1954-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:03:31.75ID:4JLjIgkk0
あれだけフォロワーとヨイショの民居て誰一人ひらひら装備貢いでくれてない時点でお察し
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMe3-8RAf)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:15:12.44ID:WiNDpr8dM
るなおばにリプしてんの別鯖のやつばっかだしよく分かってないんだろう
8〜9割くらいはウォッチャーだと思うぞ
オフ会とかLSチャットでたびたび「あの嘘松また嘘ツイしてるね」とか話題に上る程度に悪い意味で有名だしな
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp05-JllT)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:24:49.05ID:PURyGRwip
>>630
オフ会やLSでまでwwww
ガチな嫌われ有名人じゃねーかw
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-UDci)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:45.46ID:9m6VopM70
>>630
やっぱ嘘松認定されてたんか。
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp05-JllT)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:29.67ID:PURyGRwip
>>634
本人が明言してない=確定ではない。というならないな

他者からみて明らかに不自然とか数々の言動をみての矛盾とかは沢山あるけどな
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMe3-8RAf)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:48.98ID:fgL+IaO7M
自分が何か凄いことをしたわけでもなく
旦那自慢や友達自慢でマウント取りに必死な人間は真実だろうと嘘だろうと嫌われる
それを自覚出来ない時点でルナおばには友達がいない事も容易に想像できる
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-A8DJ)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:35:52.84ID:9m6VopM70
るなりんのバハサブ、グングニルに移動したるなりんが元いたLSにいくつかまた入っていってるのなw
写真部は戻らないのかなぁ・・?みんな喜ぶと思うよ^^
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51be-8RAf)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:58:11.84ID:rUcw2w9r0
もう揉め事起こしたんか?
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:24:03.66ID:xy1PpTwH0
>>640
揉め事っていうか、この人が本当に脳外科医の嫁だったならフレも信じて擁護すると思うんだよね
確かそこのFCに槍行ったメメさんもいたんだけど抜けてるんだわ
チョコボのルナリアにしても色々うさんくさいのが判明して愛想つかされて来たんじゃないかなこれ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1cc-PpsZ)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:27:05.82ID:o6tqkwh/0
FCの内情知ってる人いないのかね?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:44:53.36ID:+JxePxbSa
>>639
嘘松マウント奴同士だから上手くいくわけなかった
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-A8DJ)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:48:47.82ID:2S6HcO+G0
>>639
モモエさんとるなりんはズッ友じゃなかったの・・!?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-A8DJ)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:53:13.90ID:2S6HcO+G0
>>643
おしゃれそうび、バハのサブキャラが入手したみたい
ほんとこれもうメインだな、鯖移動のツイートの感動のお別れ式はなんだったんだw
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:19.79ID:xy1PpTwH0
https://twitter.com/Runarin_xx/status/997397245690499072
【ご報告】
このたび槍鯖へ鯖移動します🌸
バハ鯖やGaiaで遊んでくださった方々、ありがとうございました!個別にご挨拶ができないことをお許しください🙇🏻♀
ツイッターでは変わらずよろしくお願いします✨
槍鯖とElementalのみなさん、なかよくしてやってください😆

ここまで告知しといてバハ鯖で遊んでるんでしょ?まともな人間ならドン引きするわ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:46:20.51ID:cfiZT5vqd
>>649
ハデスでもなんかやらかしたん?
そういや、ルナリアのほう鯖移転々としてるって言ってた人いたがどこ鯖から流れてきたとか履歴でるん?
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:12:51.26ID:cfiZT5vqd
貢いでもらえないから胴のみなの?それじゃマウントとれないよ?大々的に槍鯖いきますってお別れツイートしてリプとRT稼いだのにバハ鯖キャラでその装備SSアップしちゃっていいの?!それはだめだよルナリン!!そんなことしたらもっと嫌われちゃうよ!
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-Tp6A)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:42:59.89ID:glsmSFHzd
メインは頂いちゃいましたってドヤ顔ツイートしないといけないから貰えるまで買うの我慢してんだよ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51be-8RAf)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:49:28.52ID:rUcw2w9r0
見栄のためにクソダサい会議用テーブル買ったりバラの花買ったり
その内ブランド物にも手を出し始めて借金だらけになるかもな
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1cc-PpsZ)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:00:30.48ID:o6tqkwh/0
ふりふり装備でマウントきたかwwwww
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:02:34.85ID:alZjs9t6d
ルナリンの靴ってこれのカラーブラウンのやつ?
すまん画像貼りたかったんだけどできんかった
見れるかな
スライドするとカラー選ぶとこあって、それの ブラウン
ルナリンのリアルミラプリの靴に似てる
https://iyec.omni7.jp/detail/4549926792119
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:03:54.47ID:alZjs9t6d
リアルミラプリ>>4
>>2 >>3も定期あげ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bae-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:27:53.33ID:C6uv3gFW0
そのタイプの靴、サッと楽に履きたいってタイプのおばさんがよく買ってく
大体40〜60代の人でヒールで背丈盛りたいおばちゃんが買うんだよね
若い子はもっと違うようなデザインの物買うからすぐ分かる
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9df-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:11:07.88ID:UY1HeZjS0
ちょこぼのネヴァン様とルナリアでLS繋がってるのないのな
どこで出会ったの?
バハにネヴァンのサブがいてそこで意気投合
だけどるなりんではエタバン出来ないから
ちょこぼのサブきゃらでエタバンしたのかな
るなりん垢でネヴァンに絡めないから別垢作成
バレても余裕の垢消し
バハに残したサブキャラと絡んでる中にネヴァンのバハキャラいるのかもな
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:14:15.76ID:h6OkbBQ60
つーか、なぜかアカ停止奴のURLが最初にくるんだが・・・なんの仕様だこれ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51be-8RAf)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:24:27.45ID:gp9CocpL0
>>671
俺も凍結垢のURL一度もコピーしてないのに勝手に入ったわ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1954-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:29:05.74ID:Fjw9e+aY0
ルナおば、どこ見てるか分かんないSSいつも1枚入ってるよな
無表情肌色髪色同色ブスッテ気持ち悪い
この目のタイプ白目元々少ないのに加工でもっと少なくなっててホントエイリアン
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-A8DJ)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:10:28.30ID:Z8kHtBY90
>>677
そうなんだよねいつもバハ、感動のお別れ劇の時るなりんにしばらくあまりログインできませんが〜っていわれて
リアルいそがしいとねってやさしくフォローいれてくれた人の気持ちをふみにじって元気にバハでゲームしてるのがモヤるわ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-+Xvq)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:39.46ID:NYqirE0I0
>>678
色が若干違うのと幅が足りない
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1cc-PpsZ)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:12:41.82ID:MS3JCK3A0
今夜はカレー
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-+Xvq)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:23:26.19ID:NYqirE0I0
壁見えてるよ
るなりん
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a91e-wkUZ)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:11:16.74ID:BICndO2d0
なんかもう一々2人前作ってるだけでも凄えなって思い始めたわ、そこまでして既婚アピールしないとダメなもんかゲーム垢だろ?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:21.52ID:eYc9z4CCp
2枚目のグラスに写り込んでる気がするんだ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:49:41.23ID:h6OkbBQ60
>>685
そりゃ“脳外科医の妻”って設定にしちゃったもんだから維持するの大変だよw
俺はもう嘘松芸人として楽しんでヲチしてるわw
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMe3-8RAf)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:33.71ID:qsxe5hmpM
そのうち病死してサブキャラに引きこもるぞ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:33:57.01ID:+vPD7nCi0
>>690
過去の料理シリーズとは違うライティングだよね。なんか玄関とか廊下で撮ってるっぽい感じ

>>691
Runarinの別キャラってのが>>511からの流れでわかるよ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-A8DJ)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:39:26.59ID:BaW3wc+X0
なんで旦那のキャラ一切うごかないんだろうな。PVPでBANでもされた?
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-Tp6A)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:49:26.93ID:tGOrOPt5d
欲しがってる人に見せびらかすためだよ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-CdF7)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:08:19.93ID:VbVCAhOu0
スイカの皿小さくて食べにくそう。スイカかぶりつくんかなw見えてる種ぐらい包丁の先で取ってあげたらいいのに
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-Tp6A)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:58:02.22ID:tGOrOPt5d
テーブル買ってから写真のアングルが全部同じで草
違う角度がとれない事情でもあるのか
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1954-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:14:17.54ID:fV5Ha9sr0
スイカこんな風に切ってドヤる人初めて見た
恥ずかしいわぁ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-BVxw)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:14:51.53ID:Sf4D2T/Wp
これ、まさかと思うけど玄関あたりのフローリングに床置きじゃね?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMe3-8RAf)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:23:44.99ID:0EB0leK7M
旦那の方が全体的に食べる量が半分くらいなのはわざと?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 913c-ZoZX)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:38:12.57ID:+vPD7nCi0
スイカ乾いちゃってみずみずしさがなくなっちゃってるよー
こないだ買ったデジカメでライティングと角度変えてちゃんと椅子も写そうよ
デジカメどうしたの?また脳内で購入したの?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-PpsZ)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:22:23.56ID:HnZa3JuFd
今日もせっせと自撮り加工。
女の子のロマンてwwwww
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:18:16.56ID:85tsQqzRd
女の子って・・・
キャラの顔の取り方がすげえババアくさいよ
リアルミラプリの横顔とか手足見る限り女の子とか自分で言っちゃうの無理あるって・・・
槍鯖で遊べよルナオバ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-ivvn)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:47:14.57ID:ZKru4l0wp
既婚の人ならわかると思う
そんなに一緒に夕飯食べられないよ、自称してる年齢と職なら特にだんなさんそんな帰れないって
夜遅くにあんなボリューミーなの疲れちゃうよ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-A8DJ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:26.75ID:V6H0WoUc0
カットスイカ買ってきて並べただけだろな
いちごの時も思ったけどコントラストかなんかいじってるのかな色がすごく強い特に赤
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:41:01.87ID:vcdn615Ep
妹は知らないのかねこの垢
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-A8DJ)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:44:15.20ID:V6H0WoUc0
もし本当に妹がいるとして、いい歳した姉がるなりんとか自称してたら引くわな
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-nZws)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:48:31.24ID:TcQKpKosp
妹じゃなくてレンタルフレンドとかの可能性
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:54:03.59ID:3uUZWHK5d
何キャラいるんだよマジで
一緒に撮ってるオスッテも毎回同じ顔だな
エタバンリングしてるしこれもエタバン済みキャラか。ババアすげぇな
https://twitter.com/luz_deity/status/999126918812262401?s=21
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:00:48.73ID:3uUZWHK5d
「手もげる」かぁ
地図で指「もげる」って表現してた人もいたっけなぁ???
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-PpsZ)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:35.79ID:ZQxB8GcId
加工の感じとか帽子つかんでるのとか似てるような
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-nZws)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:15.11ID:TcQKpKosp
なんで各鯖に作ってあるんだ⋯全部同じ顔で気持ち悪すぎ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:19.45ID:x98ltyyt0
この人これだけキャラいるのが本当なら結婚してるのすら嘘に思えてきた
どこの鯖か忘れたけどインスタから他人の画像ひっぱってきて女のふりを2年くらいしてたおじさんいたよね
インスタって画像検索ひっかからないしこの人のおしゃれ()食卓もどっかからの拾いじゃないの?と思えてきた
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-ivvn)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:12.59ID:n8/yQnBvp
上の見るとのってない名前数文字違いのチョコボキャラが本キャラ説なんか納得する
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadd-nZws)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:23.00ID:5s0isDpUa
>>740
加筆の筆跡が違うから別人だと思うぞ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1cc-PpsZ)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:50.12ID:Him3OyOj0
>>734
こわすぎwwww
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-A8DJ)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:16.19ID:V6H0WoUc0
リアルミラプリの写真は加工してるとしても本人だろうねオフ会であってる人結構いるし。

(鞄鯖には椎名ゆきのもいたけど、モデルの画像盗用してたサタンソウルってのもいた。)
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312b-A8DJ)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:03.55ID:V6H0WoUc0
リアルミラプリの写真は加工してるとしても本人だろうねオフ会であってる人結構いるし。

(鞄鯖には椎名ゆきのもいたけど、モデルの画像盗用してたサタンソウルってのもいた。)
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbe-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:18:04.31ID:pS/WBKIm0
湯気も出てないし表面乾いてるし本当に不気味
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51be-8RAf)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:42:20.29ID:1hBrse5p0
毎日料理上げない=親と二人暮らしで夕飯の担当が決まってるとかかもな
それにしてもたまに上げる料理の作り慣れてない感じが酷いな
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1cc-PpsZ)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:45:49.26ID:Him3OyOj0
可哀想じゃないでしょ自業自得だし。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 738f-Dj2Z)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:47:25.48ID:m+U6ixCe0
脳外科医の旦那さん今日も早く帰って来たんだね!
毎日20時前後に夕飯食べれるなんて信じられない!そこらのサラリーマンよりキッチリ帰って来れるんだね!
37歳の脳外科医なのに当直も緊急対応も無く同じ時間に帰って来れるなんて信じられな〜い!!
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-Ez7N)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:17:30.71ID:14u1mta70
実はプロのサンプル職人で今までの料理は全てロウでしたって言われたら一気に尊敬するわ(?)
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b23-Gx1W)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:30:04.72ID:BspuRwyo0
パスタ、ゴムみたいだなw うちの旦那の作るパスタの方がよほどか美味しそうだぞ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce33-UNjo)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:06:46.06ID:uTXNnpvE0
そういや、るなりんの固定ってどうなってるんや
自称メインはDCの違う槍鯖にいったのに
まだ固定やってるの?

消化メンバーとの会話からの今日の夕飯なんでしょ?
バハ鯖に残したサブで消化してるの?
それともチョコボ鯖の消化メンバーなの?
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f12b-/lNa)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:46:39.61ID:FL7d79ZA0
>>756
るなりんメインがうごいてねーなーってころに、元の固定LS(FCメン含む)にサブが入ってたのはみた
その固定LSメンっぽいのがるなりんの鯖移動にお別れコメントも書いてたのもみたな・・・

そういえばグングニルにいったメイン70ともともといたサブ60はグングニルのFCぬけてたけど
ももえさんやグングニルのお友達がコメントしてたりアレキのROLとかいうのにもサブキャラまだいたから
まだあそこはズッ友だね^^
・・・って、いつの間にかアレキに元グングニルのレベル60サブキャラ移動させたのか、フットワーク軽いな
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f12b-/lNa)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:47:25.58ID:FL7d79ZA0
↑のアンカー>>765
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-Mw40)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:32:32.62ID:P3ka1hmfd
ダイニングテーブルだとして旦那(仮)側の壁の下の縁?って、高さのある所から撮ったらまず写り込むはずないよな。廊下説まじでありそう。
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-IUzI)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:04:39.73ID:Y1g9X1K+0
友達に皿の画像なんて送る?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213c-hPi2)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:33:42.45ID:pMciIEcy0
>>774
スレ民への挑戦状やで?
るなりん「椅子ちゃんとあるわボケ^^」
なお旦那()
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa8f-NI1d)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:50:44.92ID:KH/kQ/9+0
花の位置的にいつも載せてるアングルとは逆から皿画像を撮ってるのは分かるんだけど、壁側(架空の旦那側)に椅子やっぱり無いのな。
るなおば側に椅子2脚あるから横に並んで食べてんじゃないの?www
ダイニングテーブルに椅子2脚しかないとか激狭部屋の貧乏人かよw2人暮らしでも将来を考えたら椅子は4脚揃えて買うもんじゃない?
旦那さん()脳外科医()なのに収入少なくて椅子2脚しか買えないとか有り得ないよね^^;
あと花器クソダサいから変えた方がいいよるなりん
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01be-26aW)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:15:16.94ID:QWHWG0dc0
スープの表面が時間経過して膜が張ってるように見えるな
料理下手な奴ってコテコテの脂っこい洋食ばっかり作るから見てるだけで胸焼けする
来客なんか全くない二人暮らしの我が家でさえも流石に4人掛けのテーブルに椅子4つ置いてるぞ
テーブルの後ろがすぐ壁とか狭いし息苦しいわ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f12b-/lNa)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:15:30.91ID:W8MGNUyy0
まぁるなりんって近場の人間にはさらされて悲しい;;って相談してそうだけど
(とあるFCメンのコメントがある日を境にほぼ皆勤賞だし)
スレの突っ込みに交換日記してくるくらいだから相当強か
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-Mw40)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:12:20.43ID:r6Fr8k2dd
スレ民を友人扱い?ww
食器素敵ですねって言われたからわざわざ並べたんだろご苦労様。友人に送るって物理的に?嘘つけよ。撮ってる方向逆だけど、どっちにしても向こう側狭いし壁?窓?おかしいね
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 251e-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:29:40.33ID:vEKshYXo0
極狭に変わりないけど椅子はダイニングベンチの可能性もあるやで
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9a-9mBT)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:14:09.17ID:2sWXDHHOd
友人に食器の写真を送るシチュエーションが思いつかない
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-UNjo)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:05:12.00ID:E4NBIyzad
スプーン映る部屋の様子からすると
ベランダ側にルナりんが座ってるのか。
普段の料理の時にみえる旦那側の壁紙

凄い細い場所で食べてるの?
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4554-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:15:21.24ID:kUhfBMlj0
食器の画像送るなら一つも食器が見切れてない全体像送ればいいのに、なぜいつも写真から見切れる部分が出るの?
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f12b-/lNa)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:43:30.89ID:W8MGNUyy0
正直食器の画像とかおくられても友達も苦笑いしながらわーすごいねーっていうレベルだろうな
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM09-DTMX)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:31:44.24ID:eWdoRP7UM
しかし思うのが、自分がもしるなりんで、ゲーム垢なのに調子づいてキラキラ写真載せて反感買って鯖スレ常連になった挙句、ヲチ板に専スレまで立ったら
速攻で垢消して逃走、14キャラデリまではしなくともそこだけでひっそり暮らすと思うわ
スレ降臨したり交換日記したり、すごい神経してるよね
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213c-hPi2)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:43:55.07ID:pMciIEcy0
また交換日記になってるのはさておき、左下のフローリングの遠近感がなんかおかしく見えるんだけど気のせいだろうか
https://twitter.com/Runarin_xx/status/1002004931304411136

るなりん「おまえらわがまますぎ^^;旦那役いま用意してるから待っとけや^^;」って言われてそう
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f12b-/lNa)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:55:46.43ID:W8MGNUyy0
旦那役ってかトントンとかいうのとしょっちゅうPT組んでいつもべったりだけど浮気かな?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:59:44.14ID:86VzyvYOp
スプーンとフォークは伏せて置いたらおかしいよねん
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-yBPj)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:00:26.49ID:ihde4wk1d
ほんと交換日記w
急に若々しいイケメンの旦那役が出てきても、借りてきた人物ってすぐ分かるから安心してね、ルナおば

ところでチョコボ鯖の旦那さんはどうなったの?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16be-/C2z)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:10:30.73ID:UpXQKO7A0
前から思ってたけど、るなりんどこのグラスそれ?野暮ったくてダサいよ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMa2-26aW)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:22:38.67ID:LSUAgWcBM
>>797
しかも対面にあるはずの場所に椅子がないしなwww
2個しかないんじゃwwwww
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01be-26aW)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:29:49.25ID:QWHWG0dc0
????「昨日の食器ですが、ちょうど友人に送るために撮っていました」

友人なんかおらんのやろなwww
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa8f-NI1d)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:35:01.17ID:KH/kQ/9+0
高級レストランで記念日ディナーとか行ってる割にはスプーンとフォークの置き方も知らないんだね可哀想
高級レストランでスプーンとフォーク伏せて出された事あるんかなwww見てて憐れになるからちゃんと勉強してからドヤってね、るなりん
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01be-26aW)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:58:25.26ID:QWHWG0dc0
テーブルマナーも知らんのか
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f12b-/lNa)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:40:29.86ID:W8MGNUyy0
交換日記だから今度はテーブルマナーも完璧にしてくるかな?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-/C2z)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:28:53.18ID:5KkbLJVn0
対面で食べるには狭くない?あのテーブル
正面に座ってたら足ぶつかりそうな狭さに見えるんだけど
本当は今まで通り横並びに食べてるけど写真映えの為に対面に並べてる
だから椅子は横並び、対面方向の奥行きが無いって矛盾が発生してるんじゃないの
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-Mw40)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:03:38.40ID:r6Fr8k2dd
>>787
ほんとだね、距離感おかしい。もっと上の方から全体が見えるように撮ってほしい
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-yBPj)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:38:43.69ID:ihde4wk1d
サラダ盛りすぎ
あれをフォークで食べさせる気なら、溢れちゃうと思う
あといつも思うけどルナおばさんって自分の分量は大盛りか旦那と同じ位なんだけど、
食い意地はっているデブってイメージしか付かないけどいいの?
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-xO/b)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:04:35.52ID:YcWGkOxA0
こういう自己顕示欲が激しい人って、調理中の写真を出すと思うんだけど無いよね
丸ごとアップルパイの時もそう
頑なに出さないけど、今度お母さんに作っているところ撮らせてもらったら?
「自家製ジンジャエール」っていうのも、そういう商品名のジンジャエールなんだろう
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01be-26aW)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:28:08.27ID:QWHWG0dc0
>>815
バジルかなんか知らんが皿にいっぱいなんか黒い粒が散らかってて汚いな
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-IUzI)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:51:20.75ID:LX+djio8a
お皿だけの画像の左下って、椅子の手すりかなと思った いずれにせよゲキ狭だとは思うけど
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-IUzI)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:24.16ID:C7zbdtxQ0
どっちにも鞠なんちゃらのコメがあるね
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-IUzI)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:23.40ID:C7zbdtxQ0
虚無りんの嘘で塗り固められたツイートを見てると涙が出てくる
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-/C2z)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:33:54.62ID:zJq9T3640
>>821
SS全般の加工の癖やレイアウトのセンスそっくりだな
と思って掘ったら見覚えあるの出てきたゾ
https://twitter.com/FF14_Melty/status/979704978796261376

めるてぃって人ツイッターアカウント作ったのが最近じゃないからいろいろ見てみたら、ブログとかかなり前から活動してるっぽいから
同一人物の可能性よりもるなりんがこの人の真似をしている可能性のが高いかなって思った
他の人も審議よろ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa2e-ZJSD)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:13:45.37ID:Iky5ciNu0
>>821
>>826
その人知ってるけど、るなおばと同一人物じゃないよ
るなりんのビーチチェアの画像回ってきた時似すぎててびっくりしたもん
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1cc-Mw40)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:11:26.36ID:fruWkG7R0
肌色と同じ髪色、青目、まんまじゃん。
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f12b-/lNa)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:53:43.23ID:umopyLS40
メルティのほうがビーチチェアはやいね。
るなりんいろんな人マネッコしてるんじゃない?料理もそうだったし。
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce33-UNjo)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:01:33.09ID:ms4CoPQb0
名古屋が関東で草
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4554-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:13:16.62ID:s2Buf+Jj0
名古屋に行く人が多いみたい→関東羨ましい住みたい
???????
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1cc-Mw40)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:38:20.29ID:fruWkG7R0
普通にマズそう。花、直置きw
名古屋は関東じゃない突っ込みどころ多すぎ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f12b-/lNa)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:31:18.07ID:umopyLS40
名古屋って関西のほうが近くない?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-yBPj)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:52:56.83ID:qalUyOPl0
名古屋を関東って言う人初めて見た
天然ルナおばさんって言われたいのかな?
無理だよ^ ^;
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd35-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:03:47.50ID:2/xOPHMrd
今頃顔真っ赤にして「名古屋」「都道府県」とか調べてそう
写真の右上のKoって何だろう
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45cc-+oZl)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:31:34.02ID:Wol5pxkm0
ルフロイの2000円払ってもとかバカ発言もほんと笑う
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f12b-UNjo)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:58:42.58ID:z2Zio6AC0
koって気になるね
突っ込みたい
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16be-/C2z)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:50:43.59ID:wYKvLb9z0
るなりんは福岡住み
いちごのヘタ気になるよね。いつも取ってないw
るなりん次からいちごのヘタ取るか、彩りがどうのって言い訳しそう
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM09-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:02:52.07ID:nUOPRByeM
イチゴのヘタつけたままにするの嫌い
見た目のことしか考えてないし、食べにくい
食べる側のこと考えたら取るよね
彩りはかわりに上にミント添えるとかでいいわけだし
水切りヨーグルトがベチャベチャでおかしいしなんかもうほんと見ててげんなりする
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-NMfW)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:23:30.90ID:rOCZtNiRa
かわええやん
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-Lh1N)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:15.39ID:e0ips8P50
スイカがたってますね!
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMa2-26aW)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:24:14.87ID:CD1/2bFiM
スイカの切り方変わってて草
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-yBPj)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:01:01.92ID:6Pw1tFCO0
だってこことの交換日記だもん
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMa2-26aW)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:03:45.42ID:szPc1YieM
お前らの教育によってより完璧な嘘松が誕生しようとしとるな
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-23QA)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:14:39.22ID:UhvUO/MOp
自分のそうめんは写真撮るために見栄えよくするのにエア旦那のそうめんの盛り付け適当で笑えるw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-IUzI)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:00:20.66ID:sIXEKrtc0
医者の嫁なのに子供産まなくていいのか
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-L98v)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:31:24.60ID:731tYXGZ0
なんでスイカこうやって切るんだ?このそうめん食べ終わったあとの皿で食うの?ふたり暮し?の設定なら8分の1カットを買ってきて半分に切ってスイカスプーンで食べた方がいいし、むしろこのスイカどうやって切ってるんだ…
端っこがないのが違和感。ふたり分なのに丸ごと1個買ってるのか、それを適当に切って真ん中の三角だけ乗せてるのか?名古屋を関東とか言ったり、しゃべればしゃべるほど今後もあらでてきそう
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce33-UNjo)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:51:05.09ID:HBflqZy10
黄身から映る世界と左上の白さ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f12b-/lNa)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:38:38.71ID:3S74b4Tu0
味はまだまだですといいながらも作ってーっていう人にたくさんつくってあげるとか
オッサンオバサンいいながらリアルミラプリやら25歳童顔アピとか

ほんと八方美人だからいうことコロコロかわる
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-NK74)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:15:02.58ID:WF3/Yl6tp
結婚したのが4〜5年前で現在25歳ってことは大卒ではないし、避妊に失敗してない限り医者が低学歴と結婚はないだろうね
あの洋服のセンスは20代には見えないからなぁ
40歳だけど童顔なんであ25歳に見られ(たことがあ)る、ならまだ納得
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-9mBT)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:41:21.17ID:stgrpjyhd
>>887
40代だとしてお世辞でアラサーに見えますよ(30〜34)って言われたのをアラサー(25〜)って思ってる可能性はありそう
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213c-hPi2)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:11:44.65ID:7hz9zaRU0
>>891
1000までいったら旦那でてくるかな?w
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ab5-nODb)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:27:45.91ID:z8w3+NO20
>>887
横顔ではとても童顔じゃないけどな
芋っぽさはあるがw
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ab5-nODb)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:31:53.75ID:z8w3+NO20
ここの住人も増えてなかなか盛況だなw
ツイッターでヨイショしてる馬鹿にもこのスレ読ませたいわww
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f12b-/lNa)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:11:20.83ID:8YxgQFW10
>>893
あれだけ大々的に鯖移動します!グングニルの皆様よろしくね!
ってやったのに当たり前のようにバハをメインで動いてるって
普通なら恥ずかしくてできないけど、そういうのないんだろうな。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-yBPj)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:45:01.33ID:O++ZPZsC0
自分から発している内容の検証で何を訴えるというんだろう
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-Mw40)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:26:24.95ID:jElf2Q/6d
momoeの偉そうなツイートも鼻につく。フォロワー多いわりには普段のいいね少ないよな。るなりんの友達なら助けてあげたら?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMa2-26aW)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:08:26.20ID:T2GYjpATM
実際に手続きを取ってないのにも関わらず訴えるなどと嘘をついて相手を畏怖させ
行動を制限する行為は脅迫罪になるゾるなりん
ちなみにIPアドレスから個人情報を取得するのはまず無理だし
もし万が一にも開示して貰えたとしても1件あたりの費用はおよそ60万だゾ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:51:30.43ID:l5GJk+Sfp
次に出てくるのはス-パ-ハカ-、そして知り合いの弁護士
ここまで晒され奴のテンプレ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-Mw40)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:13:29.31ID:jElf2Q/6d
訴えるとか気に病んでる人が自キャラのSS載せる余裕ないと思う。無加工で勝負してみたら?ごく普通のメスッテだから。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-IUzI)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:58:49.07ID:lg3/iUQe0
オイコラミネオwww
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-yBPj)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:04.65ID:O++ZPZsC0
バレバレなんだよなぁ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213c-hPi2)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:45:30.49ID:FSQboNU30
899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM5e-VUvQ)2018/06/05(火) 07:22:44.04ID:ckBa17GcM>>902
るなりんが訴訟の手続きしてることを警告した人がいるんでしょ?
不妊がどうとかヲチを超えた侮辱内容もあるし、かといって嘘松の決定的証拠は一切出てこなかったし、もうここらでやめときなよw

訴える詐欺は脅迫罪なるで?

914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM19-VUvQ)2018/06/05(火) 21:07:05.37ID:go5mkMhRM
るなりん本人は言ってないし、仄めかしてもない


うーん、このw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM35-pY8t)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:45:34.68ID:JWr//1tEM
不妊かもねって話題は1回しかでてきてないけど、よほど気にさわったのかその直後に本人降臨
もうみんなそんな話題してないのにオイコラミネオさんもその話のこと持ち出してるし・・・
料理や設定の嘘松つつかれるより不妊言われたのがよほどおきに召さなかったらしい
花も料理も交換日記の指摘通り直せるけど、架空旦那ゆえ子作りだけは不可能だからイラついたのか・・・w
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-/lNa)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:06:18.81ID:hH5WSW+p0
マジで本人ならやばいじゃんw開示請求届いた人は報告ヨロw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-IUzI)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:51.45ID:ZuUsUdRY0
なんていう呼称だったか忘れたけど、嘘をついてる自覚がないまま嘘をつき続ける人をなんとかって言うよね
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa8f-NI1d)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:20:01.92ID:T0lwWDh00
ちよさんお誕生日おめでとうございます😆✨
また素敵な一年にされてくださいね🌸

https://twitter.com/Runarin_xx/status/1004116239633952768


この『されてください』って言い方に凄い違和感があったから調べたら九州の方言的な言い方なんだね。
あれ?るなりん結婚してから九州に引っ越したんじゃ?実家どこだっけ?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-bHBw)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:11:11.11ID:m0Q2o/2nd
ゲーム垢で自分の実年齢言うか?ちよってのもるなりんと仲良いし疑わしく思えてくるな
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed2b-R6Ha)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:15:59.55ID:RGOSwNgz0
るなりん不妊なの?w
原因がどっちか知らんけどドンマイw
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213c-hPi2)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:32.81ID:FSQboNU30
・旦那のキャラとの2ショット
・旦那と並んでゲームしてる環境
・旦那の体の一部

この3つがいつまで経っても出てこないから捏造って言われるんじゃん?
ここまで頑なに出てこない、出さない理由ってなんだ?
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 213c-hPi2)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:24:44.15ID:FSQboNU30
>>938
俺の書き方が悪かったよw
ヒカセンカップルって大体この3つの画像乗せるからさ
るなりんだけなんでこんな出てこないかずっと不気味だったんだわ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f12b-/lNa)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:43:30.59ID:z+WPz3+M0
そういや旦那のキャラに設定してる誕生日には旦那の誕生日だからっておいしそうなお肉ディナーやってたけど
るなりんのキャラに設定されてる誕生日はなんもなかったし、コメントで誕生日おめでとうっていわれて
やっと反応してたけど、結婚記念日とかクリスマスとかすごいやるのに自分の誕生日は忘れちゃうなんておっちょこちょいだね^^
あと旦那のキャラ服染色ってるなりんが好きなアイスブルーだしジョブもメイン学者っぽいし今はるなりん学者メイン
夫婦ってやっぱ好みにるのかな〜?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-9mBT)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:06:36.15ID:KGINixNFd
旦那からプレゼントがないのが違和感
金持ってるのに何ももらえないのかな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba71-NLsb)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:27:41.26ID:6Hz6weWO0
プレゼントもらったら喜々としてUPしそうだよねw
愛されてて幸せです♪って
医者からのプレゼントならハリーウィンストンクラス希望
るなりんおねだりしてみて〜?愛してるなら買ってくれるよ!
お誕生日でもいいし、来年の結婚5周年記念とか^^
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01be-26aW)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:48.95ID:70kGUHZN0
そんなん言ったらこれ見よがしにプレゼント自慢し出すに決まってるやーんwwwwww
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-23QA)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:21.77ID:cU4Dgfajp
旅行いくって言ってるけどチョコボのキャラで遊ぶんだろうなw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-bHBw)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:26:03.63ID:m0Q2o/2nd
英語ツイートうざwwwイタリアの写真楽しみだな。ここぞとばかりにマウントとるんだろう。旅行先は嘘つかないよな?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed2b-ipE8)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:49.81ID:RGOSwNgz0
旦那が医者で海外旅行行く余裕あるのに格安SIMのるなりんwww
ミネオは海外でも使えるけど通話のみでデータ通信は出来ないから注意なw
日本と違いフリーWi-Fiスポットがたくさんあるから大丈夫だと思うけど
イタリアの写真楽しみにしているねw
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-NK74)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:27.15ID:gbgBdBzSp
本当にイタリアなら数週間前から自慢ツイートしてるはずだろw
ここ見て治る様子ないから急に旅行ってことにしてほとぼり覚まそうって魂胆見え見え
数年前に友達とでも行った写真を加工して出してくると予想
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d1e-sZ2J)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:58.27ID:VwY3oDsI0
【スイーツ界の日大″】 また牛のエサを作ってるんか、辞めたらお前の学校から採用しない ⇒ 自殺
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527819213/l50
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce33-UNjo)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:25:28.06ID:PKWA0pTf0
普通に絶アルテマをメインキャラでやるから2週間時間欲しいのでは?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-IUzI)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:03:31.97ID:ZuUsUdRY0
>>929
確かこんな感じだったする るなりんあまりにも嘘を重ねすぎて嘘が嘘だと自覚できなくなってそう
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-IUzI)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:05:03.93ID:ZuUsUdRY0
>>933
これは方言というより学が無いなりに丁寧語を使おうとしてされてくださいになったっぽくない?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ynsh)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:33:12.96ID:gv5iQJ9Cd
南部ですか?って聞いてる人いるけどスルー?行くところかどこかも分かってないの?本当に行くの?^^
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 092b-ah5y)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:15:16.83ID:yJE6H+OB0
南部ですかにサクっとこたえられなくてスルーしてるところが今必死に南部の意味を調べてるだろなっておもう
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM7d-meoe)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:32:57.55ID:5VAiUix1M
今まで旅行の話が出なかったのがすごく不自然
自己顕示欲強いるなりんなら
・旅行の準備でこんなもの買いました〜
・これだけ準備できたよ☆
・パスボート&航空券も準備OK!
・空港に到着〜!行ってきます!
このあたりの画像あげるはず
何時の便か知らないけど、最後のはまだ間に合うよ、るなりん!!
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM23-lEG7)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:48:42.57ID:nv1mqs4xM
仮に脳外科医の旦那が本当に居るとして
るなりん自身に何か誇れることってあるのか?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM23-lEG7)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:52:57.05ID:4euwXaIIM
海外旅行中も普通にツイート出来るけどるなりんは何で出来ないん??
中国だとネットの検閲入るからツイッターには繋げなくなるけど欧米諸国なら手続きしてれば普通に繋げるだろ?
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-ynsh)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:35.78ID:gv5iQJ9Cd
最近カメラ買ったのは旅行のためみたいだな。今までの傾向からしてカメラ本体の写真がないのも変だしなー、ヲチが捗る。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e93c-Fj3l)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:58:29.14ID:B5sfcWnA0
そろそろ次スレの用意が必要かね。新ネタもたまったことだし、ついでにテンプレ修正したいんだけどさ
追加してほしいレス安価>>で記載してクレメンス
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 092b-ah5y)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:18:58.07ID:yJE6H+OB0
>>214の料理ネタと>>254のオフ会三昧ネタはほしい感じがします
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e93c-Fj3l)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:43:56.28ID:B5sfcWnA0
安価くれた人ありがとう
まとめてて思ったんだが、矛盾の数々に戦慄を覚えた・・・あとテンプレがクソ長くなってやばいw
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-fSec)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:07.94ID:qrVEkO0b0
ツイートできないとか言いつつ、SSは見れるとかふわふわしたこと言ってて草
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-MVMs)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:49.04ID:8SnMny6wd
>>988
チョコボ鯖はイタリアだった・・・?

動かす事で他人ですよってしたかったのかな、逆に本人って決定的になっちゃったから無理だけど
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 212b-lRLg)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:09.90ID:ZtAEnpnE0
名古屋を関東と思ってたるなりんにイタリアの北部と南部の違いわかるのかな?w
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9be-lEG7)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:05.51ID:Dui5oirS0
普段英語のツイートなんかしない奴が
海外旅行するくらいで突然英語でツイートするのがなんかこれ見よがと言うか白々しすぎて
ギャグなのか何なのかよく分からないんだけどこれ笑うとこなん?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c925-u/hX)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:49.05ID:003cMYJY0
モモエの真似じゃね?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e93c-Fj3l)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:43.42ID:QgFu7adU0
すまん、次スレたてたがPart2つけるの忘れた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528366626/l50

つけたいヲチ民がいたらテンプレ貼っておくので訂正スレ立ててクレメンシー・・・
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e93c-Fj3l)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:49:45.24ID:QgFu7adU0
>>995
テンプレ長すぎて割愛してたら時間かかってしまった
保守感謝!
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-bSJo)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:49.11ID:JqD2RzmC0
他人のレシピ丸パクリで自作醸してるのがかなり気になるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 18時間 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況