X



FEELCYCLE関連ヲチスレpart17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 00:36:38.05ID:yvpM6L91
FEELCYCLE界隈で迷惑行為や痛い発言をするアカウントを観察するスレッドです

以下の行為はご遠慮ください
・対象アカウントへの突撃
・個人情報晒し
・私怨叩き

書き込みの際にはメール欄に「sage」と入力してください

・自分の書き込みが>>950だった人が新規スレッド作成をお願いします
・ホスト規制で立てられなかった場合はその旨を書き込みどなたかに依頼しましょう
・スレ立てのやり方がわからない人は>>950付近になったら書き込みは自重して下さい
>>950を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えましょう

◆前スレ
FEELCYCLE関連ヲチスレpart16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527694753/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 10:06:10.97ID:T9z0q10R
いったんあげ。
>>1さんうぽつ。ありがと!
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 11:21:59.47ID:qO+8k2Uf
そもそもネジ緩めるのってシャワーダッシュしたいからでしょ?終わってからやればいい事じゃね?灯りがつくまでセッティング変えちゃダメなの知らないってのは聞いてないだけだろ。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 11:49:57.94ID:IMBGgvN0
>>5
別に漕げなくてもブスでも、席なんて早い者勝ちなんだからええやん
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 12:20:11.55ID:03xWvSB/
戻し忘れるのが嫌でトルクはレッスン終わったらすぐゼロに戻しちゃうな。
ストレッチは自分にとって瞑想っぽい時間だからミネラルウォーターのボトルをバキバキする音はちょっとやだ。
0011sage垢版2018/06/28(木) 12:40:24.90ID:Pszw3RG1
>>9
ブラトップおばさんがうるさかった
今日もあんなのだらけなんだろうな
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 13:43:57.72ID:Zz3vauE5
SJKの憧れる子って?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 13:45:51.15ID:O+DCAn26
>>20
うん、惨めというかかわいそう。
終わった時って達成感と気持ち良さで余程のことじゃない限り何も気にしないかなー。

漕ぎ終わって他人のネジやらちょっとした事が気になるって楽しいのかなー

もっとおおらかになろうよー
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 13:48:06.43ID:XUmn+GSn
自店ではこれまで言われたことなかったけど、他店から来たIRさんが言ってたな
明かり付けるまでペダル外さない、セッティング戻さないって
たぶん暗い店舗のIRさんだから趣旨は事故防止なのかな?
自分はストレッチ受けてからスタジオ出るから関係ないけど、少しでも早くシャワーダッシュしたい人は待てないんだろうね
同じようにシャワーダッシュしたいけど、ちゃんと明かりが付くのを待ってる人からすると面白くないのかも
ペットボトルの潰れる音は別にボトルを潰してなくても、勢い良く飲むとペコって潰れて鳴ってしまうんだけど、それは許してほしい
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 13:52:56.29ID:dBi3SVNL
別に怪我しても自己責任なんで、セッティング直そうがペットボトル潰そうが気にしないで見てる側だけど、終わった後に動ける余裕あるんなら尽き果てるくらい全力で漕げよとは思う。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 14:08:26.86ID:f6+d8YPE
SJKの憧れる子って?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 14:13:59.35ID:Hwcyja5q
みんなネジにやたらこだわってるけど、ネジは一例なだけでしょ?

シャワーダッシュしたいような非常識せっかちさんは、暗がりで怪我しても「自己責任」とは思わずいちゃもんつけてくる可能性高そう。

それなりに敬意を持ってレッスン受けてる人なら、後説中にセッティング直したり、勝手に出て行っちゃったりすることはないんじゃない?イントラさんもちゃんとした人のことはちゃんとしてくれてるなーって気づいてると思うから大丈夫だよ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 14:25:06.70ID:CKscsIwb
>>6
見てきた。
ラスター以降代行続きで勤務時間外や休日出勤で働いてる人にも写真か…。
あいつはTakuyaの時も体調悪いのつかまえて写真撮ってたから今更驚かないけど、UMDのガチヲタおばさんが普通にコメントしてるけど腹立たないのかな。
それでもファン?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 14:41:38.26ID:T9z0q10R
ID:PT87ld0qがやたら家から出ないことをオススメしてくるの笑ったww
もうちょっと罵詈雑言にバリエーションがほしいところ。

>>26
たぶんあなたのことじゃないから大丈夫だよ…
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 15:37:01.42ID:AN/zeltj
シャワーダッシュうざい ←わかる
後説中にセッティング直しうざい ←わかる
後説中にペットボトルグシャうざい ←わかる
敬意を持ってレッスン受ける ←わかる

ネジ廻す音がうるさい ← は〜ぁ??
細かすぎる 
惨めというかかわいそう
尽き果てるくらい全力で漕げ
家からでないほうがいい 


 
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 15:37:07.64ID:c4EiGnPW
>>36
例えが飛躍しすぎ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 16:46:33.00ID:fVDopbsq
暗闇の中でうっかり睨まれているかと思うと恐いな。自店では何も言われないし、認識の違いは生まれちゃうよねー。もうさ、NG事項全部書いて壁に貼っておくしかないんじゃない?

ドライヤーの付けっ放しが気になる派です。offにして移動しろ。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 16:59:12.80ID:E5cArvAZ
>>44
壁にもロッカーの扉にも貼ってあっても更衣室内の撮影も床への座り込みもロッカー複数使いもなくならないけどねw
そーゆーのがキラキラ女子気取って意識高い系IG上げてんだから笑えるわw
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 17:23:36.65ID:aWAXsezn
>>21
前スレの件だよね?インスタやってるかも知らないけどこのご時世やってるかなと思っただけ!
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 17:48:18.65ID:qO+8k2Uf
>>17
へー、レッスン前のセッティングでネジを一切触る事ないんだwで、サドルもハンドルもそのまま乗ってんの?でレッスン受けてんだよね?ネジしめる事はセッティングじゃなければなんなのか説明してみたら?ちなみにネジを動かすのがうるさいとは一言も言ってないんだけど。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 17:58:50.51ID:j0TnZ0Hy
みんなネジもまわさず、サドルもさげず、ハンドルも調整せずに後説、ストレッチをfeelしようぜ!ガチャガチャするとfeelできねーんだよ。シャワーとか次レッスン予約とか自分のことばっかり考えるな!感じようぜ!feel THE MUSIC しようぜ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 18:42:21.54ID:o43u111O
>>19
チョイチョイこいとるわ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 19:29:53.16ID:gy/6hS/8
>>52
そのコメントが全て持論展開だよね。
意味分かってないんだろうけどw
ネジ触ることは言葉のとおり、ネジさわることだよwなんで無理やりセッティングの一部にしたがるの?w
お馬鹿さんには難しいかな?

そんなにイライラしてるなら、ここで吠えずにIRに言えよーw
ここで吠えても何もならないよ。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 20:01:45.94ID:skwLsbkU
>>51
SJKにもそんな素敵な人がいることに驚き。
同性なら確かに話しかけられても嫌な気はしないから頑張れ!
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 20:02:22.84ID:qO+8k2Uf
>>61
持論展開って言葉しか思いつかない糞会員がどうしてもネジ回したいみたいだからイントラに直接聞いてきてやった。バイクセッティングはサドルハンドルの調整、固定、ネジを締め緩め含めてだってさwww
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 21:24:46.51ID:QWPjroKa
自店舗のIRは靴のマジックテープも明るくなってから、ストレッチと音楽に集中してって言うよ。なんでIRがこれでレッスン終わりまーす灯りつけまーすて言うまで待たないの?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 22:28:13.69ID:qO+8k2Uf
>>61
おい、どうした?持論持論ほざいてるから直接イントラさんに聞いて来てやったのに。 土日もいろんな店舗回るから他店舗の多数のイントラにも確認して来てやる。ま、回答は同じなんだけどw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 22:35:21.84ID:AN/zeltj
便所の落書き スレを跨いだ「ネジバトル」現場のIRに飛火する。
ある意味レジェンド IRドン引き大迷惑。
ごめんなさい。「嘘」だと言って・・・ feel the music。 
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/29(金) 00:09:56.00ID:HJTB7T6l
>>84
サドル下げるってマジか。バイクから降りないと出来ないよね?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/29(金) 00:11:39.78ID:XMblil3Y
>>75
怒りで周りがみえなくなってるね。
ここ見てるIR多いのに、このタイミングで聞いちゃうとか。笑える。

確認自体してなそうだけど。

ほんとに確認するつもりなら、自分は痛い奴ですアピールすることになるけど、頑張って!
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/29(金) 00:35:52.33ID:KJWa2MKW
>>21
前スレの件だよね?インスタやってるかも知らないけどこのご時世やってるかなと思っただけ!
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/29(金) 00:38:53.67ID:KJWa2MKW
>>94
今見たらなぜかこれが再度投稿されてた!重複してしまってごめんなさい!
レッスン後気が付いたら姿見えないんだけど、機会があったら話しかけてみる!レスくれた人ありがとう!!
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/29(金) 01:21:22.33ID:vF2JxXeJ
今日、某男性イントラが…その…

おっきくしてて…

もう、恥ずかしくてレッスンどころじゃなかった。
本部にクレームいいたいけど、言うのも恥ずかしい!
んもう!
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/29(金) 02:21:09.04ID:GKQymrik
最近、feelcycle でフリーペーパーみたいなんを貰ったのですが、中に化粧品や靴、時計とかあるんだけど、あれはどこで買えるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況