X



女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c333-4qwh [106.156.132.56])垢版2018/06/09(土) 14:17:24.75ID:fcD4gvmB0
「アイカツ!」「プリパラ」などの女児向け系
アーケードカードゲームに関するヲチネタを扱うスレです。
突撃やURL直貼り、個人情報晒し、荒らし依頼は厳禁。

次スレは>>980が宣言して立ててください。
殺伐としないよう、荒らしは華麗にNGに。
無理な場合はすぐ別の人に頼むこと。
基本sage進行で。

前スレ
女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511125525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb33-4qwh [106.156.132.56])垢版2018/06/11(月) 23:48:04.75ID:dmjzl9gg0
上手く育てば全員れみたんみたいになりそうな3人組見つけてこれからが楽しみだ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa3a-psTc [119.104.61.4])垢版2018/06/12(火) 00:25:35.76ID:pCPgnBa9a
>>6
なにそれ詳細希望
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa67-9X+z [182.251.48.4])垢版2018/06/12(火) 15:22:44.63ID:WSWXG8lNa
>>1
IP表示させてくれてありがとう
これで簡単に特定できる
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdc2-rTNd [49.104.5.191])垢版2018/06/12(火) 23:20:28.81ID:PmfX41s3d
れみたんとか言うやつはアスペライアと並ぶレベルの害悪
なんでこいつが騒がれてないかがわからん
出会い厨ホスト 注意喚起や
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e7b-9X+z [119.31.156.114])垢版2018/06/13(水) 00:05:18.87ID:LTW9E5zo0
>>10
れみたんはホストは2年前にやめていまは昼職だよ
具体的な根拠もない、自分が何らかの被害にあった訳でもないのにこういうこと言ってるとお前が悪者にされて晒しあげられるだけだからやめとけ
ちなみに当事者同士でもないやつが個人のトラブルに口出ししたりそれを配信したりすると名誉毀損(民事)、もしくは名誉毀損罪(刑事裁判)になって取り返しのつかなくなる前にやめような福岡住みの陰キャ君^^
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdc2-rTNd [49.104.5.191])垢版2018/06/13(水) 00:25:43.70ID:QVfvIILgd
>>11
本人でたw
福岡住みの隠キャて脅しのつもりですか?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e7b-9X+z [119.31.156.114])垢版2018/06/13(水) 00:34:40.64ID:LTW9E5zo0
>>12
はい釣れた〜wwwwwwwwwwww反応早すぎて大草原
事実だもんね??
福岡住みだもんね^^
郵便番号も書いてあげようか^^
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e7b-9X+z [119.31.156.114])垢版2018/06/13(水) 00:36:29.19ID:LTW9E5zo0
>>12
根拠もねぇことグダグダ書いてんじゃねぇぞクソガキが^^
匿名だからって安心してられると思うなよ??
あぶりだしてやってもいいんだぞ^^

なにも悪さしてねぇのにそんなこと言われて黙ってるとか仏じゃなきゃ無理だと思うの、当たり前のリアクションだよね^^
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdc2-rTNd [49.104.5.191])垢版2018/06/13(水) 08:07:33.90ID:QVfvIILgd
>>13
住所でも郵便番号でも書いてどうぞ、書けないですよね?知らないんだから。

俺はあなたを知っている。
人に迷惑をかけるな、これが最後の通告。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-HDsH [106.161.123.73])垢版2018/06/15(金) 18:28:58.92ID:RmskB5Wia
別にトレードで探してもいいだろうよ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbd-xX2/ [126.107.135.104])垢版2018/06/16(土) 11:33:14.56ID:5vTAMncv0
アスペがアスペdisってんの草生える
死ねよhttps://i.imgur.com/KrXR48g.jpg
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-OZXz [106.130.59.3])垢版2018/06/16(土) 12:58:57.75ID:IhHptzI3a
>>19
本人乙
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-WWyX [49.98.149.174])垢版2018/06/17(日) 10:29:28.66ID:+lSNGRnmd
似た者同士の叩きあい ってTwitterでよく見るけどただの同族嫌悪なのかな?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-BJOI [106.181.169.11])垢版2018/06/17(日) 20:11:42.00ID:FLK5klZfa
くるってにじ○えと結婚できたのかな?おばさんで可哀想
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55bd-oVp/ [60.134.53.124])垢版2018/06/24(日) 15:27:23.37ID:I4GFSOKU0
アスペライアの今の垢ってどれや?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db7b-1Ki3 [119.31.156.114])垢版2018/06/25(月) 01:50:18.66ID:fP6f0Z4e0
>>25>>26
端末変えて書き込んでるカス文章読み直してこいよ雑魚wwww
名誉毀損で炙り出すとかどこにも書いてなくて草
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db7b-1Ki3 [119.31.156.114])垢版2018/06/25(月) 01:56:48.95ID:fP6f0Z4e0
>>25>>26
アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251. 53.168])2018/06/23(土) 10:33:00.36ID: rwrArJZNa>>
(アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.250.248.230]
アウアウカー Saa1-1Ki3 [ 182.249.244.19]
アウアウカー Saa1-1Ki3 [ 182.251.242.44]
アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.246.2]
アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251. 142.50]


おいおい害悪プリパラーさん✋(◉ ω ◉`)よおwwwwwwww
プリパラ時代に散々やらかしてたくせにどの面下げて人様にカスとか抜かしてんだ??
てめぇのがカスだろうがよwwwwwwww
また警察のお世話になりたいの^^??
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db7b-1Ki3 [119.31.156.114])垢版2018/06/25(月) 02:01:37.86ID:fP6f0Z4e0
>>25>>26
ゴミはゴミらしく地面這いつくばって生きてろよカスwwww
イキリ出てくんなや気持ち悪いwwww
てめぇみたいな底辺の雑魚がオレと同じ土俵に立てると思ってんの??
虫唾が走るからいちいちイチャモンつけてでしゃばってくんなよゴミ^^
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e306-QQWu [115.165.71.11])垢版2018/06/25(月) 13:56:29.19ID:IUDXRzuX0
れみたんって、すぐ本人出てくるよね。 ホスラブ… 笑
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hf1-yEpF [222.15.0.241])垢版2018/06/25(月) 23:51:18.53ID:FrgqTcCcH
https://megalodon.jp/2018-0625-2347-44/https://twitter.com:443/ay_ct_tks/status/1011258672142417920
メルカリでエラーチケ出品してただけの人はイキって晒し上げちゃうのに、自分のことになると顔真っ赤で反論しちゃうケチカス笑
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa13-0Hhz [119.104.67.23])垢版2018/06/26(火) 00:51:50.71ID:/lajv8fca
れみたんの件とかそうだけど完全に私怨だよね?当人達の問題なんだから他者がわざわざしゃしゃり出て云々騒ぐ問題ではないと思うよ?程度低いしこの問題をやるなら正々堂々やれよゴミクズ共。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp99-p4lv [126.245.135.72])垢版2018/06/29(金) 02:42:24.58ID:hopvE24tp
赤井大文
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2dbd-lllL [126.169.121.179])垢版2018/06/30(土) 09:40:33.95ID:zF4sOBtP0
さそまを孕ませた奴はダイワか?ケチカスの子を孕んだのか?孕ませプリパラーは誰だッ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a306-DSuE [115.165.71.11])垢版2018/07/01(日) 11:54:50.12ID:eJP/GRKa0
ブスすぎて笑った 汚肌だしデブでつら なんで顔出し?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H59-f7Hf [222.15.0.241])垢版2018/07/01(日) 23:03:17.05ID:g7fRudPNH
ええ〜!
女児向けのゲームなのに我慢出来ずに順番割り込みしたり後ろに並ばれたら殺意沸いちゃう人がそれ言っちゃう?笑

https://megalodon.jp/2018-0701-2300-38/https://twitter.com:443/ay_ct_tks/status/1013351433012314112
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-zdDU [182.251.249.47])垢版2018/07/04(水) 17:53:18.84ID:9JuRqrc9a
アイカツパスホルダーが届かないからと
佐川に電話するクレーマー
https://twitter.com/pomu046dcrqdgik/
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9dbd-lLyD [60.99.82.159])垢版2018/07/04(水) 18:16:18.07ID:X4S/4tpC0
>>47
気持ち悪くてブロックしてた奴だw
5日くらいかかるって大抵土日含まないしこの悪天候だから数日ズレてても仕方ないのにな
子供だから仕方ないかw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-y/Vi [60.99.82.159])垢版2018/07/07(土) 00:14:37.47ID:ssoYGJ4d0
>>53
パス貰った後は飲み会とかそんな報告求めてねーよwってワロタ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-8J4h [182.251.249.48])垢版2018/07/07(土) 06:10:58.64ID:VZm18zpya
>>53
QRコードをスキャンして複製
SNSでバラまいて
全国に「らいと」が発生したら楽しかったのに
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-H16H [49.104.28.52])垢版2018/07/07(土) 10:26:22.77ID:8GEoAQymd
あんだけ騒いで見つかったら奢りで乾杯って何なの?
心配してくれてる人へのリプは無視
すでに冷めた意見が多いし長文の注意喚起なんかいらんからどんな奴が獲って遊んでて捕まえたのかを書けよなマジで寒い案件だわ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-8J4h [182.251.249.50])垢版2018/07/07(土) 15:59:42.60ID:S8L2p8mua
>>56
取り戻した現場の人達のハンドル公表して大丈夫なのかな
どこかのブロガーみたくトイレでグサり!
なんてことにならなければ良いが
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-y/Vi [60.99.82.159])垢版2018/07/07(土) 17:24:22.96ID:ssoYGJ4d0
だすおじさんって妻子持ちなのにあんなフラフラ遊んでて大丈夫なの?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-H16H [1.75.248.187])垢版2018/07/09(月) 07:52:48.61ID:H5FGcV3Ed
ありすひめにこっぴどくフラれ推し変して別の女にご熱心なことですね
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx01-+t5f [126.226.47.170])垢版2018/07/09(月) 10:02:30.04ID:DjGn3SWCx
禿ブログでプレイ記事ないのは
あらるゲーセン出禁だから?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-H16H [1.75.248.187])垢版2018/07/10(火) 10:34:39.26ID:rZoveBr7d
>>63
相手はメンヘラだし金でどうこうなる相手では無かったのでしょうな
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp01-y/Vi [126.33.32.91])垢版2018/07/10(火) 13:32:03.20ID:INnIqRKGp
結局アイカツパス無断利用の犯人は公表されないのか
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89bd-KhVR [126.169.121.179])垢版2018/07/15(日) 18:18:16.87ID:lCRlnkA00
名古屋は昔からクソだな

娘を利用してレイヤーと不倫するおやじ
高校生と堂々と円
◯か様
あ◯こ
QR勢の高課金者
こいつら全員名古屋の界隈の人
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9181-rxnj [122.22.45.3])垢版2018/07/15(日) 22:09:57.86ID:vJZF/A2A0
人口多くなると変な奴が出てくるのはなw
関西もJCかJKだかになでなでして晒されてた奴いたし
出会い厨のにこがいるしなw
あゆにゃの鍵垢騒動の時にブロックされたって言ったやブロったと言いながら
後日ブロックしてるはずの女とリプしてたのは草生えたわw
男だけブロる出会い厨鏡w
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19bd-0nVO [60.99.82.159])垢版2018/07/15(日) 22:13:55.82ID:7LbwP8dd0
今日嵐山でオフしてるのが名古屋界隈の厄介と見ていいのか?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19bd-mkVh [60.134.53.124])垢版2018/07/16(月) 10:22:11.90ID:1jj9rExx0
この程度ならqrぼやけて見えんだろ
画像拡大もできないうんちマンか?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-5zA9 [49.98.167.162])垢版2018/07/16(月) 20:26:57.25ID:w/7kCx2vd
あとむ(うらん)の周り物乞いしかいないの笑える(笑)
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9d-+Zby [106.181.119.148])垢版2018/07/16(月) 21:56:54.35ID:+UEhoJMMa
廃人プレイヤーで昔から未だに居座っている方って
とてもクセが強い印象です。
自己主張の激しさもあって人間関係があまり円滑に
いってないせいか陰口をよく耳にします。
彼、彼女らはそれを自覚することはないでしょう。
なぜなら自分の正しさを信じて疑わない、
真人間のふりをした愚か者だからです。

自分のことではないと思うでしょう?
SNSは程々にした方がいいですよ。
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-8kmr [60.94.198.35])垢版2018/07/19(木) 14:17:52.33ID:G2BFA1Aj0
あげ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-pApL [106.161.134.235])垢版2018/07/31(火) 17:51:13.65ID:8KsazBrna
>>104
ペット禁止じゃなかったらいいんじゃね?
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa17-YZEz [106.161.124.109])垢版2018/08/03(金) 00:14:39.56ID:QqGtI8L2a
>>110
別にそのぐらい厄介でもなんでもなくね?
キョロキョロしてるのなんて女児ゲーしてるのに多いし、白い手袋してるってだけで晒してるのは私怨にしか思えない
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133e-+W8x [182.171.33.35])垢版2018/08/05(日) 11:35:22.89ID:8gXAEFyM0
胡麻味噌新垢@pppppppuuuqqq
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133e-+W8x [182.171.33.35])垢版2018/08/05(日) 16:14:27.94ID:8gXAEFyM0
れみたんを叩いてるの胡麻味噌?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa17-+clG [106.133.138.94])垢版2018/08/05(日) 16:17:34.23ID:IHeD/eVka
れみたんと胡麻味噌ってなんか接点あったか?
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133e-+W8x [182.171.33.35])垢版2018/08/07(火) 01:38:09.43ID:cGnMef8p0
ケチカス基地外過ぎてお触り厳禁じゃね
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf19-9bbN [153.232.162.16])垢版2018/08/07(火) 22:27:25.02ID:h5/DR0bb0
ナターシャって奴やたらと女の子と会いたがってるけど、ホテルに連れ込んだりしてるらしいんだよね
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f47-0Uuo [221.185.175.75])垢版2018/08/08(水) 00:47:48.09ID:Cr3KvMnM0
本気で言ってるのかよこいつ
キチガイすぎんだろ

ttps://twitter.com/ay_ct_tks/status/1026855956418686976

「プリチューバーは我慢出来ない人が大人にも多すぎる」とか直前で言ってるけど
順番待ちも我慢できないお前こそがクズだろうと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdfa-eCO8 [1.79.86.133])垢版2018/08/09(木) 21:30:21.22ID:iqKalsiKd
ナターシャって奴人に会いすぎて怪しいと思ってたわ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16d0-zHmG [119.24.17.17])垢版2018/08/09(木) 23:04:46.23ID:7HoDqprY0
会ったらやたら身体触ってくるって話は聞いたことある
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e19-rnvB [153.232.162.16])垢版2018/08/09(木) 23:40:43.85ID:qbAcNgwj0
フォロワーナターシャ被害受けてる子多すぎて、まじで可哀想
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (マクド FFb3-M797 [118.103.63.152])垢版2018/08/11(土) 14:54:15.25ID:Y5HFjfazF
人のこと棚に上げて盗撮は犯罪ってあとむ(うらん)さん頭大丈夫かな?ラゾナム出禁なのに大会進行止めてまで盗撮しまくってたじゃん大好きな彼女がやられて嫌な思いしたんだったらあなたも反省しなさいよ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-M797 [49.96.6.76])垢版2018/08/11(土) 18:05:03.17ID:oYHNd5Y4d
>>144
未成年の子持ちが彼女って大丈夫なの?
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-Q1n6 [106.133.136.48])垢版2018/08/12(日) 10:05:15.15ID:bXeXJMfSa
磐田の大会にてレナオカ確認
去年見たときより段違いで更けてるけどなんかやってそう
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sab2-qiom [119.104.68.164])垢版2018/08/12(日) 14:08:10.24ID:6V32ph9Ya
ねーみてみてこれ彼女に振られたこじらせメンヘラヲタクがハムスター虐待しちゃってるよーwひどくなーい?この人もしかしてサイコパスかなんか?凄い気持ち悪いわーw
きった殺された側の気持ち考えられないんだろうねw

https://vps7-d.kuku.lu/files/20180812-1402_f0655ee896adc3d2b544a530ddac577f.jpeg


https://vps9-d.kuku.lu/files/20180812-1404_d75ae1ff22ae83d0c93bbc91fbd50338.jpeg
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sab2-qiom [119.104.68.164])垢版2018/08/12(日) 14:10:46.25ID:6V32ph9Ya
>>150
きっと
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa73-FMPi [182.251.253.39])垢版2018/08/12(日) 14:13:27.60ID:G66KOSiea
キョロハゲ原宿にも来てんのかよ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbc7-SkTr [180.196.58.211])垢版2018/08/12(日) 17:21:10.02ID:NTbwkdqQ0
>>68
今日も大会の時に店員にいろいろと注文つけたり文句言ってたよ

店員もそういうのなれてるのか軽くあしらってたけどw
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-eCO8 [49.98.17.131])垢版2018/08/12(日) 21:18:53.35ID:aCKgZL3Zd
ナターシャ寒いとは思ってたけどヤバイんだね
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadb-qmdK [106.132.201.84])垢版2018/08/16(木) 11:28:11.87ID:ZQXv3HX0a
>>164
そんなのプリチャンになってから山ほどいるだろ
本人にさっさと辞めろって言ってやれ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-vhA0 [182.251.225.105])垢版2018/08/16(木) 15:59:42.97ID:+HGDyXama
禿いつの間にか東京在住設定になってるのウケる
東京在住なら岡山に固執しないでくれ関わることもないだろ
まさか岡山に居ながら本当に東京在住設定か…??
岡山にも録画台できたし、禿が録画画像使い始めた時期とも一致するからな〜
店舗限定だの大会のどうのの写真は自分で撮った写真とも限らんしな
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-SFCt [182.251.253.38])垢版2018/08/16(木) 19:20:28.03ID:Xtm3UVKFa
膣炎メンヘラ援交めさんまたマヂ病みしてるのか
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-XATR [1.75.241.147])垢版2018/08/16(木) 23:15:15.34ID:U2Tq2IQzd
嫁子供いる身で3人の女子に奢ってる姿を公開だすだすおじさん
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-Ijt1 [49.106.216.167])垢版2018/08/17(金) 01:38:20.09ID:7AuqFA8qd
>>177
自分のしていることが分かってないんだろうね
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-XATR [1.75.241.147])垢版2018/08/18(土) 00:58:20.23ID:WxGBClHId
先日だすのおっさんをheyで見たら酒臭いし騒いで暴れて凄かったぞ。他客へのマナーなんか御構い無しだったわ〜
店にクレーム入れてから帰った。
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-XATR [1.75.241.147])垢版2018/08/18(土) 10:57:48.61ID:WxGBClHId
>>185
先日は女連れで調子よく酔っ払っていたよ。周りは怪訝そうな顔だった普段から飲んでフラフラ来てるんじゃはいの?
迷惑にもほどがある家じゃないっつーの
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-SFCt [182.251.253.44])垢版2018/08/18(土) 13:40:10.74ID:vq+urxyXa
酔っ払いだすだすおじさんはいるわ、キョロキョロハゲはいるわ、ケチカスは筐体でボタンバンバン叩くわheyにはろくなやつがいないな
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Ijt1 [49.98.76.140])垢版2018/08/18(土) 16:59:33.47ID:4A5mcHFbd
>>181
まさか…
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4b-TDFQ [126.179.19.92])垢版2018/08/18(土) 22:45:50.87ID:pOBeOoNir
絵文字なんておっさんでも使うだろ
逆におっさんほど絵文字使うと思うんだが
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Ijt1 [49.98.76.140])垢版2018/08/18(土) 23:23:26.06ID:4A5mcHFbd
あ〇に〇、今日見かけたけどそんなに綺麗じゃなかった
てか何であの人ゲーム関連でしか彼氏見つけないの?w
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Ijt1 [49.98.76.140])垢版2018/08/18(土) 23:45:28.68ID:4A5mcHFbd
>>197
羞恥心がないのよ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Ijt1 [49.98.76.140])垢版2018/08/18(土) 23:58:22.80ID:4A5mcHFbd
だすのしてる事 嫁と子供にバラしてやれ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFbf-Iktw [49.106.188.215])垢版2018/08/19(日) 00:36:45.32ID:nSBCzgyeF
プリチャン界隈で彼女作りたいんだけど

何かいい方法とかない?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-XATR [1.75.241.147])垢版2018/08/19(日) 01:03:58.94ID:lBeGkODwd
>>197 >>198 >>199 一人で会話して頭大丈夫か?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-Iktw [49.97.100.6])垢版2018/08/19(日) 07:52:59.73ID:F7dQQTkJd
>>202
グロメンなんかじゃないやろ・・・

たぶん、君はイケメンやと思うよ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4b-TDFQ [126.179.17.24])垢版2018/08/19(日) 12:30:03.97ID:DKeyF0xDr
>>204
自分も思うけどバッジがあるしそれは仕方ない
その人達もサブキャラのためにいろんなとこ回ってんだから
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 972b-tp9c [182.171.34.155])垢版2018/08/19(日) 20:41:33.32ID:q7uBIXp00
名古屋の女児会()界隈総じて態度悪いからきらい
QRを自排したやつだからって言い訳してるやつらばかり

>>208
まだ生きてる
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-Iktw [49.97.101.156])垢版2018/08/20(月) 00:44:41.64ID:qqs7EVfOd
プリチャン彼女つくれば幸せになれる?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 972b-tp9c [182.171.34.155])垢版2018/08/20(月) 01:37:45.81ID:cp2WmJOp0
女児ゲーやってる男と付き合うなんて余程のメリットなきゃ無理
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-SFCt [182.251.253.47])垢版2018/08/20(月) 19:26:55.09ID:uQHj9QLDa
別にハゲ数は戻って来なくていいから黙っててアイカツでネカマ朱華ちゃんしてて欲しい。
またモーリーで盗撮されたらかなわんわ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-SFCt [182.251.253.47])垢版2018/08/20(月) 19:26:55.29ID:uQHj9QLDa
別にハゲ数は戻って来なくていいから黙っててアイカツでネカマ朱華ちゃんしてて欲しい。
またモーリーで盗撮されたらかなわんわ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4b-pbHb [126.179.40.51])垢版2018/08/21(火) 19:49:33.20ID:/Odp/gLbr
またあとむ(うらん)さん代打ちってマジなのですか!!?
しかも代打ちしてるのがみくじゃなくてプリパラの厄介まいめろなのがまた驚きなのです!!?
代打ちしてもらったスコアで自慢って恥ずかしくなのですか!!?wwwwww
他人のファッションにけちつけるより40過ぎて派手な髪型と黒マスクの自分を心配した方がいいよ!
また人離れていっちゃうよwww
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-qmdK [49.98.135.90])垢版2018/08/21(火) 22:16:06.04ID:7r2vCVrqd
8/11の大会であとむまいめろ夫婦を盗撮して警察に現行犯逮捕された奴って神奈川ぐみデブの旦那で神奈川かいとの父親の通称大黒柱って本当なん???当日現場にいた人が連行されてく大黒柱の事ツイートしてるの見たらしいぞ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Ijt1 [49.98.77.137])垢版2018/08/21(火) 22:25:16.41ID:hsncEUW2d
自分も盗撮してるから偉そうな事言えんよなww
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f3e-+IhU [221.121.202.194])垢版2018/08/21(火) 22:42:21.24ID:LbGlUkPA0
あいこたそのプリケツ写真消えてて泣きそう
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-XATR [49.104.6.78])垢版2018/08/21(火) 22:58:09.87ID:50PHXQjQd
未成年バツイチとおままごと同棲してるあとむ(うらん)生きてる〜!?!?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Ijt1 [49.98.77.137])垢版2018/08/21(火) 23:10:35.28ID:hsncEUW2d
代打ち写真も残しちゃって〜ww
笑いとため息しか出ないよww
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7714-SFCt [122.25.238.52])垢版2018/08/21(火) 23:15:50.21ID:kTVj51e10
まいめろは美人局のつぎは新しい男の上で腰振ってるのかw
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-XATR [49.104.6.78])垢版2018/08/22(水) 11:33:07.04ID:du1RZpFCd
>>220
お前自分がやった盗撮騒ぎはスルーか?大きな大会止める騒ぎにしといて(笑)
らしいで書き込みするなよ見た事にして大ごとにしたいのお前だろ?あとむ(うらん)さんよ〜(笑)
夜子供置き去りで夫婦で夜カツしてる場合じゃないだろうが
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4b-TDFQ [126.34.10.238])垢版2018/08/22(水) 11:51:55.61ID:6UALqsbir
お前らあとむさんは盗撮したことで関西のちゃおフェスの時にちゃおフェス運営とバンダイ運営から目を付けられてる有名アイドルなんだから好き勝手あることばっかり書き込みしてると消される✋(◉ ω ◉`)よお
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Ijt1 [49.98.77.137])垢版2018/08/22(水) 13:08:00.00ID:UoPfyqe5d
ずる日本代表あとむ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-yLpK [49.98.77.176])垢版2018/08/23(木) 00:45:52.36ID:9YSURbfyd
あゅにゃといいあとむといいひろっぺといい子供が可哀想。
自分たちがしてることわかってるのかな。
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-Q1Il [49.106.204.231])垢版2018/08/23(木) 01:48:03.56ID:H35ZIpl8d
だすひろっぺは連日女の尻追い回して金払って飯食わせて何も得るものはないよね
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-yLpK [49.98.77.176])垢版2018/08/23(木) 12:58:02.06ID:9YSURbfyd
>>233
夫婦じゃないですよ。
あゅにゃはバツイチでアイカツ関係では二人目の彼氏。
あゅにゃは35歳でまこちんは45歳。
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df3e-BfUd [221.121.202.194])垢版2018/08/23(木) 16:12:36.12ID:Epe9sN8K0
あいこたそコスプレ写真上げまくってるけど全部ブッサイクでワロタ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-SU18 [49.98.153.92])垢版2018/08/23(木) 17:52:47.67ID:17JGp/Cmd
ナターシャどうしたの
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-Q1Il [49.106.204.231])垢版2018/08/23(木) 22:40:39.07ID:H35ZIpl8d
今日こそは一発決めるだす〜
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-Q1Il [49.106.204.231])垢版2018/08/24(金) 09:16:03.37ID:yhRJOFiDd
広島の女やっと帰ったか
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-yLpK [49.98.77.176])垢版2018/08/24(金) 12:09:55.54ID:EjqltXjXd
アイカツ三大害悪って言われるだけのことはある。
ほとんどの人が悪い意味で三人を知ってる。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFff-Q1Il [49.106.188.252])垢版2018/08/24(金) 15:23:10.42ID:xvzsh3BdF
>>241
それツイートした主も他人が描いた絵をヘッダーにしたりアイコンにしてた問題児だったんだがなwww
しかも描いた本人に許可得てますっていう嘘までついて垢何度も変えてるし
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fdc-jwP0 [149.54.150.59])垢版2018/08/24(金) 15:24:35.27ID:zFYbhHo20
愛流斗やばいな、「フォロワー巻き込むな!」とか「ケンカ売ってんだろ!」とか言ってるけど、FF外ノーカンで散々巻き込んだりケンカ売ってて特大ブーメラン。てかフォロワーのこっちも普通にめちゃくちゃ巻き込まれてるんですが…。

無断引き継ぎする人も、それに発狂してあちこち凸る人も大して変わらない。普通に「この方に無断引き継ぎされたので注意してください」だけでいいのに、なんでそれが出来ないかな…。凸はまた別でしょ。ほんとこの人フォローして損した。
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db6a-4saf [180.47.239.165])垢版2018/08/24(金) 21:40:15.24ID:08eNA7pH0
>>239
少しでも気に入らなかったらブロックされて取り巻きに悪口流して干されるよ
#あゅにゃ大好き勢とかあさぎ様とか言ってヨイショし続けるならお目通し位はできるんじゃない?
普通にアイフレ楽しみたいならコイツとうらん周辺には首突っ込まない方がいいかと
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Q1Il [49.98.155.229])垢版2018/08/24(金) 22:41:33.74ID:DH1ldAoKd
>>247
嫌われて干されたあとも色々チェックしてるの?お前も相当気持ち悪いな(笑)
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saff-HU4H [106.161.128.17])垢版2018/08/24(金) 23:50:13.60ID:vuy4P04La
あゅにゃの取り巻きは分かったけどあとむ(うらん?)はいるん?
全然取り巻きの名前出てこないけどどうしてなの?
厄介すぎて周りに取り巻きすらいないのか?
あんまりあとむってのが何したやつなのかわからん
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bf5-tNH8 [118.5.4.142])垢版2018/08/25(土) 00:11:11.96ID:YLM8XVIB0
>>232
奈良の子とはどうなったの?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saff-tNH8 [106.133.139.8])垢版2018/08/25(土) 00:18:13.55ID:zjE0h5+Ta
>>216
QR勢乙
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-x7NE [124.210.80.22])垢版2018/08/25(土) 00:23:49.72ID:GMFes3T20
奈良のなんとか姫には嫌われたんだとさw
このオッサンが狙う女は全部芋臭い女ばっかだなw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Q1Il [49.98.155.229])垢版2018/08/25(土) 01:09:28.22ID:raud3a0nd
今回遠征してきた女に1週間分飯食わしたり遊ばしたりしてるからヤれたんじゃないの?女も女でしょ彼氏持ちなのに
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-yLpK [49.96.35.6])垢版2018/08/25(土) 07:53:29.57ID:9ZbqDtngd
ひろっぺがちゃおフェスに来てるよ
若い女性は声かけられても相手にしちゃだめよ
この人本当に頭おかしいから
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srff-YPGa [126.34.8.26])垢版2018/08/25(土) 11:45:26.59ID:YYUitha+r
>>250
取り巻きはだすとかあのへんだったけど盗撮して切られたよ
あとむはよく自演してるから(ID変え忘れで連投やらわっちょいのこと知らずに書き込んでバレてる)だすとかのことをネチネチ書いてるのは基本あとむだと思う
基本あとむの名前出てから火消しにひろっぺとかそいつらの名前出てくるしねwww
馬鹿だからいつもバレバレらしいよw
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srff-YPGa [126.34.8.26])垢版2018/08/25(土) 11:47:57.18ID:YYUitha+r
>>259
入らなかったから続きな

主に何をして厄介と呼ばれてるのかは、盗撮以外にもアイカツの映画でサブキャラまでアルバイト雇って筐体複数回しで入れるわ、アイカツカップの予選枠50しかないのにそこに3人ぐらいサブカいれてガチ勢から叩かれて枠だけとって結局会場来ないわ、
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srff-YPGa [126.34.8.26])垢版2018/08/25(土) 11:48:43.91ID:YYUitha+r
>>260
バンダイの大きな大会で盗撮して進行止めるわ、QRコードを万札で隠して金持ちアピールするわでバンダイからも目を付けられてる有名アイドルだよおwww
だからあんなにファン数やっても周りに人がよってこないの勿体ないと思うけどな
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-yLpK [49.96.35.6])垢版2018/08/25(土) 14:47:09.88ID:9ZbqDtngd
ひろっぺの子供、自分の父親がカスって知ったらって思うと可哀想…
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-x7NE [124.210.80.22])垢版2018/08/25(土) 22:44:58.83ID:GMFes3T20
今日のちゃおフェスの待機列でひろっぺ割り込んでたぞ
海苔が徹夜で並んで、朝になったら埼玉勢数十人が合流w
明日もするか誰か見といて
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-yLpK [49.106.203.24])垢版2018/08/26(日) 07:28:00.96ID:DdaScF4Yd
あとむは病気だよ
グレーだろうけど話し方おかしいし
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srff-MkCT [126.204.164.52])垢版2018/08/26(日) 13:26:04.55ID:x/KbpEBKr
昨日のちゃおアイカツは
参加賞のパスケースだけを貰いそこねたとごねる訛りオヤジがいたり
抽選について?ずっとスタッフに喚いてるババアがいたり醜かった・・・
晒されて当然だわ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-yLpK [49.106.203.24])垢版2018/08/26(日) 13:29:25.75ID:DdaScF4Yd
まいめろに代打ちしてもらう根性なしのあとむ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-HTwT [1.79.86.181])垢版2018/08/26(日) 14:28:46.72ID:oeKjsaxUd
あゅにゃってあとむが好きなのか?
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Q1Il [49.98.161.217])垢版2018/08/26(日) 15:38:11.87ID:/fN40DBpd
スコアタであゅにゃさんのマイキャラを使うあとむさんを見て普通嫌いな奴のマイキャラなんて使わないよね?って思った記憶がある怖かった
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Q1Il [49.98.161.217])垢版2018/08/26(日) 15:39:27.22ID:/fN40DBpd
当然フレンドメーター99でマジで粘着してるんだって思ったよ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-HTwT [1.79.86.181])垢版2018/08/26(日) 15:53:14.58ID:oeKjsaxUd
>>272
嫌いじゃないのでは?
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saff-HU4H [106.161.134.40])垢版2018/08/26(日) 18:08:47.60ID:ukE20uTva
>>261
教えてくれてありがとう
色々やらかして周りにいなくなった感じなのか
この前アイカツ復帰してあとむってひとファン数すげーなと思ったのにちょいちょいここで名前出てて気になったんだ
嫌いな人をフレンズメーターMAXにしてる時点ですげー子供っぽいなww
女児ゲーしてる私が言えないがこれで40こえてるって信じれんわ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-yLpK [49.104.6.241])垢版2018/08/27(月) 00:52:44.88ID:V8ZOG3Shd
あとむ→アイカツの害悪
まいめろ→プリチャンの害悪
子供ほったらかしで夜遅くまでゲーム
Twitter見ても分かる通り二人揃って文面にも難あり
まさに類は友を呼ぶ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-yLpK [49.104.6.241])垢版2018/08/27(月) 14:33:10.88ID:V8ZOG3Shd
あとむまた代打ち〜ww
ぜひ皆の前で披露してもらいたいよwww
知り合いがまいめろがあとむの代打ちしてるとこ見たしねw
あんたもう終わってるねww
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srff-YPGa [126.234.21.173])垢版2018/08/27(月) 15:10:38.87ID:QFRTQ8Utr
代打ちしてるとこ見なくてもまいめろが顔隠していいスコアでた〜って画像上げてるのが次の日のランキングであとむのスコアだったりするし今更だろ
昔から誰かに代打ちしてもらってるじゃん
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-Q1Il [49.106.206.144])垢版2018/08/27(月) 17:30:05.46ID:W/6+jfXFd
ドヤれるスコアでもないのにむしろ恥ずかしいわwwww
w
ww
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFff-yLpK [106.171.69.62])垢版2018/08/27(月) 21:06:16.13ID:36oTrYXNF
あとむは理解力がない障害があるから…
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-yLpK [49.104.6.241])垢版2018/08/28(火) 01:01:20.99ID:y36jKhCad
なあ、このあとむっちゅう奴はどこ行ったら会えるや?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hff-GnHi [222.15.0.241])垢版2018/08/28(火) 02:05:18.00ID:hijuga1DH
これどこにも「使用できます」と断言した書き込みはないし、質問に対しても「確認しましょうか?」と答えているのに
壮大に晒し上げちゃうケチカスまいめろってほんと頭足りてないんだな。

https://twitter.com/ay_ct_tks/status/1008016740511432704
https://twitter.com/ay_ct_tks/status/1008020302582829057
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-Q1Il [49.106.206.144])垢版2018/08/28(火) 10:31:44.21ID:+g2TASjjd
人のデマは散々流すくせに自分は周りに何て言われてるかが気になって仕方ないあとむ(うらん)さん
ちゃおフェスでもスタッフ運営がずっと監視してたし各方面からチクり入れられてたってねもう引退したら?誰もあんたのファン数プレイ数全1とやらに期待してないよ(笑)
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saff-DX3h [182.249.241.95])垢版2018/08/28(火) 12:15:21.53ID:0HA/F3bZa
>>292
あん○タマイキャラ作ってるやつ?
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-yLpK [49.104.6.241])垢版2018/08/28(火) 14:02:05.99ID:y36jKhCad
あとむどこのゲーセンにいる?
お前そろそろアイカツ以外のことも書いてやろうか?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hff-Q1Il [101.102.202.82])垢版2018/08/28(火) 15:03:38.78ID:hm/guuUGH
>>296 kwsk
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saff-DX3h [182.249.241.99])垢版2018/08/28(火) 17:20:10.98ID:Q0TiPuxba
>>295
前から香ばしいと思ってたやつだ
やめる宣言したらしいけど1ヶ月もしないうちに帰ってきそう
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-QUH1 [49.98.158.224])垢版2018/08/28(火) 19:39:32.47ID:wMAttKhbd
>>300
ご本人様でしょ
取り巻きまで集めて悪口書かせるとか流石って感じ。幕張のイベントに来るみたいだし取り巻き共々ブロマイド交換のチャンスだぞ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-Q1Il [49.106.206.144])垢版2018/08/28(火) 21:37:51.75ID:+g2TASjjd
うらんまいめろのアンチの数知ってる?お前らが知らないところですごい数の人間がやり取り拡散してるから悪評だらけなんだけど?取り巻きとか悪口とか自分達がしてきたことやり返されたら被害者ぶるの本当なおらないよね
馬鹿な夫婦ごっこしてないで育児と同時に自分らの頭も成長させなさいないつまでもみっともない
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srff-Jllz [126.34.15.127])垢版2018/08/28(火) 22:02:23.68ID:HRcjPZiAr
自分の事書かれたらなんでも取り巻きでちゅか?(笑)
あとむきゅんの擁護してる取り巻きもお前が好きなリストにしてここに貼ってぽよ〜(笑)
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-yLpK [49.104.6.241])垢版2018/08/29(水) 09:08:29.71ID:Qdu3D5dEd
あとむビョーキのふりして逃げんなよ(笑)
それでも父親かお前(笑)
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-SU18 [1.66.101.245])垢版2018/08/29(水) 16:05:49.42ID:Ip4ZA/9Ud
ナターシャどしたの
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFff-yLpK [49.106.188.94])垢版2018/08/29(水) 19:46:35.30ID:Rdlw4n95F
幼女がタブレットでランキング見て、「こいつ(あとむ)はまいめろにやってもらう卑怯者だから除外!」って言ってたのマジで笑うwww
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saff-WoVP [182.251.253.51])垢版2018/08/29(水) 20:05:48.30ID:vZso5F3Aa
モーリーで盗撮して出禁になってブログ移転に追い込まれた腹いせだろ。いい歳こいたおっさんが大人気なさすぎだろ。お前の筐体に電マのほうが下品だよ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-7OrA [49.104.6.241])垢版2018/08/30(木) 08:01:25.57ID:nAAggNQrd
また引き摺り回されるぞあとむく〜ん(笑)
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr05-Ujgi [126.204.192.6])垢版2018/08/30(木) 13:02:08.13ID:95fikfWYr
俺あゅにゃなんだが子分どもを紹介するぜ。

しえる@x_xcielxxx
きょうか@HimawariKyouka 裏@kyouka1410
にこ@Nico_maigumi
ゆりゆり@yuriyuri_yusaku
まこちん@makochi_aikatsu
ゆかりっき@yukarikoaikatsu
みっちー(きしあいの)@micchi_1977 (@AstarothAikatsu )
こっとん@kotomi751ko 裏@kotokoto751ko
しとろん@citron_aikatsu
すみれ@smire_aikatu
みはま@mihama_shin
ゆかりん@yukarin_0106
まじっく@magic_aikatsu
ひな♪&どん@FredMiffy
ゆりりん@yuri_aikatsu
みうるん@miurun09270927
ちゃっこ@chacko0329
ぐみ@gumi_nekonyan 裏@babachan_dayo
かいと@suba__runrun
あき@aki3512
のんの@nonnoaikattsu
べぁー@kmzk_bear
ゆかりっき裏@y_yorosikune
しえる裏垢@chii_kumakuma
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-U4QP [49.106.202.157])垢版2018/08/30(木) 13:52:59.75ID:QuNSs4oAd
情報古っっwドヤ顔寒っっw
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15df-p3kD [182.166.14.208])垢版2018/08/30(木) 14:04:40.63ID:ie5bDq4b0
元旦那おるやん
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-7OrA [49.104.6.241])垢版2018/08/30(木) 16:17:08.13ID:nAAggNQrd
俺、あとむなんだが子分どもを紹介するぜ!





いない
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-U4QP [49.106.202.157])垢版2018/08/30(木) 16:36:55.86ID:QuNSs4oAd
>>317
大正解
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-fsvR [49.98.166.206])垢版2018/08/30(木) 16:58:56.10ID:VNrBK+OAd
>>314
情報古いって分かる程度に詳しいなら新しい情報でも書いてよw
もしお前が本人か取り巻きじゃなかったら書けるでしょ?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-D2pA [182.251.255.44])垢版2018/08/30(木) 17:41:00.64ID:PevyZGija
あゅにゃの取り巻き女、親か子供しかいないなw
20代女は取り巻きにしてもらえないのか?
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-U4QP [49.106.202.157])垢版2018/08/30(木) 18:24:55.25ID:QuNSs4oAd
>>319
別に書くメリット何も無いのに書かないでしょ馬鹿なの?www
古い情報で知ってる気になってろよw
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF09-7OrA [106.171.68.211])垢版2018/08/30(木) 19:48:56.84ID:FeTdJCQNF
残念だけどお前ら二人とも普通におかしいわ。
ちょっと考えたら分かることでしょ(笑)
有名になりたいだとかでしょうけど二人ともすごい悪評だからね。
もうどうしようもないよ。
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hae-U4QP [101.102.202.81])垢版2018/08/30(木) 21:16:24.26ID:+VQJUXTTH
評判悪かろうがなんのダメージもないんだしいいでしょほっとけよ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-7OrA [49.104.6.52])垢版2018/08/31(金) 00:40:47.12ID:S0tiN+sVd
あとむとあゆにゃも顔晒されてるw
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr05-rQCT [126.179.6.13])垢版2018/08/31(金) 12:08:55.54ID:9NdsSp1Yr
しょうババア旧カツの時レジェンド115ぐらいだったのに私よりランク低いアイドルはカスとか言ってたからなwww
そう思ってても呟く時点でカスだと思うけど、レジェンドマックスにもなってないのにそんな事言ってるのが滑稽すぎてなw
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-7OrA [49.104.6.52])垢版2018/08/31(金) 14:15:39.50ID:S0tiN+sVd
あとむとまいめろ見たけど確かに頭弱そうだった
こいつら子供どうしてるの?
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-U4QP [49.106.202.157])垢版2018/08/31(金) 17:29:19.14ID:qOdbDon/d
どうせすぐ離婚するのに籍入れる意味
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-7aBB [49.98.130.63])垢版2018/08/31(金) 20:57:56.11ID:cFbYqSefd
ナターシャってダイワの舎弟だよね?
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-7OrA [49.104.6.52])垢版2018/09/01(土) 05:50:10.38ID:W58xqFgJd
やっぱあとむまいめろ頭沸いてるなw
はやく消えろ粕
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-DPdb [106.161.121.253])垢版2018/09/01(土) 12:53:22.99ID:2tzq50qGa
スターズと違ってフレンズになってからメーター上げのために呼びまくるし40ぐらいは余裕でいくよ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-U4QP [49.106.202.157])垢版2018/09/01(土) 13:19:50.53ID:AxBbwh26d
>>344
呼ばれない君と一緒にするな40回なんて大した数字じゃないよ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF09-7OrA [106.171.72.167])垢版2018/09/01(土) 13:33:45.23ID:9hITBh6rF
あとむどこにいる?
どこのゲーセンでやってる?
まいめろってのでもいいわ。
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-eGdy [49.106.203.66])垢版2018/09/02(日) 00:49:24.96ID:1AmVJyEgd
まいめろもあとむもね。
あいつらマジで病気か?
不正夫婦が。
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-U4QP [49.106.202.157])垢版2018/09/02(日) 01:52:58.34ID:vAPrTvl0d
>>350
最近めっきり大人しいあゅにゃを執拗に叩いて今更どうしたいの?何が知りたいの?関わらなければいいだけの話なのにここでネガキャンしてどうしたいの?答えてよ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-eGdy [49.106.203.66])垢版2018/09/02(日) 13:37:59.39ID:1AmVJyEgd
まいめろとあとむいい加減にしろ
あとむお前また土下座するか?w
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1558-lgHW [182.159.71.225])垢版2018/09/02(日) 21:50:17.01ID:RZ1c2+LX0
竿が都民アピールしてるけど、都内で目撃情報ないのかな?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-U4QP [49.106.202.157])垢版2018/09/02(日) 22:40:39.28ID:vAPrTvl0d
都内のアイカツ認定会出没情報あった気がする
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-eGdy [49.106.203.66])垢版2018/09/03(月) 13:34:00.98ID:AGL00tSyd
あとむスコアタやってって言ってもやってくれない。
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2533-D2pA [124.210.80.22])垢版2018/09/03(月) 14:37:23.95ID:5Em4YW+30
都民アピールしてても岡山の話題ばっかw
一般都民なら岡山なんてどうでもいいだろ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-eGdy [49.106.203.66])垢版2018/09/03(月) 17:29:58.81ID:AGL00tSyd
あとむくん、普通の人より数歩先を行く人間が免許取消しになんかなりません
もうちょっと考えような不正馬鹿
あとお前はキチガイレベルMAXで有名だからw
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-U4QP [49.106.202.157])垢版2018/09/03(月) 19:09:43.47ID:Zwiv+OX3d
嫁の代打ち()でスコアタさせてドヤ顔してるような人間をスコアタ勢は認めてないから嫉妬はないよね
盗撮犯と関わりたくないでしょ?複数台同時回しでファン数だけやってなよ(笑)(笑)(笑)
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-eGdy [49.106.203.66])垢版2018/09/03(月) 19:55:14.66ID:AGL00tSyd
そうそうお前の実力じゃないんよゴミ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-U4QP [49.106.202.157])垢版2018/09/03(月) 20:35:16.12ID:Zwiv+OX3d
500円入れてプレイしてる人口が少ないだけなのに嫉妬って…
本気で言ってんの?(笑)やめな恥ずかしい(笑)
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-DPdb [106.161.119.183])垢版2018/09/03(月) 21:05:25.79ID:2zcg0QHEa
3位とかなのかと思って見に行ったらまいめろ8位じゃん
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF09-eGdy [106.171.81.155])垢版2018/09/03(月) 21:54:47.00ID:WD4AvvITF
あとむ、逃げんな。
お前の事を言いよんのじゃ。
読解力ないんかお前
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-J7KC [126.203.209.162])垢版2018/09/04(火) 02:56:00.34ID:k50d/J2h0
>>358
あ〜、あと、なんか誤解してる人がいるみたいだから書いておきますけど、
わたし(朱華)とさおりんさんは全くの別人ですので、そこんとこお間違いなく〜!
同一人物と間違われるくらい、さおりんさんに文章似せられてたら、
わたしとしては逆に光栄ですけどね(笑)
その辺は自分でも意識してやってる事だし。

ワロタ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF09-eGdy [106.171.66.159])垢版2018/09/04(火) 20:30:41.33ID:f/iVkHI5F
あとむマジで探されてるのワロタw
あっちに写真やらなんやらアップされてるw
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-lgHW [106.181.214.28])垢版2018/09/05(水) 19:32:35.22ID:c8qZwBEia
ケチカスもう陣取りしてるとか本当にガイジだな
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdf2-emir [49.104.6.246])垢版2018/09/06(木) 16:25:07.33ID:WwP4sO69d
あとむ嫌われ過ぎやろw
嫉妬嫉妬ていつまで逃げるや?
皆の目の前で打てん奴が笑わせんなやw
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFf2-emir [49.106.192.201])垢版2018/09/07(金) 23:38:56.38ID:1OaAmYNUF
明日物販に並ぶ人達はにわかなあとむに盗撮されないように気を付けてください!www
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdf2-emir [49.104.5.205])垢版2018/09/08(土) 23:31:46.95ID:SUBdsqh4d
明日はアル中ひろっぺが列で酒飲むんかな?w
なんにせよ並ぶ若い女性達は気を付けてね。
このキチガイすーぐ飯に誘ってくるからw
する事言う事がとても50近い所帯持ちのオッサンとは思えん。
一種の病気やで。
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa8f-j45A [182.251.253.33])垢版2018/09/09(日) 06:40:48.57ID:wxH1xyrUa
お前チンポライアか?しつこくDM送ってるから自業自得だろ正直。逆恨みするくらいなら自分で潰せ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-Ji9K [106.181.111.111])垢版2018/09/09(日) 07:16:21.01ID:OjZCELNfa
>>352
クズが話題に上がるなんてヲチスレじゃ普通でしょ?最近マシだから許せとか典型的な馬鹿女って感じwお前の奴隷にされてるまこちんって頭に障害でもあるのw?一人でうらんうらんって盛り上がってて気持ち悪すぎるからあゆにゃさっさと氏ね
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-2t+5 [60.99.82.159])垢版2018/09/09(日) 08:13:11.12ID:WvWrjsla0
>>373
構ってる女に斜め上のリプ返してキレられてるのウケた
空気読めないオッサンとか妻子が不憫
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sre7-+w8+ [126.234.52.117])垢版2018/09/09(日) 08:22:35.27ID:J9iWTBXWr
うらんうらん言ってるの1人じゃないと思うよ
Twitter見たらわかるけど昔と違って色んな人にブロられてるし
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdf2-YL7X [49.104.19.10])垢版2018/09/09(日) 09:24:34.95ID:JUlRaUnmd
>>376
でお前は相手に死ねっていうほどのことをされたんだよな?何でそんな必死なの?
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdf2-YL7X [49.104.19.10])垢版2018/09/09(日) 09:36:59.70ID:JUlRaUnmd
うらんアンチが1人な訳ないでしょ某ブログにも晒され盗撮事件起こし周りにいた子持ち親も散っていって
味方がいないちゃおフェスでフラフラ不審な動きしてたじゃん(自分自身が盗撮されない様に)
撮られないように自分はサングラスに黒いマスクで変装にはみんな爆笑だったけどwwwww本人が一番分かってるよね仲間から敵に変わったやついっぱいいるから
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-63I0 [106.161.129.124])垢版2018/09/09(日) 11:38:12.44ID:J9l5uLMra
何日も前のレスに返信とかあとむちゃん?それともうらんちゃん?必死すぎて寒いにゃー
何をしたか胸に手をあてて考えないといけないのは君だよあとむはん
それに人の容姿で批判とか小学生かにゃ?
これからひらがなでぜんぶかいたあげたほうがいいのかな
ぴっぴ()といちゃいちゃしときなよ〜
それとももううまくいってないのかよお?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFf2-YL7X [49.106.193.3])垢版2018/09/09(日) 12:34:52.88ID:sVYXINT1F
>>381
誤字日本語おかしい嫌われ者は母国に帰ればwww嫁子供連れてなwww
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFf2-YL7X [49.106.193.3])垢版2018/09/09(日) 12:37:37.04ID:sVYXINT1F
うらん(あとむ)本人どんだけ嫌われて晒されてるのかしらないのかよお
おめでたいばかな四十路おっさんだな哀れなバカ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF63-emir [106.171.74.105])垢版2018/09/09(日) 14:17:07.65ID:q/jghpfBF
あとむ直接話そうや
いい加減逃げんなや?
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF63-emir [106.171.74.105])垢版2018/09/09(日) 14:35:34.83ID:q/jghpfBF
>>388
どこのゲーセンにおるや?
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-Ok55 [60.134.53.124])垢版2018/09/09(日) 14:50:33.74ID:pKV0Zra10
ヲチスレでギャーギャー喚くな知的障害者
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdf2-emir [49.104.6.107])垢版2018/09/11(火) 01:10:45.89ID:svjc+GTBd
あとむさんブロマイド交換とフレカツしたいんで出てきてもらっていいですか?
直接お話したいんですけど。
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxe7-FyNi [126.167.13.94])垢版2018/09/11(火) 17:02:45.06ID:WnoGKELDx
あいこ無職のはずなのに遊び回ってるな。資金源はどこだ?
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdf2-YL7X [49.104.19.10])垢版2018/09/11(火) 21:29:56.59ID:gmVKARzId
キスマーク画像吐いたわ40越えのジジイがあんなのUPして恥さらしたいんだな夫婦共々消えろよ汚物が
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdf2-emir [49.96.22.98])垢版2018/09/12(水) 01:56:48.74ID:95a9VF9yd
前の晩にラブホ画像載せて次の日にキスマーク画像載せて…w
高校生かてww
ところで子供はどうしたんかな?
実家にでも預けて高校生の続きでもしてんのかな?www
あー恥ずかしw
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 923e-FyNi [221.121.202.194])垢版2018/09/12(水) 08:07:30.50ID:uHgJxFUu0
あいこの新しい風俗先知ったかも
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spe7-8D/y [126.236.192.152])垢版2018/09/12(水) 11:41:24.93ID:RbODQ9MGp
あ⚪︎こちゃん可愛い
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa8f-2t+5 [182.251.245.18])垢版2018/09/12(水) 21:48:35.43ID:Sz3dYXzAa
>>398
FF15のスクショ同人騒動知らないのか?
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF61-vEtx [106.171.82.4])垢版2018/09/13(木) 21:23:15.18ID:KeynYIUdF
子供を産んだ責任が果たせんのなら児童相談所に行け
それができんのなら隠せや
いちいちSNSで恥を晒すな『あとむ』と『まいめろ』
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-RNwd [49.104.19.10])垢版2018/09/14(金) 00:02:41.25ID:0PD94Czjd
ルーレット当たり6セット貰うくらいプレイしてるから長時間家あけてるよねマジで大丈夫?
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd03-vEtx [49.98.74.196])垢版2018/09/14(金) 00:08:31.92ID:RiHgK0bAd
>>402
子供は恐らく嫁の実家じゃないかな?
育児放置
0404sage (アウアウカー Sa09-NWtD [182.251.240.3])垢版2018/09/14(金) 07:50:02.12ID:Nj12HHsla
なんの話題かすらわからんが、この自演は恥ずかしいwww
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d81-ut0Y [180.54.213.69])垢版2018/09/14(金) 18:38:13.89ID:mAaRp5nG0
マイキャラ写真集だれ?
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-mDKq [60.99.82.159])垢版2018/09/14(金) 19:19:15.73ID:5QvXXhhl0
まいめろって子供いるってことは再婚だよな?
なんであそこまで頭お花畑なのか分からない
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp59-mDKq [126.233.147.191])垢版2018/09/15(土) 20:09:54.68ID:IX3xb7e3p
すらりんとしょうって本当ファビョり方そっくりだな
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp59-LGkd [126.33.93.196])垢版2018/09/16(日) 23:27:08.47ID:wNNxNxnsp
プリパラ時代から一定数見るけど、マイキャラにビッチとかレイパーとか殺人犯みたいな設定つけてるのがどうしても生理的にダメだ 版権・男設定はまだ大丈夫だけどこれだけはどうしてもキツい
名前は出さんがフォロワーにレズふたなりセフレとかクソビッチ男の娘とか設定つけてる人がいてちょっと苦しい

探したけどどこにも書くところがなくて言いたかっただけ
流れも違う中すまん
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd03-vEtx [49.96.20.149])垢版2018/09/17(月) 05:32:31.38ID:lDJRaGEBd
子育てから逃げるまいめろ
前の旦那とは1週間で離婚したらしいw
高校辞めてまでして頭おかしいやろ
親も今の旦那のあとむも揃ってアホやろw
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd03-RNwd [49.98.78.245])垢版2018/09/17(月) 08:30:32.94ID:1h2M3CSbd
夜の食卓はいつも2人きり
子供置いてドライブデート親のふりだけは一丁前にしてるの笑う
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b0b-1SfP [183.77.92.127])垢版2018/09/17(月) 15:08:11.16ID:xBItSlQ+0
>>413
どんまい
付き合いある人ならブロックし辛いと思うがそうじゃないならブロックで安泰よ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-vEtx [49.104.50.39])垢版2018/09/18(火) 17:34:58.44ID:PF0Xt1wPd
まいめろとあとむ、あとアル中とあのおばさんも写真晒されてて笑う
これそのうち子供が見るぞ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-RNwd [49.104.24.244])垢版2018/09/18(火) 19:32:00.86ID:phxWSxHId
そいつも特定されたら裁判沙汰になるけど勿論覚悟出来てんだよな?w
0422sage (ワッチョイ 85de-NWtD [106.184.75.234])垢版2018/09/18(火) 20:16:37.04ID:Z91esc7e0
>415 416 417 420 421
必死過ぎてこっちが恥ずかしいw

つか、ファンかよ!ってくらいすげぇのはどうでもいいとして、そいつ誰だかわかんねぇしwww
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-vEtx [49.104.50.39])垢版2018/09/19(水) 00:18:16.25ID:3yMoUpmdd
必死やのうw
はよ出てこー
お前口だけや?
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 633e-Rfkf [221.121.202.194])垢版2018/09/20(木) 04:22:58.66ID:jyzZhQvZ0
エフルラージュ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp69-y0xw [126.199.4.33])垢版2018/09/23(日) 08:07:40.29ID:rRT0IW15p
愛知神ジュエルQR使用オカマ屁理屈野郎
松本PSショップならび中。キモいし気に入らないと人いるとその場で文句呟くから気をつけて!
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp69-y0xw [126.199.4.33])垢版2018/09/23(日) 08:11:07.89ID:rRT0IW15p
ttps://mobile.twitter.com/pp_yukki
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2dbd-y0xw [60.100.207.4])垢版2018/09/23(日) 20:46:00.75ID:tYnU/DRS0
名古屋の連中 クソばっかりだからプリズムストーンショップ無くなったんじゃね?
自業自得だわ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8536-3OkX [210.196.208.110])垢版2018/09/24(月) 07:47:53.38ID:IhuFvpcc0
ソーシャルゲームにどっぷりやってる人からすると月10万ってたいした事ないって感じだが
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2dbd-eIsl [60.99.82.159])垢版2018/09/24(月) 13:44:53.52ID:ljymj+tp0
害悪のせいで大会なくなりそうなのマジ勘弁
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp69-/e2F [126.152.64.129])垢版2018/09/24(月) 17:36:34.86ID:igdq8in5p
>>438
大学は中退して、パン屋のバイトだけみたいだけど、学費とか使い込んだのかな?
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr69-saIp [126.179.36.144])垢版2018/09/25(火) 01:52:32.33ID:NWb5Xba/r
自分もそのタイプだったけど親が出してくれてるパターンが多いと思うよ
女児向けって言ってもランクMAXまでやり込むとすごいお金かかるし毎回毎回親からぱくって気づかれない金額じゃないでしょ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-Tc3k [49.106.224.115])垢版2018/09/25(火) 02:30:02.45ID:JNLD2/nVd
まこちんって詩人目指してんの?ww
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd03-2qWu [49.96.38.26])垢版2018/09/25(火) 09:50:03.10ID:oYSw9p/Ad
子供に金だけ渡して愛情は薄い親も多いよこの界隈
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp69-eIsl [126.236.33.210])垢版2018/09/25(火) 17:01:40.74ID:xihYnp1np
>>444
そう言う時くらい金出してやれよって思うな

親子勢で我が子可愛さに暴走してモンスター作り上げる奴いるよな
子供は高校生や社会人になっても幼児や小中学生の中でドヤってて親はそんな子供が誇り
ああはなりたくないもんだ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-Tc3k [49.106.224.115])垢版2018/09/25(火) 17:24:19.91ID:JNLD2/nVd
>>445
アレの取り巻き家族がみなそう
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-Tc3k [49.106.224.115])垢版2018/09/26(水) 21:01:00.44ID:sOUwc6NBd
ねーねー、アイカツって徒党を組まなきゃやっちゃダメなの?
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-HB1F [49.106.224.115])垢版2018/09/27(木) 07:02:18.25ID:JlODhOObd
まいめろちゃん、子供も神奈川連れてってちゃんと育ててあげなよ、
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-M/Kr [49.106.211.30])垢版2018/09/27(木) 17:36:01.50ID:qWTqSdn1d
自分自身がお子ちゃまなので育児なんてできましぇん
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-HB1F [49.104.68.52])垢版2018/09/28(金) 08:20:38.98ID:ECvAaj3Id
まじっくって普通にロリコンじゃんwww
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9d-9Ter [126.200.24.118])垢版2018/09/28(金) 12:05:01.15ID:BMRm7ppfr
19の彼女のことをぴっぴとか言ってるうらんが他人のこと言えるかよwwww
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 933e-wSs0 [221.121.202.194])垢版2018/09/28(金) 21:25:24.01ID:GBL6Fsjq0
エフルラージュ錦中央
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-tQi1 [126.21.208.144])垢版2018/09/29(土) 12:01:46.45ID:CiwqaOKK0
>>455
ヲチスレ意識したツイートもしてるけど結局日本から出て行けとしか言えないよなあ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saed-4Fgi [182.251.245.3])垢版2018/09/29(土) 19:59:56.41ID:aQgM+ZV5a
中野ナムコにハイエナ女の2人組が出没中
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-HB1F [49.104.69.40])垢版2018/09/30(日) 13:55:17.28ID:+43nsBuMd
ひろっぺ入院するらしいけどアル中でついに入院か?
なんにせよジュース飲むみたいに外で酒飲むなんて非常識極まりない。
バチが当たったか?w
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73dc-GGaW [149.54.150.59])垢版2018/09/30(日) 15:14:31.21ID:s9311Jqu0
結局愛流斗「ドッペル✕」って書いてるから、某氏との騒動の時「あいつのマイキャラに対してのみ嫌悪感を〜」みたいなの嘘だったのかよ。やっぱりドッペル過激派だったのか。

こいつの囲いの有栖りなとかいう奴もツイプロに知ってるだけの障がいただ綴ったみたいなレベルの低いメンヘラっぷり見せてるし、こいつもこいつの囲いもダメだなこりゃ。

第一、あんだけ障がいあったらtwitter出来るわけないし、男性恐怖症とか言っといて大好きな自分の自撮り晒してたからこれほんとに男性恐怖症あるんですかね……。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1655437.jpg.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況