X



FEELCYCLE関連ヲチスレpart16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/31(木) 00:39:13.25ID:HZmwgntS
FEELCYCLE界隈で迷惑行為や痛い発言をするアカウントを観察するスレッドです

以下の行為はご遠慮ください
・対象アカウントへの突撃
・個人情報晒し
・私怨叩き

書き込みの際にはメール欄に「sage」と入力してください

・自分の書き込みが>>950だった人が新規スレッド作成をお願いします
・ホスト規制で立てられなかった場合はその旨を書き込みどなたかに依頼しましょう
・スレ立てのやり方がわからない人は>>950付近になったら書き込みは自重して下さい
>>950を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えましょう

FEELCYCLE関連ヲチスレpart15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524611022/
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 12:24:28.62ID:+xGNf/2Q
>>624
漢字に憧れるチョンチョン
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 15:12:18.58ID:nInC6QYw
>>630
吉祥寺シャツとか
そりゃ金髪さんもキレるわな
チョンひょっとこに物言えるのは金髪さんしかいないよ。IRにも気を使わせて、ひょっとこ早く辞めろよと思う。都内ウロウロしないで…あったらコワイ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 20:39:20.73ID:q7glPcHq
ラスターにemoザイルって来てた?
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 21:12:34.51ID:3FvWrrJX
>>636
それありえるね。今日のインスタワクワク
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 21:13:07.22ID:3FvWrrJX
>>635
ユーキの次の職場を突き止めてファン継続に一票
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 21:39:15.08ID:XQJVRExr
>>639
M.Yukiって異動?退職?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 21:48:30.05ID:3FvWrrJX
>>642
本人から聞いたわけではないが、退職濃厚だと思う
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 22:03:30.64ID:XQJVRExr
>>644
退職なら残念だな。追っかけが嫌だったのかな
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 22:06:06.23ID:DCj4h0mN
>>641
飢えたBBAとはちょっと違う。

シゲがSMYに異動したトラウマが今の彼女を作ったのかな。
もう二度とあんな思いはしたくないっていうのが強くて王子に対して執着が強くなってる。

今度は遠方に異動ではなくて退職だもんなー。
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 22:10:43.49ID:3FvWrrJX
>>645
ルックス悪くないから、追っかけられることには慣れてそうな気がする。fcに見切りつけたんだと思ってる。
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 22:11:11.26ID:/5PZOl1m
>>646
いつかは居なくなっちゃうからの執着ってことかな?
イントラにとって、どこまでが負担にならない、良いお客さんなんだろうね?
自分だったら、ガチ恋が見えたらもう負担だけど。
妖怪さんが原因じゃなくて、時期が来ただけと思いたいね。
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 22:55:13.06ID:5GJDzBIh
>>654
そもそも2、3年で色々考えたくなる職種、それを選ぶ層じゃないかな。で、イントラの数が増えれば毎月退職者が出るのも、無理ないんじゃないかな。
淋しいし、自分がお世話になってるイントラがフッて居なくなると思うとゾッとするけど、
若いし、脳筋くん達だから身体使えなくなる前に次に行けるといいね。
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 22:55:55.47ID:NdlgHSGB
折角楽しませてくれるインストラクションでいい感じになっても2年位で辞めちゃう感じ、消耗させ過ぎるシステムをなんとかしないと長くやってくれないよね。新人ばかりじゃ質が落ちる
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 23:00:04.31ID:Z6HPLvnU
バト姉妹まだいたんだー
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 23:05:11.76ID:/5PZOl1m
>>658
ちょいちょいタカヒロ受けてるよ。
姉は大人しく暗く、
妹は相変わらずデカい声と態度で。
この姉妹もホント好きだよね。
タカヒロもしっかり構ってるし、もちつもたれつ。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 23:11:08.73ID:iYlFxmfV
>>646
妖怪さんかわいそうだな。。
いい年したばあさんがあんなハートいっぱい使った投稿して、って思う人もいるかもしれないけど、でも自分は好きだったよ。

次の職場突き止めたらめっちゃウケるけど、さすがにそこまではしないでしょw
Shigeさん関東に戻ってきてくれててまだよかったね!
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 23:18:12.47ID:U293Y+TE
>>660
アサラージャンル305位
おめでとう!
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 23:32:12.20ID:1bXdNZcV
妖怪さん擁護の人は似た者同士なんだろうね。
普通は気持ち悪いよ。
自分の兄か弟が、あんな人にハートマークだらけの投稿されてたら、説得して辞めさせるわ。
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 00:05:26.47ID:ykIbicjC
>>663
逆だと思うw
彼女を叩いてる人が同族嫌悪な気がするよ。

確かに王子本人は煩わしさや恐怖感を感じることもあるかもだけど、赤の他人から見れば、決して擁護はしないけど、叩く対象ではないw
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 00:10:19.50ID:Ldd/Kodi
>>663
妖怪さんみたいな人が姉か妹にいて、「いい年してあんなハート使うのやめなよ!」って言うならわかるけど

ゆーきさんもそれなりに誇りを持ってこの仕事していたわけだろうから、一部だけ切り取って見て「こんな仕事辞めなよ!」というのはそれはそれで失礼なような
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 01:10:14.90ID:FqSyDm/w
>>597
あなたはイントラのRなさんですか?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 01:29:31.62ID:HTJqyRnL
>>652
自分が送ったバルーンの前で撮影会してた。強制退会してよく来れたなと思った
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 01:34:27.93ID:CNEswQUp
うちの店舗のメンズIRも最近色恋営業してて引く…
運動しに行ってるだけなのに「次僕のレッスンいつ入ってくれるんですか?」って見かけるたび聞いてきてうざい
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 02:54:47.15ID:uklseSqU
「辞めないで、ずっと会いたいから」なんて言うんだタカヒロさん。ホストに転職出来るね。
「僕のレッスンいつ出るの」くらいは、別に普通では?しつこいと自意識過剰でウザいけど。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 06:12:34.59ID:vpTl6Y+r
>>674
その程度を色恋営業だって言う会員がいてIRさんも大変だw
基本的に、ここに悪口書く人って恋愛経験あんまりないからIRのちょっとした行動が気になったり、他のファン叩きたくなったりするんだって確信したわ。外行け。他にもっと男はいるから。
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 06:42:43.37ID:UjHee5Ek
庇うわけじゃないけど、言い方にもよるよね。
サバサバ言われるのと、距離つめてヒソヒソ言われるのとじゃ違うし。
うちには、体が触れるか触れないかくらいの近さまで寄り添ってきて、じっと目を見て言って回ってるIRがいる。
BBAなので営業頑張ってんな大変だなとしか思わないけど、周りにはワンチャンあると思ってそうなガチもちらほら発生中w
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 08:45:51.51ID:uklseSqU
「僕のレッスン漕いで」→頑張ってるな、声掛けてくれて嬉しいな、と素直に喜ぶ

「アパレルいかがですか」→不要なら、はっきり断る

「会えて嬉しいな(ささやき)」→惚れそうになっても、冷静になれと自分に言い聞かせるw

勘違いしやすいという自覚があるので、このように対処しておりますw
3番目は未体験ゾーンですが‥
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 08:55:49.45ID:J5dhDaLP
>>685
ぜひ3番を体験してほしいw
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 08:59:03.85ID:J5dhDaLP
ちょっと前まで夜のお店で副業してたから、私に色恋営業してくる男性IRみると「それじゃオチないよ!もっと頑張れ!若者!」って言いたくなるけど、大人の対応であっさり交わしてる。
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 09:46:14.80ID:wn6rNdx8
>>686
多分結構もの覚えが良くて、受けたレッスンのこととか、レッスン中のこととかよく見ててそれを言ってくれるからじゃない?自分のこと覚えててくれる!って舞い上がる年代層が新宿に多いだけな気がする。IRとして優秀なだけだと思うけど。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 10:33:26.83ID:uklseSqU
685です。3番目は怖いですねwFCのイントラは基本モテる人々だから、ジジババ転がしなんて朝飯前でしょうね!
たかひろさんは真面目で誠実そうだから、相手も期待してしまうのでは?
コトさんみたいにやれば、粘着もいなくなるよ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 11:44:23.06ID:JXX5nxG8
>>693
Takahiroそんなこと言うっけ?笑
somaは言ってるイメージあるけど
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 12:28:39.66ID:xuCSznXn
>>697
Takahiroさんは言わなくても満席だし着てるだけで同じアパレル飛ぶように売れるからあまり自分からそういう営業はかけてない気が、それはSomaくんの方だね

Takahiroくんは会員よく見てるし声かけが上手い
だから舞い上がる気持ちも分からなくもない
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 13:00:22.05ID:2ELGqwvC
その程度を色恋って言ってる異常さに早く気づいてよ。
バンギャかよ。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 13:58:29.03ID:NpTW8EIB
>>698
Takahiroさんは自分というより後輩のレッスン勧めてるイメージの方が強いなー
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 16:49:03.67ID:UPyKzk0n
ラスターのIZUさん回で、ヲチで有名なインスタ会員さんほぼオールメンバー見れて少しテンション上がったw
叩かれるほど違和感なかったけど、パンチはあった
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 20:46:53.33ID:Qdv6wA5R
>>711
専用アカのほうね
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 20:58:12.93ID:j+hlf3dQ
>>712
だれ?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 21:20:07.35ID:HTJqyRnL
私もIZUさんソロの回でsanae一族みた。あれFTJ?
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 23:21:26.54ID:lMvO3uLB
3人あわせてIZUてぃーしゃつ!作ったのしゅごいね!
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 23:28:58.17ID:UtjvXdV1
ひょっとこのラスターのインスタ見たけど、イタイ舞祭組BBAしか写ってない。お化け屋敷RPG。他店変更準備お願いします
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 23:31:29.39ID:lMvO3uLB
>>711
ひょっとこ飲み会に写ってたが、ひょっとこはいつ結婚できるのだろう。ああ無理だからパーソナルトレーニングとかか!
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 23:49:49.94ID:qjLeOwbR
ひょっとこさん、切り替え早くて、うらやましい。
タクヤさんが本当に好きだったんじゃなく、粘着できるなら誰でも良いんだね
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 23:50:39.34ID:8n2PzVnw
サナエは普段でもよくイントラの名前入りTシャツ作って着てるよー
それ着てドセンだよ。こわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況