X



【FF14】れおんヲチスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/08(日) 22:52:34.70ID:TCOF9VFU
こいつキャラ絵描いてもらっておいてお礼言って終わりかよ
最低だよな
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 01:00:55.64ID:u67Bu/TW
一瞬で消してたけどツイートしてた
https://imgur.com/ndybWe1
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 01:17:27.09ID:+UBj+q2U
>>953
これが原因なのか
まあ、固定はしかたないと思うけどな。
ゲームなんだから、誰が誰となにをして遊ぼうと勝手だろ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 01:50:56.73ID:HZbU95QP
追い出されるまでに何かやらかしたくせに
そこをすっ飛ばして被害者ぶってんだろうなあwww
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 01:53:17.09ID:4YBi57gA
俺フォローしてないからスネーク助かる
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 01:55:21.36ID:4YBi57gA
反応してるのメスラ一人だけ?
流石に周りもこいつトラブル起こしすぎじゃね?って気付き始めたかな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 02:59:39.91ID:6e3I73HQ
>>816
つーかジャンポ使って鯖移動したキャラってどれだろ
リディル村に行ったくさいけどそれっぽいキャラいなくね?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 10:18:48.40ID:tkZgMTns
レオンみたいに絵師にキャラ絵描かせて紹介もしなければ使いもしない構ってちゃんってたまに見かけるけど
絵師に対してめちゃくちゃ失礼な行為だよな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 13:28:47.04ID:DGpHnTP+
そりゃ定期的に糞漏らすようなやつFCにはいて欲しくないよなあ
こいつ人との距離感のはかりかた下手すぎるし被害者ヅラするし、関わってるといい所なんて何もなさそう
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 19:25:50.60ID:ArL7tt7s
アカウント名変えてて草
@wxyzwxyzl1
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 21:32:15.44ID:+M7F10/e
>>953
これ自分中心にFCが回ってないから癇癪起こして抜けただけやんwww
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/10(火) 12:37:41.33ID:wPxh32Gw
忙しくてもできるだけ一緒に遊びたいなと思う人はいるが、そういう人って他人に対する感謝とか思いやりとかをきちんと持ってる人なんだよなあ
すぐ被害者ヅラしてうんこ漏らしはじめるこいつは絶対そういう人間にはなり得ない
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/11(水) 00:22:36.95ID:TGPNyE3T
めっちゃフォロー数減ってない?
980くらいだった気がするけど
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/11(水) 01:04:28.10ID:TGPNyE3T
鍵かけても晒されるからなあ
手当たり次第フォローして今度は手当たり次第ブロックかよw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/11(水) 09:49:29.08ID:bZrKZkAe
鍵はずれたね。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/11(水) 09:54:21.40ID:bTrsbG0n
もう鍵開いてて草
しかも鍵ついてる間のツイート消してるけど鍵かけたら何書いても良いと思ってるタイプだな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/12(木) 00:39:16.43ID:ONuaTgGd
https://i.imgur.com/JypWxdP.jpg
いい歳こいて「泣かないもん」とか恥ずかしくならんの?
見てるこっちが恥ずかしい
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/12(木) 16:36:23.39ID:s+VeLq49
リアルにお友達のいない奴ってめんどくせーのな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/12(木) 19:39:46.17ID:pzu1kjve
ただ僕に触れて欲しい、抱きしめて欲しい、キスして欲しい、それって叶わない望みだったんだなって……たくさん辛い想いして、たくさん泣いてわかったよ……


またふられたんか??
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/12(木) 20:07:04.12ID:s+VeLq49
またうんこポロポロ始まったのかよ
こいつ万年失恋アピして永遠に自分に酔ってそうだな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 00:31:13.52ID:LfiVw5YV
ぱっと見失恋引きずってるメンヘラだけど
誰とも長く続かない性格地雷ですって自己紹介してるだけだからな
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 03:18:56.38ID:7odrWrBq
https://i.imgur.com/izHc02M.jpg
誰か誰かとうるせえよ自分で探せや
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 12:29:58.90ID:mgZjsOSA
まーた鍵かかったwww
今更鍵かけても魚拓だらけで無意味www
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 17:33:05.86ID:kSP4GNAu
なんも学んでねえwww猿かwww
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 18:18:37.15ID:xjU3Uf+N
自分が寂しい時、落ち込んだ時だけ都合よく優しく相手してくれて、あとはひたすら勝手にさせてくれる人募集〜ってことね
自己中すぎバカすぎ
それで愛されないとか色々うぜえ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 19:55:09.12ID:7odrWrBq
なんか>>9をコピペしようとしたらNG出るから任せるわ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 20:20:20.17ID:YkCAhG19
>>998
GJ〜そして祝2スレ目
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 6時間 25分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況