X



インスタ】chestyチェスティ信者ヲチ part8【 フリマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:25.37ID:BQEIVsEk
ヲチ先の凸米は厳禁です
次スレは>>980さんお願い致します

関連スレ チェスティ小川淳子周辺 chesty
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/model/1523029301/l50

前スレ

信者ヲチ2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/model/1489744319/

part2
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/net/1489732978/l50

part3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1493307361/
part4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/model/1493303690/
part5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1510030782/l50

part6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1512871124/l50
part7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1522253264/l50
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 16:37:14.26ID:3/kmeQdU
ゆいりさん、色々やらかしてくれないかなー
茜に爆弾発言とか最高だったのにー最近静かだな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:08.37ID:uTQNf6fG
>>58
花嫁板に1人湯入り粘着がいて、一生懸命ちょいちょいネタ書き込んでるんだけど、スレチだからか皆んなにスルーされてて笑えるww
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 19:59:55.32ID:3/kmeQdU
>>59
見てきたけど、一人じゃないんじゃない?何人か、湯入り粘着いるよーな。
総理大臣の投稿はスルーされてたね
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 22:52:11.45ID:GWu7rpFy
>>60
湯入りさん政治家にならないかなーw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 00:20:07.53ID:rqrLJMg8
>>56
半袖のチュールワンピも最近ラクマで買ったやつだね
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 07:50:28.62ID:z8Mw3kaX
>>61
政治家なったら世論から経歴等色々突っ込まれそうなww
芸能人気取りワロタ
他のスレでも話題になってるのすごい流石です
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:55:31.37ID:9AOM3m7T
>>63
他スレでも話題になってる?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:56:28.15ID:9AOM3m7T
湯入りさん、政治家向きかもよw
肝が座ってるようだから、、、東大も倒せるしねw
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:47.06ID:efew7x5z
>>63
デパートの試着室で土足で撮影とか??ww
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:25.15ID:5rcppJiT
>>66
すっごい昔の話w
筋金入りのファンだねww
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:15.84ID:5rcppJiT
>>64
プレ花卒花板でも話題になってるって上に書いてあるだろ
初心者はROMれよ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:39:14.50ID:Bnha+/aj
ゆいりさん、大人気なんだねw
茜にすごいコメントした辺りから、再注目され始めたような
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:46:45.33ID:aBkvUwfn
茜だけじゃなくて他のリッツ卒花の人にもホテルのことコメントしてたから? コメント欄までよく見るなぁw
茜さんにもっと良い部屋に泊まれるように頑張るって言わせたのが面白かったわ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 02:22:45.73ID:u5PJe8g9
実際湯入りさんの旅行の豪華さヤバいよね
そもそもヨーロッパは物価は高いし、その中でも三つ星レストランに五つ星ホテル、しかも部屋もなかなか広い
今は働いてるとはいえ、学生時代どうやってたんだろ
親はただのサラリーマンなんでしょ?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 07:45:44.25ID:8N8CMEze
>>71
5つ星ホテルの中でも安い部屋の時もあるけど、確かに学生で自腹で泊まったりする人は少ないよね。
父じゃなくてお母さんのお金で旅行とか買い物してるように見える。過去スレにゆいりさんが士族から家柄紹介してくれた時にお母さんが地主農家出身って書いてあったから、遺産・不動産でブランド品買ったり旅行してるんじゃない? お父さんの影薄いよね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 17:18:34.43ID:gfu6BJ1j
>>73
いや自業自得とか書いてるから企業とか趣味のサークルじゃないの?
旦那が入院してるのに自撮りあげるのはさすがとしかいいようがない
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:14:39.59ID:AFZNsMOl
自業自得で済まないことよくあんな 感謝してます〜みたいな記事かけるね。
ドクヘリ1回飛ばしたら税金幾ら使うか
ICU入院1泊で幾ら税金が使われるかわかってんの?w
熱中症危険で死にえることわかっててサッカーやって、それで案の定熱中症になって 助かってよかったです〜 てアホなの?
お前のアホな旦那のために、どんだけ周りに迷惑かかるか、幾ら無駄なお金が飛ぶか 考えろ。
周りの迷惑考えたら、あんな記事書けないはず。IVの腕の写真撮って、アホじゃない?
ほんとに頭の中 女子高生以下の41歳。美談みたいに買いてるけど、イライラしかしない。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:47.28ID:XHIirp7y
あへ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:09:30.54ID:sD3O5hM7
saaちゃん、花柄スカートをセール戦利品とか言ってるけど、それラ◯マで買ってますやん…。嘘ついて何したいんだろう…。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:32.12ID:igEBQ9MK
m___marinから感じる愛人臭w
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:48:55.34ID:Bmc0A+iB
>>78
いい歳で結婚してなくて、歯科衛生士の薄給でその暮らしはどうやって?って感じだよね。おっさんにかこわれてるのかなw
それにしても、加工が下手すぎて目がお化けになってるよね。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 02:42:02.04ID:JfLqE5VR
miho.c〜、髪ボサボサでド派手なピンク履いちゃってやばい
おばさんなのにチェスティ着て無理しすぎ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 06:56:40.41ID:xfb4ECdG
>>80
見たけど。湯入りとか他の人よりマシ。ヲチするまでではない
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:30.97ID:b3mgsFGq
>>80
このオバハン自分と同じもの買ってる投稿みんなにコメントしててウザー
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 09:44:09.00ID:2ZHmlJGF
自称モデルのaya_spcが一番痛いとおもう。スタイル、センス、顔、全てにおいて他の皆さんに勝ってるブさ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 10:13:24.50ID:xfb4ECdG
>>83
この人もヲチするまでパンチ効いてないww
顔もスタイルも普通
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 11:04:51.95ID:b3mgsFGq
>>84
キモ。お前の意見なんて聞いてねーよ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 15:14:38.58ID:TwArNsdt
>>79
見たいけど鍵かかってたー
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 21:07:27.03ID:E2ntTzRc
とりあえずブスばかりで楽しいw私はみゆさんが好き!最新picも東南アジア系みたいw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 22:23:41.15ID:jEFQqt5Y
>>88
あと しわくちゃガリガリばばあ
もしくは、チビデブパツパツばばあ ねw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:45:39.61ID:CO0KNGPu
>>88
5chのスレ立つたびに名前上がってる人が1番やばい。
最近面白いネタないからつまらないね
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:02.27ID:w+7D7uau
>>77
見に行こうと思ったら、さーちゃん非公開。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 07:09:48.53ID:na+eb/D4
さーちゃんここ見て非公開にしたんだねw
普段はラーメン食べまくりデブ垢で、
たまーにフリマで買った型遅れの似合わないチェスティw
可愛い服着たければ、そのラーメンやめればいいのに
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 11:43:19.69ID:aJsq0XAv
>>92
ラーメン太るし汚肌の原因になるからね
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 15:33:57.86ID:i0d24R98
さーちゃん復活してる。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 17:58:05.37ID:na+eb/D4
さーちゃんはあのボーイシャネルのレインボーもどき 自身で使うの?w
女子高生なら許されても、20代以上はもはや恥だよwダサすぎるw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 18:41:47.15ID:dmg7qFMO
さーちゃんのあれにはびっくりしたwwタダでもいらんw
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 19:01:56.13ID:FU3O+ZG5
ねw
夏のお出かけに大活躍するらしいよwダサすぎるw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:01:13.16ID:qBYtnU3N
miho.c_0302が片山あやなにコメントしてて爆笑
どんな人が片山なんか参考にするんだよと思ってたらこういうダサいおばさんなのねww
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:24:18.42ID:hXjCPCBK
>>98
ほんとだ。ワロタ。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 20:21:08.81ID:671bL/Uc
骨格診断って描いてるけど、凄いO脚とガチャガチャで汚い歯に言われても何の説得力も無いわ…
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 07:44:30.98ID:XhotqDmA
>>100
ガチャガチャすぎるよね。前で笑われたら食欲なくなるレベル。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 11:37:28.09ID:yv4HIz7F
aya spcさん映えてるってあなたが一番萎えます
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 14:48:35.41ID:+lTXIT0P
>>102
アカウント見てもよくわからないww
どうゆうところが萎える????
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 16:29:46.03ID:4cbUHkO+
>>103
ブスだからでしょw
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:08.47ID:0Q472s0z
>>47
高くないでしょ。ただ急激に大きくなってザル採用。使えない人多いし。BCGとかのほうがいいでしょ。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 20:16:40.97ID:O45m03jW
>>104
ブス過ぎるのにポージングしてるね。
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:01.84ID:+lTXIT0P
>>105
ほんとの1位ではないしねw

aya spcも湯入りさんも普通だけどポージングしちゃう感じかww
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:06:48.04ID:spcNywPX
>>107
最近ゆいり、忙しいワタクシアピールが多いけど自分仕事出来ないアピールなの?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:24:38.97ID:ISjAwPoE
>>108
パソコンのデスクトップとメモ帳ストーリーに載せるのもリテラシーに欠ける仕事できないアピールですねw
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 23:49:03.38ID:CcvUjHGF
あんな歳まで学生やってたから「仕事が舞い込む忙しいアテクシ☆」に酔ってるんでしょう
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:09:00.52ID:dYQGpfzQ
>>109
仕事のメモSNSに載せるとか普通にアウトだねw
仕事してる私可愛いって思ってるからわざわざ載せるのかな?
29になる人間の投稿だと思えねー
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:02:20.48ID:vieWjvkQ
>>109
リテラシーの使い方www
慣れない言葉使って自爆するおバカアピールですねw
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:10:33.72ID:vieWjvkQ
言葉の使い方も間違えるし、幼稚な書き込みしか出来ないここの人間には逆立ちしたって入らない企業だと思うんだけど、こんなつまらないことで盛り上がって虚しくないのかな?
それこそアラサーのやることとは思えねーわ
中学生みたい
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 07:53:34.35ID:Wang9+J+
>>115
まあ、仕事が出来なくて、インスタは社内ルールを守らない投稿するとは会社に利益をもたらさない社員ですね。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:58:38.60ID:dYQGpfzQ
>>112
前々から何度も書かれてるネットリテラシーが欠けてるって意味と解釈したけどww
ちょっと言葉抜かして書いただけっぽいのに図星だから反論ですか?w
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 10:21:49.56ID:TCBi8CAx
湯入りさん例のツッコミ多数入ったストーリー消してますね。
何で消すのか湯入りさん御本人言い訳どうぞ!
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:40:12.73ID:pgyR2a9n
>>118
ほんとだ昨日の夜22時の投稿なのに消えてるww ここ見てるんだね。
拡大したら会社のメモとデスクトップ見れたし、消して正解だったと思います! 普通の企業なら始末書だしゆいりさん2chのお陰で助かりましたね
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 14:14:37.84ID:U6Lr//hQ
>>119
投稿してたのは木曜の22時だよ
この時間消えてるのは当然
そこまで言うならメモもディスクトップも拡大して中身バラしてやればいいのに
結局誰も見れてないんでしょwそういう所がチェス板は甘いわw
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 15:11:29.84ID:DYvWNwhM
>>120
あほかwそうやって煽って載せられたらどうすん?
アカウントとともにデスクトップを拡大したスクショ2chに晒されたらますますやばいやろ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 18:06:00.13ID:oYWKu2b7
>>113
逆立ちしても入らない会社って会社名どこなの?丸ビルの写真しか見てないから本当のところわからない。
10年間学生でも入社できて、ネットコンプライアンスも研修になさそうな会社だからどんなところかなって思った。
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:32.46ID:dA4iUBQw
みくさんって美人なの?なんか美人風オーラ出して周りもよいしょしてるけど…えりうさにしか見えない
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:17.83ID:GkCwzeAQ
>>123
どう見ても、ぶすでしょ。
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 00:58:13.70ID:pA78B4h7
junk◯がまた写り込ませ系やってるよw
いいもん付けてても着てるのはチェスティの粗悪な2万のワンピースw
投稿がいつもなにか忘れてる話だから発達なのかな。
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 09:44:43.03ID:RQOKVWZf
>>123
この人気になってた
美人じゃないのになりきってて、痛い
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 09:46:11.93ID:RQOKVWZf
>>123
この人気になってた
美人じゃないのになりきってて、痛い
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 13:51:45.79ID:mIRGDOPn
みくさんやらjunk○さんやら出て来るけど基本的に湯入りさんよりインパクト不足だよね。
そして湯入りさん得意の別の人を話題に出して自分から話題を逸らす忍法分身の術発動してますね。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 18:47:50.78ID:rX8L8aix
junkあ さん、お金あるのか知らないけど、いつもいつもコーディネートがイマイチなのはなんとかならないの?
しじみ目の地味顔がいつもワンピースの派手さに負けてるし、靴とかカバンとか合わせ方が絶妙にダサい。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:36.95ID:RQOKVWZf
>>128
みくさん結構インパクトあるかなーと思ったけど、湯入りさんには負けますかねぇ。
痛い動画とか結構ゾワゾワする
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:50.89ID:37Ifm9AH
ゆいりさんが1番強烈だねw
また面白い投稿してくれることを期待!
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 11:47:15.97ID:dRmtnzed
aya_spcとかみくとかドブスなのにモデルまがいのことしてるのが痛すぎる
そしてそんな人ばかりが着てるチェスティも痛い
aya_spcの北野クラブで撮ってる写真とかほんとビューティー田村にしかみえない
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 12:47:08.62ID:OWAY2Epi
街中で見かけるチェスティきてる人って大概小さなデブだよね。今朝も駅でサマーワンピース?あのカラフルなワンピース着た人見かけたけど、ちびデブすぎて全然似合ってなくてただただダサかった。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 13:50:29.76ID:SpNu4N4c
でも顔面でいったら湯入りさんとayaならayaの方がブサイクじゃない?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 14:27:44.51ID:37de+MVH
>>134
ayaって人の直近の投稿見たら、確かに女芸人みたいな写りだけど、他の過去の写真見たら湯入りさんともどっこいどっこいでどちらがブスとも言い難い 2人とも普通のお嬢さん。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 14:29:15.10ID:37de+MVH
>>133
わかるw
この前私が目撃した花柄ワンピの子連れの奥さんはデブじゃないけどチビだったw あと何回も洗濯したら花柄プリント薄くなるんだねw 安っぽく見えてダサいw
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 14:33:26.11ID:OWAY2Epi
>>136
なんで、似合わない服頑張っちゃうんだろう。
さーちゃんを代表に、可愛い服着たければ 頑張って痩せれば?って感じだし、
チビにはチビで似合う服選んだ方がいいと思う。
チェスティってデザイン キワドイから、背が高いスタイルの良い美人が着るとオシャレかもしれないけど、
チビデブが着ると ダサいやつ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 14:34:34.31ID:OWAY2Epi
>>136
なんで、似合わない服頑張っちゃうんだろう。
さーちゃんを代表に、可愛い服着たければ 頑張って痩せれば?って感じだし、
チビにはチビで似合う服選んだ方がいいと思う。
チェスティってデザイン キワドイから、背が高いスタイルの良い美人が着るとオシャレかもしれないけど、
チビデブが着ると ただのダサいやつ になる。

花柄テラテラパツパツワンピとか、ダサすぎて無理だよね。
20代のすることじゃない。恥ずかしい。
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 18:55:11.28ID:HaUnNRER
>>135
コンビ組んだらいいんじゃないんでしょうか
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:45:23.36ID:uT86YsG+
>>139
ayaさん実物見たことありますけどお顔は皆さんおっしゃるブさそのまんま。そして実物はゴツい。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:05.85ID:+Q0seuct
>>137
美人が着てもダサい
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:49.48ID:WG6BEPEi
>>141
チビデブブスが着るともっとダサいでしょw
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:44:37.87ID:AfboEndp
最近デザイン微妙でアルページュみたいにチビが着ても綺麗に見えない服ばっか。ある程度背丈があってスタイル良い人じゃないと加工頑張らない限り実物は洋服に着られるしダサいね。 ここの掲示板に出てくる人チビやんw
デザイナーの淳ちゃんでさえ身長伸ばし加工してて頑張ってるもんね。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:44:51.41ID:dRmtnzed
片山さんの最新post、二の腕やばwwどすこいだなぁ〜
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:43.99ID:FWBGjMuN
>>144
ワンピースと靴もなんか違和感wwどすこいだからかな?ww 唇ドアップもキツい
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:07.76ID:dRmtnzed
>>145
2、3枚目観てなかったw
唇アップもやばいねw歯はしまえないのかな?ネズミ男みたいw
顎も吹き出物やばくて汚い肌だし、褒めるところがないキツイ画像
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 02:12:43.34ID:07fkLYnA
>>146
吹き出物やばいwあんなの、どんなに生活乱れても出来ないわw
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 06:00:03.98ID:rsHtSzD2
片山だけじゃなく最近のチェスタグで出てくる人みんなメンヘラ臭するキモオンナばっか
ここで片っ端から叩かれたせいでまともな人や綺麗な人はみんなチェスティから離れちゃったじゃん
ここに書き込んでる人ってもしかして今なおチェスティタグ付けてる人なのかな?それなら今まで妬みひがみで誰でも彼でもボロクソ言ってたの納得
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 10:52:44.27ID:qsy2wmoT
>>148
確かに、ここに何度も話題に出てくる人はメンヘラっぽいね。 単発の人はそうでもない
まともな人綺麗な人はデザイン微妙だから最近買わないんじゃない??
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 15:04:57.68ID:MRgsdx6h
>>149
いやここで叩かれてる人より名前出てない今のチェスタグメンバーの方が明らかに異様なメンヘラ達だろ
やっぱりここの住人はこいつ含め今チェスタグで顔出ししてるやつなのか?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 15:48:28.94ID:BoW1B9HW
>>150
過去叩かれた人たちより、今の方がやばいよね。ブスの痛々しいプシコたち
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 16:10:11.05ID:eRi+Jpte
>>150
今まで話題に出過ぎた人を超えられる逸材なかなかいなくない?
今の方達って具体的にどういったところがメンヘラでやばいの??
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 17:24:12.69ID:foLbN3Uh
>>142
そりゃそうでしょ(真顔)
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 17:40:02.92ID:hBjrv4T6
みくってやつtiktocやってるやつめっちゃきもいwみんな可愛いとか言うてるけど絶対思ってないやろw
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 18:58:55.48ID:C1Le17ER
>>154
顔面ゴリラ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 19:53:06.44ID:MRgsdx6h
>>152
いやいや今までここで話題に上がった人は多少痛い所はあれど普通に綺麗だし一般人ばかりだった
逆に今のチェスタグにいて、ここで名前上がってないor単発でしか上がらない人達は、そもそも世界発信許されないレベルのブスだし、加工といい表情といいホラー過ぎてツッコミ所満載だろw
この感覚わかんないとかお前の常識も相当ヤバくて笑えるwww
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 20:31:30.02ID:UucmbV2D
>>154
目が死んでる&くちびるオバケのぶりっ子だよね
きもいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況