X



Tales Weaver ゼルナ鯖晒しスレ Part 31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/12(木) 08:18:14.47ID:9hsHhPvA
ここにいる全員かわいそう
私も含め
0278ちぶを垢版2018/07/13(金) 01:33:40.07ID:rUzkoSiL
不特定多数の目に留まる場所(Twitterや生放送のスカ凸)で晒しがどうの喋るのは馬鹿にも程がある
自ら晒し民と自己紹介してるようなものだし集団に属してる立場でしてるなら仲間への裏切りでもある
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 04:20:01.85ID:s1Ph/u6/
恥部を
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 04:36:03.72ID:K8NT+k/c
一番の癌は昔からロクな対応しない運営なんだけどな
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 11:46:38.25ID:6iDSMA4A
ちぶぽん
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 12:36:09.77ID:TviCkm5v
>>283
お前のまわりだけだろ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 18:33:49.80ID:s1Ph/u6/
>>287
カベキラー
カビキラーのパチモンみたいだな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 04:35:58.43ID:n3vBODOg
お前の親父ハゲてる?ハゲてたらお前もやばいぞー!
ハゲマリア2号になれるwwww
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 18:12:54.85ID:sxeY2zXN
晒しの何割かは妬みだと思ってるが一部分に関しては憐れみだよな
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 18:34:38.15ID:3/LnSjLg
他人の置いたものでも平気でかっぱらってお金にするロイドンや
夜明けバグの黝瞳の悪魔やうんこ里琴やバグデミスファミリーのCYPERUS
汚物ペニコや顔面渋谷ジャパンのひなさくら

しばらく見なかったゴミの顔をまたちらほら見るようになったな
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 18:47:35.39ID:UDvU4M+V
リリマリアからめんずとちぐぽんのオナ電相手誰?って聞かれて知らないと答えたら
してそうなの誰?とか言われたから色んなやつに聞いてるんだろうなwwwwwwwww
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 19:58:16.96ID:L6MirfFr
ハゲマリアさんwwww
あなたの醜い皮下脂肪減らしたいなら腹筋してから走りましょうw
おじさんの筋トレは有酸素運動組み込まないと効果薄いですよ(頭頂部みたいに
0303リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/15(日) 05:32:13.78ID:v7mGp+lU
大好きなピンクローターちぐぽんに買うって
はりきってためんず君
ちぐぽんに買ってあげたの??
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/15(日) 10:31:29.77ID:T5LxrFmN
お前みたいな人に嫌がらせしてきた奴に幸せになる権利はない
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/15(日) 14:08:36.82ID:DeWcPfeA
オナ電について詳しく知りたい
0314リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/16(月) 01:34:11.98ID:Ksou5nhu
どうしためんず今日もリアル捨ててオナ電TWか?ゲーム障害者も大変だなー
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 14:33:06.85ID:SJP5Kumi
スゲー暑いのに車持ってない貧乏な奴と付き合ってる女は負け組で可哀想
カッケー涼しい車でデートはいいぞb
軽とワゴンは×
0319リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/16(月) 20:17:05.58ID:W7DT2CXo
めんず君は山口県の親の脛かじりイキリオタクオナ電マンwwwwwwwwwww

 め ん ず オ ナ 電 や め ろ
0320リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/17(火) 00:42:59.40ID:ggpdDgpq
ち ぐ ぽ ん オ ナ 電 や め ろ

め ん ず オ ナ 電 や め ろ
0321リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/17(火) 01:19:44.42ID:ggpdDgpq
めんず君は山口県の親の脛かじりイキリオタクオナ電マンwwwwwwwwwww

ち ぐ ぽ ん オ ナ 電 や め ろ

め ん ず オ ナ 電 や め ろ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 03:12:15.97ID:PdJk0vrJ
ちぐぽんはドブス
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 07:59:57.38ID:VcaWdjr1
ペニ〇んとこもまた負け?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 13:01:34.56ID:nTjMSCw7
もう各々の一言メモやんけ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 13:40:42.59ID:PdJk0vrJ
おい
低脳雑魚むくがらす
かかってこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 14:53:47.21ID:VcaWdjr1
ペニスのとこが勝てても
くっさいクラブのクサメン共が嬉しそうに臭い勝利ツイートするだけだから
このまま取れなくてヨシ!
0335リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/17(火) 22:04:52.78ID:h4l5bjdU
めんず君は山口県の親の脛かじりイキリオタクオナ電マンwwwwwwwwwww

ち ぐ ぽ ん オ ナ 電 や め ろ

め ん ず オ ナ 電 や め ろ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 12:48:03.86ID:tLkswSla
アイパトと同じところにいたくないから移動しただけ

むくがらすちゃん負けすぎて引退するってさ
0342リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/18(水) 18:43:21.16ID:PqBOkoqs
めんずとちぐぽんがオナ電してるせいで
お馬がマントとれず
むくがらすが発狂してお馬潰れるシナリオか
いいネタになるんじゃないか?
0344リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/18(水) 22:01:56.27ID:C7vPaqci
ついにオナ電を相手に強要するめんずとちぐぽんwwwwwwww
犯罪の匂いがするこの夏
0346リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/19(木) 00:20:48.10ID:e1zcjjak
全然見ないのは当たり前だろ
ログインしても戦場くらいだからなやるのは。
な、リハトス?
ここでちぐぽんとめんずと適当に誰か叩く作業してるだけでいいわ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 04:00:38.26ID:YywX0w/j
アイパトは人集め過ぎてクラブまとまらんくなったから
争奪戦対策で舎弟にクラブ持たせて3分割してみたけど
夜桜はあっという間に散り去り
逢魔は上っ面だけの能無し雑魚集団であのザマ
現アイパトはドリミ様万歳と次郎に裏切られ
ヒステリックBBA愛奈が入って現アイパト崩壊カウントダウン
0349リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/19(木) 08:10:21.56ID:4G1GWnBz
アイパトのクラッシャーアイドル

     オ デ ブ チ ャ ー  笑
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 18:11:23.25ID:OH1WNGTU
>>356
お前車持ってんの?
見せて欲しかったらお前のから見せろよ雑魚
0358リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/20(金) 18:50:43.06ID:6Cr82qxY
めんずの車ポンコツだからwwwwwwww
ボンネットに乗って大好きなオナ電してろよゴボウwwwwwww
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 01:33:08.73ID:zZwvxYak
リリマリア、めんず、オナ電


飽            き             た
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 03:54:47.13ID:hqzwo8c3
ちぐぽんこつめんず
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 15:29:53.50ID:+neaj0cV
そんなことよりリレートの話しようぜ
0369リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/21(土) 16:47:18.52ID:d+HdAZXA
リレートとallureスルーされてて草
ゲームで喧嘩とかストレス貯めてるやつって
何考えてんのwwwただのゲームに馬鹿だよね
そんなことよりめんずオナ電やめろ
0370リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/21(土) 16:52:47.47ID:d+HdAZXA
ここで叩いてゲーム内のキャラ見てバカにするゲームだからこれ
めんず今日オナ電だれとすんの?どさんこ?www
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 17:14:51.56ID:tqD0Tjys
>>366
パウスは黙ってろ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 19:35:00.24ID:R2Luwek/
>>367
なびはって奴のせいだと聞いたが
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 22:38:18.32ID:zZwvxYak
うるせーハゲ爺
ハゲ散らかしとけ雑魚
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 00:35:29.65ID:HmgRs0CS
過疎で中華多くてどこも人集め大変だから
ゴミでも日本人なら入ってくれるだけマシじゃねーの?
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 01:46:10.07ID:CuitPpPX
>>367
allure入れ替わり激しすぎて草
リィリィンは仕事の都合()で自分から抜けたんだぞ
イソは知らん
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 02:14:01.99ID:56KOoZj0
リィリィンは仕事の都合(本当はなびはが嫌い)で自分から抜けたんだぞ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 03:32:23.36ID:CuitPpPX
>>379
何があったか詳しく
0385リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 03:42:14.88ID:y6Gpb+XK
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0386リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 03:44:32.38ID:y6Gpb+XK
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0387リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 03:45:05.96ID:y6Gpb+XK
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0388リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 03:46:09.91ID:y6Gpb+XK
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0389リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 03:46:41.03ID:y6Gpb+XK
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0390リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 03:47:06.49ID:y6Gpb+XK
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0391リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 04:05:30.45ID:y6Gpb+XK
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 04:30:02.97ID:bV8ncz6G
狂ってんなー
0393リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 04:55:14.68ID:y6Gpb+XK
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0394リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 04:55:41.12ID:y6Gpb+XK
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0395リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 04:56:14.06ID:y6Gpb+XK
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0396リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 04:56:44.23ID:y6Gpb+XK
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0397リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 05:00:20.95ID:y6Gpb+XK
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0398リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 05:11:23.69ID:y6Gpb+XK
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ
めんずオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0399リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 05:36:40.44ID:y6Gpb+XK
ちぐぽんオナ電やめろ
ちぐぽんオナ電やめろ
ちぐぽんオナ電やめろ
ちぐぽんオナ電やめろ
ちぐぽんオナ電やめろ
ちぐぽんオナ電やめろ
ちぐぽんオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 12:17:26.23ID:16iE4gHU
>>378
あとはビタノが引退してたんさすんって奴も抜けてる
代わりにカラマンダリンとかいうゴミみたいな奴らが大量に入ってる
allure終わったな元から終わってたけど
Relateも絶賛内部割れ中だし
0405リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 16:16:29.80ID:AgBO74SD
ちぐぽんオナ電やめろ
ちぐぽんオナ電やめろ
ちぐぽんオナ電やめろ
ちぐぽんオナ電やめろ
ちぐぽんオナ電やめろ
ちぐぽんオナ電やめろ
ちぐぽんオナ電やめろ
ちぐぽんオナ電やめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 16:22:38.86ID:0mDxqvkN
イナバちゃんは複数キャラ色んなクラブ入れてるのに
自分のクラブも作ってメンバー募集してたな
ペチカスと同じ無能で無責任だからクラマスなんか出来ると思えないが
0408リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 21:03:22.59ID:AgBO74SD
ちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐ
0409リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/22(日) 21:05:01.91ID:AgBO74SD
ちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぐぽんちぽんちぐぽん
ぐちぽん
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 23:09:32.49ID:9YLGlZuS
おうまあいぱとマント撮れてうれしいか?wwwwww
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 00:11:00.91ID:yM/teUs1
やっぱカラマンダリン男か
0414リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/23(月) 00:58:27.08ID:oIDiqzis
LBはマント取れて当然でお馬アイパトはまぐれだろロールクッパとお漏らしヒャァブルが下手クソ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 12:38:08.96ID:UGoDWzNG
でもまぐれで6650はでないんだよな

どんな手を使ったのか晒そう
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 12:43:42.52ID:mX7e6N3p
カラマンダリンはほんとにやばいよ
0418リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/23(月) 13:27:47.52ID:z134DffU
まぐれだから6650がでるんだろwww
バグとでも言いたいのか?お馬とアイパト全員が頭バグってて中身空っぽの単細胞人間だからどうでもいいだろ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 19:22:10.02ID:m0dwH1c1
カラマンダリン本人登場か?
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 20:29:07.94ID:dI1UWQn+
ホリデーミルクと同じクラブとかヤバいだろ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 20:44:36.30ID:C1vkhvTQ
カラマンダリンは現実を見ず絵空事ばっかりで目の前にいる人を大切にしないメンヘラ
コンテンツでの動き方も悪くダブルで地雷だからほのぼのクラブに引きこもっててどうぞ
0428リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/23(月) 21:03:05.14ID:z134DffU
ヒャァブルさーカラマンダリンの悪口言いまくってるからカラマンダリン使って話題そらし露骨すぎ頭使えよ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 21:22:30.41ID:mX7e6N3p
カラマンダリンとまやたん口論になり、まやたん病んでるらしい
0431リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/23(月) 22:10:09.14ID:ACD4Jhm5
カラマンダリンは目の前にいる人を大切にしないって当たり前だろゲームのデータだからwwwwwお前らゲームのデータに必死に金かけてばっかじゃねーのwwwwwwwデータ同士友達ごっこして時間の無駄でクソわろww
0432リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/23(月) 22:15:44.81ID:z134DffU
ゲームで友達とか本気で思ってるやつ多いだろ
まやたんみたいに病むやつとかなw
病んでるアピールして迷惑かけてるやつとかな
そういうメンヘラは回線切ってオフゲでもどうぞ
0433リリマリア ◆hlbc3KMfek 垢版2018/07/23(月) 22:18:46.41ID:z134DffU
何?wゲームで喧嘩してヘラって病院にでもいくのか?wwwwwwwwwwww
医者にゲームで喧嘩して病んでるって伝えるの?wwwwwwwwwwww頭大丈夫?
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 22:59:31.27ID:z6HpJugR
>>420
カラマンダリンは結婚してるオッサンでリアル嫁がいるけど
ゲーム内にも狙ってる女がいる
これ豆なb
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 23:30:37.70ID:3dFn9DYY
めんずに叩かれてもいない時間(夜中)に煽るチキン
シャッハや合金どころか桜豚にすらオドオドしてコミュ障全開
クラブにいくも誰にも話しかけず一人で飲んで帰宅
大阪の合コンの話
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 01:15:17.87ID:aFOiHZtH
久々に復帰したので人がたくさんいてゲームの話で賑わってて
地雷じゃないクラブ教えてください!!
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 01:30:44.97ID:VgCkXF4E
>>444
マジレスしてやる
今すぐゼルナとモエン以外の鯖行け
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 14:07:54.40ID:GHTWPR0A
>>445ぬき
0453ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/07/24(火) 19:46:30.82ID:9SlKDRDS
逢魔とアイパトって見た目がださいやつばっかだな見てて気持ち悪いから画面入ってくんな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 20:49:54.38ID:HtTOYeGJ
本当にレスつまらないわ
ごみ板かよ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 23:46:47.73ID:/ak8MxrQ
>>444
ゼルナのアクティブユーザーの50%は何かしら問題抱えてると思っていい
0460ホリデーミルク垢版2018/07/25(水) 10:03:57.65ID:ZWg467dQ
パウスと結婚したい
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 10:29:16.92ID:UIeYh72D
連投してるときは自分が病んでるときだからな
病院いって現実に友達がいなくてゲームでも嫌われてこの先どうやって生きていけばいいかわかりませんって相談した方がいいと思う
0464ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/07/25(水) 11:17:44.60ID:y/RR5Rdf
まやいすとエレクリとまりりーぬとパウカス
リハトスとラスヴィ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 17:47:54.57ID:UIeYh72D
いいから馬場くんはもう少し自分を省みろ
現実に友達がいなくてもゲームなら誰かと仲良くできる人間って割といるけど馬場くんはそれすらもできず
孤独に耐えきれず精神不安定になってここで訳のわからない行動をとってる自分を一度冷静に見つめ直せ
0472ちぐぽん垢版2018/07/26(木) 01:20:52.44ID:soLxJNm/
リハトスってなんであんな頭悪いの?
すいかちぇりーガツンと言ってやれよ
ポンコツリハトスヒャァブルってな
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 02:06:44.43ID:JO+8LFXZ
べえってなんであんな臭いの?
キャラ名もクラブ名も糞ダサい
     べ         え
ねえねえそこってクラメンいるの?wwwwwww
入りたくねーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
逢魔以下で存在価値ゼロでしょ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 02:16:40.66ID:kGsxo//C
>>480
マジで?
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 03:19:27.66ID:gmg7hYUS
>>246
亀スマン
勇者よ
終わってるの所属クラブ教えて下さい
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 03:28:58.63ID:Ss1Bh8YS
グラジか
サンキュー
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 09:40:35.48ID:Khcjd1qN
しみずりなが辞めたって聞いて始めたけど、クラマスでまだやってるってホント?
すぐ人のせいにするメンヘラで、まりりーぬに友達取られて悲劇のヒロインぶってるやつなんだけど
ログみたけど名前上がってないのな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 13:15:13.58ID:kGsxo//C
>>487
しみずりな去年いたな
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1487233231/
716辺りから読むと分かる
アイパト入ってすぐ抜けて
お絵かきクラブみたいな名前のクラブのクラマスやってたけど
今もまだやってんのかは知らん

>しみずりなは
>昔スカイプ通話した男の話だと
>しみずりなんちはアパートか狭い家なのか自分の部屋がないらしく
>後ろから家族の声が聞こえてきてうるさかったって言ってたわwww
>そんなしみずりなの取り合いだったらますますウケルwww
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 15:17:55.43ID:Khcjd1qN
>>490
サンクス

あいつ何歳だよ・・
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 15:35:28.28ID:kGsxo//C
しみずりなまだやってたわ
クラブ名は必殺絵描き人な
年は分からん
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 01:23:19.40ID:+thTGl7N
黒希すゆんネカマなんだってな
ネカマ多すぎだろwww
0502ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/07/28(土) 16:37:07.00ID:hnJGHK66
めんずがスカイプで
オナ電強要してセクハラと逆ギレされてめんずが土下座
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 19:12:22.17ID:xvPBjjFc
リリマリアが半年振りに復帰したはいさーいに絡んでて
はいさーいが冷たい態度で凄く迷惑そうにしてて笑った

すゆんは大学生?のようだが
検索やwikiで分かる事もツイートして教えて貰ってるから
ツイッター中毒Fラン低脳童貞なんだろうな
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 02:22:48.71ID:VfHu4n0E
まゃりぃ
キモ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 10:48:00.41ID:/ZbFsY0E
>>513
引退はホリデーミルクが原因
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 13:45:03.75ID:gnT6pTmt
ガイジアイパトとくそVIPとLB
お馬は今週の争奪戦は必滅いくから待ってるわ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 13:45:14.83ID:gnT6pTmt
ガイジアイパトとくそVIPとLB
お馬は今週の争奪戦は必滅いくから待ってるわ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 23:07:57.86ID:Ooleu+rI
お馬挑発に乗らなかったかwwwww
腰逃げか!!!!!!!
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 01:02:47.50ID:kOR6dgkg
エレクリも普通に女と通話するんだな
GladiolusのBluemchenとかいう女
元Gladiolusか
リリマリアみたいに大量のPC並べて一人でしこしこゲームしてるだけかと思ってたわwww
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 01:14:24.73ID:S2gdcYLt
おうまだけ逃げたのか?

早漏お馬は次はLBと戦えよイキリゴミ集団
LBは今週被らなくてよかったねwwwwwwww
クソアイパトとカスVIPはけつまくって逃げ出さないよね?笑

あんだけ虚勢張っててケンカ売られてて逃げるなんて恥ずかしくてできねーよなwwwwwwww

ってことで今週はちゃんと必滅いけよ?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 02:03:33.05ID:nx3GWZUw
五股?
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 04:10:00.28ID:S5pGw7e/
LBのxpioneerxのお古武器露店売りしてたが+7のM+10強化って雪真綾なみの寄生キャラじゃんこいつ
軍師って呼称のわりにボス攻略の知識も遅れてるし装備も雑魚だしピエロだなw
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 05:32:40.04ID:O5UD1u3c
久々復帰してみたけどおな電だの五股だの女だのLINEだ通話だとか
きもいゲームだな・・
そりゃ普通にやろうとするやつも逃げ出すわ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 11:49:17.91ID:mgyCEI0y
BluemchenはみずきちともLINEと通話してると言ってたし
好きなクラメンもいるから何股なのか
27才ゲームと通話とオフ会好きBluemchen
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 15:08:50.85ID:WnxksSai
リアルにもう何年も誰も部屋に来てないんだな
友達もいない
彼女もいない
親とも疎遠
そりゃ狂うわ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 17:03:25.31ID:DXeN31Eh
>の乃 @SeChanZern 1月25日
>みずきちなんてもう知らない!

>の乃 @SeChanZern 1月30日
>パウスは私の癒し

>の乃 @SeChanZern 2月7日
>パウスかっこいい

6股以上かけられて発狂したみずきちが個人情報ばら撒いてんだが
Bluemchenの本名住所年齢Facebook
東××
パウスは関西の高卒二級建築士
本当ならやばいんじゃね?wwwww
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 22:23:53.57ID:4ive0x2N
Bluemchen「私お料理上手だよ」「私お金持ちだよ、親が土地を持ってるの」
「好きになってくれる?」「ラブレターちょうだい」
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 18:55:28.44ID:wI5kEc66
アイパトの露店口悪すぎ消えてほしいな
ネットの中でしか粋がれないんだろーな
もしかしてイキってるだけ?
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 22:47:41.25ID:1iKxxba4
スレでしか生き甲斐のないゴミ達こん^^
0569ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/07/31(火) 23:19:04.03ID:lrzTPiuK
LicoThinaお前ここに書き込んでるのバレてんぞwwwwwwwwいつまでリレートのスパイするんだww
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 23:59:21.03ID:p4Txr4ID
>>562
>みずきてぃー【MyPenIsHuge】外人、地雷、ネカマ、下ネタ多数、不正垢共有
>顔↓
>https://gyazo.com/7bb1a666a4c8e0f28e0bd18d6f225035

なんか微妙な変な顔…
表情もオネエみたいでキモイな
このネカマに引っかかってた奴…www
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 04:34:55.14ID:IPczMCE5
>>562
名誉毀損 最終通告

無断転載 誹謗中傷の行いで民事介入できるけど
一言謝罪する気はある?
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 05:10:28.33ID:B6dmLil3
晒しに名前上がった部分を狡猾に隠すLBが笑える

クラマスを「うさめん」から「うさぼ」に変更
ちぇりーすいかを倉庫クラブのFairyに移動
ちぶをはサブイソの「氷貴妃」でクラメン募集

バグ利用の黒枝コンテナ、ひにゃ、物理化学
晒し常駐のうさめん、serpin、xpioneerx、カイナク

こいつらのバグ利用の自覚あるのかクラメン募集記事にバグ利用禁止迷惑行為禁止等の記述は一切なし
あえて触れないことで嘘はついてない書き方だけどさ
無知な新規が加入してバグ仲間のレッテル貼られると思うと悪質だなあ・・・・・
0574sage垢版2018/08/01(水) 06:20:49.91ID:Hm06nwHw
バグ仲間の使い方おかしくないすかw
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 11:57:42.60ID:SqJak61q
>>572
具体的にどこが名誉棄損、無断転載、誹謗中傷?
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 12:25:21.00ID:MJtzQ5wV
ガイジィ……?oh、ガイジィ!!
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 17:02:40.68ID:4KD4hZIT
証明も誹謗中傷された証拠も記録済み

謝罪する気あるなら本名明記の上ここに記載して
無視するならしていいよ
大体半年くらいかかるかな
刑事なら警察、民事なら裁判所で会いましょう
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 17:06:30.33ID:4KD4hZIT
>>565
一言聞いておくけど謝罪する気はある?
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 17:06:46.50ID:4KD4hZIT
>>570
一言聞いておくけど謝罪する気はある?
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 17:55:57.45ID:zThQP++X
>>581
名は零
イケメン画像貼ってすみません
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 18:20:02.66ID:4KD4hZIT
謝罪する気は無いのねわかった
どうせ情報開示出来るし本名とか分かるから無視してくれて大丈夫だよ
ただ謝罪する気が無いっていう証拠があるから裁判の時に酌量されなくなるからね
それじゃあここにはもうこないから
さよなら
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 18:35:31.61ID:4KD4hZIT
>>586
大丈夫だよ
こっちの裁判費用がかかること分かってるしそれでも謝罪させるつもりだから
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 18:39:46.52ID:4KD4hZIT
本人の許可無く画像転載、誹謗中傷
謝罪する気無し
これだけで充分だからね
裁判費用のがかかるけどそれでも晒した人に多少なり請求行くのと社会的信頼が無くなるから

まあしばらくは猶予あるから待ってて
犯人が誰かは分かってるから謝罪する気あるならDMでちゃんと本名記載で謝罪してね
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 18:40:53.16ID:4KD4hZIT
ちゃんと謝罪をする気あるのかどうかも全部弁護士の指示で動いてるからね
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 19:24:23.26ID:RM2khCZK
>>591
この程度の案件で裁判まで考えさせる弁護士ならつかえねーから変えた方がいいぞ
まぁ、一向に著作権や肖像権の侵害と書いてこない時点で弁護士の有無は察してはいるけど
おもしろいからマジレスしとくわ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 19:35:27.42ID:4KD4hZIT
>>592
そりゃあ顔付きで誹謗中傷されて訴訟しても費用的にはこっちがマイナスになるから大体の人は泣き寝入りするしかないけどね
それでも相手の情報開示と請求、社会的信頼失わせることは可能だよ
あなたは晒した本人じゃないからこんなこと言っても意味無いけどね

もう証拠も抑えてあるし弁護士に頼んで動いてるから謝るなら今日中にDMなりで謝ってね

それではさよなら
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 19:39:15.12ID:4KD4hZIT
あ、最後に!
訴えられないって思ってるなら、うしじまいい肉って人が費用はかかったけど実際に訴訟して勝った事例があるからその辺見てね〜
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 19:50:21.53ID:HA9zJXRB
自分の話しかしない下ネタばっかりのゴミだろこいつ
やめろといわれてもしつこいからみんな離れていく

被害者面すんな糞中華
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 08:14:51.67ID:ZHkC0stp
晒し見てないアピールするやつほど書き込みしてる説
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 08:45:35.27ID:y/SXGeNH
>>597
こいつなにいってんの?
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 10:27:57.38ID:Kz9Mgmvx
>>601
謝罪対象ってのがわからんが著作肖像権的な意味合いなら写真のみはグレー
写真だけな場合でも無許可で意図的に拡散させたり
個人を特定できる情報が添えてある場合はクロ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 16:39:16.71ID:Kz9Mgmvx
>>603
ネームの利用状況等にもよるだろうけど
あくまで不特定多数の人が、それ(顔写真+α)を見て個人を特定認識出来るかが基準になる
ハンドルネームを利用すること自体が利用者の情報を隠す為の意味合いもあるから、
顔写真+ハンドルネームではグレーだろうな。
それだけでは不特定多数が個人を特定出来るまでは考えられない。が理由になるかな・
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 23:54:21.57ID:boHtMf0Q
正直どうでもいいわ

悪口も晒しも温かく見守ってやれ
それがこのスレなんだから

ネットでしかイキれない奴の最後の溜まり場なんだから。せめてもの救いの場
そいつらの居場所を弁護士やなんだで制裁するなよ
こいつらが可哀想だろ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 15:20:59.22ID:g9J+L5Hc
声の大きいバカ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/05(日) 00:25:16.70ID:b9m4iEUD
リリマリアくらいわかりやすい方が好感持てるわ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/05(日) 06:05:56.17ID:8ySXotVk
ラインストーンついたTシャツヤバすぎ
中学生かよ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/05(日) 10:44:51.40ID:8p3PpXVK
見た目も中身も気持ち悪いやつばかりだな
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/05(日) 15:53:24.58ID:QVUObLSV
今日は争奪戦ですね

逃げられねーよな?
アイパトとVIPとLBは必滅こいよ?

逃げたら後ろ指差されるだけだしね!
シャッハは逃げないよね?威勢がいいだけだもんね!!!!

おうまはどうせ来ないもんね、あーあ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/05(日) 17:04:27.54ID:8p3PpXVK
>>635
カンファでリリマリアに会ったが面白いやつだったわ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/05(日) 20:43:01.38ID:iw1hLBmZ
無名、有名、関係なくね
自分達がトップだって威張り散らすなら回り蹴散らして勝てって言ってるだけじゃん

勝てなかったやつらはでかい顔すんなってだけな

VIPとおうまとアイパトお前らのことだぞ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/06(月) 01:01:10.58ID:APX6q6+p
争奪戦行ってないクラブだよ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/06(月) 01:31:31.77ID:ZrhJmMz7
>>642
Premiereうるせぇぞ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/06(月) 19:38:22.10ID:98uNEht2
素材買い漁ってるやつがひとりいるよな
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 00:34:34.77ID:WGfIciDh
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 00:50:26.22ID:Tg2gevQf
>>649
みんな大好きペチカさん入ってないよ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 01:57:16.49ID:GogI9yvQ
>>649
前に終わってる詐欺ろうとした詐欺師と同一人物?w
今回詐欺成功か?w
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 18:13:57.06ID:hFub2HM4
まりりーぬ筆頭にぐらじは無能集団だったな
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 18:33:59.74ID:WGfIciDh
既にLBにも潜りこんでるんで次回作にご期待下さい
どこもザル過ぎてゼルナ終わってるまぢで
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 19:30:02.93ID:D/dVbKm0
詐欺罪は「10年以下の懲役に処する」と定められています。
詐欺罪の加害者と被害者との間で示談が成立していない場合は、
初犯でも懲役実刑になる可能性が高いです。
0659全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/07(火) 19:42:29.05ID:qzfzCD/X
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 20:24:56.58ID:BAtDEEHO
>>657
現金が全く絡まなかったオンゲ内ゲーム通貨とアイテム詐欺でも
日本の警察動く?
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 20:25:38.74ID:WGfIciDh
リリマリア万歳リリマリア様万々歳
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 20:35:01.33ID:BAtDEEHO
別に知りたい奴いないけど
誰のでもサブの名前まで分かるのは色んな意味で面白いな
リスターがんばってくれたまえ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 22:24:16.27ID:D/dVbKm0
>>660
今回の件、あまり詳細を把握してないのであれですが、
公式で価格が決まっているものなら、確実に立件されると思います。

相手がわかると更にいいです。該当キャラ名を把握している場合は、
ネクソンに開示請求できますで覚えておきましょう。
更に晒しスレ等のIDも、相手を調べることの出来るソースになりますので
詐欺相手と認識できる場合は"画像保存"しておくといいかもしれません

アカウント関係じゃない限りでネクソンは動いてくれません。
でも、泣き寝入りする必要な全くないので↓へ相談するがベストです。

警視庁サイバー犯罪対策
ttp://www.npa.go.jp/cyber/
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 22:55:48.04ID:+X2Vziao
今回主にクラブで被害にあったんだから
クラブマスターが代表者として警察に相談して
ツイッターでどうなったか経緯を説明するべきだよな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 23:46:35.71ID:+X2Vziao
パウス
バカス
似てるw
0669全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/08(水) 00:42:06.51ID:mTPRPp7z
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 01:20:18.25ID:f3Efpqhn
今いる奴は晒されても別にって感じだけど、新しくどこかに入ろうって奴はわざわざ晒されるためにぐらじには入らないよな
だって自分の名前も書いて目くらまししてんだろうから未だにクラメン把握はできてるはず
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 01:37:05.24ID:mTPRPp7z
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0673全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/08(水) 01:37:50.10ID:RYMlgXSu
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 02:08:24.10ID:4cRUDHiI
おい裁判野郎どうしたw
ろろたろ同様腰抜けか?w
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 12:26:00.22ID:0ZfGCdkX
シャッハが怖いって面白いこというね
0679全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/08(水) 12:48:42.84ID:dZgHsA3u
x璃唖羅x=x瑠惟x=涙美=Xx瑠惟xX
得意のスキルはクラブクラッシャーと過去にツイッターで2ch話題逸らし工作を頼む公害
子猫の旅団(現在 ねこなべ)の時にメンヘラになり問題を起こし子猫の旅団を崩壊させる
のちにマクロのクーニャと仲良()笑 Partyに入るが蹴られ超絶メンヘラになり
かぼちゃプリンに移動。

当時のTS所属のx瑠惟xの相方のクーニャは
マクロのSSが証拠に上がっており
身内がマクロを使ってもスルーするなど
不正者容認している。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 13:06:50.95ID:nigj2wEW
>りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス

ゲスってどんな?
0682全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/08(水) 15:25:15.69ID:YcfhUl9j
璃唖羅x=x瑠惟x=涙美=Xx瑠惟xX
得意のスキルはクラブクラッシャーと過去にツイッターで2ch話題逸らし工作を頼む公害
子猫の旅団(現在 ねこなべ)の時にメンヘラになり問題を起こし子猫の旅団を崩壊させる
のちにマクロのクーニャと仲良()笑 Partyに入るが蹴られ超絶メンヘラになり
かぼちゃプリンに移動。

当時のTS所属のx瑠惟xの相方のクーニャは
マクロのSSが証拠に上がっており
身内がマクロを使ってもスルーするなど
不正者容認している。
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 16:37:27.64ID:rvVZVxPN
>>681
もちぽにょが書き込んでる
0686全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/08(水) 18:30:56.30ID:YcfhUl9j
璃唖羅x=x瑠惟x=涙美=Xx瑠惟xX
得意のスキルはクラブクラッシャーと過去にツイッターで2ch話題逸らし工作を頼む公害
子猫の旅団(現在 ねこなべ)の時にメンヘラになり問題を起こし子猫の旅団を崩壊させる
のちにマクロのクーニャと仲良()笑 Partyに入るが蹴られ超絶メンヘラになり
かぼちゃプリンに移動。

当時のTS所属のx瑠惟xの相方のクーニャは
マクロのSSが証拠に上がっており
身内がマクロを使ってもスルーするなど
不正者容認している。

当時ツイッターでカロリー高そうなものばかりアップしててデブそうだし顔がガンダムで話題になったよな エラ呼吸ガンダムwwwwwww
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 18:57:39.35ID:T7R6Sxhy
俺はGsリスト書いたの詐欺師じゃない現役メンバーだと思う
クラブ掲示板のメンバー一覧の記事を元に作ってはいるけど
詐欺師が知りえなかった情報が一部あるんだよな…
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 19:41:35.25ID:rvVZVxPN
>>687
はよいえや
0691全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/08(水) 20:06:47.08ID:YcfhUl9j
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o x瑠惟x涙美Xx瑠惟xX →間食デブ
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0693全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/09(木) 00:28:49.19ID:wajqwdWe
仕様だろ、察してやれよ。
かわいそうだから本人に気持ち悪いって
いっちゃだめだぞ
あと電車でお漏らしヒャァブルと、仲が良いから触れちゃだめだぞ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/09(木) 00:47:59.79ID:0g5P9f/K
気持ち悪さはペチカスの方が上
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/09(木) 01:59:04.43ID:0g5P9f/K
>>695
全部同意
ちっとも可愛くねーのにな
何もかも気持ち悪い糞ジジイだわ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/09(木) 07:59:06.64ID:de8kK141
あんまりペチカスのこと言ってやるなよ。Twitterでまた反応するぞ。
0700全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/09(木) 08:18:14.24ID:wajqwdWe
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o x瑠惟x涙美Xx瑠惟xX →間食デブ
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/09(木) 10:39:00.54ID:x6cENRls
合金の値段高すぎ
100個集めるのもしんどい

釣り上げてんは中華?
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/09(木) 11:53:34.25ID:VSzmlKnW
ペチカスと仲良くしてる女に聞いたら
いつもどうでもいい退屈な話ばかりで
女子以上にアバター着せ替えしててキモいし
女の腐ったような女々しい男だから生理的に無理とボロカスだったwww
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/09(木) 13:20:29.02ID:eWUPywtp
>>703
妄想癖の激しいメンヘラ嘘つきだから仕方ないねw
0705全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/09(木) 14:08:37.41ID:wajqwdWe
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o x瑠惟x涙美Xx瑠惟xX →間食デブ
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0706全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/09(木) 14:09:02.58ID:wajqwdWe
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o x瑠惟x涙美Xx瑠惟xX →間食デブ
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0707全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/09(木) 14:09:19.57ID:wajqwdWe
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o x瑠惟x涙美Xx瑠惟xX →間食デブ
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0708全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/09(木) 14:10:01.27ID:wajqwdWe
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o x瑠惟x涙美Xx瑠惟xX →間食デブ
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0709全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/09(木) 14:10:25.02ID:wajqwdWe
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o x瑠惟x涙美Xx瑠惟xX →間食デブ
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0710全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/09(木) 14:54:10.70ID:wajqwdWe
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o x瑠惟x涙美Xx瑠惟xX →間食デブ
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/09(木) 14:54:37.30ID:wajqwdWe
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o x瑠惟x涙美Xx瑠惟xX →間食デブ
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/09(木) 18:06:50.62ID:1y4IMKN4
グラジオラスってスペルわからないからカタカナなの?
0714全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/09(木) 18:42:22.48ID:XEsdBzz6
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o x瑠惟x涙美Xx瑠惟xX →間食デブ
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0715全てはリリマリ様の為に垢版2018/08/09(木) 18:43:18.90ID:XEsdBzz6
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o x瑠惟x涙美Xx瑠惟xX →間食デブ
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/10(金) 10:40:06.17ID:Gs/OjAiv
くさいんだけど加齢臭?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/10(金) 11:15:31.43ID:bCVXkZgI
Clarisiaってやつが晒しを転載してるぞ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/10(金) 14:26:27.16ID:I9xZNRaw
>>721
Clarisia名前だけ見るけど
そいつどんな奴?
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/10(金) 14:50:04.05ID:5uD4onDk
Clarisia @ClariTinkledust
久しぶりに晒し眺めてたら爆笑したwww
言動キモイのは認めるwwwサーセンw

返信した奴ら
@holly_honey0101
@xqr7829u7
@Reatyan555
@sugarosatou310
@ogtlui
@chapman175
@maya_nya
@kakichocobi
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/10(金) 21:13:16.15ID:HUjn5fcS
Clarisiaの晒しネタに反応してたこいつらも晒し民だから
キャラ名晒そうぜ

@holly_honey0101
@xqr7829u7 ペチカス
@Reatyan555
@sugarosatou310  ホリデーミルク
@ogtlui
@chapman175
@maya_nya  まやたん
@kakichocobi
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/10(金) 21:56:33.40ID:xRPmXXDp
>>726
バカしかいないじゃんw
0729めんず垢版2018/08/10(金) 23:22:09.66ID:R3mwabtq
やっぱり女々しい男はダメだよな
俺くらいボディーも心も男らしくないとな!
そうだろ?俺に惚れてるレディー達
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/10(金) 23:44:21.56ID:zMT4l4ni
>>727
ハァ?
お前馬鹿だから分かんないだろうけど
この中のみんな
お前より頭いいから
0731ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/11(土) 00:21:39.74ID:6nJN5W3K
晒しで晒してるやつを馬鹿扱いするとか恥ずかしくないのか。少なくても晒しネタを提供できないお前よりはマシだよ。そういうお前のほうが無能だから。とっとと晒しネタもってこいよ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 00:34:45.50ID:c44sjujp
>>731
ちぐぽんは↓で誰が一番無能だと思う?
@ClariTinkledust
@holly_honey0101
@xqr7829u7
@Reatyan555
@sugarosatou310
@ogtlui
@chapman175
@maya_nya
@kakichocobi
0737ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/11(土) 15:40:07.77ID:Ln6tAirl
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o x瑠惟x涙美Xx瑠惟xX →間食デブ
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 15:59:29.26ID:cT4I+dZo
>>736
晒されたの気づいたのか?
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 16:02:01.63ID:nCJuuHLg
馬場くん夏だし女大好きだし海いったよな?
ださい海パンでピース画像まだ?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 16:22:56.94ID:gUjF+m2v
>晒されて鍵かけたチキンの晒し常駐者

>@xqr7829u7
ちか@zelna
TWぐったり勢@ゼルナ メイン:ハンマー他成り行き 水族館を巡る旅 17/3/24〜 アイコンはなびなびからいただきました!
2018年2月に登録

>@Reatyan555
こな 永遠の81歳アイドル
頭おかしいヤツがいるらしい、そういうのをなんて言うか知ってるか? 変人って言うんだよ。ヴァンピィちゃん推しの眷属ぅ
飛行酒場
2013年6月に登録
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 16:56:05.83ID:EJRDqnsB
ペチカは今日も一人で水族館
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 19:42:25.69ID:SxAP4v8s
>>743
りずもぃ◆RhaTvy7XMA
ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA
でお前だれよww
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 19:55:01.67ID:T4u50wmk
>>745
お前が誰だよww
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 19:57:04.24ID:KvYu5Lp/
>>745
りずもぃの方は◇だから偽物
0749ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/11(土) 23:45:29.43ID:7GT5aHOo
偽物じゃねーよちぐぽん本人だから
嘘だと思うならゲーム内で聞いてこい
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/12(日) 01:07:37.00ID:LW1X1IXs
聞いてこいw
0751めんず垢版2018/08/12(日) 01:15:58.25ID:TNCXQFq4
聞いてこいやオラ!
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/12(日) 01:32:50.33ID:LW1X1IXs
こんなおじさん草やわ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/12(日) 02:51:02.64ID:AwBldv/K
ゼルナの気持ち悪い奴ランキング
1.ペチカ
2.なびは
3.xpioneerx
4.Clarisia
5.こな 永遠の81歳アイドル
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/12(日) 12:08:57.91ID:E/ZT/PQZ
ペチカス無駄に有名だよな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/12(日) 14:21:16.30ID:UV6N3Vty
10年くらいやっててボッチでもうおじさん
とかきつすぎない?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/12(日) 14:49:02.04ID:W0mfS7jO
>@Reatyan555
こな 永遠の81歳アイドル

こいつイキリガキだろ
キャラ名とクラブどこ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/12(日) 18:57:39.46ID:3f6uP3Jn
ゼルナ、こな→粉雪 笑笑
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/13(月) 00:35:05.97ID:FVnDTAoP
こなあああああああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ねえ
粉雪って働いてんの?
0768ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/13(月) 09:08:46.37ID:F7vw8Lc+
粉雪が働けるわけないだろww
仮にに働けたとしても
人の話も聞けない、喧嘩する、指示無視
首になっちゃう
0773ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/13(月) 15:05:21.82ID:F7vw8Lc+
グラジオラスメンバー表

パウス イソスティ ぱうちぇ カリルリ →底なしの馬鹿
CLARINET CYPERRUS ADORAZIONE SANKTUARIUM ATLANTIDE →天然
ロッカー BlueWanna LesTwins たろ芋 じゃじゃー りかぴょん
くぽん アークテ エモニエ
らぴぃと らっぽ らぴっぽ らぴてる →腹黒
えみん ちぇみん えみてぃか ちぇみりる
o抹茶葉o o天茶葉o oちゃぱo o紅茶葉o o煎茶葉o
めざし モモラッチ →雑魚ニート
黝瞳の魔族 褐瞳の魔族 →雑魚
x伊達さんx ウィグィィ →病弱
まりりーぬ うまるん ゆいもい xo葵空ox →ワガママ
カナトル ぴんくろり →雑魚
きゃりあど 優凌 →雑魚
プチしょこら シルスファーン →雑魚
レイソト ビーナリー アブーリ
いそたま さんたま ばふたま 酢橘酎ハイ
のちゅ のちか のちり
x聖華x x沙久乃x
x風見鳥x →守銭奴中華
天薙凛仔 真莉恵
志乃亜 樹乃狐 →アスペ
KYRIOS ooダブルオーoo
EasyGoer まるぜんすき とむふーる →雑魚
x璃唖羅x o璃唖羅o x瑠惟x涙美Xx瑠惟xX →間食デブ
うにゃんずぇい 眞獅 うにゃん →能無し
まさかり女 真ノ丞 バルバロッチ あんさむ ぴちぴちマグロ
エレクリ ぷれめも oぷれめもo 終わってる くっちぇえ きつい ドラミンゴ →嫌われ者
エアリオ 朝比奈ひとみ 朝比奈櫻 →雑魚
Benri君 Buyuma Besuma →アスペニート
りずもぃ ゆきねちゃん やまいちゃん →ゲス
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/13(月) 16:40:44.14ID:a4EUBDIS
>>773
パウスがどうバカなのか書いてないぞ
0775めんず垢版2018/08/13(月) 18:04:37.75ID:gw49G/Gn
オナ電忙しくてインできねえわ
すまんな
0778ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/13(月) 20:42:43.10ID:+lOI1QmK
めんずはライン工でゴボウ捌いてるからな
単純作業できなくて発狂して首になる
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/13(月) 22:42:44.49ID:H86jpUeQ
スパイって書いてある粉雪のサブがどのクラブ入ってるか知りたい
粉雪、優和(優〇シリーズ)
お馬が時、鮮度が大事
エレクリみたく他にも大量にいるんだろうな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/14(火) 00:13:17.62ID:pNzRcHiq
40前でリアルでもネットでも友達がいない馬場くんより悲惨な奴はいないから叩いたところで哀れなだけなんだよな
はるか下にいる奴から何か言われても何も感じない
0785ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/14(火) 00:53:12.94ID:zuEhLwjv
Premiereなんで争奪戦出ないん?
しずくが低能馬鹿で無理だから?
ちぐたろが下手糞ババアだから?
バグステなのに雑魚の鄭和がいるから?
変な名前で恥ずかしい盛りラッシュのせい?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/14(火) 01:52:37.14ID:YUPROKOp
>>785
こんな成りすましより恥ずかしくないわwwww
Twitterからしか情報仕入れられないカスわろたwwwwwwwww
ってリアルちぐぽんと盛りラッシュが言ってましたけど?wwwwww^p^
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/14(火) 03:25:43.23ID:l09tCG49
えりっちーキアフィルン
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/14(火) 03:30:00.27ID:WMuQCBLN
>>786
>>785
>こんな成りすましより恥ずかしくないわwwww
>Twitterからしか情報仕入れられないカスわろたwwwwwwwww
>ってリアルちぐぽんと盛りラッシュが言ってましたけど?wwwwww^p^
0790ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/14(火) 11:13:47.78ID:zuEhLwjv
Premiereなんで争奪戦出ないん?
しずくが低能馬鹿で無理だから?
ちぐたろが下手糞ババアだから?
バグステなのに雑魚の鄭和がいるから?
変な名前で恥ずかしい盛りラッシュのせい?
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/14(火) 11:52:26.58ID:wMF8J+mW
>>789
えりっちー糞馬鹿雑魚っちー
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/14(火) 12:21:43.06ID:oSO8xfRb
ssもない晒しばっかりで残念だな
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/14(火) 19:09:27.26ID:36H9jbyt
>>794
粉雪ももう誰からも相手にされてないよな
アイパトのカス連中でさえも見放すレベル
雑魚だし馬鹿だしコミュ障で相手するだけ時間の無駄だからな
粉雪は生まれて来なければよかったこの世にいらないゴミ個体
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/14(火) 21:29:11.84ID:l09tCG49
五十歩百歩
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/15(水) 06:19:45.65ID:K/OIOTHq
>>802
インタネット強い弁護士と裁判勝つから一緒に名誉棄損裁判準備忙しいだからね
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/15(水) 12:34:32.39ID:t0c3dWAk
>>805
オナ電ってみんなしてるでしょ?!
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/15(水) 14:22:42.57ID:qpyAbgxh
おまえら久しぶり

俺が引退しても俺の名前は語り継がれて欲しい。
たまに覗きに来るわ

ほなまた
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 00:12:09.34ID:g2kRWl47
バフ盛りまくりでタヒるってダセーな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 00:26:06.10ID:g2kRWl47
そのレス必要あったのかよく考えてみればどっちがガキ臭いかは明白だけどな
LBの晒し民はすーぐ負け惜しみするからわかりやすい
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 02:09:43.10ID:SsRl9656
ガキ臭いだのタヒるだのむしろ古参の爺だろ
まだしがみついてんのかw
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 02:22:38.14ID:E5XZcM6g
アイパトに詐欺られそうになったんだけどなんなの?
VIPも同じ手口で詐欺ろうとする、OMで担保の個数減らして流すのはやってるの?
指摘したら「間違えた」だもんな
お前ら間違えすぎなんだよVIPなんか毎回だぞ、どう考えても詐欺だろ

あと、この前のグラジであった芋詐欺はがーでにあのやつな
自慢げにクラチャで話してたぞ、周り巻き込むなよな
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 14:39:54.15ID:K1yl9C3J
ネタを詰め込んでおいてssなし
いつまでこのパターンでやるのw
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/17(金) 06:27:48.10ID:msHaIuqy
せるぴな(守護)=serpina(ベンヤ)=レッドラム(ルシアン)=serpin(リーチェ)=ブルーレア(ルシアン)

所属クラブ【ほのぼのハウス】【LilasBlanc】

ほのぼのハウスの寄生ゴミ 2PC使い
カイテルのニコ生放送より晒し民バレ
LBはバグ容認クラブだと自虐発言、配信中と知りつつもうさめんやxpioneerxと共にスカでdosankoの悪口言い放題
バグやったもん勝ち精神で修正直前にリフィラーレバグでアカドTAするもバフ特盛で死亡するダサい奴


xpioneerx(イソ)=rpioneerr(ミラ)など囲い文字にpioneerつけた奴は全部こいつ

所属クラブ【Fullmoon】【LilasBlanc】

元Fullmoonでドラミンゴと仲良しの下衆
今時恥ずかしい囲い文字の名前を使う厚顔無恥
せるぴな同様にカイテルのニコ生放送により晒し民バレ
開拓者という名前にも関わらずコンテンツ攻略の知識は浅くにわか知識を振りまく名前負けしてる恥ずかしい奴
お古の装備を見る限りM+10程度の軽強化品しかもっていない寄生ゴミ
平日日中も動いてる報告有り


カイテル生放送のタイムシフトで確認した限り両者ともおっさん
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/17(金) 07:58:40.49ID:nNj3KzUe
しりとりゲーム
雑魚→粉雪→基地外→陰キャ

ざこなああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
https://twitter.com/reatyan555
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/17(金) 09:26:25.92ID:cPhKZ+39
ウンコ→粉雪→嫌われ者→野良犬
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/17(金) 09:33:33.81ID:ghZtll75
>>825
そいつ粉雪じゃないぞ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/18(土) 00:45:14.81ID:TxRQvAiv
影塔に引き込もって何年も意味のないことに時間を費やし立ち止まったまま
普通の奴は通りすぎて成長していく

リリマリアの人生そのものだなww
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/18(土) 12:08:52.39ID:1MY/ZIq5
これは自演
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/18(土) 23:57:44.55ID:IdDSUMUa
てらちな勧誘しつけえんだよ
身内でも無いのに無言で図々しい
リリマリアさん今日は核心突かれて静かですねーwwwww
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/19(日) 00:44:09.89ID:zFKmVpLA
アイパト関係者はほぼイケメンだからなー
ロールシャッハ、めんず、桜咲、リリマリア、ヒャァブル、落ちたリンゴなど顔出ししてるやつはイケメンリア充
0842めんず垢版2018/08/19(日) 02:17:56.47ID:bq4Qds3O
イケメンぞろいでわろeww
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/19(日) 05:02:22.21ID:vihwsVup
>>840
>てらちな勧誘しつけえんだよ
そこ入るくらいならまだゴボウ農園の方がマシだと思ってる
0848sage垢版2018/08/19(日) 19:13:38.44ID:o/ULwnDS
相手するな、無視が一番
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/20(月) 00:17:57.66ID:cmtp8Tym
ゼルナのすゆんって奴ウザ過ぎ
詳細知らない部外者が偉そうに首突っ込んでくるな
無知で馬鹿なガキの癖に
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/20(月) 09:56:15.38ID:z/LpsE5a
>>849
横狩りさんチィーッス
0853めんず垢版2018/08/20(月) 16:15:47.06ID:oi+ZHz0V
この度リアルの忙しさから引退する事を決めました。
関わってくれた方や晒しに名前を挙げてくれる方
全ての方に感謝してます‼


さよなら〜


p.s はぎクラブ倉庫にゴミ入れといたから見といてね
0854たけし垢版2018/08/20(月) 17:57:26.56ID:aheRjtOK
めんず...まだ見てるか分からねえけど...

新婚さんいらっしゃいで待ってるb
0857めんず垢版2018/08/20(月) 21:01:56.41ID:hoMFlAgD
未練たらしい
情け無い
0858ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/21(火) 03:49:31.36ID:1Lwhz1p0
オナ電野郎めんずだから見てるに決まってんだろ 顔からして陰キャだしな
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 06:01:31.17ID:6ANFGzoF
ワッキーいつもありがとw
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 12:05:31.08ID:T7GAVT1Y
Clarisiaが群れてクラブで争奪戦とかやってるの愚かって言ってたわ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 12:27:50.90ID:X24CF2Sc
>>861
ssだせつってんだろタコ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 12:44:44.95ID:7A2AaE19
ペニコが争奪戦取りたかったらうち入れって言ってたわ
SS出す?
保存してねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 12:58:11.09ID:P+oiSm9g
>>862
840の書き込みとClarisiaのツイートが類似してるのは?
0865ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/21(火) 17:17:07.92ID:dLyjK73K
あ?文句あるなら直接言ってこいよClarisia
いくらでも、聞いてやっから
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 17:48:15.48ID:ZNDzPKTB
Clarisiaがてらちなはガイジクラブだからダサくて気持ち悪いって言ってたわ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 22:07:32.29ID:R2z++wMh
クラミジア見てるー?
0871ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/21(火) 23:49:39.11ID:dLyjK73K
むくがらすとアナローズさまはいい加減にゴミ同士仲良く1:1でやれよ
どうにかしろお漏らしヒャァブル
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/22(水) 08:45:58.07ID:O/rJKI/9
画像張らせようとしたむくがらすも、
実際に画像を張ったアナローズもまともだろ

芋詐欺警戒してた外部の人も安心して参加できたと思うけど

リリマリさん嫉妬してるってまじですか?www
0874めんず垢版2018/08/22(水) 16:44:51.59ID:yjYrf1cV
ピンサロとか普通にきしょいんだけどw
0877ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/22(水) 20:09:05.34ID:hcF//tEw
むくがらす書き込みお疲れ
無理しなくていっからw
芋詐欺の件で見苦しい言い訳になってんぞ
アナローズさまを叩こうとしたクセに
ssの証拠見せられて偽善者対応wwwww
馬鹿お馬内でも偽善者対応wwwwwww
お前毎日書き込んでばれてねーと思ってんだろうな必死すぎて見苦しいから
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/22(水) 22:49:26.53ID:O/rJKI/9
誰か麦茶出してやってくれ
0880ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/22(水) 23:41:16.20ID:9XtJaO8f
むくがらす書き込みお疲れ
無理しなくていっからw
芋詐欺の件で見苦しい言い訳になってんぞ
アナローズさまを叩こうとしたクセに
ssの証拠見せられて偽善者対応wwwww
馬鹿お馬内でも偽善者対応wwwwwww
お前毎日書き込んでばれてねーと思ってんだろうな必死すぎて見苦しいから
0881ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/22(水) 23:54:29.79ID:ldVgRQBj
画像張らせようとしたむくがらすも、
実際に画像を張ったアナローズもまともだろ
芋詐欺警戒してた外部の人も安心して参加できたと思うけど ?wwwwwwwww

むくがらすのいい人アピール気持ち悪杉

こんなやつばっかり飼ってるヒャァブルも
大変だな 扱いがへたくそ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 03:47:27.67ID:kgJYuoRE
TWで強くてもリアルラスボスの嫁には勝てず
金はその辺のガキよりあるオッサンが優越感浸れるのはオワコンゲーム
強い割に華が無いがTWがあってよかったよな笑笑
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 08:41:25.16ID:aG290M7V
>>884
華が無くてお金もない君よりは良いと思うよ笑笑
0886ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/23(木) 13:29:40.61ID:1hffxip3
むくがらすは嫁に尻に敷かれて給料もおこずかい制でただの嫁の犬wwwwwざっこwww
どこの雑魚だよwwwwwww
0887ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/23(木) 13:34:18.75ID:1hffxip3
むくがらす︰今月からおこずかい一万増やして欲しいんだけど…

嫁︰お前稼いでこないし、ゲームばっかやってるじゃん 自分を見つめ直せ つかえねーな

むくがらすは︰すみません(泣)…

こうですかわかりませんwwwwwww

みっともねーな
0888ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/23(木) 13:47:04.26ID:1hffxip3
むくがらすは嫁に尻に敷かれて給料もおこずかい制でただの嫁の犬wwwwwざっこwww
どこの雑魚だよwwwwwwwwwww
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 15:04:10.70ID:TXW+gAOI
いつまでゲームやってるの!!!
子供の相手して!!!
そんなゲームに大金使うなら広い一戸建て買って!!!
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 15:19:16.64ID:NRXWUY43
25歳既婚者子持ち150坪の一戸建て持ちのむくがらすが貧乏人のたわごとだって言ってました

SSいりますか?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 18:30:44.97ID:AVxgljfj
ド田舎の150坪はゴミだぞ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 19:56:19.38ID:5M4KoBMC
ここはゲームだ
リアルは関係ない
ゲーム内の行いがここではすべて
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 20:33:31.24ID:5M4KoBMC
意味不明な返答はネタだと思う
きっと
0899めんず垢版2018/08/24(金) 00:42:29.54ID:xsTKYDqp
今日はツイで知り合った♀と愛車デートとオフパコしてきました
羨ましいですか?
0900ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/24(金) 01:13:37.77ID:T5XKWd0k
めんずくんの話題逸しは早漏だからなー

むくがらすは嫁に尻に敷かれて給料もおこずかい制でただの嫁の犬wwwwwざっこwww
どこの雑魚だよwwwwwwwwwww

いきりオタクのむくがらすは
長時間ゲームやってる場合じゃねーぞ
家族サービスでもしておこずかい増やしてこいよwwwwwwwww
0903ちぐぽん垢版2018/08/24(金) 03:39:01.74ID:Waa4tjlp
逢魔叩きはイラブチャーと言う事実。

晒しで名が上がらない為毎日発狂
ゆゆのん戻ってくると良いね
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 03:58:14.61ID:OgR6VGp7
むくがらすデキ婚?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 10:31:26.83ID:IP7/gVrZ
ゆゆのんリーチェやってるよっ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 13:13:29.97ID:0Q710QYV
むくがらすは叫びがいつも中途半端なんだよな
俺はクールに高みの見物してるみたいにしても
薄っぺらい叫びすぐ返すから顔真っ赤なのバレバレ
ただの負けず嫌いの馬鹿
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 13:53:30.53ID:xwWeuQis
べえみたいに構ってほしいだけじゃないの?ww

ほっときゃ消える逸材
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 14:14:06.99ID:Gi/0gPfb
はいざーい
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 18:32:20.14ID:IP7/gVrZ
はいさーいってどんなやつ?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 19:17:14.61ID:1HA+uE+N
>>912
コミュ障なのかin、out時の挨拶少ない
話しかけられたり興味ある事には反応するが
チャットより複数キャラでコンテンツ回してる
あろにゃんと似た廃人
♀キャラ使いの中身男か不愛想な女か性別は分からん
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 22:08:54.78ID:51j8homP
それ自演で書いてんの?w
0916ちぐぽん ◆RhaTvy7XMA 垢版2018/08/24(金) 22:14:44.56ID:0Ao0pJ2i
むくがらす降臨wwwwww
今度は身内のはいさーい叩いてドヤ顔楽しい?
家族が泣いてんぞ
ゲームばっかやってないで家族を大事にしろよ
インキンwwwwwwww
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 03:01:28.23ID:8c4tD5U2
むくがらすはお前らと違って性格いいからそんなこと書かねえからww

イラブチャーさあ、そろそろ飽きたらどうなの⁇笑
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 06:26:19.80ID:6AYl/5yr
むくがらす叩くのはいいけど
はいさい関係ねえだろ叩くなガキども
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 07:00:30.54ID:sIZV53k+
>>918
はいさい叩かれてないと思うが
擁護と見せかけて火に油を注ぐとは策士だね
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 09:26:29.63ID:6AYl/5yr
ほんとだごめん^^
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 09:39:11.19ID:YpQwDWXy
イラブチャーとリリマリア死んだのか?
やけに静かだな
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 22:35:08.31ID:ZrzO92Qa
イラブチャー静かだけど
ゆゆのんと付き合えたの⁇
0933めんず垢版2018/08/31(金) 00:44:38.90ID:/cZ6+GVc
そりゃもうパッコパコよ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 10:37:32.60ID:tW2X0XnH
お、イラブチャーが湧いてきた
0939めんず垢版2018/08/31(金) 21:09:55.71ID:/cZ6+GVc
普段から当たり前のようにやってる仕事ならツイートするまでもない
仕事できない人ほどたまに仕事したらアピールしたがる
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 00:21:50.46ID:yAxsiXPH
お前らいつまでこのスレにめんず居ると思ってんだ
どんだけ好きなんだよw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 10:05:49.84ID:E2TgoC/A
実際に馬場慎太郎君がTWで直結に成功(会うだけじゃなくて性交ね)した奴って全鯖で何人居るんだ?
ゼルナだけで5人以上は堅い数字だし他鯖でも積極的に中身女に絡みに行ってるから更に多いだろ?
内容はともかく断続的な叫びを長年やっている分キャラ知名度も高いし、分母が増えるのに比例して
異性として馬場君に興味を持つ女も増えていく
若い可愛い女からしたら13台も中古PC所持しているステータスの高い中年の男って憧れの対象なんだろうか
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 21:50:40.63ID:Urh+rZsT
vippanが出てくると寒い
0952sage垢版2018/09/02(日) 20:57:07.91ID:D8DpetLh
イケメンなのになんで24時間変顔してるんだろうなもったいない
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 01:10:01.61ID:B8PRhbyS
なすびぃ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 04:57:05.27ID:VTcsRnrP
vippanが出てくると寒い
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 18:04:58.83ID:1fbtinie
xx粉雪xx=oO優希Oo=oO優和Oo=korokorotan
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 23:40:45.31ID:07SVYj/R
一番嘘っぽいのはここの書き込み
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 23:53:11.06ID:RK5YPfT5
知らなかったの?セレンティアは別キャラで詐欺してるらしいぞラスヴィが言ってた
気持ち悪いよなー
アリュエリーナのカード販売もぼったくり
文章が小学生レベルで頭悪そうなの滲みでてる
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 01:26:07.32ID:HKY6SzOS
VIPの争奪戦自慢wwwwwww

スパイ入れて避けてるくせに自慢wwwwwwwww
必滅のLBかオルランヌのおうま倒してから物言えよゴミwwwwwwww
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 03:31:54.98ID:wr7oWiej
vippanが出てくると寒い
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 04:35:21.72ID:55uNi23S
やたら争奪の記録だの倒してみろだのいってるけど
お前らマジでこのゲームに戦略や腕とかあるとおもってんの?
いくら晒しといえどさすがにバカに見えてきたわこんな人誰もいねえゲームでさ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 08:15:51.77ID:klkUG75l
>>966
人誰もいないゲームの晒しにそんな事書き込んでる君って(笑
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 11:39:58.94ID:Za4s8y7V
ペニコ、べえ、Premiere
いつ争奪戦勝てるの?????????????????????
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 14:44:31.80ID:YTQrscMx
謝罪する気ある?名誉毀損、誹謗中傷で訴えるぞ!
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 17:35:33.93ID:JIB7LVg6
セレンティアの教えて
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/05(水) 08:17:58.51ID:AC5stZPZ
イラブチャーが今度はセレンティア叩きですね
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/06(木) 03:23:58.17ID:Izqe8m/p
>>980
キチの挑発もいいけど次スレよろしく


テンプレ修正用

・燦艶【てらちな】(Tshivenda Twolus)
・ドラミンゴ【Alamode】(エクレリ エレクリ 終わってる 神代朱莉 きつい くっちぇえ 双皿 燵珠 ぷれめも 龍海 oぷれめもo Oo天庭oO)
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/06(木) 23:46:10.91ID:ApB8yZ0U
イラブチャーどんまいww
寂しいねwwwww
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/07(金) 05:36:08.12ID:BoaOH5F6
イラブチャーって沖縄で介護やってんだろ

底辺さがゲームから滲み出てるわ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/07(金) 07:03:19.33ID:qdtLLd6M
イラブチャーみたいな目立ちたがり屋さんは
リアルじゃ残念だからね
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/07(金) 19:55:44.75ID:AEdtbud4
>>992
おじさんwww
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 09:05:08.02ID:zRxZLpKt
どっちも誰だよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 4時間 53分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況