X



【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ35【ドラクエ10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9b-j9q2)垢版2018/06/03(日) 21:13:03.71ID:4gpsrI6o0

次スレは>>970が立てること
■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の1行目に入れること

※前スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ34【ドラクエ10】[無断転載禁止]

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1525329605
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-7gvx)垢版2018/06/12(火) 19:38:29.50ID:p9Nok1lLd
>>300
そう言われてもうざいから晒されても仕方ない
魚男好きすぎてドラクエは二の次やでこいつ
話してる内容も魚男にはがっつくが
他の話題は聞いてないのがまるわかり
シェリーサバ19常駐だから暇人は絡みにいけば?
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-9X+z)垢版2018/06/12(火) 19:49:01.57ID:jI9T92tba
>>304
シスルってメンヘラだよなww
ドレアセンスあるって勘違いorz
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5198-9X+z)垢版2018/06/12(火) 19:49:27.12ID:OaoiMTSD0
直結目的北関東限定相方ルーム
ルムリダ ーカイトー AO758-948
サブ かぐね SV145-009

きのこぉFN792-587レイラWY519-731あんずGJ587-749アイザックEI342-953くれはCW609-191のんこDS345-624ミッチーSB128-980レムネYA351-279エクシードTT254-823

ーカイトー AO758-948×のんこDS345-624
アイザックEI342-953×ここあ
直結不倫中

くれはCW609-191
くれみすと別れ、現在極限にて相方募集中
イケディさん、お水まきにいったげてー
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51bd-psTc)垢版2018/06/12(火) 20:53:02.07ID:RAebhtiZ0
ニートデブのシスルが調子のってんなw w
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51bd-jWlP)垢版2018/06/12(火) 21:14:38.38ID:Qt7gMyhq0
>>309
シスル HU331-158はかなりのメンヘラだね
男のメンヘラははじめてみた
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-9X+z)垢版2018/06/12(火) 21:53:15.04ID:2oPlqnXKa
シスルの元相方ってゆきドワ?のこと?
それともあしゅり?w
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdd-vrGN)垢版2018/06/13(水) 05:17:30.14ID:6R6lkp9kp
ルナ悦最近見た人?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-ViL3)垢版2018/06/13(水) 07:17:43.79ID:rTdjXAqxa
>>315
ある程度仲良くなったら紹介したい人がいるっていってこっちはリアルで会う予定の彼氏、こっちはゲームでは唯一無二の相方って紹介する

で、どっちかがそれを拒否したらおわり。
メンヘラモードに突入して、ストーカー復縁目的でしながら次の魚を漁る
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-8Kkk)垢版2018/06/13(水) 08:06:48.38ID:Pr5SLaOg0
>>316
流石にネタでしょ
そんなの許可する奴いるわけないしあり得ない話だな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-ViL3)垢版2018/06/13(水) 08:30:57.06ID:EIa5eI+xa
>>317
許可しなかったから知ってるんだよ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-8Kkk)垢版2018/06/13(水) 09:46:32.16ID:Pr5SLaOg0
直結する奴とゲームでも相方になれば解決するのに謎すぎるな
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131a-0Z2G)垢版2018/06/13(水) 10:12:27.93ID:n7HLXdw/0
ちぇりぃぃの転生 ・ちぃち・
魚漁りが酷すぎてウケる〜露骨過ぎませんか?


同一人物に ・もぜ・ エルフ
・あくみ・ 人間(プク)

3キャラを駆使して魚漁りしてますよー
私のフレの魚男さんたちがこないだ
バレバレなのにお盛んだって笑ってた。


もう一人・ぴぃぴ・だっけな、ドワ子
常闇ルーム募集してて主はなんと・ちぃち・
入ってきた魚男だけにすり寄ってってうんざり。
1日で抜けました。要注意。

以来、名前の左右に・がついてると警戒感。
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-ViL3)垢版2018/06/13(水) 10:37:51.85ID:T/JaNmzDa
>>319
相方側。

毎日チャット飛んでくるわりには青ピンだなーと思ってたけど別に興味なかったから当たり障りなく返してたらある日突然紹介したい人がいるって言われて、彼氏ですって
へー、そっすか、常闇でもいきます?って言ったら彼とはゲームでは遊ばないの、ゲームの相方はあなたとなりたいとかトチ狂ったこと言われて
まあ他にもペアドレアは彼としたいからしない、あなたとは割りきった関係でいたいからSkypeは必要最低限ねとか。

相方になるつもりないですっていったら彼氏の方がそんなこといわずにwこいつのことよろしくとかいってpt抜けやがった
名前はなんかのアニメの名前だったんだけど思い出せん
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-jWlP)垢版2018/06/13(水) 12:25:24.04ID:EVwcbIYFa
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/200273968682/view/5312453/

こう言うクズ募集はメイン晒そう!
リアルパートナー居ない人
ライン可能な人
このババアは婚活しにきてるのか?
あげく
メインから申請しろときた!テメーは捨てキャラで募集しといてw
サブで申請したら不誠実w
お前が不誠実やろw
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93bd-jWlP)垢版2018/06/13(水) 12:54:34.11ID:8C2OqlOU0
まあ…ハッキリしてていいんじゃない?w

50代半ばまでのリアルパートナー無しとか
問題ある奴しかいなそうだがw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19be-psTc)垢版2018/06/13(水) 14:15:01.04ID:i0FP3Dj20
>>322
嘘くさwww
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdd-psTc)垢版2018/06/13(水) 14:56:37.32ID:sFfIZhMUp
あーあ、嘘つき晒し魔が
また妬んでいるなw
楽しそうな奴らが羨ましくてここに
嘘ハッタリ書いているが、誰も信用してないw
信じるのはコミュ障の底ぞこ老人だけw
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-ViL3)垢版2018/06/13(水) 15:29:22.85ID:l8ds8YgHa
>>325
まあ信じなくていいよw
身バレしたくないから濁してるとこもあるしw

嘘だと思うならカナと常闇でもいってこれば?戦闘中に何回も離席されるけど、他が上手かったら倒せるし、あんたが魚か人間ならフレンド申請くるぞ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-JENH)垢版2018/06/13(水) 17:13:38.25ID:csPHgRNt0
ババアが必死に顔文字多用して書いてて草
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/587674100551/view/5312598/
2018/06/13 08:03 テーマ:フレンド募集
[ 通報する ]
★たくさん遊べるフレさん募集★

はじめまして★
少し遅めの時間のフレンドさんを募集したいと思います!

まずは私の事★
種族エルコ 中身一致です
イン時間 22時くらいから眠たくなるまで。土日祝昼間いたりいなかったりです
常闇3種称号一応ありますが、戦闘下手です( ´;ω;` )でも戦闘大好きなので色々指導していただけたら嬉しいです◌ 。˚✩
storyはもう少しで終わります!★残りはボチボチ勧めて行こうと思ってますっ!
レベルは全職100以上特訓少し残ってます。
アクセはまだまだ中途半端にしか完成していません( ⊙⊙)!!
終わっているアクセも関係なく行きますー!

邪神周回、常闇周回、今なら防衛軍なども大好きですので一緒に行けるフレさん大募集です♡
戦闘以外でも雑談でも楽しいこと大好きです( • ̀ω•́ )✧
後…固定さんが居る方、ちょっと誘いずらいので出来れば固定さん居ない方がいいです!
こちらからも誘う気は満々なんですが、ちょっと慣れるまで受け身な所があるので、ガンガン誘ってくれる方だと、とても嬉しいです(*´艸`*)♡
いいね!いただけたらこちらから夜にフレ申請させてもらいますね!
宜しくお願い致します♡*_ _)ペコリ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-IS21)垢版2018/06/13(水) 17:18:00.25ID:EnT1wvsla
>>321
BL入れたいので出来たらIDもお願いします!
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bae-ek9g)垢版2018/06/13(水) 17:24:42.71ID:DlDgtX8y0
>>325
カナのこと知ってればやりかねないなって感じ
実際ティアでストーキングしてたの知ってるし
既婚なのに相方に対して「あの人に会うために生まれてきた」とかほざいてる
相方変わる度にそれだしな
今まで晒されてなかったのがマジ不思議
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-ViL3)垢版2018/06/13(水) 19:14:34.26ID:oi41apIEa
>>333
魚女
FFコスしてる
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4123-7gvx)垢版2018/06/13(水) 19:43:33.81ID:IwrOr2jc0
魚女シェリーさん
CN968−638 
ジュンパチに相手してもらいたくて何もかもあわせて必死すぎて草ww
既婚ババアのドレアなんて見たないわww
きもいーーーーーー
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-JENH)垢版2018/06/13(水) 21:15:31.02ID:csPHgRNt0
シリィ KI264-560 オーガ女
魚男大好きで広場の魚男の募集にはすかさずいいね!してる
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/399149824570/
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d123-/z4O)垢版2018/06/13(水) 21:25:47.71ID:HI8Ym8uf0
恋愛脳のジジババどもw
今夜も見抜き乙やでw
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51bd-wWHO)垢版2018/06/13(水) 22:52:11.59ID:NlGVlrdl0
>>336
何かの探偵なの?
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51bd-wWHO)垢版2018/06/13(水) 22:56:20.53ID:NlGVlrdl0
>>328
頭悪そうw
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-Hvr/)垢版2018/06/14(木) 00:50:55.86ID:9CKUKylL0
月に花火大会チムメン待遇有 チムメンさん大募集



チーム名:ジョーカーズ改 チムレベ46


  集会所:ヒルズ 遺跡風 外ベット2体有
メンバー数:240↑

チーム待遇:リーダーによりメンバーオンリーで料理がバザー半額特価にて
      購買できます。

★夏のチムイベ★花火大会催し決定!! 5000発!!予定!!

チームの特徴:
私たちのチームは年齢層を幅広く、強さ等も関係ない交流を大事に出来る
チームです。 それはまず サブキャラさん等他は毛嫌いするチームは多いですが
当方のチームは大歓迎メインさん同等差別無が特徴です。それによりメイン&サブさんの行き来も可能になりCC(キャラチェンジ)により
過疎化 幅広い募集への対応等可能にしております。
幅広い分育成等にも優れております。 試練募集カド消化多数他
既存の冥骸魔レギルラッゾや常闇、エンドコンテンツ等 ゲノミー他収集系等
色々誘い合えると思います。
チームのチャットはうるさくなく、それとなく丁度良い 挨拶は強制しておらず、挨拶で募集等が流れる事を防ぐ処置です。
之によりチャットに苦手の方にも対応できる環境となってます。
後は強制というのがありませんので チームクエストの強制もありません。
メインとサブさん同時入隊おkです サポ貸し出し豊富ですしお手伝いもしております。復帰さんも多いし安心して入れるチームです。皆さん心優しい人が多いです
ネタバレも基本ストリーだけ話の新しいものは禁止の理解をお願いしてます
今後の楽しいドラクエライフに向けてチム探しの方どうでしょうか
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-+r8L)垢版2018/06/14(木) 01:18:55.70ID:CLxhqhCF0
シスル HU331-158

書き置きに相方との幸せアピール
「やっとYさんがデレてくれた(*´ω`*)」
「毎日が楽しい(*´ω`*)」
こう言う書き置きを待っていたんだよ!
いいぞ!もっと書け!!!!!
もっとティア充アピールしてくれ!!!!
それでこそシスルだ!
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-+r8L)垢版2018/06/14(木) 01:23:30.31ID:CLxhqhCF0
シスル HU331-158

書き置きに相方との幸せアピール
「やっとYさんがデレてくれた(*´ω`*)」
「毎日が楽しい(*´ω`*)」
こう言う書き置きを待っていたんだよ!
いいぞ!もっと書け!!!!!
もっとティア充アピールしてくれ!!!!
それでこそシスルだ!
お前は戦闘が下手な代わりにこう言う書き置きを書く才能があるんだ!!
聖守護者の称号取れなくてもいいんだよ!
もっとアピール書き置きを見せてくれ!
お前のフレンドみんな待ちわびてるぞ!
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-HUTv)垢版2018/06/14(木) 01:24:40.14ID:66TZ/yE/a
>>341

Yさんって誰w
相変わらずシスルは香ばしいな
フレ切って良かったわ。
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7923-hpt8)垢版2018/06/14(木) 02:11:23.50ID:1PzwI7f70
旅ルーム繋がりでシスルとシェリーCN968-638もつながってるょw
類友〜♪
主婦なのに夜中までドラクエ大変ですねw
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-BQKd)垢版2018/06/14(木) 02:34:10.23ID:lXZOIOUIa
ひめ ZI644-434 魚女

数々の男(主に魚男)に声をひたすらかけ粉を撒くBBA
Twitterでは女同士の写真ばかりを載せるが裏では男としか絡んでない。

コロシアムにもよく居るらしいから出会った奴は煽ってやってくれよな。
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 411e-oDVN)垢版2018/06/14(木) 06:11:01.41ID:cZ7ObLaG0
>>343
ツイ見たけどYさんて防衛軍の武器くれる魚子やろ?w
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-HUTv)垢版2018/06/14(木) 07:23:40.57ID:3mwlDBdya
恋愛脳vs妬み晒し勢の闘いも最近面白くないなw
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-KYN2)垢版2018/06/14(木) 07:32:40.49ID:VAnQ4FCi0
>>323
いい歳したおばさんがゲームに何を求めてるのかね?w求めることが多すぎる年増なんて誰からの需要もありませんよ?w
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7923-hpt8)垢版2018/06/14(木) 07:59:42.13ID:1PzwI7f70
カイトのコメ欄に沸いてるシェリーCN968−638 
このBBA色んな魚男に媚びまくりw 
魚男の日誌にほとんどイイネしてるwかまってちゃんぶりっこできもいw 
しかもケットシーともつながってるしw類友だな 
コイツも書置き最高にうざいw 
ドレアどうしようーはぁと お前のドレアなんて興味ねぇわw 

こういうBBAって男いないとドラクエできんの?

やっぱり昔から晒されてる
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-HUTv)垢版2018/06/14(木) 09:26:16.16ID:m7Y760yha
>>346
ツイ見たーw
シスルはつり目にしたりタレ目にしたり
髪も髪型も毎回コロコロ変えて
気持ちワルっ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-KYN2)垢版2018/06/14(木) 09:34:04.95ID:wIXd7QyJa
>>350
ひたすらこいつの事ここに書いてる奴いるけど正体見え見えだろw
振られて悲しいアシュリとかだろうな。
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-+r8L)垢版2018/06/14(木) 10:41:02.29ID:CLxhqhCF0
シスル HU331-158
もう幸せアピール書き置きやめたのかよw
昨日も相方と組むまでは住宅村でずっと離席出してたな
住宅で離席出してる時は元相方と喋ってる時だろ
今のツールの画像のペアドレスアップヤバない?
なんで男がシュメリアブラウス着てんだよww
腹出てるしセンスゼロだなwwww
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-+r8L)垢版2018/06/14(木) 10:50:20.15ID:CLxhqhCF0
シスル HU331-158
もう幸せアピール書き置きやめたのかよw
昨日も相方と組むまでは住宅村でずっと離席出してたな
住宅で離席出してる時は元相方と喋ってる時だろ
今のツールの画像のペアドレスアップヤバない?
なんで男がシュメリアブラウス着てんだよww
シュメリア着てても上手く着こなせてりゃ良いが裾丈足りず腹出てるしセンスゼロだなwwww
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-+r8L)垢版2018/06/14(木) 10:58:21.02ID:CLxhqhCF0
シスル HU331-158
聖守護者に勝てず、協力者を求めるが戦力になるフレもおらず精神が少し乱れて「1人プレイ」のマーク出してる時期もあったな
「1人プレイ」マーク出しながら一日中レンドア北から迷宮まわってミネアに死神を貰うも勝てずww
流石にあの時はふいたわw
そういや精神が乱れたら広場も少しの間非公開になったりするなw
メンヘラは女より男の方がタチが悪い
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-+r8L)垢版2018/06/14(木) 12:14:52.94ID:gog5mG2ga
>>355
おばさん あっちこっちに書き込み大変だなw
リアルトロルおじおばがイチャイチャw
キモいから引退しろ!
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-HUTv)垢版2018/06/14(木) 12:16:41.87ID:m7Y760yha
>>357
シスル降臨?w
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-Kcuf)垢版2018/06/14(木) 13:30:03.95ID:OF+SBKPA0
一緒に遊んでた時はわざわざフレチャで「すごい、うますぎる」「安定してる、上手だね」だの過剰に褒めちぎってたのに
ライン拒否して脈ナシ姿勢取ったら途端に「勘違い男」「俺つえーしたい雑魚」とか共通フレにこき下ろすBBA怖すぎ
直結狙いのおばさん怖くて女キャラと遊ぶのやめた

みんなも気を付けろよ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4123-UEAz)垢版2018/06/14(木) 14:05:04.04ID:oshLjZAz0
>>359
男わろたw
お互いトラップの仕掛けあいだったらいいのにw
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-KYN2)垢版2018/06/14(木) 14:08:30.86ID:q1LWFEhaa
スカ爺とジゼ婆、最近ルムメン募集でよく見かけるので貼っておく、二人に注意
二人揃って名前変更

糞PSの相方プレイで野良巻き込んでくるので注意!!
害悪魚カップル
常闇等@2を野良で探し、拾った野良の文句で盛り上がる性悪2人
毎日気持ち悪い日誌を全体公開にしてラブラブアピール
ジゼ婆はコメ欄で、仲良ち、だいちゅき、ちゅっちゅっしてる気持ち悪いアホ二人組み

スカジィ〜 → レオン WZ445-497
http://hiroba.dqx.jp...racter/772974628913/

ジゼル → エイダ NX159-367
http://hiroba.dqx.jp...racter/601473925379/

時々スレに現れ他人の振りしてこの二人が羨ましいというレスをつけていくアホ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-HUTv)垢版2018/06/14(木) 14:16:32.74ID:0iuI84aja
直結目的北関東限定相方ルーム
ルムリダ ーカイトー AO758-948
サブ かぐね SV145-009

のんことカイトは直結中

きのこぉFN792-587レイラWY519-731あんずGJ587-749アイザックEI342-953くれはCW609-191のんこDS345-624ミッチーSB128-980レムネYA351-279エクシードTT254-823

くれは、くれみすと別れて速攻相方募集かよ
このくれはって女、昼も夜中もずっとインして魚男に媚びてるが、家事もしないでなにやってんだ?
このルーム、不倫厨に男好き主婦の集まりかよ
そんなハーレムに喜ぶカイトとかマジ底辺だな
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-tEsp)垢版2018/06/14(木) 16:42:00.90ID:x9JEOL3md
スカ爺とジゼ婆、最近ルムメン募集でよく見かけるので貼っておく、二人に注意
二人揃って名前変更

糞PSの相方プレイで野良巻き込んでくるので注意!!
害悪魚カップル
常闇等@2を野良で探し、拾った野良の文句で盛り上がる性悪2人
毎日気持ち悪い日誌を全体公開にしてラブラブアピール
ジゼ婆はコメ欄で、仲良ち、だいちゅき、ちゅっちゅっしてる気持ち悪いアホ二人組み

スカジィ〜 → レオン WZ445-497
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/772974628913/

ジゼル → エイダ NX659-367
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/601473925379/

時々スレに現れ他人の振りしてこの二人が羨ましいというレスをつけていくアホ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-pfBy)垢版2018/06/14(木) 17:51:56.70ID:uZozMvggd
どこが痛いの?
別に普通じゃない?
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM62-Qe01)垢版2018/06/14(木) 18:14:38.93ID:hEAJzJovM
>>366
いろいろ考えたんだが、お前の言いたいことが見えない
たぶんアスペだから緑の手帳貰って来いよ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM62-Qe01)垢版2018/06/14(木) 18:15:41.03ID:hEAJzJovM
>>367
たぶん理解出来ないのが健常者
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-vbyu)垢版2018/06/14(木) 18:18:55.61ID:9oynuazza
スップ Sd62-pfBy
ブーイモ MM62-Qe01

自演おつw
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM62-Qe01)垢版2018/06/14(木) 18:25:49.60ID:hEAJzJovM
>>370
ここにもアスペがw
コミュニケーション取れるように頑張ろうな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-yM18)垢版2018/06/14(木) 19:06:09.33ID:PRlCQ4vR0
はくれい KJ432-116の別垢


【名前】
こころ

【ID】
ES270-035


【罪状】
超暴言・特に初心者への暴言は非常に悪質

【主な事例】
2013年8月頃から暴言や指示で晒されているキャラで
非常に悪質極まりないプレイヤー

ツイッターを見れば分かるが、本物のゴミである

この手のリアル世界でゴミの様な扱いを受けている歪んな人間
はゲーム内だと豹変する可能性が高いのだろう・・・・

哀れではありますが
このゴミを絶対に許してはいけない!!

ゴミはゴミ箱に!!
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419b-vbyu)垢版2018/06/14(木) 19:07:15.10ID:yEw21ELa0
>>371
覚えたてのアスペって言葉を使いたくて仕方ないんでちゅねーww
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-HUTv)垢版2018/06/14(木) 19:26:41.94ID:U06t4FcKa
>>367充分痛いだろ
痛くなきゃ相方だか、二垢だか知らないけど写真撮らんわw
バカ丸出し
リアルでやれ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edae-Qe01)垢版2018/06/14(木) 19:47:43.17ID:2c9C0uJT0
>>374
おれはアスペって言葉の意味を理解して使ってるぞ
お前はアスペじゃなくて、ただの知能指数が低いだけだね
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-pfBy)垢版2018/06/14(木) 20:24:09.37ID:uZozMvggd
>>375
そんな人、凄いいるけど?
写真とってバカ丸出しってーw

イチャイチャしたい人なのかな?
頑張ってねー!
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419b-vbyu)垢版2018/06/14(木) 21:07:40.98ID:yEw21ELa0
>>376
>>370のどこがどうアスペなのか知能が低い自分に教えてもらっていいっすか?www
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-AKZg)垢版2018/06/14(木) 22:05:44.11ID:WjgCGGo5a
>>360
わざわざフレチャの意味がわからない
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8198-HUTv)垢版2018/06/15(金) 00:32:47.84ID:NUpnd2Wo0
>>372
直結のんこもゲーム内では、相方と遊ぶからうまくいってんじゃね?
あくまでものんことは直接不倫関係。
くれみすと別れた、くれはも手っ取り早くカイトですませるきがするw
くれは、魚だったら誰でもいいっぽいしなー。別れたあたし可哀想。カイトさん慰めて〜って行くんだろうなww
あとはアイザックに手を出すかどっちかだな
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4123-UEAz)垢版2018/06/15(金) 00:42:38.91ID:DOCfGBUK0
>>377
あんたおばはん?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e14a-1cTa)垢版2018/06/15(金) 03:04:17.39ID:1rNL0qp50
りっちゃんLY151-630
鯖28のジュレプライベートビーチで現在チ●エ●チ中
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 411e-oDVN)垢版2018/06/15(金) 08:22:10.53ID:wv6Bm21v0
しえるWU457-633人間大人女UNISON所属
相方はゆうきオーガ男(フレじゃないためID不明)

しえるが地雷過ぎてバージョンアップ目前に捨てられる
当時のフリーコメント
「つらいことがあってへこんでいます。これを読んだ人はかまってください。」

「ティアってあったかい。やっぱりフレっていいね。」

さんざん周りを巻き込んで騒いだ挙句復縁する
「2垢じゃないよ♪」
(元々使っていた青ピンのときは邪魔するなアピール)
これで40歳の主婦だから痛すぎ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM62-Qe01)垢版2018/06/15(金) 08:44:40.33ID:qmim4wIWM
>>380
知能が低い方に、筋道を立てて論理的に説明することは好きじゃないんだよww
現に何も考えてなさそww
人並みじゃない知能の人はどれだけ説明しても度を超えたバカだから理解出来ないから無駄なんだよww
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4123-UEAz)垢版2018/06/15(金) 09:31:23.80ID:DOCfGBUK0
ブーイモは恋愛脳だからって叩かれると発狂するのやめなよ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06c4-5PSh)垢版2018/06/15(金) 09:53:13.47ID:2B9L5/LH0
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/922220941356/view/5314970/

こういった募集を平気で書ける神経が恋愛脳のすごいとこ!
しかも既婚で40代から〜とか笑えるの通り越して悲しくなるね
いい大人だよ?ゲームなら何してもアリなんだねー 怖っ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-oDVN)垢版2018/06/15(金) 12:01:51.21ID:MD8vr5Xip
お前ら晒し魔って本当にバカだよなw
幸せで楽しそうな奴らを見て
こんな裏で泣きながらシコってるw

4んだら?w
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-+r8L)垢版2018/06/15(金) 12:19:29.00ID:pOfkf53Ka
>>389
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/650711829891/view/5315070/

コイツは何回も何回も消しては書きの繰り返しw

やはり 東北wリアルパートナー居ない方w
30超えて居ない奴ってどれだけ酷いか分からないのかな?
酷いからリアルパートナー居ないんだよw
普通もしくは美人なら周りがほっとかないからいるんだよw
募集主 君自身の事よく考えたら?
イケテナイ男に誰が近寄ると思って?
ドラクエで探す前にもっとリアルで探せよw
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-+r8L)垢版2018/06/15(金) 12:21:01.48ID:pOfkf53Ka
>>391
チームの方?
だから何?
恋愛脳なの?
ちゃんと罪状書こうね
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-hpt8)垢版2018/06/15(金) 12:21:02.11ID:OVMtCFrJd
カイトのコメ欄に沸いてるシェリーCN968−638 
このBBA色んな魚男に媚びまくりw 
魚男の日誌にほとんどイイネしてるwかまってちゃんぶりっこできもいw 
しかもケットシーともつながってるしw類友だな 
コイツも書置き最高にうざいw 
ドレアどうしようーはぁと お前のドレアなんて興味ねぇわw 

こういうBBAって男いないとドラクエできんの?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-hpt8)垢版2018/06/15(金) 12:24:35.99ID:OVMtCFrJd
既婚魚ババアのシェリー毎日夜中まで魚男に尻尾ふりふりおつかれさまでーすw
毎日夜中までドラクエしてるババアマジ男好きw
すぐ連絡先教えてくれるぞw
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c256-Q77i)垢版2018/06/15(金) 12:44:51.44ID:UNrA22N30
>>382
ありがと
ゲーム内相方は、他に直結相手がいても平気なもんなのかね
それにしてもカイトってそんな人だと思わなかったので残念
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419b-vbyu)垢版2018/06/15(金) 12:56:29.53ID:giiuXiae0
・ゆきのおばさん、グレン1でジョーカーズ改所属の魚男イッキAV009-616とパーティ中
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-AKZg)垢版2018/06/15(金) 13:49:51.15ID:CLeboNZYa
>>386
じゃあ相手にしなきゃいいのにwww
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-vbyu)垢版2018/06/15(金) 16:00:25.09ID:fOWOYxMTa
>>398
ジョーカーズ改所属おめでとう!
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-Q77i)垢版2018/06/15(金) 17:59:01.51ID:bfQcr7kYd
>>401
すぐにわくエルコと魚女w
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-oDVN)垢版2018/06/15(金) 18:47:24.66ID:1JS6CYwz0
ローエンの動画消された
ここ見てるんだな
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e14a-1cTa)垢版2018/06/15(金) 19:00:08.25ID:RXA6jH+h0
しーた魚女AU399-633
トゥーン5431ー4
自宅で毎日チャエ●チ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-oDVN)垢版2018/06/15(金) 19:58:12.94ID:q05cNe/a0
キモオタクw
晒し魔w
こんな所で、騒いでないで
リアル充実がんばれw
社会のゴミくずw
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-+r8L)垢版2018/06/15(金) 20:13:52.12ID:pOfkf53Ka
>>401
直結狙いw
メインだと晒されたら困るからサブで募集
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-+r8L)垢版2018/06/15(金) 20:14:18.36ID:pOfkf53Ka
>>405
まだいたのね
ていぞこさんw
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-AKZg)垢版2018/06/15(金) 20:18:43.49ID:E/cuuXzQa
パピメルちゃんとLINE交換したぜええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況