X



アラド戦記晒しスレ276 【きゅーぴー アウアウカー アスペ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3689-VCRa)垢版2018/07/02(月) 15:17:56.86ID:AdcVGka70
1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ deeb-XGZI)[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 17:20:26.89 ID:SjOjKAfT0
アラド戦記の詐欺師、基地外、地雷行為を働く者を晒すスレです。

●お約束●
・報告を行う場合は、下記テンプレを使用する事
・証拠SSをうpする際は当事者以外の晒しは極力控える
・証拠SS、動画のない低脳晒し、過ぎた話題を強引に振ってくる奴はスルー
・報告用テンプレを満たしていない報告はスルー
・公式やwiki等のURLは本スレ参照 ネトゲ板で検索
・次スレは>>970がたてる。立てられない場合(規制、レベル不足等)は、すぐに報告をする事。以下>>980>>990がたてる
・ 専用ブラウザ「JaneStyle」利用者は、NG機能(ID右クリック)を活用しましょう
・いつも心にネクソンクオリティ
--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。
■ゲーム内のキャラに突撃するような行為は厳禁です。 (例:メールボム、メガホンでの中傷行為、囁き粘着など)

アラド戦記晒しスレ275
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526977226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a710-euRy)垢版2018/07/11(水) 14:03:11.85ID:4pvpKido0
というかここはもう危ないやつを隔離するスレになったんだろ?
ここの住人は隔離された糞なんだからなにしてても遠くから
「うわぁ・・・。」って感じで見てて
IPスレで正義の執行ちゃんとしたまとめもある晒しをやってくれよ
もうここの隔離された糞たちを放っておいてねお願い☆
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a710-euRy)垢版2018/07/11(水) 17:37:51.69ID:4pvpKido0
いや、皮肉で言ったんだけど伝わらなかったのかな・・・ごめんな
別に正義の味方やりたくて晒してるわけじゃないんだよって前からずっと話題になってたのに
正当性がどうのリストにしないと意味ないとか的外れな事ばっか言ってたからさ
とりあえず晒しの正当性がどうのとか言いたきゃとっととIPスレ行ってくれってば
こっちは目についた変な奴どんどん晒すし話題にしたい
それみて地雷案件かどうなのか判断するのは見てる人それぞれでいいじゃん
ちょこばあの時もそうだけど女の時だけナイト様が降臨するのはなんなんだ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)垢版2018/07/11(水) 18:01:41.38ID:OCPqVVAqa
途中送信失敗
むしろ目に付くガイジがワッチョイ a710-euRyなんだが?
ナイトばっか?メンヘラちょこばばと初心者詐欺の話題しかしないのは君なんだが?
アラド内の比率男のが多いし目に付くガイジは沢山いるはずなのに何で女にだけ粘着してるんですかねぇ?
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a710-euRy)垢版2018/07/11(水) 18:22:03.22ID:4pvpKido0
俺がガイジかぁ まぁいいや
とりあえずこれからも俺はスタンスは変えるつもりはないしその度に
そうやってつっかかってればいいんじゃないかな
囲いが誰とかまでまとめる労力使うつもりはないし目についた行動とかボロがでたツイートとかだけ
また見たら貼ってくね
まとめとかはほかの人に任せた
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-czst)垢版2018/07/11(水) 18:45:06.31ID:GA/I+DQha
>>367
後ろでほんのり透けてて草
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-a75z)垢版2018/07/11(水) 19:07:29.77ID:PSdD4v5c0
本人もずっとアラドアラドいってるししたらばとかこことか見てそうよな
なんか急に意味深なツイートし始めるし
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-+t5f)垢版2018/07/11(水) 19:44:07.37ID:oz61fXAg0
>>367
自演乙
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a710-euRy)垢版2018/07/11(水) 20:07:00.48ID:4pvpKido0
ちょこばあ前も黒薔薇でデモスレからメール貰ったみたいな自演してたよね
見張ってた人曰くデモスレ今までいなかったんでしょ?
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)垢版2018/07/11(水) 20:27:46.89ID:CxsZLuVQa
何でそんな事する?そりゃお前がちょこばば以上のガイジだからじゃねぇかw
前のデモスレも今回もちょこばば粘着してる奴が反応叩きたくて捨てキャラでメールしてるだけだろ
そんな陰湿な粘着すんのなんてここでいつまでもメンヘラ年増ばばぁに粘着する奴以外いないんだよなぁ
ほんといつまでも年増ばばぁのtwitter監視してるなんてワッチョイ 5f83-gqSTは頭悪いなぁw
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a710-euRy)垢版2018/07/11(水) 20:30:20.52ID:4pvpKido0
あ、存在はしてたのかじゃあ今のは無しで
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a710-euRy)垢版2018/07/11(水) 20:38:39.72ID:4pvpKido0
ツイッターのシステム知らないんだろ
ツイッターやってもこんだけ統失っぷりがすごいと
絡む相手もいなくて悲しいことになりそうだしな
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f71-czst)垢版2018/07/11(水) 21:30:08.25ID:7YxBgEHQ0
アウアウカー Sa1b-+t5fってこれマジモンのガイジ?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-a75z)垢版2018/07/11(水) 23:04:45.71ID:PSdD4v5c0
ちょこばあはホントに飽きさせないくらい何かしらやってるなw
ちょっと間黙ってやってればいいのに
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfef-KMj/)垢版2018/07/11(水) 23:37:44.40ID:oIvf4yqM0
まじでアウアウはツイッターのシステム知らないんだな
誰かが いいね したやつもTLに表示されるんだぞ?知ってるか?
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-rfsF)垢版2018/07/12(木) 02:27:20.79ID:eO+zlUL1a
さすがナンバーワンガイジの Sa55-NFua
いつもの妄想憶測病が発症してますね
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-OTff)垢版2018/07/12(木) 03:03:00.35ID:xNLprTVS0
D鯖
S振りテンプレ
こいつゲーム内で不要アイテム送ったら喜ぶよ。
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-OTff)垢版2018/07/12(木) 03:50:55.23ID:xNLprTVS0
姫プとか関係ない初心者晒してるのは明らかな私怨だろw
問題はきゅーぴーとかババァとかS振りとかだろ
どうでも良いやつ晒してるせいで薄まってんだよ!!
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NFua)垢版2018/07/12(木) 11:04:00.90ID:PomLX9hta
ワッチョイ 0a83-w0lOはきゅーぴーに会った事があるのかもしれない貴重な情報源様やぞ
他にもリアル情報暴露してくれるかもしれない

何でアラド民って難しい言葉使おうとして自爆する奴ばっかなん?ここにもおるけどw
最近だとアスペクトガイジ君は逸材だった
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-O/VP)垢版2018/07/12(木) 18:07:24.14ID:asZEi/9Yd
【ギルド】ゴリラぱんち
【罪状】メガホンで身内ネタを永遠と垂れ流すクソガキ多数ギルド
レイド立ち回り地雷多数
以下メガホン内容(メガホンツールにて)

テソ♪ ゴリラぱんち ギルメン募集 初心者復帰者歓迎 ギルドレイドもあります まずはささやきをー
-Winston- モナリザっす
♪ゆいな♪ ドナルドっす
テソ♪ マックの事ドナルド言う人いますがそんなギルドきませんか?チャット賑わってます
いびきちゃん マクドやっちゅーねん!
軍拡ちゃん オコネルが怒って寝る
いびきちゃん 65点
タイキ・ルベライト キリに強化を頼むと失敗しまくって「キリ」が無いな
-Winston- 66点
軍拡ちゃん は?
軍拡ちゃん 100点のダジャレ待ってます
軍拡ちゃん こたつのなかで******たつ by水羽Pさん
軍拡ちゃん んーーーー5点 次

ギルチャ内容
https://gyazo.com/8a8830a4352bdb2cb116322570585b38
https://gyazo.com/1a6eda6d0ef92c85a370ed6d0f1604cd
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NFua)垢版2018/07/12(木) 20:18:45.31ID:RLBT8sPba
ガオウ自体がかなりのキチガイだしきゅーぴーと大差ないぞ?
寧ろ配信やらtwitterで見る限りスネ夫現象体現してるだろw
メガホンで晒されたSS貼るのに絶好のエサの論破や暴言されたSSないのは何でだろうな
それよりワッチョイ 0a83-w0lOはきゅーぴーのリアル情報早く教えてくれよ、嫁子供いる設定の真偽教えて
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-NFua)垢版2018/07/12(木) 23:06:37.84ID:kmPs30yp0
ガオウはリアル池沼だとずっと思っていました
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5da2-iw8/)垢版2018/07/13(金) 00:23:17.73ID:jZQVbLXs0
アニメアイコン&意気揚々としてる様は、考えるまでもなくイキリオタク也
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-rfsF)垢版2018/07/13(金) 00:49:53.36ID:ITNuSuPya
御茶ノ水だっけ、エクスプロードとガオウどっちもド短気すぎてきゅーぴーと同レベルのガイジになっとるやん
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a668-qJjT)垢版2018/07/13(金) 01:35:49.94ID:amwOq2Ze0
上には上がいるもんだ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-NFua)垢版2018/07/13(金) 03:00:36.38ID:Pd+1C57x0
きゅーぴー ガイジやってる感 だから叩かれる

ガオウ ガチガイジ 優先席譲るべき対象
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NFua)垢版2018/07/13(金) 07:49:30.51ID:zzCDw6dYa
きゅーぴー擁護してるみたいだからきゅーぴー本人認定君現れるぞw
決闘勢は頭がおかしいの多いってよく言うけど微妙に違うよな
オフ大会出場者は装備や連射なくても上手いしまだまとも
ガオウとか御茶ノ水この前話題出たktmkみたいなスネ夫君らが負けるとすぐキレて暴れてるイメージ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-rfsF)垢版2018/07/13(金) 09:46:48.81ID:SYxP9j5Ua
ガオウは連射とるとRP300は下がるからなあ

したらばも晒しも匿名で好き勝手書かれんだし大差ねーよ
あっちにはたけしがいるからある程度の秩序あるだけで俺たちはみんなきゅーぴーや
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-OTff)垢版2018/07/13(金) 17:27:17.50ID:h58J9NRC0
D鯖
S振りテンプレ(メインキャラ)
あそぼー
私怨振り子
S振りミスった
PS無さ過ぎ
√闇†覇王
極太ディルド
極細ディルド
など。
全茶荒らしキチガイ。
ゴミ送り付けてもOK。
D鯖のゴミ箱って呼ばれてる。
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f110-dbYN)垢版2018/07/13(金) 20:30:31.79ID:dqD2ejR80
S振りってツイッターでフォローしてた感じだと普通に見えるのに
なんでメガホンだと基地外になってしまうのか・・・
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8a-qJjT)垢版2018/07/13(金) 23:48:50.77ID:BHjTE7U20
か、かっこいい・・・///
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a70-dbYN)垢版2018/07/15(日) 14:20:31.71ID:EBZTeb/R0
もしかしてこいつマジッ娘じゃねーの
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a70-dbYN)垢版2018/07/15(日) 14:46:58.01ID:EBZTeb/R0
ほかに騒ぐやついるか?
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25dc-qJjT)垢版2018/07/15(日) 17:02:45.19ID:48qBa1i20
9で止まってんのかよ過疎どころじゃねーな
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a70-dbYN)垢版2018/07/15(日) 19:43:49.55ID:EBZTeb/R0
スップってドコモだろ。携帯で荒らしてんだろ
ロリサン絡みでいきなり暴れだすのなんてマジッ娘しかいないぞ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-OTff)垢版2018/07/15(日) 23:48:15.28ID:LB/kJGTX0
>>441 こいつきもいな!
やっぱゴミ送りつけて嫌がらせしなきゃ!
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-OTff)垢版2018/07/16(月) 00:05:23.25ID:N5fRgBUz0
楽しいやろ
こいつメガホンうるさくてきもいんじゃ。
荒らされて当然や
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-OTff)垢版2018/07/16(月) 00:23:36.96ID:N5fRgBUz0
えすふりしなねぇかなぁ。
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-rfsF)垢版2018/07/16(月) 00:31:32.22ID:POIoWYK1a
LINEとDMの区別もつかねえのか
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-OTff)垢版2018/07/16(月) 00:31:33.39ID:N5fRgBUz0
パルムって人も荒らされて引退したみたいやし、
パルムがSS取って友達におくる→その友達が晒す。のパターンじゃないですかね。
まぁえすふりと絡んでるから荒らされても当然っちゃ当然です。
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-OTff)垢版2018/07/16(月) 00:53:02.18ID:N5fRgBUz0
カイン知らん。
とにかくS振りってやつが嫌い
永久に晒し続けたるわw
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-NFua)垢版2018/07/16(月) 03:00:11.05ID:VNlqjX5ap
s振り気持ち悪過ぎわろたwww
あいつツイッター非公開にしてるから大分効いちゃってるぞw
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-OTff)垢版2018/07/16(月) 05:19:07.02ID:N5fRgBUz0
鍵wwww
仲良くなった振りして鍵突破したろww
このまま引退させるわww
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-dbYN)垢版2018/07/16(月) 19:20:04.68ID:CJS+sYXp0
s振り鍵外してるな
俺なにもしてないwとかいってるけど直結しただけで十分なんだよなぁ
引退させたのならなおさら
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-OTff)垢版2018/07/16(月) 19:34:29.52ID:N5fRgBUz0
>>456
引退させたんは俺やw
S振りと仲良くしてたのがウザかったから荒らしたったw
S振りと仲良くしてるやつは全員荒らして引退させたるわwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況