X



デザート・ケーキバイキングスレ ヲチ8皿目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^o^)垢版2018/07/12(木) 22:00:18.10ID:/qc/xQbO
ケーキバイキングブームにより本スレより速いペースのヲチスレ。
デザートバイキング、ケーキバイキング関連のブロガーやTwitter民をヲチするスレです。
ヲチ先の凸米、ヲチ要素のない晒しは控えて下さい。
ヲチ対象としても面白い顔文字が居付いてますが、ニヤニヤ観察しましょう。

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。


前スレ
デザート・ケーキバイキングスレ 5皿目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516792646/
デザート・ケーキバイキングスレ ヲチ6皿目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521464039/
デザート・ケーキバイキングスレ ヲチ7皿目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526504306/

本スレ
デザート・ケーキバイキング 35皿目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1517482277/
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 08:16:57.13ID:qo/3AX0d
熊さんカシオレさんはなちょこさんは誰かに反応してもらいたくてあんな発信してるの
特に最近のはなちょこさんの22歳ババアなんたらにはびっくり
彼女みたいな若い人から見たらブッフェにいる人たちはババアだろうけどね
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 10:24:33.50ID:qo/3AX0d
>>89
いま大学4年生の22歳
茶碗さんとかケロさんと同世代かな
ケロさんはもう少し上かも
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 19:43:14.07ID:+PSl4WLq
ハゲのオニ絡み悲しくなるな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 23:36:09.43ID:MiBM4Mzh
>>58
エルメさんは60位だと思ってたから腰の低い男連れのところで始めほうじえさんのような気がしてた
でもほうじえさんは悪口を言う感じではないしやっぱりエルメさんなのかな
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 00:03:37.63ID:g2OmUJre
>>95
寂しがりやなんだろうね
かすーたやエルメと仲よさそう
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 01:50:03.71ID:7GAKKR5S
ゲロちゃんが望めばオチンポバイキングできるのになんでしないのだろうか
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 12:26:37.26ID:+hujz/FE
カシオレさんの写真は汚いとはおもわないけど下手だよね
まあ、気を使わなければあんなもんかって感じだけど
トランクスさん=カズキさん?は写真や並べ方にはこだわりを感じるけど、その分中二っぽさが溢れてる
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 20:39:22.29ID:umxDtPrK
>>108
うまいのは?
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 09:32:27.73ID:Ilt+Q18E
ミスタが如水、マカロニ、ミレフォリアのテイクアウトとかを行かれてみてくださいとかオススメしてるのはなんだろう
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 11:25:38.74ID:OQoWtrX5
>>112
そうなんだ収入得てるかもしれないブロガーさんなんだね
内容のないブログだけど写真や文書くのは好きなんだろうなとは思ってた。
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 22:59:09.08ID:1jOzHlyX
マサエさんうざすぎる
アニバーサリーのひとかわいそう
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 00:09:50.23ID:0IBxhYHC
>>114
何したんだ?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 03:15:43.55ID:Xab/oeaQ
>>114
まさえオバサンってだれ?
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 07:37:52.19ID:rG8i5sg5
>>118
ケロ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 08:48:58.06ID:rG8i5sg5
>>121
誰?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 09:23:06.71ID:weD6Defr
>>118
アリスとテレス
まさえちゃんはキャンセルして行ってないみたいだよ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 09:24:17.20ID:M1FWg1qw
あるちょとかジャスミン、赤子地蔵みたいな過食組は一皿に盛りまくるから基本的には汚いよね
あるちょは別格だけど
カシオレも以前変な食べ合わせをしててミスタにディスられてたような
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 11:24:21.44ID:jvNbJanw
>>124
赤子地蔵の写真は綺麗ではないが普通じゃね
映え狙いで来ているわけではないならあんなもんだろ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 12:48:09.20ID:4ZhKiCkQ
>>115
バイキングいつか24日キャンセル待ちできるか今から電話しますってインスタで投稿して結局キャンセル
行きたかったって人のインスタに書き込み
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 20:55:14.68ID:M8WIHGUq
>>126
ドタキャンじゃないよアピールもしてたね
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 23:01:33.55ID:+2nFX7ln
>>124
本気で汚いのはジャスミン、忍者
2人もあるちょみたいにちょっとアレな人なのかな
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 11:02:29.96ID:uai4owi6
>>131
reiやはんぺんだね
reiはいちいちあれ嫌いこれ苦手とか言ってるし面倒くさそう
でも>>132 のように全種盛りがわかりやすいって人もいるから需要はあるんだろうね
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 18:45:46.29ID:pzZ/TDqc
お代わりした写真も要らない
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 01:44:07.89ID:xfRjRFDg
>>140
これ、 あるちょやろ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 06:25:50.99ID:SY5npG1/
スイパラはガラガラだからこんなこと出来るんだね
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 15:09:39.54ID:rd46lVdh
あるちょって男のオッサンらしいね
わりと見た目もあれだとか
しっかしクレミア大量捕獲とか唐揚げの山盛りとか、マジで最近のテラスの客層を表してるな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 20:16:25.78ID:gzHHftlW
トランクスが妹妹気持ち悪い
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 21:34:43.33ID:gzHHftlW
>>119
くっそわろた 最近静かで平和だね
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 22:29:01.97ID:fUCVdYpe
ソマーでゲロちゃんが彼氏といちゃついてたよ
0158sage垢版2018/07/29(日) 12:53:25.48ID:I4zzX4E0
今日は、右ナオ、左あるちょの濃厚な夜間w
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 13:14:09.98ID:05Xtzie3
>>158
君も正体バレバレww
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 15:02:13.33ID:LUquRTto
>>158
斜め生クリームw
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 15:36:10.50ID:FpJIq+Tq
咳払い五月蠅いのもいたしなw と言ってる本人も十分五月蠅かった。
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 17:39:17.54ID:971HfO4Y
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 19:34:51.19ID:ZdlbB6Am
>>163
生クリームも丸太狩りや無双しておいて人のことばかりいうよね
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 19:41:00.77ID:1/KRdiYj
今日夜間でなんかあったの?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 08:34:48.69ID:l7i3n8qB
>>171
生クリームはキレてたけど、お前が会話してるジャスミンも同類なんだけどなと思った
まぁジャスミンの場合は厚顔無恥だから自分が悪いなんてまったく思ってなさそう
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 08:48:28.15ID:yrIdPTg6
一番お上品で綺麗な写真でレポ出来ているのは、はうじえさんがダントツ。
美しくスイーツの写真見ただけで行きたくなるような表現なんだよね。
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 09:32:22.50ID:mOY6DeS5
>>174
同意
ジャスミン本人こそ酷い乱獲にめちゃくちゃ汚い食べ方してスタッフにも客にもドン引きされてたのにね
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 11:03:24.23ID:j314TKNi
ケロも生クリームとのやりとりで実況見て笑ってたとか言うけど、自分のこと棚上げしすぎだと思った
お前どんだけ夜間荒らしてんだよ
パティシエさんに陰口叩かれても上客気取りだもんな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 12:18:35.48ID:+m/+bY9f
>>177
夜間の常連はマジでそんなのばっかりだよな
自分達はどんな食べ方・写真の取り方をしても問題なし、でも仲間内の人間以外がやってれば許さないっていう
一度行ったことあるけど、客層が無理で行きたくなくなったわ
あれらと同席してもめげずに毎回参加できる人は凄いと思う
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 15:20:26.73ID:tPlGjTeg
生クリームがキレてたのはあるちょなん?
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 16:13:38.46ID:J69AZ3ls
NAOは昨日の夜間であるちょと同じ部にいたと思い込み、唐揚げまとめ取りで無くなったと注意したはいいが部が違う事が判明www
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 20:38:41.89ID:JmP31gAs
>>174
それな
今回の一件は筋肉バカだけが騒いでいたようにみえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況