X



【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part28【ニコ生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:01:53.40ID:Vwk3BMM/
かべお、しゃるる、ごっふぃなどのニコ生勢から
UG、ソニロジ、スタンミなどのTwitch勢まで
もちろんJGGなどのLoL女子も大歓迎

宣伝は即NG

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:07:41.39ID:qzbpYIrx
女性顔面偏差値ランキング(現役配信者のみ)
チャレ:あいちゅ
マスター:ぼぶ
ダイヤ:えり、ガス
プラチナ:おすし、お豆腐、消費税、つゆぴす
ゴールド:ぽよし、ぽてうさ、きむてよん
シルバー:るっかるん、お味噌、くろにゃん
ブロンズ:なぎさっち、ぶっこ、めたた
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:07:59.27ID:p+fcUKLt
女性顔面偏差値ランキング(現役配信者のみ)
チャレ:あいちゅ
マスター:ぼぶ
ダイヤ:えり、ガス
プラチナ:おすし、お豆腐、消費税、つゆぴす
ゴールド:ぽよし、ぽてうさ、きむてよん
シルバー:るっかるん、お味噌、くろにゃん
ブロンズ:なぎさっち、ぶっこ、めたた
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:08:21.53ID:kloFv55J
女性顔面偏差値ランキング(現役配信者のみ)
チャレ:あいちゅ
マスター:ぼぶ
ダイヤ:えり、ガス
プラチナ:おすし、お豆腐、消費税、つゆぴす
ゴールド:ぽよし、ぽてうさ、きむてよん
シルバー:るっかるん、お味噌、くろにゃん
ブロンズ:なぎさっち、ぶっこ、めたた
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:08:41.19ID:Pcrj4jSm
女性顔面偏差値ランキング(現役配信者のみ)
チャレ:あいちゅ
マスター:ぼぶ
ダイヤ:えり、ガス
プラチナ:おすし、お豆腐、消費税、つゆぴす
ゴールド:ぽよし、ぽてうさ、きむてよん
シルバー:るっかるん、お味噌、くろにゃん
ブロンズ:なぎさっち、ぶっこ、めたた
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:09:02.16ID:P4kSHZc9
女性顔面偏差値ランキング(現役配信者のみ)
チャレ:あいちゅ
マスター:ぼぶ
ダイヤ:えり、ガス
プラチナ:おすし、お豆腐、消費税、つゆぴす
ゴールド:ぽよし、ぽてうさ、きむてよん
シルバー:るっかるん、お味噌、くろにゃん
ブロンズ:なぎさっち、ぶっこ、めたた
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:09:13.27ID:tgXk23Gh
今の配信者顔面偏差値 確定ver

チャレ あいちゅ
マスター ボブリシャス ゆづか姫
ダイア えりちゃんねる 青木
プラチナ 消費税 つゆぴす ぴのきち
ゴールド お豆腐 ガスマスコ なるみん ぽてうさ きむてよん ぽめしな ← NEW!
シルバー くろにゃん あやれり ぽよし むろまち
ブロンズ なぎさっち るっかるん
アンランク ぶっこ めたた整形前 めたた整形後
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:09:37.90ID:axLqKjsi
ハーフ母子家庭整形裏表ブス風俗嬢『めたた』
ザリガニの生まれ変わりキャバ嬢『るっかるん』
リアル友達0高校生から出会い厨テングザル『ゆっこ』
社長秘書兼経営者(ホテヘル)兼歌い手兼乳出しBANされ系声真似兼大会荒らし兼出会い厨兼シーシェパード系配信者『くろにゃん 』
他人の顔面使って姫気取り男をとっかえひっかえ「ぽぷら」こと『にーと』
晒された件数かず知れず FEZ最強の出会い厨現ピアノ講師更年期ゴリラ系配信者『なぎさっち』
アイドル気取って28年キムチ彼氏出来たら周りから人が離れちゃった系配信者『ぽよし』
かずーたに処女をあげた女LOL界隈最強の承認欲求モンスター『ぽてうさ』
今日はどのチャレにしようかな!彼氏がいてもお構いなし男を取っ替え引っ替え『とこまる』
貢がせるためならおっぱいの1つや2つ惜しまず見せます叩けばホコリしかでないアシュラ男爵『あいちゅ』
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:09:56.71ID:ukIOjS2B
ハーフ母子家庭整形裏表ブス風俗嬢『めたた』
ザリガニの生まれ変わりキャバ嬢『るっかるん』
リアル友達0高校生から出会い厨テングザル『ゆっこ』
社長秘書兼経営者(ホテヘル)兼歌い手兼乳出しBANされ系声真似兼大会荒らし兼出会い厨兼シーシェパード系配信者『くろにゃん 』
他人の顔面使って姫気取り男をとっかえひっかえ「ぽぷら」こと『にーと』
晒された件数かず知れず FEZ最強の出会い厨現ピアノ講師更年期ゴリラ系配信者『なぎさっち』
アイドル気取って28年キムチ彼氏出来たら周りから人が離れちゃった系配信者『ぽよし』
かずーたに処女をあげた女LOL界隈最強の承認欲求モンスター『ぽてうさ』
今日はどのチャレにしようかな!彼氏がいてもお構いなし男を取っ替え引っ替え『とこまる』
貢がせるためならおっぱいの1つや2つ惜しまず見せます叩けばホコリしかでないアシュラ男爵『あいちゅ』
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:10:26.69ID:zn6LFPdl
ハーフ母子家庭整形裏表ブス風俗嬢『めたた』
ザリガニの生まれ変わりキャバ嬢『るっかるん』
リアル友達0高校生から出会い厨テングザル『ゆっこ』
社長秘書兼経営者(ホテヘル)兼歌い手兼乳出しBANされ系声真似兼大会荒らし兼出会い厨兼シーシェパード系配信者『くろにゃん 』
他人の顔面使って姫気取り男をとっかえひっかえ「ぽぷら」こと『にーと』
晒された件数かず知れず FEZ最強の出会い厨現ピアノ講師更年期ゴリラ系配信者『なぎさっち』
アイドル気取って28年キムチ彼氏出来たら周りから人が離れちゃった系配信者『ぽよし』
かずーたに処女をあげた女LOL界隈最強の承認欲求モンスター『ぽてうさ』
今日はどのチャレにしようかな!彼氏がいてもお構いなし男を取っ替え引っ替え『とこまる』
貢がせるためならおっぱいの1つや2つ惜しまず見せます叩けばホコリしかでないアシュラ男爵『あいちゅ』
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:11:58.05ID:JYxI+zVi
象先輩 飲酒運転骨折 ファケール呼ばわり
しゃるる 未成年淫行(複数回) アナル晒され系ナルシスト 内部情報リーク
かべお わいせつ(飲みの場で未成年に無理矢理キス) クラッシュスマーフ 暴言厨
忍者 所属チームPGMの試合中にガッツリ放送


男配信者も随時リスト追加よろしく!
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:14:26.02ID:DxHV4kE7
速攻で擁護が入るケースケクラタこと滝沢ガレンをよろしく!
速攻で擁護が入るケースケクラタこと滝沢ガレンをよろしく! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:16:25.92ID:hJDQyMIc
大会荒らしくろにゃんの悪行
・賞金、商品付きエンライフ大会に、当時付き合っていたことを隠し、その相手と別々のチームで参加する
当人同士が対戦になった時に彼氏のかべおに勝てそうになってしまった為利敵行為をし、片方を勝たせる、コメントなどでも利敵行為を指摘されまくっている。

・賞金首参加において便宜を図った可能性大。

・公式大会ぴひろカップでドタキャン。さらにその後に、他の人がドタキャンした枠にほかのキャンセル待ちの人たちがいるにもかかわらず、最前列に割り込み即参加。ぴひろがくろにゃんとかべおの関係を深く知っていた仲の為と見られる。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:16:50.36ID:CtAuvkWA
ガチでねっふぃがダイヤに入ってるの笑えるんだがw
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:33:16.98ID:0105VOX2
出勤時間帯に寝る不動産コンサルタント経営者兼秘書

魅惑の猫娘 くろにゃん.。
@culo_m
今日も仕事なのになかなか寝れないよおおおおおんまんまああ;;
午前7:48 · 2018年7月11日
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 06:04:43.72ID:PM/hPhzN
ぽてうさ彼氏ほしいほしい言ってたから近いうちに誰でもいいから作るんだろうなって思ってたら
もう3人から告白されてるらしい1人はリアルの人2人はLJLとかロジクールであった人って言ってたけど
ぽてうさ彼氏できたら配信やめるって言ってたからマジショック付き合ったら晒されまくらねえかな
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 06:07:37.77ID:PM/hPhzN
ねのぎといんぷって別れたんじゃねえの?
今日かべおの配信でかべおがねのぎにいんぷの何処が好きなのとか聞いてて夜がやばいとかいってたけど
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 09:44:56.65ID:Z79PaELG
私は悪くない!


くろにゃん.。
@culo_m
なんで嫌なことされた側が叩かれる世の中なのか
ぼこぼこですよダブルキルクリティカルヒット
午前4:46 · 2018年7月14日
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 11:56:54.91ID:cQpK2v9w
poteusa 配信でろっきゅんにまたキレてるけど、そもそもブスのくせして自分の承認欲求を満たすためだけに顔面あげるのが間違いなのでは。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 14:56:57.33ID:amm8Gld3
もっきゅんまだ生きてたんだな
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 19:07:22.21ID:V5gAs2Dk
絶賛美少女萌え声ぽてうさ!ついにろっきゅんまでメロメロに!?
ミュート機能?のんのん♪気に入らないやつはブロックしちゃえ♪
ぽてうさ「リプ消して、ブロックしていい?」←萌え声再生中!!
https://gyazo.com/2e0c69da0ccacb67cf4e6d4a7ed35d1b
https://gyazo.com/50103a7461f4b0f141c49c8d9377436e
https://gyazo.com/a92c91a4ae4a9265a4aa18aa22cc8303
https://gyazo.com/44697c3b3e6d2415b2b2d435bab332ea
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 19:34:50.26ID:7BLFw/48
なぎさっちほんと人減ったなあ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 21:11:21.72ID:B//mZqMO
>>38
あやぴっぴ抜けてんぞ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/15(日) 00:19:28.05ID:ZnDjjgsX
黒カス過疎過疎
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/15(日) 15:00:15.79ID:VKLt/HOi
ワンチャン可能かどうかでいえば彼氏いても可能なんだから的外れだろ
彼氏いても男にアピールするやつと彼氏いないで男にアピールするやつどっちがましに見えるとおもう?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/15(日) 19:19:42.29ID:6WUBnczr
れおんもから印象操作されるimp!!メスの戦いを刮目せよ!!!

れおんも「ノーマル見たくないからランクして(リスナー様やぞ)」
いんぷ「いや配信内容は私が決めることなんで(ド正論パンチ)」
れおんも「ぐぬぬwこのメスうざ、ツイッターで印象操作したろw」
https://gyazo.com/8e87938a6b61b3df91695e127bac3b1b
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/15(日) 20:12:52.02ID:aQJr/U5P
>>72
れおんもだけは虫と同じで視界に入るだけで不快
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 03:03:25.17ID:o5pdhO2t
ゆっこwwwwwwww
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 03:39:39.94ID:ldMNdZfk
るっかるん配信外にてブースト開始
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 16:18:19.76ID:XgIwwQnk
同じHでもアンダーの差で全然別物になってくるからそうじゃないとは一概には言えないけど
実際の生乳を見たわけでもないのに服の上からやただ谷間を見ただけで信じ切っちゃう童貞共は可愛くていいなと思います
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 16:28:25.25ID:2fDd8iyO
スタヌがやりながら教えてもらうとなるとノーマルduoとかになる可能性がある

すると二窓で見るやつも一部にはいるだろうから教える側は人が伸びる

しかもスタヌからは師匠や先輩と呼ばれ終わった時ホスティングしあう関係になる可能性もある

こりゃ配信者擦り寄りますわ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 16:35:57.84ID:W41G2z9O
きむてよんさんの配信
毎回すごくコメントし辛い空気なんだが何でだろう?

コメント欲しがってるみたいだからコメントしてやりたいんだが
したいコメントがない・・・
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 17:53:18.49ID:XgIwwQnk
>>101
>>90の書き込みに対して、同じHでもアンダーの差で全然別物になってくるからそうじゃないとは一概には言えないといってます。
そのカップ数はおかしいよねなどと批判していないのに嫉妬だというのは何故?
見たままを信じちゃう童貞って可愛いっていうのが図星過ぎたから突っかかってきてるだけなんでしょ?
必死に考えた煽りがそれですがなどと言ってますが、あなたの180万整形煽りのほうがわけが分からなすぎなのでは?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 18:15:22.41ID:QiKpN94v
トップの数値計測するときに、胸さらして直立状態で自然な乳首位置で計測した場合と
下着つけた状態で大体の位置で計測した場合で違うとかあんの?

シリコンカチカチおっぱいは問題外だけど
後者だとまったく当てにならん気がするけど
本人がシックリ来るブラサイズが〇〇だっていうならわかるけど
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 22:31:45.57ID:uyN+Avdk
あやぴっぴ可愛いぞすこれ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 23:41:18.81ID:EZM0b9pb
おばっち頼む、35になっても40になっても50になってもlolが続く限りずっと配信してくれ
楽しみにしてる
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 01:14:01.79ID:DcT2ymXv
可愛いあいちゅが浮気だってよ
お前らもワンチャンあるかもな
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 01:38:19.19ID:DcT2ymXv
あいちゅ性格悪いからな
俺も晒してやるかあの性悪女
やれ服買ってほしいだのやれヘッドセット買ってくれだの
https://dotup.org/uploda/dotup.org1586466.jpg
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 01:43:39.33ID:bzB3mQk7
>>124
驚かないね あいちゅはわかりやすいだろ 配信してるのも金持ち男に見てもらって貢がれたいからと言ってたじゃん
隠してる女よりまともだよ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 02:22:27.40ID:DcT2ymXv
もんごるという彼氏いるで
配信で彼氏の話題出すと無視するから存在隠したいんやろな
あれだけ可愛いのに付き合った男が全員ネットからなのは何か問題があるだろ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 02:55:47.77ID:bzB3mQk7
ガチで分からないのだが消費税なんて半魚人だろ
可愛くともなんともないんだが
お前ら目大丈夫か?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 03:57:40.90ID:FGQzxBLy
もうここ女配信者ヲチスレだな
日本のプロのアパメンも女漁りばっかしてるし女の話になるのは必然か
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 06:15:44.23ID:kIVjnjuP
消費税は特別可愛いという訳ではない
ブスかと言えばそうではないが注目される程ではないのでつまりLOL女配信者達が一様にアレなので
「マシ」な女というだけだよ
マシな女
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 07:04:57.06ID:DcT2ymXv
>>124
もんごるがツイートしてるね
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 09:37:37.60ID:3aYscjKW
>>138
Uzutaniって人だったかな
なぎさっちとかほかの配信でも数万チアーしてるっぽい
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 10:08:11.61ID:VHGqSLc/
女配信者たちはみんな思ってるだろうな
Uzutani様のお目にかかりた〜〜いって
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 11:27:53.01ID:YPao1Mfp
>>78
最近のプリクラはすげえな
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 12:27:36.36ID:gLI45/J6
>>115
リスナーと簡単に会ってくれるみたいだから一番ちょろそうだぞ!25歳らしい
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 13:33:21.59ID:oLZ3KxEm
あざといあやぴっぴか
部屋着がタンクトップだからドスケベだぞ
ホラゲやるときカメラつけるからパーカーを上に着たが若干透けてた
次の配信ではAKBっぽい服でホラゲしてた
絶対に味方に暴言は言わない子だけどスケベそうな感じがにじみ出てる
スコアが072の味方みつけて嬉しそうにしてたし
もしかしたらフェラチオくらいまでなら頼めばしてくれるかも
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 14:57:51.09ID:dTXBeEE9
あやぴっぴとわんちゃん狙いの男ウヨウヨしててツイッターのリプきめぇw
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 16:52:25.27ID:4EhYHFfL
あいちゅもあやりれも中身は知らんけど可愛いが、消費税だけは可愛いっての認められん
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 20:38:32.58ID:XMYuxBUF
悪行を繰り返すPGMを抜けた忍者をこのスレは応援します

Ninja of Ninjas@NinjaRyzeNA
16分16分前Ninja of NinjasさんがPENTAGRAMをリツイートしました
Pentagramのツイートの通り今日付けでPGMを脱退することになったでござる。今まで大変お世話になったでござる。
今後もTwitchでの配信は続けるつもりなので応援してくれると助かるでござる。
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 21:57:20.91ID:rUZZ88Jj
あやぴっぴにフレ送って毎日遊んでりゃ簡単に落とせそう
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 23:36:38.05ID:gDBg3gmb
よっしゃ
綺麗な配信者ninjaが犯罪グラムから消えた
LJL犯罪グラム戦に放送してたんはもう決まってたか
あとはPGMストリーマーゴミしかいないから叩けるぞ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 00:07:17.69ID:zUKWQjkC
四年間配信者を見てきてようやく顔、性格が良いのを見つけたわ
超絶モテ男のイケメンの俺が出会って落としてくるわ
超マイナー配信者でもう配信してないから誰も知らないと思うけど
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 02:02:48.56ID:GyjM9Spj
ゆっこ完全に何食わぬ顔で復活しててワロタ
ちやほやされたいんやろな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 02:11:35.94ID:QM5mVwWL
あいちゅのおっぱい見たことある人貼ってくださいお願いします一生のお願いです
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 02:50:40.25ID:QM5mVwWL
あれは偽物って聞いたんですが本物なんですか?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 03:05:21.18ID:ngcoxc+J
あいちゅの胸写メ、本物だとしても偽物と言うだろうね
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 04:31:48.81ID:A50/063U
あやぴっぴは中出しさせてくれるぞ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 08:09:39.64ID:7aTISRuD
忍者はROXに入るよ
なぎさっちはいらなかったから枠あまってるしね
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 12:22:50.04ID:jAXNPV8m
るっかるんって女マジでやばいな
自分トロールしたときはじゅんこと同じで笑ってごまかす

人のMID勝手に奪っておいて仲間に文句ばかり言ってる
マンブーシルバーのくせに自分が上手いと勘違いしてるのがガチ痛い
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 12:53:46.68ID:0mBqYbud
ぶっかるんまんぶー以外ほとんど負けてるやんけ
まんぶーやめて一回シルバー落ちて、そこからまんぶーでゴールド上がればチアー稼げるかもしれないぞ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 13:08:26.04ID:jAXNPV8m
るっかるん、配信で堂々とプレイスメントの上手い奴を呼んでマンブー中
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 13:43:06.44ID:goBlcPMs
女配信者も終わってきたな
なぎさっちはしゃるるとの件で視聴者ガタ落ち平均600人くらいでくろにゃんやぽよしは男ができたことにより視聴者ガタ落ち 昨日なんてくろにゃん100人程度だったからな
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 13:44:52.73ID:goBlcPMs
期待の新人かと思われた顔出し勢も微妙だしな 消費税は叩かれすぎてメンタルいったのか配信おもしろくない宣言 てよんは過疎 あいちゅは浮気バレてイメージダウン
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 13:46:53.35ID:jAXNPV8m
るっかるん「いかなる理由があろうとDCは許されない。おばあちゃんが死のうが災害があろうが」

人間のクズだな。
冗談でも言ってもいいことと悪いことがある。
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 15:23:24.67ID:7aTISRuD
低レート配信者は男女問わずスタヌの出現で死んだね
向上心があってセンスがあってトークできて成長がみれるから普通におもろい
たくまんも300人程度まで視聴者落ち込んでたしあのへんの配信者もう需要ないよな
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 16:43:02.37ID:neDllPyj
スタンミが焦って配信増やしてきてるのは草
大手も危機感あるのか知らんが急に配信増えたな
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 16:53:04.27ID:neDllPyj
次のチーム決まってるんじゃね
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 17:08:36.76ID:neDllPyj
rpgはteiやrokiがいたときが魅力あった
才能あるやつらが適当にやりながらもdfmみたいな悪役を倒していくのが中二感があった
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 19:30:48.16ID:qidHDN4S
>>209
おいおい 消したはずのTwitterアカウントが誰かにハッキングされたからアカウント復活したけど復活は本望じゃない感を出しつつ
普通にTwitch配信するゆっこの悪口はひどいなぁ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 21:52:03.27ID:cWMcOwVO
スタヌの配信おもしろくね?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 06:19:16.44ID:U8dl9iH6
ゴースティングとか暴言とかほんまにやめたほうがいい
スタヌのリスナーは真面目にlol知らない人多いし、スタヌを糞ゲー判定機にしててスタヌが面白いと言ったゲームはやるしつまらないと言ったゲームはやらないそういう人が本当にたくさん居るんだよ
今はまだ笑いながら楽しそうにやってるけど、これでもしスタヌがlolはゲームは面白いけど人が悪いだのメンタルイかれて未プレイ者が遊ぶの躊躇うようなこと言い出したら
lol知らない人達に一気にそういうゲームなんだって広まってlolを触る前からlolは糞だからいいやってなっちまうんだよ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 07:15:18.88ID:dTEyPfnt
糞だって事で巻き込まれる奴減った方が良いだろこのゲーム少なくとも日本では
クリーンなninjaはチームを離れてストリーマー辞めて
クリーンを自称してるおっさんは金の為に糞チームにしがみついてるような業界なんだから
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 08:36:34.35ID:qyTtZ+lw
スタイリッシュヌーブさんがlv30になってランクを始めて
どんどん精神が蝕まれて行って壊れていく様を見たいので早くlv30になって
頑張れスタイリッシュヌーブさん
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 12:07:40.19ID:nPPgcZtV
スタヌはまあ他より全然面白いな
視聴者数多いだけあるわ
このまま定着して上手くなってくれたらいいね
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 13:52:14.75ID:0JXPMCSv
>>232
lolは糞だけど、プレイして糞だから辞めるのとやる前から糞だと決めつけてやらないのではまるで違うんだが
それに糞だと思っててもプレイする層もいるしな
入り口にフィルターは掛けるべきではないんだよ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 15:31:04.76ID:EkBuPDr/
ゆっこが帰ってきてくれて僕はうれしい
ゆっこのために冷凍庫買って50Lくらい溜めた赤ちゃん汁が無駄にならなくて本当によかった
ずっとずっと大好きだよゆっこ
ゆっこの赤ちゃん袋にぶりゅぶりゅ汁をたくさんプレゼントしてあげたい
ゆっこがいなくなってた間は僕も元気がなくなって1日に13回しか出せなかった
でも今ではゆっこの声を聴きながらいっぱい出せるよありがとう
こないだなんか張り切って27回もピュッピュしちゃったよテヘヘ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 16:46:56.59ID:Bn4lumZ8
そもそも教える側が教える技術持ってないと意味ないし、大抵学生かニートの社会経験0とすると、コーチングしてもらっても99.9%上手くならないよ
ただし、滝ガレがRTしてたあの売春コーチングはなかなかいいアイデアだと思う
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 17:00:49.35ID:gwJ7MdNe
れおんもにコーチングされたい基地外おるんか?
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 17:17:38.38ID:PLMosSCE
と思ったけど教わるつもりなんてなくて
普段からドネート・欲しいものリスト送ってるやつからしたらドネートとかするよりコーチング名目で1時間お話できるっていうリターンがあるのか
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 19:55:52.95ID:k81qxZMD
れおんもって見えないところduoであげたのにダイアモンドアピールしてるの草
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 20:04:06.40ID:wzpoUoI4
アーキエイジ始まったから見る配信なくてしょうがなく久しぶりなぎさっちの配信みたらブロンズ落ちそうでわろたw
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 20:35:14.00ID:wzpoUoI4
いんぷって配信でサブ垢でしかDUOしないって言ってたけどあれ嘘なん?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 22:27:59.52ID:EqIDSUJK
マンブーはレートを誇示するな
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 22:43:12.83ID:WdEaRtAW
どうもたまたまスレ見て来たスタヌ信者の者です。
ちなみにスタヌの配信でLOL見てるのではなくてスタヌの配信でスタヌを見に来てます。
そのためスタヌ信者の3割ほどしかLOLはやり始めてないと思います。
今後もスタヌが迷惑かけますがどうかよろしくお願いします。
あとスタヌ信者は怒らすとユーザーの名前覚えているキチガイもいるため気をつけてください。
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 22:45:07.47ID:WdEaRtAW
>>256
あ、スタヌは闇のゲームOWである程度鍛えられてるので当分ヘラヌーになることはないかと。
何かやらかすとしたらスタヌ信者なのでよろしくお願いします。
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 22:47:07.05ID:mlhl6m8N
すたぬ信者かわいいなw
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 23:14:02.64ID:WdEaRtAW
>>258
マジでスタヌ心配なんですよー
結婚してPUBGでヘラってガチ恋勢とPUBGキッズがやばいアンチ化してるんで
LOLは少しでも居場所となって欲しい限り
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 00:15:51.90ID:1EW0eqXa
>>259
なんかこの信者かわいいからすたぬ応援したくなるな がんばれ信者とすたぬー!
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 02:31:02.76ID:CElPhU5X
もうTwitchはおっさんしかいないんじゃないか?
キッズ代表のそにろじとか今オプレクでVチューバーの姿でコラボPUBG配信してるしな
そにろじもオプレクいったかぁ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 02:34:55.12ID:0V1osjmv
そにろじマジで今openrecで配信してんじゃん
知らん奴とだけど
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 05:53:06.52ID:zeVoZKqy
あやぴっぴで今日もしこる
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 13:38:57.59ID:/DuB9dch
去年の7月のBCゲハ訪問インタビュー記事

Ladenコーチ:Zerostはちょっと子供っぽい感じですが、選手としては日本で実力があることを自覚しているので、その地位を守ろうと努力しています。まあ僕の立場としては、もっと努力してほしいんですけどね(苦笑)。

つまり、ゼロストは自分のことを上手いと錯覚している勘違い野郎のサボり屋

このあとコーチの采配に文句付けたりなど内規違反したのかあえなくクビ!

戦国ゲーミングでは最強のKR2人いたのに3位止まり
(ジャングラーのIvyは台湾3位のチームに移籍)
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 14:28:14.75ID:vQbRhZfz
ごっふぃがバズってて草
雑魚ども悔しいか〜?w
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 16:07:02.04ID:RbHXTr9U
ゼロストだったら忍者オブござるの方がまだ強くないか?
フリーだし勧誘しよう
サトリーよりは強いだろう
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 18:32:09.67ID:LbyemLnS
あいちゅ毎回宣伝すごいな
じえんおつ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 20:36:31.42ID:657oDY5/
るっかるんの配信見たけどこいつやべぇ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 20:40:23.23ID:lI2yADn+
めぐみっくすとかいうただのくたびれたBBAの名前だすやつおる?wwww
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 20:53:41.63ID:Av4GBbgW
ぶっかるんやっぱブーストじゃないと勝てねーな
しょうもな
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 10:53:12.70ID:Q8o+ek8F
おい田口裕貴なに舞華に鍵かけさせてんだよきっしょ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 13:09:23.45ID:D6zf0XoM
g4sseiっていう新しい配信者面白いな
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 13:25:02.70ID:o2pWpkcI
ゆっこは不正アクセスがなんとかって言ってた割に何事もなかったかのように復活してんの?アイツ消えてマジで嬉しかったのに腹立つんだが
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 13:40:31.83ID:Oe7hT5qL
日村ぶっこを許すな
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 14:03:22.94ID:aMCU0IHJ
LJL開始、犯罪グラム敗北コメントよろしく!

https://twitch.tv/riotgamesjp
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 16:50:37.94ID:MlTFE3a/
犯罪グラムの試合が始まるぞ!
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 19:16:33.13ID:504kYUrb
めぐみっくす?ときむてよんはクリーンでおとなしく地味にやってるイメージ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 21:39:07.87ID:Oe7hT5qL
ぽてうさduoでP1にあげてもらってからg1に落ちてるのくそうける
迷惑だからサポ専であげたものをmidにでてこないでほしい
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 23:27:22.07ID:EX1i+Tur
くろにゃん最近100人ちょいしかきてないよなw
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 00:46:17.04ID:/yC5IYZ0
LJLで垢変えて宣伝しまくってた後枠取るスタンミはまぁよくはないけど良いとして
昨日のLJLまとめて色々言った後、今日のLJLは全シカトで配信する滝沢ガレン…
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 01:08:56.77ID:xN/LlYDR
>>319
かべたむとの熱愛発覚するまでは300〜400いたけどw
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 10:39:36.30ID:A7bh2l9r
最近ストリーマーになるってのが流行ってるけどさ、なったあと、配信者、視聴者にとってプラスになったやつっておるか?
このすれでよくでるやつだと、ぽよしとかくろにゃんとかYUIとか特に女、配信頻度は下がったし、視聴者数は下がったし、コメントもおもしろくなってきたし(制約されてる感)
画面にうざい広告出てるし、全体的にLOSE−LOSEの関係な気がするんだけど
なんかちびっこユーチューバー目指してますっていってUUUMとかの事務所にはいるのが目的になってて、面白い配信とか自分が楽しい配信を忘れてる気がするんだけど。
順序が逆みたいな感じがする
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 10:56:59.72ID:/yC5IYZ0
UUUMのyoutuberは大成功してるだろ…
日本のEスポーツ()と一緒にするなよ

例えば前まで黒カスと一緒のニコ生主()だったゆきりぬは登録者70万近く、写真集まで出してる

ってか戦国とサンシスターはストリーマーとしての金は出ないし、黒カスはサンシスター所属するまで1ヶ月半ほど放送してないだろ
ぽよしは彼氏できてリアル優先
YUIは泥舟ストリーマーに未来はないとリアルに帰った
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 11:25:43.21ID:OvVnoh+z
色気と下品は天と地の差があるな
ツイッターで女がよく下ネタをズバズバ言うのがカッコいい風潮が蔓延してるが正直キモすぎる
くろにゃんとかあやりれとかその典型
マジで汚らしい
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 12:06:22.63ID:TQmNnRuo
下品なツイートする彼女とか絶対嫌だわ
くろにゃんとか本当にそれ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 14:16:24.56ID:PWwymL5e
なぎさっちとかもし結婚できそうな男と巡り合ったりして名前検索されたら
ネット内での悪行や乳首晒し画像までバレルのに不安にならんのかね
ただでさえ結婚相手さがすの大変なレベルなのに目先の小銭につられてアホやってる場合ちゃうやろ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 15:34:21.50ID:7R3yYFSp
本当に身内びいきなのか知らんが主催者が出したい奴出すのって何が悪いん?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 15:38:01.67ID:ecGGvomD
元から特別枠あるような体で開催するならなにも問題ない

先着順謳っといて身内は特別ですwは叩かれても仕方ないんじゃない?

おれはぴひろなんてどうでもいいけどな
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 15:43:10.24ID:AAzbcklL
嫌われてるクソ女配信者だし下手くそやし配信としても余計にヘイト買うやんけ
くろにゃんとかべお付き合ってたと裏で知ってたぴひろがくろにゃん優遇はヤバイでしょ

マジでLJLも普通のユーザーの大会もPGM関係腐ってるじゃん
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 15:43:50.86ID:A7bh2l9r
そもそも商品、賞金でるっていう名目の大会でただ参加者抽選といっといて
平等に抽選してなかったら、集客のための詐欺とかイカサマになるんじゃねえの?
例えばYOUTUBEで視聴者のみんな参加型の賞金商品付きビンゴ大会やりまーすって人集めて応募させといてから
YOUTUBERは全員参加可、あとは抽選みたいになったら炎上だろ?
最初に何も断ってないんだから
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 16:18:37.62ID:7R3yYFSp
もし優遇してたとしたら抽選って表現はよくないと思う
ただ優遇自体は大会主催者がやることに問題ないぞ配信者優遇したりするのは大会の注目度アップさせる効果あるしな

例えばマラソンとかでもスポンサー枠とかあるじゃん
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 16:29:11.72ID:7R3yYFSp
>>362
ん?スポンサー枠 主催者枠ってのはそいつがスポンサー・主催者ってことじゃないぞ
優遇するなら枠を作って一般参加と分けるべきだとは思うけど優遇自体には問題ないんじゃね
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 17:39:44.55ID:A7bh2l9r
まずこれだな、大会参加に不正抽選が行われたが、こちらの応募の抽選も不正抽選されるんでしょうか?と問い合わせる

@admy_pi7月13日
ESCぴひろカップにAKRacing(@AKRacingJapan)様が、AKRacing Nitro ゲーミング・オフィスチェアを提供してくださることになりました????
応募方法は添付画像をご確認ください!!
期限は8/5の第三回ESCぴひろカップ1回戦終了までです!!
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 19:01:48.71ID:J9J9Xukl
まぁ身内で大会開いて身内でスポンサーからの賞品まわすくらいいいんじゃない?
オタクは金ないだろうし、高額な物があるわけでもないし
企業にとっちゃ無駄金になるだろうけど
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 19:28:26.56ID:TQmNnRuo
抽選というかあれ選考だろ
多分初めて参加するやつとか優先してる
応募する時にそういうアンケートみたいなの記入しなきゃいけなかったから
抽選じゃなくて選考ってかけよな
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 19:45:07.53ID:mrYhEuHS
pihiro🐟
@admy_pi
第3回ESCぴひろカップの参加者が決定しました!!
落選してしまった人は申し訳ないです (◞‸◟)
もし、当日までのキャンセルがあれば繰り上がりの参加があり得るので、その時はよろしくお願いします!

https://mobile.twitter.com/admy_pi/status/1020877667443208193/photo/1


繰り上がりの参加(身内優遇)
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 19:45:45.51ID:Rrpi0xiP
文句言ってるのって参加者なんか?素人が主催する大会がまともなわけがないやん
レートもバラバラ即席大会なんてやる意味ないし配信も見ないんだからどうでもよくね?
くろにゃんとその周りが不正してるから許せんってか?
逆に考えろよ虚言癖ホテヘルのキチガイ女とその取り巻きが不正しないと思うか?
スラム街で日々犯罪が起こっていることに対しても許せんってなる?
そういうレベルの人が集まるところでそういうレベルの問題が起きるってだけ
俺らには関係のない世界でのお話
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 20:00:40.52ID:A7bh2l9r
賞金とか商品ってRIOTからもでてるのか?
着服に近いな
大会名目でスポンサー、募金などいろいろ募る→身内で分配
ぜったい手に入るわけじゃないかもしれないけど、かなり確率高いだろうな、チーム振り分けも自分たちで決めてるようだし
そりゃあ利敵行為も指摘されるよなあ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 21:07:48.88ID:pehH+azz
れおんもの泣き芸配信 定期的すぎて気持ち悪いな
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 03:03:34.79ID:cOS+qthB
ももたんがよわいに通話迫ってるのウケるなw
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 07:07:56.70ID:Dp5LgVsi
君ら口開いたら文句しか言わへんのな
どんな人生歩んで来てんねん
文句あるんやったら自分らで大会開けばええやん

あ、こんな人集められる人望あるわけないわなw
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 07:25:52.56ID:dVAx8/Yl
人が集まる理由なんて景品と賞金があるからに決まってんだろ(笑)
人望(笑)があるから集まってると思うなら一度それらを無しにして開催してみたら?(笑)
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 08:52:07.68ID:zX88L6hr
まあちゃんとしっかりした大会やってくれるなら別に無名でもだれでもいいんじゃん?
問題はそこじゃなくて大会で不正が行われているということ
参加者も多く、公に提供や、スポンサーを募ってる大きい大会で身内びいきや、優遇などはあってはならない
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 14:13:18.00ID:PgqNWzmg
もともとやってたかべおカップの後継がぴひろカップ
ちなみに今回の抽選のどこに優遇要素あったん?
個人的には優遇あっても何の問題もないと思うが
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 15:04:57.09ID:PWjcyxTe
れおんもが嫌われてる理由を教えてください
ここでは悪口たくさん書かれているけど関わったら良い人だったからなぜ嫌われてるのかが分からないからです
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 15:27:05.12ID:DFhYWjoN
>>406
俺もそれ知りたい 配信見に行ったけど声クソ可愛いじゃん
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 15:27:28.14ID:DFhYWjoN
声がかわいい人は顔も可愛いよな
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 16:15:09.28ID:6JMUWjWF
bioの名前消してるけどぞーにゃとマルタ別れた?
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 18:03:40.41ID:JP5mE9zR
>>409
別れるどころか婚約したよ BIOに書いてるだけで5ちゃんのバカたちが騒ぐから消したらしい まるたはメンタル弱いから
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 18:12:52.87ID:DFhYWjoN
>>413
婚約マジか!めでたい
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 00:53:45.26ID:bf5lGBXc
おばばっちがスタヌフォローしたぞ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 01:12:44.60ID:2Zwh+a1j
何ヶ月も前から黙ってスタヌのサブスクしてたごっふぃはともかくばばあとれいふぁーきがコメ欄に出てきて我が物顔でコメしてたの本当にクソ
すっこんでられんのかこいつら
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 01:42:58.94ID:p4iQykBH
れいふぁーきはミーハーだからな
学生のガキだし憧れのスタヌーに絡みたいんだろう
でもそんなことしてる暇あったらcs頑張れよカスが
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 01:58:35.56ID:beewHC6w
>>424
糞にゃんの息がかかってない大手の男配信者でツバつけれそうなのは
スタヌしかいねえから今後も積極的に絡みにいくぞ。
Duoしたいとか言ってたし、顎にとってはこれ以上ないサブスクの種なんだわ。
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 08:27:22.56ID:Ie2Lw1fZ
>>435
BF4クランSIKNのクラマスがマヤ、サブマスがスタヌ
マヤがスタヌに視聴者取られたとキレだし数々の難癖(俺はゴールデンタイムにやるからお前は午前中に配信しろと命令、俺の配信に被せるな、俺の配信中に配信外で奴隷として働け等)つけた挙げ句クランから追放
クラン主要メンバーがスタヌについたのでクラン自体解散した
その後DTN加入しOWで人気プロゲーマーとして名を上げたスタヌの元にマヤが駆けつけ会食しわだかまりは消滅した事になってるが表立った接触は皆無、お互いに配信中名を出さない様気を使ってる状態
注)立ち位置で見解は異なる
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 11:09:45.39ID:ZA6R5h8z
れおんもってガチでなんで嫌われてるの?
LOLも上手いし、声も顔も可愛くて大学院生で気遣いが出来る人なのに嫌われる理由なくない?れおんも叩いてるやつ女か?嫉妬だろ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 12:12:41.51ID:cipUf8f5
Twitchで大会補正とかケイン初回みたいな特殊な事情じゃなくて
通常配信で1万集める日本人はlol以外にも1人もいないよ
Twitch以外なら2万以上集める人もいるが
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 13:47:14.16ID:ZbV5+UCm
>>442
これ見た後に消費税見たら虚言にしか見えなくて草
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 14:45:01.68ID:GCD2LoNX
スレでは昔からふかしって言われてたんだが


滝沢ガレソ
@takigare
返信先: @kobae_tsuyoiさん、@syouhizei_lolさん
5ちゃんに、「消費税がHカップとか騙されてるやつwwww」という書き込みをしている人物がいました。
基本的にこの人物は妬んでいる同性(女性)の書き込みだと思う方が多いのですが、
私は「逆に嘘認定することで写真をアップしてくれる可能性を1%でも上げに来た策士」である説を押します
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 14:47:49.60ID:GCD2LoNX
ってか、このスレになってから書き込み減りすぎ
信長スレに勢い負けるとかお前らやる気あるのか?
日記にしてどんどん書き込みしていけ

今のところ書き込みしてるのって、滝沢・抜水・しめじ・ウメハラ弟カウントするならもうこいつらしかいないじゃん
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 16:03:09.76ID:KSGChhz8
>>441
れおんもは5年間19歳から歳取らない
昔の顔知ってると可愛いとは言えない
性格がキチガイ
どこに嫉妬する要素があるのか教えてくれ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 16:46:29.43ID:ZA6R5h8z
>>454
ネタで19歳って言ってたの分からない?笑
いま普通に大学院生だし性格がキチガイだなんて言われたことないよ?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 16:50:22.00ID:ZA6R5h8z
れおんもちゃんが粘晒されたり晒されたりするようになったのはけびんを振ってからなんです
けびんがしつこく通話しようと言ってきたり写メくれと言ってきてたから断ったら粘着されたり晒されるようになった
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 16:51:55.85ID:ZA6R5h8z
やることすべてガイジのけびんに粘着されてれおんも可哀想
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 17:25:24.54ID:OfpgQpa5
れおんも叩いてるやつ女か?嫉妬だろ
って書き込んだ直後に
晒されたりするようになったのはけびん(男)を振ってからなんです
って支離滅裂すぎない?
物事を統合して考えることができない典型的な統合失調症じゃないか?
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 17:40:53.95ID:xmfPAqMb
めたたとるっかるんなんで過疎り出してるの?100人以上見てたのに今じゃ50人も見てないんだね
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 18:15:46.57ID:ta3iCPrn
れおんもとけびんマ?wwwwwだからけびんはれおんものこと悪く書くのか納得した ネット恋愛特有の別れたり疎遠になったら悪口ってやつだな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 19:11:19.74ID:6k3GaQbl
めたたはサブスクつく前までは結構見に行ってたけど
ついた後だとサブスクしか発言できないような雰囲気になったから見に行かなくなったわ
まぁ金出してみてくれる客優先するのは当たり前だけどな
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 20:45:02.21ID:exl+Q9Qj
KRチャレンジャーとマスターとDQしてプラチナ5からダイアモンドまで勝率9割でかけあがり「私プラチナ1まで自力で上げたからブーストじゃない」とか言い出した蛆虫飼いの悪口はやめろ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 21:04:22.49ID:fSd9EyPd
ばーかw
訴えないウメハラは優しいなあ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 21:28:13.53ID:xFZDdHHM
ネタにされたみんなも便乗して訴えるチャンスじゃないか
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 22:23:02.39ID:Bi3Mp2fm
どうせ訴えないから気にすることないw
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 22:36:53.91ID:Y4aK3ioX
今まで訴える詐欺したやつ何人居た?w
誰一人訴えてないから
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 22:47:00.80ID:Y4aK3ioX
>>486
これくらいで引退しないだろ
どうせ訴えられないしなんも気にしてないと思う
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 22:49:26.64ID:pJUp4vF9
れおんもの卒アルは三つ編み黒髪おさげの諸見里大介
ホクロあった時代も既に整形済み
けびんに振られてから叩かれ出したのも大嘘
もろみえ(瑞希ましろ)時代も晒しスレ常連
アスペの被害妄想で色んな奴に噛み付き話し合いで納得させたつもりが
粘着晒しに合うから穏便に終わらせられてる事に気付か無いアホ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 23:06:44.18ID:VMBBb7US
配信界も名誉毀損とか横山緑もやらかして前科付いてるし、みずにゃんとかいう人のこと叩きまくってても自分叩かれると訴えて来る奴もいるし馬鹿にできんわな
滝ガレの配信見てないけどなんか言ってた?
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 23:37:10.54ID:Bi3Mp2fm
本当にれおんちゃん可哀想
蛆虫飼ってたのだってペットに与える餌を作ってただけなのにアスペと言われたり気持ち悪いと言われるもんね
叩くところがそこしかないのかって思うよ
バカバカしい
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 00:00:14.20ID:/ktEvxYG
れおんも嘘乙
自撮り動画をあげたあとに財布を落とした作戦で貢いでもらった1回目に味を占めて2回目も同じことやるの草
https://dotup.org/uploda/dotup.org1593633.jpg
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 00:01:24.19ID:/ktEvxYG
女が財布を手で持って行動しないんだよな
バックに入れてるであろう財布を2回も落とすの笑う
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 00:42:48.03ID:ztkFAc8s
>>494
れおんもはLoL晒しスレ一桁のもろみえ時代には既に問題児として周知されてた
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 09:17:43.58ID:lg+Z3ZGq
人とセックスするのがキモいってどういう人生歩んできたんだ?
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 09:41:01.50ID:ztkFAc8s
LoLでも10人近く食い荒らしたとれおんもが数年前に言ってたけど何で突然処女アピ?
シーズン4から風俗と整形バレしてたけど自称19がネタなら当時15であの顔はない
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 10:28:27.06ID:/ktEvxYG
れおんもTwitter凍結で草
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 11:00:50.00ID:/ktEvxYG
凍結されるようなことしとったんやな
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 14:10:33.45ID:lHSP8g4N
この前くろにゃんと同じチームになって配信聞きながら試合してたらくろにゃんがゴミだから負けてるのに
うだうだ言っては死にまくりのやる気ない発言ばっかで一気に嫌いになった
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 14:51:45.13ID:HHbZj4lx
れおんも19なら卒アル写真は誰なんだよ
どう見積もってもアラサーに片足突っ込んでんのんに年齢詐称は笑う
Twitterは別人が運営してるとか言い出してほんま虚言の塊やな
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 15:54:06.47ID:t6gOEvqq
え まじで凍結されてるじゃん
れおんまんどうしたんだ 病気で辛いのに身内から裏切られたり財布落としたり踏んだり蹴ったりだったから辛かったんだろうね 可哀想に
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 15:54:29.14ID:t6gOEvqq
>>521
関わったこともないのに悪く言わない方がいいですよ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 15:54:53.34ID:dWnE5/ED
ぴひろはやっぱり身内贔屓だな
チームバランス悪いだろ偏りまくってる
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 15:55:07.66ID:t6gOEvqq
>>521
19ってどこの情報ですか?れおんもちゃんは大学院生ですよ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 17:16:17.48ID:7Ax10OLy
れおんもとかいうガチ障害に援護するやつなんているんだな
そんなことよりこのまこちとかいう奴もやべえからみてほしいわ
https://www.twitch.tv/nernurni
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 19:05:45.21ID:sVa5hBEC
まるたとあんのーんの絡みキモぞーにゃ警察と別れてんじゃん
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 19:11:48.93ID:KTV2gVv9
ありぽはえみりと別れたんだな
れぼの使用済みのリスカメンヘラなんかとよく付き合ってるなと思ってたが
そらあんなのじゃ長く続かないし別れた後も嫌な目に合わされるのは残当
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 19:44:05.96ID:4YjIb8+N
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 19:45:39.96ID:4YjIb8+N
>>528
勝手に話作られてて草
婚約したって言ってるだろ
もうお互いの両親に挨拶済ませてますから
まるたとぞーにゃカップル羨ましい
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 20:21:11.04ID:ylkSrOGS
>>532
婚約してるのに女が他の男にあんなリプ送ってるようなカップル羨ましがるやついねえだろwwww本人か?
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 20:40:47.54ID:4YjIb8+N
>>534
干渉すると喧嘩になるからお互いのTwitterは監視しないようにしてるらしいよ
ネタをネタとして捉えられない人いるんだ
あんのーんとぞーにゃは知り合いだしまるたもネタでやり取りしてるだけでこんなことを言うやつ童貞か?
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 20:52:10.07ID:sVa5hBEC
>>535
ぞーにゃ警察はあんのーんとまるたが絡んでるの嫌がってたが
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 00:01:08.67ID:T+wisojY
まるたってメンヘラ高レート大好きブスの話すんなよ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 00:28:32.66ID:Fq2QfR9J
ぞーにゃ警察バニーガールとシェアハウスする予定だったのに
結局バニーガールにキモがられライン晒されて終わったのマジでお笑いだよな
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 00:38:32.52ID:P2YG2Lej
まるたってかわいいの?
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 04:48:04.71ID:zW1Hfqd3
今日の流れだとroxストリーマーの去就とかの話題があってもいいはずなのに女の話題しかないからな
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 12:37:44.98ID:P2YG2Lej
>>547
にわかわろた
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 15:36:56.71ID:Fq2QfR9J
女配信者のコメント欄に必ずいるからな
ちらっと配信覗いただけでもぞーにゃ警察の名がある
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 16:10:41.12ID:P2YG2Lej
>>550
あほちゃうか?
てめえより遥かにレート高いし雑魚はお前な
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 19:08:00.44ID:MuEIDebU
女絵描きに糞リプするのやめてなw
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 21:54:04.47ID:lYbvv5o3
ぽんちょの乳首見たいんだけど誰か持ってる人いない?
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 06:42:16.67ID:QLG04EsL
なんだ調べたらTwitterでえとなが数日前にあげてた画像かよ
フォロワーがあげてたら面白かったのに
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 08:25:47.19ID:uujSAy8P
>>567
ぽんちょ乳首出したの?
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 18:51:54.56ID:rutbIXoL
ここですっぴんとか言われてたけど化粧ガンギメじゃねえかw
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 21:06:40.71ID:LD3QuqJ0
消費税目元典型的なガイジ目できつい
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 02:24:11.81ID:NKRD2BXt
>>597
めたたさん本人は整形成功したと思ってるのだろか
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 05:08:56.90ID:8EwODwVi
ブロンズ代行女がソロQすんなよ
こいつのmid雑魚すぎてまじで迷惑
つゆぴす消えてくんね
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 07:11:37.78ID:TLCFu3gK
代行つゆぴすさん
サモナーネームをつゆぴすからfroppyって名前変えて配信してるけど代行アカウントそのまんまで草
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 07:26:52.20ID:mCUsfMYS
誰かriotに代行で問合せしといて
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 08:26:14.16ID:cF3YLHAm
配信上では高レートの方に囲われている女性配信者をポケモンマスターと名付け煽っているそうですが、flexやnormalでチャレや高レートに囲まれてプレイしてるのはなんなのでしょうか?
けいとりんがーる、せっかさんはこのことを友人に「姫じゃんwww」と指摘され「私はそういうのとは違う」と激怒されたそうです

https://i.imgur.com/ZGGpe7I.jpg
https://i.imgur.com/pR3X7hO.jpg
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 11:30:36.78ID:pmAX+aEG
>>616
ブロシル
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 11:31:47.70ID:wVi5tHdm
>>600
なぎさっちそっくりって言われてるから見たらほんとににてて笑った
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 13:21:07.17ID:8EwODwVi
ブロンズからシルバー行くときもブースト、代行してたのに無理に決まってんだろw
riotさっさとbanしろ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 14:19:20.81ID:pm2KBJ+V
>>595
私は整形じゃないってツイートしてるからここ監視してるの丸出し
最近は自分ageがひどいツイート多いなこいつ
リプ見てたら自分語りしてるやついるし周りも気持ち悪いやつばっか
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 18:00:26.87ID:fiiSyKDX
アンチがわらわら出てくるな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 18:14:00.80ID:Yno6hYJi
消費税ここ監視&自演おつ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 18:44:13.17ID:4bl2qFiU
>>636
知らんがひなちゃんと付き合ってたrazerのことかと思ったが違う?
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 18:47:15.75ID:6za3Ll80
めたたっていつもデコ出してるけどデコ出す髪型ってかなり小顔じゃないと似合わないし髪下ろしたほうがかわいいと思う
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 22:26:53.86ID:NKRD2BXt
消費税叩いてるのは大体女
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 00:00:28.61ID:DjZjU93i
消費税を可愛いと持ち上げてる奴らなんなん?
可愛くはねえだろ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 04:30:45.44ID:FZrpK5nC
リアルで関わらないなら顔が可愛いければどうでも良いわな
ゲームも下手で顔も生理的に気持ち悪い消費税の方が目障りだろ
晒しスレ監視自演民は女のネガキャンに必死だな
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 08:29:27.96ID:DjZjU93i
>>659
まるたがすかちゃん使わないでしょ
彼氏と婚約してるのに男なんて欲してないよ
カップルに対する嫌がらせ酷い
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 10:53:50.50ID:Wl1oJjMU
女の嫉妬すごいな消費税は普通にかわいいんだが
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 10:55:50.63ID:OMVdU81i
>>664
盲目か女見たことない童貞?
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 11:34:03.44ID:9xNWsSSs
整形した消費税には自分が劇的に可愛くなったと錯覚し嫉妬による言い掛かりだと思い込みたいんだろうが
天然とは大違いって事に気付け
自演で名を上げても歪んだ承認欲求は満たされないぞ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 12:21:46.68ID:B1g7vrjG
消費税叩いてる女のレスの早さは異常
そんなに劣等感あんのか
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 12:52:31.44ID:QbkMtSFg
ぞーにゃ警察はスカチャン民だから仕方ない
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 13:19:22.58ID:D9Vbg4Z0
結局ねのぎとimpお泊りからの復縁かよw
前回別れた途端に毎日のように配信しだして引いたけど
結局、裏で元カレとオフパコムーブしてるんかいw
また配信しなくなるだろうしimp囲い息してるか?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 13:27:32.40ID:ME9wVyfQ
ネットの女に劣等感とかどういう脳みそしてたらそういう発想がでてくるのか
普段から劣等感の塊だから他人もそうだと思い込むのかね

こんなとこで単発養護してかわいいかわいい言ってないで直接構ってもらえよw
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 14:39:16.20ID:7hSjbzWi
消費税風呂上がりすっぴん配信の時顔光で飛ばしても顔中斑点状に赤くなってたりでアトピー丸出しだったし
普段ファンデーションくらいやってるだろ
可愛いとか以前に日に日に暴言酷くなってるしまわりもきしょくわるいガイジ多い
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 14:40:43.18ID:1BVci4Yi
喧嘩別れじゃなかったっぽいし復縁コースなのは知ってた
悲しい
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 15:22:33.02ID:B1g7vrjG
消費税に親でも殺されたんかって奴がひとりおるな
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 15:28:41.05ID:OMVdU81i
けいとりんがーるとかるぽてとまるたは可愛い
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 16:02:05.00ID:ttSbx5ns
わかるわ LOL女子で1番可愛くて性格いいのまるたちゃんだよね
LOLも強いし顔も可愛いし性格がいい人あんまりLOLに居ないからまるたちゃん目立ってる
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 16:19:44.74ID:9xNWsSSs
ふっくー並の不細工にチヤホヤ養護されてイイ気になれる女は程度が知れる
それを嫉妬だと思えるおめでたい脳みそは障害でしかないだろ
整形否定するなら早く幼少気の画像でも出せや
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 16:39:03.04ID:UgxQ3m9i
まるたちゃんって誰だよ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 17:47:06.62ID:vznUryEP
るっかるん
昇格戦も配信で堂々のマンブーでゴールド3
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 17:51:45.70ID:ttSbx5ns
まるたちゃんとぞーにゃ警察の喧嘩ってくだらないよね
ぞーにゃ警察がヤキモチ妬くからまるたちゃんを身内には紹介するけど知らない人に秘密にしたいけどまるたちゃんは公表して欲しい
そんなことで揉めるの可愛い
まるたちゃんのことを公表したら変な虫つくから秘密にしたいだけなのに
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 20:59:28.16ID:oZlkF/yp
女配信者の顔でマウント取り合っても何もメリットなくね?
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 21:06:15.44ID:s7Fr8Z5B
ウメハラ弟
配信上にさらに性器をモロ映し
↓のURL添えてレポート急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ
https://clips.twitch.tv/MildLightCoyoteCmonBruh
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 22:22:49.41ID:cQECzS9N
自分の事可愛いって思ってるんだな消費税って
こいつも承認要求の塊だったか
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 23:07:12.69ID:lusnJCp3
なんでここ何日か三十路ババア配信してないんだ?お見合いでもしたか?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 00:00:00.04ID:KqqzI4ao
ぶっかるんG3まで戻ってて草どうせブロンズ落ちてからブーストだろ
はやくNAのときみたいにD5までもどしてもらって配信しろやw
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 00:37:42.42ID:SBe4o77N
顎BBAは過疎って来たのに萎えてるんだろ
なんか完全にアホな囲いしかいないつまんねえノリになったしな
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 01:02:10.92ID:g8iyyFXv
LJLと被ったらほとんどの奴が配信しないぞ

ってかスタンミの宣伝とウメハラ弟リスナーのスタンプが一生ウザかった
ウメハラ弟リスナーはブロックすれば消えるがスタンミの奴は何回もアカウント変えてくるしくそ面倒くさい

死ね
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 06:38:53.40ID:bqqIujHT
ウメハラ弟が滝沢訴えるってよw
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 07:40:03.75ID:updNPh7U
金持ってない奴がそんなことできるわけない
抜き水も結局金が無いから訴える宣言しても何も出来なかったしな
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 08:20:04.55ID:g8DQPsvO
しみけんもそうだけど口だけで誰ひとりきちんと訴えてないよな
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 12:20:51.70ID:g8DQPsvO
すげーブサイクな茉莉の彼氏こーじがアスペ過ぎて草
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 12:46:04.22ID:lDNlMN2h
すうのツイ消しした画像貼って
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 12:48:58.10ID:I5hn45NV
>>724
アンチでもなく興味ない層だけど、
ウメハラとは無関係なのは「??」しかなくて気持ち悪い
そりゃアンチもつくんじゃないのと
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 13:42:29.98ID:g8DQPsvO
>>731
かわいい
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 15:09:06.53ID:IbZAJxy7
他ゲーいったのにソニロジのこと粘着してる奴結構いるんだな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 16:05:20.57ID:7/9ae1Ew
poteusa
さぽまーん(笑)やめた途端p1からg4まで落ちてんのやばすぎだろ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 17:52:09.35ID:9JmQcLux
ウジ虫は裏切らないにはわろた
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 19:28:54.25ID:nCOi9KWE
消費税きしょくわるい画像ツイートして叩かれたが
大丈夫だお前の周りはきしょくわるい奴しか集まってねえぞ
私モテてる!じゃなくてただの基地害見てる奴が殆どでお前を囲ってるのは全部ガイジ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 20:31:58.76ID:3JPf8c65
そにろじ有名事務所に入れただけで配信すれば投げ銭ウハウハになれて良かったなぁおい5分で7万とか笑いが止まんねえだろうな

でもコイツLOLは永BANとして他のゲームうまかったか?
ほかのメンツはpubgとかフォートナイトの上位1%とかのレベルだぞ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 21:23:31.98ID:2WbHTJho
短時間ちょろっと配信しただけでザクザク金が振ってくるんだから馬鹿笑いだろうなぁw
腐まんことかジャニオタとか見てても思うけど、やっぱ金落とすのは隠キャゲーマー男じゃなくてガチ恋まんこなんやなぁって
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 05:52:35.31ID:Z1yhVRqm
そにろじは豚の佐藤るみを隠して男って言ってるからガチ恋勢かなりいるだろうな

そにろじはトーク面白いから何やっても上手く行くよ
ツイッチの時からそにろじに大金くれてやってたの何人もいたしな
今じゃ女も食い放題で金も稼げて最高じゃんリアルかなり充実してると思う

それに比べてこのスレでそにろじに嫉妬してるやつらのリアルは・・・w
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 09:38:29.96ID:KjHtIXMd
そにろじtwitchのlol盛んなとき一回みたけど何がおもしろいかわからんかった
ニコ生のときのかべおはマクロやミクロを説明しながらやってたしnaのプロとduo rankとかしてたからあれがおもしろいラインなのか
大声でギャーギャーいってるだけでダイヤの雑魚でそにろじつまんなかったな・・・(長文失礼
)
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 15:26:31.04ID:phkFekpQ
すうがここでもTwitterでも全然叩かれないのは可愛いからってことなの?
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 15:36:44.87ID:phkFekpQ
叩くところがなかった
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 19:41:25.63ID:2wKYCqUc
そにろじ嫉妬勢に嫉妬してる奴居るな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 19:42:02.83ID:hSC7pySq
すぅを叩くところは男を取っ替え引っ替えして出会い厨してるってことやな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 19:47:58.48ID:2wKYCqUc
炎上して広まれば顔写真持ってるそにろじ恨んでる勢が投下してくれるかもしれない
だからもっとすこすこして宣伝するんだ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 19:58:20.06ID:Lq6qhtP6
>>790
すうはコミュニケーション能力が異常に高いからそれは思う付き合ったり出会い厨してるのかはしらんけど男にモテるだろうな
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 20:32:45.30ID:3ygWP6Qx
poteusaマンサポやめてg5
ランクであたったやつ可哀想
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 20:59:14.92ID:hSC7pySq
配信では隠しながら付き合ってた男もいたし付き合った人数は2桁らしいぞ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 21:06:12.00ID:2wKYCqUc
とこまるさんと勘違いしてないか?
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 21:58:01.95ID:HkofzcvT
https://twitter.com/syouhizei_lol/status/1023826401303048192

消費税がカメムシ好きでツーショットも撮ったことあるって言ってるんだが、
さすがに痛い女アピールを盛りすぎたな。どうみても嘘松だ。
きっちり滝沢ガレンに追及されてる。

こいつはカメムシのツーショットが見たいんじゃなくて、
嘘と分かり切ってるところを突いて消費税がどう反応するかを楽しんでるんだろう。

このツイートの前には普通に虫の写真をUPしてたし、
ツーショットはフォロワーが悲しむから無理っていうのは
論理的におかしいもんな。100%嘘。ファッション痛い女。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 22:47:32.26ID:CfeH+Am4
そにろじに嫉妬してる奴らって痛いわな
金も稼げて今や芸能人みたいになってるから僻む気持ちも分かるけど
お前らの惨めな人生と違ってそにくんは輝いてるんやで?底辺は黙ってろ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 22:50:00.15ID:CfeH+Am4
あとそにろじは昔普通に配信に住所移してたから知ってるやつは知ってる
外見も顔だけ隠して全身みせたりしてたしな
細くて背が高かったわ
まぁOFF会したとき3人の女に言い寄られたんだっけ?付き合わないと晒すとか
身バレしてもクズ葉の活動にはあまり問題ないだろうな
リアルの外見もこのスレの奴らと違って終わってなさそうだし
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 23:14:30.38ID:BYsV+0q1
ぶっこ配信中!
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 00:38:44.96ID:pvLfOxEp
そにろじさん、寂しがってこんなところで自演とかやめてください

とりあえずあのドブボの汚い声でヴァーチャルキャラに声あててるとかキツイっすw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 05:20:53.15ID:zAjSReTU
にじさんじアンチスレみたけどそこまで炎上してないな
まぁそにろじは才能あるから絶対に一定層に需要あるし大丈夫だろう
所詮嫉妬で叩かれてるだけだしな

転生成功で羨ましいだけだしw
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 13:26:31.57ID:re2G0HBR
>>829
滝沢ガレンがなぎさっちの父親の圧力とかよくわからないフェイクニュース流してるが
おそらく7h売却から給料払われてなかったか払う気なく首か
まぁ全敗2部チームだしな
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 13:47:46.02ID:vqb1cweU
>>830
急にこんな抜けるって なにがあったんや
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 14:01:39.36ID:svdf0UOW
>>829
7h→ROXになった時のインタビュー記事で
「うちにはスタンミらいじんしゃるると3名のストリーマがいるので、そちらも何かやっていけると考えてる」
とか言ってたの見て嫌な予感してたんだよな

なんか無茶振りしたんじゃないの
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 14:55:21.87ID:5pqtIV4v
そもそもツイッチ配信者を雇ったところでそんなにメリットがなかったてのが答えなんじゃねえの?
チーム側になんかメリットになったのか?苦情メールがたくさんくるくらいだろ?w
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 15:08:58.02ID:/e6RzpHd
いつも口滑らしてんな
トド豚
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 15:19:02.02ID:ekcjqVRl
豚さんがその話してたアーカイブの時間教えてください
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 19:18:34.97ID:5pqtIV4v
頭の中にある思い出を記しておくぞ
体がほっそり痩せてる割に二重顎がめっちゃきになった
顎から鼻の周辺ですごく老けてる印象を持った
おばちゃんってかんじ少なくとも20代ではない
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 23:01:34.38ID:WGnCrlje
おいおいそにろじついにクリップ動画まで消してるwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 23:06:20.76ID:T0zr/SEX
feedしたフィズ定期
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 00:21:55.40ID:PgAITJc5
つゆぴすとノーマル当たったけど安定の姫プで草
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 00:53:17.09ID:SaBPdjn8
ぶっかるんこれ30近いか、もういってるだろ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 04:27:50.43ID:UqwYy+PO
そにろじは育ちが悪すぎるからアンチ多いのもわかる。俺も最初に見たときから不快感しかないな。リアルなら絶対関わらない階層の人だね
いまハリーしにおもちゃにされてるけどあいつも性格悪いな
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 09:44:49.28ID:0/2Iyykl
ぶっさwwwwwwwwww
これ囲ってたやつwwwwwwwwwwwwww
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 09:53:30.71ID:P61KiFV3
>>906
あんた有能だ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 10:45:30.01ID:P61KiFV3
>>869
あんたの綺麗系の定義を教えてくれ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 11:01:47.20ID:cmJeL/P6
>>906
化粧すりゃ普通に可愛くなれるだろ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 11:52:04.04ID:ZiPlpZh5
やっぱり顔って心を映す鏡なんだなーって
だいたい暴言キチガイ発狂系のやつってブス多いよね
暴言が多いと顔が醜くなるのか、顔が醜い方他人に暴言するのかわからないけど
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 11:54:01.24ID:pzm04/fF
ぞーにゃ警察の新たなターゲットぴのきち
ぴのきちもまんざらじゃない
まるたと比べたら顔が可愛い
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 19:01:35.36ID:VbjWbmeR
にとさんはチャレのLuckytamagoのサブ垢とずっとDUOしてるのが気持ち悪いと思います
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 19:35:20.57ID:wq3RpaSk
にとさん彼氏と別れたってマジ?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 21:19:37.09ID:vt3QIcKs
イメージと違いすぎる
これからあの声が出るのか
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 21:32:06.92ID:Di5Ki5Pu
だれかそにろじの件についてまとめてくれ有能頼む
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 03:45:19.04ID:6wawxDJI
るっかるんやべえww
かべおに擦り寄ったり賢しい行動取ってる奴があれだけ顔出し渋ってたんだし
顔出せないブスなのは分かってたけど予想以上にやべえなwwじゅんこのがマシじゃん
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 06:28:52.66ID:Ngirx8wG
最初から手のひらで転がされてるのに気づいてない無能多すぎ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 06:36:19.63ID:gJoG70Sh
ごっふぃが中田し済みだぞ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 06:59:29.42ID:ry7U00Z5
盛り上がってねぇなぁ
みんなLOL配信に飽きたんだね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 07:12:18.79ID:80Mi9+Fo
8月版きてたぞ
https://twitter.com/mmtn_key/status/1024958701495414784

モモたん ♡ @mmtn_key
俺が抱きたいLOL配信者ティアーリスト8月版

チャレ:なぎさっち,すう,しゃるる
マスター:ょゎぃ,かのこ
ダイア:ぽめしな,ちゃぐま,あいちゅ
プラチナ:りぽぽ,じよん
ゴールド:ぽてうさ,れおんも,imp,つゆぴす
シルバー:くろにゃん,るっかるん,消費税
ブロンズ:みゃろす,ゆっこ,めたた
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 08:08:30.21ID:yKqBrpRe
>>961
まともなやつが少ないから多少よく見えてるだけじゃね
普段からうまく立ち回って自分を良く見せようとしてるけどチンパンだからちょいちょい腹黒い所をおもらししとるわw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 09:17:59.22ID:OlewKnIf
>>977
誰か知らんけど媚びすぎで気持ち悪ー
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 09:54:30.70ID:3mleI3qE
レインブレインは家賃10万くらいのとこだった
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 12:30:49.70ID:F79sHmdG
>>991
会ったことないのに付き合って別れたって付き合ったと言えるのか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 15時間 10分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況