X



ぽけりんの民がポケモンBBSの愚痴をこぼすスレ【part5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 00:15:27.59ID:P8nTWTeU
wikiもbbsも使えないじゃ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 05:32:29.11ID:swhmLqCi
ここも連投荒らしが現れててロクに機能せんしもうだめだこりゃ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 19:52:16.07ID:P8nTWTeU
なんかやべー荒らしが来たらしい
通報されてwiki閉鎖した
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 21:37:33.23ID:vAvQRWGK
シェイクスのせいで消えたらしいな
本当にろくなことしない
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 12:45:30.81ID:dHC/DyS6
BBSも全規制されたしwikiで愚痴る事も出来ねぇし
フウロット団とか言うガイジ野放しにする癖に何もしてない俺は永久追放だしロクな事がねぇ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 20:43:19.94ID:6jrAd3rI
http://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=840755
それぞれPCとスマホ飛行機で別人装ってフウロ関連ポケモン三連安価かな?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 08:07:34.25ID:A6KOcllG
マオオタがwiki潰しやがったな
ぽけりんでスイレンの記事出来た直後に消えるとか確実にタイミングが合ってる
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 12:30:39.11ID:wcTKj8Wc
6フリージオ@きんのはっぱ 18/06/22 05:28:20 ID:D3Gkn7ew 名前× ID× m 報
6件のレス

>>4
34そぼる◆njJe/ZrXhc 18/06/22 03:12:45 ID:UnQYxnkA 名前× ID× 報
1件のレス
俺は序盤で散々ス虐だのマオ>リーリエ>スイレンだの言われたことを忘れてねぇからなぁ!?
↓返信

なんやかんや自分達もこういうことしてるんだなスイレンファン…





そもそもマオオタが煽ったのが始まりなんだが自覚無さそうですねぇ…
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 12:37:56.67ID:VTww6qv5
マオちゃんと結婚するとついてくるもの

↓返信
5そぼる◆njJe/ZrXhc 18/06/21 15:11:30 ID:3HLwVVq. 名前× ID× 報
1件のレス
明るい笑顔

そのコテ別スレでも見たけどマオ大好きみたいじゃん
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 21:58:22.63ID:sKT71JAw
ハヤト総合スレって他のどこの総合スレよりも一番総合スレしてるよな
スレの勢いだけでマウント取ろうとするどこぞのぶっ飛び女の総合スレ民に爪の垢煎じて飲ませてやりたい
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 07:30:27.61ID:Uj+nZrAr
バンダイの子供人気ランキング圏外落ちでSMアンチが大はしゃぎしてるけど
2016年(XYZ)→2017(SM)の時には順位上がってるんだから不評の原因はSMじゃなくてウルトラガーディアンズって事だろ
サトシの顔ガー萌え豚媚びガーとドヤ顔で的外れな叩きしてる奴ら痛すぎるわ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 17:37:26.98ID:T4JNy9uN
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 21:41:42.98ID:llEQgS5w
やっと圏外落ちしたからって必死だなあ・・・今までしっかりランキングに入ってただけ健闘したと思うが
というか前作が当時萌え媚びって散々叩かれたからなんとしても今作も萌え媚びって言って巻き込みたいだけに見える
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 03:21:02.34ID:7MFYavi2
17ケケンカニ@おとしもの 18/06/25 01:09:35 ID:qVXo3Iqs 名前× ID× 報
乱立させてるのを嫌いになるのはわかるけどそれでマオを嫌いになるのは意味わからんな
最初から嫌いなだけだろ


マオオタってよくこういうこと言ってるよね
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 08:48:46.74ID:vrbdfacx
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 12:26:19.61ID:4TziM8rN
アニポケSM叩いてるのエア視聴ばっかだな
リーリエをギャグやらない優等生と言ったり、カキをサトシの踏み台と言ったり、マーマネを空気と言ったり
女装にキレてたし多分BW以前も見てないわ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 22:22:33.18ID:khnhmUvC
現時点でSM叩いてるのXY信者の割合多いから仕方ないね
その証拠にヒロイン比較や作画比較してるの前作ばっかだし
BW以前で対立させてるスレ滅多にいないからな
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 23:19:38.28ID:vrbdfacx
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 00:43:13.27ID:JSQ5eDYO
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 00:43:32.78ID:JSQ5eDYO
モッサリーノ男爵
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 02:18:03.81ID:nVvakw/u
>>688
そこまで知恵が回らないんだろう、きっと
シリーズそのものじゃなくてヒロイン単体での話になってしまうが
三笠とか自分の一番大好きなセレナで他ヒロインにマウンティングとろうとするスレ乱立させて争いの火種作りまくってるし
自分の行動が原因でますますセレナの立場が悪くなってることに1ミリも気づいてないじゃん
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 00:10:49.79ID:oDvn6YGT
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 00:11:18.30ID:oDvn6YGT
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 01:24:04.07ID:ZP1PuYlp
>>683
どうせサトシの顔ガーとか言ってるんだからエア視聴に決まってんだろ
ポケモン板だと自らエア視聴宣言してるアンチいるし
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 08:06:34.56ID:oDvn6YGT
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 13:52:27.06ID:oDvn6YGT
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 23:32:39.18ID:tipqszq2
☆ 日、本の、改、憲を行いましょう。現在、衆、議、員と参、議、院の
両、院で、改、憲、議、員が3分の2を超えております。
『憲、法、改、正、国、民、投、票、法』、でググってみてください。国、会の発、議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 19:45:11.00ID:m3rwnH6V
なんでそこでマオオタが出るのかは分からんけどリーリエがZクリスタル手に入れたから今後マオオタによるリーリエスイレン叩きが加速しそう
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 23:58:55.11ID:GyjRMYhw
もう言うまでもないと思うが複数ID辿ったらマオオタとマーマネ信者がおったわ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 00:36:22.55ID:jXFgZmgg
今日の放送後にリーリエ叩きまくってる層って大抵予想ついちゃうよな
アニsmちゃんと見ててかつzクリスタル手に入れたリーリエに嫉妬し始めた連中って考えればw
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 00:57:08.60ID:HeUrmpMD
以前ここで晒されてたツイカスといいマオファンってスイレンのこと親の仇の如く憎んでる奴多いよな
人気出る原因の回を作った冨岡はクソだとか脚本家批判までしてるやつも前にいたし
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 10:05:48.30ID:zB7EibEH
http://pokemon-matome.net/articles/181091.html
お前リーリエ叩きたいだけだろ糞管理人
言いがかりつけるなよ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 17:17:04.92ID:0jMB6oco
ヒロイン界隈きっも
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 06:11:49.78ID:0kLPnFZu
言うほどあそこでサトスイ厨見かけないぞ
普通にサトセレやサトリエの方が多い
サトスイはSSだけは多いからまたドコモガイジが勝手に覗き見て発狂したんだろ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 16:53:18.32ID:Zvl/FtA7
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 16:58:17.37ID:Zvl/FtA7
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 16:58:34.91ID:Zvl/FtA7
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 17:01:47.13ID:Zvl/FtA7
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 17:02:03.43ID:Zvl/FtA7
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 17:02:21.81ID:Zvl/FtA7
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 23:33:18.80ID:Zvl/FtA7
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 23:33:35.79ID:Zvl/FtA7
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 23:35:36.38ID:Zvl/FtA7
死.ねごみカスガイ.ジ
消.えろ糞

死ね.ごみカスガ.イジ
消え.ろ糞

死ねご.みカス.ガイジ
消えろ.糞
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 01:13:41.38ID:5t+TYVHY
>>726
こいつってここ最近で一番ヘイト集めてるクソコテでは?
各方面に喧嘩売ってる
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 18:34:28.62ID:vsuo4Sxi
シズクモの時のスイレン叩きで悪事が有名になりすぎたなマオオタは
スイレンdisスレ立ててももう誰にも同意されずに反論されてばかり
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 20:47:38.04ID:Y2CzRTA7
・シズクモ回が発表されたら優遇スレ乱立させて大暴れ
・マオ回が発表された途端大人しくなり優遇スレを立てなくなる
・リーリエがZワザフラグ立った瞬間リーリエスイレンのアンチスレを立てまくる

何でこいつらこんなにわかりやすいの?w
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 20:48:22.04ID:ohyau4D6
スケブ安価絵が性欲に満ち溢れた常連達に牛耳られててもううんざり…
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 00:11:05.22ID:aZB3fZmo
>>734
ヒロイン論争マジでしてる奴等って本当に気持ち悪いな

お前含めてな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 00:37:01.46ID:OMJBkqTw
>>736
俺はしつこく他キャラ叩きをしているマオオタが嫌いで非難しているだけでマオのことはむしろ好きなんだがどうやったらマオ叩き、ヒロイン論争しているように見えるの??
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 01:01:55.03ID:aZB3fZmo
>>737
>>738
>>739
マオに限った話じゃねえよ
ヒロインガイジが気持ち悪ぃつーの
特にこのスレのとwikiのな

自分に敵対するものを全てマオタに押し付けるのやめたら?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 01:09:59.31ID:aZB3fZmo
こいつ馬鹿だろ本物だと思ってるのか
https://i.imgur.com/iVG8Pq7.jpg
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 06:50:53.51ID:iRBqqlUU
このガイジ愚痴スレで愚痴らずマオオタが叩かれた時だけシュバって来てヒロイン論争ガー!と意味不明なキレ方するから本当分かりやすいわ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 07:12:43.60ID:aZB3fZmo
>>743
マオオタに限らずって言ってんだろ
ヒロインガイジ全般が気持ち悪いって言ってんだよ

何回言えば分かるんだよガイジ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 15:34:28.10ID:aZB3fZmo
>>745
自分がガイジだと認めたくないからって俺をガイジ認定して逃げんなガイジ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 15:35:41.04ID:aZB3fZmo
>>747
どこを見てそんなこと言ってるのか
何も分かってねぇクセに分かりやすいとか言ってんじゃねえぞ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 18:49:39.43ID:iRBqqlUU
本当にヒロインガイジ全般を気持ち悪いと思ってるなら、ヒロインガイジ筆頭のマオオタ叩きには同意するべき立場のはずなんだがな
ガイジだから自分の立ち位置設定すら把握出来ないのか
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 12:16:28.57ID:zvPdnaPC
ダイパキッズとBWキッズの対立が再燃してるのホント草

いつも思うけど何で規制されずにBBSで対立抗争を繰り返すことが出来るの?
俺は規制されすぎて端末の買い換えか使用回線の総入れ替えレベルの復活手段しか残ってないんだけど
言うて、今のBBSガイジよりも過激な言動は行ってないのに理不尽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況