【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 17:18:43.15ID:aSvI14/j
5ちゃんねるの使い方&注意
http://info.5ch.net/?curid=1882


【  注  意  事  項  】
以下の注意事項とローカルルールを無視するレスはスルーで

・sage進行
・ヲチ先に凸厳禁
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・思い込みや決めつけも禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・私怨コピペ・全レスが暴れ出すのは恒例行事。発作なので大人の優しさでソッとあぼん対応を。キーワードやIDを幾つかNG設定すれば大体あぼーん可
・次スレは>>950が踏み逃げしたら>>980、無理な場合は立てられる人が宣言してから立てること
・次スレ待ち中の雑談書き込みは自粛、次スレへの移動は今スレを使い切ってから
・NGワード
晒しネタではない「ファル」「スモ」「ファルコン」
レス禁止


IDタグの貼り方
(皆hを抜いてないのでそのままだが一応旧2ちゃん内から外部サイトへの直リンクは禁止されてる。直リン回避はhを抜く事)
○○○にID数字を入れれば完成

アバミマイページタグ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=○○○

プリページタグ
http://avatar.gree.net/?action=avapri_user_avapri&;user_id=○○○


【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529139158/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527489729/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522170932/


.
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 23:28:08.97ID:XXo6zGOh
>>770
残念だったね
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:26.13ID:3TC/5k3s
>>779
こんな重いチャットの1日何通もってwww
これで彩とラブなる男も変

教えてくれてありがとう。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 00:16:22.20ID:7nmuPLTc
彩も煌も両方クズなのは間違いない

が、チャットが来たとか信憑性のない情報を真に受けるやつってw
身バレするからスクショ出せないとか言うなら最初から書くなヘタレがw
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 00:28:23.77ID:YfajyJDd
>>747
夢物語ほんと気持ち悪いわ。また墓穴掘ってないかついつい見に行ってしまう。
いつも使っている整形は夢物語のシンボルらしいよ。あいつ日本語いまいちだしバカだよ。
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:52.49ID:EGQExgMF
>>782
信憑性ないっていうけど、
煌がMとくっついた時に、彩が相互の男の板に辛いってコメしてアピってたの見てるし、
アバミ板で打ち合わせしてないのに、お着替えありがとうとか言っておソロプリ撮ってるのもよく見かけるから辻褄合う
むしろやっぱりなって感じでしっくり来るけど
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 00:41:08.32ID:Mo2XKwvQ
>>769
なんだこのブサイク 臭そう
0787sage
垢版 |
2018/07/21(土) 06:13:43.61ID:AbbkkAoo
>>769
リア彼いて充実してるなら、この顔GREEなんかに貼らないだろ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 06:24:54.00ID:RocUFb5X
>>749
なず菜じゃないですよ!ww
夢物語ジワらない? かなり面白いけどww
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 06:40:02.63ID:fMCSdrSU
>>786
kouはエア臭い、それか身内でプライドが高いぁやに無理やりラブを強いられてる感じw
ハロハロはぁやの次なる獲物www
ハロハロにプリおねだりした相互の女をぁやが攻撃しているからねw
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 06:52:26.39ID:ErDGd8ol
やすの次のターゲットぐみ
なず菜ばりの破壊力あるコーデぐみもセンス無い
なず菜以上かもw
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:08.56ID:i4cC3+84
>>776
栃木なんだ
プロフに
福島ってなって…
げっ!
もう引っ越した?www
やりそうだー
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 07:59:45.78ID:EGQExgMF
>>792
プロフに記載になる都道府県って、gleeに登録した時に勝手に読み込みなってたような
表示非表示しか選択出来なかった気がする
引っ越しするとどうなるんだろう…


あ、彩は40過ぎたおばさんだよwww
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 08:04:24.41ID:XqRlcFEL
>>789
ゃすにしてもkouにしても、ぁやとくっついてときは書込みが別人というかテンプレの絡みになるよね
kouの板さかのぼると、ありすとプリ撮ってる時期があるけど、ぁやが出てきてから相互解除
でも、ぁやとありすは仲よさそうな関係だしkouはハロハロとぁやの絡み見ても何も言わないしハロハロとプリ撮ろうとした相互に、ぁやは噛みつくし晒され人のやる事はよくわからん
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 08:24:20.60ID:EGQExgMF
>>793
確認してきたらプロフの居住、手動で変えることできたw
失礼しました

彩、本気で引っ越したかわざと同じ住み書いてリア持ち込みアピって自慢(なるか分からんけど)してるかもね

ちなみに煌の板に度々書いてるMコルありがとう←モーニングコールの事
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 08:35:06.44ID:0txuRQOp
>>793
そうなんだwww
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 08:37:41.56ID:YHFyJP7U
>>771
相変わらずayaの噛みつき方、性格悪過ぎだなwww
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 08:50:41.94ID:82WgklGx
>>771
プリ撮るな!ムキーwってなってないだろ?
相互の女のあやがまたプリ撮ろうねに対してのあの
返しもおかしいだろ?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:55.75ID:5qa3c65W
彩(ハート)ちゅ(ハート)


起きるまで耳に付けっぱ、

拭いたのそのままだた

ぷぷ-ッ(ハート)


もぉ彩(ハート)でイッパイ(ハート)
ダイスキだょ(ハート)
ぎゅ〜(ハート)

7月10日 8:08

煌(ハート)


Mコル(ハート)årîgätø♬(ハート)
そのままて…
彩モ…余韻が…w

何を拭いたんだ?www
余韻ってwww
こいつらラウンジの公開◯◯◯と一緒じゃね?www
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 10:09:52.52ID:v6OkXgwv
kouがayaのサブって判明www
種明かししたらオモロ無くなるから内緒www
やすがkouがayaだって知ってたのかは分からん
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 10:14:30.52ID:2V9ZKrDJ
>>733
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 10:35:40.81ID:NrLtbovA
>>799
煌って奴

公開〇〇〇が
したかったんじゃない?

ジジイがやばいわwww

っか
誰かさんも言ってたけど
まじ
リアは
構ってもらえないんだろうなー
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 10:37:23.20ID:NrLtbovA
だと
したら

彩は
ぴったりな♀
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 10:37:29.95ID:2V9ZKrDJ
>>801
どうも。
ココ見たのかハンネ ツナだけに変えてたよなww

今日も仕事行ってきますとコメしときながらリィの男とコメ 。
この前は 呼び捨てで呼んでたのに今日はさん付けww
まぁ リィとツナは同一人物だろうから。サブがあり過ぎて男のハンネの文字の大きさも逆になってるからww
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 10:52:12.45ID:fMCSdrSU
>>800
自演までしてモテる私アピって何が楽しいの?
ぁやって本当に馬鹿!プライドが高いから一人寂しくしてるって相互に思われたく無いのかも知れないけど逆に惨めだわ40過ぎたオバサンの行動なのwww
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:36:04.54ID:RocUFb5X
>>807
神無のハンネ なりすまし辞めろって書いてるww
何気にお気に入りなんじゃないの? 友達思いならあの時フォロー外すでしょwwいい人ぶるのやめたらいいのにね
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:50:48.88ID:Snmu47Cb
>>807
なず菜の物は俺の物


神無www
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:19:58.43ID:Snmu47Cb
>>808
人の物大好き神無様www
フォローも人からパクリw
アチキ自前じゃなくアチキ呼び名も人からのパクリw

国民の税金で生活税金パクリw
残念なのは還暦になっても結婚すらできなかった婆さん神無様w乙
0812sage
垢版 |
2018/07/21(土) 13:26:54.18ID:aULAa5nG
>>811
神無って生活保護?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:31:47.67ID:82WgklGx
>>806
いつの間にか40過ぎたおばさん設定
なず菜が必死にほざいてただけだろ
それもソースなしでw
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:57:18.49ID:Snmu47Cb
>>812
老人の兄と2人で生活保護w
親族の葬儀は生活保護受給してるから親族から嫌われ葬儀に呼ばれずハンネに入れwww
国民税金でガチャるw
0815sage
垢版 |
2018/07/21(土) 14:03:01.51ID:aULAa5nG
>>814
酷いね 国民税金でガチャ 余裕あるんだね 神無おばさん
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:16:24.89ID:fv5XSPse
やすの顔おんもしれーなwww
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:26:37.24ID:2HPdhyRc
>>803
こんな人だったんだ
相互してて、途中から軽い人だとは思ってたけど
最初からそれが目的だったなら
私にも米くれた人は無理してたんだろうと思う
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:52:00.69ID:82WgklGx
>>818
どうしてもぁやに話題持っていきたいけど続かないねw
それは皆興味ないし1人で必死に晒してるだけだからw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:06:15.03ID:fMCSdrSU
>>819
なず菜じゃないですけどw

ぁやが40過ぎたゃすより年上は本当の話し
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:25:00.40ID:CD1h4ZUt
>>821
>なず菜じゃないですけど
過去のこの文章100%なず菜

やす曰く「なず菜よりあやが良かった!」爆
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:30:22.38ID:c/4E5u/B
まい

http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=37238150

プロフ画像は本人?かなり前に社会人の子供の話してたけど、このプロフ画像で50代だったら凄く綺麗
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:51:25.04ID:fMCSdrSU
>>822
本当に馬鹿ww
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:58.34ID:mBOamql+
世の中のエステティシャンのレベルを低下させたなず菜 まだヲチ来てんだな
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:45.86ID:fMCSdrSU
https://imgur.com/a/PBTFgQR

愛してるとか自演で馬鹿らしい事www
ハロハロの板に行けば素敵ハート気持ち悪いwww
年齢詐欺に写真詐欺してまでも男を釣り上げたいのネオバさんww
勝手になず菜だと思いたいならどうぞ好きに思ってwww
他の人も言われて居たけど全員がなず菜なのね?笑っちゃうわwww
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:55.01ID:fMCSdrSU
https://imgur.com/a/PBTFgQR

愛してるとか自演で馬鹿らしい事www
ハロハロの板に行けば素敵ハート気持ち悪いwww
年齢詐欺に写真詐欺してまでも男を釣り上げたいのネオバさんww
勝手になず菜だと思いたいならどうぞ好きに思ってwww
他の人も言われて居たけど全員がなず菜なのね?笑っちゃうわwww
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:51:48.86ID:8hB9vFpj
>>828

なず菜の話
もう
要らない❌
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 17:05:34.56ID:K0175k48
>>823
拾い画だよ!
素人 可愛い 自撮りで、違う名前で23歳の自己PRあるwww

50歳過ぎて23歳の女の子自撮り画像使うとかwww

かわいそうな婆ねwww
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 17:08:47.63ID:2V9ZKrDJ
リィもハンネに☆入れて変えてたな。
ここ しっかりチェックしてるww

ツナ 今日も一日中グリ。
いつ仕事してるんだww
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:28.71ID:sFkiSD3b
>>828
必死www
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:10.68ID:sFkiSD3b
>>822
それ言えてるwww
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:26.00ID:RocUFb5X
神無 誰に向けてハンネに書いてるの?www
痴呆出すぎ〜www アバで妄想ごっこしているあなたも妄想凄すぎwww
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 22:03:57.89ID:4TpuLSny
>>788
わかる〜アバコンの度に必死すぎwww
こいつに優しいコメしてる女全てがバカに見えるほどこいつが嫌い。クリノッペコメ使って電話番号教えてくるよ。メルアドも電話番号も知ってる。

☆夢物語☆彡サマコン3位でしたが皆様に大変感謝しています。ありがとうございました
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:12:09.92ID:lj4TP12r
>>840
めぐってのが
ヒェ〜〜〜ってコメしなければ
後何も無かっただろ?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:28:33.46ID:izq9SkNd
>>840
バレてるの?www
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 06:39:42.50ID:UhB06UiE
エロ話、男漁りでこいつの右に出るやついない
新着コーデから月宿狩り
わざとらしい博多弁連発して猛アピール

Maon
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=27830924
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 08:33:22.95ID:FHej0i0/
ヲチ住民は神無の事をアチキと言ってたんだよな
で、最近はアチキとは言わず神無と言う奴がかなり出てきてんだよね
ストーカー臭が漂ってる粘着年寄
きんもー
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 08:48:08.82ID:izq9SkNd
>>845
だから?神無おはょw
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 08:52:36.10ID:icbY8bJ2
>>846
キショい小文字使うな BBAゆきにゃんwww にゃんを付けたりアニメの名前を使ったりお前くぅーやあや以下だな なず菜優愛ゆきにゃんBBA
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 09:05:19.06ID:3h4Z9Kgx
アチキとなず菜 アバがダサいもん同士仲良かったのに残念www
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 09:08:06.77ID:U2rIH6pB
神無もなず菜もあゃも皆、素敵🎵

此処でしか吠える事が出来ん奴等よりも魅力的🎵
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:48.75ID:Bu6Tplry
神無は自分が晒されてると異常に反応してw
なず菜が辞める前に板に書いた時には 気にしない なーんて 心にもない言葉で慰めてたくせにw
神無 誰もハンネにふれてくれないね〜残念w
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 09:29:05.82ID:3/n4LtbC
晒され民が何言っても...な
恥の上塗りしてるだけ
子供哀れだな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 09:49:20.92ID:FHej0i0/
>>846
ゆきにゃんおはよ
ここで吠えててもね 顔面晒しててそこまでの言動怖いわ
何枚かの写メ他の場所で拡散されてるかもね
ゆきにゃんに不快な思いしてる人は5ちゃんだけじゃないってこと
あー わたし神無アチキとは違うから
あんなダサアバ課金の意味ナスwww
ゆきにゃんもねwwwwww

ばいば〜い
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:01:22.41ID:T5Ct9hSP
>>845
髮無でいんじゃね?
どうせBBA薄毛だろwww
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:15:13.56ID:izq9SkNd
>>853
大丈夫ですか?髪無しお婆ちゃんw
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:15:13.66ID:izq9SkNd
>>853
大丈夫ですか?髪無しお婆ちゃんw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:59.90ID:nlncNbh0
グリ彼にさえプリ撮ってもらない 哀れなアチキ(笑)
ダサアバだから嫌がられてるの?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:41.42ID:nlncNbh0
そもそも相手はアチキのコト 何とも思ってないようだし…(笑)
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:42.58ID:nlncNbh0
アチキ婆さんだから蚊さえよってこないから 虫除けスプレー要らんだろー
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:38:59.94ID:T5Ct9hSP
髪無婆さんオムツ漏れてるヨオ
漏れたらァ
ちゃんトォかえテエなり
チャットゎぁ迷惑なりぃ(>_<)
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:39:07.65ID:nlncNbh0
嫌だから早くGREE退会してね!
待ってるよ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:45:35.01ID:C800xeF1
神無って還暦まで男と付き合った事も無く無論子供も居なくて金も無い仕事すら面接落ちw
友達も出来ないだろう偽善者じゃ!遊びにさえ行く事も無いだろうしそりゃーなず菜を晒したくもなるよなw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:46:34.41ID:t/IgRHWc
道連れ作戦かw
アチキなんてどうでもいいけどさ
>>863これアチキとなず菜絡んでた雫の真似だろ?ID:T5Ct9hSPあんたアチキ辞めさす為なら何でも有りだね
あんまよろしく無いね
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:51:22.07ID:t/IgRHWc
最近特に短時間に一気に湧いてくる傾向だな 客の合間や客がパック中か?なず菜さ 写メ貼り過ぎ 自分で個人情報晒し過ぎ サロン写メ貼ってただろ 店バレてんだよ 顔晒すわ店晒すわでホンマにバカだね
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:21.91ID:nlncNbh0
ア、アチキが~~~うるさい(笑)(メ`Д゚) 〆じゃかましわいっ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:47.37ID:t/IgRHWc
敢えて言うけどヲチ民はさ 過去の傾向からアチキとアチキじゃない違い位把握出来てんの アチキのレスだと何個もID使い回してるあんた 何をやっても無駄 クズだねなず菜ちゃん 肌子もアチキも見てて痛いけどあんたと絡んでなきゃここまで酷い扱いされなかったろうね
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:47.03ID:izq9SkNd
>>865
待ってるけど、誰も来ないよね!リアなら警察行くわ! 写真が本物か微妙だし
0871sage
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:30.42ID:lXjUhuLc
>>870
どこに来ないの?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:25.53ID:T5Ct9hSP
>>866
雫じゃないなりぃヨオ&#12316;
雫ゎぁこんな怖いとこォ
来ないなりぃヨオwww
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:49.82ID:twLQ4MeR
>>871
自演祭りで訳わかんなくなってるんじゃないかな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:29.99ID:nlncNbh0
アチキ&#8252;
自分だけGREEでのうのうと遊び続けるなんて 考え甘いんだよ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 12:02:48.39ID:qcde2vOU
なず菜ネタ
髪無ネタ
もういらね
ネタにしてたら此処に居場所求めて現れるから
www
グリにも此処にもあいつらの居場所なんて作る必要ない
リアもバーチャルも寂しくさせとけよ
同じような文通ばっか嘘ばっか
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:54.13ID:rG1voD2l
>>875

5ちゃん居場所常駐で人生終わってくだけの糞が何言ってんだが〜糞の発言ワラカスwwww
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 12:41:44.29ID:9w9Vn+36
>>875
リアもバーチャも寂しいと自己紹介w此処とグリーに居場所作りというアンタも、なず菜神無以上に相当痛いww
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:35.16ID:Bu6Tplry
&#127800;-神無-カンナ&#127800; * ⌒* т &#4326; 嫌なら相互外してね(o´&#32594;`o)
36分前

おはー(((o(*゚▽゚*)o)))じゃなくて

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪だったねぇー

暑さで頭?自立神経?が壊れちゃったのかしらね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

自立神経×
自律神経◯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況