X



【臭い初老糖尿末期】東京kitty455【神殿差押】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-c6cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:17:38.66ID:BtHEofyL0
前スレ
【臭い初老糖尿末期】東京kitty454【神殿差押】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1483876378/

超爽快(まとめサイト)
http://yoroz.s3.zmx.jp/
超爽快掲示板(避難所)
http://qb10.s151.xrea.com/kitty/
油豚研究所
http://blog.livedoor.jp/oillabo/
油豚辞典
http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/cgi/html.cgi
http://nyojien.s156.xrea.com/kitty/glossary/carus.php
http://nyojien.s156.xrea.com/kitty/glossary/caru8.php
画伯油豚絵画集
http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/pipipiga/pipipiga.php?q_dir=.%2Fimg%2FRudy
新・東京kitty惨敗日記
http://tokyokitty.blogspot.com/
本家・油豚ブログ
http://blog.roodo.com/tokyokittyseedestiny/
東大の公印に横書きは存在しない
http://www.um.u-tokyo.ac.jp/publish_db/1996Moji/04/414.html
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5e3-ipRc)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:02:47.31ID:Nkxvbl+80
子供とみいつけた見てると
オフロスキーと東京kittyがかぶる。
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05e3-FSiR)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:55:27.66ID:8wDwQqCE0
オフロスキーの働いてない様。
無職だけどプライドが高そうな様が
東京kittyを連想させる。
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b89-NfEa)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:00:20.26ID:4Fj0Axfi0
【千葉県松戸市】千葉県松戸市の民家で男性二人が倒れているのを警察官が発見、男性二人は死亡 [632250434]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595553175/
0690ひまがく (スフッ Sd33-xQCl)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:48:03.37ID:x/Nx/w1ed
このスレまだあったのかー
0691ひまがく (スフッ Sd33-xQCl)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:50:11.90ID:x/Nx/w1ed
ちなみに俺がツネトシの名前を見つけたの
太宰さんと一緒に
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b938-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:27:30.85ID:Yf2KIyPD0
懐かしいなww
ロビーでよく出没するといじってたが
そんな俺も今や中学生の息子を持つ父親だ。。
時が経つのは早い
0697ひまがく (スフッ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:09.42ID:J6LXaEyNd
臭淫
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr05-tt3/)
垢版 |
2020/08/02(日) 06:28:29.08ID:PeW3u4ZOr
手淫の鬼才
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1f0-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:28.08ID:dHojPhVf0
チワワって汚物のことだよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ホント馬鹿…
0700ひまがく (スププ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:47:16.33ID:4svVzS0Id
ヲレはチワワだお
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr05-tt3/)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:45:41.81ID:CvqNsi8tr
淫靡な臭淫殿
0702ひまがく (スププ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:54:26.53ID:0tMObw/Md
臭くても淫靡!!
0703ひまがく (スププ Sd9a-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:37:29.53ID:0tMObw/Md
アヲヲ!!
カロビーアヲヲ!!
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-4+us)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:34:57.43ID:qezghYRT0
人生の敗北感がズバ抜けている。
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61b8-k6Jo)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:38.41ID:WciKmmOq0
>>705
カロビーの腐淫だよ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-4+us)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:18:50.20ID:Lu+mVmay0
カロビーでIDにTK_kittyが出て、それまでの自演がバレた時は笑ったw
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-k6Jo)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:45:01.86ID:uSZTf5dwd
だけど

涙が出ちゃう


臭淫殿だもん


だよな?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61b8-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:20:11.36ID:9xn9HVqJ0
そう駄よ(@wぷ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-k6Jo)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:57:24.32ID:wHGI07pHd
えっ?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saad-tZye)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:23:03.70ID:x1v3Xo6ca
はぁ?
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:01:15.09ID:gLLYkvpbd
ほう


そうかね
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09f0-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:23:18.83ID:TAv97vqb0
ツネトシ熱唱中♪; (*´Д`)θ〜♪ラララー
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61b8-k6Jo)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:42:42.17ID:9CMKB+Ly0
イン美だな
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5d-9TDz)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:47:39.63ID:3WEU8cARr
淫靡な臭殿殿・・・マッドドン
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-k6Jo)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:55:53.39ID:hdIXktkfd
アヲヲ!だね
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49b8-pkts)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:06:38.73ID:wEUAdQqN0
マヲヲ!では?
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-pkts)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:06:02.85ID:GSUbTOAad
所憲一だね
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-pkts)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:53:45.78ID:tXJYS0f7d
所憲一なの?誰だよ


あっ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-pkts)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:58.81ID:tXJYS0f7d
臭くても淫!
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-nt+k)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:25:23.46ID:YiK3UIPJr
臭淫殿!臭くて淫靡な!
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42f0-xEkx)
垢版 |
2020/08/18(火) 06:07:21.29ID:0WPKcARx0
恒寿は中卒なのにね
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-pkts)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:22:48.33ID:vhpIoRVld
所憲一
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-8Lig)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:53.29ID:WrfUMBLVa
Social death
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-wg0+)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:21:14.18ID:+wv9eT5b0
アヲヲヲヲ!!マヲヲヲヲヲ!!
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-qCN6)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:50:02.24ID:CfyP1zzgd
キッシュ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-sFcX)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:45:34.35ID:kS3iu28n0
遠藤恒寿
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-sFcX)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:47:39.97ID:DNJtaNBt0
遠ыP壽
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2b-Mst0)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:07:52.01ID:Q4w9qd0fH
ツネトシお気に入りのハミマ(ファミマ)Wifiじゃブロックされてるぞ
雑魚運営に先に手回されちゃったな…書き込んでもコンビニWifi…
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e3-yCsQ)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:35:26.71ID:+6lZYlP60
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-cLs7)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:33:17.84ID:zhvBIBEM0
生きてるんでしょ?生きてて生き地獄のようなヴザマな人生送る方が楽しい。
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ae2-vvkI)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:03:10.11ID:4dM2LRAL0
ちょっと前のスレに18か月がどーのってレスがあったけど
そろそろ油豚が消えて18か月だな
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:58:05.45ID:AxWDeA82p
テスト
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:02:29.04ID:AxWDeA82p
よし書けるな。
油豚、生きてはいるけど良成に手綱握られているっぽい
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-N8yP)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:39:01.16ID:YhvMZ9MM0
詳しく
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd0a-vHPE)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:43:03.61ID:60LiebDRd
所憲一と合体したらしいな
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d33-4T9l)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:57:46.39ID:KdxhSAIu0
良成さん働いたことないから社会常識ゼロのアラカンのジジイの面倒まで見させられてんのかよ
それ介護だろ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-74J0)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:46:09.88ID:wBT/0trUp

リアルに
あるいは社会的に
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9719-RhIT)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:23:46.18ID:3kA7xOlt0
間違いなく、ネット環境がないとこで生きてるね。あったら、こんな我慢できるわけない。
貧困ビジネスのナマポ囲い屋のボロアパートが可能性高いかな。
外部と勝手に連絡できないよう携帯電話、スマホは没収のところ多いし、ネット環境なんかもちろんない。
いちおう餓死はしない程度の食事は与えられるし、月3000円から5000円程度のお小遣いももらえる。
労働なんか求められない。逃げず反抗せずおとなしくしてただ生きてナマポ受給されればそれでいいところ。
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:39:54.93ID:rx+nYSg2d
所憲一と合体!なんだってね
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aff0-OLYB)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:58:12.98ID:iBePMvt70
「ゴーリキだとポンキッキーなのー?」
「ポンキッキーじゃないってー?」
「ニューヨークで似合ってるでー」
「タップルってオッサン?」
「なんたらーのマネーコーモトー?」
「ユブタンがかけてヒップホップだー」
「テレビとか見てるんじゃキティーちゃーん」
「眠れなーいって勉強するー」
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aae2-9yJD)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:56:12.39ID:OT6tIi5r0
消えて18か月経ったけど何も起こらないね
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aff0-Dl/i)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:32:09.02ID:Ir0H9vGM0
「ねえねえそれでもカノジョいない人お?」
「なんたらってカオナシのところ?」
「なんたらで合致で話してみろ」
「変なやつだとねえ」
「マネが大下でマネしてない」
「ポンキッキーってこれで儲けてるほー」
「マネーってこれーってなんたらこうたら」
「いつもは5万」
「子どもたちじゃ太ってるよー」
「見たとこさんまさん」
「マネだとうっふん」
「マネだってなんたらっじゃん」
「子どもたちのーなんたらなんとかの人おー?」
「ビートたけしのマネの人おいるー?」
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFcd-QHe1)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:58:40.58ID:4g9TWIVbF
https://www.sankei.com/affairs/amp/201104/afr2011040020-a.html

化学物質、通常の200倍 神奈川・横須賀の異臭
 神奈川県は4日、同県横須賀市で10月26日に異臭が発生した際に採取した大気を分析した結果、ガソリンなどが蒸発したガスに含まれる化学物質が、通常の最大約200倍の濃度で検出されたと発表した。これまでに県内で異臭が発生した際に検出した成分とほぼ同じだが、濃度は大きく上回った。原因は特定できていない。

 県は「これまでに比べて高濃度だが、異臭を感じた時間が短いため直ちに健康に影響を及ぼす恐れはない」としている。
 県によると、10月26日に採取した異臭からはイソペンタンやペンタン、ブタンが通常の約90〜200倍の濃度で検出。ほかに環境基準値より高濃度のベンゼンも検出された。10月に横浜、横須賀両市で採取した大気から検出した化学物質は最大でも約14倍だった。
石油成分のブタン
石油ブタン
油ブタン

油豚!!

やっぱり成仏できないヲッサンの霊が彷徨ってるんだね(笑
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25f0-kewn)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:38:54.14ID:lAAId3eZ0
「エリちゃんたちってなんかいい病院通ってるのお?これー?」「即答して終わるわあ」
「マネが映画館」「エリちゃんたちってこれくらいだよお?」
「マネじゃあ糖質トーシツー」「マネがああいのモテない」
「ああーいうのモテないんだよお?」「奥さんたちってこれくらいだよお?」
「聞こえてみてエリちゃんたちの小さい頃お」「ちぇっ」
「よーするにー自分が好きー」「マネじゃオスプレーイ」
「マネじゃあ生活保護(せーかつほごっ)」「子どもたちってモテてるよお」
「よーするにー池沼チショーでこれくらいらしーい」「マネがダイエットってこれくらいだよお」
「ダイエットってワンっ!」「まっちゃんたち寒くなるって」
「マネってわざとやってるでしょーう?」「マネじゃ運転手さーん」
「よーするにーもらってるよー」
「エリちゃんたちーで聞こえたー?」「マネがストーカーのうちーい」
「マネってピッピッー」
「クルマも持ってない」「マネはどーやって生活してるの?」
「店員(てーいん)が見にくるよ」
「ティラミスなんだな…?」「マネは生活保護もらいましたー?」
「マネがこっちだとやっつけてんじゃん?」
「マネがダイエットやったんだよねー?」「マネってワタシ達になるんだろー?」
「マネって運動もしてなきゃ」「はやく新聞配達でもやればいいのにー」
「松井の家だわん」「マネって大阪(オオサカアー?)」
「マネがバレるわけねー?」「マネってモテるわけね?」
「どしたの?」
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f6-M8xL)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:54:23.37ID:b/8dcz7w0
統失
0761身体障害者キチガイボイスチェンジャー 萌え萌えきゅーん (ワッチョイ 8bf0-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:45:08.94ID:mVUt5KGv0
「タップルのこれが流行ったんだよ」「マネをなんたらでこうたらでヤバたん」
「おれらじゃタップルも知らなかったなー」「マネがマネをやったよお」
「マネってパーマン?」「マネじゃ実家あ?」「マネじゃタップルじゃあ北海道お」
「マネじゃ北海道じゃねーっ?」「変に書き起こしてんだわー」「マネがポン引きの家ーっ?」
「マネがマックの家でいるよお」「マネじゃ終わんなかった家じゃー芸にーん?」
「ダンベルも持ってるねー?」「マネじゃやってねー?」「全部一致で名古屋じゃん」
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bf0-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:12:51.23ID:mVUt5KGv0
「マネがなんたらーじゃ腹筋運動?」「タップルじゃ書き起こしてんねっ?」
「マネじゃやってないんだけどねー?」「マネがキティじゃーネタやってない?」
「マネが終わんなくてげーにんっ?」「マネが永遠に油豚あ」
「ちぇっ」「マネじゃどんなふーに見てんのかなー?」「マネじゃ1年生じゃないのかなー?」
「マネがオナラとかしなかったよねー?」「マネじゃ終わんなくてげーにーん?」
「マネが吾輩ってあかさたな」「マネがモテなくってオトコお?」「マネが一丁前で油豚あ」
「マネが変なイエーじゃポン引きだよー」「マネじゃ7人じゃこれー」
0763キチガイなら病院行って (ワッチョイ 8bf0-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:55:23.16ID:mVUt5KGv0
「我輩で潤ったからな」「マネがポン引きの家じゃいないねー?」
「わかってるってハーゲンダッツ?」「変なイエーじゃいるねー?」
「マネじゃ500円だまー」「マネーじゃ5個上だよー」
「そーいうーのいなくなるんだろ?」
0764遠ыP寿と特別支援学級生一同 (ワッチョイ 8bf0-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:30:32.45ID:mVUt5KGv0
「タップルじゃあここからあ?」「におうんじゃポン引きの家だねー?」
「マネじゃ全員でポン引きしてるー」「マネをやって何やってんの?」
「マネで一致だとポン引き?」「マネなんか万引いー?」
「ダイエットじゃ食べてないってよ」「コカインとかパクってるで」
「マネができたんだったらおじーさーん」「ダイエットってキミー?」
「マネがスキンな人おいないねえ?」「ダイエットなら子どもじゃないわーん」
「マネができなかったねー万引きー」「マネがダイエットってわかってないね」
「マネがわかってないってやったよー?」「マネでわかると新聞配達は?」
「マネがダイエットじゃあがんばってね」「マネたら会えたろお?」
「ゴリエットでできるとー?」「マネだとどーしたの?」
「マネってタバコってやってる?」
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-Gthl)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:18:34.61ID:BVy8UYc50
統失
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-ZwwZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:29:02.18ID:+ahZkZDX0
麻布さんあれいつ捕まってもおかしくなくね
見るからにやばくね
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36f0-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:35:23.36ID:Lc+i70/g0
「マネを嫌になって子ども?」
「マネが嫌になっていい音お」
「変な人だったら寝てるねーー」
「マネじゃやばとーん」
「変なトンスルならマネすればいー」
「マネがそいつの家じゃあハズレー」
「マネがなんたらでまだかなー?」
「どーしてこれで聞こえてるんだろーね?」
「オンナになるって夢見てんだよー」
「お坊ちゃまって聞こえるんだろうねえ?」
「マネがモテないよ」
「マネが東京キティのマネだろー?」
「マネが聞こえるよーにヤバたん」
「マネが何やってるかわかんないけど」
「マネがなんたらーって聞こえてないからなー」
「マネがこれがわかんないのー?」
「マネがゆぶたーん」
「マネがタップルじゃなくヤバたん」
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cefe-3gMs)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:16:47.35ID:wnpkXN5I0
うるさい
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36f0-YXDh)
垢版 |
2020/12/03(木) 11:41:27.29ID:9krjNP9G0
AbemaTV出演時
https://imgur.com/VuT1YeE.jpg

https://imgur.com/EVLcn48.jpg

https://imgur.com/SUgRX9R.jpg

https://imgur.com/Zxa3mZd.jpg

https://imgur.com/7XvnptB.jpg

https://imgur.com/3pIcGuG.jpg

https://imgur.com/jKISAaw.jpg

https://imgur.com/eeIhpj3.jpg

https://imgur.com/sGSDVfj.jpg

https://imgur.com/QwI1xHe.jpg

https://imgur.com/8T1WGC5.jpg

https://imgur.com/oSaW5BH.jpg

https://imgur.com/dPRdyrM.jpg

https://imgur.com/YuXRl5E.jpg

https://imgur.com/cX88xIX.jpg
ネオニート竹内 youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/itodesu/videos
https://imgur.com/gHOKlfl.jpg
0776ボイスチェンジャー知的障害者ぶりっ子 (ワッチョイ 5ff0-aH9B)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:34:07.85ID:7rRnrLOM0
「なんたらって痩せなかったんだろ?」「ダイエットって痩せなかったんだもんな?」
「マネが痩せなかったんだもんな?」「なんたらってりょうくんって」
「マネが変なこと言った?」「マネが創価にいーしつもーん」
「エリちゃんだってキレてんじゃん?」「マネだってマネしてるしさー?」
「マネがダイエットやるなーあ?」「マネだとダイエットだよね?」
「マネがダイエットじゃそれくらいだよ?」「マネが消してきたあ?」
「マネがわかってるってダイエット?」「マネがなんたらだって教えるよお?」
「マネがわからない」「おしえるってモッズヘアー」
「ガリエットってよくわかんないんだあ」「マネがダイエットって寝てっかあ?」
「マネがダイエットなら痩せちゃうよー?」「マネがもらってるからねー?」
「ゴリってなんたらこうたらダイエットお?」「マネがなんたらこうたらって里親やでー?」
「マネだったらモテないってさー」「マネがもらってるってー?」
「なんたらこうたで忘れちゃったあ」「なんたらーってダイエットお?」
「マネがダイエットやってープロテイン」「マネが聞こえるねそれでっ?」
「言ってるんじゃあ油豚あ」「マネが大笑いしてるよー」
「マネが痩せてるってここお?」「マネがなんたらだったらブタなんだもん」
「マネがなんたらで変わるー」「マネがなんたらこうたらでバカなんだもん」
「マネがなんたらこうたらじゃあ嫌われてるー」「マネが合致だねー?」
「マネが変なことじゃないとしゃべれない」「なんたらってオカマみたいだよ」
「アルソックじゃ聞こえるってねーー」「ヒーローの教えるってセブンイレブンだよ」
「ゴーリキじゃなんたら」「マネがタップルだったらいないよ」
「ヒロちゃんのお気づいてるのお?」「マネがなんたらだと赤ちゃん肌あなのにねえ?」
「マネだったら教えるってー」「マネがダイエットってどーいーいみー?」
「ゴリピッピって儲かってないでしょー?」
「」
0777脳内JCJK正体 知的障害者ボイスチェンジャー (ワッチョイ 5ff0-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:15:06.44ID:7rRnrLOM0
「マネがダイエットって教えるってー?」「マネがお母さま?」
「気づいても抱き心地」「しんちゃんって2ちゃんねらー?」
「マネがタップルだったらマネをなんたらしていない」
「マネだったら書き込んだよお」「マネってなんたらこうたらねー」
「マネがなんたらだとドクドク」「マネがなんたらだってよー」
「マネがなんたで飛ぶときだー」「聞いてないだろー?」
「タップルじゃなんたらこうたら」「マネがこれだってなんたらー」
「ゴリだったらゾマホンさんでね」「マネがタップルじゃまたやったよー」
「なんたらだったら学校でしょー?」「キー太じゃ聞こえてないんだもんね?」
「マネをやってわかんなかったでしょー?」「ダイエットじゃ耐えてるって」
「マネがぼっと見てるってむすめー」「なんたらこうたらでオナニー」
「マネってモテなかったんだよね?」「マネがなんたらこうたらでロボトミン」
「なんたらってキー太ね?」「マネがダイエットってきたねー」
「ゾマホン達ここじゃねーぞ」「ゴリピッピって聞こえなかったってよー」
「タップルじゃ聞こえなかったってよー」「ここだとオカマか?」
「なんたらってモテないのー?」「マネだってなんたらーって体力かー?」
「おしえるとチェリーボーイかー」「マネだってバイトしないところー?」
「なんたらこうたらだと電話だって持ってないしさー」「なんたらって書き込んでるー」
「マネだとおしえたあ?」「マネがアホなのにー」
「ゴリピッピーって試してるよー」「聞こえなくってゲーニーン?」
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 22:44:40.46ID:7rRnrLOM0
「なんたらだとタプタプー」「マネがモテなかったってニートお?」
「マネがなんたらじゃ聞こえてないかー?」「マネがなんたらだとモテない」
「マネがなんたらだと脇汗?」「マネがなんたらだと嫌いになってよー」
「マネがなんたらだとわかってるー」「マネが一人暮らしじゃありません」
「マネが手伝っていません」「ゴーリキならあれくらいだなー」
「ゴーリキならこれくらいかなー?」「マネがガリエットなら言ってるう?」
「わかってるってキティーーー」「マネがダイエットなら何言ってるのー?」
「マネがわかってるってハゲー」「ゴリピッピじゃお迎いだよー」
「マネがなんたらって聞こえてないか」「マネがなんたらこうたらで報知機」
「マネが大きくなってお腹」「マネがなんたらだったら運動してるよ」
「なんたらだったらお友達になるね」「マネがガソリンスタンドで作家さん」
「マネが一人暮らしだったら寝てるよー?」「マネがなんたらだったらホモホモだよー」
「マネがダイエットだったら教えるよー?」「マネが聞こえるんだったら言ってるよー」
「なんたらだったらシャワー浴びてるよー」「聞こえるとコーモトってここじゃないかー」
「聞こえると赤ちゃん♪」「マネがぐむぐむじゃ教えるんだもんねー?」
「マネがゴリってトニックだよー」「なんたらって赤ちゃーん」
「なんたらーって運動もしてないってー?」「マネがモテないよ」
「なんたらーってモテないよーいつも運動してー」「運動もしてないみたいねー?」
「運動もしてないって言うよー」「マネが正座ができないしさー」
「マネができなくってナンパあ」「マネだったらナンパはあ?」
「マネがいい話できませーん」「ゴリピッピは子供はー?」
「マネがナンパ鳴った?」「マネが警備員ってさー」
「マネがプロテインってー」「マネって言ったらナンパは?」
「なんたらーってプロテイン?」「なんたらだったら池袋だよねー?」
「マネじゃ池沼じゃあプロテイーン」「マネじゃ池沼じゃあプロテイーン」
「なんたらーじゃ安月賦で言ってねー?」「マネってー作家さーん」
「ポンキッキーってーたしかにー」「マネたら発想が油豚」
「マネがお坊ちゃまって病気ー?」「マネが池沼ってプロテイーン」
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-6v7E)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:52:39.30ID:N84kLE870
「マネが子どもたちじゃ変なこと聞かないねえ?」
「マネがゴーリキなら万引きして」
「マネが1ヶ月じゃあまだ言ってないでしょー?」
「なんたらーってお酒飲んでるのお?」
「マネが家にあるー」
「ポンキッキーじゃマネーえ」
「マネがマネになんないもんなー?」
「マネがわかんないもんねー?」
「マネがなんたらこうたらで仲間あ?」
「マネがなんたらーって池田あ?」
「マネがおまえさー?」」
「マネじゃゴーリキならポン引きだよお」
「マネがいい話できませーん」
「マネがもしもしー?」
「マネならナンパ?」
「マネがわかんないんだよお?」
「マネってなあ?」
「マネなら電話はあ?」
「なんたらってモテないでー」
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67f0-c1OJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:17:03.19ID:WEQcg58F0
「マネが池沼だと甲子園」「ゴーリキじゃ聞こえてないか?」
「マネが万引きじゃあウィッキーなのにねえ?」
「マネがゴーリキじゃあ働いてないんったらー」
「コーモトだったら儲かっただろー?」
「マネをやってわかってるなー?」「マネが部屋あ」
「ゴーリキじゃ買ってないね」「ポンキッキーがどういう意味?」

「ゴリピッピじゃキャップをかぶってるよー」
「聞こえてないってほっかいどー?」
「ゴリピッピって万引して負け?」
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf5-rBDU)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:33:54.16ID:/LdgnDDd0
@刑務所にいる
A持病で寝たきり
B死亡

どれですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況