X



おえちゃん3【坂本夏歩/kaho sakamoto】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:53:10.95ID:IRHlPErz
クラウドファンディングの調子はどうかな?
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:46:50.53ID:xdOAzrNV
スレたてて下さり、ありがとうございます!
11人、、、
これってお金足りなくてやっぱり店オープンできない、辞めますってありなの?
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 01:42:49.45ID:lRirOwo8
肛門、身の程知らずよね。。。なんで自分には力がないってことに気づかないの?今までして来た事に対してきっちり説明して謝罪してたからまだファン笑笑は居たかもね
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 10:45:46.63ID:wVbJTIg2
テンプレ

一応テンプレ、足りないことあれば追加よろしく

・自撮りと本物違いすぎ。マスクは顔の一部
・自称デザイン学校卒。実際は底辺F欄四大
・ダサいコアラマークの商品や落書きみたいなTシャツを信者に売ってお小遣い稼ぎ(BOBストア)
→その後コアラはイラストサイトのトレースだったことが判明。リュックのデザインもパクリなのに、販売時は自分でこだわって考えたと発言。パクリの件について説明を求めるも無視状態。
・夢は自分の店を持つこと☆
真面目な古着屋を馬鹿にするような発言でアパレル関係者からも批判。その後バイト先関係者にクリーニングさせ、自分は販売発送するだけの古着転売フリマサイト開店
・東京行ってSoup.の編集します!
数ヶ月でクビ。辞めたことはひた隠し。1年以上経って言い訳ブログ
・バンドやります!
mint mate boxに参加するが不真面目すぎてクビ。逆恨みで主にボーカルに粘着、辞めさせられたかわいそうなワタシを演出。一時的に信者から同情を得るもののおえの脱退後タワレコのレーベルからデビューするなどバンドは順調な模様。
・バンドマンにDM送りまくり股開きまくりのPASS乞食
・ルームシェアしていた友人から借金。返済期限を破り催促のLINEは既読無視。返済前にも関わらずホームシアターを購入。批判コメントには返済済と嘘をつき部外者が口を出すなと逆ギレ。その後経緯を説明する為2人で考えてると言いつつ放置中。
・診断された当日にうつ病発表。友人からの飲み会の誘いに「行きたすぎ!うつ病なってもうたからもうちょい落ち着いたら言う〜」と返信。風邪か。
・謎のインスタ投稿全消し。消した記憶はあんまりないらしい。
・1人じゃ何もできないので有名な人物に擦り寄る傾向アリ。しかし性格が悪すぎておえちい(やすだちひろ)、おえる(赤澤える)などにこいちアピールしていた友人からはことごとくブロックされる。次は誰に寄生しようかな?
Twitter・Instagram ‪@15_junkie ‬
古着フリマ @ippo_used
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 10:46:07.73ID:wVbJTIg2
・夢は自分の店を持つこと
真面目な古着屋を馬鹿にするような発言でアパレル関係者からも批判殺到。最近念願の古着屋を始めたがネット販売のみで実店舗なし、新しいコンセプトの古着屋と銘打っている割に特にオリジナリティは感じられない個人フリマの延長
・自称うつ。診断されたその日に嬉々として鬱になりましたツイート。でもその4日前にaikoのライブに行く元気はあるよ。インスタ全消しは記憶にございません

Twitter・Instagram @15_junkie
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 23:33:59.05ID:gBn6A+HX
ちょっと知名度がある人のクラウドファンディング後半は伸び悩んでも最初は一気に集まること多いのに、出だしでつまずいてるね…
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 04:58:37.08ID:kcBk9FrV
このペースで目標額達成はほぼ無理だし、仮に最終3〜40万くらいで終わってそれでも店舗化実現したらお金集めなくて良かったんじゃない?ってなるけどどうするんだろ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 05:14:35.78ID:s/rkwpFH
誰も期待してない事が明白になってる。 まだ協力者12人って親戚じゃん
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 08:35:43.57ID:qEK8aE3/
逆に12人もいるんだね
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:04:00.69ID:+gZ9sX97
自分である程度入れてると思う
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:19:06.83ID:WcsXTjNh
もう、おえ、パパ活したらええやん?笑笑
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:10:45.48ID:Htblw70l
ライブの抽選の締切なんかよりクラファンの締切気にした方がいいんじゃない?
まぁどこの誰かもわからない人の為に頑張るって言ってる人を応援するようなお人好しはいないだろうけど
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:28:40.51ID:kcBk9FrV
>>13 チケット代キャンプファイヤーの1口より高い笑
資金調達してる身なんだしせめて締切まで自分の浪費は見えないようにするのが普通だと思うんだけど馬鹿すぎん?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:09:23.16ID:0dP4xQmd
こいつがやると「お金ください」臭がプンプンしてて本当に無理www
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:43:52.20ID:VNh4dfr0
『共犯者』には引いた
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 17:52:35.55ID:DcVQr6Ds
お金せびっとるくせにライブ行くの公言するのは草
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 18:08:23.74ID:Fqw9J0fd
むらはるとやぶちんのイベント顔だしましたアピしてるけど、2人にもクラファンせびってるの容易に想像つくなwwww
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:28.64ID:0dP4xQmd
>>18
たしかにwww
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 19:35:34.19ID:6lWyhrBh
自分、家族、親戚、友人知人合わせて14人は少ないんじゃない?
フォロワー4万もいてこれは辛い
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 19:35:50.16ID:0dP4xQmd
痩せてないやろ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 20:14:48.08ID:Htblw70l
いちいちプリン持ってったとか自分で言っちゃうのもなんか残念だわね
現時点で2人がおえちゃん来た事に触れてないのもそういう事なんだろうか?
まぁそのうち付き合いでインスタなりにあげるんだろうけど
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 20:43:54.16ID:jGC1VjkQ
痩せてない そして目がきもい。。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 20:44:39.64ID:0dP4xQmd
>>22
差し入れとか、普通言わないよね
いちいち痛い
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:47.32ID:DGSCoGaj
共犯者はありえへんな。私は何かを犯すよ、あなたも私と共に犯す者になろう、って言いたいってこと?怖すぎん?

締めの文でこんなん言うとかマジのアホやん
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:02.39ID:ZjfjuqTY
ロゴのデザイン8万とか素人のくせに高すぎ。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:37:01.38ID:xf4x7dBf
こいつのデザイン本当にダサいし読みにくいんだよねぇ…
自分でお金もらえる出来の仕事やれてると思ってるのかな?
OTOGI不動産のロゴもレベッカのポストカードも知合いのバーターだし、どっちも一瞬で使われなくなったよね
てか一歩の資金調達ならリターン古着とクリーニング関連に集中しろよw
何ちょっとデザイナー風吹かせてんのw
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:39:42.07ID:tbJPF2uB
壁塗る労働をさせて10000円払わせるってすごい。 こいつと飲むことがなにが嬉しいのか。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:46:14.65ID:Y8I+5iQs
目標金額の設定理由がはっきりしてないのも良くないと思う
総工事費1500万円なのになんで500万なのか引っかかるんだよねー
1000万用意できて後500万足りないと500万用意できれば残りは借りれるじゃ受け取り方も違うし
達成しなくても持ってかれるお金ならそのへんもっとクリアにしてもらわないと怪しすぎて出資する気になれません
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 03:07:50.98ID:b+lqI5SK
クラウドファンディングやばくないか?
親とかどう思ってんだろ?めっちゃ不安で不安でめちゃめちゃ心配してんだろうな
たいして目新しい事業でもないんだから今までどおりネット通販でよくね?
若さという唯一の武器すら無くなったらそん時はフリマアプリでいいんじゃないかい
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 05:54:36.19ID:rUCJe7yP
自分が思ってたほど、資金集まらないだろうね。このペースだと。マジで14人とか家族と親戚だけじゃないかと思うわwwあとリプよくくれるおじさんwww?
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 10:38:38.96ID:G/t4+dSn
インスタで壁乗り越えられん宣言してるのは
思ったほど資金集まってないから?w
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 12:12:57.01ID:njL7Ulke
いろんなクラファン見てたら
「「第36回 毎日ファッション大賞」のために1000人の共犯者を作りたい」
ここから”共犯者”って言葉パクったんじゃない?w

ほんともうパクることしか考えてないんだからwww
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:16:33.18ID:uvzzNPsm
下北中の古着にシミ抜きしたいっていうツイートにそれは違うと思うってリプきててワロタ

シミが味になることもあるし、シミありきでも安く服を買いたい人だっているし、全部こいつがシミ抜いてぼったくり価格で販売されたら大迷惑
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 16:59:49.90ID:ZSwdMZ7v
>>31
とらさんとおいちゃんしかファン知らない。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:25:23.65ID:o5GZPwG/
目標額には全然届いてないけど
支援してる人いるの本当に理解できぬ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:21:03.24ID:PqCPDDXH
インスタライブしてる(笑)
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:58.36ID:w7vDgDXD
クラファンのリターンで集まった人の中から、一緒に働きませんかって声かけさせてもらう だって。
一緒に働きたいなら資金くださいと?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:16.73ID:w7vDgDXD
お金集まらないから宣伝でインスタライブしてるのかと思うけど、腹黒さを公開してるだけ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:55:02.17ID:4vbk8JGl
資金集まらなかったらリターンなくなるのか、実店舗はできなくなるのかっていう質問たくさんあったのに濁してて引いた…批判じゃなく疑問にも答えられないの?株式会社なのに…
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:31.16ID:2P6DXjHb
そもそも最初クラファンなくても開店できるって言ったのに途中で変えたからな ほんと信用ならん 結局は金要求してんだから見栄をはらずクラファンなきゃ開店できません!借金まみれになります!って泣きつきゃいいのに
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:32.58ID:HUb6jp5k
ボブストアとツイッター雑誌のコメントがあったから乗っかろうと思ったらインスタライブ終わった残念
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:10:42.25ID:GAzE58Bu
自分名義で融資受けてまで実店舗化する気はないってことなのかなって思いました
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:24:01.75ID:KLPu9qop
ライブ見てなかったー内容気になる
リターンなくなるとかあるの?
そうなったらグッズ買う感覚で支援した信者かわいそ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:12.73ID:J8m63vhP
えっ?アレって達成されなくても
投資した人にリターン来るものじゃないの?!
そうじゃなかったらただの搾取じゃねーか。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:32.40ID:B+FVxe74
その質問たくさん来てたのに他のコメント拾ってたから結局よく分かんない。伝えるのが難しいで終わらせたり。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:43.63ID:PqCPDDXH
自分の店なのに、人に簡単に力借りて何も一人じゃできないよね。それを認めないで、みんなも私と同じ気持ちで実店舗にしたいでしょ?なんて、みんなでやるってばっかりで、自分の店なのに腹立ちすぎた。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:03.66ID:2P6DXjHb
10万そこそこじゃリターン出してたらそれで消えるししないだろうね 地方民に対するリターンが額に見合わないモノだけかってコメにも古着+クリーニング屋を全国的に定着させるとか意味わからんこと言ってた
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:09.70ID:+lmNN/AU
自分的には成功させられる自信あったのかな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:54.14ID:rUCJe7yP
え?肛門の言ってること全然わからんww
なんなのこいつwww
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 22:24:11.86ID:Z/FiL2kT
リターンとしてグッズや半額券をもらえたりワークショップに参加したりできるのはクラファンしかないとか言ってたけど今まで通り普通に通販で売ればいいんじゃないの?
発言に説得力も一貫性もなくてますます応援できない
9月末オープンなんて無理だよ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 22:56:29.58ID:C9LSkMMo
バックにだれが付いてると思う?
そろそろ伏線回収期かなと思ってます。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:35:11.75ID:6sqnD94f
一緒に働きたいなら資金集め手伝えってか。世の中ナメすぎ。それやったらもっと前からお前のファンという信者をもっと安心させること出来たはず。
時給とかクソほど安そうだし、株式会社なのに、社保完備なさそう。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:48:11.40ID:rUCJe7yP
>>56
絶対ちゃんとした雇用じゃないだろうね。
信用できねぇwww
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 01:19:00.76ID:5TS+QDAg
達成できなくてももちろんリターンはするって言ってたよ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 16:15:13.67ID:NW0FU5O3
声は可愛いなった思った
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 16:18:38.92ID:PwpvtOXW
>>55
家入かずま
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 22:57:13.22ID:0qDSNTFQ
>>61
あれが典型的ぶりっこする女の声
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:21:56.86ID:UDRMWePS
>>34
このプロジェクトはなんか応援したくなる笑笑
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:26:36.79ID:UDRMWePS
>>39
ドン引き(´◦ω◦`)
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:53:35.82ID:UDRMWePS
会社のLINKのTwitterインスタ開いたら一般女子のSNSて...
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:14:13.98ID:cQKfmgs7
坂本 夏歩@クラファン7/30 23:59まで @15_junkie
返信先: @aiko_dochibiさん
おめでとうございます!!!!私も諦めない!!!!!!!!!!!!

飲みやライブにお金使って開業資金は貯められないけど諦めずに他人に金をせびるんですね笑
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:47:14.09ID:EeSEqV2u
この前見たのが初めてだったから違うかもしれないけど少し落ち込んでるというか余裕なさそうに見えたからよっぽどクラファンに賭けてるのかなって思ったけど、SNSは通常運転だしわざとだったのかな
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:54.84ID:aJePEWkq
クラファンしないと、ガチで資金ないからだろうな
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 01:45:25.79ID:Q6B3qxZo
他のプロジェクトより額は大きい期間も短いのに本気で達成できるつもりだったのかな
自信だけはすごいもんねこの人
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 01:51:12.81ID:/oBiIpUY
村濱はるかちゃん人気出てきてるのにこんなうさんくさい会社の広告塔になってんのかわいそう
一歩のHPはまだしもクラファンのページに写真使われるのイメージ的にどうなんだろ
モデル料ちゃんともらったのかな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 09:34:58.49ID:ISGQWcpN
とある企画会社の後ろ立てがある?
ホームページのトンマナに見覚えが。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:56.83ID:FskjPwIC
ベビー服とか、子どもを持つ親の気持ちが全くわかってないやつにできねぇよwww
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:33.53ID:7cJo6MDI
ベビー服本当に取り扱いに注意しないと赤ちゃんに影響でてクレームたくさんもらうようになるから消毒とかホルマリン処理とかちゃんとやらなきゃね!おえ!
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 21:05:25.91ID:FskjPwIC
そもそも、子どものこと1番に考えてる親はコイツのクリーニングした服なんて着せないでしょ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 21:46:40.91ID:MaD8JEpa
人からお金をもらうということの彼女の中でのハードルの低さが露呈してしまっているように思えてなりません…。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 23:34:31.89ID:s9hZvW5v
自分を正当化する天才。自分の主観だけで物事を見るんじゃなくて非を認めて客観的に自分を見れるようになれるといいね。無理だろうけど。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 00:15:47.38ID:GAQms2k6
計画が全く伴ってないのに自己破滅に向かう行動。 物件契約も子供服も、まだまだ準備すらできてないのに突っ走りすぎ。こんな計画性の無い奴に協力する人の気が知れない。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 01:07:35.28ID:rkEqfcPv
自分で呼び水になるように入れたのでは<8万
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 02:02:29.09ID:+w6jC1wL
えのちゃんとやぶちんが遊んでるけど、おえの悪口言ってないよね?大丈夫?wwwww
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 03:12:41.63ID:Tjra+fKK
子持ちだけどあのロンパース服っていうより肌着だと思う…
似たようなデザイン西松屋やアカチャンホンポに腐るほどあるよ
ロンパース着る月齢ってどうせ吐きこぼしやうんちですぐ汚れちゃうし1ヶ月でサイズアウトもざら
デザインとか二の次で脱ぎ着のしやすさや安全な素材かどうかの方が大切なんだけどなーんにもわかってないよね
大人の服は勝手に自分のセンスで選んだらいいけど普段子供と触れ合ってないのに安易に子供服の販売に手を出さないでほしい
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:57:46.44ID:VfEdS63/
子供マジ無理うるさい嫌いやわ
っていってたやつがベビー服ww
金儲けのことしか考えてないなホント
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:35:05.34ID:6ZxTLxsn
@68chambre
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 21:04:36.55ID:gFsomDoL
>>82
激しく同意。
ごもっともな意見。坂本さん、ちゃんと読みなよ〜
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:39:53.30ID:Rbb7Unss
クリーニングにこだわり持ってる感出してるけど自分の服はコインランドリーでいいんだね
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 06:19:27.14ID:UWsAtfzr
>>79
鬱というより躁鬱の典型例
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 09:31:26.64ID:NjVwv2WU
この人の死ぬ発言なんなん。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:35:59.52ID:QX2Mklm/
えるがストーリーにおえのこと書いてる
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:56:41.73ID:nnYyFtHO
>>89
本当だ。
「最後のルームシェアの思い出が、人生史上1番ってくらい最低だったけど」だって。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:50.13ID:dDSRgwQ9
聴く側しかできないけど幸せってミントめっちゃ引きずってますやん笑
本当に気にしてないことは口にすら出ないもんですけど笑
そろそろ脱退理由知りたい
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 14:03:12.19ID:wf4lCpRW
バンドも活動する前にすぐ脱退したくせに何が もう聴く側しかできない だよwwwwwやることなすこと全部中途半端で自分を恥ずかしいと思わないのかね。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:54.51ID:pSChJZkK
初めてここに書きます。
私、ちょぼくろりんの頃からおえちゃん大好きで、、グッズ類は買ったことがないものの、常にSNSはチェックしてて おえちゃんがどんどん有名になっていくにつれて、私も頑張らなきゃと、、8年間大好きでした。
でも最近おえちゃんの言動にすごく違和感を感じるようになってきて、、
この違和感は何なんだろうって色々調べているうちに 色々分かって
なんだかすごくショックだし 違和感はこれだったのかって腑に落ちてしまいました。

頑張ってるおえちゃんだからこそ
aikoにも認知されて応援されてるんだなって思ってたけど
もしお店が実店舗化したら
絶対aikoは来るし たぶんお店ポップアップストアのとき 約束なりしたんだろうし、、
実店舗にaikoさんが来店してくれました( ; ; )!ってなるのが
正直なところ とても悔しいなって思います、、


長文失礼致しました。。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:09.46ID:nnYyFtHO
どこが痩せたんだ??????
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:25.87ID:nnYyFtHO
こいつ、「わかる」と「ほんまそれ」しか呟かないの?語彙力の無さww
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:08.00ID:FXVE/XdE
あれだけ本読んでおいて語彙力の欠如とか笑わせんなよ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:20.79ID:5HSjxPs+
>>97
障害者なの?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:12.34ID:doRGTl+c
>>99
障害者はやめて
障害を持ってる方に失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況