X



【なんでも】農園ホッコリーナ【晒し】part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 11:35:00.18ID:VrbGZm76
[8016]*§miriya§*
7月20日 11:18

今回、昨日の最後と言うか今日の始まりと言うか、真夜中の収穫の時、【未明ですけど…!!】農キングルーレットもぐらのもぐら叩きに成功して気持ち良く眠りについたのですが、
寝ている間に運に逃げられたようでまた結果が落ち込んで来ちゃいましたから…!f^^;

残す所、あと1日。

コツコツもぐら叩きと仲間の畑の退治を、頑張っていきますから…!
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 12:19:26.81ID:UfDzWQOq
>>876
そりゃ儲かるだろ
種落ち悪いって言われてるてけど逆に驚くほど拾えるときも有るわけで
13個拾って全プレしてるとは思えないし報酬にしても物の価値を知らない奴は「〜」と「お気持ち」とか書いてあればレアギフトしたり相場以上を払う奴もいるだろうね
常駐代行は種パクと乞食だけだよ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 13:27:55.94ID:dwTqCt3o
>>883
バカ二人同族嫌悪だよなwww
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 13:52:08.46ID:iP670AKf
>>887
猫しゃちょーのロレックスの言い間違えに
しつこく突っ込んでるけど
生茶の BA(ビューティアドバイザー)を
BBAと勘違いしたあげく
自称化粧品扱ってる会社勤務なのに
BA知らないっていう方が笑えるけどね
頑なに BAについてはスルーしてるよねw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 14:01:08.28ID:93whbTV5
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=39811535
ダリ、ハニって言い合ってバカみたい。
一緒に住んでないし、ただのバーチャル恋愛ごっこの相手だし、
よくもまあリタ旦那とか嘘ついてたよな。
嘘嫌いってよく言ってるけど、一番の嘘つきだし。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 15:48:19.58ID:VrbGZm76
[8020]*‡chara‡*
7月20日 15:39

こんちには〜…!

農キングルーレットもぐらには、会えたが…!

結果は、やっぱりなぁ〜って思ったから…f^^;

>>8016【ゴミリヤへw】

農キングルーレットもぐらのもぐら叩き成功、おめでとう〜…!

と言うか、羨ましいから…!
やっと農キングルーレットもぐらに会えたと思ったら、金ルーレット置いていかずに逃げていったから…(ρ_;)

別に、寝ている間に運が逃げていった訳ではないと思うから…( ̄∀ ̄)

農キングルーレットもぐらのもぐら叩きに成功する事が奇跡的な幸運な事で、金ルーレットを集められないぐらいの成果が普通の事だと私は感じているから…!

すごろくを進める為には、いかに収穫回数を増やしてコツコツルーレットを集めるかが大切だと思うから…!

銅ルーレットもぐらの段階に、全部に逃げられなければ普通だと思いながら頑張っていくぐらいの感覚が丁度良いと思うから…!
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 18:04:28.54ID:iP670AKf
>>888
てか
生茶 数日前に彩絢に勘違いを訂正しろとか騒いでたけど 生茶こそ鶉に訂正して謝らなきゃなんないでしょw 自分の無知でBAをBBAと勘違いして 仲良い人をBBAって言うとか人間性最悪とか言ってたよねw 鶉に謝ったのかな?w
自分は謝らないのに他人には訂正求めるとか
自分がするのはロマンス 他人がするのは不倫
どちらのお国の人ですかw
あぁ 既婚者アルパカを夜中に連れ込んで
猫見に来ただけとか アホな言い訳する人だもんねw生茶がするのはロマンスなんですねw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 19:30:21.92ID:VrbGZm76
[8025]*§miriya§*
7月20日 16:31

確かに農キングルーレットもぐらのもぐら叩きの成功は普通の事では無いから、運試し的には普通に戻ったと考えるべきですから…!

このすごろくの唯一の攻略的な事は、こまめに植え替えてコツコツルーレットもぐらを叩いてルーレットをいかに集めるかだもんですから…!

とにかく、コツコツが合い言葉みたいですからね…!


そんなにイライラして、どうするの…!!

あの投稿見た新人さんが勘違いしてしまいそうなのは確かだけれど、投稿している方が調べる事を知らないで書いているのにどうしょうもないでしょうから…!

ちゃんと調べ方がある事だけ、書いて訂正しなきゃですから…!
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 21:21:13.92ID:ivayaHF7
>>891
生茶に夢中すぎだよww鶉臭がするよww
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 21:47:07.59ID:1bAimFNp
なおっち、しうぉんさんのサブのところでもう種くれくれ!
本体すら背景取れてないのに、種あげれる訳ないのわからないのかなぁ?w
しうぉんさんもハッキリ言ってやったら良いのにー!
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 23:32:46.29ID:mv/xVwOR
>>901
サブと仲間でもないのにあっちにコメしに行く図々しさがなw
しかもなおっち仲間チェリー逃してるのにライオンで返してリタ完了って言ってるの何度も見た。さすがクソっち
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 01:44:05.71ID:D6mV9ra0
彩音の畑に仲間が動物逃したみたいだけど、イベントの草はえてるし動物もいるから、逃しちゃうのが普通だよね。
オナコメもどっちともとれるし。

なのになおっちはまた
大丈夫かーぃ?!(T_T)てか!残念だねー(-""-)番犬ワンワン(^-^;
とか嫌味なコメント。絵文字も毎回キモい。

まだイベ終わってないんだからとりあえず捕獲して逃し返して、もうイベやめてクエストやるからってコメントしてやればいいだけじゃね?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 06:12:00.38ID:dEVoOYw0
>>903
チェリーにライオンで返すならまだマシ
しうぉんさんには捕まらなかった!で小鳥
退治で種持ち帰るし、寄こせってコメするし
自分より早いから邪魔しているだけ
なんで仲間でいるのか
まぁ毎回ギフトしてるしうぉんさん。自業自得かな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 07:58:13.99ID:ZEvA1iIP
>>904
ブーメランってどういう意味?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 09:21:39.23ID:JhOfkn5A
ダラダラ菓子パン食っちゃ寝しちゃって、血眼で赤肥使った?笑えるwww
リアルの時間調整wwwナイナイ


7月21日 8:51
[8051]*§miriya§*
〔ルーレット〕の集め方は、赤ハンマーを使用しリアルの時間調整の為に肥料(赤)を1回だけ使用しましたが!
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 09:56:38.44ID:HrMqB1zy
[8053]*‡chara‡*
7月21日 9:24
おはよう〜ございます…!
期間@で、予定通りスタートダッシュクリアーしたから…!!

スタートダッシュクリアーまでに、金ルーレット33枚・銀ルーレット46枚・銅ルーレット27枚使用したから…!

スタートダッシュgetが目的だから、マップC【クリアー】した所で回すの止めたけど、金ルーレットが1枚も無くなってしまった事がちょっと悲しいから…!
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 10:01:53.53ID:HrMqB1zy
7/21(土)朝9:44(お世話)
*‡chara‡*さん
おはよう〜〓…! 牧場の整備、【整備】完了しましたから〓…!

7/21(土)朝7:09(ギフト)
*‡chara‡*さん
おはよう〜〓…! 次も、これね…!!
0918902垢版2018/07/21(土) 17:16:14.96ID:QdTu1sph
途中送信しちゃった
891はかなり前から雑談に居座ってる連中の悪口書いてるよね
特徴ある文面だから同じ人ってわかりやすい
上から目線な文面が鶉臭するから鶉だと思ってたけど違うのかな?
0919ガール逃がし@垢版2018/07/21(土) 17:33:55.21ID:mhcgQnQc
お前らはここで悪口言うために人生を費やして情けないよ。。。
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 17:55:05.09ID:7FUay/SJ
>>918
悪口というか
事実しか書かれてないでしょ
ナマポもらってたのも本当だし
アルパカ連れ込んでたのも
子供が大泣きしてるのに
放置して電話してたネグレクトも事実だし
本人が書いてことに突っ込まれてるのは
悪口じゃないと思うけど
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 19:16:09.22ID:hwXDOymR
大ちゃんてERINAに何かされたの?
助け合いでもERINAにアンカして代行頼まないようにって投稿してたけど
確かに代行連投超ウザいけど大ちゃんって元代行だったような
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 20:32:47.97ID:hbYhMQpN
熱中症あぴうざ
昨年もそんな事言ってたろ
冷蔵庫ないとか言ってて
結局親戚に買ってもらってたろ?
それで雑メンに冷蔵庫新しくなったから
氷作れるねとか
そんな事言われてたろ

一年ぶりくらいに見たら
おんなじ事言っててアホかと思う

また来年も同じ事いってんだろーな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 20:58:28.15ID:xJ3jo6ZY
ネコよ リアル金持ち証明したいなら
とりあえずランキング1位くらいには
ならないと説得力ないからwww
アバターもボロいし
本当の金持ちなら牛丼屋でアルバイトしてる
位の底辺階級のまゆみに
アバプレしてやれよ あの子何年初期アバなんだよ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 21:45:26.19ID:JhOfkn5A
7月21日 20:54
[8078]*‡chara‡*

こんばんは。 マップ7まで行けたけど、結局109マス残して終わってしまった。 ここまでたくさんのマスが残ってしまったから、心おきなく諦めがつくわぁ〜



で?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 22:07:16.98ID:QCoT5O4P
岩融もふーこもその他も何だかんだゴミチャラが気になってしょうがないんだな!
完全スルー出来ないんだったら普通に会話してやればいいじゃんって思うわ
やれ種パクだ、仲間が気の毒だ言ってるんなら自分がそいつの仲間になって
ゴミチャラよりも早く退治して種送ってやればいいじゃんか!
いい加減鬱陶しい!!!
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 22:09:53.70ID:nKEFofbI
玉乗り詐欺師ってだれ?
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 22:33:39.54ID:+lyAcnvr
>>929
お前みたいな事言うやつはここに来るな
場所をわきまえろ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 23:02:36.36ID:D6mV9ra0
ガールはまず働いて1人で生きていけるようになったらかまってやるからw
そしたらまたこいなw
毎日毎日朝から晩までホッコリのサークルと5chに嫌味ばっかり書いてるくせに

まじブーメランw恥ずかしくないの?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 01:21:48.03ID:gyvL0/vX
>>932
詳しく聞きたい。
玉乗りの詐欺してんの?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 03:26:54.26ID:Hv9eQvUC
だいちゃんガールに茶化されたの根に持ってる。プライド高いから上から来られるのが気に食わないんだろうけど調子乗りすぎだよね。だいちゃんあきらのことも嫌ってたよね。代行途中にあきら叱ってたとこ見たことある。
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 03:33:06.23ID:Hv9eQvUC
>>923
代行してたよ。何度か頼んだけどいつも種少なかった。20近く退治して種3とかで少なくてごめんなぁ!って回復ギフトしてくる。確か焼きもろこし2個だったかな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 06:22:12.27ID:Bb6sWIyz
やっぱ種抜いてるよなー
代行してやりたいと思うけど少なかった時に3個だけとか渡すとか無理だわ
種トレするから疑われそうで嫌だしな
代行しながら種売ってる奴の気が知れん
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 07:58:28.69ID:bvtD2Uvd
正直代行に関してはムスカの言う通りだと思うな
叩くのは自由だけど運営以外証拠は出せないからね
でも常駐代行ゴミ箱のようなゲームで古事記クズとは一切関わりたくないのは同意w

元偽虎も戻ってるみたいで次いでムスカも
この辺りの垢詐欺師集団と繋がりあったよね
また詐欺騒ぎ起こりそうな予感
0947ガール逃がし@垢版2018/07/22(日) 08:10:35.10ID:kB33vQNf
>>934 毎日ここにきてぐうたらしてるニート専業主婦が超エリート仕事人の俺に歯向かうな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 08:18:19.96ID:SDqYdQd+
つか ムスカは頭に何か湧いてんのか?
ムスカなりきり口調見てるこっちが恥ずかしいんだが
こいつは湧海とも仲間だったはず
カエルまた改善で雑談とか懲りない奴
カオルの苦労が水の泡だな
引退するって言ってたのにウザすぎる
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 09:22:17.84ID:SDqYdQd+
ハゲ紅梦は雑談を注意した奴に噛みついてカオルをいい様に使って相手やそれに関わった奴の畑や改善やらあちこち荒らしたチンカス野郎

その間雲隠れして引退するとまで言ってたのにカオルや他の奴があちこち頭下げて終息した途端に何もなかった顔で復帰したマヂ糞だからな
最後は奴の本質に気付いたカオルからも絶縁されてる
カオルの事嫌いだったけど良い様に使われて憐れだったよ
紅梦は善人ぶってるけど腹グロチキキンカスだよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 09:47:46.94ID:aje+lFC8
[22415]*§miriya§*
7月21日 11:45
おはよう〜…!!

本当に、無課金でも遊び方の工夫でアルバムを増やせるようにして欲しいなぁ〜…!

課金で買えるアルバムとはもちろん機能性が劣るアルバムを、リーナで買えるとか…!

アルバムからメインへのコピー機能は両方に欲しいけど、課金で買えるアルバムは現在のように削除してやり直しが出来るけど…!
リーナで買えるのは削除してしまうとアルバム自体が無くなるから本当にもうこれで完成と言う時にしか使えないと言う仕様でも良いからなんとかならないかなぁ…!
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 09:50:41.03ID:aje+lFC8
[8082]*‡chara‡*

おはよう〜…ございます…!

昨日の結果は、なるべくしてなった結果のような気がするから…!

他の方の結果報告は各ルーレットを何枚持っていてそこまでたどり着いたかわからないけど…
ゴミリヤの報告で自分の所持数より銅ルーレット・銀ルーレットは2〜3枚の不足だけれど金ルーレットが10枚以上少ないのかぁ〜って見て…!
「こりゃ〜、マップ7の途中までしか行けないかなぁ〜って思っていたら予想通りの結果に…!

すごろくを回し始めた時、始め+マスに繰り返し止まったからこりゃ予想外に良いかも知れないって期待したけど…!
考えてみたら参考にした方だって+マスに止まったりしているんだもんね…!

たくさんのユーザーが、各ルーレットの所持数と到達したマップを書いて報告すればだいたい何枚ぐらい集めると多少の誤差は有ってもどのくらいのマップに到達出来るかの目安がわかるかも知れないから…?
まぁ、ここにどこまで行けたと報告してくれているぐらいの人数では無理だろうけど…!
(運しだいで違うと言っても、そんなに極端にワープや+マスばかりに止まる人や逆にワープや+マスを避けるように止まる人は少ないでしょうからね…!)
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 11:27:18.50ID:IXzp4q3Y
>>956
カオルはあの一件以来公式で見掛けないな
改善でも詫び入れてたから筋通したんだろ
クソ紅梦は温厚な善人ぶってるけどくずニートの癖にプライドだけは一丁前 だからな(笑
荒らしと懇意にしといて何か有った時に盾にするつもりなんだろ
カオルは捨てゴマにされたんだよ
一か月近く改善も荒れてたがハゲと仲良いのに知らないのか?笑
>>950次スレよろ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 11:55:48.81ID:Pups6uf7
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=67540164
ひとばばあの相方のオナコメ(笑)
バーチャでジジイとババアがバカじゃねーの(笑)
まだひとは、JOKERをリア旦那の設定にしてるわけ?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 15:54:38.59ID:sEn6qdy7
>>950
次スレ立てよろしく。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 15:59:44.92ID:+l4nAvq4
ガールは専業主婦しかないのかなw
馬鹿のひとつ覚え
おつむがあれで残念な人生だ。

そんな考えじゃもし結婚出来てもすぐ離婚だろう。どっちが仕事してどっちが家事してるとかそんな事じゃなくて、お互い尊重し合えるような人じゃないとやっていけないからな。

本当にかわいそうだと思う。
0965ガール逃がし@垢版2018/07/22(日) 16:20:17.08ID:kB33vQNf
>>964尊重しあいたいならこんなとこで毎日ここに悪口書いてないで家のために家事しときな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 16:40:03.77ID:mSHK3Niv
>>965
こんな所で悪口書いてる人の悪口をわざわざ書きにこんな所にこないで家事しときな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 19:46:19.67ID:Wd/pii0Z
>>972
凄いww文字化け?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 19:49:01.88ID:41zm0GCo
勝手にテンプレから消えてるのもあるし
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 20:09:01.17ID:Wd/pii0Z
>>972
虹花
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 20:31:54.24ID:sEn6qdy7
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=137526164&;_from=sircle_msg

本人曰くサブではないらしいww
履歴流れてもう見れないが、書いたコメントに対してサブから返事コメントないのに「そっか〜」と会話続けたアホ。
ミリヤいじめてた時は敬語でアンカでやり取りしてたのは知ってたがいつのまにかため口でアドバイスしあう仲良し設定にw
お前ほど暇なら自演余裕だろ?サブじゃない証拠にはならんよ。
ミリヤの自演馬鹿にしまくってきたのにこれだし。
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 20:39:30.14ID:aje+lFC8
[8143]*‡chara‡*
7月22日 20:31

こんばんは〜……!

期間@より、期間Aの方がルーレットもぐらの出現は今のところ良いから…!

但し、金ルーレットもぐらの逃げ足の速さは相変わらずで金ルーレットが手に入らないんだけど…!
金ルーレットもぐら&農キングルーレットもぐらと、仲良くなる方法が知りたいんだけど…!
0984ガール逃がし@垢版2018/07/22(日) 20:47:30.56ID:kB33vQNf
女は責任感無いから950近くなっても自重しないし踏んでも
逃げるしどうしようもねえな
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 21:01:04.95ID:LukNVFr+
>>980
ののばぁちゃんが気の毒なので少しカキコ
サブじゃない証拠って
サブである証拠なら証明する方法あるだろうけど
サブじゃない証拠ってそれって悪魔の証明でしょ
証明の仕方がないでしょ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 21:13:14.43ID:XArD7cmE
>>979
あたしは違うよ 残念
思うけどさぁ いつもカエルちゃんの事ボロくそに言ってるあいつもチキンじゃん 直接言えないくせにさぁ
ねぇあんただよ カエルちゃんはあんたみたいにずるくないよ 面と向かって言いたい事ズバズバ言う人だよ 喧嘩してもネチネチやらないしさっぱりしてるよ 文句あるなら言ってきな こんな所で言ってないでさぁ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 21:23:03.68ID:sEn6qdy7
>>987
スレ立てのお礼先に言ってこいよクズ。

で?カエル嫌いだが書いたことないんだが?
話すり替えても無駄だよ。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 21:44:00.10ID:sEn6qdy7
>>992
へ〜、どう思うかは自由だからそれ言われても意見変わらんよ。
>>951書いたの別人なのに巻き添え説教されて気分悪いわ。
ブーメランのサブの件は過去スレでその当時これは黒と思う事案があったから。その当時見た人はサブ認定してると思うけど。
最近サブについて書いてる人何人もいたし。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 02:30:51.66ID:9f5V61Rz
コメ全削除され逆上した自意識過剰おばさん(^皿^)
http://mbga.jp/_u?u=15682884
ペナ回避の退会逃げ中。朝7時から11時頃にかけて蠢く蛆のようにモバ覗いてます!
ストレス発散で板荒らし。
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 06:55:47.28ID:+hUmhuwf
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 9時間 23分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況