X



気まぐれナース専用ヲチスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebcf-vxxB [114.158.123.160])垢版2018/05/11(金) 01:43:16.45ID:rZGsj/5A0
痛々しい不妊様スレで話題をさらったホラーナース、まぐれさんの専用ヲチスレです。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸
■URLの直リン
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり

解禁事項
◆まぐれと比較する程度の自分語り
(あまり長くならないでくれるかしらん)

※関連スレ
【諦め】痛々しい不妊様 その後17日目【妊娠出産】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1521725213/
【治療から】痛々しい不妊様108【出産まで】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1525873766/

次スレは>>980 が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。
次スレが立つまで埋め立て厳禁です。

※ワッチョイ(強制コテハン&IP)有りなのでスレ立ての際はテンプレ一行目に下記の文字列をコピーして立てて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1520483927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1cf-vxxB [114.158.123.160])垢版2018/05/11(金) 01:44:50.48ID:rZGsj/5A0
育児ランキングの上位は育児を頑張っている他ブロガーさんです。
勘違いまぐれさんのブログにはあまりアクセスしないでおきましょう。
魚拓は取れる人が取り、皆様感謝を忘れずに。
魚拓は↓にURL入れるだけです。
https://megalodon.jp
https://archive.is&;#62528; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1cf-vxxB [114.158.123.160])垢版2018/05/11(金) 01:45:28.87ID:rZGsj/5A0
【口癖】
うん、うんっ!(なぜか主治医も同じ口癖)
〜あるあるですよねっ
セントマザーIVFショート法にて妊娠→36w5dでスピード出産
〜かしらん
テヘテヘテヘ
〜がマスト(使い方間違ってる)

【不自由すぎる日本語】
上げ膳下げ膳(上げ膳据え膳)
めい一杯(め一杯)
ハンドブレナー(ハンドスピナー)
膣ナート(なんのことか不明)
産道が開く(骨盤が開く?)
ワクチン不足は必須(必至)
(帝王切開を)切腹
母乳瓶(哺乳瓶)
自宅待機(自宅安静)
ウィッジソール(ウェッジソール)
オールイン(オールインワン)
妊婦休暇(産前産後休暇)
ポリューム満点(ボリューム満点)
ベビロテ(ヘビロテ)
アンパン(アンパンマン)
ワクチン不足は必須(必至)
長者の列(長蛇)
背中センサー(スイッチ)
次郎ラーメン(ラーメン二郎)
オムツ拭き(お尻拭き)

【残念な表現】
ハニートラップ
トロけるような笑顔(娘の笑顔を表現)
お腹がパンパカパン
ブルっ、ブルん(胎動)
オンザ卵
妊婦として周知される
頻尿が激しい
自分の子供を悪魔呼ばわり
瞬殺で覚醒する俊敏さ
ゴキュゴキュ(授乳)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-H7eW [126.241.193.222])垢版2018/05/11(金) 16:53:16.03ID:qYufFtaJ0
>>1

スレたてありがとうございます
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e70-m4C1 [119.240.179.138])垢版2018/05/14(月) 13:17:10.55ID:+M8/rqoH0
>>1
スレ立て乙です!
テンプレの「膣ナート(なんのことか不明)」で毎回吹くわw
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e80-3Zui [143.189.253.44])垢版2018/05/14(月) 14:49:57.18ID:I2Tw5v1y0
>>8
改めて見ると笑えるのと気持ち悪いのがあるよねw

ぶるんぶるんも好き
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-HYun [49.98.142.224])垢版2018/05/14(月) 15:36:16.47ID:w+jq6dmWd
>>9
ブルっブルんだから気持ち悪いよね
あと最近、長者の列が出てこないからつまんないわ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1e-4Ye1 [124.140.239.41])垢版2018/05/15(火) 15:15:42.70ID:xYE2AtKj0
結局、娘の事とか真相がわらかないままフェードアウトかなー
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9be-E1Ki [58.93.239.105])垢版2018/05/15(火) 17:20:52.59ID:Fe/d6oSy0
>>13
はりおつです
よそはよそうちはうち
それでも小学3年生で自転車デビュー補助輪付きは本人が『恥ずかしい』と思いますよ
次女は欲しがらないのかな?
次女も3年生になってから?
離乳食ぼちぼち、母乳以外はあまり食い付かないなのに白身魚デビューしてるんですか、そうですか
凄いなw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-HYun [49.98.146.235])垢版2018/05/15(火) 18:53:48.26ID:+0K0ksPWd
はりおつです。
3年生まで自転車乗せてなかったことに驚き。もうネタにしか見えないよー
そして父親まで死んだ設定にしてたの?怖すぎる…
>>13が魚拓早く取ってくれたから書き加えられてたことまでバレて恥ずかしw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ecd-ifaB [119.47.216.169])垢版2018/05/15(火) 18:57:57.62ID:97HaL0lB0
はりおつです

>>17
魚拓では修正前の生きてる設定だよw

設定ブレブレだし、小3で補助輪って…
学校によっては3年生の体育で一輪車やるよね?
本当なら娘、かなり恥ずかしい思いするんじゃ…
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa1d-wqB4 [36.12.5.232])垢版2018/05/15(火) 19:11:27.56ID:FmMSpiiva
はりおつです。
本当に亡くなってたら>>13みたいな書き方にならないよね。
娘はエア派だったけど、まさかの父親が亡くなってることまで設定?
どこまでが本当でどこから設定なのやら…
ブログの中で妄想の世界を作り上げてるのかな。
だとしたらまぐれの書くくだらない小説を読まされてるだけだよね。アホらし。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aade-mJhf [59.140.141.133])垢版2018/05/15(火) 21:49:38.93ID:IEFKHQCM0
なんで自転車の写真ないのー?
カギと補助輪だけってwww
小3で補助輪なんて絶対ないし。
もし乗れなくても、補助輪なんかつけないで一緒に練習して乗れるようにするよね…。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9dbd-om8U [60.135.176.173])垢版2018/05/15(火) 22:46:27.33ID:7YObaMdK0
まぐれの肩をもつわけではないけど、
ふつうに考えて
仏壇で父親と話すとき、ってことじゃないかな
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9dbd-4Ye1 [60.120.83.242])垢版2018/05/15(火) 23:16:37.81ID:Sh8lwvtq0
大人になっても乗れない人いるよね
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa1e-tXVr [59.171.76.251])垢版2018/05/15(火) 23:44:49.85ID:6KD9H/ly0
長女が3年になるまで自転車に乗らせない理由があったりするのかな?しかも補助輪つけて慎重に練習させなければいけない理由があるのかも
そこまでするなら、ヘルメットと膝当てもあったほうがいいよね

キックボードやブレイブボードはやりたがらなかったのかなあ?あんなに公園好きの姉妹なのにおかしな話だね
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd0d-HYun [110.163.216.233])垢版2018/05/16(水) 00:20:12.14ID:w88+2AQTd
いっつも公園では鬼ごっこだもんねw
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6633-JNDa [121.110.139.70])垢版2018/05/16(水) 17:17:44.05ID:3YV7ugsf0
「低学年は自転車で遊びに行くの禁止」なら有り得ると思う
でもそれは親がついて公園なんかで乗るの禁止ってことじゃないよね
まぐれアホだから理解できてないんじゃない?
三年生で補助輪付き自転車なんて可哀想
遊びに行くなもなにも、恥ずかしくて友達に見せられないでしょ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4a-E1Ki [49.98.8.232])垢版2018/05/16(水) 18:41:42.98ID:+b5edR4nd
なるほど、だからまぐれは『補助輪付きで遊びに行くなんて』とか書いてんだね

自転車乗れるようになったら学校の規則なんて守りたくなくなるから、あえての自転車与えない3年生で補助輪の恥ずかしい思いをさせて規則守らせようとしてるのかもね
とんだ毒親クソ親だけどな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 459e-Sbly [210.165.0.236])垢版2018/05/17(木) 10:24:22.72ID:WPG6hRak0
まぐれ長女はキャラ好き、自転車補助輪、外で遊ばないと寝ないなどいろいろ幼い点が多いのに、子育てに関してはやたら博識で我慢強く気遣いのできる女の子っていうのがね…
兄弟姉妹育ててると、上の子はもう◯◯だけど下の子はまだ××ってのが如実に見えてくるもんだけど、そういう描写もほとんどないよね
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3de-dwDl [59.140.141.133])垢版2018/05/17(木) 16:29:09.64ID:yDxhKkbi0
長女の話も嘘くさいし、さらに次女のエピソードが少なすぎる。
だからエア説消えないんだよ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdbd-wvmP [126.235.38.171])垢版2018/05/19(土) 17:56:56.71ID:zQ6KODix0
>>26
某有名キッズユーチューバー姉妹が確か低・高学年で自転車の練習してたけど、さすがに体に合ったサイズの自転車でペダル外してストライダーみたいに練習してたよ。
うちの子自転車買う時、18インチ以上で補助輪付きは無いって自転車屋さんに言われたし←幼稚園児
小3で補助輪付きって、どんだけ小柄やねん!そもそも幼稚園児が補助輪無し乗ってるのに恥ずかしいでしょ?
やっぱり娘はエアなの??設定無理あるわっ!!

長文失礼。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 958b-2aUZ [202.60.185.168])垢版2018/05/20(日) 14:16:12.24ID:6gdv5d/s0
もー過疎り具合がやばいw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd89-VQxL [110.163.216.16])垢版2018/05/22(火) 17:03:11.15ID:GjOtuTV1d
3月のドラえもんの映画の時は母親に娘たちの付き添いしてもらって、やはり頼るべきは母親!とか書いてたのに
映画の付き添いはしてくれるけど、起き上がれないほど重傷()の娘の手伝いはしてくれないんだね

あとハッシュタグに長女だけで次女がないのは何故…
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e31e-CHdN [125.13.116.240])垢版2018/05/22(火) 17:13:45.47ID:wmZ+NiT10
吐き気するのにポカリがぶ飲みって…
嘔吐したら余計脱水になるじゃん
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1da2-wvmP [180.47.253.246])垢版2018/05/22(火) 19:31:05.24ID:X31qtKO40
重傷って出てこないけど、ここ見て書き直した?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdbd-wvmP [126.74.90.134])垢版2018/05/22(火) 21:26:41.45ID:KachZn380
はりおつです。
乳児がいるならなおさら病院行ったほうがいいと思うんだけど…。
吐いてるとしたら感染するような病気かもしれないし。
体力勝負だと思ってるんなら、薬飲むなり点滴するなりして早く通常の状態になりたいと思わないのかな。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3ce-MopN [219.160.86.217])垢版2018/05/23(水) 19:16:21.45ID:QYrf2ZrJ0
中身スッカスカのブログだな
ランキング下がりっぱなしだしもうダメだな
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3de-dwDl [59.140.141.133])垢版2018/05/23(水) 20:04:13.92ID:oeVdA80D0
この辺で「娘たちはエアーでした」ぐらい言ってくれたらまたランキング上がるのにね。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e777-ZyTd [220.217.80.95])垢版2018/05/24(木) 11:06:55.77ID:iZ89mme30
>>72
左手うちわ使い所違うよねw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd42-2ymT [1.75.198.111])垢版2018/05/24(木) 13:06:49.39ID:Pwj0/351d
>>75
日和は天候が良い意味で使うからおかしいよね、雨模様のほうがしっくりくるよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e777-ZyTd [220.217.80.95])垢版2018/05/24(木) 14:30:07.91ID:iZ89mme30
>>74
そーだ、それで違和感あったんだ!
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fbd-c7OL [126.159.221.148])垢版2018/05/24(木) 22:09:25.26ID:43Rajsoy0
雨日和→雨模様
左手うちわ→左うちわ

この人、本当に看護師なの?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7bd-leF7 [60.94.154.19])垢版2018/05/25(金) 05:44:38.03ID:PD5dR5x30
>>43
ホント。まぐれさんのおかげで、九州、福岡が変な目で見られていい迷惑。1個も共感出来てない。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7bd-leF7 [60.94.154.19])垢版2018/05/25(金) 05:51:54.74ID:PD5dR5x30
>>69
ウチも福岡だけど春運動会の小学校は日曜日だよ。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7bd-leF7 [60.94.154.19])垢版2018/05/25(金) 06:19:05.86ID:PD5dR5x30
>>76
そもそも、雨模様も曇りのことで違うけど
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 821e-RkXC [125.13.116.240])垢版2018/05/25(金) 23:28:46.42ID:/+szBvgQ0
ラグはウォッシャブルだけど洗わずに使って、ワンシーズンで捨てるってこと?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-2ymT [49.98.172.178])垢版2018/05/26(土) 09:16:36.97ID:HzSGasbwd
>>87
多分ウォッシャブルの意味もわかってないんだと思うw
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f39e-7Mvc [210.165.0.236])垢版2018/05/26(土) 11:59:32.47ID:rzSTgTOZ0
ワンシーズンっていっても冬用に帰るまで半年ぐらいあるよね
これから息子ハイハイしまくったりするのにその間1回も洗わないってこと?しかも夏場に?信じられない
3枚買っても普通のラグ1枚より安いんだから使い捨てならせめて複数枚買えばいいのにってかそれくらい洗えよw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 821e-RkXC [125.13.116.240])垢版2018/05/26(土) 12:11:15.25ID:+X31YFX80
アレルギー持ちの乳児いるのに半年洗わないなんて…
あといくら安くてもあのラグはダサすぎて無理。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6629-ZyTd [153.165.32.111])垢版2018/05/26(土) 17:22:42.61ID:ZElAMst30
誤飲防ぐためにあんなガチャガチャした柄のマット買わないけどねー
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbe-uNyt [58.93.239.105])垢版2018/05/27(日) 16:15:12.10ID:FSStS1Mf0
まぐれさんよ
何人分のお弁当だったのかしらん?
おにぎり12個?
それにいなり寿司にポテサラ?
それを4人家族で食べたの?
うちの旦那、米は1人で2合食べる大食漢だけどあれだけの量は作らないわ
祖父母や友達が来て盛り上がったんだとしたらそのエピ無いのも不自然だし
姪っ子の運動会に行ったのかしらん?
姉夫婦がまぐれや母親が来るもの含めて作ったお弁当ってなら納得
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82de-WyMN [59.140.141.133])垢版2018/05/27(日) 16:43:50.90ID:Y7XeTAIZ0
4人分のお弁当の量じゃないね。
ポテサラやいなり寿司の話はウソだとしても量多すぎじゃない?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebb4-QPWp [58.1.70.123])垢版2018/05/27(日) 17:14:43.03ID:9tCJEBID0
”運動会に作ろう!!焼肉焼きおにぎり。”大好評‼︎みきママさんレシピ♡2018-05-27 15:54:40
http://Archive.is/YrhiP

何人分で作ったんだろこの量…レシピ見たら米4合だって
おかずもなんかスゴイ(褒めてない)し、ここにいなり寿司とポテサラって宴会でもしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況