X



プレ花・卒花ヲチ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:53.23ID:8/7cRlt0
ここはプレ花・卒花を名乗る面白いブログやSNSアカウントをヲチして感想を述べるスレです。
ヲチャの結婚式はどうでも良く誰も興味を持ちません。

そのような事は書き込まないようご注意願います。
一方的な見解で言いたい放題、結婚式場の不手際を晒し放題、
そんなをブログやSNSを静かにヲチし、語るスレです。
結婚式準備中の方は、ぜひ他山の石に!


【  注  意  事  項  】

・自分語り(自分の結婚式(身内・友人・知人話を含む))は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。
・幸せな結婚式の定義やどうしたらいい結婚式になるのかの議論は当該スレでお願いします。
・ヲチャの結婚式はどうでもいいことです。ここはただ面白いプレ花・卒花をヲチするスレです。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください。

※前スレ
プレ花・卒花ヲチ★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527508573/
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 13:47:03.80ID:Cab1cbHr
>>88
MEGU1着はVERAWANGのデラニーでもう1着はモニークの総レースドレスだよね
モニークの方はマーメードな気がする

ブログではデラニーも伏せ字にしてるけどインスタにはプロフィールの所に書いてる
最新記事にある「ブログとインスタは2つで1つ」と計算して書いてるように言ってるのはこういうこと?w
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 14:21:44.25ID:IR6+bI5F
>>97
ちょwwwわろたwww
別途料金かかるとして、画質落ちるのに追加料金だとまた騒ぎそうwww
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 14:48:24.05ID:PMPDkzb2
>>89
nanaの影響を大いに受けてるもんねwww

nanaがブライダルコンサルしたあっぴちゃんとやらも
マーメイドのドレス探してたし、
同じ店でドレス作ってたような気がする

下だけぼわってしたマーメイドに仮面ライダーの変身ベルトつけたおかしな恰好で挙式してた
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 15:55:34.62ID:pTkGlNFo
波、jjともに生理痛のストーリーで笑ったw
花嫁と関係ないことよく流すよねこういう人たちって。
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 16:30:07.80ID:dR3yfSFn
>>107
普通は半返しかお祝いの3/1程度だよね
このお紅茶、1万くらいするのかな?ww
これだけだったら常識ないね
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 17:10:55.82ID:guO18fLD
マジレスすると腸腰筋がないからだよね
原因は多種多様だけど腸腰筋鍛えたら改善される要因のひとつになる
ナミちゃん体重と体脂肪率にこだわってるから
筋肉率みたことないかスルーしてるんじゃない
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 17:14:35.24ID:pzi1ezDS
jj内祝い紅茶だけなら3〜5000円では?
自分の時はご祝儀少ないって喚いてたくせに
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 17:45:39.21ID:slEZbUcZ
jjの紅茶缶とクッキーセットで1600円だったよ…
jjのことだから他にも送ってたらきっとUPするだろうから、これだけで済まそうとしてるんじゃない?友達かわいそー
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 17:48:44.30ID:F9SMRZvY
>>116
性悪もさることながら、物凄い歯茎と前歯だね!!上の歯全部外に出てるのかな?
装飾品にお金かける前に歯を治した方がいいのにね。
晴れてもこの歯じゃどうしようもないね。
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 18:25:32.12ID:Wd8iSKiw
MEGUってどうして、サクッととか面倒だからとか適当にとか言うんだろう?
こだわりました!って言った方が可愛げあるのに、サバサバ女を演出してるの?
自称サバサバ女のねちっこさしか感じない
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 19:10:44.25ID:2cDIBYAN
>>119
ティファニーと4℃じゃ予算違うし、嘘だよね絶対。
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:08.10ID:Py6nFo77
ご祝儀が少ないってキレてたってことはある程度の相場とかは分かってる?と思ってたけどあの紅茶だけはないわ。
ほんと底辺中の底辺だね。
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:17.87ID:ZHoWhJEi
>>126
引き出物とかと同じくらい金額だからいいよねって感覚なのかもね
それにしてもjjに自分の式に来てくれたからってちゃんと祝儀送ってくれるような常識人の友達がいることがまず驚き
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:10.76ID:siwa/dAS
>>128
ケチったんじゃなくて、引き出物と同じ金額って勘違いしたのならまだ救いようあるけど、欠席者はお料理とか食べられてないんだから半返しが普通だよね。JJ、常識なさすぎる…
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 23:34:04.55ID:siwa/dAS
>>57
コメント消されてる!見たかったー
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:42:45.27ID:ICKwYzGO
自分の望んだ指輪を、「サプライズプロポーズ」ということでもらいたかったんだね。旦那の気持ち無視で自分のワガママばっかりじゃん。

それで、他の痛嫁たちみたいにハリーとかカルティエとかならまだしも、スーツ屋のわけわからん指輪ってwwwww
痛さが逆方向過ぎて斬新。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 00:53:19.60ID:VMSjg4em
>>143
あくまでサプライズプロポーズされた私!を演出したくて、敢えて黙ってたかもよ…

と思ったけど、そんなに頭良くなかったわあの子。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 08:13:40.22ID:/jLDUKZy
jjの紅茶缶とクッキーセットで1600円だったよ…
jjのことだから他にも送ってたらきっとUPするだろうから、これだけで済まそうとしてるんじゃない?友達かわいそー
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 09:46:45.56ID:F8P4MsbG
>>148
アニヴェルセル以外にも、カラオケのコート・ダジュールやネカフェの快活CLUBも青山グループだよ。
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 09:48:25.86ID:y9V/RJGP
貴金属詳しくないのだけどアニの指輪って言われたら安そうって思っちゃうよね
あぁいうゴテゴテしたやつは安っぽいし下品
シンプルな方が上品なのに
ドヤァで見栄張ってて笑えるww
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 09:49:58.11ID:pJfupzAR
ティファニーは予算30〜40万程度でも見に行く人いるから波が行っても不思議じゃない
たしか最小で0.18ctから用意してるし
それならアニの指輪のほうがいいかもね
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:31.50ID:y9V/RJGP
>>152
踊り子にはお触り厳禁なんだけどね。
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 10:21:50.03ID:F8P4MsbG
>>153
結婚指輪もきっとアニヴェルセルのだよねwww
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 10:25:00.79ID:3/FEmzqN
そしてvvs1のコメントはスルーかw
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 10:43:19.85ID:UPkl+dYY
もともと公開するつもりだったんです だってwwwww
最近の投稿に以前みたいにコメントつかなくなったから公開しただけでしょwwwwww
しかも公開したのにコメントついてないしwwwあーもうホント笑えるwwwwwww
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 10:47:28.54ID:UPkl+dYY
今回は面白い返信見れたから良かったけど
>>154 さんのいうようにお触り厳禁ですよ〜このスレだけじゃなくヲチ板全体のルールですよ〜
ヲチャさん気を付けてね〜〜〜
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:23:43.03ID:KsAPkJh/
>>159
コメントがあるという実績は残したいとか?
今回は否定的なわけではなかったし
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:57:48.73ID:u8mWJtW1
>>145
ありがとう!なぜか二回投稿されてました。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:47:32.55ID:zUDkLDHv
>>157
公開どころか、最初はサプライズだからどこの指輪かも知らないっていう話だったのにねww
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:34:48.17ID:gRN6Cv1F
>>149
AOKIだよ
0166sage
垢版 |
2018/06/16(土) 14:01:45.71ID:7Vizkgft
>>164 そんなん笑うしかないwwwww
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:06:23.29ID:ErFSwEXA
煽りコメのkoko_wedding0720さん住人なんだねw
アカ主が消したらコメント◯件とか残るけど
コメントした人が自ら消したら↑の表示残らないよw
これに懲りたらほかのヲチ対象にも凸しちゃだめよw
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:37:14.97ID:gLv4tImc
>>167
コメントまたvvs1の1つだけになってた
煽りの人が自分で消したってこと?
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:34:18.60ID:kqYrLCOi
花嫁垢真剣にやってる人の、子供いない率やばい。出来ないなら申し訳無いけど、花嫁に執着してるから次に進めないのか。
子供出来ないから、花嫁に執着するしかないのか。
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 17:54:07.05ID:jZkoywxc
>>170
花嫁アカに熱心だった人が子供を産むと、子育てアカに移行するイメージ。
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:30.64ID:ddH06lqO
glaceの最新投稿きつい。鼻の下長い、お下品顔。こんな素人に毛が生えた、いや生えてもいない奴にドレスの仕事任せる奴いるんだねww
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 19:29:23.03ID:ddH06lqO
>>135
これ、吹いたww
どう見てもオーダーじゃないのにかなりの見栄っ張り。タヒチもボラボラではなく少し安めのランギロア。ボラボラはスケジュール的に空いてなくて、、発言そろそろするかなww
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 19:54:46.18ID:K4Q9fQnr
>>177
前撮りの写真をすべてアメ限にしてる。
あご長いって言われてるのに気づいたかな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:04.84ID:OiYOs3ef
>>131
ショップの試着用としてももうお役ごめんになるレベルw
プレスに出すお金がなくても
自分で上側だけでも簡単にプレスすればよかったのにね
ヘイリーのよさがどこにもなくなってる
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 20:37:26.18ID:n3ejmwgG
akane.kってバレリーナ2種なんだ
ドレス探しを経験した人以外にはこの違いなんて分からないと思うw
せめてリーゼルとかララとか系統の違うのにすればいいのになー
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:28.00ID:jo8qv6Ve
a.ウェディング0609中座の相手男って…
兄弟かあっても従兄弟くらいまででしょ
しかもがっつり腕組んでるし
新郎親族がどう思うかとか考えないのかな
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:57.91ID:LVM/XvMD
>>183
旦那どう見ても演技でなく不機嫌だよね…
こんなの目撃したらこの二人デキてて当てつけ?とか思っちゃうわ
髪型はドレス試着時のほうがよかったのになんであんな前髪にしたんだろうな、海藻貼り付けてるみたい
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:21.70ID:GOabDeqX
>>187
正直旦那とより、中座の人とのがお似合いだと思ってしまった…

旦那、小藪みたい
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 01:18:56.85ID:Rqq6kv2/
はるかず_ウェディング316
ひとり焦ってる感あってこれからヲチしがいあるかも。
来年の挙式だけど初っぱなから実家父への印象悪くしてる
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 03:13:44.35ID:fuJgbisB
>>193
なかなか浮かれポンチでイイネ!
指輪のポスト見る限りデブそう。
一人張り切って空回ってるのが面白い
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 08:42:57.29ID:nJOQBhye
77お金出してくれないことで嘆いてる
当てにしてた自分が悪くない?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 09:19:15.61ID:+l/9LdVe
>>197
よっぽどかわいくない嫁なんじゃない?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 10:39:08.66ID:daaDxxzn
>>195
ヴェラウォンって売れること考えると安いよね。前にホテルのメイクの人に、
雑誌にヴェラウォン特集があったから、それ見ながらヴェラウォンって最近流行ってるし結構芸能人が着てるんですよねって言ったら、
超有名どころとか本格的な女優さんは着ないでしょwwワラ みたいに言ってたw
ヴェラウォン=金持ちってイメージはないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況