X



ガールフレンド(仮)晒しスレ61ドリアン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-Wys6)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:21:35.09ID:ZHqgjHA1a
ぢゃんぢゃんコイン使いなはれ、運Aのイヌ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9733-peJ5)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:32:29.11ID:F/T7AbUT0
わんわんw
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-Wys6)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:11:18.66ID:SbmFS8BEa
回収謳ってるオマエラクズ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9733-Wys6)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:28:06.37ID:6E0ZPP7r0
ものごとを面と向かって言えないスレ民に配慮というのもなんだな。ぴもりと結婚したらどう?あとマント暑っ苦し汗疹できんだろ、クサイんだよオマエラ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f37-lMDn)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:20:29.33ID:dPC237uT0
そのクソみたいな日本語と他人に迷惑かけてBANになってるんだから人にとやかく言う権利ないんだよなー
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfd5-4VWC)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:31:05.99ID:pcv15SoE0
まぁカスの家にはエアコンないんだよな
ナマポだとエアコンつけられないのか?
この暑さは危ないだろ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-z1of)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:37:01.88ID:jaqMCI140
今月ってりさ箱あるって知り合いに言われたんだけど、今部活ランキング見たらそれっぽいのないし、もしかして騙された?
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-z1of)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:11:11.13ID:jaqMCI140
>>563
マジか...あざっす!!

嫁箱って名前変わっても大体わかるもんじゃないのか?
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-Wys6)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:52:19.28ID:SbmFS8BEa
嫁だ箱だキモいんだよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f37-lMDn)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:32:27.52ID:v+DwSAny0
miyoは対抗戦まともに出来ないからって僻んでんじゃねーぞw
嫁も推しもいないから備蓄してるアイテムもどのイベでも使う機会ないだろうし
もうやめたらいいんじゃない?w みんな喜ぶぞw
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f37-lMDn)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:33:07.66ID:v+DwSAny0
ただの私怨で晒されるやつもいるからな
本当の問題児かどうか判断しないと部長なりなんなり部の力量が分かる
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddf-7sUA)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:08:31.90ID:IZyXUYC2d
てか効率化先月あれだけ暴れて今月2位かよ
本気になれば部対抗連覇も有りそうでこわいな
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-Wys6)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:12:54.25ID:cZ48jtE8a
オマエラで部作れや。晒し部てか。ツネに晒すヤツを物色する2ch公式ての。
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-rjY4)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:44.54ID:4MP4YTCad
>>583
piston_h(花丸)とマスク(陽子)が居る時点で臭い
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f37-lMDn)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:39.97ID:v+DwSAny0
くさい日本語のやつってすぐにmiyoってわかるな
もうGFでかまってくれる人がいないからって晒しで仲間さがすなよな
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-kyvO)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:01:31.64ID:5rtdRfRa0
>>588
おまえ語録雄弁のつもりか墓穴掘って
んぞみっともね
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-aPI5)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:14:16.08ID:TbyO30j/a
>>574
こいつおかしいなMからして
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1237-Osok)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:56:54.09ID:R8yg12i50
他人にはきびしくて 自分には迷惑行為してもスタイルとか言い訳してるmiyo
そのクソっぷりを直してから意見しろよ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7be-3zXB)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:19.83ID:f7MYLPsy0
まぁカスがぴもりんに正論言われてファビョってて草
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f213-++sZ)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:31:00.62ID:LydJq8pa0
↑タヒね
ウンコすぎるよアンタ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f213-++sZ)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:32:05.70ID:LydJq8pa0
ゴメンいっこ前
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd52-3zXB)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:53:01.62ID:qGGawvImd
>>620
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2319-w83+)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:10.04ID:JcEeF66u0
>>620
自称イケメンBBAだゾ、察してやってくれ
ちなみにぴもりん()は晒しでBBA認定されかけてる
実際オッサンだったらマジ終わってるよ、草すら生えない
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1237-Osok)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:29.97ID:uU/BNQ3A0
ぴもりもmiyoもじじいだろ だれがBBA認定したんだ?
これだけカスだとBBAだったほうが人生終わってんだろ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-aPI5)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:31:17.10ID:5bk++ghMa
てっちーしね
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd52-3zXB)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:16.10ID:sJws8HW9d
相手0人参加で、こっちは28万稼いで余裕だな
と思って、状況見ようとさっきログインしたら
相手33万も稼いでて逆転負けたわ…

ソロ部に負けたのも悔しいが
ソロで33万ってヤバイな、強すぎ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd52-3zXB)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:46:04.96ID:sJws8HW9d
>>641
なんだけどよぅ、6300位くらいの部活だぜ?
ハッキリ言って不戦勝も多いんだぜ
まさか33マン取るとか考えねーよ…
勝ち点リーチ掛かってたのに

本垢も惨敗したし、トホホ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ffa-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:39:43.40ID:a6iWRci00
がっくんキモ

消えろカス
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ffa-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:44:31.64ID:a6iWRci00
がっくん効率化から消えてくれー

お前の顔なんかみたくもねーよ

キモいから消えろ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd17-Vba+)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:18:36.81ID:hquwgPBhd
部長の渇
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7be-3zXB)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:18:33.53ID:wLbOMjXT0
サブ垢の対戦相手が不敗だわ…
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6ae-3JN7)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:46.48ID:CwY3tPNl0
こんな萌えソシャゲやってる奴は全員キモイに決まってる
それなら弱くて口だけデカイ奴よりキモくて強い奴の方がいいね
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7be-3zXB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:05:24.73ID:TZ5IW1Ls0
>>664
ぴもりよりもマスクと不敗だろ気持ち悪いのは

セコイことばかりして、頭おかしいわこいつら
北朝鮮から逃亡して来たのか?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-ltC8)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:47:49.52ID:7SmlrKSdd
がっくんがキモいから晒すのはいいんだが具体的にどうキモいのか説明が無いとただの私怨晒しの雑魚にしか見えないぞ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ffa-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:41:55.87ID:H09lh6/C0
>>668
Twitterに決まってるだろうが

唐突に おちんちん なんてツイートしてみたり感覚がキモいわ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1237-Osok)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:38:28.07ID:aw1vJ/Y30
見てキモかったから晒したんだろ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-aPI5)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:24:45.80ID:F6HQ71Na0
晒す悪癖あるからだろ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-ltC8)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:27:24.43ID:7SmlrKSdd
>>671
まぁ確かにキモいがゲーム外のことだし別にいんじゃね
かわいいねやハンター掲示板、公式板で言い始めたらあれだけど
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7be-3zXB)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:08:30.52ID:TZ5IW1Ls0
ぴもりは実力派として名高いからな
その辺の部活じゃ割に合わないと思う

トップ50くらいじゃないと
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7be-3zXB)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:19:19.21ID:TZ5IW1Ls0
じゃあ今度はまぁカスサブと不敗を
勧誘待ちに投稿してみるわ

かたや生ゴミ、かたや産廃、どうなるか
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:23.56ID:LdeequDza
先月のぴがマントマン()になる直前くらいかな
ちょうどガイル(現:国木田)として加賀美サークルでイキってた時に話題になって
スレ民の誘導によってまあちゃんがここ見て自分がぴによってボロカス言われてたのと暴言吐いてたサブ垢がぴであることに気づいた
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1237-Osok)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:13.45ID:aw1vJ/Y30
実力あるなら勧誘トピ使わなくても自然と声掛かるんだけどな
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd17-Vba+)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:11:38.03ID:0uZVkkMad
ああ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1237-Osok)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:05.43ID:aw1vJ/Y30
バトル発揮値なんて何の当てにもならないから基本スルー
レイドワンパンか勧誘%書いてあれば目にとまるだろうけど
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de5d-oP0S)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:21:27.82ID:JoZU7FkJ0
ぴもりアカで募集する
→部活荒らしで認知されてて当然誰も声かけない

捨てアカで募集出す
→別人の嫌がらせだと思って声かけない
→メインで恥ずかしくて募集できないから本人だと思われる
→部活に入ったら公式の募集がぴもりの意志ってことで花丸ガイルも晴れてぴもり確定

お互いぼっちだし加点と守C役で本家花丸君誘って一緒に部活やればよかったのにw
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ed5-CDg0)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:39:57.42ID:owDjs2kc0
メルカバは福岡の恥・九州の恥だから早く氏ね
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 06de-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:49:58.97ID:aT2vqdnD6
>>706
直接本人に言えばいいじゃん
本人にも言えないおバカさん?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1237-Osok)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:31:20.34ID:QwYEZojK0
どこかで迷惑かけられたのかそれとも羨ましいからか
しねとまでは思わないがGFやめてもいいんじゃないか?とは思う
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd32-3zXB)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:14:49.35ID:lgEi+erkd
まぁカスがまだBANされてないのがおかしいわ
はよやめたら良いのに
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-aPI5)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:27:17.87ID:0bZkfrm20
晒し民がアホこざけ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:51:16.28ID:fX9ZlAIa0
>>708
メルカバ君よ 調子に乗って書込みしたら貴様の顔画像晒すよww ペヤングソース焼きそばみたいな顔してww
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-aPI5)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:31:41.40ID:jOJ+b7Yir
気に入らない事はすぐ部長に直談判
既読確認後即消しして隠蔽
他人の無反応には厳しい癖に自分は全部薬で寝落ちしましたで毎回謝罪しとけば済むと思ってる
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:46:46.19ID:6ABbtTHJp
>>721
メルカバって大学の単位落としたらしいな。顔よりもこいつはその前に性格が終わってるからな
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1237-Osok)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:19.03ID:eRgrenRF0
ぴもりは人生自体終わってんじゃん
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd32-3zXB)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:22:38.44ID:O0zX+N/4d
ぴもりは実力派として今回500位行けると思う
1日に1億稼ぐことも出来るし…
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd17-Vba+)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:15:12.95ID:IZaaUfKYd
糞ぴもり
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-ArSp)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:20.85ID:Oegeyg//0
>>727
今回の件も部長に告げ口したらしいな。
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 166f-j8CK)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:20:41.32ID:cnbdLice0
まぁカス断られたな
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7be-3zXB)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:06.29ID:eqdmuSOr0
>>745
凄いな、ぴもり部強すぎるやろ

実質1人で稼いでるから相対順位は一桁だろうし
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-udVE)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:01:05.85ID:MGsgG/6Ur
顔ネタはミネットだけと思ってた
ペヤング顔のメルカバ笑った
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd47-55AZ)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:09:38.17ID:3KaBcvaEd
ぴもり関連に関わられる部活さんも大変だな
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-4oje)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:48:45.01ID:sXn2QDMw0
イカ野郎めが
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/02(木) 03:45:28.68ID:RplWGcOQ0
ぴもりがマントとったときも今回と同じようなペースだったしすぐに備蓄食いつぶして終わるよ
ぴもりの発揮値じゃ今回は500位入るのが精一杯だろ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-c8fx)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:36:02.14ID:MA8NiiMId
>>759
え?あの捨て垢どもはマスクと不敗の連合軍でしょ?
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-LBBz)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:58.59ID:wzRVUfo4d
まぁちゃん「会話したいねん」
と、前に言ってた。
荒らし垢であろうと彼にとっては友人扱い。
リアルが寂しいとも言ってたし。
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:09:39.65ID:RplWGcOQ0
晒しでこれだけ実力派って自作自演してるんだから茉莉箱には参加できるんだろうなww
言い訳考えとけよw
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6f-BmmJ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:36.22ID:xEPOjmiU0
まぁカス日本語が滅茶苦茶だな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:41:23.30ID:Pym5rBBpp
ぴもりは炭酸4500本、ハーフ6700本備蓄しているから、二桁余裕だよ。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-c8fx)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:52:37.21ID:g4wr66cDd
>>781
余裕とまでは行かないが3枚は余裕

朝鮮マスクとか不敗みたいな産廃とは違うからね
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:12:31.46ID:kxMg5vRz0
おまえがバカにしてた椎名はサブ共に2ケタとってたけどな
それだけ備蓄あっても使い道がないって悲しいなw
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-FFar)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:04:32.12ID:fMOqUzZAa
最終日とかならわからなくもないが、この時点で殴れないなら割と辛くない?
小細工せずにフルバフ乗せて3回くらい殴れるなら超レア殴り続けるよりマシだと思うんだが
というかぴもり帯のマッチングでガチ廃層と頻繁に当たるんだろうか
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:57:08.58ID:kxMg5vRz0
前は110で見たけど稼げないのバカにされちゃったから逃げたのかよw
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:26:51.28ID:xHCoZHyN0
ぴもりが3枚取れるわけないだろ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd47-55AZ)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:32:55.13ID:OIkkZSJDd
糞カス害虫ぴもりが背伸びしやがって
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF1f-c8fx)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:12:08.70ID:ZUJEr/0oF
>>798
でも今回彼は本気みたいだし取れるよ
彼の全力は凄いよ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd47-LBBz)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:07:32.08ID:00j34r7ld
ミイナ津島善子の言葉がぴもり化してきたんだけど
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f5d-Og/K)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:31:03.70ID:Sngt1Qpq0
しのけんとぴもりがグルで部に入れてるやつが新人と思いきや頭数稼いで思考誘導させつつ監視してた感じになってるなw
ミイナなり津島なりゲームに慣れてなくてアタフタしてる時期に意見言う新人なんてまずおらんし、戦力にならんまぁちゃん誘う理由なんてそれ以外にないもんな
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:29.64ID:1irOL4Ck0
>>798
ぴもりは前半備蓄炭酸3000本残しで二桁入って、後半のメガsweetで50位以内に滑り込むよ。
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e303-8elY)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:54.17ID:hlSaYZQ00
50位が理屈上無理とは言わんがぴの推定火力だと5000-6000本ぐらいは要るんじゃないの
全部飲むつもりでブッパするなら行けなくもないだろうけど1メガ1000万取れないことから
数百回はやる必要があるメガのやる気確保がかなり面倒臭そう&サブ負担もデカそう
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83be-c8fx)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:25.03ID:BwdGT0Lj0
800と806
どっちが本物のぴもりなんだろうか…
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf1c-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:56.10ID:ariggBlc0
>>800
ぴもりの全力って今までの戦績からして何も全力出したランキング出してないじゃん。
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:44:40.56ID:kxMg5vRz0
人が少ない今の状況であれだけしか稼いでないのに50位なんて無理だろw
ま ぴもりが50位入ったとしたらほかの加賀美勢立つ瀬ないだろうし見物だな
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-55AZ)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:41.36ID:7SVwsRRfd
糞が何位になろうが糞は糞だ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-55AZ)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:50.95ID:gjqonD0Xd
マントマンだらけのそうそうたる面子にカスバエが一匹紛れてて面白い
ちゃんと付いてけよぴもり
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 0607-a4sJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:05:12.11ID:fwB6rOgv6
>>812
マジレスすると、あの火力で50位狙うには通常炭酸5000本くらいでは足りない
トリオの青だけ狩っても通常炭酸1本当たり60万ptを稼ぐのは攻コス1400前後の微課金には無理ゲー
メガはUR前提のストラップゲーだから課金してないと効率悪いし、後半もたぶん青メガ来ない

備蓄全部(回収分を併せて8000本くらい?)使う気ならボーダー次第でワンチャンあるかも
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/04(土) 03:10:33.11ID:LryJH6MH0
課金して今まであの順位しかとれないんだから金の無駄遣い感がすごいな
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-c8fx)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:39:14.35ID:A45O5YNvd
>>830
3枚は取れるよ
4枚はキツイかも

どこぞの雑魚不敗とか朝鮮マスクとか
キチガイまぁカスとは違うんだよなぁ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:20:21.38ID:4oiEtHK/a
>>831
えっ、備蓄炭酸約7800ほどあって…4枚届かないの…?
おかしいなあ、ぴもりは実力派で全力出すとレイド50位に滑り込めるって聞いてたんだがなあ
4枚取れたなら加賀美勢に自分を示せて、スレ民にもやるじゃんって少しは見直してもらえるチャンスだぜ?
今こそ汚名を濯ぐために立ち上がる時じゃないかね?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-AiY1)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:53:28.20ID:jOTUOwbM0
ぴも程度の発揮値じゃ3枚取りできるかできないかってとこ
2桁なんて最初から誰もできるなんて思ってないだろw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:20:55.31ID:LryJH6MH0
ぴもりもう息切れしたのかwwww
椎名以下のくせにまぁちゃんとかに偉そうにしてんなよ同類のカスのくせにw
今回でいくら上に行こうが部にも箱にも入れてもらえなくて孤独死しかないことが判明するかもなw
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f5d-Og/K)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:13:19.60ID:SdDJ5+/00
自分のスペックからぴもりのpt数値化してみる
捨てアカで殴れば分かるかもしれんけど、カリスマでぴもりをサブアカで殴ったらぷちの戦力は24万だった。攻だと大きく見積もって2割増しでも28万程度。
これで主セン含めるとメガ討伐での表示はストラップ込みで50万行かないくらい
レベルがクソ低いから選抜枠が小さいし、トリオは得意な色でも40万、メガはレベルが関係ないのでぴもりの場合加点幅が大きくて、フルバフだと色炭酸120万ptくらいかなと予想。
平均化するともう少し下回るからワンパン100万って思うとメガだけで計算しても通常炭酸6000本消費
超も殴ることを考慮して回収差し引きしても6000本は使うと思う
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:40:46.99ID:LryJH6MH0
ぴもりってどの国のガイジなの?
間違ってる変な関西弁使ってるけど日本人じゃないのは確かだと思うんだが
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-55AZ)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:13:07.65ID:u+0sCq6vd
上位入っても叩かれ今から転落しても叩かれ
流石ぴもりん。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:15:29.86ID:X95IBnu70
ぴもりは誰もいない時間で稼いでも1900万ptもいかずにハートが尽きてるようだな
あっさり一位もマントマンに抜かれてたし力の差がはっきりわかったわ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF1f-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:16:56.60ID:WqZFpQtRF
でもぴもりは凄いと思うわ
3枚は余裕の圏内に入ってるし

実績無い口先だけの不敗とか朝鮮マスク
まぁカスとは決定的に違うなー、と

仮に2枚としても、それはそれで素晴らしいと思う
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-S2Kv)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:02:57.20ID:PLPbZxwG0
731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd32-3zXB)[] 投稿日:2018/08/01(水) 17:22:38.44 ID:O0zX+N/4d
ぴもりは実力派として今回500位行けると思う
1日に1億稼ぐことも出来るし…


780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-9bbN)[] 投稿日:2018/08/03(金) 07:41:23.30 ID:Pym5rBBpp
ぴもりは炭酸4500本、ハーフ6700本備蓄しているから、二桁余裕だよ。


782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-c8fx)[] 投稿日:2018/08/03(金) 07:52:37.21 ID:g4wr66cDd
>>781
余裕とまでは行かないが3枚は余裕

朝鮮マスクとか不敗みたいな産廃とは違うからね


806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-9bbN)[] 投稿日:2018/08/03(金) 18:12:29.64 ID:1irOL4Ck0
>>798
ぴもりは前半備蓄炭酸3000本残しで二桁入って、後半のメガsweetで50位以内に滑り込むよ。


831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-c8fx)[] 投稿日:2018/08/04(土) 09:39:14.35 ID:A45O5YNvd
>>830
3枚は取れるよ
4枚はキツイかも

どこぞの雑魚不敗とか朝鮮マスクとか
キチガイまぁカスとは違うんだよなぁ


870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF1f-c8fx)[] 投稿日:2018/08/05(日) 09:16:56.60 ID:WqZFpQtRF
でもぴもりは凄いと思うわ
3枚は余裕の圏内に入ってるし

実績無い口先だけの不敗とか朝鮮マスク
まぁカスとは決定的に違うなー、と

仮に2枚としても、それはそれで素晴らしいと思う
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:47:58.64ID:X95IBnu70
ぴもりが後半のメガsweetで50位っていってるのは得意色がPOPってことかな?
前半しか稼げないのにチンタラやってていいのかよww
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:48:57.16ID:mvNgIUgod
>>880
2枚取りって結構大変だからな
お前らみたいなザコには無理だろ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:36:33.07ID:mvNgIUgod
>>882
俺ぴもりじゃないよ
本人はSSR狙うとは言ってたけど4枚取りとは言ってない
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e303-8elY)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:17.25ID:JIDrYIRy0
昔は2枚+バッジでもそれなりだったけど
EX進展の差が結構大きいし、人口減によって最上層以外は相対的なボーダーが下がってるから
2枚はどうしても無理な時の妥協の産物でしかなく基本3枚からって感じかなぁ

長く続けてるのに2枚程度でイキってるのを見ると、なんか向いてないのかな?とか思ってしまう
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:09:17.88ID:X95IBnu70
>>884
コイツバカだろw
ぴもり擁護なんてぴもり以外しないだろw
50位以内ってこのスレで宣言してるしな
出来ないなら生きてる価値ないから死んでくれ頼む
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83be-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:25:02.72ID:tDet21v90
>>895
ガイル(花丸)は別人でしょどう見ても
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fffa-RT2r)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:46:22.75ID:1j+OAN3P0
ぴもりミイナの言葉がおかしくなっている件について。
あと、ぴもりサブ垢は低レベ停滞のくせして偉そうだな。
まぁちゃんも一言言えばいいのに。
本垢は偉大かもしれないけど書き込んでいる垢のアンタは実績もない雑魚じゃん。
俺と同格以上なら相手してやんよと。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fbe-10BI)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:48:11.44ID:krgg7y5s0
まぁちゃんが水族館さんにも入部申請してて必死な件w
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6f-BmmJ)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:16:37.45ID:0D7wNGaT0
まぁカスはもう入れる部活ないやろな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fd5-8viF)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:31:58.59ID:hlU/9sHY0
ぴのプロフでのお言葉
「トリオLv200を垂れ流す簡単なお仕事」
簡単なんだから4枚確実なんでしょ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-GaKc)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:02:34.62ID:sQ/1gSdZ0
ロエ2シネ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:34:00.60ID:4mx5AipH0
仕事ができるのとGFと何の関係もないけどな
カッコいいのもたくましいのも関係ないし
サブ使わないとゲームでもリアルでも褒めてくれる人がいないってかなりむなしいなwwww
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-RT2r)
垢版 |
2018/08/06(月) 17:36:55.23ID:FBYoxnyid
w使う奴は馬鹿
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:59.88ID:4mx5AipH0
ぴもりは存在自体がバカだから死んでいいよw
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:21:33.21ID:D29Apl6pp
>>916
前にも言ったけど、この自演は気持ち悪いしドン引きするレベル
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e303-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:27:11.98ID:GMvM5YAh0
このスレだけを見てるとぴもりの異常な発言を演じるのを楽しんでるぴもりすと(仮称)でも
いるのかもと思ってしまうが、名前が出る公式のかわいいねの状況を見た限り
ここで臭すぎる自演をやってるのはどうやら本人っぽくてあまりにも痛々しい
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a36a-SZ0D)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:10.52ID:SmG09yL80
>>925
まぁその通りなんだがガイジの痛々しい様子も含めて興味深いユーザを鑑賞するスレだから

3年前ならともかく今さらぴもりを弄りにいくやつはいないんじゃないか
ここでのぴもり擁護発言や、まぁちゃんに絡んでる垢は全てぴもりの自演だろうよ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3b4-SZ0D)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:37:02.21ID:3EtpYoyk0
話題の中心にいたいのは間違いないと思うよ
50位とか大見得切って炎上したのは計算外と思うけど

前半の早いうちに叩くと実力以上に順位が上がるのは下位でも同じだと思うんだが
珍しく備蓄炭酸たくさん使ったもんで舞い上がってたんだろうなぁ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:06:55.24ID:qdPPafji0
今までチートだって騒いでたやつはスペックと火力に差がありすぎることばっかりなんだよな
どれくらい稼ぐか書かないとおまえがただ雑魚ってだけで終わるぞ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-4oje)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:45:32.67ID:wFZcEqIJa
sakiyoshi氏ね
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-55AZ)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:59:39.72ID:bFYRIMYrd
ぴもりん101位やで踏ん張れ!!
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c32b-BmmJ)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:03:05.35ID:Vn+dAdBp0
爆死w
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-55AZ)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:20:17.01ID:bFYRIMYrd
花丸(ぴもり)のフォローw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f41-hJ8s)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:58.79ID:HeqpV9Hh0
http://vcard.ameba.jp/profile?userId=6400258

緋牡丹の君の いちこ ってやつ
自己中の構ってちゃん
あまりの自己中ぶりに幾つか部活クビになって緋牡丹に流れついたみたいだけど、緋牡丹の部長はいつまでこんなやつ飼ってるんだろ

Akiってやつのかわいいねに残ってるけど終始こんな感じ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:29.85ID:a1yiffos0
ナンパ男って言ってる時点でお察しだろ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-55AZ)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:19:59.19ID:v7cUtBX2d
またぴもりんはコメントを消しちゃって
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-RT2r)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:27:23.83ID:8o7T+wJpd
花丸ガイルはぴもり
ミイナもぴもり
二種類いる佐竹の1人もぴもり
ミイナがテニス部を短時間で強制退部も、奉仕作業する為に入れただけ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-GaKc)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:54:33.04ID:4ON7cNOD0
ゆうだまれ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-55AZ)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:27:45.59ID:fObdxDucd
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-c8fx)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:40:18.51ID:GoWDgRD4d
>>975
花丸って多分マスクか不敗のサブだと思う
わざわざ自演するメリットも無いし、メリットが
あるとするならぴもりんをおとしめようとする外野
つまりマスクか不敗の仕業ってことね

大方素晴らしい成績を残すぴもりに嫉妬してるから
こんな姑息な手段で妨害するんだろうなぁ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff37-cfJX)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:12:57.76ID:a1yiffos0
2桁にも入れないのがすばらしい成績なのか?wwww
いい加減バカでは形容しがたいほどになってきたなww
自分を褒めるためと本アカがBANになるのを怖がって嫌がらせをするためにサブを作ってるぴカスは早く死ねよ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca37-vIYf)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:15:11.64ID:eDuIgDUQ0
ぴもりは全アカ火力ないからやる気ためるのに炭酸消費とんでもないことになってそうw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:26:19.05ID:dr4Smhc90
ミイナのまぁちゃんへのかわいいねがどんどんぴもり化してる…
もう隠す気が無くなったのかな?
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-kLHc)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:11:21.59ID:NOZ+0ghxd
[悲報]ぴもり、ガイル垢に見切りをつける。
だがいつか、またレベル100前後の人物がまぁちゃんに接触するだろう。
王冠戦歴はレイドでギリ1万以内が1回のみ。
ぴもりのために奉仕しおえた垢が書き込み専用垢に変貌する。
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03c2-8FTb)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:21:57.37ID:YlpFRmFv0
メドベージェワが一言
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-4zoz)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:32:00.71ID:pUwKYm7gd
結局ぴもりん一派共倒れみたいなもんか、普通の平和なガルフレ生活は送れないと。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b59-UzlY)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:29.80ID:Ubx62Utb0
>>989
ミイナは不敗のサブだよ

ソースはミイナのコメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 19時間 42分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況