X



紙ものヲチスレ 7枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/07(木) 20:03:03.91ID:8PW4GliZ
イタイ紙もの好きをヲチるスレです。


次スレは>>980が立てて下さい。


紙ものヲチスレ 1枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507881572/

紙ものヲチスレ 2枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513325405/

紙ものヲチスレ 3枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517385913/

紙ものヲチスレ 4枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519947826/

紙ものヲチスレ 5枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521571297/

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1524623286/
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/14(木) 17:25:20.89ID:D8yPUGP7
>>161
あの人こそ買い物依存症だよね。
あんなにいっぱい買ってたらレジ混んで迷惑かけそうだし、自分の嫁だったら嫌だ。
収納ちゃんとできてる感じにコメント返してるけど、それだけ自信ある収納早く見たい。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/14(木) 17:57:53.82ID:Jwt3eRjX
100均買いすぎは耳痛い話だわ
でも明らかに100均じゃない方が満足感あるし大切にするもんね

被服代やコスメ代を紙モノに移行してやりくりしてるのではないかな
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/14(木) 19:20:15.92ID:K/NVaMlN
>>162
確かにレジ混みそう(笑)顔も覚えられてそうだね
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/14(木) 19:21:51.59ID:K/NVaMlN
>>163
なんかもうすぐ新居に引っ越しとか言ってましたね。
だからこれからまた必要な物が色々あるって(笑)
まだあるのかと笑ってしまいました。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/14(木) 19:25:57.92ID:M8+pyqwK
カフェマリ人が作ったやつをすぐ真似して紹介してるけど、自分の方がセンスあるでしょ?みたいな感じに見えてくる。
今回のもおなつさんみたいに上手ではないですが……とか言って自信満々なの丸わかりw
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/14(木) 21:11:00.96ID:2OdZnF6w
>>133
どっちもどっち
目くそ鼻くそww
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/14(木) 23:39:17.58ID:qIeLhZNB
>>154
ユアなんてこのスレ始まったころお腹いっぱい話したじゃんw
今更だわ
それでも懲りずに作り続けてるんだわあのブタ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 00:01:41.28ID:p8A+ZT2q
>>154
全然許してないと思うけど。
だからメルカリ使えなくするために通報してますし。今はインスタで販売してるのかしら?YouTubeは通報出来るの?
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 00:54:00.78ID:ghKagANV
まなまな最近安く処分してるようにみえるけど紙もの卒業したの?
金ないから少しでも売りたいのか?
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 02:56:56.92ID:iMFI4B0T
著作権は法律上決められた権利なので無断使用は「著作権侵害」は大前提

・でも著作権侵害している人あの人やこの人が制裁(商品取り下げや賠償金請求)を受けないのはなぜ?
→「著作権侵害」する奴多すぎて追いきれん、中国のパチモン全部取り締まれると思う?
・わざわざ通報して教えてあげたのに制裁を受けないのはなぜか?
→「著作権侵害」する奴山ほどいるから回収できる金額が大きそうなところから手を付ける
・「著作権侵害」する人は犯罪者だからみんな裁判所に呼ばれないの?
→裁判は話が大きくなるし民事は両者ともさらに金と労力がかかるから殆どの場合裁判せず示談交渉してお金で解決
・「著作権侵害」してても訴えられないし請求もされないから許されてる?
→手が回らないだけで許してない、それをいいことにやりたい放題してるのは欲に目の眩んだ意地汚いモラルの欠片もないクズ
 捕まらなければ万引きしてもいい、痴漢してもいいという人間と同レベル
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 07:07:55.24ID:lypB/Qxu
収益のために毎日動画を出すみたいだね
なっつんさん
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 07:12:42.74ID:ln7zuWXk
>>173
ホントw
何でも切り取り、貼れば良いと思ってるwww
しまむらのタグとかダサい
あれはゴミだろ?
あと、もの食べながらのほぼ日
きたねーよ、なっつんさん
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 08:09:03.98ID:gQJ72y7Y
>>176
ほぼ日手帳25ですよ。
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 09:41:56.57ID:IQ+fniBp
>>178
インスタなにでやってる?
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 10:28:04.62ID:jqhx7bFj
今日は雨ですね
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 11:25:02.14ID:IfHU0a6C
トレペコピーはカフェマリさんが広めたんだよね
他にもコピーしまくって動画上げるカフェマリさんに憧れてみんな当たり前にやってそう
カフェマリさんの罪は重い
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 12:14:24.68ID:p8A+ZT2q
>>175
どう見てもセレブじゃないよwセレブがあんなファイルで小銭稼ぎしないからw
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 12:25:20.45ID:kxLl7sM4
>>183
カフェマリさんがいつそれを販売した?
コピー物を売るのはモラルの問題では?

売ってる人のほとんどがいい大人でしょう。
ユアだってアラサーのいい歳した大人だよ。

散々素敵なアイデアを配信してみんな真似してるくせに都合悪いことになると叩くとか酷いわ。

売るのはその人のモラルや常識がないだけでしょ。
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 12:53:48.43ID:IfHU0a6C
>>185
その素敵なアイディアの一つがコピーでしょう?
カフェマリさんもモラルがあるならそれを配信しなければいいじゃない
良いところがあれば悪いところを叩いてはいけないということはないでしょうにバカじゃないの?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 12:56:06.12ID:IfHU0a6C
>>185
コピーを売ってお金を稼ぐのがダメなら、コピーしているところを視聴者にドヤしてYouTubeで稼いでいるのだから不正をして利益を得ているというのはカフェマリさんも同じだよ
販売してないかはいいっていうのはおかしいよね
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 13:00:26.51ID:0TLHM2F4
>>185
あなたは一段階勘違いしてる

<知的財産権にかかわるものを無断使用して利益を得る>(商品として販売するだけじゃないよ)
モラルを超えて立派に違法性が認められる行為
実際処罰されるかどうかは>>172が書いてくれてるような理由で別だけど
著作権は「著作物」には自然発生するが、親告罪(※著作物と認められなきゃ関係ない)
商標権・特許権・意匠登録の侵害は親告不要だが、そのかわり著作権以外は登録してなきゃ権利は発生しないから保護されない

個人使用の範囲内なら許される
人に無償譲渡する(プレゼント)・衆目のあるところで公開する(SNSに載せる)のも本来NG
だから少なくとも他人のデザインをトレペに無断でコピーして使いましょう!っていう
動画を公開するだけでも、ものすごくモラルのない行為
(頭悪くて気付けない人もいるのはわかってるけど)
確かに個人使用するには素敵なアイディアだよね(誰でも思いついてるけど)
知的財産権に関わりそうな点があれば「こういうのは個人使用に限りますよ」って案内が入ってる動画はよく見るよ

ましてや増益のために、3つも4つもコマーシャル張り付けてる動画でやることじゃないよ
モラルどころか違法の範囲だよ
どうせ当局からの処罰なんて来ないとタカをくくってやり続ける神経っていうのは
バレなきゃ続ける万引き犯や痴漢と同じ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 13:22:27.98ID:s8PJPvHU
昔は広告も付けてなかったんですけどね…

いちいち嫌味っぽく書かなくてもわかりましたよ。

これからも著作権違反しているファイル等叩いて行きましょw
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 14:20:52.03ID:4UCFkiia
いっぱさんがドロップファミリーに嫌がらせされてると思い込んでるっぽい
当初はファミリーに入りたかったみたいだけど、何か知らんがファミリーを刺激して
ドロップさんからインスタブロックされたと言っていて
maimaiさんのライブで、いっぱさんにコメントでインスタ垢を教えてと言った人に
関わって欲しくないと怒りの動画を出してる
その際、ファミリーの人と関わりたくないと言ってるけど
ただの変な人でファミリーではないかもしれないのに火に油注いでる
ライブ形式はトラブルになるね
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 14:45:14.46ID:ln7zuWXk
>>192
この人の口調が嫌い。
喧嘩売るような口調じゃない?
あと、作業も雑だ
低評価つける人は分かるからコメントして下さい見たいなこと書いてたね?
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 15:07:06.20ID:RX1+nR3n
ここ見てると著作権は難しいって本当に思う。
いずれ交換便やろうとしてる身からすると、買ったデザインペーパーで(もちろんコピーなし)ファイル作ってメモやマステを交換することもまずいのではないかと思い始めてきた。
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 18:24:39.97ID:p8A+ZT2q
れなちゅんのペーパーは著作権フルシカトw

サンリオにディズニーにシャネル!

それを購入してドヤ顔でインスタに載せてしまうやつも馬鹿w
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 18:57:24.03ID:zHbmAL42
>>195
あれこそ著作権やばいよなww
ディズニーはダメだろw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 19:06:32.80ID:Zx0IbrCx
>>195
ヌンバナもこの人がやってるよね?
この人ともう一人とで
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 20:18:56.02ID:iMFI4B0T
>>194
デザペでファイル作るのも問題ないしメモやマステの交換は雑貨を買って友達にプレゼントするのと同じで問題ない
金銭が絡まなきゃまず大丈夫だから金に目がくらまなければいいだけ

コピーはそもそも買った物の数以上に自分だけ得してやろうっていう所が卑しい
意地汚さがなければいいだけ

こういう事をやったら権利者(販売元や作家)はどう思うかな?っていう気持ち忘れずにいれば平気
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 20:22:51.04ID:+4KsU6bl
いっぱ、こいつなんなの
よくあんな不快な動画全世界に発信出来るよね
ドロップさんにブロックされるくらい嫌われたんだね、可哀想にwそれってよっぽどじゃね?マイマイチャンネルでもよく見かけるけど正直ウザいわ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 20:45:24.70ID:jqhx7bFj
それっておまけでしょ。
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 21:05:37.96ID:Zx0IbrCx
抹茶◯ルク 前の垢でライブ参加してるw
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 21:25:49.73ID:uIA72NZi
ayyjewelのインスタライブ今見たけどしょっぼい
声も若ぶって無理がありすぎる
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 21:32:44.58ID:xWYU76uw
>>201
抹〇?w
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 21:45:17.82ID:zHbmAL42
>>200
おまけでもアレはアウト
おまけだから良いとか何ルールだよww
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/15(金) 22:48:06.68ID:dEeJ0aLL
>>202
綺麗な人だよ。若ぶってるかどうかなんてわからないじゃんw
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 00:26:07.23ID:/YMYMXnt
ももえるがメルカリでクリピやコングを大量転売してる
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 00:36:14.41ID:iBWoo+sV
>>206
ムーミンマーケットのマステ、mtマステどれも信者に代行お願いしてたやつだね
転売最低だなw
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 03:39:04.14ID:qia0jRVc
Rincoさんもとうとう広告つけたんだね。ファイル売ったり広告つけたり…銭ゲバの仲間入りした感じでショック。
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 08:13:47.97ID:usYSU6Az
販売するなんて悲しいですだの広告つけるなんてショックですだの
おばちゃんのメルヘンな動画見て悲しんだりショック受けたりアフォかw
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 08:31:15.78ID:akfOViWQ
>>205
あれで綺麗www???
視力がおかしいんじゃない?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 08:32:45.51ID:SMzx8RIP
そこまで言うRincoってひとのファイル見たけど全然ステキでもなんでもなく、しかも100均かよ。ファイルなんて小学生でも作れそうな作りであれの何が良いのかわからん。あんなファイルお金出して買う人いるんだ?逆にビックリだわ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 09:13:41.52ID:6kuf6dl5
なっつんも自分はいい物貰ったり買ったりしるのにRincoさんにあげてるのは100均とゴミばかり
Rincoさんは声や話し方が綺麗でなっつんと違っていい人そうだけど金こまでセンス悪いのはどうしようもないね
まだ若そうに思えるのにセンスがおばさんのおかんアートなんだよな
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 09:58:51.66ID:qZ7F4qp0
>>212
貴方こそ聴力大丈夫?ww
綺麗でしょ。自分の顔も晒せないのに…。w
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 11:29:40.73ID:gdREPzRf
チャンネル○っぱって人はおかしいの?
いつも、○いまいさんの邪魔に入るよね?
○ロップって人の話し方も嫌いだけど、○いまいさんは天然で、上手く歳を重ねていて、面白くて好感度持てる!
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 12:00:55.83ID:PztWHtqt
>>215
劣化リーベとか言われて粘着してるay〇jewel怖
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 12:18:02.08ID:KBKGFN6I
>>215
人の事を馬鹿にしてる書込ですね。
販売業を営んでいる人がこんな所で消費者に噛み付くとか
どんだけ面汚しなんですか?
サイトに特定商取引法などもきちんとした形で載せないとか、
色々と違法ですよ。「販売業を営んでいる」という自覚が全くないですよ。
アイジュエルさん、では、言いますが、
あなたみたいな人の顔は
西部劇にでてくるストリップ劇場の姫とか
世の中でいうアバズレ、売春婦宿にいるお局、
門前マルシェで見たときそう思ったんです。
綺麗は綺麗ですけど、皇室のような上品さは全くなく、
どちらかというと下品な美人でした。
人の受取方は千差万別です。
だから一人くらい私みたいな見方をしても仕方ないと思うんです。
ただ、公の場で、少なくともお客様の一人に対して、「自分の顔もさらせない癖に」
などといった下品な物言いをしないほうがいいですよ。
5ちゃんねるは一生書込残りますからね。
各方面に拡散されても取り返しつかないですよ。
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 12:53:41.13ID:akfOViWQ
>>215
私は大丈夫ですよ。
本人なわけ?しつこっ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 12:55:52.25ID:ocvV0Yot
ライブみたけど、◯◯しますね〜↑?の言い方いらいらしたわ。
作品もださいし、レトロアニマルアメリカとかなんっもれアニマル付ければいいってもんじゃないよね。
レトロアニマル達もかわいそうに。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 13:03:46.35ID:lYphLBaS
あばれてんのリーベのおばはんかな?
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 13:20:37.59ID:rDzWD0OP
>>216
悪い人なのかは知らんけど常識がない感じが怖い
低評価した人云々のコメしてる動画みたら付け爪を紙に貼って作品にしていてゾッとした
まいまいさんはマメで優しいおばあちゃんだから変人に粘着されたりおばはん軍団らの対立に巻き込まれたりして悲しい
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 14:03:34.47ID:SMzx8RIP
>>226
マイマイさんがライブするとやたらしゃしゃり出てくるあのオバはん?
いっぱって人の動画見たけど、どれこれも低評価なのがよくわかるわ。低評価に開き直ってるのも悪態すぎて草w
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 16:36:31.74ID:GuICwQV+
いっけなぁーい!変なところに迷い込んじゃったε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ここは直接言えないネチネチ家たちの巣窟!
表では良い顔しといてここでは悪口ばっかり!
やだやだ!
ここに楽しさを見出してるそこのアナタ!!
そう!あなたもあなたもあなたもあなたも!
今すぐ脱出するべきよ!
けがれるわよ!
次回!「ネチネチ家、反撃を始める」

乞うご期待!!!
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 17:20:30.50ID:akfOViWQ
ももえるさんはどうしてYouTube更新止まったの?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 17:49:41.93ID:2r74R+qj
馬鹿なのがわかって恥ずかしくなったから
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 19:06:09.03ID:IOJgHvtm
>>226
まいまいさんは、本当に優しい人だから、いっぱに巻き込まれたら可哀想。
常識ないのわかる
いっぱは無駄に年重ねて、しかも雑さが、本当見苦しいwww
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 19:26:36.09ID:hVHgGSES
>>218
ちょっと言葉が過ぎまね。
私怨と捉えられる言動には気をつけてください。
名誉毀損で訴えられますよ。
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 19:27:09.60ID:2/tIOkuG
>>227
いいですw
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 19:36:18.01ID:0U8eG0Q+
動物の嫁のコーヒー牛乳みたいな名前の人のへりくだったコメントが苦手
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 20:56:34.00ID:akfOViWQ
>>238
どうやったら見れる?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 21:15:16.67ID:qZ7F4qp0
>>237
基地外?w
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 21:30:24.65ID:akfOViWQ
なっ〇んオバさん、新たなおすそ分けファイルが出来た模様w
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 21:57:58.85ID:qia0jRVc
>>241
トレペ印刷したの入れてるけど大丈夫なの?
お金かかわってるしアウトなんじゃない?
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 22:04:43.00ID:rDzWD0OP
>>233
>無駄に年重ねて

そう!見た目は初老なのに言動が小中学生みたいでアンバランスさが怖い
雑さも距離感が近すぎるのもそれ、面倒見がいい人にとことん迷惑かけるタイプだよね
いつの間にか挿げ替えられてたけど結構前に偶々見た雑誌付録の化粧品レビューもやばかった
今よりボサボサ頭でブラシの使い分けも分かってなくて仕上りも酷い状態だった
あの歳で化粧がまともにできないって特殊な人
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/16(土) 22:43:13.06ID:akfOViWQ
>>242
指摘されたらトレぺ印刷はおまけなのでお金は関わっていません!
とか言いそうですね
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 00:23:43.67ID:R/4yEtSh
そういえば著作権無視でメルカリ出品削除されまくりの森田あ○っぺはインスタに逃げたの?w
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 03:31:26.76ID:FANJaWXT
>>221
ねぇねぇ、何時代の方のかな?w
下品な言い方しない方がいいって貴方もしてると思うけどな〜wで、なんで本人って決めつけてるの?w本人じゃなかったら?
んもードロドロ〜w醜いけど楽しいねw
わたしがずっと相手してあげるからね!
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 03:40:27.35ID:FANJaWXT
>>237
食欲なくなっちゃったの?紙だよ?w
紙たべるのは〜ひつじ?w
あれ?やぎ?ん〜やぎは食べるのかな?
ちょっとそこ疑問なところだな〜
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 10:51:57.04ID:TCvRq2yl
いっけなぁーい!!!!!変なところに迷い込んじゃったε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
「寒い…」
文字の世界に気温があるみたい!!
あったかくお布団に包まれてお過ごしくださいね!!!!
次回「にちゃん民、現実と区別がつかない」

乞うご期待!!!
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 11:25:31.75ID:FANJaWXT
>>249
ねぇねぇ、文字に気温じゃないよー!多分ね私が興醒めな事を言ってるからだと思うんだー。だめだねーおばさんだと。空気読めてないみたい私!でも文字に気温って面白い〜w次回も期待してまーす
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 11:26:07.46ID:FANJaWXT
>>250
ねぇねぇ、もう少しわかりやすくお願い〜
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 11:34:17.72ID:FANJaWXT
>>241
貴方いろんな人見てるみたいだけど忙しいのね?w何人チェックしてるのか教えてw今貴方のスレみただけで3人いるんだよねーすごいすごいー。わたしもだけど携帯依存ね〜。目が疲れちゃうよね〜
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 11:35:53.77ID:vdBbybLJ
>>253
スレ?レスだろw
意味わからんくせに使うなw
黙っとけ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 11:54:53.33ID:FANJaWXT
>>254
あっ!そうなのね!ごめんなさい!1つ勉強になった〜レスね!ねぇねぇ、レスとスレの違いもついでに教えてくれない?
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 12:00:03.08ID:FANJaWXT
>>254
あっ!でもレスは返事だから、スレであってるんじゃないのかな?違う?スレは話題を書いて〜それに対して返事をする事がレスなんじゃないのかな?
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 12:03:55.12ID:oM+OAOin
>>245
くそっぺwww
何処に逃げてもクソさは変わらん
相手にするだけ無駄
本人は人生の無駄使いwww
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 12:30:16.11ID:FANJaWXT
>>258
ご親切&ご丁寧ににありがとうございます。m(_ _)m
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 17:29:10.57ID:R/4yEtSh
>>257
くそっぺww 最近話題に出ないからつまんなかったの
ヲチする相手が減ったわ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 18:19:55.98ID:ipVwS3nt
Instagramのmi_to〇f〇〇にフォローされていきなり交換便と代購頼まれた。びっくりして返信できてない(汗)
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/17(日) 18:48:02.63ID:kdcmSWfO
>>261
いきなり代行?代行しますよとか投稿してたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況