X



【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/12(木) 06:44:33.33ID:BIT8eJ1I
ingress晒しスレ

前スレ Part54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511843369/
【ヲチ先触るな】ingress晒しスレ(IP無し) part55
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513888769/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart56
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515038047/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526809282/
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 01:10:49.20ID:VlI2aYPE
>>856
確定申告してるのかな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 01:43:40.89
多分もうかってないよ。あんなイベント程度で。
鳩山由紀夫みたいに親の金はあるから働かなくて良いけど、金で手に入らない名声、権威、名誉、これらを欲している。
こう言う承認欲求の塊みたいなもんだから会場借り切ったりゴーカート借りたりパーティしたりおばさん達におべっか使って取り入ったり、イングレスでいい顔したいわけ、
でもその能力や見識が財産や名誉に見合ったものでは無いから反感買ってるわけだよ。
駄目王子なんだよ。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 08:23:34.72ID:ArBb0/R0
すっかりtrickerArcさんは乾いたようです。
Google+でも飽きられ、ここで晒されて一躍デビューするも本当の人気者バジェット君にあっさり話題を持っていかれてしまいました。

まあこれ以上メンヘラさん弄って低能先生みたいにリアル殺人やられてもあれなので、trickerArcさんの事はケツを拭いた便所紙のように流してしまいましょう。
どうぞ末永く山梨で複垢位置偽装に励んでくださいませ。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 09:14:06.60ID:VlI2aYPE
>>868
必死だなぁgravityoo7
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 09:22:12.21ID:QII77cpy
>>868
pentazonaかもなぁ必死だなぁ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 09:29:46.57ID:w3dK9MJa
>>868
ここで晒されて一躍デビューって今さらすぎてw
去年の事件時には出てるのに今ごろそんな煽りするのgravityoo7か?
マジかよ最低だな老けてるオッサン
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 10:04:40.07ID:zuBvadM9
>>868
元々ぐぐたす全く書かなかったtrickerArcなんだから、本人はぐぐたすに何も求めてやしないだろ?
低脳先生ってgravityoo7か?
マジかよ最低だなショボ実績のgravityoo7の女
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 10:15:16.04ID:hMQ/5LVd
>>874
窓閉めたら窒息しそうだな。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:22:39.92ID:BNQifOm5
山梨の嫌われ者trickerArcさんは相変わらずはしゃいでますねー。

別にこいつが事件起こそうが何だろうがどうでもいい、どうせ意味不明のキチガイ論理振り回すだけで何も出来ないんだからw

悔しかったらぐぐたすあたりにでもここのスレ貼って記事でも書いてみたら?
出来るわけないよなぁ、ますます自分のキチガイっぷり晒すだけだしw

事件起こせるだけの能力なんてあるわけねーじゃん、口だけキチガイのtrickerArcにw
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:27:58.96ID:ArBb0/R0
ぐぐたすの別垢でギロギロ顔真っ赤にしてハァハァいいながらブロックされた相手の記事覗いて悶えてたんだよなぁ?
全部耳に入ってるぞこのキチガイ位置偽装女w
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:37:57.04ID:zMDig4pc
>>883
過去スレから引用したからおれを擁護擁護と叩くなよ?w


trickerArc叩きの相関図1

trickerArcに山梨の両陣営から位置偽装疑惑がかかったことはないがレポートがあっても執拗に絡むのが山梨の元RESのENL、gravityoo7

trickerArcがログを出す度にtwitterで使う使わないポータルやリンク数について注文をつける
https://plus.google.com/118314352363933304957/posts/bFRBpGtrxiX

この時には、ログ出す度に笑いを取るおばさんズルイ等と言ったため、後日trickerArcに山3つ登って下を修復してこいと言われている
https://plus.google.com/118314352363933304957/posts/JKJ8sCGTbGq

一文字違いのスプーファーに山岳を反転されるも、twitterで叩けなくなったために叩ける理由を作った自作自演スプーファー臭い
https://twitter.com/graphica_/status/1017107882758684672?s=21

trickerArcを使えないAGにしたくてしかたないgravityoo7だが、trickerArcが趣味にしていたハイキングでもログを出すようになってから叩き出したのでもはや妬みにしか見えない
山梨RESの管理人kabitan41も同様である
https://plus.google.com/118314352363933304957/posts/LcPcvRYZXEQ
尚、trickerArcのFC後にgravityoo7がFCしているため、trickerArcはgravityoo7がENLになる前はこんなことはなかったと書いているがtrickerArcの山岳ポータルを陣営は使っているしアプグレもしている。
なにがなんでもハブられている事にしたいgravityoo7ってなんなんだ?元からあるリンク繋げたいだけで山にこだわってもいないハイキングおばさんほっといてやれよw

ぐぐたす記事全消ししたfootaro300も、gravityoo7同様の臭いしかしない
pentazonaはfootaro300とtrickerArcを複垢位置偽装と叩いていた奴だが記事を共有する度trickerArcに利用されてぐぐたすを辞めた奴なw
https://plus.google.com/118314352363933304957/posts/PqyGZ2AwRWm
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:39:14.17ID:zMDig4pc
>>885
trickerArc叩きの相関図2


本来叩かれるべきは位置偽装疑惑をかけられたdiffuseArcである。だめめブログでもスプーファー対象はdiffuseArc。trickerArcは庇っていただけだがたまに混同されてここでは疑惑がtrickerArcになっている
乗っ取り事件の不正アクセスについて調査依頼したものは当然diffuseArcが所持しているためtrickerArcに返答を求めるのは無意味である

diffuseArcはRESだったhrkkobaのときからENLに疑惑をかけられるも現場写真証拠あり。
diffuseArcでは乗っ取り事件を解決せずにRESへ戻り、DeathMeganeから名前変更で現在は第三勢力に所属、kobaltblue27で活動
外野からはメンタルがゴミ、trickerArcからは共依存体質と言われている
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:40:33.11ID:zMDig4pc
>>885
trickerArc相関図3

trickerArcに関してはingressを開始した2016年から画像や山岳レポートあり
ENLでは野良だが陣営とは繋がっていて報告もしている模様
コツメカワウソのぬいぐるみをアイコンにしていたため、カワウソとも呼ばれている。現在もレポートにカワウソのぬいぐるみが登場する

レポートはスキャナと現地を交互に撮る等、その場に飛んではいない
https://plus.google.com/118314352363933304957/posts/df2uRpxYLPJ
細かすぎるくらいだが動画も撮っている
https://plus.google.com/118314352363933304957/posts/H7br8HitMHg

ロードバイクやバスを乗り継いでingressをするため、かなりの行動範囲を持つアクティブおばさん。山梨に向けてリンクを出されると県外まで破壊しに行く。活動後はInstagramに証拠を投稿
自分でキーを取りに行って地元を緑化しているだけのハイキングおばさんが叩かれる理由が不明。私怨しか感じられない
https://instagram.com/p/BjY2yOBgMCM/

尚、外野のご利用は計画的に、叩き返しをただで宣伝してくれる自動システムと言うので取り上げて煽るだけ無駄w
絡み返したマリオットに2ヶ月経って気付き、マリオットのやらかした事が追加で晒されただけである
https://plus.google.com/118314352363933304957/posts/EsdE9ajQjag

めめたんに対して敵意は無いのかぐぐたすで+1をつけるが、ぐぐたすを開いた時に見えたものに+1をしているだけの模様。バラバラでなにについてならするというパターンはない。これは別のフォロワへの投稿にも同様でフォロワの投稿すべてに+1をしていない

天元面虎とはぐぐたすの別垢で相互
別垢を複垢扱いされているが、3度目の作り直しをしているため元のアカウントが消えているのは山梨では周知。RESアカウントの富士山ポータルがunknownになってレゾ消失したのはおれも知ってる
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:41:44.89ID:zMDig4pc
>>885
緑化ハイキングおばさん叩く理由がわからんw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:48:07.50ID:ArBb0/R0
ほら自分で自分に都合よくまとめた文章出してきた。
だからクセぇって言ってるんだよこの位置偽装女。

フータローだの天元なんとかの事なんて聞いてねーわ、確かな事実はお前が山梨で複垢位置偽装やってるって事実だけなんだよ。

ほら早くぐぐたす消せよ?また自分に都合よく言った事をなかった事にするんだ?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:49:05.44ID:zMDig4pc
>>889
田舎は面倒くさそうだな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:51:04.61ID:ArBb0/R0
山梨で周知されてるのはお前みたいなキチガイに絡まないようにって事だろうが?
何なら山梨のAGに聞いて裏取ってやろうか?

それでもまたそいつを敵認定して頭の悪い都合のいい屁理屈並べるんだろうけどな。
ゴミはどこまで行ってもゴミなんだよ。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:52:04.98ID:VlI2aYPE
>>890
ここでも叩きが異常っていう認識になってるがな
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:53:09.77ID:VlI2aYPE
>>892
実際に口汚く監視ツイートしているのはgravityoo7だけどなw
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:54:54.14ID:iAViWzyV
>>892
ゴミのgravityoo7最低だな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:55:24.84ID:BNQifOm5
まともな登山者も迷惑だよなぁ、こんなルールもろくに守れない腐れた女が山登りとかw
山梨の山が穢れるわ、登山もやめた方が他の登山者に迷惑掛からなくていいんじゃねーの?
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 11:55:43.18ID:VlI2aYPE
>>895
ありえるな
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:00:03.20ID:BNQifOm5
叩きの認識が異常?
全部お前の自作自演だろうがw
馬鹿が踊って面白いからみんなニヤニヤ眺めてるのが分からねーのかよw

そんな事よりまだぐぐたす消えてねーぞ?
また事実をなかった事にするのかな?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:00:08.85ID:VlI2aYPE
>>901
都合よくっておまえw
gravityoo7やfootaro300のカキコは本人が発したものだぞw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:01:36.87ID:FndiFCsl
>>895
第三勢力の中で元カレがtrickerArcを位置偽装扱いしてるらしいからな
レポートあるのに毎回BAN申請してるってよw
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:03:40.65ID:FndiFCsl
>>907
trickerArcのぐぐたすあると不都合な過去しかないやつの叩きにしかw
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:06:41.20ID:VlI2aYPE
>>910
叩いてるやつは同じやつだろうな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:08:55.43ID:auA2GuzT
>>912
めめたんが打ち切りにしそうになって、ちゃんと続きを書けよとtrickerArcは書いてたぞw
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:09:19.85ID:BNQifOm5
誰が誰と同じとか笑えるわw
お前の自作自演の方がはるかにうさん臭いw

ああ、そうだったそうだった、複垢マスターのtrickerArcは複数のID使って自演なんてお手の物ですかw
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:10:42.91ID:auA2GuzT
>>917
相関図だされて顔真っ赤の野郎どもwwwwwww
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:14:03.94ID:BNQifOm5
あの自分に都合よく捻じ曲げた腐った相関図とやらを読んで顔真っ赤にして笑ってるのは事実だわw
そしてまだぐぐたす消してないのを見て更に笑わせてもらってるわw
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:15:53.66ID:13eRDGA+
>>914
diffuseArcだろうな、kobaltblue27か
第三勢力でtrickerArcに捨てられたって喚いてるのは有名w
trickerArcにぐぐたすもインスタもブロックされていて見れなくて位置偽装位置偽装騒いでるのも有名
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:16:34.20ID:VlI2aYPE
>>923
案外仲直りしそうなシチュww
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:17:58.92ID:VlI2aYPE
>>925
山梨のポータル見ていくと繋がっているのは確か。陣営もリンク出してるしな。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:21:05.92ID:VlI2aYPE
>>929
だな。クリーンなイメージキャラでいたいやつほど、匿名で叩いたりするしな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:22:00.84ID:VlI2aYPE
>>931
でもおまえはgravityoo7だろw
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:26:21.92ID:yYojC5Eo
>>937
個別で繋がりまくってるだろあいつ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:29:27.83ID:3IlW8tDr
>>940
はじめておまえと同じ事思ったわwww
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:31:27.50ID:3IlW8tDr
カワウソはどうでもいいけど、客観的には叩いてるのが相当みっともなく見える
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:37:48.38ID:VlI2aYPE
>>956
ナイスな返しにむせったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況