X



【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 15:56:25.93ID:G8riQGPN
前スレ
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ22
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1511757162/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513785282/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515888582/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517540912/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ26
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519224694/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521208361/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523245043/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ29
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525351129/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 15:58:05.98ID:G8riQGPN
山田ルイ53世がラジオで発言。

最近のダディはねぇ、なんかもうただただ出来ないタレントさんていう、超絶出来ないタレント、だからもう一番だめよね。
なんかあのぉ、タレントとかの悪いところと、素人の悪いところがもう、合体してるというかね。
うーん、別に、ちゃんと仕事、だから我々とかやったら何かしらせんと、収録終わった後に、ちょっと全然仕事してなかったなぁ今日な、みたいな、反省会ってなるんですけど
そこの部分、俺は素人だから、みたいなね、ことになって、飲食店とか行って、サインくださいとか言われてる時は、俺はタレントだから、みたいなね。うーん、だからちょっとねぇダディはね、今ねぇ、ダメ。
うん、あの本当に、悪い子になってる。一言で言うとしたらクズです。
もともとクズ感があったのに、もうクズ感に磨きがかかってきたというか。
https://Archive.today/Y7L8v
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 15:59:34.06ID:G8riQGPN
子供達全員の生まれた土地と年月が載ってる年表
https://i.imgur.com/YWo22VD.jpg
https://i.imgur.com/deoYAgE.jpg

ちなみに、「将来的には好きな執筆の仕事を中心にやっていきたい」との壮大な野望を抱くキモシ大先生の“名著”『さらば、ビッグダディ』に掲載されたものです
大先生に都合の良い嘘っこ年表ですが、子供達の年齢を知りたい時の資料程度にはなるでしょう
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 16:02:22.65ID:G8riQGPN
彼女さん()とのペアメニュー皿うどん
https://Archive.is/x4SLU
https://i.imgur.com/9sKN7j9.jpg
https://i.imgur.com/WNMRaTR.jpg

2つともキモが作り、1つを彼女作と偽装している疑いあり
皿うどん自体が、四十代、バツ2、子持ちの女性が作ったとは思えない汚料理
その他、下記の疑問点

■器が一致?
https://i.imgur.com/Y7hOHA4.jpg
■床に食器直置き一致?
https://i.imgur.com/UdQcF3j.jpg
■敷物は完全一致(100均のフロアマット)
https://i.imgur.com/37avstz.jpg

比較画像出典
https://Archive.is/gAOxK
https://Archive.is/ZQadj
https://Archive.is/7MYDb

※キモはドミトリーから沖縄ゼネラルビルの単身者用ワンルームに移った当時、食卓無し、床に食器直置きで食べていた
直置き直置きと笑われ、100均のフロアマットを敷くようになった←ランチョンマットではない
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 16:03:49.46ID:G8riQGPN
「3日連続休みだった」とバラしたハチミツ二郎
https://Archive.is/lO7fG

ハチミツ二郎は、21日、22日、23日に店に行ったらしい
https://i.imgur.com/w6ctaRv.jpg

でも、23日には親子で「営業中」のツイしてる
キモ「今夜も営業中」
源志「本日もよろしくお願いします」
https://i.imgur.com/14Zd2fB.jpg

しかもキモは、24日の午後3時に「いま羽田です」
https://i.imgur.com/mPHFMXV.jpg

キモは店休んだだけではなく、沖縄にも居なかったのか?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 16:05:35.49ID:G8riQGPN
嘘つきもし

■2017年1月29日のブログ
「〃彼氏彼女〃なんていう不安定な関係に全く興味が無かったわけです。
(これについては過去形ですが……) 」
http://Archive.is/XcRhs
https://i.imgur.com/BXDlzcZ.jpg
https://i.imgur.com/dcxgp4n.jpg

■2018年2月22日:元風俗嬢ライターのインタビュー
「彼女とか彼氏とか、そういう不安定な関係に興味が無いんだよ」
https://i.imgur.com/bpm4kUv.jpg
インタビューを受けた日のブログ
https://i.imgur.com/O0m6qO6.jpg

元風俗嬢ライターのインタビューでは、
1年以上も「彼女さん彼女さん」と言い続けた事実が無かったことになってる
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 16:07:15.48ID:G8riQGPN
>>7
元風俗嬢はどの程度下調べをしてインタビューに臨んだんだろ?
キモシが1年以上も前から「彼女さん彼女さん」騒いでるのは知らなかったの?

キモシ
「彼女とか彼氏とか、そういう不安定な関係に興味が無いんだよ」

元風俗嬢
「え!?『その考えは過去形になった。彼女ができた』とブログに書いたじゃないですか?ブログでラブラブアピールしてますよね」

これくらい突っ込んでくれたら面白かったけど
現実はキモシと娘たちに迎合してお先棒担いだだけ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 16:08:13.46ID:G8riQGPN
「父は嘘をつかない」という嘘をつくヘタレ嘘つき四男

https://Archive.is/zajts
https://i.imgur.com/l8GJRrF.jpg
>性格はまっすぐで嘘をつかない人間ですね、あとあの人は結婚離婚を繰り返してますが浮気はしない人です

https://Archive.is/2mxIF
https://i.imgur.com/NmaZhKG.jpg
>基本的には父親が直接語ってる事やブログに関しては全て本当です(*゜▽゜*)
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 16:13:33.02ID:G8riQGPN
3月16日 outputトークショー
https://i.imgur.com/QNkEF1l.jpg

収容人数 150人
https://Archive.is/CmIPP
https://i.imgur.com/ctSTxDC.jpg
>本日Output 6th ANNIVERSARY SPECIAL TALKSHOW The ビッグダディ
>まだ前売予約承りますので僕にでもご連絡お待ちしております!

日本時間17時29分のツイート
開場:19時30分 開演:20時00分なのにギリギリまで『前売予約』の宣伝

案の定、トークショー中の画像は一切無し
写真載せたらマズいくらいガラガラだった模様
テーブルセッティングみてもステージ中央寄りに1列目、かなりスペースを取った後方に2列目(椅子の脚)
横にあと1〜2卓並んで、3列目があったとしても少ない
https://i.imgur.com/PHDttPe.jpg
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 16:15:43.59ID:G8riQGPN
5月15日 SLUM BARトークショー
https://i.imgur.com/MyOXOaA.jpg

■限定50名でも直前まで前売り予約受付中
https://i.imgur.com/pTSmscs.jpg

■司会者の反応
https://Archive.is/o7bpG

フォロワー
「割と小ぶりなイベントだったようですが、満員御礼で入れなかった方とかいらっしゃいませんでしたか?」

司会者
「ありがとうございます!
いや、ほんと小ぶりな
マニアックなイベントでしたよーw」

司会担当した本人も笑うしかないような客入りだった模様
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 16:17:09.92ID:G8riQGPN
6月17日
名古屋 カラオケ居酒屋 真輝 1日店長 https://Archive.is/4K7Lj
動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f1e88a7c9e176439ade215a1683f2ffe/5B0110AB/t50.2886-16/32081360_428614874217366_5351217828979833235_n.mp4

去年と今年、ポスター使い回し
https://i.imgur.com/o3NCMIE.jpg
チケット代:4000円→5000円
滞在できる時間:2時間→3時間
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 16:21:49.83ID:G8riQGPN
昨年4月は『ナカイの窓』にも出演
共演したタレントさんをしらけさせていた

動画
https://streamable.com/9xvwm

キモシ大先生「ホストもやってましたー」
http://imgur.com/gsbWsdU.gif

キモシ「7回結婚して7回離婚 7戦7勝7敗」
http://imgur.com/b6iDhc0.gif

キモシ「婚姻届を持ち歩いてる女性がー(蟻女話)」
http://imgur.com/gknFhUh.gif

キモシ大先生「彼女ができた 30年ぶり」
中居「全く興味ない」
http://imgur.com/KMIjwUL.gif

中居「ビッグダディとは二度と会わない」
http://imgur.com/R844X7V.gif
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 16:38:20.16ID:xkudKcY5
嘘つきもし

キモ「写真撮る時に背伸びするのは相手に合わせるため」
https://i.imgur.com/OKiQU2t.jpg

キモ1人でも思いっきし背伸びしてるし
https://i.imgur.com/ncGFfiH.jpg

逆に周りが、チビチビキモに気を使ってスクワット状態で大変よw
https://i.imgur.com/fFm6IgY.jpg
https://i.imgur.com/qJJSP9V.jpg
https://i.imgur.com/LStT9Gg.jpg
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 16:48:12.55ID:cV8zRskR
沖縄ゼネラル社長と全日本プロレス

■ポスターに沖縄ゼネラルの名前
https://i.imgur.com/Yj0rQxC.jpg

沖縄ゼネラル社長の顔本
https://Archive.is/foJ37
■基本情報に全日本プロレスの名前
https://i.imgur.com/w7eCuGH.jpg
■全日本プロレスの関係者と会食など
中島選手もコメントを入れている
https://i.imgur.com/zkwFg4q.jpg
https://i.imgur.com/mjm958s.jpg
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 16:57:51.19ID:WBf/8uGT
奄美に恩返しに行ったはずの長男・新志
https://imgur.com/e38yHXT.jpg
https://imgur.com/uCHuhCd.jpg

#痛快ビッグダディ #林下あらし
#長男坊 #奄美に恩返し #大家族
#凱旋帰郷 #林下清志 #那覇
#ジンギスカンきよし #カッコ良い
パーカーだな(笑)#欲しい
#海に恩返し #海岸清掃 #仲間
#役者が揃った #皆さんありがとう
#笑顔のちから #we❤️Japan #奄美の海を世界遺産に
#頑張りましょう
#TEAM BANANA'S8181's
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 20:42:00.57ID:1ReAGjme
71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 00:00:59.49ID:qrx9tOci
>>69 針乙
>「お前は学ランもセーラ服も、どちらも似合いそうだな」
>という吾輩のいじりにもニコニコしていた中性的な彼はソフトテニス部であったらしい…

客を(しかも、文脈からすると初対面ぽい)お前呼ばわり
「吾輩を慕う息子と同世代の客にフランクな接客をする吾輩」を演出し、相手をお前と呼べば上位に立てたようで気分いいか?
「客を叱るガンコ親父」と同類の勘違い爺さん

72名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 00:17:14.35ID:YU444kfe>>73
夜の飲食業の接客のプロ、例えば初老に差し掛かったベテランバーテンダーでも
若い初見のサラリーマンを「お前」呼ばわりするでしょうか?
この人は根本的に何かを勘違いしているんだよね
ガキの頃からチビだバカだビンボーだと馬鹿にされ続け、佳美というちょっと
頭の弱い女を性欲のはけ口にして子供を作り続け、その嫁や子供らの中でサル山の大将のごとく
振舞って天下を取ったつもりでいた
いつしかそれがテレビの演出で面白おかしく誇張され、自分が子育てのプロ、親の代表みたいに
思えてきた
人に屈しない、頭を下げない、子供のころからバカにされてきたあの頃に戻るのはまっぴらだと
言わんばかりに・・・
でもキモッさん、馬鹿にされて笑われてる間はまだ良かったんですよ
一般社会で普通に生きて行く事のできない、社会扶助に助けてもらわないと
自分が性欲処理で作った子供の面倒すらみれない社会不適合者のあなたは笑われ者のピエロで芸能界の乞食として
しがみつくしかなかったんですよ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 21:05:14.85ID:bsIpCro0
>>29
人様のライブにお呼ばれとか言って、もんまの小遣い稼ぎかw
オーナーに売り上げがいかないようにコソコソ出稼ぎが最近多いね
ついおとといも三連休して中一日置いて今日も休み 残りの日はさっさと早仕舞い
かつての野良もんまもこんな調子でいきなり閉じたようなw
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 22:09:19.25ID:6BR98GTA
そろそろ私にミスショットも認めずケンカ売ってきた構ってちゃんキチガイバカ婆さんよ
どうするんだ?大人として責任取れねぇんだな、日大か?www
オメーから煽ってきてる訳だが、住民粘着するなら違うスレな訳だが

キモシスレで私を煽る事も理解出来ないし、余程の低脳構ってちゃんキチガイバカ婆さんだと見える
昔だとガラプーにもいつまでも煽ってたんだろうな

↑こういう一日のほとんどが閑人の構ってちゃんBBAが多くて困る
そしてこういうキチガイBBAの井戸端会議スレな

ヲチ出来ないバカ婆さんはROMってろよ
スレタイ守れや、って何回書けば解るんだか

井戸端会議スレ
住民にケンカ売るスレじゃ無いと思いますけどwww

出てくかROM専だよ
ルール守ってないキチガイ構ってちゃんバカ婆さん

↑こういう事するから女ってウゼーんだよ
裏でコソコソ、ゴキブリか?

再度書くぞ

板とスレタイ理解出来る?
あまりに暇だからって井戸端会議したりする、ケンカ売ってくるBBA本当ウゼーんだけど
嫌なら鬼女にスレ建てれば?
閑人バカ婆さんの粘着もむごすぎるわな、井戸端スレ建てろ
ウゼーんだよ、井戸端会議&構ってちゃんキチガイバカ婆さん
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 23:20:14.23ID:1ReAGjme
いい加減、カッコつけて眉間にシワ寄せてカメラ指差すのやめたらいいのに
チンチクリンの不潔でブサイクなオッサンが取るポーズじゃねえし
普通にニッコリ笑って写れないもんかね
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 23:21:35.60ID:1ReAGjme
みんなニッコリ笑ってピースサインとかなのに
一人だけ、なのなw
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/25(金) 23:42:31.85ID:6BR98GTA
このぐらいが

ヲチスレだよね

構ってちゃんの井戸端会議は鬼女にスレ建てろよ、嫌われてる婆さん
私にキチガイバカ婆さんが絡んで来たんだから、しょうがない

閑人バカ婆さんの構ってちゃんもウゼーよ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 00:47:28.38ID:tw3l9+V3
なんだかんだ言って人気あるなこいつ
アンチスレ立てなかったら消えそうなのにもったいない
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 01:17:36.55ID:eGT1NRjt
アンチはキモシの行く末が気になるからな。さんざん外道な生き方を
してきて、今やオーナーの気分次第でいつ路頭に迷ってもおかしく
ない不安定な身の上。借金もあるだろうし、年金も健保も払ってない
だろうから病気になったら終わり。最悪ナマポ受給すればいいと思って
いるだろうが無駄に頭数の多いできの悪い子モグラ達がいるので簡単
には受給させてもらえない。経済的に完全に行き詰まってネットにも
アクセスできなくなったら、こいつの社会的生命は断たれる。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 01:43:37.29ID:WyY2aWhm
>>42
キモ一味がここを見てるのは間違いないでしょ?(個人的には、見てるだけじゃなくて書き込んでると思ってるけどねw)
「あんたら家族が嘘つきまくっても嘘だとバレてるよ」とキモ一味に伝える手段として、ここはあってもいいんじゃない?
何しろ、キモブログにコメントしても都合が悪い米は反映されない
質問箱に投稿しても都合が悪い質問には答えない
質問に答えないだけならまだマシで、ツイッターはブロックされてる住人も多いんじゃないかな?

このアンチスレは、キモの生き残りの助けになるほどの影響力はないよ
既女板で3日でスレ消費していた当時に比べれば住人も激減しただろうし、閲覧者も大したことない気がする
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 07:11:32.74ID:zI8lxeTV
ID:6BR98GTA
グーパン
will
おまえはもういいから死んどけ書き込むな
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 08:11:14.68ID:tPSuPOMf
>>47
あんまり相手にしない方がいいのかも知れないけど、昔っていつの頃の話ですか?
過去スレ見られるなら見てください

「フォロワー数が淡々と上がってるだけのスレ」になる前は、普通に今と変わらないスレだった
「キジョガー」と騒いでる頭のおかしなヤツが居るのも今と変わらない
「既女スレの雰囲気は好きになれない」とか「自分は既婚女性ではない」という住人が書き込んでいて、既女スレにも投下されないネタもあった
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 08:26:23.00ID:BbyaA7Tx
>>45
針乙
#神戸#西元町#花吉#パクチー#研究所#居酒屋#ビッグダディ#パクチー好き#次回は#息子さんも#お待ちしております

居酒屋で
スター店員息子()の自慢話でもしたの?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 08:56:33.23ID:i105IiVf
>>45
おされな街のおされなライブにお呼ばれして、ライブ前には「おされな店でビール♪」
https://i.imgur.com/IUm9RLQ.jpg

なのに夜中の3時過ぎに
「腹へったなー なんか探しにぶらつくかな。」「ホテルの回りにコンビニぐらいしかないから、それでいいや。」
https://Archive.is/FoQWo

変なのw
ライブ終わって打ち上げに呼ばれなかったの?その歌手の人と仲良しなんでしょ?
>>29に貼ってあるおじさんと「色々な場所に出没」しなかったの?
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 09:16:43.04ID:4+LI1SDd
>>50
そのずっと前から
ここにキモアンチスレが立ったのは 2014/10/29 23:18:07 が最初
懐かしテレビ板から引っ越してきた

[転載禁止] 不快!ビッグダディ Part1
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1414592287

それでお願いなんですが、キモヲチ以外の話をしたいなら別スレ立てください
それこそここは「淡々とキモヲチを書き込むだけのスレ」でいいでしょ?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 09:47:21.45ID:2IR4Mu3C
>>56
場末感漂う店巡り そのわりにキモシがおなか空かしてコンビニ飯っていうのは謎だねw
これだけ店回ってたら相当飲み食いしたろうに…またリバウンド80キロに出戻りかな

画像の中、下品なサインしてるじじいがいる時点で連中の民度の低さが分かるわ
結局こういうヤカラしかキモシに寄ってこないといういい例 ゲスイ、禿掃除、馬鹿信者しかり
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 09:56:16.72ID:+daHoNX3
>>56
ナニコレwww

>>57
ほんと不思議
これでどーして夜中の3時に食い物探して彷徨くほど空腹になるの?
この金倉某さんは「俺は有名人と友達なんだぜー♪」と見せびらかしたい類の人かもね
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 10:40:02.72ID:tw3l9+V3
>>44
なんかお前必死だな
可哀想だわ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 10:42:54.39ID:Nn2HAtw9
>>45
写真の為に膝曲げたりは前列とかなら経験あるけどw
真ん中の人は背伸びして膝曲げポーズしてんのかなw
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 11:23:24.63ID:ywVV7Y8E
例え郵便物請求書に目を通さず
ジンギスカン店の月の売り上げさへも把握せず
毎日1000円〜1万円売り上げくすねて、告知もせずに勝手に店を閉め
小さなライブと言えども一般客と違い関係者の様な扱いを受け紹介され良い席に座らされという様な空間に置かれたら
そりゃあその瞬間が楽しくてたまらんだろうよだけどくすねていてもまんねん金無し乞食貧乏人に変わりなし
いつも支払いから追い回されてるような精神的ストレスからその場その場の「嘘」を楽しむしかない
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 12:06:35.93ID:LjBJ0hJ7
ID:zI8lxeTV

お前こそ、住民鑑賞なら別スレ逝けや
ここ、ヲチですよ
鬼女の井戸端会議じゃ無いんですよ、わかりますか?

で、いちいちケンカ売るキチガイバカ婆さんこそ去れよ
お前のせいで流れてるの、空気読めないBBAだから理解出来ないんだろ
つーか、ここまで好戦的って

チョン

だろwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 12:25:35.99ID:za9B+B9I
ところでキモっさんや
神戸にお呼ばれなら神戸牛ステーキは奢ってもらったでしょ?
この間食べたけど確かに美味しい
高いけど美味しい
旅先だから良いかと思って奮発したわ
キモっさんくらいになると自腹じゃないもん平気だよねー?(棒
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 13:14:58.14ID:jDx4gNCl
>>48
たぶんガラケーが初登場したころからおかしくなったんだろう
焼肉もんまに予約して直撃しようとしたやつ(15年初め)
結局ウエとキモが拒否して(というよりもんまは稼働していないしw)未遂に終わったけど
ヲチスレからしたらお触り禁止だから本来はスレ違いだったんだろう。
しかし直にキモに接触できるチャンスで住人の一部はwktkしてたのは確か。
このネタは鬼女には投下されていない。
それからガラケーが鬼女に移ったから過疎ったんだよね。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 14:11:36.81ID:3Bxf0UQN
>>57
>画像の中、下品なサインしてるじじいがいる>>時点で連中の民度の低さが分かるわ

キモジ本人、名古屋チビ、カッパおばさん、三男
本当にキモジの回りの人間達このポーズ好きだよね
お里が知れるというか
日本人にファッ○ユー!みたいな感じかな?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 14:19:47.75ID:LjBJ0hJ7
いや、たった二回の
カキコミなのになんで移動しにゃならんの?

お前鬼女は好き嫌いが激しいからいやなんだよ

>>72
>>73

お前らこそ住民ヲチってこと、知ってる?
余程閑人なんですね、貴女www
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 14:21:15.59ID:jDx4gNCl
前にも住人がガラケーがとか言って
既に住人ヲチスレあるんですけど
それから埋めてやってくれ

痛!ガラケーと元ビッグダディと愉快な仲間たち 6 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1503558206/

時々そうやって揉めてフォロアー数だけになっても
またこれも規約違反だとか揉めるから
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 14:24:22.86ID:LjBJ0hJ7
キメーよな、キチガイバカ婆さん
構ってちゃん、井戸端会議が目的だから困る
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 14:45:02.40ID:LjBJ0hJ7
とにかく

ヲチ

なのに、個人的感想とかいらんから
バカ婆さんは理解出来ないんだろ?
井戸端会議したいなら鬼女に戻れ、って
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 15:09:39.42ID:LjBJ0hJ7
>>82
>>83

バカ婆さんっぽいからキチンと書いてやるがの

お前らの個人的感想とか興味無いの、ヲチ理解出来てる?構ってちゃんのキチガイバカ婆さん

お前ら鬼女にスレ建てろよ
スレ違いなんだよ

キモシ嫌いの井戸端会議、マジ迷惑
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 15:26:27.57ID:2IiTW3mF
>>88
うわぁ何このノリ、痛すぎる
モグラ一家の中で三男は比較的マシな方かと思ってたけどやはり糞の子は糞、馬鹿の子は馬鹿って事か…

三男が結婚した疑惑が少し前に出てたけどこのノリを見たら違う気がしてきたw
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 15:32:09.99ID:LjBJ0hJ7
ホラな

閑人鬼女の井戸端会議スレ

どっかいけよ、構ってちゃん
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 16:46:15.25ID:I06C9Y5p
改札の向こうでカカト上げて見送りwww
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 17:25:37.15ID:+qho0JBj
赤丸で囲んだ人、同じ人でしょ
上は中谷さんがキモをお客様に紹介している時かな?後ろでこのおじさんが「どうでもいい」みたいに突っ伏してる
https://i.imgur.com/ljSlysk.jpg

>>94
云われてみれば靴が写った写真1枚もない
まさかの腐れ信者サンダルだったら笑う
https://imgur.com/134Sg83.jpg
https://i.imgur.com/4rjhND5.jpg
https://i.imgur.com/8oZGU5W.jpg
https://i.imgur.com/tgLjlTA.jpg
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/26(土) 18:15:05.73ID:tw3l9+V3
アンチ同士で喧嘩すんなよwww
グロ画像も載せんなくせぇwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況